Рецепт сырные трубочки


Закуска "Сырные трубочки" и 6 начинок » Женский Мир

  • Главная
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Картинки Аватарки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
  • Администрация
  • Обратная связь

☰ Меню

  • Главная
  • Разделы сайта
    • Помощь новичкам
    • Досуг
        Игры и загадки Тесты
    • Живой мир
        Дикая фауна Домашние любимцы Обитатели морей и рек Природа Фотовыставка живности Болезни животных Птицы
    • Звёзды
        Гороскопы, нумерология Мистика, гадания, приметы
    • Красота
        Мода Волосы. Прически Секреты красоты Худеем!
    • Кулинария
        Выпечка. Тесто Десерты Заготовки на зиму Закуски и салаты Мясо Овощи Рыба Супы Напитки Новогодние блюда Пасхальные блюда Праздничные блюда Для микроволновки Для мультиварки
    • Отношения
        О любви Семья и дети Советы для родителей
    • Поэзия и проза
        Притчи и сказки Рассказы и истории Русский язык. Наша речь Стихи Цитаты, афоризмы, пословицы
    • Рукоделие
        Бисер Бросовый материал Букеты и цветы Вышивка Вязание и плетение Идеи для дома Декупаж Детские поделки Канзаши Копилка творческих идей Куклы и игрушки Лепка Новогоднее рукоделие Пасхальное рукоделие Поделки из бумаги Похвастушки Природный материал Роспись Шитьё Костюмы Самоделкин
    • Сад-огород
        Дачный дизайн Советы дачникам Овощи на грядке Цветы комнатные Цветы садовые Ягоды и фрукты
    • Советы
        Компьютеры и телефоны Осторожно, мошенники Советы для дома Советы по кулинарии Советы на все случаи Советы для водителей Советы для фотографов Чистка и стирка
    • Это интересно
        Искусство и ремёсла Уникальные места Интересные факты
    • Юмор
        Анекдоты, байки, приколы Говорят дети Прикольные картинки Юмор в стихах
    • Вера и религия
        Приметы и суеверия Вера Церковные праздники и посты Церковные обряды Иконы и молитвы
    • Знаменитости
        Великие люди Великие истории любви Из жизни известных
    • Праздники
        Все праздники Народные праздники Новый год и Рождество Пасха Церковные праздники Церковные посты
    • Здоровье
        Народная медицина
  • jenskiymir.com

    Трубочки со сливочным сыром, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

    Пшеничная мука 300 г

    Какао-порошок 1 чайная ложка

    Сахар 230 г

    Соль 2 г

    Сливочное масло 25 г

    Белый винный уксус 5 мл

    Марсала 100 мл

    Яйцо куриное 1 штука

    Растительное масло 1 л

    Сыр рикотта 800 г

    Молотая корица щепотка

    Цукаты по вкусу

    Шоколад по вкусу

    Фисташки по вкусу

    eda.ru

    Сырные трубочки с острой начинкой - БУДЕТ ВКУСНО!

    Все знают фалафель, но мало кто за пределами Израиля слышал о другом популярном стритфуде: это сабих (sabich в латинской транскрипции), его еще называют израильским сандвичем.

    Что не совсем верно, поскольку сабих, как впрочем, и фалафель, едят не на куске хлеба, а в пите или в лепешке.

    Как часто происходит в современной кухне Израиля, сабих привезли с собой ближневосточные иммигранты, в данном случае, иракские евреи. Традиционно ингредиенты сабиха – жареные баклажаны и яйца вкрутую – готовили накануне, чтобы съесть холодными в утро шабата, когда ничего готовить нельзя.

    В наши дни сабих продается повсеместно на рынках и в киосках в любой день недели, потому что это еще и очень вкусно, особенно, если добавить к основным ингредиентам израильский салат (мелкое порезанные огурцы, помидоры и лук), петрушку и хуммус.

    Израильский бутерброд: сабих

    Единственный ингредиент, который трудно найти в наших палестинах, это амба – острая приправа, которую готовят из зеленых манго.

    По нынешнем временам можно обойтись и без амбы.

    Что касается происхождения самого названия «сабих», на этот счет существуют разные теории – от созвучного арабского слова, означающего «утро» до имени владельца киоска, у которого продавались самые вкусные сабихи.

    Ингредиенты:

    • 1 пита;
    • 2-3 ломтика жареного баклажана;
    • хуммус;
    • салат из огурцов, помидоров и лука;
    • 1 вареное яйцо.

    Баклажаны нарежьте на ломтики 1,5 -2 см толщиной, посыпьте небольшим количеством соли и оставьте в дуршлаге на 10-15 минут.

    Нагрейте духовку в режиме верхний гриль до 240С.

    Промойте баклажаны под струей воды, слегка отожмите, выложите на противень, застеленный кулинарным ковриком, полейте небольшим количеством оливкового масла и запекайте в духовке на верхнем уровне в течение 10-15 минут или пока баклажаны не зарумянятся, переверните и жарьте еще 3-5 минут.

