Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Филе хека — 2 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 50 г
Укроп — пару веточек
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
В детстве этот омлет был частым гостем у меня на завтрак. Хек и яйца тогда стоили в прямом смысле слова копейки, так что мама очень часто готовила нам такой омлет))). Завтрак получается сытным и очень вкусным, даже не знаю, почему в последнее время готовлю его редко. Если вы любите омлет на завтрак, тогда должны попробовать приготовить его по этому рецепту, вам точно понравится, уверяю.
Возьмите продукты для приготовления рыбы в омлете на сковороде. Филе разморозьте, отожмите лишнюю воду, помойте и обсушите укроп.
Острым ножом снимите филе с кожи, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, слегка обваляйте в муке.
Разбейте яйца в глубокую миску, взбейте их венчиком или вилкой.
Влейте молоко, посолите, поперчите, еще раз все хорошенько взбейте.
Разогрейте в сковороде постное рафинированное масло, выложите в него рыбу, быстро обжарьте до слегка румяной корочки с обеих сторон.
Влейте взбитые яйца, жарьте минуты 3-4 на среднем огне.
Посыпьте верх омлета нарубленным укропом и натертым твердым сыром. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр наверняка расплавился, сделайте тихим огонь и доведите блюдо до полной готовности и желаемой степени прожарки.
Разложите готовое блюдо по порциям и подавайте с ломтиком свежего хлеба.
Рыба в омлете на сковороде готова. Приятного.
Жареная рыба с луком и яйцами
1 кг рыбы, 150–200 мл смеси растительного и сливочного масла, 100 г муки, 100–200 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 250 мл молока, 3–4 яйца.
Рыбу подготовить обычным способом. Жарить, как в предыдущих рецептах.
Развести яйцо в молоке, льезон взбить, посолить, залить им рыбу и поставить в духовку. Запекать до готовности.
При этом способе приготовления рыба получается сочная, пряная и внешне очень привлекательная.
Жареная рыба Жарить можно практически любую рыбу.Существует несколько способов жаренья. Можно рыбу жарить на сковороде, используя небольшое количество жира (растительного или сливочного масла или маргарина), предварительно ее подкисляют, солят, перчат, панируют и
Рыба жареная Выпотрошить, очистить рыбу, нарезать на куски, посолить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке, а затем обжарить в растительном масле. Жареную рыбу переложить в кастрюльку и поставить ее в скороварку, куда налить 2 ст. воды, закрыть алюминиевой
Жареная рыба 1 кг рыбы, 150–200 мл смеси растительного и сливочного масла, 100 муки. Для жаренья берут небольшую жирную рыбу.У рыбы отрезать головы, тушки выпотрошить; удалить чешую и плавники. Рыбу посолить, через 15–20 мин. обвалять в муке.Сковороду хорошо
Жареная сельдь с луком, яйцами и салом по-норвежски «Вега» – 500 г свежей сельди– 1 луковица– 3 яйца– 3 ст. ложки свиного сала– 3 ст. ложки муки– 1/2 стакана молока– перец и соль – по вкусуСельдь разделайте на филе, сохранив кожу. Затем посолите, посыпьте перцем и
Рыба речная, жареная, фаршированная луком и яйцом Ингредиенты:1 кг речной рыбы (любой), 2 луковицы, 6 яиц, 50 г молотых сухарей, 60 мл растительного масла, 50 г сметаны, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Рыбу чистят, потрошат, удаляют голову и плавники, хорошо
Жареная морская рыба, фаршированная луком и яйцами 1/2 кг рыбы, 1 луковица, 2 яйца, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 ст. ложка топленого масла, 1/4 стакана сметаны, перец и соль по вкусу.Рыбу подготовить, выпотрошить, очистить, голову и плавники удалить, хорошо промыть и подсолить.
