Рецепт цветы кабачков


как готовить цветы кабачков. Кулинарный блог

Цветы кабачков, наверное, самая романтичная летняя еда. У кого на даче кабачки? Скорее собирать букет!

Вообще, есть цветы - это тренд. Жевать фиалки, похрустывать анютиными глазками - это уже даже не экзотика, а ресторанный мейнстрим. Часто, правда, эти цветы хоть и прекрасны, но лишены какого бы то ни было вкуса. Ешь их и совершенно не понимаешь зачем. Затем разве, чтобы убедиться в том, что да, есть их можно. Но мы ведь не обязаны есть все, что можно есть, ведь так?
Ни одна из этих мыслей не придет вам в голову, когда вы будете пробовать цветы кабачков. Это настоящее удовольствие, которое вполне могут понять не только искушенные ценители утонченного, но и те, кто всем изыскам предпочтут картошку с луком.
Вкус цветков понятен и прост, но в то же время нежен и легок.
Словом, к делу.
Иногда цветы кабачков продают на рынках, но конечно - сорвать их с собственной грядки - куда как интереснее.
Обрывание цветов не обязательно нанесет урон будущему урожаю. Обрывайте только мужские цветы, но оставляйте женские.
Мужские - это те, у которых тонкие ножки. Женские - с толстыми.

Чтобы ваш кабачок успешно плодоносил, вам нужно на каждые 3-4 женских цветка оставить 1 мужской. Все остальные мужские цветы можно смело обрывать.
Цветочки нужно срывать с ножками. Потом во время готовки будет удобно за эти ножки цветы держать.

Собрав букет, отправляемся на кухню. Цветы нужно очень аккуратно промыть в холодной воде и дать им просохнуть.
Теперь начинаем фаршировать их.
Чашечка цветка - удобная емкость, в которую можно положить почти полную столовую ложку начинки. Удобнее всего фаршировать цветы еще не целиком распустившиеся. Те же, которые уже постигла такая участь, придется слегка примять, начинив, чтобы лепестки не торчали в разные стороны.
Самая традиционная начинка для цветков кабачка - это сыр. Можно использовать моцареллу, а можно сделать смесь из творожного сыра, свежей зелени (укроп, кинза, петрушка). Фантазируйте! От начинки требуется быть нежной и сливочной - вот и все. В этой роли прекрасен козий сыр.
Нафаршировав цветы, нужно их обмакнуть в кляр. Это сделает конструкцию более прочной.
Как делать кляр?

100 гр. муки;
200 мл воды
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла;
щепотка соли

Все компоненты смешиваем, доводим до идеально однородного состояния без комков. Это и есть наш кляр.
Тем временем сотейник нагреваем, капнув на дно масла. Обжариваем цветки 5 минут.
Все готово!

Рецепт настоящих итальянских фаршированных цветов цукини

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Международный (EN) | Смена

    МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
  • Международный (EN)
  • Швейцария (FR)
  • Швейцария (DE)
  • Австралия (ENG)
  • Канада (EN)
  • Канада (FR)
  • Германия (DE)
  • Франция (FR)
  • Мексика (ES)
.

Рецепт цветов цуккини, фаршированных беконом, рикоттой и цветущими грибами

Этот рецепт был впервые опубликован в 2015 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Рецепт фаршированных цукини

Когда мы впервые начали встречаться еще в 1996 году, наше коллективное увлечение и любовь к еде были сильными. Даже помимо нашего напряженного графика работы 6 дней в неделю, мы все же находили время, чтобы зацикливаться на ингредиентах, которые большинство наших друзей находили необычными.Вместо того, чтобы идти в бар или ночной клуб, мы взбудоражили кухню поздним ужином и новыми рецептами. Наши милые соседи по комнате никогда не жаловались, потому что у них всегда была еда, чтобы вернуться домой, поэтому вся их поддержка только разжигала огонь наших одержимых едой. В наш ценный один выходной день было решено, что местный фермерский рынок будет открыт: среда. Фермерский рынок Тастина в округе Ориндж был открыт в среду, и именно тогда мы решили взять выходной, чтобы не пропустить ни одного ценного времени, связанного с одержимостью овощами.

