Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Греческие жареные кабачки можно встретить в тавернах почти в любой точке Греции. Этот полезный овощ используется во многих кухнях мира. Он имеет ценный химический состав и практически нулевую калорийность! Поэтому блюда из кабачков частенько присутствуют в различных диетах. Так же этот замечательный овощ богат необходимой для организма клетчаткой и содержит витамины В и Е.
Блюд из кабачков великое множество, но, пожалуй, один из самых вкусных рецептов — это кабачок обжаренный в муке по-гречески. Жареные кабачки в пост — незаменимое блюдо!
В Греции для жарки используют молодые не очень крупные кабачки, в которых еще практически нет семечек. Пикантность жареным кабачкам по-гречески придает хрустящая корочка, которая получается, благодаря небольшим кулинарным хитростям. Приготовление жареных кабачков — процесс не очень сложный и не трудоемкий, зато результат оценит вся семья.
Основным отличием рецепта греческих жареных кабачков является способ их подготовки - кабачки нарезают вдоль на тонкие полоски, благодаря чему получаются вкусные хрустящие ломтики.
Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Общее время 45 минут Порции 4 порцииКабачки необходимо помыть и обрезать с двух сторон кончики. Порезать вдоль длинным и острым ножом на тонкие ломтики, толщиной около 3 мм. Если сложно резать с помощью ножа, то можно воспользоваться специальной овощерезкой. Порезанные ломтики разложить и посолить. Затем оставить на некоторое время, чтобы они пустили сок. Когда ломтики покроются капельками влаги ее нужно осторожно отряхнуть в раковину или промокнуть бумажным полотенцем. Можно сложить все дольки в дуршлаг и дать жидкости стечь.
Муку просеять и насыпать в глубокую и широкую тарелку. В глубокую сковородку или сотейник с антипригарным покрытием влить масло и разогреть на сильном огне. В широкую миску влить холодную воду. Ломтики кабачков необходимо по очереди равномерно обваливать в муке с двух сторон, затем быстро окунать в миску с холодной водой и отправлять на сковородку.
Обжаривать несколько ломтиков (сколько поместится в сковородку) одновременно до золотистого цвета и румяной корочки, сначала с одной стороны, затем аккуратно перевернув вилкой - с другой. Готовые ломтики кабачков аккуратно выкладываем на плоскую широкую тарелку покрытую бумажным полотенцем - для того, чтобы впитались излишки масла.
Блюду надо дать совсем немного остыть и можно подавать к столу. Горячим кабачкам добавляет изюминку вкусная хрустящая корочка. Ваши жареные кабачки готовы!
Приятного аппетита! Καλή σας όρεξη!
Хочу предложить вам отличное овощное блюдо - жареные кабачки по-гречески. Кабачки получаются очень вкусными, ароматными, выглядят аппетитно. Подать это блюдо можно в самостоятельном виде, а можно предложить как дополнение к мясу или рыбе. Готовится всё просто и быстро, попробуйте!
Для приготовления жареных кабачков по-гречески понадобится:
кабачок молодой - 1 шт.;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
помидор свежий - 1 шт.;
шпинат свежий - 0,5 пучка;
масло растительное - 100 г;
соль, перец чёрный свежемолотый - по вкусу;
мука для панировки кабачков;
чеснок - 1 зубчик.
Кабачок (молодой кабачок можно готовить вместе с кожурой) вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Немного кабачки посолить и обвалять в муке.
Обжарить кабачки на сковороде на растительном масле до румяности с двух сторон, после чего выложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Лук и чеснок очистить, удалить семена и плодоножку из болгарского перца. Лук и болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Свежий помидор также нарезать кубиками.
В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и болгарский перец, обжарить овощи на среднем огне в течение 2 минут, помешивая, далее добавить помидоры. Посолить, перемешать и обжаривать в течение 4-5 минут, иногда перемешивая.
Добавить к овощам шпинат (если крупные листья - нарезать их).