Рыба, запеченная с луком и яйцами КомпонентыФиле рыбы – 600 г Лук репчатый – 6 шт. Яйца – 3 шт. Мука – 1 столовая ложка Масло растительное – 0,3 стакана Молоко – 0,3 стакана Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать
Рыба, запеченная с грибами, луком и яйцами КомпонентыФиле морской рыбы – 600 г Лук репчатый – 6 шт. Грибы отварные – 100 г Яйца – 3 шт. Мука – 1 столовая ложка Масло растительное – 0,3 стакана Молоко – 0,3 стакана Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль и перец молотый – по
Рыба, запеченная с луком и яйцами КомпонентыФиле рыбы – 600 г Лук репчатый – 6 шт. Яйца – 3 шт. Мука – 1 столовая ложка Масло растительное – 1 столовая ложка Молоко – 1/3 стакана Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать небольшими
Рыба жареная с луком 1 кг рыбы или филе, 2 ст. ложки муки, 3–4 луковицы, 1,5 стакана растительного масла, 800 г картофеля, соль, перец по вкусу.Рыбу или филе почистить, промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, обвалять в подсоленной и поперченной муке, обжарить на постном
Жареная рыба Ингредиенты500 г рыбы,2 ст. л. растительного масла,3 ст. л. муки,соль.ПриготовлениеМелкую рыбу очистить, промыть. Крупную разрезать на куски. Муку смешать с солью. Куски рыбы обвалять в муке. В мультиварку налить масло, выставить режим «Жарка» или «Выпечка»,
Вареная рыба с луком, свеклой, белым хлебом, яйцами и пряностями по-еврейски «Настоящая гефилте фиш» Ингредиенты1 кг рыбы (карп, щука), 200–300 г репчатого лука, 1 свекла (небольшая), 2–3 ломтика сухого белого хлеба, 3 яйца, 3–4 столовые ложки растительного масла, сахар, лавровый
Маи (Жареная рыба) «Маи» – «Рыба». Фото автораЧто такое «мороженая рыба» до недавних пор мои земляки точно так же не знали, как жители Ленинграда не знали о существовании в продаже живой рыбы. Все это я называю парадоксом географии, ибо никак иначе это явление
Жареная рыба Линь жареный Вам понадобится:Линь 1 кгмука 3 ст. ложкитертый сыр 50 гяйца 2 шт.панировочные сухари 100 глимон 1 шт.зелень петрушки, укропа или зеленый салат, соль и перец по вкусу.Как готовить:Разделанную рыбу нарезать порционными кусками, слегка посолить,
Рыба получается очень вкусной и полезной, еe можно готовить даже для самых маленьких детей.
Время приготовления: 6 минут
Количество порций: 20
Филе рыбы порезать на кусочки и положить в блюдо для запекания.
Порезать лук (необязательно мелко можно кольцами или полукольцами). Уложить сверху на рыбу.
Посыпать мелкопорубленным укропом.
Яйца взбить с молоком, посолить.
Равномерно полить всё блюдо.
Посыпать тертым сыром.
Запекать 10-12 минут. Приятного аппетита! 🙂
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
19 июля 2010 года Лимончик #
19 июля 2010 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Leni05 #
28 апреля 2010 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
11 июля 2008 года nikulj #
11 июля 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
11 июля 2008 года биа46 #
11 июля 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
10 июля 2008 года чиполинка #
10 июля 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
10 июля 2008 года Innoka #
10 июля 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
10 июля 2008 года snivli #
10 июля 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
10 июля 2008 года juikx #
10 июля 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
10 июля 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
10 июля 2008 года Lacoste #
10 июля 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
10 июля 2008 года Lacoste #
10 июля 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
10 июля 2008 года Дорис #
10 июля 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
face-super.ru
Дорогие читатели!
Рыба, запеченная в яйце отличное блюдо на завтрак, обед и ужин. Готовится очень просто, быстро, а как вкусно вы сможете понять, когда приготовите и отведаете. Готовим вместе и получаем удовольствие.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу промываем, режем на порционные кусочки, помещаем в дуршлаг, даем стечь воде. Для приготовления этого блюда лучше использовать филе рыбы. Если у вас в наличии только тушка рыбы, разделываем ее, удаляем хребетную кость и мелкие косточки, промываем, режем на порционные кусочки и в дуршлаг, даем стечь воде.
Рыбу пересыпаем специями, солим по вкусу. Форму для запекания или сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу в один слой.
Сыр трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем и мелко режем.
Зелень промываем, мелко режем.
Взбиваем яйца, добавляем измельченный лук, зелень, майонез, все хорошо перемешиваем. Зелень используйте любую на ваш вкус.
Заливаем соусом рыбу и запекаем ее 15-20 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов.
