Сколько калорий в драниках из кабачков


Рецепт Драники из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 167.1 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1008 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 2.8% 2171 г
Жиры 10.6 г 56 г 18.9% 11.3% 528 г
Углеводы 14.5 г 219 г 6.6% 3.9% 1510 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.9% 1538 г
Вода 66.5 г 2273 г 2.9% 1.7% 3418 г
Зола 1.178 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.2 мкг 900 мкг 2.9% 1.7% 3435 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.2% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 2.3% 2535 г
Витамин В4, холин 41.48 мг 500 мг 8.3% 5% 1205 г
Витамин В5, пантотеновая 0.257 мг 5 мг 5.1% 3.1% 1946 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 3.8% 1600 г
Витамин В9, фолаты 15.809 мкг 400 мкг 4% 2.4% 2530 г
Витамин В12, кобаламин 0.052 мкг 3 мкг 1.7% 1% 5769 г
Витамин C, аскорбиновая 5.24 мг 90 мг 5.8% 3.5% 1718 г
Витамин D, кальциферол 0.22 мкг 10 мкг 2.2% 1.3% 4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.405 мг 15 мг 29.4% 17.6% 341 г
Витамин Н, биотин 2.675 мкг 50 мкг 5.4% 3.2% 1869 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 1.9% 3243 г
Витамин РР, НЭ 1.2906 мг 20 мг 6.5% 3.9% 1550 г
Ниацин 0.582 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.14 мг 2500 мг 7.6% 4.5% 1308 г
Кальций, Ca 21.57 мг 1000 мг 2.2% 1.3% 4636 г
Кремний, Si 22.545 мг 30 мг 75.2% 45% 133 г
Магний, Mg 10.24 мг 400 мг 2.6% 1.6% 3906 г
Натрий, Na 296.79 мг 1300 мг 22.8% 13.6% 438 г
Сера, S 31.64 мг 1000 мг 3.2% 1.9% 3161 г
Фосфор, Ph 42.6 мг 800 мг 5.3% 3.2% 1878 г
Хлор, Cl 453.35 мг 2300 мг 19.7% 11.8% 507 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 243.3 мкг ~
Бор, B 20.7 мкг ~
Ванадий, V 20.87 мкг ~
Железо, Fe 0.737 мг 18 мг 4.1% 2.5% 2442 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 0.9% 6550 г
Кобальт, Co 2.2 мкг 10 мкг 22% 13.2% 455 г
Марганец, Mn 0.1913 мг 2 мг 9.6% 5.7% 1045 г
Медь, Cu 61.91 мкг 1000 мкг 6.2% 3.7% 1615 г
Молибден, Mo 5.564 мкг 70 мкг 7.9% 4.7% 1258 г
Никель, Ni 1.2 мкг ~
Олово, Sn 0.95 мкг ~
Рубидий, Rb 16.1 мкг ~
Селен, Se 4.307 мкг 55 мкг 7.8% 4.7% 1277 г
Титан, Ti 2 мкг ~
Фтор, F 12.71 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 31471 г
Хром, Cr 1.45 мкг 50 мкг 2.9% 1.7% 3448 г
Цинк, Zn 0.4245 мг 12 мг 3.5% 2.1% 2827 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.851 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.079 г ~
Валин 0.077 г ~
Гистидин* 0.034 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.108 г ~
Лизин 0.09 г ~
Метионин 0.042 г ~
Метионин + Цистеин 0.072 г ~
Треонин 0.061 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.065 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.113 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.071 г ~
Аспарагиновая кислота 0.123 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.177 г ~
Пролин 0.04 г ~
Серин 0.093 г ~
Тирозин 0.048 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 52.44 мг max 300 мг
бета Ситостерол 18.182 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.769 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.461 г ~
20:0 Арахиновая 0.03 г ~
22:0 Бегеновая 0.064 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.621 г min 16.8 г 15.6% 9.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.564 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.025 г от 11.2 до 20.6 г 53.8% 32.2%
18:2 Линолевая 5.546 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.6%
Омега-6 жирные кислоты 5.7 г от 4.7 до 16.8 г 100% 59.8%

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).

«Завтраки в странах Азии намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

Это нестандартно во всей Азии, чтобы обедать на завтрак "шведский стол", но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, путешествуя по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

.

Сколько калорий в блинах?

Блины - это то, чем мы все наслаждаемся каждый год в Масленичный вторник, но сколько калорий в блинчике? Эта страница покажет вам количество калорий в блинах, а также некоторые из наиболее распространенных вещей, которые вы найдете в них.

Говоря о калорийности блинов, мы рассмотрели множество различных типов, от тех, которые вы найдете готовыми в магазине, и типов, которые вам подадут в ресторане, до тех, которые вы можете приготовить самостоятельно, используя смесь для блинов, или собственные ингредиенты с нуля.Мы также укажем вам направление на фантастический сайт, где вы найдете бесплатный и простой рецепт блинов!

Сколько калорий в блинчике?

