Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Свежие листья шпината 300 г
Молодые цукини 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Зеленый базилик 1 пучок
Листья кервеля 30 г
Морская соль по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Рис для ризотто 400 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Овощной бульон 1 л
Белое сухое вино 125 мл
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 50 г
Тертый сыр пармезан 100 г
Свежие листья шпината 300 г
Молодые цукини 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Зеленый базилик 1 пучок
Листья кервеля 30 г
Морская соль по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Рис для ризотто 400 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Овощной бульон 1 л
Белое сухое вино 125 мл
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 50 г
Тертый сыр пармезан 100 г
4 ст. л. растительного масла
1 луковица
0,5 стакана маслин без косточек
пучок петрушки
100 г сыра фета
3 молодых кабачка
веточка базилика
1 л овощного бульона
соль по вкусу
250 г риса арборио
Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть в глубоком сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин.
Всыпать в сотейник сухой рис, перемешать. Влить 350 мл бульона и готовить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается. Вл...
Свежие листья шпината 300 г
Молодые цукини 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Зеленый базилик 1 пучок
Листья кервеля 30 г
Морская соль по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Рис для ризотто 400 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Овощной бульон 1 л
Белое сухое вино 125 мл
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 50 г
Тертый сыр пармезан 100 г
Рис "Арборио" — 2 Чашки |
Филе с куриных бедер — 500 Грамм (нарезанное) |
Кабачок цуккини — 1 Штука |
Лук репчатый — 1 Штука |
Томаты вяленые на солнце — 100-150 Грамм |
Шампиньоны — 8-10 Штук |
Бекон — 4 Ломтика |
Чеснок — 2 Зубчика |
Бульон куриный — 5-6 Чашек |
Вино белое — 2 Чашки |
Йогурт греческий — 1 Чашка (или другой обезжиренный) |
Масло растительное — 20 Грамм |
Пармезан тертый — По вкусу (для подачи) |
Специи — По вкусу (перец черный молотый, тимьян сушеный) |
Соль — По вкусу |
Показать все (15) |
2 ст. л. оливкового масла |
50 г нарезанной кубиками панчетты или кусочков сала |
4 филе куриных грудок без кожи, нарежьте кусочками |
2 лука-порея, нарежьте |
2 измельченных зубчика чеснока |
2 кабачка, разрежьте пополам в длину, затем нарежьте полукружьями |
300 г риса для ризотто |
125 мл сухого белого вина |
900 мл горячего куриного бульона |
200 г зеленого горошка |
Показать все (10) |
Добавьте рис в сковороду и перемешивайте, пока зерна риса не станут блестящими и полностью покрытыми, около 2 минут. Влейте белое вино и увеличьте огонь до среднего. Дайте вину покипеть примерно 5 минут до полного впитывания. Затем добавьте теплый овощной бульон, достаточный для покрытия риса, примерно 1 половник или 3/4 стакана. Продолжайте варить, время от времени помешивая и добавляя бульон по ложке по мере того, как жидкость уменьшается (примерно каждые 5 минут).Через 10-15 минут добавьте тертые кабачки. Продолжайте готовить, время от времени помешивая и доливая бульон по мере необходимости еще 7–10 минут или пока рис не станет al dente. Вам нужно будет добавить в ризотто от 4 1/2 до 6 стаканов бульона, в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите, чтобы ризотто получилось. При последнем добавлении бульона добавьте тертый сыр, если используете, и посолите по вкусу. Добавьте 1 столовую ложку масла и перемешивайте, пока ризотто не станет кремообразным, но все равно будет жидким или, как говорят итальянцы, рассыпчатым.(Не волнуйтесь. Ризотто станет немного толще и жестче, как только начнет остывать на тарелке.)
. Подкаст Ricetta
Дурата 2:08 - Пассажи 7
Le zucchine sono tra gli ortaggi più varatili e amati che ci permettono di fare il pieno di sapore e di salute! Oggi ve le presentiamo nella loro veste più classica e tradizionale, главный герой кремового ризотто и большого аппетита! Добавить в корзину и бесплатное оформление для ухода за рисованием сара Давверо иным образом: ризотто с кремом из цуккинов и суккулентами, которые делают специальные пранзо ди тутти и цветы и сапра для конкистара, как это было лучше всего... scommettiamo?
За приготовление ризотто с цуккином и овощным бродо. Mettete sul fuoco una pentola con delle verdure di stagione pulite, non sbucciate, e tagliate. Salate, aggiungete dei grani di pepe e portate a bollore.Нел фраттемпо процедура пулендо и прекрасное тритандо аль coltello la cipolla bianca 1. Метте в una ciotola e spostatevi ai fornelli. Versate un filo d’olio in una casseruola e unite la cipolla 2. Cuocete a fuoco dolce, mescolando spesso, per una decina di minuti: servirà per farla appassire. Se dovesse asciugarsi il fondo potrete aggiungere pochissimo brodo caldo 3.