Перемешать содержимое сковороды, протушить около 1 минуты и добавить обжаренные кружочки кабачка.
Перемешать, добавить измельчённый чеснок, поперчить. Прогреть блюдо на небольшом огне около 2-3 минут и выключить газ.
Подать можно как в тёплом, так и в охлаждённом виде. Приготовить жареные кабачки по-гречески не составит большого труда, а в результате вы получите очень вкусное, сытное, аппетитное блюдо, которое, понравится многим!
Приятного аппетита!
Репчатый лук 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Бараний фарш 350 г
Консервированные помидоры 400 г
Баклажаны 1 штука
Картофель 2 штуки
Кабачки 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех на кончике ножа
Корица на кончике ножа
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Маргарин 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
Панировочные сухари 4 чайные ложки
Кабачок 1 кг |
Лук зеленый 4 шт. |
Укроп 2,5 ст.л |
Петрушка 2 ст.л |
Мята свежая 1,5 ст.л |
Яйцо куриное 1 шт. |
Яичный белок 1 шт. |
Сыр Фета 0,75 чаш. |
Пшеничная мука 0,5 чаш. |
Пекарский порошок 0,5 ч.л |
Сухари панировочные 0,25 ч.л |
Перец свежемолотый по вкусу |
Перец красный молотый 0,25 ч.л |
Оливковое масло 2 ст.л |
Лимон 1 шт. |
Йогурт натуральный 0,5 чаш. |
Огурец 1,5 шт. |
Чеснок дольки 1 зуб. |
Соль 0,5 ч.л |
Показать все (19) |
Расскажу как пожарить кабачки – самое доступное и вкусное блюдо лета и осени. Никаких наворотов и ухищрений и минимум ингредиентов. Чтобы пожарить кабачки, нужно всего 4 ингредиента – молодые кабачки, мука, соль, растительное масло. Я жарю на рафинированном подсолнечном. Кабачки по моему рецепту получаются очень вкусные – хрустящие снаружи и сочные внутри. Есть несколько секретов в технологии, “по ходу пьесы” я их расскажу.
Ингредиенты:
кабачки молодые2 шт.
мука0,5 стакана
соль1 ч. л.
растительное масло50 г
Число порций: 3Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
"Жареные кабачки" на 100 г
Калорий
109
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
7.7
грамм
Углеводы
8.9
грамм
Рецепт приготовления
Шаг 1: Нарезаем кабачки
Здесь первый важный момент: нарезать нужно тонкими кружочками толщиной приблизительно 7 мм. Если кабачки будут порезаны недостаточно тонкими пластинками, то блюдо просто-напросто не получится. Вся фишка этих кабачков – в хрустящей корочке. Тонкие ломтики прожариваются быстрее и не отсыревают.
Шаг 2: Обваливаем кабачки в муке
Здесь еще один совет. Для того, чтобы не заморачиваться с грязной посудой, я обваливаю кабачки в муке в целлофановом пакете. Просто высыпьте в пакет муку, соль, положите туда кабачки и хорошенько потрясите. Каждый ломтик нужно очень хорошо обвалять с муке. Чем больше муки прилипнет, тем вкуснее будет корочка :) Можно оставить кабачки с пакете минут на 5, чтобы мука смешалась с соком, посильнее прилипла к ломтикам кабачков и не осыпалась при жарке.
Этот “кулинарный лайфхак” мне недавно показали питерские друзья, когда давали мастер-класс по приготовлению легендарной корюшки.
Шаг 3: Жарим кабачки
Кабачки выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Не нужно пытаться “замостить” всю поверхность сковороды кабачками. Лучше класть их “разреженно”. Причина все та же – чем больше кладем кабачков, тем медленнее они жарятся, то есть хрустящей корочки может и не получиться. Жарим кабачки на среднем огне до вот такого состояния с обеих сторон. Когда жаришь кабачки, в квартире ну очень вкусно пахнет, могут прибежать соседи.
