Рис с кабачками перцем морковью рецепт


Кабачки, тушенные с рисом. и гарнир, и закуска, и просто так

Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так. Кабачки, тушенные с рисом. Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к столу. На мой взгляд холодное оно еще вкуснее.

Кабачки очистим. Вес очищенных кабачков у меня 1 кг. Разрежем кабачки кубиками. Луковицу очистим разрежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. В кастрюлю наливаем немного растительного масла. Кладем кабачки в кастрюли и тушим на медленном огне минут 10-15. Кабачки должны уменьшится в объеме. За это время на сковороду нальем растительное масло немого кладем лук обжарим его до полупрозрачности, добавим морковь жарим еще вместе 1-2 минуты.

2 небольших помидора разрежем на 2 части и натрем каждую половинку на крупной терке.

Добавляем помидоры к луку с морковью.

Добавляем лук с морковью к кабачкам. Добавляем 50 грамм риса, предварительно его помыв. Добавляем соль, лавровый лист, вливаем воды 50 мл. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим все вместе до готовности риса примерно 20-30 минут. Порежем зелень укропа. К уже готовому овощному рагу добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, зелень, черный перец, пробуем на соль если нужно добавляем. Перемешиваем и снимаем с огня. Подать можно горячим и холодным. Это очень вкусно и довольно сытно! А в летнею жару еще и выручает.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Рис из кабачков - Manjula's Kitchen

  1. Падма говорит:

    Любимый рецепт ур. Вы очень изобретательны. Можно вместо кабачков использовать желтую тыкву.

    1. Падма, да сквош будет хорош

  2. Рис басмати - ‘атап или сиддха? Пожалуйста, объясни .

  3. мэтт наннери говорит:

    нежный и вкусный.
    Я подавал его с баиньян бартой.
    , Манджула, это была такая вкусная еда!

  4. Мона говорит:

    Мадам, попробовали сегодня на обед, и вкус был превосходным! Моим детям это понравилось. Спасибо за простой и легкий рецепт.

  5. маматха говорит:

    Привет, Манджула Джи, это был очень хороший рецепт.Я попробовал, получилось так хорошо, и моим детям он очень понравился. Спасибо за этот рецепт. Я часто бывал на вашем сайте, и ваши рецепты простые и действительно хорошие.

  6. Хороший! Всегда старайтесь использовать цукини по-разному.

  7. читра говорит:

  8. читра говорит:

    Я хочу знать, что такое цуккини овощной.

  9. S Мартин США, Коннектикут говорит:

    Замечательное блюдо, спасибо, что поделились этим рецептом. У меня не было семян тмина или семян черной горчицы, поэтому я заменил молотый тмин и молотую горчицу, которые, казалось, работали хорошо. Я с нетерпением жду возможности попробовать другие ваши блюда. У вас прекрасный дух, который сияет в вашем видео.

  10. Раджамати говорит:

    Привет, Манджула, тетя, Ваши рецепты очень простые и вкусные.Разместите, пожалуйста, несколько простых рецептов бургеров, бутербродов и пиццы, которые можно приготовить дома. Благодарю вас.

  11. Арчана говорит:

    Отличный и восхитительный вкус. Нам это понравилось.
    Спасибо.

  12. прия ханна говорит:

    Привет, Манджула Джи, ты такая милая и тихая леди. Ты мне нравишься и смотрел, как ты все рецепты, все рецепты очень хороши, я попробовал все рецепты, пожалуйста, опубликуйте несколько рецептов супов и другие гуд-блюда, пожалуйста.

    С уважением

  13. Фатима говорит:

    спасибо, манжула, я впервые зашел на ваш сайт, мне понравился ваш рецепт, и я попробую ваш рецепт, его так просто и легко приготовить, вы лучший повар

  14. Парвин Чоудхари говорит:

    Спасибо Манджула Джи, это очень хороший рецепт. Я часто бывал у вас на сайте, и рецепты у вас действительно простые и хорошие.

