Рожки с кабачками


Как приготовить макароны с кабачками: рецепты

Казалось бы, довольно странное сочетание – кабачки с макаронами. Рецепты приготовления такого блюда, однако, имеются в кулинарных блокнотах многих хозяек. И практически все из них уверены, что такое кушанье вполне заслуживает право на существование. Более того, получается оно достаточно вкусным и сытным, особенно если разнообразить процесс приготовления и добавить к основным ингредиентам некоторые дополнительные составляющие.

Сегодня мы вам подробно расскажем, как готовить макароны с кабачками, и предложим много интересных рецептов. А начнем с самого простого.

Паста с кабачками: ингредиенты

Если говорить по-русски, готовить будем мы элементарные макароны с кабачками. Для этого нам понадобится запастись, собственно, самими макаронами (можно брать практически любые, однако все же желательно остановиться на изготовленных из твердых сортов пшеницы), молоденькими кабачками (две или три небольшие штучки), одной луковкой, 200-граммовым пакетиком самой жирной сметанки, пучком укропа и сливочным маслом (для приготовления нам хватит 30 г).

Как приготовить

На растительном масле пожарьте до приятного золотистого оттенка порубленную меленько луковку. Затем добавьте к ней порезанную кубиками мякоть кабачков. Посолите-поперчите, старательно размешайте, прикройте крышкой и на самом маленьком огне тушите около двадцати минут. После чего влейте в них сметану, предварительно разбавленную несколькими столовыми ложечками обычной воды. Это нужно сделать для того, чтобы она не свернулась при соприкосновении с горячей массой. Тушите еще не более 5 минут, после чего добавьте порезанный укропчик (кто любит поострее, может всыпать и измельченный чесночок). Огонь выключайте, смесь оставляйте под крышкой.

Далее надо отварить макароны. Качественные изделия готовятся не более 5-7 минут, ну а чтобы не ошибиться, прочтите инструкцию на упаковке. В любом случае они должны быть немного твердыми. То есть полуготовыми. Воду сливайте, а в макароны добавляйте масло. Аккуратно размешайте. Выкладывайте пасту на тарелку, а сверху добавьте готовые кабачки. Ну и конечно, все можно засыпать тертым сыром. Пора к столу!

Совет

Макароны с сыром уже давно стали классикой жанра. Тем не менее далеко не всегда это блюдо получается таким, как хочется. Почему? Потому что для приготовления его хозяйки берут первый попавшийся сыр. А это в корне неправильный подход. Нужно брать только пармезан. Он отлично плавится, но не тянется в отличие от остальных. Благодаря чему от еды можно получить действительно удовольствие, а не думать о том, как бы это поэстетичнее донести до рта вилку с висящим на ней тяжем расплавленного сыра.

Видоизмененный рецепт

Вот чем хороши макароны с кабачками, так это тем, что путем введения дополнительного ингредиентов можно получить совершенно другое блюдо. Как, например, в следующем рецепте. Будем далее учиться готовить макароны с кабачками и помидорами. Впрочем, науки особой здесь и нет. Все очень просто, особенно если вы уже освоили рецепт приготовления самой примитивной пасты.

Итак, как и в первом случае, обжариваем лучок. Затем добавляем к нему порезанные тоненькими полукружочками очень молоденькие кабачки. Как только они обжарятся, добавляем половинки помидорок черри (граммов триста, не больше). Вливаем сливки (половину стакана), всыпаем меленько порезанный чеснок и, помешивая, томим несколько минут. Если любите базилик, можно добавить и его. Особенно хорошо сочетается с этим блюдом фиолетовый. А затем добавляем уже готовые макароны и все старательно перемешиваем. И практически сразу после этого огонь выключаем. Макароны с кабачками и помидорами готовы. Можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Посыпав (помните, о чем говорили выше?) тертым пармезаном.

