Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. ...далее
Добавил: Алиса 24.04.2013
Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. ...далее
Добавил: Galate 16.08.2013
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится! ...далее
Добавил: Montovini 06.09.2013
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2017
Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.07.2016
С детства многим знаком вкус кабачковой икры из стеклянной банки. Эта вкусная закуска не раз выручала бедного студента, чтобы продержаться до стипендии. Давайте приготовим такую икру из кабачков сами. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2018
Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.09.2017
Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.07.2017
Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2018
Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.09.2017
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2016
Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2016
Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2017
Для меня нет лучше закуски, чем кабачковая икра. Я её люблю за то, что она может спасти от голода в любой момент, если её заготовить заранее. Поэтому пару баночек я всегда имею в запасе. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2016
Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2016
Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Кто не любит кабачковую икру? Это самый популярный перекус в сезон кабачков, а как хочется сохранить немного лета... Предлагаю законсервировать икорку на зиму! Тем более, что это очень легко! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.07.2017
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 25.06.2016
Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.06.2018
Для тех, у кого есть хорошая мясорубка (отличная помощница для хозяйки), я представляю рецепт кабачковой икры через мясорубку! Получается вкусная и отличная заготовка на зиму. ...далее
Добавил: Виталия 17.10.2013
Приготовим нежное воздушное суфле из кабачков, запеченное в духовке. Замечательное летнее блюдо для легкого обеда или ужина. Вам непременно понравится, угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 20.06.2018
Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018
Блинчики из кабачков - простое и сытное блюдо для будничного обеда или ужина. Получаются они нежными, ароматными и несомненно вкусными. Расскажу и покажу, как приготовить блинчики из кабачков. ...далее
Добавил: Roksolana 08.09.2014
Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.07.2018
Есть тысячи блюд из кабачков, и каждое из них имеет совершенно особый вкус, благодаря специям и овощам, соусам. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные кабачки под томатным соусом. ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.07.2016
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ — из кабачков! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2017
Ежегодный щедрый урожай кабачков подталкивает меня на поиски все новых рецептов заготовок. Вот один из простых рецептов, как приготовить салат из кабачков "Юрча". Вкусно с картошкой, гречкой, рисом... ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2018
Чебуреки из кабачков – вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная. В общем, блюдо получается что надо, попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2017
Кабачковую икру с таким названием рекламируют и продают в магазинах. Но ничего сложного в её составе нет и вполне можно приготовить в домашних условиях. Приступим! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 08.10.2018
Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке, готовятся быстро и легко! Стоит только нарезать кабачки, натереть сыр и все поставить в духовку. И не придется в жаркий день долго стоять у плиты. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017
Зимняя коллекция консервированных продуктов без кабачковой икры была бы неполной. Вкусно, красиво, вкус студенчества и холостятской жизни. Попробуйте приготовить такую восхитительную закуску! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2016
Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой - это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность - уцхо-сунели. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.08.2018
Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке - сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.04.2014
Вкусный салатик из кабачков, а называется так, потому что не каждый сразу отгадает основной ингредиент! Пробуйте салатик, делитесь впечатлениями, а я Вам расскажу, как приготовить салат из кабачков. ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2018
Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 04.08.2017
Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно! Остренькие, ароматные, хрустящие, да с черным хлебушком... Эх! Обязательно попробуйте! А я пока поделюсь секретом... ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.07.2016
Универсальный овощ, кабачки придают аромат бесчисленным видам блюд из кабачков, включая супы, хлеб и запеканки. Блюда из фаршированных кабачков приготовлены из таких ингредиентов, как колбаса, морепродукты и тунец. Запеканки из цукини часто включают сыр, мясо и помидоры, например, запеканку из цукини и говядины. Некоторые блюда из цуккини даже можно подавать на завтрак или поздний завтрак, например, пирог из цукини.
