Рыбка из кабачка


лучшие идеи с фото и пошаговые мастер-классы

Стоит обратить внимание на возможности работы с овощами. Например, можно сделать фигурку животного, самолет, поезд, автомобиль или корабль из кабачка своими руками. В этой статье подробно остановимся на последнем варианте.

Карвинг

Использование овощей для изготовления декоративных объектов — это не только направление детского творчества. В ресторанах, на торжествах съедобные украшения используются достаточно часто. Сейчас карвинг весьма популярен. Он представляет собой художественную резку фруктов, овощей, реже рыбных и мясных изделий. Таким способом создаются многообъектные композиции в виде цветов, животных, букв. Они могут выполняться двумя способами:

  1. Вырезанием из целого овоща.
  2. Составлением объекта из подготовленных элементов, сделанных из разных овощей или одного, например кабачка.

Для создания корабля вам могут потребоваться оба метода. Профессионалы работают специальными инструментами, для новичка достаточно будет острого ножа, овощечистки и ножниц. Изготавливая для школы или детского сада, в любом случае придется порезать какие-то части овощей. Кроме того, это дает большее разнообразие возможностей для творческого процесса. Таким методом можно сделать и самолет, и поезд, и корабль из кабачка своими руками. Причем как объемный, так и рельефный, на поверхности самого овоща.

разнообразные варианты

Данный у огородников обычно имеется в большом количестве. Используйте его в дело. Формы и оттенки кабачков разнообразны, что опять же дает возможность использовать их в качестве основы для фигурок животных, самолета, поезда, машины. Дети любят создавать что-то новое и необычное из простых форм и объектов. Одних только кораблей из кабачка можно сделать много вариантов. Из разных по размеру овощей у вас может получиться целая флотилия.

Вообще из кабачка можно изготовить и другие поделки:

  • пингвина;
  • свинку;
  • зайца;
  • кошку;
  • черепаху;
  • акулу;
  • лошадь;
  • крокодила Гену;
  • целый чайный сервиз;
  • сувенир в виде тапок;
  • паровоз с вагонами;
  • парусник;
  • самолет-этажерку;

Список можно продолжать, но лучше перейти к практике.

Подводная лодка из кабачка

Для этой поделки не потребуется практически ничего дополнительно. Главное — подобрать соответствующей удлиненной формы овощ. Далее выполняете следующее:

  1. Изготавливаете рубку из другого кабачка. Возьмите маленький целый овощ и разрежьте его пополам или используйте часть от большого и подровняйте форму.
  2. Лопасти винтов сделайте из двух срезов, соединенных вместе.
  3. Все дополнительные части соедините с основой с помощью зубочисток или спичек.
  4. Постарайтесь установить поделку на прочное основание или подрезать нижнюю часть изделия, чтобы ваша субмарина не качалась и не падала.

Военный корабль своими руками из кабачка был сделан за несколько минут. Чтобы придать большую реалистичность, прикрепите к борту маленькую фигурку водолаза. Ее можно распечатать на принтере и обклеить скотчем.

Поделка из кабачка: корабль с парусами

Для этого варианта придется приложить немного больше усилий. Потребуются дополнительные инструменты и материалы.

Итак, вам понадобятся:

  • один кабачок для основы, другой - для декора;
  • палочки для мачты;
  • спички или зубочистки для соединения частей;
  • нож, ложка.

Корабль из кабачка своими руками пошагово делается так:

  1. Положите овощ перед собой.
  2. Срежьте верхнюю часть вдоль всей длины. Оставьте, таким образом, чуть больше половины овоща.
  3. Ложкой удалите сердцевину, выровняйте внутреннюю поверхность. Семечки не спешите выкидывать. Они могут быть использованы в качестве декора.
  4. Со второго кабачка срежьте тонкий слой мякоти вместе с кожурой. Этот прямоугольник будет полотном паруса. Если их нужно несколько, повторите действие необходимое число раз.
  5. Возьмите подготовленные палочки и проденьте через парус. Отверстия лучше сделать предварительно ножом или острым кончиком овощечистки.
  6. Закрепите мачты с парусами в основании судна. Палочки должны быть тонко заточенными.
  7. Декорируйте корабль своими руками: из кабачка меньшего размера сделайте несколько круглых срезов и закрепите их на зубочистках вдоль борта или вырежьте узор.
  8. Из палочек от мороженого или других элементов похожей формы сделайте весла. Их можно соорудить из зубочисток и семечек, удаленных ранее из сердцевины.