Затем посыпаем рыбу сыром и опять в духовку на 5-10 минут. Сыр расплавился и зарумянился, рыба в яйце в духовке готова.
Я обычно подаю ее с овощами или легким овощным салатом.
Вы слишком голодные, готовим вкусный гарнир и отличный обед вам обеспечен.
Интересные рецепты для вас:
slabunova-olga.ru
Для приготовления дома вкусной рыбы в молочно-яичном соусе отлично подойдет треска, телапия, палтус, пикша, минтай, зубатка, а вот горбуша будет суховата. Можно брать рыбу целиком, стейками, но целесообразнее в данном случае отдать предпочтение кусочкам филе. Для гарнир хорошо сделать картофельное пюре.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Затем перекладываем рыбу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Смешиваем яйцо с молоком и солью и заливаем этой смесью рыбу.
Натираем сыр на терке и посыпаем рыбу тертым сыром, добавив немного майонеза. Сверху рыбу присыпаем молотыми сухарями.
Запекаем рыбу в духовке при 180 градусах до полной готовности около 30-40 минут.
foodman.club
Рыба, жаренная в кляре 500 г филе рыбы соль перец специи по вкусу растительное масло кляр: 3 яйца 200 мл молока 200 г муки соль Рыбу порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла. Советую жарить не большими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Сначало в яйцо!
сначала в яйцо, чтобы было филе мягким, чтобы мука прилипала, а потом уже в муку для корочки:)
В яйцо, конечно.
внчале в яйцо, а уж затем в муку:)
Если рыба очень сочная, то можно: мука, яйцо. мука.
в яйцо, потом в муку
А можно сделать кляр, смешав яйцо и муку и чуть воды или пива-не пожалеете
лучше сделать кляр, сразу отпадает проблема выбора : яйцо или мука
Смешай муку, сметану и яйцо, + приправы, соль. Очень вкусно получается!
Это рыба в кляре- сначала в яйцо затем в муку. Приятного аппетита.
для жарки рыбы можно обваливать просто в муке. . корочка будет золотистая, а если это рыба в кляре - то сначала в яйце, а затем в муке..
яйцо взбить чуть житкости и не много муки и будет хороший кляр.
touch.otvet.mail.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.4 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1037 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 10.5% | 585 г |
Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 12.6% | 491 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 0.6% | 11526 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.5% | 2500 г |
Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3175 г |
Зола | 1.6036 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 116 мкг | 900 мкг | 12.9% | 7.9% | 776 г |
Ретинол | 0.101 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 21739 г |
бета Криптоксантин | 0.1543 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0193 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.6592 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 5% | 1230 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.224 мг | 1.8 мг | 12.4% | 7.6% | 804 г |
Витамин В4, холин | 104.96 мг | 500 мг | 21% | 12.9% | 476 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.569 мг | 5 мг | 11.4% | 7% | 879 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 4.4% | 1389 г |
Витамин В9, фолаты | 12.508 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.9% | 3198 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.217 мкг | 3 мкг | 7.2% | 4.4% | 1382 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.96 мг | 90 мг | 2.2% | 1.4% | 4592 г |
Витамин D, кальциферол | 0.92 мкг | 10 мкг | 9.2% | 5.7% | 1087 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.424 мг | 15 мг | 22.8% | 14% | 438 г |
гамма Токоферол | 0.0147 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 8.675 мкг | 50 мкг | 17.4% | 10.7% | 576 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9522 мг | 20 мг | 19.8% | 12.2% | 506 г |
Ниацин | 0.73 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0286 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.59 мг | 2500 мг | 7.8% | 4.8% | 1278 г |
Кальций, Ca | 45.87 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.8% | 2180 г |
Магний, Mg | 21.4 мг | 400 мг | 5.4% | 3.3% | 1869 г |
Натрий, Na | 327.19 мг | 1300 мг | 25.2% | 15.5% | 397 г |
Сера, S | 183.09 мг | 1000 мг | 18.3% | 11.3% | 546 г |
Фосфор, Ph | 169.8 мг | 800 мг | 21.2% | 13.1% | 471 г |
Хлор, Cl | 535.08 мг | 2300 мг | 23.3% | 14.3% | 430 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.574 мг | 18 мг | 8.7% | 5.4% | 1144 г |
Йод, I | 81.48 мкг | 150 мкг | 54.3% | 33.4% | 184 г |
Кобальт, Co | 15.209 мкг | 10 мкг | 152.1% | 93.7% | 66 г |
Марганец, Mn | 0.1392 мг | 2 мг | 7% | 4.3% | 1437 г |
Медь, Cu | 125.91 мкг | 1000 мкг | 12.6% | 7.8% | 794 г |
Молибден, Mo | 5.145 мкг | 70 мкг | 7.4% | 4.6% | 1361 г |
Никель, Ni | 4.148 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 122.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.261 мкг | 55 мкг | 24.1% | 14.8% | 415 г |
Фтор, F | 368.7 мкг | 4000 мкг | 9.2% | 5.7% | 1085 г |
Хром, Cr | 28.71 мкг | 50 мкг | 57.4% | 35.3% | 174 г |
Цинк, Zn | 1.1251 мг | 12 мг | 9.4% | 5.8% | 1067 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.023 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3344 г | ~ | |||
