Рецепт приготовления оладий из кабачков


Оладьи из кабачков - рецепты с фото на Повар.ру (95 рецептов оладий из кабачков)

Быстрые оладьи из кабачков 4.6

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.5

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Самые вкусные оладьи из кабачков 4.7

Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2016

Оладьи из кабачков на сковороде 4.6

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Кабачковые оладьи в духовке 3.5

Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке - сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.04.2014

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком 4.2

Нежные, сочные, со вкусом любимого сыра… кабачковые оладьи нравятся и взрослым, и детям. Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком. Запоминайте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Оладьи из кабачков с манкой 3.7

Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Оладьи из кабачков на молоке 5.0

Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Оладьи из кабачков в духовке 4.3

Если у вас есть сочный свежий кабачок, а лучше - два, то вы можете приготовить чудесные оладьи из кабачков в духовке. Готовятся такие кабачки чуть больше получаса, подаются на горячее и холодное. ...далее

Добавил: DianaV 13.04.2014

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 4.4

Кабачок - не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018

Оладьи из кабачков с тыквой в духовке 5.0

Вы в поисках полезных блюд? Попробуйте приготовить вкусные и полезные оладьи из кабачков и тыквы в духовке. Подавайте их горячими с любимым гарниром. Моим маленьким детям они очень нравятся. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Оладьи из кабачков с творогом 4.2

Хочу показать, как приготовить оладьи из кабачков с творогом. Оладушки получаются более плотные, чем просто кабачковые, даже немного напоминают котлетки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.08.2016

Лепешки из кабачков 3.8

Лепешки из кабачков очень легко приготовить при наличии самых простых продуктов: кабачка, манки, яйца и муки. Получаются очень вкусные маленькие лепешки-котлетки. Хорошо подойдут для легкого ужина. ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.08.2016

Жареные кабачки диетические 4.2

Хотите приготовить жареные диетические кабачки? Воспользуйтесь данным рецептом и сделайте легкие оладушки. Блюдо для тех, кто считает калории и заботится о том, чтобы употреблять здоровую пищу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.07.2015

Оладьи из тыквы и кабачков 4.7

Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.09.2015

Оладьи из кабачков на кислом молоке 4.8

Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Оладьи из баклажанов и кабачков 4.6

Оладьи из баклажанов и кабачков — отличная летняя закуска, которая прекрасно подойдет и к мясным блюдам, и даже заменит их, если хочется сэкономить. Готовятся оладьи только из доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.09.2017

Оладьи из кабачков с сыром 4.2

Оладьи из кабачков очень вкусны, к тому же, в кабачке содержится много минералов и витаминов, так что блюдо можно вполне считать полезным и питательным. Рекомендую хотя бы раз попробовать! ...далее

Добавил: Nufica 25.04.2014

Постные оладьи из кабачков 3.6

Постные оладьи из кабачков - отличное недорогое блюдо на завтрак или закуска на обед. Несмотря на отсутствие молока или яиц оладьи получаются очень сочными, богатыми на вкус и легкими. ...далее

Добавил: Josephine91 26.03.2016

Оладьи из кабачков на дрожжах 5.0

Вкусный и сытный вариант как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Подавайте оладьи со сметаной или сладким сиропом. Понравятся они безусловно и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.11.2019

Драники из кабачков 4.5

С картофельными драниками вы наверняка прекрасно знакомы, а вот слышали ли вы про драники из кабачков? Принцип приготовления - тот же, блюдо - с совершенно иным вкусом. Попробуйте приготовить их! ...далее

Добавил: Aelita 25.09.2012

Оладушки из кабачка 4.4

Приготовьте вкусные и полезные оладьи из кабачка. Жарятся они быстро, отлично смакуют со сметаной и свежими соусами. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.06.2015

Кабачковые оладьи на пару 3.9

Рецепт кабачковых оладушек на пару. Почти без масла и жарки, минимум муки, максиму пользы! Блюдо получается диетическим, не вызывает чувство тяжести. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Катерина 01.12.2019