Тальятелле с кабачками и грибами

Если вы не знаете, как приготовить макароны с кабачками, возьмите на вооружение следующий рецепт. Это прекрасный вариант вкусного и довольно сытного, несмотря на отсутствие мясной составляющей, блюда.

Триста граммов шампиньонов нужно нарезать тоненькими пластинками, а затем обжарить в течение пятнадцати минут на растительном масле, предварительно посолив. После чего влить к грибам половинку стакана жирных сливок и, старательно помешивая, подержать на огне еще минут пять. Параллельно с этим на другой сковороде в течение десяти минут обжариваем посыпанные базиликом и порезанные соломкой молоденькие кабачки. Отваренные тальятелле (уже без воды, естественно) заправить парой ложечек сливочного масла и выложить на блюдо. А затем залить содержимым обеих сковород, смешанным вместе.

Запеканка

Макароны с кабачками можно приготовить и в виде запеканки. Процесс много времени не займет, зато меню вы точно разнообразите, потому как это блюдо будет заметно отличаться от привычной пасты с соусом.

Первым делом нужно отварить макароны. Затем отправить их в дуршлаг и подождать, пока стечет вода. Промывать ни в коем случае не нужно! Но и забывать о них надолго тоже не рекомендуется. Иначе они попросту слипнутся. Поэтому лучшее, что вы можете сделать, - это время от времени просто помешивать их вилкой, пока будете готовить кабачок. С ним же проблем никаких не возникнет. Просто очистите от кожицы и натрите на терке (крупной). После чего посолите-поперчите, добавьте к массе мелко порезанный зеленый лучок, а затем залейте смесью из трех взбитых яиц и стакана молока. Попробуйте на соль, в случае необходимости добавьте ее. А затем всыпьте макароны и старательно перемешайте. После этого возьмите форму для выпечки, смажьте ее растительным маслом и выложите на дно кабачково-макаронную массу. Готовим в духовке около двадцати минут. Оптимальная температура – 180 градусов. За пять минут до готовности можете достать форму и обильно посыпать запеканку тертым сыром. В данном случае сорт значения не имеет.

Лазанья с кабачком

Далеко не каждая хозяйка знает, что сегодня в продаже можно найти специальные листы для лазаньи. По своей сути это те же макароны, только приготовлены они в виде своеобразных пластов. Благодаря им можно сделать много интересных блюд. Например, лазанью в духовке. В принципе, те же макароны с кабачком, только в несколько иной интерпретации.

Еще одним несомненным достоинством этого блюдо является то, что оно очень быстро готовится. Так что это отличный вариант для тех, у кого в распоряжении слишком мало времени на приготовление закусок, когда гости практически на пороге.

Готовим

Около килограмма очищенного кабачка натрите на крупной терке и обжарьте в течение десяти минут вместе с порезанным лучком на оливковом масле. Затем добавьте к овощам раздавленные прессом три зубчика чеснока, 50 граммов чеддера и две трети 250-граммовой баночки рикотты. Размешайте. Сварите листья лазаньи (следите, чтобы они не переварились!). Обычно на это хватает пяти минут. Затем слейте воду, разложите пласты на блюде и слегка сбрызните их оливковым маслом. После чего возьмите противень, застелите его пергаментом, уложите пласты лазаньи на него, обильно смажьте томатной пастой, сверху покройте кабачковой массой. После чего манипуляции нужно повторить в той же очередности: слой лазаньи + томатная паста + обжаренный кабачок. Покройте последний оставшимися пластами лазаньи, обмажьте верх их оставшимся чеддером и отправляйте емкость в духовку. Время приготовления – не более десяти минут. Оптимальной считается температура в 180 градусов.

Паста с кабачками и ветчиной

В принципе, все приведенные выше рецепты можно назвать вегетарианскими. В то время как далеко не каждый член семьи согласен есть одну «траву». По большому счету, в любой из предложенных соусов из кабачков можно, немного подумав, добавить мясную составляющую. А чтобы вам было проще, предлагаем в качестве примера приготовить вкусные макароны с кабачками и ветчиной. Да еще и в сырном соусе.