Сырые нарезанные цукини.Блюда из кабачков включают фаршированные, такие как кабачки, фаршированные сыром и колбасой, кабачки, фаршированные морепродуктами, и кабачки, фаршированные рикоттой. Фаршированные итальянскими цуккини панировочные сухари по-итальянски, соус для спагетти и сыр моцарелла. Цукини, фаршированные грибами, включают нарезанные свежие грибы, нарезанный красный перец и сыр Монтеррей Джек. Цукини, фаршированные тунцом, с консервированным тунцом, помидорами и панировочными сухарями.
Цукини на гриле.Предлагаются бесчисленные разновидности супа из цуккини, например, мексиканский сырный суп из цуккини, суп из цукини с карри и картофельный суп из цукини. Летнее рагу из кабачков с итальянскими сосисками, картофелем и зеленым болгарским перцем. Блюдо приправлено свежим базиликом, сушеным орегано и свежей петрушкой. Крем-суп из цуккини готовится из творога, лука и тофу.В суп из кабачков и свинины входят свиные отбивные в панировке и подрумяненные, а также они сочетаются с красным болгарским перцем, свежими грибами и нарезанными кубиками помидорами.
Кабачки перед нарезкой.Многие блюда из кабачков представляют собой запеканки, включая запеканку из куриных кабачков, запеканку из пасты из кабачков и сырную запеканку из цукини.Итальянская запеканка из цуккини с нарезанными кубиками помидорами, начинкой и сыром пармезан. Запеканка из кукурузного хлеба с цукини сделана из нарезанного лука, смеси кукурузных маффинов и сыра чеддер. Летняя запеканка из кабачков - это сгущенный крем из куриного супа, сметаны и тертой моркови. Другие запеканки с цукини - это сырная колбаса, запеканка из кабачков, говяжья запеканка и запеканка из голландского сыра из кабачков.
Моцарелла с помидорами и листьями базилика.Как и другие овощные блюда, многие блюда из кабачков подходят для завтрака или позднего завтрака. Киш из кабачков - это блюдо для завтрака, состоящее из смеси для выпечки печенья, сыра пармезан и лука. Пирог с кабачками готовится из охлажденных булочек в форме полумесяца, чеснока и сыра Монтеррей Джек. Яблочный пирог с цукини сделан из коричневого сахара, муки и мускатного ореха. Пирог с помидорами и цукини состоит из нарезанных помидоров, сыра Пармезан и смеси для выпечки печенья.
Красный болгарский перец часто добавляют при приготовлении супа из цуккини.Среди других блюд из цуккини - суфле из цукини с яйцами, мукой и луком. Цукини в сковороде с луком, помидорами и приготовленным беконом. Ингредиенты сочетаются с панировочными сухарями, сыром чеддер и пармезаном. Ризотто с цукини состоит из риса арборио, вяленых на солнце помидоров и тертого сыра пармезан.
Орегано можно использовать для ароматизации летнего рагу из кабачков.Есть несколько видов хлеба из цуккини, в том числе хлеб из кабачков с черникой и хлеб из кабачков с шоколадной волной. Хлеб с апельсиновыми цукини в шоколадной крошке состоит из измельченных грецких орехов, цедры апельсина и полусладких шоколадных чипсов. Другие варианты включают хлеб с цуккини и грецкими орехами, хлеб с цуккини и цукини с корицей.
Существует множество простых в приготовлении хлеба из цуккини.Кабачки можно выдолбить и начинить сыром рикотта. Запеканки из кабачков - распространенное блюдо из кабачков. .Сегодня я начал писать пост о рецепте с зудли (лапша из цуккини), но потом, когда я начал, я понял, что сам пост был очень длинным, потому что я потратил так много времени, рассказывая о самих зудле. Так что я подумал, что разделю его. Если вы читаете пищевые блоги и подписываетесь на фуд-блогеров в социальных сетях, вы, несомненно, познакомились со Spiralizer. Я сам делал лапшу из кабачков задолго до ажиотажа со спирализаторами, я просто использовал овощечистку, чтобы сделать тонкие ленты, или нарезал кабачки вручную, как в этом рецепте.Поэтому мне всегда казалось, что приспособление, предназначенное исключительно для превращения овощей в фигурные ленты, похожие на лапшу, было переоценено. Пока я не получил его. И беру все обратно. Я из люблю с этой вещью и использую ее почти каждый день.
В основном, с одной стороны рукоятка
И несколько сменных лезвий с другой стороны. Тот, который вы видите вставленным в мой, является предпочтительным для зудлов.
Вы просто кладете туда цуккини и поворачиваете ручку,
и далее выпадают эти красивые кудрявые вегетарианские нити, похожие на лапшу.
Отходов очень мало, в конце остается лишь небольшая сердцевина.
И большая куча того, что похоже, макарон!
Спирализатор предназначен не только для цуккини. Вы можете использовать его для моркови, картофеля, яблок, огурцов и многого другого. Также есть ленточный нож, который особенно хорошо подходит для огурцов и яблок.
Однако, поскольку лапша цукини в моде, я собираюсь поделиться всеми своими лучшими советами по зудлу. Это замечательный маленький трюк, который вам пригодится, если вы хотите облегчить себе еду, не готовя полностью отдельную еду для своей семьи.Вы можете есть зудл так же, как пасту, или просто как гарнир. Их на самом деле можно есть сырыми или приготовленными. И я не лгу, когда говорю, что они действительно потрясающие на вкус, когда их используют во многих традиционных блюдах из макарон и , они наполняют вас.
Вот несколько часто задаваемых вопросов:
Q: Где вы берете одну из этих вещей?
A: Я купил свою здесь на Amazon. Есть несколько разных стилей, но этот Падерно кажется самым популярным.У меня есть Tri-Blade, и он мне нравится.
Q: Сколько я должен зарабатывать?
A: Обычно я оцениваю 1 цуккини среднего размера на человека. Может показаться, что это много, но как только они будут приготовлены (и особенно если вы используете метод, который я предлагаю ниже, чтобы удалить лишнюю воду), они сжимаются на лот .
В: Как их приготовить?
Варка: если я собираюсь смешать их с макаронами, я опускаю их прямо в кипящую воду с макаронами, как только макароны готовы.Им нужно всего лишь минуту или две, чтобы они стали мягкими, и их можно сливать вместе с пастой.
Приготовление на сковороде: это мой предпочтительный метод в 99% случаев. Увеличьте огонь на сковороде до среднего. Не стоит готовить на медленном огне, иначе вода вытечет наружу и кабачки станут мягкими. Полейте оливковым маслом (наши ароматизированные масла здесь абсолютное совершенство) и добавьте лапшу. Перемешайте их щипцами и готовьте, пока они не станут мягкими. Лучше использовать кастрюлю большего размера, чем вы думаете, что вам нужно, чтобы у них было достаточно места для разложения.Если положить их друг на друга, они закипят, закипят и станут мягкими. Готовьте их горячими и быстро, как в воке, а затем сразу подавайте.
В: Иногда, когда я добавляю соус, он становится жидким, как мне этого избежать?
A: Цуккини имеет невероятно высокое содержание воды, поэтому после приготовления, если вы добавите соус, он может стать очень жидким. Попробуйте использовать более густые соусы, вы можете даже варить томатные соусы на медленном огне, чтобы они загустели. Однако лучший трюк - это спланировать заранее и сначала удалить часть воды из кабачков.Перемешайте сырые зудли с кошерной солью (я использую примерно 1/4 чайной ложки на маленькие / средние кабачки), а затем поместите их в сетчатый фильтр, который стекает через миску.
Дайте им посидеть примерно на 1 час, и вы увидите, как тонны воды стекают в миску. Переложите зудл на несколько слоев бумажных полотенец, а затем аккуратно промокните их сверху. После этого обжарьте как обычно, затем заправьте желаемым соусом и сразу подавайте. У меня нет никаких проблем с влажной лапшой, когда я предварительно обрабатываю ее таким образом, хотя я делаю это только в том случае, если у меня есть соус, который я хочу, чтобы он оставался густым.Одно из преимуществ зудлес в том, что их буквально можно приготовить менее чем за 5 минут, поэтому я обычно просто кладу их прямо в сковороду. Это просто зависит от того, как я планирую им служить.
Q: Что вы с ними делаете?
A: Zoodles - это фантастика, просто смешанная с хорошим оливковым маслом *, солью и перцем. Еще я люблю их с соусом песто. Я часто добавляю вареные звенья куриной колбасы и добавляю парм или фету, чтобы получился очень быстрый и сытный обед. Вы можете подавать их как спагетти и фрикадельки, готовить блюда из лапши в азиатском стиле или сочетать их с пастой, чтобы увеличить порцию.
(* К вашему сведению, все наши подарочные наборы, а также лайм, продаются прямо сейчас на Amazon! Есть традиционный набор из 4 вкусов, набор ароматов с беконом и лаймом.)
Надеюсь, это поможет вам при поиске неисправностей. В последнее время я использую свой буквально каждый день! Примерно на следующей неделе я поделюсь некоторыми вкусными вещами, которые мне нравится делать вместе со своими. Кто из вас болеет?
HEY FIT CLUBBERS! Вы уже прошли испытание на этой неделе? Если нет, посмотрите и подарите нашему приглашенному тренеру немного любви!
.
Падма говорит:
Любимый рецепт ур. Вы очень изобретательны. Можно вместо кабачков использовать желтую тыкву.
Падма, да сквош будет хорош
Рис басмати - ‘атап или сиддха? Пожалуйста, объясни .
мэтт наннери говорит:
нежный и вкусный.
Я подавал его с баиньян бартой.
это была такая хорошая еда, Манджула!
Мона говорит:
Мадам, попробовали сегодня на обед, и вкус был превосходным! Моим детям это понравилось. Спасибо за простой и легкий рецепт.
маматха говорит:
Привет, Манджула Джи, это был очень хороший рецепт.Я попробовал, получилось так хорошо, и моим детям он очень понравился. Спасибо за этот рецепт. Я часто бывал на вашем сайте, и ваши рецепты простые и действительно хорошие.
Хороший! Всегда старайтесь использовать цукини по-разному.
читра говорит:
читра говорит:
Я хочу знать, что такое цуккини овощной.
S Мартин США, Коннектикут говорит:
Замечательное блюдо, спасибо, что поделились этим рецептом. У меня не было семян тмина или семян черной горчицы, поэтому я заменил молотый тмин и молотую горчицу, которые, казалось, работали хорошо. Я с нетерпением жду возможности попробовать другие ваши блюда. У вас прекрасный дух, который сияет в вашем видео.
Раджамати говорит:
Привет, Манджула, тетя, Ваши рецепты очень простые и вкусные.Разместите, пожалуйста, несколько простых рецептов бургеров, бутербродов и пиццы, которые можно приготовить дома. Спасибо.
Арчана говорит:
Отличный и восхитительный вкус. Нам это понравилось.
Спасибо.
прия ханна говорит:
Привет, Манджула Джи, ты такая милая и тихая леди. Ты мне нравишься, и я смотрел все рецепты, все рецепты очень хороши, я перепробовал все рецепты, пожалуйста, опубликуйте несколько рецептов супов и других блюд, пожалуйста.
С уважением
Фатима говорит:
спасибо, манжула, я впервые зашел на ваш сайт, мне понравился ваш рецепт, и я попробую ваш рецепт, его так просто и легко приготовить, вы лучший повар
Парвин Чоудхари говорит:
Спасибо Манджула Джи, это очень хороший рецепт. Я часто бывал у вас на сайте, и ваши рецепты действительно простые и хорошие.
