Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачок — популярный представитель бахчевых культур и близкий родственник тыквы. Его повсеместно используют в кулинарии для приготовления горячих блюд, салатов и закусок. Ценность заключается в нежной, вкусной мякоти, которая является кладовой полезных для человека минералов, органических кислот и витаминов.
Полезно знать!
Овощ содержит большое количество клетчатки, необходимой организму для работы ЖКТ, его рекомендуют употреблять мужчинам для нормализации уровня тестостерона в крови, этот продукт одним из первых вводят в прикорм грудным детям.Вариантов приготовления блюд из кабачка очень много. Этим овощем можно разнообразить даже банкетное меню. Наиболее вкусно и быстро можно приготовить блюда из кабачков в духовке. Кроме этого, запеченный овощ сохранить максимальное количество полезных свойств.
Запекание кабачков в духовом шкафу — замечательный метод тепловой обработки, благодаря которому мякоть становится нежной и буквально тает во рту. Овощ готовится быстро и просто, и даже если взять старые плоды, это не испортит качество готового блюда. Но все же, если продукт передержать в печи, он станет сухим и не вкусным. Чтобы не допустить ошибок, перед началом готовки следует узнать, при какой температуре и сколько запекать кабачки.
Кабачки запекают 20-30 минут. Но эти показатели относительные. Если для готовки выбраны немолодые плоды, время термообработки увеличивают.
Перед началом тепловой обработки духовой шкаф разогревают до 180°С, температура в печи не должна превышать 200°С. Соблюдение этих правил позволит получить сочное блюдо с румяной корочкой.
Приготовленные в духовке кабачки — легкоусвояемый продукт, который хоть и подвергается воздействию высоких температур, но практически не теряет ценных минералов и витаминов. Благодаря равномерному пропеканию овощи покрываются золотистой корочкой, которая не дает вытекать наружу соку, сохраняя полезные свойства и вкусовые качества плода.
К тому же это преимущество делает блюдо менее калорийным. Его вводят в рацион худеющих, людей с болезнями ЖКТ, детей с трехлетнего возраста.
Кабачки запеченные с чесноком и сыром — оригинальное бюджетное блюдо, которое очень просто и быстро готовится. Оно получается нежным, ароматным и низкокалорийным. Для готовки выбирают плоды маленькой или средней величины, желательно молодые.
На заметку!
Если в запасе есть только зрелые овощи, нужно очистить их от кожуры и удалить семена.Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сверху посыпают чесночно-сырной смесью.
Запеканка из кабачков — вкусное и питательное блюдо. Оно отличается наличием разнообразных компонентов, которые отлично сочетаются друг с другом. Ингредиенты выкладывают слоями и запекают в фольге в духовом шкафу. Готовое блюдо имеет низкую энергетическую ценность — 90 ккал на 100 г продукта. На приготовление уходит 1 час 20 минут.
Набор продуктов:
Готовка осуществляется пошагово в такой последовательности:
Вас может заинтересовать:
Кабачки, фаршированные мясом, ничем не уступают по вкусу фаршированным перцам или капустным голубцам. Так как этот овощ нейтральный, он хорошо сочетается как с нежной телятиной, так и с жирной свининой. Используя простую технологию, можно приготовить вкусное второе блюдо, которое станет уместным даже на праздничном столе.
Ингредиенты:
Технология готовки:
Из кабачков можно сделать вкусную и презентабельную на вид закуску для праздничного стола. Приготовить блюдо очень просто: самый сложный процесс заключается в вырезании из тыквенных плодов лодочек, которые нужно будет начинить мясным фаршем. Если кулинар любит экспериментировать, начинку можно заменить на любую другую, которая будет по вкусу ему и его семье.
Для начала нужно подготовить продукты:
Способ приготовления:
Нужно ли чистить кожуру с кабачка перед запеканием?
У домашних и молодых кабачков счищать кожуру необязательно. А вот у зрелых плодов оболочка грубая, если ее оставить, это может негативно отразиться на вкусовых качествах готового блюда. Также рекомендуют срезать верхнюю кожицу у фермерских овощей, так как именно в этом слое концентрируются нитраты.
Как проверить готовность овоща?
Проверить готовность кабачков очень просто. Достаточно проколоть овощ вилкой или кончиком ножа — предмет должен входить в мякоть без препятствий.
Сколько калорий в 100 г запеченного овоща?
Калорийность запеченного в духовом шкафу кабачка без растительного масла — 52 ккал на 100 грамм. Если добавить к овощу масло, сыр или мясной фарш, энергетическая ценность возрастет до 90-125 ккал на 100 г готового блюда.