Один кабачок среднего размера нарежьте на тоненькие полосочки. Точно так же поступите и со ста граммами нежирной ветчины. Смешайте по половине стакана молока и сливок и разогрейте их, добавив граммов 200 плавленого сыра. При этом готовящуюся смесь постоянно старайтесь помешивать. Как только закипит, всыпьте еще сто граммов тертого сыра. Готовим, пока он не растворится. Добавляем специи и половинку чайной ложечки ореха мускатного. Солить не рекомендуется, так как сыр уже сам по себе достаточно соленый. Кабачок обжарьте минут пять на масле, после чего добавьте ветчину. Готовьте еще пять минут. А затем влейте в эту смесь полученный соус (или наоборот, добавьте ее к нему – не суть важно). Приготовленные традиционным способом макароны (лучше всего подойдут, кстати, спагетти) выкладывайте на тарелку и заливайте полученным соусом.

Приятного аппетита!

Ракетки для сквоша Harrow 2019 - Squash Source

Ракетки для сквоша Harrow популярны как среди профессионалов, так и среди любителей. Они предлагают несколько классических форм оправы с множеством различных вариантов с точки зрения веса, точек баланса и косметики. Большинство их ракеток доступны в нескольких стилях. Все ракетки Harrow рекламируются с указанием «натянутого» веса, т. Е. Указывается с учетом веса струн, который добавляет примерно 10-15 грамм. Ракетки для сквоша Harrow, как правило, выше в цене.

Дэйв из Харроу был достаточно любезен, чтобы прислать мне кучу своих ракеток для сквоша для обзора, и мой обзор видео одиночных ракеток здесь:

Я также снял отдельные видеоролики о каждой из этих ракеток, и вы можете найти их, щелкнув ссылки ниже, чтобы просмотреть каждый продукт.Вы также можете ознакомиться с моим обзором обуви для сквоша Harrow.

Это видео было записано в 2015 году. С тех пор Harrow выпустила несколько новых моделей, а также новые косметические средства для некоторых из своих существующих моделей. Страница ниже постепенно обновляется моделями 2017 года.


The Vapor - самая популярная модель Harrow. У Ранима Эль Велейли есть фирменная модель.


Относительно новая каплевидная модель. У Тарека Момена есть подписная версия.


Еще одна каплевидная модель. У Лоу Ви Верн есть своя фирменная версия этой ракетки.


Голова немного больше, чем у Vapor. У Карима Абдель Гавада есть собственная подписная версия.


Эта слеза вышла в 2017 году. Нанизано 145 граммов. Есть также фирменная версия Марвана Эль Шорбади.


Harrow Spark весит 135 граммов на натянутых струнах, то есть около 125 граммов без струн.Он доступен в нескольких стилях, включая версию подписи Джонатана Пауэра.


Он появился в 2017 году. Он должен быть на 5 граммов легче стандартного Vapor. Не уверен, насколько это отличается от Spark.


Harrow Stealth весит 145 граммов в натянутом состоянии.

Вот версия 2016 года:

А вот предыдущее воплощение:

Существует также альтернативный внешний вид, камуфляж Harrow Stealth:

.

Harrow Stealth Ultralite весит 140 граммов, что на 5 граммов легче, чем обычная Harrow Stealth.

Вот версия 2016 года:

Вот предыдущая версия, которая, я думаю, вышла в 2014 году или раньше:


Те же характеристики, что и Stealth Ultralite, только с ретро-косметикой.

Вот следующая версия 2016 года:

И предыдущая версия:


В основном продается как парная ракетка. 140 грамм, плотный узор струны 16 х 19.

Вот косметика 2016 года:

И предыдущая модель:


Нанизано 145 грамм.Еще один плотный узор из струн, 16 x 19.