Сахароза | 1.672 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3087 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0736 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.9502 г | ~ | |||
Валин | 0.7865 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3194 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.6662 г | ~ | |||
Лейцин | 1.2023 г | ~ | |||
Лизин | 1.2019 г | ~ | |||
Метионин | 0.4531 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.6823 г | ~ | |||
Треонин | 0.7042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1804 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.6488 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.1367 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1705 г | ~ | |||
Аланин | 0.958 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.4775 г | ~ | |||
Глицин | 0.6588 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.2338 г | ~ | |||
Пролин | 0.4113 г | ~ | |||
Серин | 0.796 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4881 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2259 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 267.2 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.2958 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 12.8617 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0265 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0042 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.4514 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0125 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6508 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0318 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.045 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.7222 г | min 16.8 г | 22.2% | 13.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2161 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0042 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.2949 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0167 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.5496 г | от 11.2 до 20.6 г | 40.6% | 25% | |
18:2 Линолевая | 4.3134 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0256 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.0048 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0048 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0418 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0675 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 13.7% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0338 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0579 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 6.5% |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.4 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1525 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 17.7% | 514 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 8.9% | 1018 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.6% | 13688 г |
Вода | 6 г | 2273 г | 0.3% | 0.3% | 37883 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.5 мкг | 900 мкг | 2.6% | 2.4% | 3830 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2.1% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 23.85 мг | 500 мг | 4.8% | 4.3% | 2096 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 2.3% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 1.245 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 32129 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.047 мкг | 3 мкг | 1.6% | 1.4% | 6383 г |
Витамин D, кальциферол | 0.199 мкг | 10 мкг | 2% | 1.8% | 5025 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.314 мг | 15 мг | 8.8% | 8% | 1142 г |
Витамин Н, биотин | 1.87 мкг | 50 мкг | 3.7% | 3.4% | 2674 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3892 мг | 20 мг | 1.9% | 1.7% | 5139 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 15.36 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.5% | 16276 г |
Кальций, Ca | 8.13 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12300 г |
Кремний, Si | 0.09 мг | 30 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Магний, Mg | 1.6 мг | 400 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Натрий, Na | 303.64 мг | 1300 мг | 23.4% | 21.2% | 428 г |
Сера, S | 18.84 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.7% | 5308 г |
Фосфор, Ph | 19.8 мг | 800 мг | 2.5% | 2.3% | 4040 г |
Хлор, Cl | 463.99 мг | 2300 мг | 20.2% | 18.3% | 496 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 0.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.274 мг | 18 мг | 1.5% | 1.4% | 6569 г |
Йод, I | 1.84 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.1% | 8152 г |
Кобальт, Co | 1.053 мкг | 10 мкг | 10.5% | 9.5% | 950 г |
Марганец, Mn | 0.0174 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 11494 г |
Медь, Cu | 11.8 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.1% | 8475 г |
Молибден, Mo | 1.653 мкг | 70 мкг | 2.4% | 2.2% | 4235 г |
Селен, Se | 3 мкг | 55 мкг | 5.5% | 5% | 1833 г |
Фтор, F | 5.47 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 73126 г |
Хром, Cr | 0.41 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.7% | 12195 г |
Цинк, Zn | 0.1206 мг | 12 мг | 1% | 0.9% | 9950 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность рыба жареная в яйце составляет 110,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru