Роллтон с сыром и ветчиной


Рецепты с Роллтоном. Феттучине с ветчиной

Продолжаем публиковать на нашем сайте различные рецепты с Роллтоном. Мы выбираем для вас только самые простые и быстрые рецепты, которые можно приготовить на скорую руку, вернувшись вечером с работы или же встречая нежданных гостей. В этой статье мы расскажем вам рецепт с красивым итальянским названием Феттучине с ветчиной. Для приготовления желательно использовать приправы Роллтон, например, приправа «12 овощей и трав». В ее состав входят сушеный ингредиенты, которые отлично подойдут для бульонов, салатов, вторых блюд.

Напоминаем, что в настоящее время продолжается акция Роллтон 2018, участником которой сможете стать и вы. Покупайте продукцию Роллтон, участвующую в акции, регистрируйте коды. Попробуйте свою удачу на вкус!

Рецепт с Роллтоном. Ингредиенты для феттучине с ветчиной

  • гнезда яичные Роллтон 500 г;
  • ветчина 300 г;
  • сливки 500 мл;
  • чеснок и укроп по вкусу;
  • приправа Роллтон.

Отварите гнезда Роллтон в подсоленной воде. Кстати, гнезда Роллтон изготовлены из пшеницы твердых сортов, отлично держат форму, не  развариваются.

Чтобы приготовить соус, необходимо порезать ветчину кубиками, обжарить на сковороде без масла, добавить сливки, измельчить головку чеснока и мелко нарезать свежий укроп. В конце к соусу можно добавить немного приправы Роллтон. Аккуратно выложите «гнездышки» на блюдо, залейте их сливочным соусом.

Блюдо готово, приятного аппетита!

rollton-akciya.ru

Макаронные изделия Роллтон Лазанья "Готовить легко" - «🧀🍕Лазанья "РОЛТОН" с ветчиной, грибами, 3 видами сыра и ананасами под сливочным соусом🍕🧀»

Дорогие гости, добро пожаловать !

Я - покорный фанат итальянской кухни и люблю её во всех проявлениях.

Конечно, лазанья - это коронное блюдо любой уважающей себя итальянки.

Стараясь равняться на этих темпераментных дам, моё мастерство в готовке достигло таких высот, что лазанью я могу готовить с закрытыми глазами.

Не буду отрицать, на приготовление тратиться довольно много времени.

Большой противень я делала 2 часа + время в духовке при 180 градусах составило 40 минут.

На упаковке указано выпекать при 200 градусах, но я решила не рисковать.

При 180 всё получилось шикарно!

Следом, моя красавица постояла 15 минут, дабы большое количество сыра смогло застыть и она легко резалась.

Я не люблю классический вариант с фаршем и томатным соусом, поэтому делаю всегда супер-сливочный вариант.

Хоть это и калорийная бомба, но иногда себя можно побаловать, правда?

С листами Barilla, мною был приготовлен рецепт "Три сыра".

(просто нажмите на синий текст и окажетесь на странице с отзывом)

С листами для лазаньи "Ролтон", мною был использован следующий набор продуктов (возможно для Вас этот список окажется полезным):

  • Листы
  • Моцарелла тёртая
  • Пармезан
  • Чеддер
  • Грибы
  • Лук
  • Сливки 15 и 30%
  • Молоко
  • Ветчина обезжиренная
  • Песто
  • Кетчуп
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Консервированные ананасы.
  • Помидоры
  • Приправа "Кнор" Четыре сыра.
  • Мелко нарезанный бекон

 

Пармезаном и молотым чёрным перцем посыпаем при подаче.

Листы Ролтон ведут себя вполне хорошо, не размокают и даже на второй день при разогревании сохраняют плотность.

Я бы с огромным удовольствием оставила рецепт, но отзыв в таком случае не пропускают.

Пшеница в них используется высшего сорта и состав вполне радует.

Краситель,например, используется натуральный - бета-каротин.

У нас можно приобрести почти в любом супермаркете.