Если правильно запекать кабачки, блюда из них получаются очень сочными и ароматными. С помощью недорогого и полезного овоща можно порадовать близких легким оригинальным ужином, а также удивить гостей за праздничным столом изысканной закуской.
Приближающийся конец лета означает приход лучшего сезона цукини. В то время как садовники часто заламывают руки над переполненным урожаем, гадая, что со всем этим делать, мы, пекари, в восторге! Чтобы отпраздновать это событие, давайте рассмотрим несколько советов по выпечке с кабачками, а также три наших рецепта, которые можно использовать.
Сейчас самое короткое время, чтобы спешить приготовить эти - и множество других наших любимых рецептов - которые мы готовим каждый август.Кексы из цуккини с ароматом лимона, усыпанные клюквой и грецкими орехами, влажные буханки хлеба из цуккини из цуккини, набитые кусочками темного шоколада, классические шоколадные пирожные, приготовленные из цукини для придания необычайно нежной текстуры… список можно продолжить.
Когда цукини в сезон, с ними так много всего можно запечь. На протяжении многих лет мы оттачивали классические фавориты из цукини (кексы, быстрый хлеб и булочки) и экспериментировали с добавлением цукини в менее ожидаемые места (шоколадное печенье, пирожные и шоколадный торт).
В выпечке кабачки можно рассматривать как ингредиент, похожий на бананы или яблочное пюре. Он придает выпечке прекрасную текстуру и влажность, а также помогает набухать пирогам, хлебу и кексам, делая их более питательными!
Цуккини обладает таким мягким вкусом, что прекрасно сочетается со всем, от корицы до шоколада. Некоторые из наших любимых рецептов - например, наши лимонные маффины с цуккини - написаны для того, чтобы придать землистому, почти сладкому вкусу цуккини сияние.Другие - например, наш шоколадный торт с цукини - полагаются на цуккини для добавления объема и создания нежной крошки, но без какого-либо аромата.
Отправляясь на рынок на этой неделе, наполните свои пакеты как можно большим количеством цуккини и используйте их в некоторых из наших любимых рецептов. Прежде чем мы погрузимся в восхитительное вдохновение, давайте немного поговорим о том, как лучше всего выбрать и подготовить цуккини для запекания.
В идеале, вы всегда хотите выпекать из продуктов высокого сезона, поэтому попробуйте купить цуккини примерно в конце августа, когда они еще лучше.
Взгляд: выбирая кабачки, ищите цуккини с твердым, почти блестящим внешним видом.
Звук: при касании он не должен звучать или казаться пустым - обычно это признак слишком старого цуккини.
Размер: хотя кабачки бывают всех размеров, вы не должны выбирать слишком большие - это обычно означает, что они были собраны слишком поздно, и они будут менее твердыми внутри, с текстурой, похожей на пенопласт.
После того, как вы собрали цуккини, пора готовить.Хорошо мойте продукты, если вы не планируете их чистить. В общем, мы рекомендуем оставлять кабачки неочищенными: большая часть клетчатки и питательных веществ находится в зеленой внешней части, а также много аромата.
Однако некоторые люди предпочитают очищать цуккини, чтобы избежать появления зеленых пятен на готовой выпечке (хотя в шоколадных рецептах вы все равно не заметите!) Или во избежание текстуры кожуры. Все зависит от вас! Но знайте, что это требует дополнительных усилий для очистки цуккини и редко бывает очень заметным в большинстве рецептов кабачков.
В большинстве наших рецептов цукини требуются тертые или измельченные цукини. Для этого можно использовать коробчатую терку или кухонный комбайн с диском для терки. Спирализатор также является отличным инструментом для быстрой подготовки кабачков. Только не забудьте нарезать ленты цуккини на более мелкие кусочки, если вы пойдете по этому пути. В крайнем случае, кабачки всегда можно мелко нарезать ножом вручную!
Кабачки содержат много воды, как яблоки или баклажаны. Опытные повара и пекари знают, что, когда готовят баклажаны или яблоки, помогает найти способ откачать воду, натирая яблоки на терке и выжимая из них как можно больше воды, или посолив баклажаны и оставив их постоять. вода.
Если вы когда-нибудь задумывались, стоит ли выжимать немного воды из измельченных цуккини, прежде чем добавлять их в тесто или тесто, ответ (к счастью) отрицательный!
Рецепты цуккини составлены с учетом содержания в них воды. Количество сухих ингредиентов уравновешивает цуккини - по сути, именно это содержание воды помогает создавать такие сочно влажные быстрые хлебцы и нежные кексы.
Так что не отжимайте воду - выпечка будет слишком сухой.К счастью, это означает, что у нас, пекарей, меньше подготовительной работы!