  15. TracyLea говорит:

    Это любимый обед в моем доме. Моему сыну это нравится. Иногда добавляю мелко нарезанный картофель и горох. Иногда я делаю это в рисоварке. Я промываю рис в миске и затем даю ему впитаться, пока все остальное готово. Я использую небольшую кастрюлю, чтобы нагреть масло и сливочное масло и приготовить специи и цуккини, а затем перемешать их с рисом и водой в плите, перемешать и включить.Каждый раз он оказывается идеальным, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить его без присмотра и дать ему сгореть. Удобно, когда у вас есть малыш. Спасибо, что поделились множеством отличных рецептов!

  16. Замечательный рецепт! Я сделал это сегодня вечером специально, чтобы пообедать на этой неделе, и мне это очень понравилось. Я очень рад, что нашел ваш сайт и могу попробовать еще! Благодарность!

  17. привет Манджула дзи,

    спасибо большое спасибо Рецепт риса из кабачков 4 ур.Я попробовала его в обед, и вы знаете, что моему сыну (2+), моему мужу это просто понравилось. Спасибо за такой простой рецепт. Мне просто нравится твоя кулинария, а ты просто делаешь ее так легко и восхитительно. Еще раз спасибо за то, что безвкусные овощи, такие как кабачки, стали такими вкусными.

  18. мари говорит:

    Hi Munjal
    Мне нравится, как вы готовите так просто и легко. Я перестал есть мясо 17 лет назад, но мне так надоела еда, что однажды я наткнулся на вашу кухню, просматривая страницы, а теперь пробую ваш рецепт каждый день.
    вы подарили мне отличные кулинарные идеи, а мой муж наслаждается постными блюдами
    спасибо

  19. Субхашри говорит:

    Привет, тетушка Манджула,

    Ваш сайт потрясающий. Я каждый день пробую новые рецепты, и мой муженек хвалит. Спасибо вам и вашим усилиям. Делает приготовление таким простым и восхитительным. Мы высоко ценим вашу страсть к кулинарии

    Ура,
    Шубха

  20. SnehaArun говорит:

    Спасибо, тетя, за такой чудесный рецепт с легким вкусом! нам очень понравился наш ужин сегодня.

  21. swapna говорит:

    Хи Манджула дзи,

    Я попробовал рис с кабачками в пятницу на обед. Это было так вкусно. мой муж и моя дочь (2 года) очень понравилось. Большое спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении рецепт.

  22. Дакшина говорит:

    Спасибо, Манджула за чудесные рецепты! Делает приготовление таким простым, и вы начали с удовольствием пробовать разные блюда после посещения вашего блога!

    1. Видхья говорит:

      Хи Манджу,

      Я сегодня попробовала рис с кабачками.Очень красиво. Спасибо за простые и вкусные рецепты….

  23. Видья Сударсан говорит:

    действительно хорошо получился !! Спасибо!
    Видья

  24. спасибо, что поделились. Я попрошу маму прочитать это, и она приготовит это для меня, хахаха

  25. Sradhasish говорит:

    да, это был действительно отличный рецепт риса, и я уверен, что всем он понравился.

  26. Мой брат вчера сделал это для всей семьи. Было очень вкусно. Возвращение старых воспоминаний из Индии. 🙂 (Я из Германии, мы пробыли там 9 лет.)

  27. nanibee говорит:

    Я сделал это для званого ужина, и всем гостям понравилось !!
    Я получил столько комплиментов!
    Большое спасибо за то, что поделились!

  28. Рэйчел Уильямс говорит:

    Моя семья любит этот рецепт.Нам очень понравились все ваши рецепты, которые мы испробовали. Спасибо, что поделились ими. Я в восторге и с нетерпением жду ваших новых рецептов!

  29. Кавита говорит:

    Здравствуйте .. Попробовала сегодня этот рецепт. Получилось действительно хорошо!
    Спасибо, что поделились этим .. С нетерпением жду еще многих таких простых, но вкусных рецептов ..

  30. урваши говорит:

    Привет, Манджула, тетя,
    , как дела? Я видела рецепт твоего цучхини, не могли бы вы сказать мне, что такое цучхини? Это огурец или что-то в этом роде?
    Хотите выучить мне какой-нибудь китайский рецепт?
    хорошего дня.
    продолжает показывать нам новый вкусный рецепт.
    спасибо.