На 100 грамм продукта - 346 ккал.

С начинкой - боюсь представить ))

Из таких листов можно приготовить и Творожную лазанью, но я такую не очень приветствую.

Обязательно попробуйте приготовить !

У этого блюда получается весьма ресторанный вкус!

Всем желаю приятных вечеров в хорошей компании любимого человека!

Представляю Вашему вниманию другие отзывы на продукты питания:

 

 

Вдохновения Вам!

Приятного аппетита

irecommend.ru

Макаронные изделия Роллтон Лазанья "Готовить легко" - «Мммм, вкусняшка!!!»

Так как я живу в небольшом городке, с кафешками со скудным ассортиментом, настоящую лазанью никогда не ела ( не считая замороженного полуфабриката "Сонобелло", которую покупала в местном магазине, но думаю, что это всё равно не то), но много о ней слышала. И увидев на полках магазина листы для лазаньи от Роллтон, не раздумывая купила. Долго я решалась насчет готовки, боялась, что мужу не понравится (он отказался пробовать лазанью от "Сонобелло" из-за не очень привлекательного внешнего вида), но вчера взяла и приготовила. Делала я всё так:

1) мелко нашинковала чеснок и лук - обжарила всё это

2) нашинковала сладкий перчик, помидор и морковку провела через терку - обжарила вместе с луком и чесноком

3) нарезала свежие шампиньоны - положила жариться вместе с овощами + томатный соус, посолила

4) куриную грудку нарезала кубиками - обжарила отдельно, посолила

5) нарезала ветчину тонкими листами

6) Сделала соус бешамель

7) обдала кипятком листы для лазаньи

8 ) Противень смазала соусом бешамель и выкладывала листы для лазаньи

9) выложила слой овощей и курицы+ветчина+сыр (у меня моцарелла)+ полила всё это соусом

10) опять листы + начинка+ сыр соус

11) листы + соус+ сыр натертый на терке

12) и в духовку, минут 30-40 всё это стояло в духовке (примерно, к сожалению у меня нет привычки засекать время)

Лазанья получилась очень нежная и вкусная. А самое главное - мужу очень всё понравилось!Рекомендую!

irecommend.ru

Блюда с сыром и ветчиной: 374 рецепта что приготовить с сыром и ветчиной

Яйцо куриное 6 штук

Лук-порей 1 штука

Варено-копченая ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сметана 200 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Мускатный орех по вкусу

Сыр эмменталь 50 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Лапша с ветчиной и сыром

Лапша с ветчиной и сыром - сытное блюдо для всей семьи. Этот рецепт прекрасно разнообразит Ваше меню и порадует прекрасным вкусом.

3 ст. л. сливочного масла;

2 ст. л. муки;

3 ст. л. панировочных сухарей;

соль, перец, мускатный орех.

 

Отвариваем лапшу, в соответствии с инструкцией на упаковке.

Для приготовления соуса 2 столовые ложки сливочного масла растапливаем, добавляем 2 столовые ложки муки, варим, хорошо перемешивая, 3 минуты.

Добавляем холодное молоко, 1 чайную ложку соли, немного перца и мускатного ореха. Варим, помешивая, еще несколько минут.

Ветчину режем кубиками.Сыр трем на крупной терке.Сваренную и промытую лапшу перекладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, добавляем соус, ветчину и 150 грамм сыра. Все хорошо перемешиваем.Панировочные сухари смешиваем с оставшимся сыром.

Сверху на лапшу выкладываем сыр с сухарями. На 8 минут ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов.