В целом ваша поделка готова. Можно дополнить ее также фигурками людей, находящихся на судне: капитана и его команды.

Если вы хотите сделать современный корабль, тогда придется вырезать на бортах иллюминаторы, поставить трубы и ограждения на палубе. Лучше предварительно нарисовать эскиз будущей поделки или найти готовое изображение реалистичного корабля. Так легче будет соблюдать пропорции и планировать последовательность работы.

Комбинирование с другими овощами и фруктами

Любая поделка из кабачка (корабль, самолет или поезд) будет смотреться эффектнее, если применять сочетание контрастных цветов, фактур и материалов. Для паруса, например, можно использовать капустные, свекольные или другие плотные листья и даже цветы (смотрите фото ниже). Яркий штурвал легко вырезается из кружочка моркови. Декор на борту выполняют из бобов, гороха, ягод. Одним словом, если вы не ограничены конкретным заданием, используйте любые комбинации природных элементов для поделки.

Сочетание с искусственными материалами

Корабль из кабачка своими руками можно сделать с использованием элементов неприродного происхождения, если это допускается в вашем случае. Любые контрасты выглядят эффектно. Например, дополните корабль сетью или парусами из ткани, используйте выполненные из скрученной проволоки.

Вы увидели, что корабль из кабачка своими руками сделать совсем несложно. Добавляя элементы других овощей и объекты искусственного происхождения, можно получить разнообразные оригинальные поделки.

Осенью на полках магазинов появляется множество дешевых овощей. Бывает их так много, что всех и не съесть. Поэтому предлагаем вам, а особенно вашим детям, начать делать из них поделки. Поверьте, уроки труда в школе и детском саду с изготовлением поделок станут очень веселыми, а может быть, еще и вкусными! Наши мастер-классы с пошаговыми фото расскажут, как сделать из ассорти овощей подводный мир, а из кабачков и моркови самолет и машинку.

Поделка из овощей для детского сада "Подводный мир"

В этом мастер-классе мы научимся создавать своими руками загадочный морской мир. Эта поделка из овощей очень простая в изготовлении, поэтому с ней легко справятся дети в детском саду.

Необходимые материалы:

  • капуста белокочанная — 0,5 шт
  • свекла — 1 шт
  • огурец — 1шт
  • картофель — 1 шт
  • зубочистки — 4-5 шт
  • лук зеленый или болгарский перец для украшения

Делаем рыбку

Делаем пузыри в воде

Лук разрезаем колечками толщиной 3-4 мм. Отделяем каждое колечко друг от друга. Располагаем кольца вокруг рыбки, чтоб создать впечатление реалистичности нашего морского мира.

Делаем водоросли

Делаем кораллы

Делаем морские звезды

Поделки из кабачка своими руками: на тему Осень пошагово в детский сад

Овощи часто применяются не только для употребления пищи, но и для создания осенних поделок. Ребенка не сложно завлечь к творческим занятиям и любая поделка – это хороший повод для развития воображения. Поделки из кабачка своими руками совсем не сложно, но получаются они весьма оригинальными. Осеннее время — пора урожая, поэтому кабачок можно найти любого размера, и по цвету они могут отличаться – от светло-салатового до тёмно-зелёного.

Простые поделки из кабачка в садик

Кабачок неприхотливый овощ и с ним легко в работе. Касательно вариантов поделок из кабачка – это различные вазочки, фигурки, животные. Мальчишкам больше нравится создавать своими руками любые транспортные средства: это может быть кораблик, машинка, самолет. Разной формы кабачки подходят для разнообразных поделок. Рассмотрите все мастер классы и поймете, для чего больше всего подойдет ваш кабачок.

Если у вас в наличии длинный большой кабачок или цукини, то он идеально подойдет для изготовления кораблика из кабачка.

Как сделать из кабачка корабль: поделка

Для этого нам понадобится:
  • Цукини
  • Зубочистки
  • Бумага
  • Ножницы
  • Пластилин
  • Нож
  • Морковь
  • Скотч
  • Пара капустных листьев

Отрезаем ровную часть этого овоща с одной стороны.

Мякоть вычищаем.

Сбоку сделайте квадратные окна с помощью ножа.

Очистите морковку и нарежьте небольшую часть морковки кружками. Сформируйте якорь из морковки и другие детали корабля.

