Рецепт кабачки в кляре на пиве


Кабачки в кляре - рецепт

Заранее берем подходящую посуду (у меня это глубокая сковорода диаметром 26 сантиметров) и наливаем в нее сразу все растительное масло без запаха. Масла должно быть реально много, чтобы кабачки в кляре не лежали на дне посуды, а плавали в нем. Разогреваем масло - в идеале считается, что до 160 градусов, но я грею чуть меньше. Честно говоря, я не особо сильна в тонкостях приготовления еды во фритюре, но могу точно сказать одну вещь. Если масло недостаточно разогреть, тесто впитает его в себя слишком много, а при перегреве корочка кляра будет гореть, а внутри мякиш останется сырым (не факт, конечно, но вполне возможно). Закладываем в горячее масло несколько заготовок (чтобы свободно плавали и не соприкасались друг с другом) и жарим на среднем огне, пока нижняя сторона немного не зарумянится. Кляр моментально схватится, начнет пузыриться и увеличиваться в объеме.

Рецепт картофеля фри из кабачков в пивном кляре | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Рецепт хлебных вафель с кабачками | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Сырный хлеб из цуккини (без дрожжей)

Ультра влажный сырный хлеб из цуккини, который восхитителен не из этого мира !! Этот хлеб из цуккини с легким чесночным вкусом и множеством сырных хлопьев настолько вкусный и влажный, что его можно есть без остатков, хотя кусочек масла никогда не повредит!

Хлеб из цуккини с сыром

Я хочу сказать вам, что это особый рецепт, который я приготовил для Дня Австралии, который сегодня, в пятницу, 26 января 2018 года. Когда я начал писать этот пост, меня осенило, что этот сырный хлеб из кабачков зеленый и золото - наши национальные цвета.

Но, увы, должен признаться, именно по чистой случайности я поделюсь зеленым и золотым рецептом в День Австралии. Хотя на самом деле, постоянные читатели, вероятно, отметят, что шансы, что я поделюсь чем-то золотым в пятницу (цвет многих вещей сырный / кремовый / маслянистый / торт), на самом деле довольно высоки.

И поскольку я пытаюсь делать красивые фотографии, несмотря на то, насколько моя еда желтая (или коричневая), я неизбежно добавляю немного какой-то зелени - петрушки или чего-то подобного - чтобы разрушить всю эту желтизну. .

Так что на самом деле шансы, что я поделюсь чем-то золотым и зеленым, были довольно высоки, независимо от Дня Австралии. 😂

Все это - ходовой способ сказать, что хоть я и не делал этого особо, разве не приятно, что этот Хлеб из кабачков выглядит в духе Дня Австралии ??

Быстро и просто Хлеб из цуккини

Цукини в этом быстром хлебе (уместно названном так, потому что он сделан без дрожжей, поэтому его быстро сделать ) служит двойной цели.Утонченный вкус цуккини, который делает хлеб невероятно влажным.

На самом деле, он служит тройной цели. Потому что это скрытые овощи !!! Я использую 2 стакана измельченных цуккини с вареньем (2 среднего размера). Когда вы впервые натерете его на терке, он будет похож на огромный холм, и вы, вероятно, будете во мне сомневаться, но имейте веру. Если посолить, а затем выжать лишнюю жидкость, получится гораздо более приличное количество. 🙂

Мне нравится укладывать ломтики сыра в хлеб из цуккини, чтобы вы могли его увидеть, плюс вы получите больше сырного вкуса по сравнению с простым перемешиванием тертого сыра, который, кажется, растворяется в никуда.Тайна исчезающего сыра…

Плюс, думаю, тоже неплохо выглядит. 🙂 Внутри и сверху - часть сыра почти неизбежно вырвется наружу.

И мне особенно нравится, как на некоторых ломтиках получаются ниточки сыра. Это выглядит и так вкусно !!!

Я обещал, что ты получишь сырые и влажные. Вам НЕ нужно масло, чтобы съесть кусок этого хлеба из цуккини, и на самом деле, если вы намазываете слишком много масла, как я сделал, когда снимал видео, оно утяжеляет хлеб и делает его слишком сырым.

Правдивая история. Никогда раньше не было такой проблемы с быстрым хлебом.

Я думаю, что этот рецепт идеально подходит и для маффинов, потому что это, по сути, и есть быстрый хлеб - кексы, запеченные в формах для выпечки.

Счастливых выходных! Планы выпечки в вашей повестке дня ?? Помните - это в духе Дня Австралии! - Наги xx


Еще рецепты из кабачков

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хлеб с цуккини с сыром

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 5 минут

Выпечка, хлеб

Западный

Порций8 - 10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ультра влажный сырный быстрый хлеб с тонким вкусом цуккини, даже несмотря на то, что это варенье с двумя большими цукини! Кабачок сохраняет этот хлеб красиво влажным - вы с радостью будете смеяться над ним, даже не намазывая маслом.(PS Кабачки в некоторых странах известны как кабачки 🙂)

Инструкции

  • Используйте стандартную коробчатую терку, чтобы натереть цукини. Отмерьте 2 стакана, переложите в миску, посыпьте солью, разведите пальцами. Оставить на 20 минут.

  • Сожмите горстями, чтобы удалить лишнюю воду, и поместите кабачки в миску. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Смажьте маслом и выровняйте форму для выпечки хлеба (Примечание 3)

  • Поместите сухие ингредиенты в миску.Взбейте, чтобы смешать.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску. Взбейте, чтобы смешать.

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Залить мокрым. Быстро перемешайте, пока мука не смешается (примечание 4).

  • Быстро перемешайте кабачки.

  • Намажьте 1/3 жидкого теста на форму для выпечки. Сверху выложите 4 ломтика сыра.