Оладьи из овощей 5.0

Сделав небольшие подсчёты, я выяснила, что чаще всего готовлю оладьи. Не конкретный вид, а совершенно разные, с любыми ингредиентами. Всё зависит только от моей фантазии. И вот один из вариантов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.09.2016

Оладьи с кабачком

Еще моя бабушка готовила оладьи из кабачков. Удивить этим блюдом сложно, но оно без сомнения очень вкусное. Сделайте такие и вы, подскажу простой рецепт, как приготовить оладьи с кабачком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.11.2017

Пышные оладьи из кабачков 3.9

Оладьи из кабачков – отличная закуска, которая сгодится для сытного завтрака, быстрого перекуса и легкого ужина. Оладьи получаются очень вкусными и сытными, а приготовить их сможет любая хозяйка. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.08.2016

Драники с сыром и зеленым луком 3.0

Оладьи из овощей, драники, деруны… как только не называют это блюдо! Его основа – овощи, а к ним добавляют муку, яйца, специи по вкусу. Записывайте, как приготовить драники с сыром и зеленым луком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2017

Оладушки из кабачков 4.3

Оладьи из овощей являются хорошей альтернативой как и обычной быстрой выпечке, так и варианту лёгкого обеда. Всё зависит от того, сколько вы добавите сахара. Попробуйте мой вариант подобного блюда. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Оладьи из кабачков и моркови 4.6

Летом, в сезон овощей, хочется максимально разнообразить рацион и каждый раз готовить что-нибудь вкусненькое. Один из довольно простых и быстрых вариантов - это оладьи из кабачков и моркови. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.05.2014

Оладьи из кабачков на кефире 4.5

Рекомендую вам попробовать нежнейшие оладьи из кабачков на кефире. Это довольно быстрый и простой рецепт, особенно подойдет тем, кто не любит много времени тратить у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.05.2014

Кабачковые оладьи сладкие 5.0

Конечно, в качестве десерта подавать кабачковые оладьи, наверное, не стоит. Но если вы добавите в них немного сахара, то блюдо приобретет приятный сладковатый привкус. Отлично сочетается со сметаной! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.08.2017

Кабачковые оладушки 3.3

Кабачок — отличный овощ. У него нейтральный вкус, и он сочетается практически со всеми продуктами. Золотистые кабачковые оладушки — отличное легкое блюдо, которое понравится и взрослым и детям. ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.07.2017

Кабачковые оладьи с куриным фаршем 4.2

Хотите приготовить что-нибудь простое, но сытное? Присмотритесь к этому варианту и узнайте, как сделать кабачковые оладьи с куриным фаршем. Это отличное блюдо для любителей овощей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015

Оладьи из кабачков 5.0

В летнее время кабачки на каждой кухне можно найти кабачок. И возникает вопрос, что из него приготовить. Расскажу Вам, как готовить оладьи из кабачков. Это легкое вегетарианское блюдо, пробуйте. ...далее

Добавил: Марина Немец 08.05.2017

Простые оладьи из кабачков 4.2

Весной лучшим вариантом завтрака, пожалуй, будут простые оладьи из кабачков, поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Это действительно очень легкие в приготовлении, но очень вкусные оладьи. ...далее

Добавил: Таня Бозик 16.05.2017

Кабачок для детей 5.0

Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих овощах — сплошные полезности. Пришлось мне прибегнуть к хитростям. Расскажу вам, как приготовить кабачок для детей интересно. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Кабачковые оладьи 5.0

В летний сезон, когда много овощей, так и хочется максимально наполнить ими свое ежедневное меню, согласны? Я как раз хочу предложить очень интересный и совсем несложный вариант овощных оладушек. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.06.2018

Оладушки с кабачками 5.0

Хотите добавить в привычное блюдо новых ноток, но не знаете, как это сделать? Боитесь испортить вкус? Тогда лучше обратитесь к проверенному рецепту. Например, попробуйте необычные овощные оладьи. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.10.2017

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) +

.