Зубочистки и капустные листья нам пригодятся, чтобы сделать парусник. Закрепите его скотчем.

Штурвал можно сделать из зубочистки и морковки.

Капитаном вашего корабля может стать фигурка любой пластмассовой игрушки.

Могут быть такие варианты корабля из кабачка своими руками.

Поделка из кабачка Машинка своими руками

Из кабачка можно сделать симпатичную машинку с водителем. Для этого понадобится отыскать 4 колеса с пластмассовой машинки, которой ребенок уже не играет. А также подготовьте апельсин и другие фрукты. Вырезаем из кабачка место для водителя и место, чтобы поставить кузов из апельсина.

Любимые герои мультфильма могут оказаться у вас на столе. От такой поделки ребенок точно придет в восторг.

Смешарики и машина из кабачка:

Нам потребуется:
  • 2 кабачка
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Зубочистки
  • Нитки
  • Пластилин

Из меньшего кабачка вырезаем 4 кружочка для колес

Колеса прикрепляем к кабачку с помощью зубочисток

Из пластилина сделайте лицо персонажам мультфильма: Копатыча (на картофелине), Лосяша (на луковице) и Нюши (на яблоке).

Закрепляем их на кабачке зубочисткой.

Уже Копатыч и Лосяш сидят на машинке

Третьей сажаем Нюшу, сделав ей косу из ниток

Украшаем машину, сделав ей мордочку

Если вам нужно принести в школу поделку из кабачка, то такая машина может стать прекрасной идеей. Машины из кабачка могут быть разнообразными. Рассмотрите варианты поделок из кабачка и моркови

В этом случае морковь крепится к кабачку шурупами.

Самолет из кабачка: поделки из овощей

Такую поделку можно предложить ребенку старшей группы или начальной школы. Мальчишки фанатеют от воздушного транспорта, а осенью кабачки не стоят дорого. Поэтому можно использовать несколько овощей, чтобы доставить радость ребенку.

Нам потребуется:
  • 2 кабачка
  • Морковь
  • Зубочистки

Помойте овощи и высушите. Срежьте бока одного овоща с обеих сторон. Из обрезков можно сделать лопасти пропеллера в виде 8ки. Для декорирования вырежьте кружок морковки

Основной кабачок соединяем с нижними крыльями с помощью зубочисток. У нас получится фюзеляж и нижние части крыльев

В нижние части крыльев вставляем по две зубочистки, чтобы соединить с верхними. Вставить их необходимо на одинаковую ширину друг от друга.

В верхнем крыле вырезаем полукруглую выемку, чтобы крыло плотно легло на фюзеляж. Верхние части крыльев должны быть идентичны нижним.

Верхние части крыльев соединяем с самолетом. Крепко закрепите все детали

Из морковки и кусочка кабачка соберите пропеллер: на зубочистку нанизываем кружочек моркови и лопасть из кабачка и крепим на нос самолета

Чтобы сделать хвост самолета, вырежем из моркови 2 части в виде кружочков. Один кружок необходимо срезать, и собрать две детали, как показано на картинке с помощью зубочистки.

Получится шикарная поделка из кабачков на осенний бал.

Паровоз из кабачков

Таким паровозиком можно поиграть пару дней. Поэтому предложение сделать такую поделку из кабачка своими руками, ваш ребенок воспримет с удовольствием.

Такие паровозики могут быть совершенно разными. Можно выбирать сложные варианты, либо сделать легкую поделку из овощей и кабачков. Скрепляются овощи в поделку с помощью зубочисток. Для такого паровоза вам потребуется не только кабачок, но морковь, дыня, зеленые помидоры.

Для устойчивости паровоза, можно немного срезать нижнюю часть кабачка

Паровоз из кабачка: как сделать

Нам потребуется:
  • Цукини (длинный)
  • Морковь
  • Нож
  • Зубочистки

Разрезаем овощ на три части. Первая равна примерно половинке. Вторую половину разрежем еще раз пополам.

В двух частях кабачка вырезаем небольшие углубления.

Из третьей части кабачка и морковки вырезаем колеса.