Давайте сразу перейдем к делу и ответим на вопрос «сколько калорий в блинчике?». В этом разделе будет представлен ряд различных примеров для отображения всей информации, которая вам понадобится, когда дело доходит до калорий в блинчиках.

Калорийность в оладьях из сухой смеси

  • Блин диаметром 6 дюймов содержит примерно 150 калорий в
  • Блин диаметром 4 дюйма содержит примерно 75 калорий
  • В 1 унции блинов примерно 55 калорий

Блины из пахты из сухой смеси калорий

  • Блин диаметром 6 дюймов содержит примерно 175 калорий
  • Блин диаметром 4 дюйма содержит примерно 85 калорий в
  • В 1 унции блинов примерно 65 калорий

Блины в блинчиках без калорий, приготовленные по рецепту

  • Блин диаметром 6 дюймов содержит примерно 175 калорий
  • Блин диаметром 4 дюйма содержит примерно 85 калорий в
  • В 1 унции блинов содержится примерно 65 калорий в

Ресторанные блины

  • Средний ресторанный блин с шоколадной крошкой содержит примерно 185 калорий
  • В среднем блинчик из пахты в ресторане содержит примерно 160 калорий из
  • В среднем блинчике с черникой в ​​ресторане будет около 180 калорий

Надеемся, что приведенные выше примеры калорийности блинчиков были для вас полезны.Пожалуйста, прочтите информацию о калориях, которые содержатся в некоторых из самых популярных начинок для блинов.

Одна вещь, которую вы должны помнить, когда кладете на блины что-нибудь, чтобы сделать их слаще и вкуснее, - это добавить в смесь больше калорий. Ниже мы перечислили некоторые из наиболее распространенных продуктов, которые люди едят в своих блинах, и выделили виды калорий, которые вы будете потреблять, когда будете их есть, в дополнение к тем калориям, которые уже есть в блинчиках.

Сахар - это, конечно, самая популярная вещь, которую добавляют в блины, так как от этого они становятся намного слаще, но мы также включили в него калорийность кленового сиропа и некоторые другие.

Сахар белый

  • Примерно 16 калорий в одной чайной ложке сахара

Коричневый сахар

  • Примерно 12 калорий в одной чайной ложке сахара

Для получения дополнительной информации о калориях в сахаре щелкните здесь.

Кленовый сироп

  • Примерно 50 калорий в чайной ложке кленового сиропа

Лимонный сок

Лимонный сок - это то, что люди любят поливать своими блинами, очевидно, что трудно определить точное количество калорий, но если учесть, что в небольшом лимоне не более 15 калорий, вы должны понимать, что есть в лимонном соке очень мало калорий, так как это всего несколько капель.

Фрукты

Если вы из тех, кто любит добавлять фрукты в свои блинчики, посетите нашу страницу о калориях во фруктах.

Узнайте все о лучших рецептах блинов!

Все мы знаем, что блины можно купить в различных точках быстрого питания или что вы можете быстро купить легкую смесь для блинов в магазине, но как насчет того, чтобы приготовить свои собственные блины? Это может сделать блины намного интереснее, если вы на самом деле приготовите их дома самостоятельно или даже сделаете их семейным занятием с детьми.Кроме того, здесь не говорится, что блины нужно есть только в день блинов, так как вы обнаружите, что многим людям нравится наслаждаться ими круглый год.

Дополнительная информация

Как вы увидите в меню в левой части страницы, на нашем веб-сайте есть гораздо больше, чем просто информация о калориях в блинчиках. Если вы хотите знать, сколько калорий в блинчике, скорее всего, вас заинтересует количество калорий, содержащихся в других продуктах. Найдите время, чтобы ознакомиться с бесплатной информацией, которую мы предлагаем, пока вы находитесь в сети.Мы очень надеемся, что вы нашли то, что искали на нашей странице о калориях в блинах.

.

калорий в цукини и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка нарезки

Сумма на порцию

калорий

20

% дневных значений *

Всего жиров

0.22 г

0%

Насыщенные жиры

0,046 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,094 г

Мононенасыщенные жиры

0,017 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

12 мг

1%

Всего углеводов

4.15 г

2%

Пищевые волокна

1,4 г

5%

Сахар

2,15 г

Белок

1,5 г

Витамин D

Кальций

19 мг

1%

Утюг

0,43 мг

2%

Калий

325 мг

7%

Витамин А

12 мкг

1%

Витамин C

21.1 мг

23%

1%

RDI *

(20 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (68%)

Жиры (8%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

20

жир

0.22 г

Углеводы

4,15 г

Белок

1,5 г

В 1 чашке нарезанных цуккини содержится 20 калорий .
Распределение калорий: 8% жира , 67% углеводов, 24% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы цуккини:
Родственные типы овощей:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

сколько калорий в 100 граммах и в 1 штуке

Блины - традиционное блюдо русской национальной кухни. Они очень популярны не только у жителей России, но и во многих странах мира. Рецептов блинов существует множество с разными начинками, ингредиентами. Чаще всего в традиционном рецепте используется пшеничная мука, молоко и яйца. Количество калорий в этом блюде обязательно поставит в тупик сторонников здорового питания. По этой причине многие стараются не готовить вкусные блины, боясь набрать вес.