оладьи из цуккини - smitten kitchen

У каждого есть свои супергерои; Я уверен, что когда я был моложе, это были такие вещи, как Супер Гровер, а позже, Джем, но в наши дни они явно более скромные: я чертовски восхищаюсь людьми, которым удается каждый день ставить домашние блюда на стол. никогда не был моей сильной стороной. Наверное, не помогает то, что я потратил последний год или около того на разработку рецептов очень конкретных вещей - гарнира, салата, пирога, - которые не совсем подходят для ужина, и что Нью-Йорк делает это. довольно легко заказать любую часть еды, которую вы не приготовили дома.Я ужасно многозадачна - правда, совсем не фанат этого - и когда я делаю булочки, я делаю бриоши, а не булочки с фасолью с чем-то тушенным в духовке, неважно как бы я хотел быть


Это также означает, что чаще всего у меня 16:00. паника как, упс! кто-то скоро проголодается, и я понятия не имею, что на ужин, и это правда, это произошло в прошлый вторник. Большую часть двух дней я был по локоть в поистине эпическом пироге, который делал для книги, но оказалось, что даже когда ты взрослый в доме, пирог не равняется ужину, что конечно разрушает все мои прежние надежды и мечты о взрослой жизни.Часто у нас есть , что-то , которое может стать ужином - яйца для омлета, овощи для салата или даже мука для быстрого теста для пиццы - но мы только что вернулись из отпуска, а в холодильнике было редких . На этот раз, однако, то, что я сколотил, превзошло все мои ожидания, в виде оладий из кабачков, которые, кажется, растут в моем холодильнике этим летом; Я не помню, чтобы покупал их, но они всегда рядом.

Оладьи были более или менее похожи на картофельные латке, за исключением картофеля.Я следовал большинству советов, которые собирал за эти годы для приготовления латкес - всегда в чугунной сковороде; использовать кухонный комбайн для измельчения, если он у вас есть, потому что он делает самые веревочные пряди; Энергично отжимая воду в марле, но добавила еще одну вещь, которую я переняла у Мелиссы Кларк в прошлом году: добавила немного разрыхлителя. Я знаю, что для приверженцев латке-пуристов это, вероятно, еретик, но вы не поверите, насколько это удивительно, как они просто поднимают кастрюлю, когда их переворачивают.Они привлекают внимание. Конечно, сторонники латке, вероятно, все равно не делают оладьи из цуккини в августе, и это их потеря, потому что это была такая вкусная еда. Я был в спешке (как я уже сказал, я никогда не планирую хорошо), поэтому я просто добавил немного лимонного сока в сметану для начинки, но думаю, что измельченный зубчик чеснока тоже будет восхитительным. Если вы хотите приготовить для них больше еды - а вы знаете, что мы это сделали - они просто просят жареное яйцо или яйцо-пашот сверху.



Год назад: Perfect Blueberry Muffins
Два года назад: Melon Agua Fresca и кубики, взломанный Caprese
Три года назад: Dimply Plum Cake и хрустящие лепешки из розмарина
Четыре года назад: Smoke-Roasted Фаршированный перец
Пять лет назад: Moules a la Mariniere

Оладьи из кабачков
Немного адаптировано из Simply Recipes

Урожайность: около 10 оладий по 2 1/2 дюйма

1 фунт (около 2 средних) кабачков
1 чайная ложка крупной или кошерной соли, плюс дополнительно по вкусу
2 лука-шалота, разрезанные вдоль и нарезанные тонкими ломтиками
1 большое яйцо, слегка взбитое
Свежемолотый черный перец
1/2 стакана универсального назначения мука
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Оливковое или другое масло по вашему выбору для жарки

Для подачи (по желанию)
1 стакан сметаны или простого, жирного йогурта
1-2 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки лимонной цедры
Щепотки соли
1 небольшой измельченный или раздавленный зубчик чеснока

Духовку разогреть до 200 градусов.Подготовьте противень.