Из морковки вырезаем раму для окна

Колеса прикрепим зубочисткой

Зубочистками прикрепим также кабину к основе паровоза

Еще один паровоз с прицепом

Поделки из кабачка пошагово: Чиполино на машине
Нам потребуется:
  • Кабачок
  • Морковь
  • Огурец
  • Луковица
  • Зубочистки
  • Ножницы

В кабачке вырезаем выемку для водителя. Из морковки сделайте 4 колеса

Прикрепите колеса зубочистками. Отрежьте две детали от огурца: с одной стороны косой срез, а с другой – ровный. Из этого у нас получиться тело героя.

Тело сажаем в машину и луковицу проткнем зубочисткой

Голову посадите на тело. Украсьте луковицу декором из моркови, машину фарами т рулем. Чтобы зубочистки не торчали, обрежьте их концы ножницами.

Вырезаем руки Чиполина из кабачка и крепим на туловище

Животные из кабачков

Если в саду или школе вы получили задание сделать поделку на тему Дары осени, то для этого прекрасно подойдут осенние овощи. К ним относится кабачок, так как из него можно сделать огромное количество персонажей и животных. Из кабачка можно делать невероятно простые поделки, которые подойдут и для малышей.

Легкой поделкой из кабачка можно считать такого симпатичного поросенка.

Для его изготовления нам потребуется огурец, зубочистки и нож.

Из огурца делаем нос и ушки, разрезав кружочек пополам.

Поделка из кабачков: черепаха

Такая черепаха получится не маленькой.

Для нее потребуется:
  • Качан капусты
  • Кабачки
  • Зубочистки
  • Горошек черного перца

Разрезаем пополам качан капусты.

Длинный кабачок делим на 6 частей. Из них мы сделаем голову черепахи, 4 лапы и хвост.

Второй кабачок режем на кружки.

С помощью зубочисток необходимо собрать все детали вместе: прикрепите на капусту голову, кольца кабачка на панцирь и лапы не забудьте.

Глаза можно сделать из пластилина или черного перца горошком.

Как сделать кита из кабачка: поделка

Нам потребуется:
  • Кабачок
  • Петрушка кучерявая
  • Горох – стручок
  • Горошек
  • Зубочистки

1. Стручки гороха крепим как плавник и хвост

2. Из петрушки делаем фонтан, прикрепив ее зубочисткой.

3. Глаза делаем из горошка.

Как сделать из кабачка пингвина

Чтобы сделать пингвина из кабачка, вам понадобится только один овощ и острый нож, желательно использовать специальный инструмент для карвинга.

Небольшими надрезами делаем ласты. Из горошка черного перца можно сделать глаза. На шее пингвина можно вырезать бантик: вырезаем тонкой полосой кожуру и меряем окружность шеи. Из нескольких полос делаем бант, прикрепив его зубочистками.

Отдельно необходимо вырезать ласты, чтобы заметны были пальчики.

Из частей кабачков можно соорудить семейку пингвинов

Поделка из кабачка: ваза

Для этой поделки можно использовать кабачок любого размера, но устойчивее будет ваза из пузатого кабачка.

Острым ножом можно вырезать узоры на кабачке. Чтобы сделать вазу, вам необходимо срезать верх кабачка и вычистить его внутренности.

Еще интересные статьи по рукоделию:

Блюда с кабачками и рыбой: 36 рецептов что приготовить с кабачками и рыбой

Консервированный тунец в масле 1 банка

Кабачки 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Кускус 100 г

Помидоры 4 г

Базилик 1 пучок

Красный лук 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 700 мл

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Кинза 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Рыба запеченная с кабачками | cook and clean

Рыба запеченная с кабачками в духовке- очень полезное не жирное блюдо. Рыба запекается вместе с овощами в фольге, получается как на пару.

Данный рецепт подойдет тем, кто следит за своим здоровьем и питанием.

Рыба может быть любой на ваш вкус, в данном рецепте идет сазан.

Рыба запеченная с кабачками и помидорами в духовке готовится легко и быстро. Такое блюдо из рыбы станет палочкой – выручалочкой как на праздничном столе, так и на быстром семейном ужине.

Как приготовить «Рыба запеченная с кабачками» пошагово с фото в домашних условиях

  • Сазан 500 гр.
  • Кабачок 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец, специи  
  • Растительное или оливковое масло 2 ст.л.
  • Подготавливаем продукты. Рыбу можно брать любую на ваш вкус. Специи, которые использованы в рецепте: розмарин, смесь перцев, хмели-сунели.
    Если вы взяли рыбное филе, то моем его и сушим бумажным полотенцем. А если целая рыба, то предварительно нужно ее почистить.

