Селедка в микроволновке рецепт


Селёдка в микроволновке за 10 минут!!!!! - БУДЕТ ВКУСНО!

Сегодня покажу как готовятся куриные котлеты на косточке🍗 Делаются они достаточно просто, а при этом на столе выглядят эффектно.

Гарнир к ним никакой не нужен, достаточно порезать овощи

**************************************** ⠀
Что нужно:
🍗куриная голень – 9 шт.
🍗картошка – 4 шт.
🍗сыр – 150 г
🍗сладкая паприка – 1,5 ч.л
🍗панировочные сухари – 5 ст.л
🍗мука – 2 ст.л

🍗вода – 300 мл

🍗растительное масло для жарки

Кляр:
🍗панировочные сухари ~ 100г
🍗мука ~ 100г
🍗яйца - 2шт

*****************************************

1️⃣Картофель отвариваем до готовности и разминаем в пюре.


2️⃣Куриные голени обжариваем до румяной корочки, солим, перчим.

Заливаем водой и тушим до готовности. Мясо отделяем от кости и режем на небольшие кусочки. Косточку не выкидываем.

3️⃣Мясо, картошку ,сыр, муку, сухари и специи перемешиваем.
4️⃣Формируем котлетку как показано в рецепте.

5️⃣Далее панируем следующей очередностью. Мука, яйцо, сухари.

6️⃣Обжариваем в заранее разогретом масле до золотистого цвета , примерно пару минут до золотистой корочки.

⠀Также, кто не хочет готовить в масле, можно приготовить их в духовке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

vkusno.mirtesen.ru

Рецепт Сельдь в микроволновке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сельдь в микроволновке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 19,2 %, витамином B5 - 24,3 %, витамином B6 - 27,1 %, витамином B12 - 450,5 %, витамином D - 405,4 %, витамином PP - 55,4 %, фосфором - 33,1 %, йодом - 36 %, кобальтом - 540,5 %, медью - 23 %, фтором - 12,8 %, хромом - 148,6 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт селедка в микроволновке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "селедка в микроволновке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163.3 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1031 г
Белки 21.8 г 76 г 28.7% 17.6% 349 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 9.3% 659 г
Вода 69.7 г 2273 г 3.1% 1.9% 3261 г
Зола 1.5446 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.1 мкг 900 мкг 1.1% 0.7% 8911 г
Ретинол 0.01 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 3.5% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.323 мг 1.8 мг 17.9% 11% 557 г
Витамин C, аскорбиновая 0.1 мг 90 мг 0.1% 0.1% 90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.344 мг 15 мг 9% 5.5% 1116 г
Витамин РР, НЭ 10.6183 мг 20 мг 53.1% 32.5% 188 г
Ниацин 4.301 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 270.21 мг 2500 мг 10.8% 6.6% 925 г
Кальций, Ca 49.02 мг 1000 мг 4.9% 3% 2040 г
Магний, Mg 33.05 мг 400 мг 8.3% 5.1% 1210 г
Натрий, Na 275.32 мг 1300 мг 21.2% 13% 472 г
Сера, S 242.9 мг 1000 мг 24.3% 14.9% 412 г
Фосфор, Ph 207.4 мг 800 мг 25.9% 15.9% 386 г
Хлор, Cl 320.91 мг 2300 мг 14% 8.6% 717 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.326 мг 18 мг 7.4% 4.5% 1357 г
Кобальт, Co 0.081 мкг 10 мкг 0.8% 0.5% 12346 г
Марганец, Mn 0.0013 мг 2 мг 0.1% 0.1% 153846 г
Медь, Cu 1.46 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 68493 г
Молибден, Mo 0.591 мкг 70 мкг 0.8% 0.5% 11844 г
Цинк, Zn 0.0032 мг 12 мг 375000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 67.2 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность селедка в микроволновке составляет 163,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рыба в микроволновке. Быстрые рецепты

Есть немало интересных рецептов приготовления вкусных блюд в микроволновой печи, хотя об этих двух вы вряд ли слышали. Если же у вас нет этой маленькой кухонной помощницы (но вы давно планируете ее купить), то выбрать и приобрести ее можно, просмотрев варианты на сайте типа spb.sravni.com/catc372t16849.html или ему подобных. Однако вернемся к нашим блюдам.

Сельдь в микроволновке

Возьмем сельдь, отрежем ей голову и выпотрошим. Хорошенько натираем рыбу солью и специями. Обязательно необходим лимон или лайм. Обильно смачиваем лимонным соком нашу сельдь снаружи и внутри.

Берем репчатый лук, крупно нарезаем и начиняем им рыбье брюшко. Кладем сельдь в посуду для микроволновки и ставим ее в печь. Емкость обязательно должна быть с крышкой, чтобы из рыбы не испарилась вся влага.

Блюдо готовится при полной мощности пятнадцать минут. Ставим печь на максимум. По прошествии половины срока (7-8 минут) достаем, оцениваем степень готовности, переворачиваем и ставим обратно на такое же время.