Обрежьте концы цуккини и натрите их либо на больших отверстиях терки, либо, если она у вас есть, с помощью лезвия кухонного комбайна. Последний - мой любимый, поскольку я убежден, что он создает самые грубые и самые похожие на веревку пряди, и, честно говоря, мне нравится, чтобы мои оладьи выглядели как швабры.

В большой миске перемешайте кабачки с 1 чайной ложкой крупной соли и отставьте на 10 минут. Отожмите цуккини одним из следующих способов: прижмите его деревянной ложкой к отверстиям дуршлага, чтобы слить воду, выдавив за раз небольшими пригоршнями, или завернув его в чистое полотенце или кусок марли и отжимание.Вы будете шокированы (я был!) Количеством жидкости, которое вы потеряете, но это хорошо, так как убережет оладьи от сырости.

Верните спущенную массу измельченных цуккини в миску. Попробуйте, и если вы думаете, что для этого может быть полезно больше соли (большинство полосканий в канализацию), добавьте еще немного; мы нашли на 1/4 чайной ложки больше в самый раз. Добавьте зеленый лук, яйцо и немного свежемолотого черного перца. В крошечной посуде смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте смесь в тесто из цуккини.

В большой тяжелой сковороде - чугун здесь мечтает - нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне до мерцания. Бросьте маленькие пучки смеси кабачков на сковороду по несколько штук за раз, чтобы они не скучивались, и слегка подталкивайте их обратной стороной лопатки. Готовьте оладьи на умеренно сильном огне, пока нижние края не станут золотистыми, примерно 3-4 минуты. Если вы обнаружите, что это происходит слишком быстро, уменьшите огонь до среднего. Переверните оладьи и обжарьте их с другой стороны, пока они не станут коричневыми, еще примерно 2–3 минуты.Слейте воду на бумажные полотенца, затем переложите на противень, а затем в теплую духовку, пока не понадобится. Повторите процесс, оставив сковороду хорошо смазанной маслом, с оставшимся тестом. Я хочу, чтобы оладьи оставались в духовке не менее 10 минут, чтобы они застыли и стали хрустящими.

Для начинки, если используете, смешайте сметану, лимонный сок, цедру, соль и чеснок и отрегулируйте вкус по своему вкусу. Добавьте ложку на каждый оладий перед подачей на стол. Эти оладьи также восхитительны с яйцом-пашот или жареным яйцом, поверьте мне.

Вперед: Эти оладьи хранятся в холодильнике в течение большей части недели или заморожены в хорошо закрытой упаковке в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы использовать их, просто разложите их на противне в духовке с температурой 325 градусов, пока они снова не станут горячими и хрустящими.

Связанные

.

Хрустящие оладьи из цуккини | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Если вам нравятся хрустящие оладьи снаружи и сырые, но не мокрые внутри, то вам ПОНРАВИТСЯ эти оладьи с цуккини! Уловка для получения дополнительной хрустящей корочки (и вкуса!) - добавить немного пармезана.

Это потрясающий быстрый и легкий рецепт кабачков, который супер экономичный !

Оладьи из цуккини

У меня есть теория, что можно все растратить.И фриттата ничего.

И азиатская кровь, текущая по моим венам, также настаивает на том, чтобы я сказал вам, что вы можете жарить что угодно (следуйте формуле в этом рецепте соуса Stir Fry Sauce) и делать жареный рис из чего угодно.

Сегодня мы разберемся.

экономная сторона меня упивается тем фактом, что вы можете взять 2 непослушных цуккини со скидкой и пригоршню кладовых и получить стопку этих золотых хрустящих оладий, которые невозможно оторвать от еды.Это довольно здорово, не правда ли?

Путь к хрустящим оладьям из цуккини

Само собой разумеется, что вам нужны хрустящие снаружи - нет ничего печальнее, чем огромная стопка сырых оладий.

Но мы также должны правильно понять внутреннюю часть. Нам нужны влажные, внутренности, но не мокрые, , и определенно не сухие. Хотя, если бы мне пришлось выбирать из арендодателя двух зол, я бы пересушил мокрые внутренности - потому что, по крайней мере, я мог бы облить их чрезмерным количеством йогурта или сметаны, чтобы они были вкусными.