Все с начинкой из бекона и грибов

Мы всегда с нетерпением ждали пика сезона цветов цукини, потому что в межсезонье эти цветы цукини часто было трудно найти на обычных рынках. Одним из наших любимых блюд было наполнение цветов цуккини тем, что мы могли найти в нашем холодильнике. Редко у нас когда-либо не было чем их набить, потому что, проявив немного творческого мышления, в цветок цуккини можно добавить почти все, что угодно.Мы поделились одним из наших любимых способов приготовить цветы кабачков из вьетнамской свинины. Мы никогда не устаем от этих цветов в азиатском стиле, но иногда мы готовы сделать наш второй фаворит: начинку из кремовой рикотты, бекона и грибов. Да трижды по этому рецепту!

Цветки бекона и грибных цуккини не обжариваются во фритюре и не в кляре, а просто обжариваются в духовке с добавлением оливкового масла. Выполнено. Это все, что нужно для того, чтобы вкусная начинка сочилась и заставила нас жаждать еще того, что делает Лето таким чудесным.Мы еще не устали от кабачков, ждите новых рецептов! Вот наша текущая коллекция рецептов цуккини.

Наслаждайтесь летом!

-диана и тодд

Попробуйте наши–> Хрустящие цветы цуккини, фаршированные свининой по-вьетнамски

Этот рецепт был впервые опубликован в 2015 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Жареные в духовке цветы кабачков, фаршированные беконом, грибами и рикоттой

Когда мы впервые встречались, одним из наших любимых блюд были фаршированные цветы цуккини.Тогда начинка всегда была вегетарианской с сыром. В нашем последнем варианте есть бекон и грибы, которые всегда являются фаворитами, потому что они полны вкуса и текстуры. Можно экспериментировать и пробовать разные виды начинок! У мужских цветов цуккини не прикреплен. Это женские цветы, в которых есть и цветок, и небольшой кабачок. Так что если вы готовите мужские цветы, они могут приготовиться быстрее.

Порций: 4 порции

калорий: 167 ккал

  • 12-14 цветков цуккини, удален центральный пестик или тычинки
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные мелкими кусочками
  • 4 унции грибов (113 г), мелкие кубики
  • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина (10 мл)
  • ½ стакана рикотта (123 г)
  • 1 яичный желток
  • кошерная или морская соль, по вкусу
  • черный перец свежий треснувший по вкусу
  • оливковое масло, для поливать
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).Слегка смажьте форму для запекания 9x9 маслом или застелите противень пергаментной бумагой.

  • Приготовьте бекон, затем выньте его из сковороды. Бекон нарезать небольшими кусочками и отложить. Держа 2 столовые ложки беконного жира (удалите излишки жира бумажным полотенцем) , добавьте грибы и розмарин и готовьте до золотистого цвета 3-5 минут. Слейте воду и дайте остыть примерно 10 минут.

  • Смешайте рикотту, бекон, грибы и яичный желток. При необходимости посолить.

  • Осторожно откройте соцветия и добавьте смесь рикотты, бекона и грибов, примерно 1-2 чайные ложки на цветок в зависимости от размера цветка. Выложите фаршированные цветы цукини на подготовленный противень или форму для запекания и сбрызните оливковым маслом.

  • Выпекать 15-20 минут или до коричневого цвета. Подавать теплым.

Курс: закуски, гарниры, закуски, овощи

Кухня: садовые рецепты, духовка

калорий: 167 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 175 мг | Калий: 176 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 319 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Вот еще один вдохновляющий рецепт цветков цуккини.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Как приготовить их по рецептам

Перейти к основному содержанию

Меню утилит

  • Почта
  • Поиск

Применить

.

6 способов приготовления с цветами цукини

6 способов приготовления с цветами цуккини | Еда и вино перейти к содержанию

Верхняя навигация

близко

Познакомьтесь с едой и вином

близко

Просмотреть изображение

6 способов приготовления с цветками цуккини

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

Смотрите также