Рыжики с кабачками


Как приготовить рыжики жареные: рецепт

Рыжики жареные – это вкусное горячее блюдо для обеда или ужина. Грибы можно приготовить в кляре, с овощами или мясом.

Как приготовить жареные рыжики со сметаной

Ароматное угощение подают с кашами или пастой.

Приготовление:

  1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до прозрачности.
  2. Обваляйте рыжики в муке и отправьте их в сковороду. Добавьте соль и специи.
  3. Жарьте грибы 20 мин, затем влейте сметану и готовьте блюдо еще 5 мин.

Подавайте закуску горячей.

Рецепт жареных рыжиков в панировке

Для этого блюда вам понадобятся только грибные шляпки. Ножки вы можете потушить или сварить отдельно.

Ингредиенты:

  • грибы – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 80 г;
  • растительное масло – 60 г;
  • соль и специи – по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Посолите и поперчите грибные шляпки с обеих сторон.
  2. Обваляйте заготовки в муке и опустите их во взбитые яйца.
  3. Жарьте закуску на среднем огне до готовности.

Подавайте угощение с соусом из сметаны или кетчупа.

Рыжики, жаренные с беконом

Это блюдо отлично сочетается с вареным картофелем и салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • рыжики – 400 г;
  • бекон – 120 г;
  • растительное масло – 60 г;
  • специи и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте бекон и крупные рыжики кусочками.
  2. Обжарьте продукты по отдельности. Смешайте их, посолите и поперчите.

Подавайте блюдо сразу.

Как жарить рыжики с картофелем

Сытную закуску готовят из свежих или замороженных грибов.

Ингредиенты:

  • грибы – 600 г;
  • картофель – 400 г;
  • растительное масло – 120 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Нарежьте грибы ломтиками и жарьте их, пока не выпарится жидкость.
  2. Добавьте нарезанный брусочками картофель и перемешайте продукты.
  3. Готовьте блюдо 10-12 мин, в конце добавьте соль.

Украсьте угощение рубленой зеленью.

Жареные рыжики с томатным соусом

Простое блюдо готовится быстро и получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • рыжики – 400 г;
  • картофель – 6 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 90 г;
  • сметана – 90 г;
  • вода – 50 мл;
  • томатная паста – 20 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и специи – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте грибы кусочками, картофель брусочками, а лук полукольцами. Натрите морковь.
  2. Обжарьте до прозрачности лук, добавьте морковь. Через 5 мин положите грибы и жарьте продукты 10 мин.
  3. Положите картофель, перемешайте его с рыжиками и овощами. Посолите блюдо и готовьте его 10 мин.
  4. Разведите томатную пасту водой, смешайте ее со сметаной. Добавьте измельченный чеснок и специи.
  5. Влейте соус в сковороду и перемешайте его с продуктами.

Подавайте угощение горячим.

Жареные рыжики с кабачками

Сытное блюдо можно дополнить вареным рисом или гречкой.

Ингредиенты:

  • рыжики – 500 г;
  • кабачок – 500 г;
  • сливки – 150 мл;
  • овощной или куриный бульон – 100 мл;
  • растительное масло – 90 г;
  • крахмал – 15 г;
  • специи и соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте рыжики крупными кусочками, а кабачки полукольцами.
  2. Жарьте продукты на сильном огне 5 мин. Добавьте соль и специи, убавьте нагрев и готовьте их еще 15 мин.
  3. Вскипятите бульон, влейте сливки, разведенные с крахмалом. Добавьте соль и специи.
  4. Выложите грибы и овощи на тарелку, полейте их соусом.

Украсьте угощение зеленым луком.

Рыжики можно добавлять в салаты, супы и гарниры.

Жареные кабачки и грибы с фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни августа 23, 2019

Этот жареный кабачок с грибами и фетой вошел в историю, когда мой зять получил вторую порцию овощей! А в этом вкусном гарнире из цуккини есть бальзамический уксус и тимьян, которые усиливают вкус!

PIN Жареные кабачки и грибы, чтобы попробовать позже!