Однако промокших внутренностей я не вынесу, и их нельзя спасти.

И единственный способ избежать сырости внутри + добиться хрустящей корочки снаружи - это отжать лишнюю жидкость из цуккини. Натереть на терке, посолить, оставить на 10 минут, затем отжать лишнюю жидкость.

Пармезан для хрустящей корочки и аромата!

Помимо удаления излишков воды из кабачков, я люблю добавлять в жидкое тесто пармезан. Он не только добавляет аромата ( umami booster!), Но и увеличивает четкость.Как в этом хрустящем картофеле с корочкой из пармезана, курице с корочкой с пармезаном и цветной капусте с корочкой с пармезаном. 😇

Это не , а , покрытые пармезаном, как эти, но все в том же духе: пармезан = хрустящий 🙌🏻 - Nagi x

Еще рецепты цуккини

Для всех, у кого зуки захватили свой сад / выгружены семьей и друзьями / не устояли перед выгодной сделкой в ​​магазине:

И еще пирожки и оладьи (обожаю!)


Оладьи из цуккини
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие оладьи с цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 12 минут

Всего: 27 минут

Порций6-7 оладий

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Оладьи из цуккини с добавлением пармезана стали очень хрустящими и вкусными! Хрустящий снаружи и влажный, но не мокрый внутри.Мне нравится, как это легкое тесто - ровно столько, чтобы скрепить его. На 2 порции легкая закуска.

Инструкции

Кабачки:
  • Натереть кабачки на терке. Натереть по диагонали, чтобы получились длинные пряди.

  • Положить в миску и посыпать солью. Перемешать, затем оставить на 10 минут +.

  • Выдавите излишки воды руками (или свяжите полотенце), затем поместите цукини в миску.

Тесто:
  • Разогрейте духовку до 200F / 100C (чтобы оладьи оставались теплыми).Поместите решетку на противень (помогает сохранить хрустящую корочку)

  • Добавьте яйцо, зеленый лук, пармезан и чеснок в миску с цукини. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Посыпать мукой и разрыхлителем (не высыпать в одну точку) и добавить щепотку перца. Мешайте, пока мука не смешается - тесто должно быть густым, но мягким (см. Видео, Примечание 1).

Готовка:
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (или среднем, если печь сильная).Выложите на сковороду 1/4 стакана теста (подойдет ложка мороженого). Сделайте 3 или 4 холма.

  • Слегка разгладьте лопаткой до толщины около 1 см.

  • Готовьте в течение 3 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой (отрегулируйте огонь, если подрумянивание слишком быстро). Переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Подавайте сразу с ложкой йогурта или сметаны и при желании украсьте дополнительным зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Консистенция жидкого теста - залог хороших оладий. Если слишком жидкий, добавьте немного муки (иначе оладьи будут сырыми внутри). Если слишком густой, добавьте немного воды. Все сводится к тому, насколько сочным / насколько хорошо была удалена вода из цуккини. Я не выжимаю из цуккини живой дневной свет, я просто использую руки, чтобы в них оставалась влага, которая попадает в тесто. 2. Адаптировано из этого рецепта компанией Simply Recipes через Smitten Kitchen.Я добавил пармезан для большей хрустящей корочки и аромата и чеснок, потому что он подходит ко всему пикантному в моем мире. 3. На вкус: Цуккини имеет довольно нейтральный вкус, поэтому в этом рецепте он не выделяется. На вкус пикантный с легким оттенком цуккини. Текстура является ключевой в этом рецепте - золотая корочка - это то, где большая часть аромата. Кляр не требует дополнительной соли, если солить кабачки + использовать пармезан. Но если вы пропускаете пармезан, добавьте в тесто щепотку соли. 4.Разогрев - оладьи лучше всего подавать свежими. Но чтобы разогреть остатки, поставьте их на решетку в вонючей горячей духовке (250C / 480F) или на столько, сколько ваша духовка будет работать в течение 5 минут. ИЛИ слегка обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла, чтобы снова поджарить и нагреть! 5. Питание на оладьи (6 больших), при условии, что 3 из 4 столовых ложек масла попадают в оладьи.