Если вы решили приготовить много рыбы за раз, то и времени вам потребуется больше (до 20 минут). Только не передержите!

Рыба по-французски

Обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и грибы. Высыпаем в блюдо для микроволновки и ставим на полную мощность на полминуты. Достаем и добавляем, помешивая, муку, перец, соль и сметану. Ставим в печь еще на минуту.

Берем рыбу, режем на мелкие кусочки натираем солью и специями, выливаем сверху приготовленную ранее смесь и отправляем запекаться на 10 минут. После приготовления дать остыть, а потом уже подавать к столу.

Получается очень красиво и вкусно.

Такие рыбные блюда в микроволновой печи прекрасно подойдут, если к вам заявились нежданные гости, а вам нечем их угостить. Они останутся довольны!


Выберите карту: "Что он думает обо мне?"

Что чувствует?

Гадать еще раз


www.puzo2arbuza.ru

Рецепт Сельдь в микроволновке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сельдь в микроволновке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 14,6 %, витамином B5 - 21 %, витамином B6 - 23,5 %, витамином B12 - 344,4 %, витамином PP - 36,8 %, калием - 12,9 %, фосфором - 27,8 %, йодом - 27,6 %, кобальтом - 414,1 %, селеном - 68,6 %, фтором - 11,4 %, хромом - 113,7 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Сельдь в микроволновке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сельдь в микроволновке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,6 %, витамином B5 - 13,8 %, витамином B6 - 15,8 %, витамином B12 - 253,9 %, витамином D - 228,5 %, витамином PP - 34,2 %, фосфором - 26,4 %, хлором - 36,8 %, йодом - 20,3 %, кобальтом - 306,4 %, медью - 14,2 %, хромом - 104,1 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Сельдь в микроволновке за 10 минут » Женский Мир

  • Главная
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Картинки Аватарки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
  • Администрация
  • Обратная связь

☰ Меню

  • Главная
  • Разделы сайта
    • Помощь новичкам
    • Досуг
        Игры и загадки Тесты
    • Живой мир
        Дикая фауна Домашние любимцы Обитатели морей и рек Природа Фотовыставка живности Болезни животных Птицы
    • Звёзды
        Гороскопы, нумерология Мистика, гадания, приметы
    • Красота
        Мода Волосы. Прически Секреты красоты Худеем!
    • Кулинария
        Выпечка. Тесто Десерты Заготовки на зиму Закуски и салаты Мясо Овощи Рыба Супы Напитки Новогодние блюда Пасхальные блюда Праздничные блюда Для микроволновки Для мультиварки
    • Отношения
        О любви Семья и дети Советы для родителей
    • Поэзия и проза
        Притчи и сказки Рассказы и истории Русский язык. Наша речь Стихи Цитаты, афоризмы, пословицы
    • Рукоделие
        Бисер Бросовый материал Букеты и цветы Вышивка Вязание и плетение Идеи для дома Декупаж Детские поделки Канзаши Копилка творческих идей Куклы и игрушки Лепка Новогоднее рукоделие Пасхальное рукоделие Поделки из бумаги Похвастушки Природный материал Роспись Шитьё Костюмы Самоделкин
    • Сад-огород
        Дачный дизайн Советы дачникам Овощи на грядке Цветы комнатные Цветы садовые Ягоды и фрукты
    • Советы
        Компьютеры и телефоны Осторожно, мошенники Советы для дома Советы по кулинарии Советы на все случаи Советы для водителей Советы для фотографов Чистка и стирка
    • Это интересно
        Искусство и ремёсла Уникальные места Интересные факты
    • Юмор
        Анекдоты, байки, приколы Говорят дети Прикольные картинки Юмор в стихах
    • Вера и религия
        Приметы и суеверия Вера Церковные праздники и посты Церковные обряды Иконы и молитвы
    • Знаменитости
        Великие люди Великие истории любви Из жизни известных
    • Праздники
        Все праздники Народные праздники
  • jenskiymir.com

    Селедка запеченная в микроволновке

    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
    • 6
    • 4644 просмотра

    Сельдь свежемороженная олюторская, или другая жирная — 3 шт. (У меня очень крупная)
    Морковь — 1 очень большая
    Лук репчатый — 1 большая луковица
    Перец черный молотый — 0, 5 ч.л.
    Соль — 1 ч.л.