  • Кабачок моем, чистим кожицу и нарезаем не толстыми кружочками.

  • Так же поступаем с помидором. Моем и нарезаем кружочками.

  • Лук режем полукольцами. Все овощи у нас подготовлены, теперь осталась все собрать.

  • Рыбу запеченную с кабачками и помидорами будем готовить в фольге. Так и овощи сохранят свой сок и рыбу не пересушим.
    Рыбу делим порционно на куски, солим и перчим. У меня получилось три порции. Для каждой порции отдельно берем фольгу.
    Низ фольги сбрызгиваем маслом. На самый низ отправляем кабачки, затем лук, немного солим, перчим. Далее слой помидоры. Последним слоем выкладываем рыбу, Посыпаем приправами и сбрызгиваем маслом. Так поступаем с каждой порцией.

  • Затем каждую порцию заворачиваем в фольгу и укладываем в противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов минут на 30-40, тут все зависит от возможностей вашей духовки.
    При желании, минут за 10 до готовности, можно открыть фольгу.

  • Рыба запеченная с кабачками получается очень вкусной и сочной, благодаря соку от овощей. Подаем прямо в фольге.
    Приятного аппетита.

( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )

Рыбка из кабачка


Кабачок с рыбой. Ингредиенты: кабачки, рыба белая, морковь

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно готовить и в духовке, налив в посуду для запекания немного воды или бульона, а сверху присыпать сыром и зеленью. Но в пароварке получается очень вкусно и полезно!

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 кабачка маленького размера, 15-20 см Филе белой рыбы - 300 гр. 1 маленькая морковь 1 маленькая луковица Сыр твердых сортов - 50 гр. Сливочное масло - 50 гр. Зелень укропа

Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Кабачок очистить от кожуры, если это требуется. Разрезать пополам. Аккуратно ложечкой вычестить сердцевину. Зафаршировать кабачки полученным фаршем. Готовить в пароварке 30-40 минут. При подачи на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!

Филе рыбы мелко порезать. На сливочном масле припустить лук, порезаный кубиками, и морковь, тертую на крупной терке. Лук и морковь должны стать мягкими, не зажареными. Потереть сыр и соеденить с овощами и рыбой. Посолить фарш.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Рыба с кабачками в духовке - пошаговый рецепт с фото

Очень вкусные кабачки с рыбой, тушеные в сметанном соусе.

Ингредиенты

  • Филе морской рыбы – 400 г
  • Кабачки – 800-900 г
  • Лук репчатый – 120 г
  • Сок лимона – 1 ст. ложка
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Зелень укропа или петрушки
  • Для соуса:
  • Сметана 15% – 300 г
  • Масло сливочное – 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная – 1,5 ч. ложки
  • Сыр твердый – 40 г
  • Сухари молотые белые – 1 ст. ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.

Шаг 2

Уложить рыбу в глубокую форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

Лук очистить, нарезать кубиками, потушить с растительным маслом до прозрачности.

Шаг 4

Кабачки очистить от кожуры, освободить от семян, нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,8 см.

Шаг 5

Для приготовления соуса нагреть сметану и, когда она закипит, добавить растертое с мукой сливочное масло, хорошо размешать, вновь довести до кипения, посолить.

Шаг 6

В форму для запекания сверху на рыбу положить лук.

Шаг 7

Затем выложить ломтики кабачков.

Шаг 8

Залить все сметанным соусом.

Шаг 9

Посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми белыми сухарями.

Шаг 10

Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 35-50 минут в зависимости от толщины слоя кабачков.

Шаг 11

Блюдо немного остудить, посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Категория: Вторые блюда из овощей, Вторые блюда из рыбы, Запеканки Ингредиенты: Кабачки

👌 Рыба, запеченная с кабачками, рецепты с фото

Девочки, представляя сегодня этот рецепт вашему вниманию, могу смело заявить, что он просто замечательный! Во-первых, предложенное блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, во-вторых, не сильно финансово затратное, в-третьих, получается весьма диетическим и в то же время достаточно сытным, но самое главное, что оно безумно вкусное!       

Для приготовления этого блюда мне пришлось купить только филе рыбы (можно даже карпа приготовить) и кабачки – все остальное (кусочек сыра, немного сметаны и зелень укропа) нашлось в холодильнике.

  А с учетом того, что молоденьких кабачков на рынках уже более, чем достаточно, и продаются они по очень доступной цене, то, по большому счету, потратиться пришлось только на рыбу.  