  31. Pingback: С Днем Благодарения! | Кухня Манджулы | Индийские вегетарианские рецепты

  32. A говорит:

    Manjulaji,
    Спасибо, что разместили этот рецепт! Это наполнило мою квартиру ароматом и показало мне новый способ приготовления риса. Я считаю, что ваш сайт очень полезен!

  33. Layla говорит:

    Где взять круглую терку, как вы натирали цукини? Я не могу найти ни одного, когда искал в Интернете, но мне очень нравится тот, который есть у вас.Спасибо.

  34. ниша говорит:

    Здравствуйте, мадам, я хочу ваш рецепт самбар саадхам

  35. сварупа говорит:

    привет тетенька,
    что означает кабачок?
    это огурец?

    1. Дженниди говорит:

      Сварупа,
      Кабачок еще называют кабачком.Это летний сквош, обычно зеленого цвета.

    2. Джая говорит:

      Огурец и кабачок только внешне похожи, но не взаимозаменяемы. Используйте любые овощи, которые есть в вашем районе.

  36. Ким говорит:

    Мне это очень понравилось, и моей ирландской / французско-канадской 81-летней маме тоже понравилось.Я просто использовал немного толченого чили для тепла. Это все еще очень хорошо без тепла.

  37. тина говорит:

    Можно использовать огурец вместо цукини

    1. Привет, Тина, огурец не подойдет, попробуй любую другую тыкву или морковь.

  38. Litta говорит:

    Ваши блюда из риса так легко приготовить.Спасибо

    1. арчана говорит:

      привет тетенька,
      рис был отличный. Спасибо за то, что поделились.

  39. чандрика говорит:

    Привет, тетя,
    Мне понравилось смотреть, как ты готовишь. Ты такой домашний. Я люблю тебя.
    Я попросила мужа попробовать, глядя на вашу кухню.
    Можно ли дать рецепт пудинга из манго и гоби по-маньчжурски.

    Спасибо

  40. Мисси говорит:

    manjula aunty… Я только что попробовала… это было УДИВИТЕЛЬНО ……. Не хотели бы вы зайти на мой сайт, чтобы проверить мои рецепты?

    amateurcooking, weebly.com

  41. Kajal говорит:

    Привет, Манджула, тетя,
    Что такое лавровый лист, как вы называете его на гуджарати, где его купить?
    Kajal

    1. Привет, Каджал, лавровый лист на хинди - это Тадж-Пат, и его можно найти в любом продуктовом магазине.

  42. ума говорит:

    Привет, понравились твои рецепты, но не хочешь знать, что такое цуккини ???

    1. читра говорит:

      Цукини - нежный, несколько водянистый летний овощ из семейства тыквенных или тыквенных; он похож на огурец, но имеет гладкую зеленую кожицу; он чрезвычайно универсален - его можно нарезать, обвалять и обжарить во фритюре для получения горячей закуски, можно натереть на терке и смешать с мукой и яйцом для приготовления латкес (картофельных оладий), можно приготовить на гриле с небольшим количеством оливкового масла и соли, приготовить хлеб и кексы с ним, как в банановом хлебе, или просто обжарить его со специями по выбору.

  43. сушмалохит говорит:

    вы можете сказать мне, что это цуккини называется на хинди или каннада плз

    1. Джая говорит:

      Кабачок также называют итальянским кабачком в США.

      Для хинди попробуйте Tori / Turaii, однако для этого рецепта подойдет любая тыква / тыква. Это не обязательно должны быть только кабачки.

  44. Шарон говорит:

    Я сделал этот рис сегодня вечером, и это было потрясающе. Это была моя первая попытка приготовить индийскую еду, и я не могу дождаться, чтобы приготовить что-нибудь еще завтра! Видео очень помогают, большое спасибо, что нашли время сделать это.

  45. Дебора говорит:

    Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и моей семье это понравилось.У меня не было цукини, поэтому я использовал тонко нарезанный красный швейцарский мангольд. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я подала его по твоему рецепту Хана Масала, и это тоже было здорово. Я подавал еду со своим домашним чатни из папайи.