Пищевая ценность

Хрустящие оладьи из цуккини

Сумма на порцию

калорий 162 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 472 мг 21%

8000

Калий

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 4 г 8%

Витамин A 265IU 5%

Витамин C 14.4 мг 17%

Кальций 86 мг 9%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 162 ккал. (8%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 30 мг (10%) Натрий : 472 мг (21%) Калий: 271 мг (8%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Витамин C: 14,4 мг (17%) Кальций: 86 мг (9%) ) Утюг: 1.1 мг (6%)

Ключевые слова: Оладьи из цуккини

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я хотел поделиться снимком Бульдозера, бегающего по парку, но упустил кадр. Фотографии еды намного проще - они не двигаются !!

.

Оладьи из цуккини - Легкие рецепты из цуккини

Эти оладьи из цуккини готовятся менее чем за 15 минут и состоят из небольшого количества простых ингредиентов. Это мой любимый способ приготовления цуккини!

Я бы не сказал, что я покупатель с ограниченным бюджетом, поскольку есть несколько серьезных скупых гуру, которые могут приготовить полноценные обеды за какую-то сумасшедшую небольшую сумму, например, 2 доллара.

Но мои походы за продуктами вращаются вокруг того, что продается. Иногда я вхожу со списком, но в большинстве случаев то, с чем я выхожу, полностью зависит от того, что продается.

Лето почти здесь и кабачки дешевые . Мой овощной ящик за последние пару недель был наполовину заполнен кабачками, и в последнее время я превращаю их в эти оладьи, которые я ел снова и снова.

Я люблю есть их как полдник или закуску на ужин, но малыш Джеймс тоже любит их в любое время дня.

«Здоровое» означает разные вещи для разных людей, но я считаю, что это относительно здоровый способ приготовления цуккини.

Большая часть оладий - это измельченные цуккини, выжатые из воды, с небольшим количеством муки, панировочных сухарей и яйца для связывания.

Затем он обжаривается на оливковом масле до хрустящей корочки.

(И чс, если вам нравятся эти оладьи, вам могут понравиться эти хрустящие пирожные с киноа, которые сделаны очень похожим способом).

Я считаю, что оладьи из цуккини великолепны сами по себе, но иногда, если у меня есть простой йогурт, я обмакиваю его, чтобы добавить немного остроты.

Как сделать оладьи из кабачков:

Для начала нарежьте немного свежих цуккини.

Что касается измельчения цуккини, я думаю, что самый быстрый и простой способ - это использовать кухонный комбайн с ножом для измельчения, если он у вас есть.

Однако сегодня утром я сделал эти оладьи, а мой кухонный комбайн был грязным, поэтому я использовал одну из имеющихся у меня ручных терок для сыра, и это действительно не заняло много времени. Из-за того, что цуккини очень тяжелые для воды, они так легко натираются!

Теперь пора выжать из цуккини как можно больше влаги.

Мне нравится делать это, кладя кабачки на кухонное полотенце (более тонкие полотенца лучше):

Затем выжать из него дневной свет (проработать трицепсы, бицепсы, все мышцы верхней части тела):

И вы будете приятно удивлены, сколько влаги выходит наружу.

Краткое примечание: во многих рецептах измельченных кабачков кабачки нужно посолить и дать им «стечь» в течение 10 минут перед отжимом, но, честно говоря, я никогда не обнаруживал, что это имеет значение.В самом деле. И у меня никогда не было проблем с сырыми оладьями. Так что, если вы предпочитаете солить и процедить, продолжайте, но я просто пропускаю это.