Ну а если на ингредиентах остановиться поподробнее, то для этого блюда я использовала:

    Степень сложности: достаточно просто  

Время приготовления: где-то 35 минут   

 

Ход работы:

  Уже размороженное рыбное филе пересыпаем специальными специями, натираем ими и оставляем на время, пока займемся остальными составляющими.

 

Кабачок вымываем и нарезаем колечками, можно слегка наискосок.

 

Выкладываем колечки кабачка внахлест на пергамент, смазанный маслицем, в два ряда (по количеству рыбных филе).

 

Соединяем в отдельной тарелочке натертый на меленькой терочке сыр, измельченный укропчик и сметану.

 

 

На дорожки из кабачковых колечек выкладываем филе рыбы, которые сверху щедро смазываем арматной смесью зелени, сыра и сметанки.

 

Вот в таком виде отправляем все в разогретую до двухсот градусов духовку.

 

Минут через 15-17 наше блюдо станет аппетитно румяным – это верный знак того, что его пора извлекать из духовки и выкладывать на блюдо.

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Закуска из кабачков с рыбой на шпажках. Ингредиенты: петрушка зелень, оливковое масло Extra Virgin, чеснок

Приготовление

1 час и 10 минут

  

ОПИСАНИЕ

Для того, чтобы приготовить такую закуску, нужно всего 2 молодых кабачка (без семян), а вот рыбка может быть самая разная. И яркая вкусная закуска готова. У меня по случаю было куплено замечательное филе пангасиуса. С этим филе я и сделала кабачковые роллы. Решила порадовать себя и своих домашних тем, чтобы среди зимы приготовить весеннюю закуску.

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Помидорная начинка

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Мне попались в магазине замечательные стейки пангасиуса. Сразу скажу, что можно взять совершенно любую рыбу, раньше я делала с минтаем. Возьмем 3 штуки, разморозить, удалить кости. Очистить от шкуры, разделать на небольшие кусочки. У меня получилось из 3 стейков 12 заготовок.

Приготовить маринад для рыбы. Для этого в блендере смешать орехи, петрушку, чеснок, оливковое масло. Получится что-то типа соуса песто, правда, без базилика. Можете заменить петрушку на базилик.

Рыбу сложить в посуду, посолить, обмазать в маринаде, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

В это время можно заняться кабачками. Нарезать их острым ножом на пластины. Я пробовала овощечисткой, но получается довольно тонко, что мне не понравилось. Посолить.

Обжарить на сковороде-гриль по очереди все кабачки, добавляя при обжаривании каждый раз по 1ст. л. рас

Рыба с кабачками в духовке

Видеорецепт

Промойте кабачки и нарежьте их кружочками.

Филе рыбы нарежьте под углом.

Форму для запекания смажьте растительным маслом.

Выложите первый слой кабачков, добавьте соль и перец

Сверху выложите слой рыбы, посолите.

Поверх уложите еще один слой кабачков.

Сыр натрите на терке и посыпьте им кабачки. По желанию можно добавить молотую паприку.

Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 175 градусов духовке.

Поделись рецептом с друзьями!

Кабачок - Рыбный - Suppe von tirolerin16

Кабачок - Рыбный - Suppe von tirolerin16 | Chefkoch
Bereichsnavigation

Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten

Зутатен

мех

Zubereitung

Arbeitszeit ca.20 минут Gesamtzeit ca. 20 минут

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Кабачки waschen, halbieren und in dünnen Scheiben schneiden. Tomaten kein schneiden (Flüssigkeit wird gebraucht). Etwas Olivenöl in Einem Großen Topf heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini anbraten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben. Gemüsebrühe dazugeben (nur soviel, dass das Gemüse abgedeckt ist), ок.35 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme kochen.
Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Weiter auf kleiner Flamme (около 10 минут), kochen lassen. Pfeffer aus der Mühle, Dill kleingeschnitten dazugeben. Umrühren und abschmecken.
Dazu passen Baguette und ein trockener Weißwein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung

{{#topArticle}}

Anleitung anzeigen

{{/ topArticle}} {{#topArticle.author.userName}}

Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}

{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}

{{{title}}}

{{/заглавие}} {{#текст}} {{{текст}}} {{/текст}} {{#образ}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/образ}} {{#hasImages}} {{#изображений}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/изображений}} {{/ hasImages}} {{/ topArticle.topArticle}} Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste! Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER. {{/ topArticle}}

Weitere Rezepte - кишка genauso!

