Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Хочу предложить вам отличный рецепт соте из кабачков. Это овощное блюдо получается очень вкусным и легким. Его можно подать и как закуску, и в качестве гарнира, например, к мясу или рыбе. Лучше всего употреблять кабачковое соте в холодном виде, хотя многие любят кушать его и теплым.
Для приготовления соте из кабачков понадобится:
кабачки молодые - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
помидоры свежие - 2 шт.;
паста томатная - 1 ст. л.;
соль, специи, перец черный и красный молотый - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика;
масло растительное - 3-4 ст. л.;
вода кипяченая - 50-100 мл.
Кабачки и репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Также порезать и морковь со сладким болгарским перцем.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить на нее лук и морковь. Обжаривать на среднем огне минут 5.
Добавить в сковороду кабачки и сладкий болгарский перец, немного посолить. Обжаривать овощи вместе при помешивании 5-7 минут.
Помидоры также порезать кубиками и добавить к остальным овощам вместе с томатной пастой. Посолить, поперчить и посыпать специями. Влить немного воды, овощи перемешать и тушить на слабом огне минут 7-8.
В конце добавить в соте измельченный чеснок, все перемешать и выключить газ. Вкуснейшее соте из кабачков остудить и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Даже если вы приготовили еду из кабачков, даже сырых, польза для здоровья того стоит. Известно, что кабачки повышают энергию, улучшают работу щитовидной железы, здоровье глаз, снижают уровень сахара в крови, снижают уровень холестерина, останавливают воспаления, и даже серьезно говорят, что они замедляют процесс старения! Список можно продолжить, и мы тоже. Наш вегетарианский рецепт бальзамических цуккини делает кабачки еще более вкусными, сохраняя при этом их полезность.Отличный пример того, как один ингредиент может повысить качество блюда до отличного! Бальзамический уксус не только усиливает сладость цукини, но и добавляет приятный контраст. Для небольшого текстурного контраста попробуйте поджаренные кедровые орехи, стружку из миндаля или грецкие орехи в качестве альтернативы по более низкой цене.
Питание: 80 калорий, 4 г жиров (0,5 г насыщенных), 190 мг натрия
1 столовая ложка оливкового масла
2 фунта кабачков, нарезанных монетами 1/4 дюйма
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Соль и черный перец по вкусу Свежая мята, нарезанная (по желанию)
Хотя бальзамический кабачок отлично работает сам по себе или в качестве приглашенной звезды в большом обеде, он также отлично работает в качестве основного блюда в салате на ужин или обед.Добавьте несколько ингредиентов и несколько гарниров, и это само по себе превратится в праздник. Оставьте его вегетарианским или добавляйте мясо для увеличения количества белка. Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу:
Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги.Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!
.Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная, но при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!
Давайте поговорим о СУП.
В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю крем из кабачкового супа. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.
А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или сливочного масла!), Но даже без этого суп очень вкусный!
Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!
После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.
Видите, какая у него толщина?
Я все время говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)
Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:
По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.
Наслаждайтесь! - Наги x
Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Порции 4-5 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво вздувается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.
Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).
Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.
Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)
Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.
Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» - у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли емкостью 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (я имею в виду, что хорошо прижимаю) с овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковая кожица, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем слейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.
Мне действительно трудно сосредоточиться на компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.
Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.