  • Намажьте жидким тестом, сверху положите 4 ломтика сыра, затем добавьте оставшееся тесто.Гладкий верх.

  • Выпекайте 50 минут или пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Дополнительно: смажьте верхнюю часть растопленным маслом.

  • Охладите на сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Перед нарезкой остудите не менее 20 минут.

  • Хранить в контейнере (Примечание 5 для предупреждения о влажной погоде!)

Примечания к рецепту:

1. Сыр - Я использовал купленный в магазине предварительно нарезанный квадратный сыр (см. Видео).Он продается в пакетах в холодильниках супермаркетов Австралии. Мне нравится аромат швейцарского сыра, но он отлично подойдет для любого плавящегося сыра, хотя, если вы используете менее соленую моцареллу, добавьте в тесто еще пару щепоток соли. Я предпочитаю использовать ломтики сыра, а не тертый, чтобы вы могли его увидеть и попробовать - тертый сыр, кажется, просто исчезает, и вы не можете его попробовать, если не используете много, потому что он рассредоточен по всему хлебу.2. Я считаю, что этот рецепт лучше всего работает как с разрыхлителем, так и с пищевой содой (би-карбюратор), потому что ломтики сыра как бы утяжеляют тесто, так что вам нужна дополнительная подъемная сила от би-карбюратора. Это также причина, по которой я добавляю уксус, потому что он дает пищу для пищевой соды. Если у вас нет би-карбюратора, вы можете просто использовать 4 чайные ложки разрыхлителя. У вас может не получиться такой красивый купол, но он все равно будет красивым, губчатым внутри, как на фото. 3. Размер кастрюли - Моя форма для выпечки хлеба 23 х 13 х 6 см / 9 х 5 х 2.5 дюймов. Если у вас есть один примерно такого размера, этот рецепт будет работать нормально, хотя он может быть более плоским или более высоким. Или попробуйте приготовить кексы! 22 минуты в стандартной форме для маффинов Если форма меньше, хлеб будет выше, поэтому выпечка займет больше времени. 4. Не трепитесь, когда влажное смешано с сухим, потому что уксус активирует действие пищевой соды! Если вы оставите тесто слишком долго, оно потеряет свою восходящую силу. Около 5 минут с момента смешивания до того, как положить его в духовку, вполне достаточно. 5.ХРАНЕНИЕ: Этот хлеб хранится от 4 до 5 дней в контейнере (не обязательно должен быть герметичным), и он будет оставаться красиво влажным. Однако, если там, где вы находитесь, жарко и влажно, я рекомендую обернуть его кухонным полотенцем, а не использовать контейнер (потому что плесень любит тепло и влагу, а этот хлеб ОЧЕНЬ влажный!), А через 2 дня просто положите его в холодильник. чтобы быть в безопасности (исходя из личного опыта!). 6. Питание на порцию, из расчета 10 порций.

Информация о питании:

Порция: 145 г Калорий: 308 ккал (15%)

Ключевые слова: сырный хлеб, бездрожжевой хлеб, быстрый хлеб, цуккини рецепт

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Давайте отметим День Австралии 2018 как день, когда я обнаружил, что татуировка палкой действует на собачий мех…. о возможности!

.

Рецепт влажного хлеба из кабачков

Ааааа, да, хлеб из кабачков. Пряный, сладкий запах этого легкого и быстрого приготовления хлеба вызывает теплые летние детские воспоминания. В моей голове до сих пор хранится образ бабушки, гордо идущей в свой роскошный сад в этой большой коричневой соломенной шляпе с тяжелой корзиной на бедре, готовой собрать свежие цуккини.

Она приготовила множество отличных рецептов из цуккини, но одним из моих любимых был ее свежий домашний влажный хлеб из кабачков.Бабушка пекла лучший хлеб из кабачков, и все это знали. Она начинала либо рано днем, либо поздно ночью, потому что не любила включать горячую духовку на час. Она пекла хлебы для соседей, церковных собраний и всех, кто проходил мимо. Я помню, как однажды к нам подошел страховой агент, и он счастливо ушел с буханкой, завернутой в саранскую пленку.

Даже если вы ненавидите цуккини, вы полюбите этот хлеб! Он сладкий с нотками пряностей корицы и имбиря.Снаружи золотистый и нежный, а внутри очень влажный и плотный. Обожаю прямо из духовки, комнатной температуры и даже холода. В моем доме один кусок всегда следует за другим.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт влажного хлеба с кабачками так же, как и мне!

Бабушкин Moi st Хлеб из кабачков

Посмотрите, как я готовлю этот свежий, влажный домашний хлеб из кабачков от начала до конца!

Рецепт

Рецепт влажного хлеба из цуккини

Divas Can Cook

Тип рецепта: хлеб

Ингредиенты
  • (составляет буханки) 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чашка белого сахара
  • 1 чашка растительного масла
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2-3 стакана тертых цуккини
  • 1 стакан измельченных грецких орехов или орехов пекан (по желанию)
Инструкции
  1. В большой миске смешайте муку, соль, сода, разрыхлитель, корица, имбирь.
  2. Взбейте до однородности. Отложите в сторону.
  3. В отдельную миску добавьте белый сахар и масло. Смешайте до кремообразного состояния.
  4. Смешайте коричневый сахар, яйца и ваниль.
  5. Добавить сухую смесь во влажную смесь и перемешивать до смешивания.
  6. Натереть цуккини на терке и выложить в тесто.
  7. Вылейте тесто в посыпанные жиром и посыпанные мукой формы для выпечки хлеба.
  8. Выпекать 45-60 минут в духовке, разогретой до 325 градусов.

3.5.3251

Таяние во рту мягкое…..

Придерживайтесь задней части вилки влажной !!!

9000 3.


Смотрите также