Косметика 2016 года:

И предыдущая версия:


Нанизано 145 грамм. Фирменная ракетка Натали Грейнджер.


Нанизано 145 грамм.


Нанизано 145 грамм. Энни Ау и Рэйчел Гринхэм используют эту ракетку.


Парная ракетка. Нанизано 150 грамм.


Нанизано 150 грамм.

Аманда Собхи играет с нестандартной версией этой ракетки под названием Beast:


Нанизанные 155 граммов, форма капли.


Парная ракетка. Нанизанные 160 грамм.


Нанизанные 160 грамм. Это последняя модель подписи Джонатона Пауэра. Это каплевидная форма, она больше предназначена для начинающих / игроков среднего уровня.


Нанизанные 160 грамм. Менее 100 долларов.

Предыдущая версия называлась Битва Харроу.


Нанизано 170 грамм. Предназначен для начинающих.

Предыдущая версия называлась Harrow Fierce.


Список ракеток для сквоша Harrow

Простой список всех ракеток для сквоша Harrow, размещенных на сайте Squash Source.

.

Захваты для сквоша - Squash Source

Захваты для сквоша. Они делают кое-что базовое, но важное - они помогают удерживать ракетку, даже когда вы сильно потеете.

Вот некоторые марки грипсов для сквоша, о которых я рассказывал на сайте Squash. Источник:

Ashaway | Черный рыцарь | Десятиборье | Данлоп | Глаз | Гамма | Борона | Голова | Каракал | Mantis | Оливер | Принц | Салминг | Солинко | Tecnifibre | Tourna Grip | Volkl | Уилсон | Yonex

Типы зажимов для сквоша

Ваша ракетка будет поставляться с заводской рукояткой.Вы можете надеть верхнюю рукоятку поверх нее, чтобы помочь впитывать пот или увеличить размер рукоятки и сделать ракетку более комфортной в ваших невероятно больших руках.

Вы также можете купить рукоятку на замену . В этом случае вы снимаете заводскую рукоятку и вместо нее надеваете новую.

Обычно я использую только овергипы. Моим фаворитом всегда был Tourna Grip. Вот видеообзор Tourna Grip, который я сделал, а также краткое руководство по захвату ракетки для сквоша:

Я не использую сменные рукоятки слишком часто, но я должен предположить, что бренд №1 среди сменных рукояток для сквоша - это Karakal PU Super Grip.Тонны профи используют каракал.

Вот видео, в котором обсуждаются захваты каракал и еще один оверхрип под названием RKEP:

Выбор ручки - это очень личное дело. Очевидно, вам нужно, чтобы ракетка для сквоша чувствовала себя комфортно в руках. Так что поэкспериментируйте с разными зажимами для сквоша и посмотрите, что лучше всего подходит для вас и ваших невероятно больших лап.

П.С. # 1: Мой друг CJ использует лосьон Dry Grip на руках

П.С. №2: Хотите увидеть, как Рами Ашур выигрывал чемпионат мира? Конечно, знаешь.Вот он:

.

All About Squash Strings - Squash Source

Струны для сквоша - это элемент снаряжения для сквоша, которому не уделяется должного внимания. Большинство людей тратят массу времени на размышления о том, какая ракетка им нравится, забывая, что на самом деле с мячом контактируют струны для сквоша. И я должен признать, что иногда я был тем парнем.

Лучшие струны для сквоша

Какие струны для игры в сквош самые лучшие на рынке? Как правило, два доминирующих бренда «премиум», используемых большинством профессионалов, - это струны для сквоша Tecnifibre и струны для сквоша Ashaway.

Вот более полный список брендов. Как видите, я еще не опубликовал их все, но со временем доберусь до них

Также ознакомьтесь с комментариями Тьерда ниже, чтобы узнать о других брендах.