  46. Моника говорит:

    Манджуладжи это блюдо я собираюсь попробовать .. не могли бы вы дать нам рецепт лимонного риса? Раньше мы ели много этого в Индии, особенно на юге. Раньше брали вареный рис в поездки и на пикники - я стараюсь сделать рис, но получается не то.
    Пожалуйста, спасибо. Моника

  47. keerthi говорит:

    привет, мэм,

    Раньше я скачивал ur рецепты. Но на офлайне я не могу этого сделать.

  48. Кэти говорит:

    Кажется, глупый вопрос, но рис сырой, не так ли? Я приготовил его заранее, и он получился мягким и влажным.Из видео казалось, что это должно было быть приготовлено. Но, тем не менее, мои дети подняли две из трех отметок «Нравится» за ваше предложение на мой вопрос в малай кофте. Огромное спасибо!!!

  49. решам говорит:

    этот рис был вкусным… я добавил томатный чатни [тот, который мы добавляем в томатный рис]. это стало в целом вкусным блюдом… всем понравилось в «даббе» моего мужа… пожалуйста, научите нас еще рецепту из кабачков… я покупаю овощи из кормов из детенышей… так что у меня очень повторяющийся выбор….еще раз спасибо… оставайся хорошим

  50. насрин говорит:

    namaste manjula aunty, u r greate. Этот рис выглядит очень хорошо. Может быть, я сделаю завтра, так как у меня в холодильнике есть цукунни. Спасибо, что поделились с нами очень красивым и простым рецептом.
    удачи в новом легком рецепте. Жду твой новый рецепт.
    -насрин

  51. Привет, Синдху, когда вы готовите соус из йогурта, добавляйте соль в конце, чтобы йогурт не ломался. Кабачки также известны как летний или итальянский кабачок

  52. МиссисТанви Т. Джоши говорит:

    Намасте,

    Я сделал Расгуллас и Рас малай после просмотра ваших видео. Это было действительно вкусно, и нам понравилось. Спасибо за то же самое.

  53. Mubeena Khan говорит:

    Хи Манджуладжи,

    Попробовала ваш рецепт Гулаб Джамун. Очень вкусно. Спасибо за красивый рецепт.

  54. Здравствуйте, тетя,
    Ваш рис цукини очень хорош.Однако не могли бы вы назвать индийское название кабачка? Я не мог найти его нигде в сети.

    Кроме того, при приготовлении йогуртовой подливки, даже несмотря на то, что я добавил безан, мой йогурт начал ломаться даже после непрерывного перемешивания. Не могли бы вы предложить какой-нибудь вариант?
    Я живу во Франции

    PS: Я вел вас в блог

    Спасибо
    -Sindhu

  55. Tiff говорит:

    Вы оригинальные, а традиционные рецепты такие изобретательные и вкусные! Вы когда-нибудь задумывались о публикации книги? Большое спасибо за вашу работу и за то, что поделились своими восхитительными идеями.Благословения для вас и вашей семьи.

  56. Janvi говорит:

    Хи Манджула Джи,

    Сегодня мы попробовали рис из кабачков на обед, и он очень хорошо получился.
    Продолжайте выкладывать больше видео… Спасибо !!!

    С уважением,
    Янви

  57. Джейсон говорит:

    Мы с женой любили ваш рис с кабачками! Продолжайте снимать видео ... они помогают нам готовить вкусную еду! Благодарность!

  58. Очень скоро буду делать новые рецепты

  59. Павани говорит:

    Хи Манджула дзи,

    Я смотрю видео с вашими рецептами каждый день.Манула дзи, пожалуйста, попробуйте добавить больше видео с рецептами.
    Добавьте, пожалуйста, рецепты, которые легко приготовить. Я приготовила хлеб пакора после просмотра видео с вашим рецептом. Получилось очень хорошо, и члены моей семьи хорошо поели. Ваши видео с рецептами действительно хороши. Я видел видео с рисом цучинни, расскажите, пожалуйста, как он выглядит и где его найти. Мы остаемся в Калифорнии.

    Спасибо,
    С уважением,
    Павани.

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Карри из цуккини - Карри из цуккини

Комментарий Дрю A
Это фантастика. Легко складывается и имеет прекрасный вкус. Победитель!