Шаг 4: Удаляем лишнее масло
Чтобы кабачки были хрустящими, нам надо избавиться от лишнего масла. Поэтому жареные кабачки надо выложить на бумажное полотенце и промокнуть от масла с двух сторон.
Шаг 5: Подача
Подавайте кабачки горячими, с пылу, с жару. Я очень люблю это блюдо и готовлю его не как закуску, а само по себе. Мы едим его как семечки. Оторваться правда сложно. Как ни странно, я люблю эти кабачки на полдник с чашечкой крепкого сладкого вареного кофе. Наверное, это ностальгия по греческим каникулам – лазурному морю, радушным людям, всему по-деревенски простому и настоящему.
От души рекомендую попробовать жареные кабачки с йогуртовым соусом дзадзики.
– Круглые кабачки так же можно использовать для приготовления блюда по данному рецепту. Главное, чтобы овощи были небольшого размера.
Посмотрите видео на языке жестов здесь .
Возможно, вы пытались приготовить оладьи из цуккини в прошлом и, возможно, были разочарованы… так как они могут получиться тяжелыми или жирными. С помощью этого рецепта я открою вам все секреты, которые помогут вам приготовить самые хрустящие, ароматные и вкусные оладьи!
Для соуса
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Автор: Nagi
Цуккини-гренки! Рецепт цукини, превращающий цуккини в блюдо, вызывающее привыкание, очаровывает всех, кто его пробует - это на 100% захватывающее!
Это похоже на греческие цуккини, риссоли, куриные котлеты и пирожки с лососем. Но гораздо более экзотическое звучание, когда можно сказать «это ГРЕЧЕСКИЕ!»
Это блюдо из кабачков с Алонисоса в Греции, рецепт, который я нашел в книге под названием «Еда и кулинария Греции», на которую я наткнулся, когда просматривал местную библиотеку в поисках кулинарных книг.
Вы это делаете? Брать поваренные книги из своей библиотеки? Это нераскрытый секрет. 🙂 Понимаете, одержимость поваренными книгами создает две проблемы - бюджет и пространство.
Отличные кулинарные книги - это довольно дорого! И сколько кулинарных книг вы изучали, только чтобы обнаружить, что используете только несколько рецептов из них? А что касается хранения… повсюду мои кулинарные книги!
Итак, когда я заново открыл свою местную библиотеку, я был очень взволнован, обнаружив, что она не только была полностью отремонтирована с тех пор, как я был там последний раз (хммм, наверное, 10 лет назад, зубрежка перед экзаменами ??!), Но и невероятно обширный. раздел поваренной книги.Каждая книга, которой я владею, когда-либо хотел иметь, и многое другое !!
В первый раз я провел 3 часа в библиотеке, просматривая все кулинарные книги, мучительно размышляя над тем, какие 8 мне следует позаимствовать. Да, взял 8! И я смог сохранить их в течение 9 недель, просто обновив их одним нажатием кнопки на моем iPhone, как это круто ?!
Итак, эти милые маленькие греческие цуккини (также известные как кабачковые оладьи / риссоли - для британцев, читающих это!) Взяты из поваренной книги, которую я нашел в библиотеке под названием «Еда и кулинария Греции».Он наполнен традиционными греческими рецептами домашней кухни, и я уже приготовила из него немало вещей. Я поделюсь еще, но прямо сейчас давайте начнем с этих неотразимых укусов кабачков!
Если кто и может сделать кабачки сексуальными, так это греки. Это едва ли не самый мягкий овощ на вкус. Я вообще-то люблю делать салаты из ленточек цукини, но сами цукини на вкус не очень много.Это все заправка и дополнительные вкусы!