    Можно поджарить ломтики баклажанов на сковороде в оливковом масле.

    Приготовьте хуммус.

    Приготовьте салат из огурцов, помидоров и красного лука, заправьте небольшим количеством соли и полейте оливковым маслом.

    Яйцо нарежьте крупными кусками.

    Сделайте карман в пите, положите ломтик баклажана, добавьте 1 ст.л. хуммуса, немного салата, ломтик баклажана, хуммус и ломтики яйца.

     

     

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    vkusno.mirtesen.ru

    Закусочные сырные трубочки: 4 рецепта |


    Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол — отменное блюдо.

    Рецепт 1: Закусочные трубочки из плавленного сыра

    Ингредиенты:

    • Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
    • Корейская морковь – 300 грамм;
    • Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
    • Укроп – 1 большой пучок;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
    • Горчица, соль, перец

    Способ приготовления:

    Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.

    Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт. Приятного всем аппетита!

    Рецепт 2: Закусочные трубочки из вафелек

    Очень хорошая закуска, которая объединяет в себе сырный, ореховый, чесночный вкусы. К Вам неожиданно пришли гости? Тогда приготовьте им эту закуску.

    Ингредиенты

    • Вафельные трубочки
    • Сыр твердый
    • Сыр плавленный
    • Фундук
    • Орех мускатный
    • Чеснок
    • Майонез
    • Зелень
    Берем вафельные трубочки.
    Готовим фарш: измельчаем орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок. С помощью комбайна или блендера перетираем эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза. Соотношение продуктов такое — 1/3 (сыр твердый), 1/3 (сыр плавленный), 1/3 (фундук). Полученной смесью наполняем трубочки.
    Измельчаем зелень (петрушка, укроп, кинза).
    Обмакиваем концы трубочек в рубленной зелени.
    Пора угощать гостей. Приятного аппетита!!!!!!!!!

    Рецепт 3: Закусочные трубочки с начинкой сыр-мясо

    Готовлю я закусочные трубочки с начинкой различной. В данный момент – это мясная начинка. Но при желании можно вафельные формы заполнить и рыбной, и овощной, и сырной, и яичной начинкой.

    Также хочу заметить, что готовлю трубочки эти я несколькими способами. Тот вариант, где они готовятся в духовке, мне нравится больше всего. Важно – передержать закуску в духовке и не засушить уж очень сильно вафельную форму.

    Ингредиенты

    • Свино-говяжий фарш (300 грамм),
    • специи для фарша,
    • яйцо (1 штука),
    • грибы шампиньоны (10 штук),
    • растительное масло (для жарки),
    • твердый сыр (150 грамм),
    • вафельные трубочки (по количеству порций),
    • зеленый лук (для оформления)

    1) Для начала подготовим свино-говяжий фарш. Я обязательно добавляю лук и чеснок, когда перекручиваю мясо, предназначенное для закусочных трубочек с начинкой. В фарш добавить специи (по желанию и вкусу), соль, яйцо. Все перемешать до однородности.

    2) На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде слегка поджарить фарш. Как только он изменит цвет и пустит сок, к жарению добавить мелко порезанные шампиньоны. Накрыть крышкой сковороду и потушить массу до готовности. Но не засушить.

    3) В горячий фарш добавить твердый сыр, тертый на мелкой терке, и быстренько перемешать. Важно, чтобы сыр сначала перемешался с мясом, а уж после начал плавится под воздействием его температуры.

    4) Вафельные трубочки наполнить подготовленной из грибов, фарша и сыра массой. Утрамбовать при помощи маленькой ложки.

    5) Сверху каждую трубочку посыпать тертым сыром, установить их на противень и отправить в духовку запекаться при температуре 150 градусов на 4-5 минут.

    6) Когда сыр подзолотится и хорошо запечется, трубочки можно вынимать из духовки и устанавливать их на раздаточное блюдо.

    7) Осталось лишь оформить блюдо. Я связываю по 6 трубочек на одной тарелке луковым перышком. Также посыпаю мелко порезанным зеленым луком. Трубочки в зелени смотрятся очень красиво и весело.

    Рецепт 4: Сырные трубочки с начинкой

    Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.

    На 8 трубочек:

    • 8 пластиков плавленого сыра
    • 2 вареных яйца
    • 1-2 зубчика чеснока
    • майонез
    • 0,5 стакана толченых грецких орехов
    • укроп (пол пучка)
    • листья салата для украшения
    • кисточка

    Начинка для трубочек:
    Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.

    Формируем трубочки:
    На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)

    Скатываем в трубочку

    А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза

    и «панируем» в крошке ореха

    Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.

    Приятного аппетита!

    (с) http://www.povarenok.ru/, http://www.pechenuka.ru/, http://forum.say7.info/

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    www.eat-me.ru


    Смотрите также