В разделе «Избранное пятницы», показанном на этой неделе, я напоминаю вам о жареных бальзамических кабачках и грибах с фетой , и это рецепт кабачков, который я люблю готовить осенью, когда вы не против использовать духовку.Когда я впервые приготовил это вкусное блюдо, я использовал гигантские цуккини с вычищенными и нарезанными полосками большими семенами. Затем я сделал это снова, когда семья моей сестры Пэм пришла на ужин, и у меня не было больших цуккини, и мне пришлось (ахнуть!) Купить кабачки в магазине.

Обе версии были вкусными, но самое удивительное в этом рецепте то, что мой шурин Келли вошел в семейную историю, попросив вторую порцию овощей! Келли хорошо известна тем, что не любит многие овощи, поэтому я думаю, что это очень хорошая рекомендация для этого рецепта.И недавно я сделал это снова, когда ко мне пришли на ужин семьи моих тренеров, и для большинства из них это тоже произвело фурор.

Если у вас нет гигантских кабачков, как я использовал на этих фотографиях, возьмите четыре меньших. И если в вашей семье есть некоторые, кто избегает овощей, возможно, им это понравится так же, как моему зятю. И если это произойдет, я хотел бы услышать об этом!

Как приготовить жареные кабачки и грибы с фетой:

  1. Я использовал фунт коричневых грибов Cremini, нарезанных небольшими кусочками.Здесь также подойдут обычные белые грибы. Не бойтесь мыть грибы холодной водой; затем дайте им стечь, пока вы готовите цукини и перемешиваете маринад. Слившие грибы нарезать небольшими кусочками.
  2. Если у вас есть гигантский кабачок, разрежьте его на четвертинки и острой ложкой соскребите семена и острую часть, оставив на коже не более 1/2 дюйма мякоти. (Вы можете пропустить этот шаг, если используете цукини меньшего размера.)
  3. Затем нарежьте каждый кусок цуккини полосками шириной около 1/2 дюйма.
  4. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, сушеный тимьян, приправу для шипов (партнерская ссылка) или другую смесь приправ и черный перец, чтобы приготовить маринад.
  5. Я бросил все овощи вместе с маринадом в миску и оставил их на столе примерно на час, но вы также можете мариновать немного дольше в пакете Ziploc, если хотите. Даже если у вас нет времени мариноваться, это все равно хорошо.
  6. Да, моя сковорода слишком переполнена, и мне, наверное, стоило использовать две сковороды.
  7. Я помешал свой на полпути, а затем снова положил его жарить, пока сковорода не высохнет, а овощи не станут немного подрумяниваться.
  8. Это заняло больше времени, чем я предполагал; Я жарил свою почти 40 минут. Вы также можете использовать немного более сильный огонь в течение более короткого времени.
  9. Когда овощи хорошо подрумянятся, разложите их на тарелке и посыпьте измельченной фетой (и, если хотите, нарезанной петрушкой).
  10. Подавайте горячим и будьте готовы к тому, что люди попросят секунды!

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это будет отличным гарниром к запеченной малоуглеводной рыбе с майонезом и пармезаном или греческим фрикаделькам с низким содержанием углеводов, которые готовятся при той же температуре духовки, что и цукини.

Еще способы отведать цуккини:

Мультиварка и рецепты цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
50 удивительных рецептов цуккини ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из цуккини и укропа ~ FoodieCrush
Греческие цуккини, фаршированные рисом, оливками Каламаты и томатным соусом ~ Cookin ’Canuck 9000