Очень вкусную лапшу, приготовленную с ветчиной и сыром, подаем к столу горячей.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Рецепт Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 218.6 кКал 1684 кКал 13% 5.9% 770 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 6.7% 679 г
Жиры 10.4 г 56 г 18.6% 8.5% 538 г
Углеводы 18.8 г 219 г 8.6% 3.9% 1165 г
Вода 8.7 г 2273 г 0.4% 0.2% 26126 г
Зола 0.065 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.1 мкг 900 мкг 1% 0.5% 9890 г
бета Каротин 0.054 мг 5 мг 1.1% 0.5% 9259 г
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 0.1% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.82 мг 90 мг 0.9% 0.4% 10976 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.742 мг 15 мг 11.6% 5.3% 861 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.4% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.0584 мг 20 мг 0.3% 0.1% 34247 г
Ниацин 0.047 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 27.55 мг 2500 мг 1.1% 0.5% 9074 г
Кальций, Ca 0.92 мг 1000 мг 0.1% 108696 г
Натрий, Na 1.65 мг 1300 мг 0.1% 78788 г
Сера, S 1.4 мг 1000 мг 0.1% 71429 г
Фосфор, Ph 4.1 мг 800 мг 0.5% 0.2% 19512 г
Хлор, Cl 6.66 мг 2300 мг 0.3% 0.1% 34535 г
Микроэлементы
Бор, B 13.4 мкг ~
Железо, Fe 0.057 мг 18 мг 0.3% 0.1% 31579 г
Йод, I 0.23 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 65217 г
Кобальт, Co 0.701 мкг 10 мкг 7% 3.2% 1427 г
Марганец, Mn 0.0164 мг 2 мг 0.8% 0.4% 12195 г
Медь, Cu 12.86 мкг 1000 мкг 1.3% 0.6% 7776 г
Молибден, Mo 0.818 мкг 70 мкг 1.2% 0.5% 8557 г
Никель, Ni 1.519 мкг ~
Рубидий, Rb 17.9 мкг ~
Селен, Se 0.047 мкг 55 мкг 0.1% 117021 г
Фтор, F 2.34 мкг 4000 мкг 0.1% 170940 г
Хром, Cr 0.58 мкг 50 мкг 1.2% 0.5% 8621 г
Цинк, Zn 0.0234 мг 12 мг 0.2% 0.1% 51282 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.917 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.245 г ~
18:0 Стеариновая 0.162 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.942 г min 16.8 г 5.6% 2.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.938 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.367 г от 11.2 до 20.6 г 21.1% 9.7%
18:2 Линолевая 2.367 г ~

Энергетическая ценность Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром составляет 218,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

подскажите какое нибудь блюдо из ролтона. но только не пишите заварить!

Нууу.. . Попробуйте лапшу пастой залить как спагети.

Какое может быть "блюдо" из ролтона, не смеши )))

Заварить как обычно, слить воду, добавить кукурузу, ветчину и заправить майонезом

можно роллтон слегка поломать и бросить в суп, получится типа супа с вермишелью заварить с солью без приправ и масла, пока остывает (уже заваренная) жаришь либо несколько несладких тоненьких яичных блинчиков (просто взбить пару яиц с солью) , либо омлет из пары яиц и столовой ложки майонеза (салатный омлет, обжаривается с двух сторон на сковороде) , нарезаешь соломой или ленточками, натираешь много свежих огурцов на крупной терке, отправляешь все это в роллтон добавить чеснок, черный перец, майонез, перемешать и кушать салатик можно туда зеленого горошка добавить еще, кукурузу неа

есть такое блюдо - превратите лапшу и мелкие кусочки. просто не вытаскивая из пакетика помять его. порубите или же просто разомните вилкой пару сваренных в крутую яиц, 100-200гр любого сыра натереть на тёрке. чуть перца и пару зубков чеснока пропущенных через пресс. Всё заправьте майонезом, но надо положить практически двойную порцию. Это всё перемешать и оставить на НОЧЬ. дело в том. что за ночь майонез впитается в сухую лапшу. она несколько разбухнет . утром у Вас будет большая порция салата. сыр с чесноком и яйцами. А самое интересное. что практически ни кто не поймёт, что там есть лапша. только не заливайте туда воды.

в бульон добавь помидорку, перец сладкий, немного повари и забрось лапшу. можно картошки покрошить.