Ответ: -
Спасибо.

Комментарий от Prathima D
Я перепробовал много рецептов с кабачками, но ничто не имело такого вкуса, как этот. Раньше я делал Дал и мой муж совершенно не любил, так как никогда больше не хотел есть кабачки. Но я приготовил этот рецепт вчера, и он даже не догадывался, что это сделано из цуккини :)

Никогда не знала, что из этого овоща можно приготовить такое чудесное индийское карри.Спасибо, что поделились этим !!

Сейчас я ем карри с рисом на обед и наслаждаюсь каждой его ложкой :) это просто нямммм

-Пратима.

Ответ: -
Большое спасибо. Я рад, что и вам, и вашему мужу это понравилось.


Комментарий Даниэлы L
В третий раз я попробовал этот рецепт, на этот раз он действительно выглядит, как на картинке, я решил перелить всю смесь в блендер, снова положить ее на сковороду и добавить кабачки.Ощущается менее коренастым и очень вкусным. Благодарность!

Ответ: -
Отличная идея. Кулинария - это творчество и личный выбор.

Комментарий kayla schwarz
Привет, сколько порций обычно получается?

Ответ: -
2-4

Комментарий Т. Р. Блэка
Очень вкусно. По возможности я точно следовал твоему рецепту. Я использовал это блюдо с рисом басмати как дополнение к целому цыпленку Тандури, запеченному в моем глиняном горшочке.
Однако я понятия не имею, что вы подразумеваете под «мелкой мальком». Я жарил кабачки на гриле, смазанные оливковым маслом. Вы называете каждый ингредиент, но не указываете количество воды или причину, по которой он должен быть добавлен (моему в этом не было необходимости). Мне нравится идея добавить кокос, но вы не указываете тип (например, тертый несладкий) и не упоминаете, как его жарить или как приготовить пасту (больше ингредиентов?). Запомните название сайта: «Простой индеец…» может сделать даже новичок. Вы должны предоставить все детали и ничего не предполагать.
Наконец, моя получилась намного более красной, чем ваша фотография. Единственный элемент, который сделает его оранжевым, как ваша фотография, - это намного больше куркумы, чем указано.
Буду признателен за любое понимание этих затруднений.

Ответ: -
Привет, черный, Спасибо, что нашли время дать свой отзыв. Рад, что рецепт тебе понравился.
Под «жаркой на мелкой поверхности» я имел в виду жарение на сковороде. Гриль - тоже отличный выбор. Что касается количества воды, я обычно не указываю точное измерение для соусов.Индийские карри очень универсальны. Некоторым людям нравится более жидкая подливка, а другим - более густая. Некоторые люди предпочитают делать более жидкую подливу к рису и более густую подливу к сортам хлеба. Это сугубо личный выбор. Вот почему я назвал воду «необходимой».
Что касается кокоса, то вы можете найти тертый кокос в отделе замороженных продуктов в любом азиатском или индийском магазине. Вы также можете использовать тертый несладкий кокосовый орех. Просто обжарьте на медленном огне, пока он не станет золотисто-коричневым.Сделайте из него тонкую пасту с небольшим количеством воды в блендере или индийской смеси и добавьте в подливку. Придает подливке насыщенный коричневый цвет.
Что касается цвета подливки, некоторые холодные порошки имеют ярко-красный цвет (например, порошок кашмири и чили), тогда как другие оранжевые. Цвет готового карри зависит от типа и марки используемого холодного порошка. Что бы вы ни использовали, вкус останется прежним.
Спросите, есть ли у вас еще сомнения.

Комментарий ani sri
Ват - это тмин.... где v может это достать .....

Ответ: -
Тмин - это Джира.

Комментарий Приге Гунашекара
Что можно есть с карри из желтого сквоша и карри из цуккини

Ответ: -
Вы можете есть это с рисом, чаппатти или доса.

Комментарий Тобиаса @T и Tea CakeHi
Отличный рецепт! Все эти специи придают ему такой сложный, теплый вкус!
Я упоминал об этом в своем сообщении о цуккини: http: //tandteacake.blogspot.ru / 2011/09 / zucchini-pan-stew.html

Ура,
Тобиас

Ответ: -
Спасибо, Тобиас. Спасибо за ссылку в вашем блоге. У вас в блоге хорошая коллекция рецептов, и я должен сказать, что вы хороший фотограф.