Состав

Состав
  • 1 фунт грибов кримини (см. Примечания)
  • 2 фунта.цуккини (см. примечания)
  • 2/3 стакана. Крошеный сыр Фета
  • 1 ч. Нарезанной свежей петрушки (по желанию)
Состав для маринада
  • 1/4 стакана оливкового масла (используйте масло хорошего качества с приятным ароматом)
  • 2 ч бальзамического уксуса хорошего качества
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.Сбрызните большой противень антипригарным спреем или маслом. (Если вы собираетесь дать овощам немного мариноваться, не нужно делать этого, пока вы не будете готовы к приготовлению.)
  2. Вымойте грибы холодной водой и дайте им стечь, пока готовите кабачки и перемешиваете маринад; затем нарезать небольшими кусочками.
  3. Если вы используете большой цуккини, разрежьте его на четверти по длине и острой ложкой соскребите семена и белую сердцевинную часть, оставив на коже не более 1/2 дюйма белой мякоти.
  4. Затем нарежьте каждый кусок на полоски шириной не более 1/2 дюйма. (Кабачки меньшего размера просто нарежьте небольшими кусочками.)
  5. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, сушеный тимьян, приправу для шипов (партнерская ссылка) и черный перец, чтобы приготовить маринад.
  6. Поместите цукини и грибы в большую миску (или пакет Ziploc) и перемешайте с маринадом. (Если у вас есть время, вы можете оставить мариноваться на прилавке час или два, но он все равно будет хорош, даже если у вас нет времени на это.)
  7. Когда вы будете готовы к приготовлению, разложите овощи одним слоем на большом противне. (Вы можете использовать два противня, если противень кажется слишком переполненным.)
  8. Жарить 20 минут, затем перемешать и снова выложить овощи. (Вероятно, в этот момент на поверхности противня будет немного жидкости.)
  9. Продолжайте жарить до тех пор, пока поверхность противня не станет сухой, а цуккини и грибы не станут слегка подрумяниваться. Еще примерно 15-20 минут.
  10. Выложите овощи на сервировочное блюдо и покрошите фету (и петрушку, если используете).
  11. Подавать горячим.

Банкноты

При желании можно использовать обычные белые грибы. Используйте либо большие кабачки длиной около 12 дюймов, либо 3-4 цуккини поменьше. Я большой поклонник Spike Seasoning (партнерская ссылка), но использую любые универсальные приправы, которые у вас есть под рукой. Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 170 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 15 мг Натрий: 418 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Жареные кабачки и грибы станут прекрасным гарниром или основным блюдом без мяса для низкоуглеводной диеты или любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Ознакомьтесь с рецептами из цуккини, чтобы узнать больше, если у вас слишком много цуккини! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny августа 23, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Соте из кабачков с грибами - Тестовые рецепты

Когда я вчера вечером пришел домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.

Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что ее можно съесть целиком (если у зимней тыквы есть прочная скорлупа, которую выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.

Покупайте цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную консистенцию (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка, которые у меня были (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал кабачки продольно и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы больше аромата рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.
Выбежав на улицу и поставив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла.Когда масло начало мерцать, я бросила в него измельченный лук-шалот и продолжала двигаться в сковороде, пока он не подрумянится.
Уменьшив огонь до среднего или низкого, я бросила нарезанные грибы, перебросила их так, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышла на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я перебросил их снова, чтобы другие стороны немного подрумянились. Как только из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавила нарезанную тыкву в сковороду, посыпав дополнительной щепоткой соли.Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Снова увеличив огонь до средне-сильного, я позволил кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки разошлись.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску. .}?>

Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>

Соте из кабачков с грибами (на две порции)

1 фунт нарезанных цуккини соте (средне-высокое)
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками приготовить (средне-низкое)
1 ст. рубленый лук-шалот коричневый
1 ст. оливковое масло
1/8 ч. кошерная соль
1/8 ч.кошерная соль
Авторские права Майкл Чу 2004
.

Средиземноморские лодки из грибов и кабачков - Mushroom Council


Описание

Эти лодочки из кабачков-грибов, приготовленные на гриле или в духовке, легкие, универсальные, полны ярких и ярких летних ароматов. Они готовы менее чем за 20 минут.

Рецепт любезно предоставлен Брук Ларк.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3 небольших цуккини, разрезанных пополам
  • 1 маленький помидор, мелко нарезанный
  • ¼ чашки красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1 ½ чашки мелко нарезанных грибов белла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • ¼ чашки черных оливок, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

  1. Маленькой ложкой вычерпайте косточки и семена из центра каждой половинки кабачка.Отложите в сторону.
  2. В большой миске перемешайте помидоры, болгарский перец, грибы, лук, оливки и сыр фета. Выложите ложку в центр каждого кабачка. Сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 400 градусов, в течение 20 минут ИЛИ готовить на гриле, нагретом до среднего или слабого огня, пока кабачки не станут мягкими и хрустящими.