    Селедку разморозим, почистим от внутренностей, промоем, удалим голову и хвост. Разрежем для удобства пополам, но это не обязательно. Посолим и поперчим. Оставим в покое ненадолго

    Порежем лук полукольцами или четверть-кольцами

    Натрем морковь на средней терке

    В рыбу кладем много натертой моркови — прям напихиваем в брюшко щедро. помещаем кусочки рыбы в посуду для микроволновки, можно в 2 слоя

    Сверху высыпаем наш лук. У меня осталось немного моркови, я ее с луком перемешала. Да, если в селедке обнаружили молоки или икру, то кладем это богатство обязательно в нижний слой, иначе рискуете потом отмывать микроволновку от следов взрыва (молоки взрываются иногда)

    Закрываем крышкой. У меня крышки нет, и я натянула на форму пакет

    Ставим на 15 минут мощность 850 вт. У меня самая обычная микроволновка, без всяких конвекций и других наворотов

    Когда время закончится, пусть постоит там минут 15, отдохнет. Потом можно доставать, и подавать на стол

    Выглядит рыбка скромно и неприметно, но она очень вкусна! Аромат стоит на всю квартиру. Нежная, сочная, прям мммммммм. Сладкая морковь в брюшке дает чудесный привкус нашей селедке. лучок тоже очень в тему. Вот если найдете хорошую селедку — жирненькую, не вымороженную, не измученную морозильными прилавками — очень рекомендую приготовить. Это быстро, это просто, и в итоге натуральный нежный вкус качественной рыбы!

    Это мы покушали и вот сколько осталось. На дне формы очень вкусный сок

    Это кусочек выкопала и вилочкой разворошила

    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
    • 6
    • 4644 просмотра

    Сельдь свежемороженная олюторская, или другая жирная — 3 шт. (У меня очень крупная)
    Морковь — 1 очень большая
    Лук репчатый — 1 большая луковица
    Перец черный молотый — 0, 5 ч.л.
    Соль — 1 ч.л.

    Селедку разморозим, почистим от внутренностей, промоем, удалим голову и хвост. Разрежем для удобства пополам, но это не обязательно. Посолим и поперчим. Оставим в покое ненадолго

    Порежем лук полукольцами или четверть-кольцами

    Натрем морковь на средней терке

    В рыбу кладем много натертой моркови — прям напихиваем в брюшко щедро. помещаем кусочки рыбы в посуду для микроволновки, можно в 2 слоя

    Сверху высыпаем наш лук. У меня осталось немного моркови, я ее с луком перемешала. Да, если в селедке обнаружили молоки или икру, то кладем это богатство обязательно в нижний слой, иначе рискуете потом отмывать микроволновку от следов взрыва (молоки взрываются иногда)

    Закрываем крышкой. У меня крышки нет, и я натянула на форму пакет

    Ставим на 15 минут мощность 850 вт. У меня самая обычная микроволновка, без всяких конвекций и других наворотов

    Когда время закончится, пусть постоит там минут 15, отдохнет. Потом можно доставать, и подавать на стол

    Выглядит рыбка скромно и неприметно, но она очень вкусна! Аромат стоит на всю квартиру. Нежная, сочная, прям мммммммм. Сладкая морковь в брюшке дает чудесный привкус нашей селедке. лучок тоже очень в тему. Вот если найдете хорошую селедку — жирненькую, не вымороженную, не измученную морозильными прилавками — очень рекомендую приготовить. Это быстро, это просто, и в итоге натуральный нежный вкус качественной рыбы!

    Это мы покушали и вот сколько осталось. На дне формы очень вкусный сок

    Это кусочек выкопала и вилочкой разворошила

    Нежная и сочная рыбка. Но нужно использовать именно селедку! Другие виды рыб получаются сухими.

    Ингредиенты для «Сельдь в микроволновке за 3 минуты»:

    • Сельдь (свежая) — 2 шт
    • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
    • Соль — 1 щепот.
    • Специи — 1 ч. л.
    • Кислота лимонная — 1 щепот.
    • Масло растительное — 1 ст. л.

    Время приготовления: 15 минут

    Количество порций: 2

    Рецепт «Сельдь в микроволновке за 3 минуты»:

    Рыбу очистить от чешуи и внутренностей
    Если оставляете голову, то удаляйте жабры
    Промыть

    На рыбе сделать поперечные надрезы через 1-2см с двух сторон

    Смешать соевый соус Kikkoman, растительное масло, специи, соль и лимонную кислоту

    Полить полученным соусом рыбку (снаружи и внутри)

    Готовить в микроволновке (мощность900) 6 минут (по три минуты на каждую рыбку)

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
    Рыба на пару
    Минтай по-гречески
    Филе трески в остром маринаде
    Горячее блюдо "Загадка"
    Караси "Терновские"
    Рыба горячего копчения в походных условиях
    Башенка с форелью "Нежная"
    Рыба по–мароккански «в папильотках»

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Женское счастье"
    Дзакуро-дзуси или суши гранат
    Сочни "Семейные"

    Комментарии и отзывы

    19 мая 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

    11 апреля 2017 года myrka192963 #

    10 апреля 2017 года zerro #

    10 апреля 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

    10 апреля 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

    9 апреля 2017 года svetik-n75 #

    9 апреля 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

    9 апреля 2017 года Stafford #

    Готовить в микроволновке на максимальной мощности 6 минут

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    face-super.ru


    Смотрите также