.

Резепте из цуккини | Chefkoch

krümeltigers Nudelsoße auf Vorrat

(7 Bewertungen)

mit Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Basilikum, erste Hilfe bei zu groß gewordenen Zucchini

50 мин. симпел 08.07.2014 .

Лазанья с кабачками и рыбой из Розалинде 1987

Die Zucchini und die Möhren waschen und in feine Streifen schneiden, auf Küchenpapier legen und salzen, damit sie Wasser verlieren. Sie dienen später als Lasagneplatten)
Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Scheiben schneiden. Den Feta в Würfel schneiden.

Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Die Tomaten über den Fisch geben und mit Hilfe des Pfannenhebers so zerstoßen, dass eine ähnliche Konsistenz wie bei einer Hackfleischsoße entsteht.Den Thunfisch hinzugeben, ebenfalls etwas zerstoßen. Mit Salz, Majoran, Knoblauchpulver und Pfeffer abschmecken und etwas Tomatenmark hinzugeben. Ein paar Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen. Wenn die Soße eine cremige Консистенционная шляпа, 1-2 EL Frischkäse hinzugeben, gut umrühren und nochmals abschmecken. Sollte die Soße noch zu wässrig sein, noch etwas Tomatenmark unterrühren.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Zucchini und Möhren mit Küchenpapier abtupfen und eine Schicht Zucchini, genau wie Lasagneplatten in die Auflaufform legen.Ein paar Möhrenstreifen в Gitterform auf die Zucchini legen. Eine Schicht Soße so auf dem Gemüse verteilen, dass alles gut bedeckt ist. Ein paar Stücke Fetakäse darüber krümeln. Wieder eine Schicht Zucchini und Möhren, dann Soße, dann Fetakäse. Zum Schluss etwas geraspelten Mozzarella auf der Lasagne verteilen und diese 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen stellen.

Dazu passt hervorragend ein gemischter Salat.

Pro Порция 320 ккал по 15 г коленгидратена. Ein perfekter, lecker leichter Sattmacher.Auch meine "Nicht Low Carb" -Freunde lieben diese Lasagne.

.

Zucchinisuppe Rezepte | Chefkoch

Zucchinisuppe

(10 Bewertungen)

Цуккини мелкие, Kerne entfernen und würfeln.Zwiebel würfeln. В Einem Topf etwas Butter oder Öl erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und dünsten (sie sollten nicht braun werden, daher nicht so heiß). Nach zwei, drei Minuten die gewürfelten Zucchini dazug

20 мин. обычный 01.01.2012 .

Каннеллони с рыбой - Цуккини - Füllung von schwobamädle

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz abschneiden, Falls nötig entkernen und ebenfalls sehr fein würfeln oder nicht zu fein pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und auch fein würfeln. Weißkäse zerbröckeln.
Alles zusammen mit Ei und Crème fraîche vermengen, mit Pfeffer, Salz und den Kräutern abschmecken. So viel Semmelbrösel zugeben, dass eine nicht zu flüssige, aber auch nicht zu feste Masse entsteht.В einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und die Cannelloni damit befüllen (geht am besten, wenn man die Cannelloni in ein kleines Glas stellt). In zwei gefettete Auflaufformen legen.

Für die Sauce die Butter schmelzen, das Mehl einrühren, nach und nach mit Wein und Milch ablöschen, dabei immer wieder glatt rühren. Mit Instantbrühe, Pfeffer und Salz würzen, nach Geschmack noch Muskat und / oder eine Prize Knoblauchsalz zugeben. 5 Minuten köcheln, dann Parmesan unterrühren.
Die Sauce über die Cannelloni geben und alles bei 175 ° C im Backofen etwa 30-40 Minuten goldbraun überbacken.

Dazu frischen Salat reichen.

.

Fisch Rezepte | Chefkoch

Einfacher aber Schwer beeindruckender Backofen - Fisch

(53 Bewertungen)

Den Fisch ausnehmen, säubern und schuppen, kreuzförmig auf den dickeren Fleischseiten mehrmals einschneiden und auf ein Backblech legen.Das Gemüse putzen, sehr klein schneiden und unter, in und auf den Fisch geben. Die Limette в Scheiben schneiden

20 мин. симпел 29.09.2008 .

Смотрите также