TracyLea говорит:
Это любимый обед в моем доме. Моему сыну это нравится. Иногда добавляю мелко нарезанный картофель и горох. Иногда я делаю это в рисоварке. Я промываю рис в миске и затем даю ему впитаться, пока все остальное готово. Я использую небольшую кастрюлю, чтобы нагреть масло и сливочное масло и приготовить специи и цуккини, а затем перемешать их с рисом и водой в плите, перемешать и включить.Каждый раз он оказывается идеальным, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить его без присмотра и дать ему сгореть. Удобно, когда у вас есть малыш. Спасибо, что поделились множеством отличных рецептов!
Замечательный рецепт! Я сделал это сегодня вечером специально, чтобы пообедать на этой неделе, и мне это очень понравилось. Я очень рад, что нашел ваш сайт и могу попробовать еще! Благодарность!
привет Манджула дзи,
спасибо большое спасибо Рецепт риса из кабачков 4 ур.Я попробовала его в обед, и вы знаете, что моему сыну (2+), моему мужу это просто понравилось. Спасибо за такой простой рецепт. Мне просто нравится, как ты готовишь, а ты просто делаешь приготовление так легко и восхитительно. Еще раз спасибо за то, что сделали безвкусные овощи, такие как кабачки, такими вкусными.
мари говорит:
Hi Munjal
Мне нравится, как вы готовите так просто и легко. Я перестал есть мясо 17 лет назад, но мне так надоела еда, что однажды я наткнулся на вашу кухню, просматривая страницы, а теперь пробую ваш рецепт каждый день.
вы подарили мне отличные кулинарные идеи, а мой муж наслаждается постными блюдами
спасибо
Субхашри говорит:
Привет, Тетушка Манджула,
Ваш сайт потрясающий. Я каждый день пробую новые рецепты, и мой муженек хвалит. Спасибо вам и вашим усилиям. Делает приготовление таким простым и восхитительным. Мы высоко ценим вашу страсть к кулинарии
Ура,
Шубха
SnehaArun говорит:
Спасибо, тетя, за такой чудесный рецепт с легким вкусом! нам очень понравился наш ужин сегодня.
swapna говорит:
Хи Манджула дзи,
Я попробовал рис с кабачками в пятницу на обед. Это было так вкусно. мой муж и моя дочь (2 года) очень понравилось. Большое спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении рецепт.
Дакшина говорит:
Спасибо, Манджула за чудесные рецепты! Делает приготовление таким простым, и вы начали с удовольствием пробовать разные блюда после посещения вашего блога!
Видхья говорит:
Хи Манджу,
Я сегодня попробовала рис с кабачками.Очень красиво. Спасибо за простые и вкусные рецепты….
Видья Сударсан говорит:
действительно хорошо получился !! Спасибо!
Видья
спасибо, что поделились. Я попрошу маму прочитать это, и она приготовит это для меня, хахаха
Sradhasish говорит:
да, это был действительно отличный рецепт риса и, уверен, всем он понравился.
Мой брат вчера сделал это для всей семьи. Было очень вкусно. Возвращение старых воспоминаний из Индии. 🙂 (Я из Германии и мы пробыли там 9 лет.)
nanibee говорит:
Я сделал это для званого ужина, и всем гостям понравилось !!
Я получил столько комплиментов!
Большое спасибо за то, что поделились!
Рэйчел Уильямс говорит:
Моя семья любит этот рецепт.Нам очень понравились все ваши рецепты, которые мы испробовали. Спасибо, что поделились ими. Я в восторге и с нетерпением жду ваших новых рецептов!
Кавита говорит:
Здравствуйте .. Попробовала сегодня этот рецепт. Получилось действительно хорошо!
Спасибо, что поделились этим .. С нетерпением жду еще многих таких простых, но вкусных рецептов ..
урваши говорит:
Привет, Манджула, тетя,
, как дела? Я видела рецепт твоего цучхини, пожалуйста, скажите мне, что такое цучхини? Это огурец или что-то в этом роде?