Поместите выжатые цукини в миску и добавьте яйца, муку, панировочные сухари, приправленные по-итальянски, соль, перец и разрыхлитель:

Вы можете сначала взбить яйца в миске, а затем перемешать все вместе, пока ингредиенты не распределятся равномерно:

Затем я использую совок для печенья, чтобы разделить холмики прямо на антипригарную сковороду с небольшим количеством оливкового масла, а затем разровнять токаром:

Жарить около 4 минут с одной стороны и 3 минуты с другой, или до золотистого цвета и хрустящей корочки:

При желании подайте оладьи с йогуртом.

Лодочки из кабачков, фаршированные сосисками, греческий салат из кабачков и салат из лент из кабачков - вот некоторые из моих других любимых рецептов из кабачков.

Также ознакомьтесь с моим полным руководством по цукини! В нем рассказывается, как хранить цукини, как выбрать хороший в продуктовом магазине, а также более 60 идей рецептов с использованием кабачков.

Как сделать так, чтобы оладьи из цуккини были хрустящими: Вы хотите использовать столько оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды, и чтобы вокруг каждого оладьи было масло.В противном случае оладьи не станут хрустящими. Обычно я использую от 6 до 8 столовых ложек для жарки, но беру то, что нужно.

Как разогреть оладьи из цуккини: Положите на противень и разогрейте в духовке при 375F примерно 10-15 минут, пока не прогреется.

Можно ли заморозить оладьи из цуккини? Да! Поместите приготовленные и охлажденные оладьи из цуккини в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на 2 месяца. Перед повторным нагревом разморозьте.

Как долго хранить оладьи из цуккини: Я считаю, что они могут храниться в холодильнике в течение 4-5 дней.

Как подавать оладьи из цуккини / в чем обмакнуть оладьи из цуккини: Я люблю есть их как есть, но вы также можете добавить немного морской соли или окунуть в простой йогурт. Если вы хотите немного оживить йогурт, по вкусу можно добавить измельченный чеснок, свежий лимонный сок и травы, такие как укроп или петрушка.

Не перегружайте сковороду: Если у вас действительно большая сковорода с антипригарным покрытием (я только что купил огромную) и достаточно мощный кухонный комбайн, вы, возможно, сможете обжарить все это одной партией.Просто убедитесь, что вокруг каждого оладьи есть немного места, чтобы они могли хорошо хрустеть. Сделайте количество партий в соответствии с имеющимся у вас оборудованием.

Оладьи из цуккини

Порций: 6, дает 12 оладий

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Эти оладьи из кабачков быстро и легко приготовить (от начала до конца 10-15 минут), и в них используется лишь горстка простых ингредиентов . Оладьи также не содержат молочных продуктов и подходят для малышей!

  • 1.5 фунтов цуккини (2 больших)
  • 1/3 стакана муки (универсальная или цельнозерновая мука, оба работают)
  • 1/3 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Оливковое масло для жарки (максимум 1/2 стакана)
  • Измельчите цукини. Мой предпочтительный метод, который я считаю самым простым и быстрым для измельчения цуккини, - это использовать лезвие кухонного комбайна.Вы также можете измельчить его на тёрке.

  • Положите измельченные цукини в тонкое кухонное полотенце и отожмите как можно больше воды.

  • Поместите выжатый цуккини в миску и добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Слегка взбейте яйца в миске, затем хорошо перемешайте, пока смесь не станет влажной и все ингредиенты не распределятся.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла.Используйте ложку для печенья на 3 столовые ложки, чтобы выложить холмики прямо на сковороду, а затем аккуратно надавите токаром, чтобы они разгладились.

  • Обжаривайте оладьи из цуккини примерно 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой или до золотистого цвета с каждой стороны. Наслаждайтесь пока горячо!

калорий: 283 ккал, углеводов: 13 г, белков: 5 г, жиров: 24 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 62 мг, натрия: 301 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 3 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: оладьи из цуккини

Сообщение

обновлено в октябре 2018 г. Первоначально опубликовано в июне 2017 г. Этот пост содержит партнерскую ссылку.

.

Смотрите также