Традиционный рецепт готовится путем мелкого обжаривания. Но я обнаружил, что на это уходит много времени (потому что получается 40 крошек !!), поэтому я попробовал их испечь. И что вы знаете, это сказочно сработало! Легкая струя масла - это все, что нужно для создания золотистой хрустящей корочки, и оно остается восхитительно влажным внутри. 🙂
Они отлично подходят для вечеринок, потому что они очень хорошо разогреваются! Или вы можете сделать их больше и есть с яйцами на завтрак или ужин! Я бы с радостью снял их на ужин в любой день! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 20 минут
Закуска, Завтрак, Бранч, Ужин, Обед
Греческий
Порций 35-40
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Эти вкусные закуски с греческого острова Алонисос.Они настолько универсальны - один из тех рецептов, которые вы можете съесть на завтрак, обед, ужин ИЛИ подать в качестве закуски на вечеринке! Мне нравится делать их в духовке и придавать им форму татерто (картофельный жемчуг). Но вы можете приготовить их и на плите, а что касается формы, то вы ограничены только вашим воображением !! Это составляет от 35 до 40 малышей.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Натереть цукини на терке и поместить в большой дуршлаг.Посыпьте 1/4 чайной ложки соли, перемешайте пальцами и оставьте потеть на 30 минут.
Работая по горстке, отожмите лишнюю воду (как можно больше) и поместите цукини в миску.
Добавьте ингредиенты теста (кроме масляного спрея) и перемешайте, чтобы объединить.
Обрызгайте 2 противня маслом. Выложите столовые ложки с горкой на подносы, затем пальцами придайте им цилиндрические формы «татер-тот / картофельный драгоценный камень».
Распылите масло. Выпекайте 25 минут, меняя противни примерно через 20 минут, или пока на поверхности не образуется золотисто-коричневый цвет и хрустящая корочка.
Подавать с дольками лимона и цацики, если используете.
Порция: 25 г Калорий: 34 ккал (2%)
Ключевые слова: греческие цукини, оладьи из цукини
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.отправлено Калин Денни 21 августа 2019
Мы серьезно не могли перестать есть этот греческий цуккини, приготовленный на гриле, и он может стать вашим любимым гарниром из кабачков с низким содержанием углеводов!
PIN Греческие кабачки, приготовленные на гриле, чтобы попробовать позже!
Много лет назад у меня был друг-грек, который научил меня смазывать цукини оливковым маслом, приправлять греческой приправой и готовить на гриле простой гарнир из цукини.Этот рецепт столько лет хранился в архивах, и никто его не делал, поэтому, когда мы решили обновить его, мы также переделали его в отделе WOW! И, к счастью, этот простой рецепт греческих цукини превратился в совершенно восхитительные и удивительные Греческие кабачки на гриле . Если вам нравятся греческие ароматы и цукини на гриле, я обещаю, что это может стать вашим новым любимым способом приготовления кабачков.
Конечно, у меня уже есть пост о том, как приготовить цукини на гриле, и даже обзор низкоуглеводных рецептов цуккини на гриле, так что очевидно, что я фанат кабачков на гриле.Но для этого обновления рецепта мы жарили цукини на гриле, а затем разложили его на тарелке и посыпали большим количеством сыра Фета для нового любимого жареного цукини, который я уже готовил еще два раза с тех пор, как мы сначала работал по рецепту.
И верным признаком рецепта абсолютного хранителя в моем доме является то, что на следующее утро после того, как мы приготовили греческие кабачки на гриле, которые вы видите на этих фотографиях, я вытащил остатки из холодильника и съел их на завтрак! А разогретые кабачки с чуть более плавленым сыром Фета могли быть даже лучше, чем когда мы их делали! ПОЖАЛУЙСТА, приготовьте этот рецепт! Обещаю, вы не пожалеете!
(Это всего лишь краткое изложение шагов на фотографиях; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.Используйте инструкции для)
Конечно, при желании можно приготовить кабачки на открытом гриле!
Это будет идеальный низкоуглеводный гарнир к лососю во фритюрнице, греческой курице с лимоном, греческим фрикаделькам или запеченной с низким содержанием углеводам рыбе майонез и пармезан.