Комментарий Мамты Митхал
Так просто и вкусно! Я немного изменил рецепт, добавив несколько детских тыкв (кабачки, сковородки и тыквы с драгоценными камнями). Моему муженку, который совсем не фанат сквоша, это очень понравилось! Большое спасибо! Сегодня вечером попробую карри из цветной капусты и не могу дождаться!

Ответ: -
Отлично !!! Жду ваших комментариев по карри из цветной капусты тоже.

.

Простой вьетнамский рецепт солений (морковь, редис)

Рецепт простых вьетнамских солений

Этот рецепт вьетнамских солений - мой любимый рецепт для многих блюд. Всем известно, что семейный рецепт особенный, с особыми нюансами и ароматами, уникальными для семейной истории и истории. Я никогда не чувствую, что один семейный рецепт когда-либо «лучше» другого. Каждый из них уникален и прекрасен сам по себе, потому что он значил для тех, кто создавал его на протяжении поколений.А для тех, кто вырос на любимых семейных рецептах, вкус и комфорт, которые приносят эти блюда, бесценны.

Мои вьетнамские рецепты, как правило, уходят корнями в семейные традиции, отражающие место моего рождения и место рождения моих предков. Бабушка и дедушка были родом из Северного Вьетнама и бежали от коммунистического режима в Центральный Вьетнам во время войны. Семейные истории, которые передавались от моих старших, переживших войны. Каждое воспоминание сопровождалось рецептом, который был окном в прошлое, отражением их жизни еще до моего рождения.

Посмотрите видео о соленых огурцах Daikon вьетнамской моркови:

Мой рецепт менее сладкий

Я всегда считаю свою маму королевой вьетнамских солений. Когда мама дарит любовь своим близким, я почти гарантирую, что это будут соленые огурцы. И, конечно же, все сделано от души. Ее деликатное прикосновение и акцент на свежем хрусте в каждой банке с солеными огурцами были переданы моей бабушкой по материнской линии.Если бы вы попробовали соленые огурцы, вы бы знали, что он сделан с учетом моих семейных традиций и местного колорита.

Вьетнамские маринованные огурцы из моркови и дайкона, на которых я вырос, были не слишком сладкими и скорее солеными. Мой отец вырос в Северном Вьетнаме, где еда была более изысканной, менее жаркой и сладкой, чем их южные аналоги. Когда папа видел, как мама мариновала огромные банки овощей для своих дам из маникюрного магазина (большинство из которых выросли на сладком Юге), он всегда напоминал ей «не добавляйте слишком много сахара»! За эти годы я изменил свой семейный рецепт вьетнамских маринованных огурцов из моркови и дайкона и нашел баланс, который больше всего подходит моему образу жизни.Мне очень нравится соленый рассол маринованных огурцов, но я больше ценю слегка сладкий баланс в моих соленых огурцах. В этом рецепте отражены оба вкуса.

Как приготовить вьетнамские соленья или соленья Banh Mi

Наш любимый инструмент делает идеальный рез БЫСТРО. Больше информации здесь: OXO Julienne Tool

Идеально подходит для Banh Mi

Я всегда рос, ел вьетнамскую маринованную морковь и редис дайкон, и они стали основным продуктом питания в моей кладовой.Эти вьетнамские соленые огурцы с морковью дайкон или (до чуа) наиболее известны тем, что появляются во вьетнамских бутербродах бан ми. Но я знаю их так же, как чуа, и ем их с рисом, лапшой и блинчиками с начинкой.

Выберите свое любимое блюдо, и эта замечательная вьетнамская морковь и соленые огурцы из дайкона украсят любое блюдо, которому нужен свежий соленый хруст. Спасибо и большая любовь маме, бабушке и сохраненным семейным рецептам, которые делают еду и делиться такими особенными. Есть ли у вас какие-то особые семейные рецепты или традиции?

наслаждайтесь!

диана

Наслаждайтесь солеными огурцами по вьетнамским рецептам Бан Ми.