Хотите выучить мне какой-нибудь китайский рецепт?
хорошего дня.
продолжает показывать нам новый вкусный рецепт.
спасибо.
Pingback: С Днем Благодарения! | Кухня Манджулы | Индийские вегетарианские рецепты
A говорит:
Manjulaji,
Спасибо, что разместили этот рецепт! Это наполнило мою квартиру ароматом и показало мне новый способ приготовления риса. Я считаю, что ваш сайт очень полезен!
Layla говорит:
Где взять круглую терку, как вы натирали цукини? Я не могу найти ни одного, когда искал в Интернете, но мне очень нравится тот, который есть у вас.Спасибо.
ниша говорит:
Здравствуйте, мадам, я хочу ваш рецепт самбар саадхам
сварупа говорит:
привет тетенька,
что означает кабачок?
это огурец?
Дженниди говорит:
Сварупа,
Кабачок еще называют кабачком.Это летний сквош, обычно зеленого цвета.
Джая говорит:
Огурец и кабачок только внешне похожи, но не взаимозаменяемы. Используйте любые овощи, которые есть в вашем районе.
Ким говорит:
Мне это очень понравилось, и моей ирландской / французско-канадской 81-летней маме тоже понравилось.Я просто использовал немного толченого чили для тепла. Все еще очень хорошо без тепла.
тина говорит:
Могу ли я использовать огурец вместо цукини
Привет, Тина, огурец не подойдет, попробуй любую другую тыкву или морковь.
Litta говорит:
Ваши блюда из риса очень легко приготовить.Спасибо
арчана говорит:
привет тетенька,
рис был отличный. Спасибо за то, что поделились.
чандрика говорит:
Привет, тетя,
Мне понравилось смотреть, как ты готовишь. Ты такой домашний. Я люблю тебя.
Я попросила мужа попробовать, глядя на вашу кухню.
Можно ли дать рецепт пудинга из манго и гоби по-маньчжурски.
Спасибо
Мисси говорит:
manjula aunty… Я только что попробовала… это было УДИВИТЕЛЬНО ……. Не хотели бы вы зайти на мой сайт, чтобы проверить мои рецепты?
amateurcooking, weebly.com
Kajal говорит:
Привет, Манджула, тетя,
Что такое лавровый лист, как вы называете его на гуджарати, где его купить?
Kajal
Привет, Каджал, лавровый лист на хинди - это Тадж-Пат, и его можно найти в любом продуктовом магазине.
ума говорит:
Привет, понравились твои рецепты, но не хочешь знать, что такое цуккини ???
читра говорит:
Цукини - нежный, несколько водянистый летний овощ из семейства тыквенных или тыквенных; он похож на огурец, но имеет гладкую зеленую кожицу; он чрезвычайно универсален - его можно нарезать, обвалять и обжарить во фритюре для получения горячей закуски, можно натереть на терке и смешать с мукой и яйцом для получения латкес (картофельных оладий), можно приготовить на гриле с небольшим количеством оливкового масла и соли, приготовить хлеб и кексы с ним, как в банановом хлебе, или просто обжарить его со специями по выбору.
сушмалохит говорит:
вы можете сказать мне, что это цуккини называется на хинди или каннада плз
Джая говорит:
Кабачок также называют итальянским кабачком в США.
Для хинди попробуйте Tori / Turaii, однако для этого рецепта подойдет любая тыква / тыква. Это не обязательно должны быть только кабачки.
Шарон говорит:
Я сделал этот рис сегодня вечером, и это было потрясающе. Это была моя первая попытка приготовить индийскую еду, и я не могу дождаться, чтобы приготовить что-нибудь еще завтра! Видео очень помогают, большое спасибо, что нашли время сделать это.
Дебора говорит:
Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и моей семье это понравилось.У меня не было цукини, поэтому я использовал тонко нарезанный красный швейцарский мангольд. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я подала его по твоему рецепту Хана Масала, и это тоже было здорово. Я подавал еду со своим домашним чатни из папайи.