Сколько калорий в блинах с молоком и каков вес 1 человека?

Блины на молоке и на воде

Если вы готовите оладьи по классическому рецепту, их нужно жарить на масле или жире. Эти оладьи получаются жирными, но если учесть разные начинки, калорийность блюд очень высока. Начинка может быть сделана из многих продуктов, но чаще всего это:

  • мясо;
  • грибов;
  • икра;
  • сгущенное молоко;
  • мед;
  • варенье.

Кляр для блинов можно готовить не только на молоке, но и на воде, за счет чего калорийность блюда будет меньше. Вкус готового продукта будет зависеть от состава ингредиентов. Блины без начинки содержат:

  • витамины В и РР полезны для нервной системы и необходимы в условиях повышенных физических нагрузок;
  • натрий и калий улучшат работу почек, регулируют водный обмен;
  • Железо
  • - для повышения уровня гемоглобина, обязательного компонента дыхательных ферментов;
  • Фосфор
  • и магний регулируют работу сердца, сосудов и нервной системы, улучшают здоровье костей.

Блины нежелательно употреблять при ожирении, в острой стадии пищеварительной системы, сахарном диабете.

Калорийность блинов на молоке

Блины приготовить несложно, достаточно времени, желания и необходимых продуктов:

  • яиц;
  • молоко;
  • мука пшеничная;
  • соль и сахар;
  • масло растительное.

Все ингредиенты перемешать до однородной массы без комков.Блины обжариваются на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Калорийность блинов этого рецепта на 100 грамм продукта составит 170 калорий, в том числе:

  • белок - 4,8 г;
  • Жиры
  • - 7,1 г;
  • углеводов - 22 г.

В среднем 1 блин без начинки весит около 50 граммов, а калорийность 1 куска составляет 85 калорий.

Калорийность будет намного выше, если для приготовления вы будете использовать более жирное молоко. Также в блюдо добавлен сахар, количество которого влияет на теплотворную способность.

Калорийность популярных блюд можно снизить, если вместо других ингредиентов использовать молоко, например:

  • блины на воде: калорийность на 100 грамм - 135 ккал; 1 штука 67,5 ккал;
  • блинов с пивом: калорийность на 100 грамм и 163 калории; 1 штука - 81,5 ккал.

Как можно более низкокалорийные блины?

Все, кто заботится о своей фигуре, стараются употреблять в своем повседневном рационе менее калорийные блюда.Опытные диетологи и повара делятся с нами своими советами и рекомендациями. Они помогут снизить количество калорий и приготовить вкусные блины.

Имея сковороду с антипригарным покрытием, можно использовать масло в небольших количествах. В тесто нужно добавить пару столовых ложек растительного масла, а затем обжарить блины на разогретой сковороде без масла.

При использовании яиц для теста можно взять только некоторые белки, практически не содержащие жира.

Молоко можно разбавить водой наполовину, и тогда тесто будет вкусным и менее калорийным.

Для приготовления теста можно смешать пшеничную муку с мукой, в ней меньше калорий. Полученное тесто будет более полезным, ведь в нем больше витаминов и клетчатки.

Для начинки лучше не использовать варенье или сгущенку. Вместо сладких начинок желательно брать фруктовые пюре, которые помогут значительно снизить пищевую ценность готовых блюд.

Для приготовления теста для блинов без молока, например, на воде. Конечно, эти оладьи не такие вкусные, но в них меньше калорий.

Еще одна маленькая хитрость - жарить очень тонкие блины, тогда их можно съесть больше 1 или 2, а например 3-4 шт. Если выложить блины в маленькую тарелку, порция будет отлично смотреться.

Какие блины вкуснее и сколько калорий?

Блины едят как основное блюдо, закуску или десерт. Чтобы снизить калорийность молока, лучше использовать кисломолочные продукты:

  • ряженка;
  • йогурт;
  • сыворотка;
  • йогурт.

Считается, что употребление молочных продуктов должно отражаться на состоянии здоровья. Наименьшая теплотворная способность будет иметь блины, приготовленные на воде. Блины сочетают в себе многие продукты для начинки. От ингредиентов, используемых для теста и начинки, будет зависеть калорийность готовых блюд. Рассмотрим несколько вариантов калорийности блинов на 100 грамм:

  • со сметаной и творогом - 312 ккал;
  • говядина - 250 калорий;
  • с грибами - 218 ккал;
  • с красной икрой - 324 ккал;
  • лосось - 313 ккал;
  • яиц - 222 ккал;
  • мед - 350 ккал;
  • со сливочным маслом - 332 ккал;
  • с печеными яблоками - 256 ккал.

Зная калорийность блинов можно выбрать подходящий рецепт и приготовить их на завтрак для всей семьи.

.

Смотрите также