.

Омлет с кабачками и грибами Рецепт

Если вы завтракаете, сделайте выходной день своей семьи хорошим началом с этого низкокалорийного, но с высоким содержанием клетчатки рецепта омлета, который лучше всего сочетается со свежими фруктами или органическим белком. Они обязательно будут вам благодарны за этот прилив энергии!

Знаете ли вы?

  • Кабачок - зеленый овощ, напоминающий огурец; он низкокалорийный, но насыщен ароматизаторами, питательными веществами и антиоксидантами
  • Грибы бывают разных форм и размеров, но все они содержат разные минералы и питательные вещества, и их можно приготовить разными способами
  • Органические яйца от кур свободного выгула производят куры, которым разрешено гулять на открытом воздухе и потреблять их естественный рацион из семян, растений и червей
  • Помимо множества полезных свойств, помогающих улучшить функции организма, кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, которая может разрушать вирусы с липидной оболочкой, такие как ВИЧ, герпес и корь, и многие другие.

Омлет из цуккини и яиц с грибами Рецепт

Размер порции: 1

Состав

    Для омлета

  • 2 органических яйца от кур свободного выгула
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка Dr.Кокосовое масло Mercola’s
  • 1/8 стакана козьего сыра
  • Перец свежемолотый
  • Для начинки

  • 1/2 стакана нарезанных цуккини
  • 1/2 стакана нарезанных шампиньонов
  • 1 чашка шпината или ½ нарезанного кубиками лука и болгарского перца
  • 1 столовая ложка кокосового масла доктора Мерколы

Процедура

  1. В сковороду сбрызните кокосовое масло.Добавьте нарезанные цуккини, грибы и шпинат (или лук и перец). Готовьте до готовности, но не коричневого цвета.
  2. В миске смешайте яйца, воду, соль и молотый перец. Взбейте венчиком, пока смесь не станет пенистой. В 8- или 10-дюймовой сковороде с расширяющимися сторонами разогрейте кокосовое масло. Поднимите и наклоните сковороду, чтобы покрыть края.
  3. Добавьте яичную смесь в сковороду; варить на среднем огне. Когда яйца застынут, проведите лопаткой по краю сковороды, поднимая яйца и позволяя сырой части стечь под ними.
  4. Когда яйца застыли, но все еще блестят, начните ложку из кабачков и грибов по центру омлета. Сверху посыпать козьим сыром. Омлет сложите пополам. Переложите на теплую тарелку.

(адаптировано из здоровых рецептов для вашего типа питания )

Омлет из кабачков с грибами Советы по приготовлению

Для этого рецепта полезного омлета вам нужно начать со свежих, органических и яиц от кур свободного выгула . Убедитесь, что на скорлупе нет трещин и отверстий, так как микробы могут попасть внутрь. Есть много способов проверить его свежесть, например положить в таз с водой. Если плавает, то скорее всего старый.

Для кабачков , выбирайте те, у которых темная кожа, так как в них больше питательных веществ. Размер значения не имеет. Кабачки маленького или среднего размера, длиной от шести до восьми дюймов и диаметром два дюйма ( 1 ), как правило, ароматнее, чем большие.Обязательно храните их в холодильнике, плотно завернутые в полиэтилен. 2

Что касается шампиньонов , выбирают те, которые кажутся твердыми и пухлыми, имеют кремовый цвет и короткие, четко очерченные стебли. Шляпки вокруг стеблей должны быть закрытые или слегка приоткрытые, с розовыми или светло-коричневыми жабрами. Храните грибы в холодильнике один-два дня в оригинальной упаковке. 3 Хотя в этом рецепте используются шампиньоны, вы также можете заменить их другими видами грибов, например шиитаке.