Моника говорит:
Манджуладжи это блюдо я собираюсь попробовать .. не могли бы вы дать нам рецепт лимонного риса? Раньше мы ели много этого в Индии, особенно на юге. Раньше брали вареный рис в поездки и на пикники - стараюсь готовить рис, но получается не то.
Пожалуйста, спасибо. Моника
keerthi говорит:
привет, мэм,
Раньше я скачивал ur рецепты. Но на офлайне я не могу этого сделать.
Кэти говорит:
Кажется, глупый вопрос, но рис сырой, не так ли? Я приготовил его заранее, и он получился мягким и влажным.Из видео казалось, что это должно было быть приготовлено. Но, тем не менее, мои дети получили два из трех одобрительных отзывов за ваше предложение на мой вопрос в малай кофте. Огромное спасибо!!!
решам говорит:
этот рис был вкусным… я добавил томатный чатни [тот, который мы добавляем в томатный рис]. это стало в целом вкусным блюдом… всем понравилось в «даббе» моего мужа… пожалуйста, научите нас еще рецепту из цуккини… я покупаю овощи из кормов из детенышей… так что у меня очень повторяющийся выбор….еще раз спасибо… оставайся хорошим
насрин говорит:
namaste manjula aunty, u r greate. Этот рис выглядит очень хорошо. Может быть, я сделаю завтра, так как у меня в холодильнике есть цукунни. Спасибо, что поделились с нами очень красивым и простым рецептом.
удачи в новом легком рецепте. Жду твой новый рецепт.
-насрин
Привет, Синдху, когда вы готовите соус из йогурта, добавляйте соль в конце, чтобы йогурт не ломался. Кабачки также известны как летний или итальянский кабачок
МиссисТанви Т. Джоши говорит:
Намасте,
Я сделал Расгуллас и Рас малай после просмотра ваших видео. Это было действительно вкусно, и нам понравилось. Спасибо за то же самое.
Mubeena Khan говорит:
Хи Манджуладжи,
Я попробовала ваш рецепт Гулаб Джамун. Очень вкусно. Спасибо за красивый рецепт.
Здравствуйте, тетя,
Ваш рис цукини очень хорош.Однако не могли бы вы назвать индийское название кабачка? Я не нашел его нигде в сети.
Кроме того, при приготовлении йогуртовой подливки, даже несмотря на то, что я добавлял безан, мой йогурт начал ломаться даже после постоянного перемешивания. Не могли бы вы предложить какой-нибудь вариант?
Я живу во Франции
PS: Я вел вас в блог 🙂
Спасибо
-Sindhu
Tiff говорит:
Вы оригинальные, а традиционные рецепты такие изобретательные и вкусные! Вы когда-нибудь задумывались о публикации книги? Большое спасибо за вашу работу и за то, что поделились своими восхитительными идеями.Благословения для вас и вашей семьи.
Janvi говорит:
Хи Манджула Джи,
Сегодня мы попробовали рис из кабачков на обед, и он очень хорошо получился.
Продолжайте выкладывать больше видео… Спасибо !!!
С уважением,
Янви
Джейсон говорит:
Мы с женой любили ваш рис с кабачками! Продолжайте снимать видео ... они помогают нам готовить вкусную еду! Благодарность!
Скоро буду делать новые рецепты
Павани говорит:
Хи Манджула дзи,
Я смотрю видео с вашими рецептами каждый день.Манула джи, пожалуйста, попробуйте добавить больше видео с рецептами.
Добавьте, пожалуйста, рецепты, которые легко приготовить. Я приготовила хлеб пакора после просмотра видео с вашим рецептом. Получилось очень хорошо, и члены моей семьи хорошо поели. Ваши видео с рецептами действительно хороши. Я видел видео с рисом цучинни, расскажите, пожалуйста, как он выглядит и где его найти. Мы остаемся в Калифорнии.
Спасибо,
С уважением,
Павани.
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.