добавьте рыбные консервы - будет рыбный суп=)))

мелко поруби репчатый лук, зажарь до коричневого цвета, добавь к нему порезанные кубиками сардельки или колбасу, можно сосиски кружочками, солим, перчим, добавляем молотый кориандр, карри. Пережариваем все. Тем временем запариваем ролтон, сливаем воду, добавляем нашу зажарку и перемешиваем все! Украшаем зеленым горошком и половиной вареного яйца!! ! Приятного аппетита!!!

Я делаю из лапши быстрого приготовления такую запеканку: Лапшу мелко поломать, добавить специи, заварить. Тем временем нарезать варёную колбасу (примерно 100 г.) , зелень. Когда лапша заварилась, добавить колбасу, зелень и 2 сырых яйца. Перемешать и обжарить на сковороде.

сухой ролтон натереть одну морковку нарезать копчёной колбаски и размешать майонезом оставить на 4 часа. соль перец по вкусу. обалденный салатик.

мне нравиться натереть на тёрке сыр (твердый или плавленый) , посыпать им роллтон (готовую вермишель) и добавить баночку детского мясного пюре (лучше белорусское или питерское) перемешать вкусноо

берешь роллтон, заливаешь кипятком без приправ, потом сливаешь воду, лапшу на сковороду, заливаешь яйцом, сыпешь приправу.

Из ролтона можно приготовить много блюд: 1)Запариваешь ролтон 2)как ролтон запарится вылейте из него весь бульон 3)нагрейте сковороду 4)высыпаете туда запаренный ролтон 5)и к ролтону сырые яица 6)расмешать А там уже добавляйте кетчуп или майонез, что хотите и накенец 7) Кушайте, приятного аппетита

Делаем вкусный закусочный салат с «Роллтоном» Рассматриваемый продукт можно использовать не только для быстрого заваривания или приготовления домашнего супа, но и для создания вкусной домашней закуски. Итак, чтобы самостоятельно сделать салат с «Роллтоном», необходимо приобрести: крабовые палочки – около 200 г; лапшу «Роллтон» быстрого приготовления – по своему вкусу; куриные яйца отварные – 3 шт.; огурец некрупный свежий – 1 шт.; майонез средней калорийности – примерно 3 большие ложки; сметану жирную – около 3 столовых ложек. Обработка компонентов Мало кто знает, но закусочный салат с «Роллтоном» получается очень вкусным и питательным. Чтобы его приготовить, вермишель следует измельчить и вынуть из пакета. При этом все приправы оттуда необходимо отложить. Для салата они нам не понадобятся. Продукт помещают в глубокую чашу, его сдабривают смесью из сметаны и майонеза. Полученную массу оставляют в стороне на 40-60 минут (пока лапша не размягчится). В это время приступают к обработке других компонентов. Крабовые палочки и отварные куриные яйца шинкуют небольшими кубиками. Так поступают и со свежим огурцом. Правильное формирование закуски и ее подача к столу Как только «Роллтон» в сметане и майонезе размягчится, сюда добавляют куриные яйца, свежий огурец и крабовые палочки. Тщательно перемешав компоненты, их выкладывают в глубокий салатник и украшают лепесточками петрушки. В таком виде закуску преподносят к праздничному столу. Следует также отметить, что рассматриваемый салат из вермишели быстрого приготовления нередко используют для заполнения песочных или слоеных тарталеток. В этом случае для придания закуске особого вкуса к ней можно дополнительно добавить немного красной мелкозернистой икры. Приятного аппетита!

С яйцами и молоком смешать, а потом как омлет приготовить

touch.otvet.mail.ru

Рецепт Рулетики с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рулетики с ветчиной и сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 15,9 %, витамином B1 - 11,1 %, витамином B2 - 12,3 %, витамином B12 - 24,7 %, витамином E - 15,1 %, витамином PP - 29,7 %, кальцием - 45,3 %, фосфором - 42,3 %, цинком - 14,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также