В то время как некоторые ракетки для сквоша поставляются с предварительно натянутой струной для сквоша премиум-класса - например, ракетки для сквоша Black Knight предварительно натянуты на Ashaway, и, конечно же, на ракетки для сквоша Tecnifibre предварительно натянуты струны Tecnifibre - большинство производителей ракеток для сквоша натягивают свои ракетки на собственный бренд струн.

Лично я немного предпочитаю премиальные бренды, но заводские струны считаю приемлемыми.

Так какая же струна для вас лучшая? Нет простого ответа. Лучше всего попробовать разные струны с разным натяжением и посмотреть, что лучше всего подходит для вас.

О струнах для сквоша

Вот некоторые основные сведения о струнах.

Напряжение

Для большей мощности натягивайте струну с меньшим натяжением. Струна при низком натяжении сгибается легче, и мяч отрывается от струн.И наоборот, более высокое напряжение дает более контролируемый удар.

Причина в том, что подумайте о нем как о батуте - если он легко сгибается, он поднимет вас выше (с большей мощностью), но вам будет труднее контролировать отскок. И наоборот, жесткий батут не подбросит вас так высоко, но вам будет легче контролировать свои отскоки.

Я бы сказал, что высокое натяжение струны ракетки для сквоша (больший контроль) составляет 29 фунтов, среднее - 27 фунтов, а низкое натяжение (большая мощность) - 25 фунтов.

Толщина

Более тонкая струна сгибается легче, и это дает вам небольшой прирост мощности. Кроме того, чем тоньше струна, тем сильнее она «вгрызается» в мяч при контакте с мячом, что позволяет более круто вращать ваши удары. Итак, если более тонкие струны обеспечивают большую мощность и лучший контроль вращения, почему бы всегда не использовать самые тонкие струны из имеющихся? Причина в том, что более тонкие струны более склонны к поломке, что может быть дорогостоящим и / или неудобным для замены.

Для струн для сквоша, 1.1 мм тонкий (больший прикус / меньшая прочность), 1,2 мм - средний и 1,3 мм - толстый (меньший прикус / большая прочность). Толщина также может быть измерена в «калибре», за исключением калибра, более высокие числа указывают на более тонкую струну, - таким образом, 18 калибр - тонкая, 17 калибра - средняя, ​​а 16 - толстая.

Подробнее

Чтобы узнать больше о струнах, ознакомьтесь с этими статьями:

.

Как правильно выбрать мяч для сквоша?

  • Ga naar navigatie (n)
  • Ga naar inhoud (c)
  • Ga naar footer (f)
  • Squash Rackets
    • Dunlop
    • Harrow
    • Harrow
    • Stellar
    • Tecnifibre
    • Unsquashable
    • Wilson
    • 2 Racket Deals
  • Обувь для сквоша
    • Asics
    • Salming
  • 9000
  • Сумки для сквоша 9000 Prince
  • Squash Ball
  • Salming
  • Tecnifibre
  • Unsquashable
  • Wilson
  • Захваты для сквоша
  • Одежда для сквоша
    • Мужская одежда для сквоша
      • Мужская одежда для сквоша
      • 0007 0007
      • Женская одежда для сквоша
      • 0006
      • Струны для сквоша 9 0007
      • Браслеты
      • Повязки на голову
      • Демпферы
      • Crashtape
      • Бутылки с водой
      • Спортивные стельки
    • Распродажа
    • Блог
      • Преимущества света... Посмотреть статью
      • Разница между ... Посмотреть статью
      • Обзор Dunlop CX Performa ... Посмотреть статью
      • Игра в сквош, когда м ... Посмотреть статью
      • Важность винта. .. Посмотреть статью
    • поиск
    • логин
    • моя корзина0
    • Быстрая доставка
    • Низкие цены
    • Лучшее обслуживание

    ⚡ 3 БЕСПЛАТНЫХ мяча для сквоша - свыше € 50, - -

    ⚡ 3 БЕСПЛАТНЫХ мяча для сквоша - свыше € 50, - -

    .

    Смотрите также