Вот мой личный рецепт вьетнамского соуса с рыбным соусом. Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши популярные вьетнамские рецепты, которые иногда являются традиционными, а иногда - определенно нет. Узнайте больше о вьетнамских рецептах здесь.

Некоторые любимые ингредиенты и инструменты для вьетнамских солений:

Иногда бывает трудно найти хорошие вьетнамские ингредиенты и инструменты. Вот некоторые из фаворитов для маринования и не только:

Банки-тюльпаны Weck на 1 л (набор из 6) - это одна из наших любимых форм банок Weck.Красивой формы тюльпан, они вмещают 1 литр (4 чашки), что делает их идеальными для больших партий солений и других деликатесов. Банки для тюльпанов Weck 1/2 л (набор из 6) - это одна из наших любимых форм Weck Jar. Красивой формы тюльпан, они вмещают 1/2 литра каждый (около 2 чашек), что делает их идеальными для небольших партий солений и других деликатесов. Инструмент для жульена с жульеном - это небольшой инструмент, который позволяет легко приготовить жульен из моркови и других ингредиентов. Рыбный соус «Летучий лев» - это был рыбный соус нашего дома на протяжении десятилетий.Отличный материал! Мы будем использовать его для приготовления наших соусов для окунания, а также маринадов. Рыбный соус Red Boat - 100% натуральный вьетнамский рыбный соус первого отжима первого отжима. Производитель твердого рыбного соуса. Соус Кун Чун Хойсин - наш любимый соус хойсин. Отличный вкус. Мы используем его, чтобы приготовить соус для спринг-роллов.

Вьетнамские соленья с морковью и дайконским редисом (Đồ Чуа)

Острое предупреждение: Эти соленые огурцы будут более острыми / вонючими, чем дольше вы их солите.Вы можете съесть их на следующий день, но если вы хотите, чтобы они были более ароматными и хрустящими, рассолите их дольше, что также сделает их более острыми! Попробуйте рассол перед тем, как закончить маринованные огурцы. Если вам нравятся более сладкие соленья, добавьте несколько чайных ложек сахара. Персонализация этих солений на свой вкус сделает их особенными. Я пробовала вьетнамские соленья от друзей, семьи, ресторанов, и все они разные. Некоторые из них слаще, острее или соленее. Сделайте их такими, какими хотите!

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций: 10 порций

калорий: 27 ккал

  • 1/2 фунта(227 г) морковь, нарезанная соломкой или нарезанная тонкими полосками
  • 1/2 фунта (227 г) редиса дайкон, нарезанная так же, как морковь
  • 4 стакана (1 л) воды, слегка теплой, чтобы растворить соль и сахар
  • 3 столовые ложки (45 мл) сахара
  • 2 столовые ложки (10 мл) соли
  • 1/2 - 3/4 стакана (120–180 мл) дистиллированного белого уксуса или рисового уксуса (начните с 1/2 стакана) и попробуйте смесь. Если вам нравится более острый / уксусный, добавьте еще немного уксуса по вкусу)
  • В большом кувшине или большой миске смешайте воду, уксус, сахар и соль, пока все не растворится и хорошо перемешано.

  • Положите морковь и дайкон в чистую стерильную банку. Залейте смесью уксуса, пока морковь и дайкон полностью не покроются жидкостью.

  • Закройте банки крышкой и поставьте в холодильник для маринования хотя бы на ночь. Наше идеальное время - оставить соленые огурцы на 3 дня перед едой. Соленые огурцы хранятся в холодильнике около 3 недель. Мне нравится, когда соленые огурцы лежат не менее 3 дней, чтобы морковь и дайкон стали более ароматными и кислыми. Они точно будут более острыми.Вы можете съесть их на следующий день, и они будут менее уксусными и определенно менее острыми.

Курс: закуска, салат, гарнир, закуска

Кухня: азиатская, соленые огурцы

калорий: 27 ккал | Углеводы: 6 г | Натрий: 1420 мг | Калий: 124 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 3790 МЕ | Витамин C: 6,4 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,2 мг

Вот еще несколько отличных идей рецептов маринованных огурцов.

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также