Греческий салат из цуккини на гриле
Жареные кабачки Val’s по вкусу с моцареллой и пепперони
Стопки капрезе из кабачков на гриле с винегретом из базилика
Чашечки из цуккини, фаршированные мясом, помидорами и моцареллой
Лазанья из кабачков на гриле
Оригинальная идея для жарки цуккини на плите-гриле принадлежит другу-греку; Улучшения этого рецепта были протестированы Калин и Кара.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Легкие низкоуглеводные греческие кабачки-гриль - отличный гарнир для низкоуглеводной диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич. Если вы строго следите за Саут-Бич, используйте умеренное количество сыра фета.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты из цуккини, чтобы получить еще больше идей для вкусных цукини! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny августа 21, 2019
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!
Давайте поговорим о СУП.
В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю крем из кабачкового супа. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками на порцию всего 220 калорий - для большой щедрой миски.
А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!
Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!
После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.
Видите, какая у него толщина?
Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)
Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:
По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.
Наслаждайтесь! - Наги x
Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Порции 4-5 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и варите 3-4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.
Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).
Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.
Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)
Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.
Переложите в миски, при желании добавьте немного сливок, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.
Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» - у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца и 2 лавровых листа. Варить на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем слейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.
Мне действительно трудно сосредоточиться на моем компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.
Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Сохранить
.Этот полезный салат из цуккини полон свежих греческих вкусов и ингредиентов и является отличным дополнением к курице, баранине, стейкам и многому другому!
Цуккини, пожалуй, самый универсальный овощ. Он один из моих любимых, и с ним можно делать тысячу разных вещей.
В этом освежающем греческом салате из цуккини цукини подают в сыром виде. Я знаю, что есть люди, которые едят сырые овощи, особенно из соображений питания, но, честно говоря, Мне нравятся текстура и вкус сырых кабачков .Он совсем не резкий и на самом деле прекрасно впитывает аромат салата.
Если вы никогда раньше не ели таких кабачков, попробуйте! Я думаю, тебе это может понравиться.
Этот салат из сырых цуккини особенно хорош для пикников, обедов и вечеринок в летнее время.
В большой миске смешайте нарезанные кубиками свежие кабачки, сыр фета, красный лук или шалот, петрушку, оливки каламата, нут, свежий лимон, оливковое масло, соль и перец все вместе:
Если вам нужно руководство, как нарезать цукини, вот статья, которую я написал для книги «Как нарезать кабачки кубиками».
Хорошо перемешайте ингредиенты салата, чтобы все равномерно распределить:
Дайте кабачкам постоять в холодильнике минимум на час, чтобы кабачки впитали другие ароматы и немного смягчились.
Я люблю этот салат как развлечение, так как он довольно крепкий, хорошо переносится и имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус в качестве гарнира к курице или рыбе.
Этот салат из цукини и рукколы - еще один способ насладиться сырыми цукини в тертой форме, но если вы больше любите приготовленные рецепты, я рекомендую оладьи из цукини, белую лазанью с лапшой из цукини и лодочки из цуккини, фаршированные сосисками, и это лишь некоторые из них. из моих любимых.
Чтобы найти более 60 рецептов цукини, просмотрите мой пост Ultimate Guide to Zucchini, в котором также рассказывается, как выбирать хорошие кабачки, как хранить и многое другое. Наслаждайтесь!
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Этот освежающий и полезный греческий салат из цуккини - отличная добавка к курице, баранине, обжаренным стейкам и многому другому!калорий: 193 ккал, углеводов: 16 г, белков: 7 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 13 мг, натрия: 375 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 5 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: салат
Кухня: греческая
Ключевое слово: греческий салат из цуккини
Сообщение обновлено новыми фотографиями и записями в июне 2018 г. Первоначально опубликовано в марте 2015 г.
.