Alzate la fiamma e versate il riso 4 lasciando tostare per qualche minuto mescolando dicontino e facendo attzione che non brucino i chicchi 5.Non appena il riso avrà assunto un colore pi chiaro potrete sfumare con il vino bianco 6.
Судьба полностью испарилась, алкоголь и пои добавили квалификацию, место бродо собболленте 7. Ricordate che il risotto non andrà mescolato molto e che il brodo va versato al bisogno prima che il riso l'abbia Complete zabbia zabbia zabbia zabbia zabbia zabbia zabbia zabbia zabbia 8. Nel lerattempo già lavate e asciugate, 9
E grattugiatele attachverso delle maglie larghe di una grattugia 10.A metà cottura del riso tuffate le zucchine nel risotto 11, mescolate 12
e proseguite la cottura 13. Spegnete la fiamma e agiungete le foglie di menta spezzettandole a mano 14, il pepe nero 15
и пои ослов 16 и жареный пармезан фредди ди фригориферо 17.Mantecate e agiungete pochissimo brodo per regolare la consistenza se dovesse servire. Lasciate riposare qualche minuto, coprendo con il coperchio, e poi servite il vostro risotto con zucchine 18.
.28 мая 2008 г.
Мне нравится сочетание сладких нежных креветок и свежих цуккини в сливочном ризотто, и я часто заказываю его, если увижу его в меню ресторана. Хотя сыр обычно не используют с морепродуктами, мне очень нравится сыр пармезан в этом блюде. Приготовление ризотто в домашних условиях требует особой техники приготовления, которая встречается в основном в северной Италии и используется для всех блюд из ризотто, которые вы, возможно, захотите приготовить.Хотя ароматизирующие добавки бесконечны, вам нужно каждый раз начинать с одних и тех же основ. Два основных ингредиента - это рис и бульон. Вам следует использовать итальянский сорт риса, который специально выращивают в Италии, например, Арборио, Виалоне Нано или Карароли. Арборио теперь можно найти в большинстве американских продуктовых магазинов, но, безусловно, его можно найти в итальянском специализированном магазине.
При приготовлении ризотто бульон должен быть самодельным, чтобы обеспечить наиболее ароматный результат, но если время или обстоятельства делают невозможным приготовление домашнего бульона, используйте лучший консервированный бульон, который вы можете найти.Куриный, овощной, рыбный и мясной бульоны используются в зависимости от других ингредиентов, используемых в блюде.
При желании можно заменить цукини другим овощем, но это сочетание так же красиво, как и ароматно. Спаржа - еще один овощ, который особенно хорошо сочетается с креветками, но при этом имеет сочетание розового и зеленого цветов. Попробуйте найти маленькие молодые кабачки для лучшего вкуса.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2011
Воспользуйтесь преимуществами сезонных летних продуктов с этим более легким летним ризотто с кабачками и кабачками.
Ризотто - одна из моих любимых закусок. Иногда это может быть немного тяжеловато, даже в некоторых веганских рецептах, в которых иногда используют крем из кешью для придания кремообразности. Не поймите меня неправильно, я люблю крем из кешью, но, поскольку сейчас середина лета, я стараюсь, чтобы все было более светлым. Это Ризотто с кабачками и тыквой наполнено свежими овощами и множеством свежих трав.
Я хотел, чтобы соотношение овощей и риса арборио было примерно равным. Настоящие изюминки блюда - сезонные кабачки и летние кабачки. Когда я пытаюсь добавить аромата в рецепт, но не хочу добавлять лишних калорий, я всегда могу использовать свежие травы. Свежий базилик и петрушка придадут больше вкуса, не добавляя лишних калорий.
Я использовала домашний овощной бульон более светлого цвета. Если у вас бульон более насыщенного цвета, ризотто не будет таким светлым.Для немного сырного вкуса я добавил несколько столовых ложек пищевых дрожжей. Если вы не очень-то любите пищевые дрожжи, то можете не использовать их. Мне просто очень нравится добавлять его в рецепты, когда я хочу немного более сырного вкуса.
Это Ризотто с кабачками и кабачками это:
Овощная упаковка
Взбитая зелень
Сытная еда на растительной основе
Также естественно без глютена!
Доходность: 4-6 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Воспользуйтесь преимуществами сезонных летних продуктов с этим более легким летним ризотто с кабачками и кабачками.Сытное блюдо на растительной основе, не содержащее глютена.
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Хо Джени
.
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c