Важно использовать экологически чистые грибы, а также очищать их перед приготовлением. Вы можете сделать это, удалив грязь с грибов влажным бумажным полотенцем или слегка ополоснув их. Никогда не замачивайте их, потому что грибы впитывают большое количество жидкости, что затрудняет их приготовление. 4

Прежде чем тушить овощи или готовить омлет, убедитесь, что сковорода достаточно хорошо нагрета, а затем сбрызните кокосовым маслом. Когда сковорода начнет дымиться, пора положить туда овощи или яйца.Кокосовое масло - единственное масло, которое я рекомендую для приготовления пищи, потому что оно не окисляется при высоких температурах и имеет температуру дымления 350 ° по Фаренгейту. 5

Для наших основных овощей, таких как кабачки и грибы, лучше всего заранее нарезать их как можно тоньше, чтобы они приготовились быстрее, в зависимости от степени нагрева. Не пережаривайте их, так как они станут мягкими и в результате получится кашеобразный омлет. Идеальное время приготовления для них - четыре-пять минут. 6

Что касается яиц, рекомендуется разбить их каждое в отдельных мисках и соединить, когда вы будете готовы взбить их. Таким образом, вы можете легко выбросить тухлые яйца и взять новое, прежде чем взбивать их в смесь. Более того, если вы хотите, чтобы омлет был пушистым и золотистым, время приготовления должно составлять всего около 10 минут, чтобы они не подгорели. 7

Почему полезен омлет из цуккини с грибами?

Рецепты омлета во всем мире, как правило, состоят из различных видов мяса и овощей.В своей версии я использовал ингредиенты, которые доступны круглый год и сами по себе вкусны.

Органические яйца свободного выгула

Модные слова «органический» и «свободный от выгула» уже некоторое время циркулируют в индустрии натурального здоровья, особенно когда речь идет о молочных продуктах и ​​продуктах из птицы.

Для этого полезного рецепта омлета я рекомендую органические яйца от кур свободного выгула. Эти яйца поступают от кур, которые могут свободно гулять на открытом воздухе, где они могут потреблять свой естественный рацион из семян, растений и червей.Курицы, выращенные на заводских фермах, которых держат в тесноте или кормят кукурузой, соей, хлопковой мукой и синтетическими добавками, не дают питательных яиц от кур свободного выгула. Вот некоторые из преимуществ, которые вы можете получить от яиц от кур свободного выгула:

  • Аминокислоты триптофан и тирозин, которые играют важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и рака
  • Повышенное количество омега-3 жирных кислот, бета-каротина и витаминов A и E

Кабачки

Этот представитель семейства тыквенных настолько же полезен, насколько выглядит на полке.Мне нравится использовать его во многих своих полезных рецептах, потому что он низкокалорийный и с высоким содержанием клетчатки. Помимо того, что кабачки богаты антиоксидантами, витаминами группы B и фолиевой кислотой, они также содержат большое количество минералов, таких как:

  • Калий
  • Утюг
  • Марганец
  • фосфор
  • Магний
  • цинк

Грибы

Это известный факт, что грибное царство очень обширно, учитывая разные размеры, цвета, формы и текстуры каждого из них.Несмотря на эти различия, многие сорта могут принести вам массу преимуществ для здоровья. Известно, что грибы имеют низкий уровень натрия и калорий, а также содержат пищевые волокна и антиоксиданты. Они также являются богатыми источниками следующих витаминов и минералов:

Кокосовое масло

Многие американцы обычно готовят пищу в огромных количествах растительного масла, которое не только окисляется при нагревании, но и содержит нездоровые жиры омега-6. Вот тут-то и появляется кокосовое масло.

Что отличает кокосовое масло от остальных, так это его состав, особенно жирные кислоты. Шестьдесят пять процентов жиров кокосового масла находятся в форме жирных кислот со средней длиной цепи (СЦЖК) по сравнению с другими типами масел, в которых больше длинноцепочечных жирных кислот. 8 СЦЖК легче перевариваются и могут проникать через клеточные мембраны. Это означает, что жир, который вы обычно получаете с пищей, приготовленной на масле, не попадает в клетки вашего тела и не снижает вашу энергию.Вместо этого он делает обратное: приносит пользу вашему телу и повышает вашу энергию.

Кокосовое масло также помогает вашему организму правильно функционировать, поддерживая вашу иммунную систему, обмен веществ и функцию щитовидной железы. Он также предоставляет вам:

  • Улучшение здоровья сердца
  • Снижение веса при необходимости
  • Непосредственный источник энергии
  • Здоровая и молодая кожа

+ Источники и ссылки

.

Смотрите также