Вы заметите, что все наши рецепты указывают на количество цуккини. Эти веса приблизительно соответствуют количеству цуккини, которое нужно использовать, но не переживайте. В отличие от таких ингредиентов, как пищевая сода или масло, которые требуют точности для получения выпечки, вам просто нужно примерно нужное количество цуккини.
В нашей таблице веса ингредиентов указано, что 1 чашка цуккини весит от 121 до 150 граммов.Это связано с тем, что рецепты различаются в зависимости от того, нужны ли цуккини в неплотно или плотно упакованных. Итак, постарайтесь достичь чего-то в этой сфере, если только ваш рецепт не указывает конкретное количество.
Чуть больше или чуть меньше? Это не изменит ваш рецепт.
Теперь, когда вы научились цуккини 101, приступим к выпечке. На нашем веб-сайте есть множество интересных рецептов из кабачков.
Каждый найдет что-то для себя, от элегантного шоколадного торта с глазурью до масляных лепешек, идеально подходящих для завтраков на выходных.
Но чтобы помочь вам сузить круг вопросов, вот три наших фаворита, к которым мы обращаемся снова и снова.
Во-первых, лимонные маффины с цукини. Эти кексы - идеальный рецепт из кабачков, так как они подчеркивают вкус самих кабачков. Щедрая доза цедры лимона делает маффины ярче, а острая жевательная клюква придает терпкую сладость. У них есть грецкие орехи для тостового вкуса и немного хрусткости. Конечный результат? Красиво красочный маффин с хорошим вкусом и текстурой.
Профессиональный совет: не пропустите возможность посыпать верхнюю часть поверхности сахарным песком перед выпечкой. Это прекрасный завершающий штрих! Если у вас нет газированного сахара, попробуйте вместо него сахар турбинадо.
Next, Хлеб из 100% цуккини и цуккини с шоколадной крошкой. Не позволяйте полезному названию этой буханки ввести вас в заблуждение: весь этот хлеб - шоколад. Влажный и плотный, как самый лучший банановый хлеб, каждый ломтик наполнен кусочками шоколада (используйте любой сорт, который вам нравится, будь то сладко-горький, полусладкий, молочный или смесь всех трех).Меласса (или мед), растительное масло и коричневый сахар - все ключевые ингредиенты, помимо цуккини, придают этому буханке невероятную текстуру.
Бонус: хранится несколько дней и очень хорошо замерзает до трех месяцев.
И последнее, неожиданный поворот в вашем приключении с цуккини: овсяное печенье с цуккини и шоколадной крошкой! Представьте себе идеальное овсяное печенье с шоколадной крошкой и теплыми специями. А теперь представьте себе один с легкой и сладкой текстурой, влажный внутри с золотыми краями поджаренного овса.Вот о чем весь этот рецепт из цуккини. Цукини придает объем тесту, поэтому они получаются больше похожими на пирожные, чем на жевательные, но все же приятно густые, какими должно быть хорошее печенье.
Если хотите, можно сделать пюре из цуккини, прежде чем добавлять его в жидкое тесто. Если вы пойдете по этому маршруту, цуккини в конечном результате будет совсем не различим. Просто сделайте пюре вместе с яйцом, маслом и ванилью, а затем добавьте все это в тесто. Если вы решите использовать измельченные цукини, у вас будет более «пышный» вид и несколько пятен цукини, что само по себе является красотой!
Теперь, когда вы жаждете цуккини, идите и соберите столько, сколько можете унести ваши руки (и рыночные сумки!).Попробуйте один из наших рецептов и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже, или расскажите нам свои любимые рецепты выпечки!
.Автор: Nagi
Сливочная выпечка, содержащая всего 250 калорий на порцию (как основная!). Настоящее (причудливое) название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz, и это рецепт Джулии Чайлд. Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Естественно здоровый, без масла и сливок, великолепный, чтобы служить в качестве гарнира или основного блюда, а также может быть приготовлен заранее.
** Указания по веганству включены **
Моя кулинария зависит от сезона и особенного. В этот раз, как вы догадались, в моем местном супермаркете явно был избыток кабачков, потому что они были по специальной цене 2,40 доллара за кг (2 фунта) (обычно они стоят от 6 до 8 долларов за кг). Я купил 2 кг (это 4 фунта!). Я ничего не могла с собой поделать - кабачки настолько универсальны, что я была уверена, что израсходую их за неделю.
Хм, я не совсем понимал, сколько места 2 кг кабачков займет в моем холодильнике.Я отправился на поиски рецепта, в котором было бы много цуккини, и тогда я наткнулся на «Тиан де Кабачки о Риз» Джули Чайлд.
«Тянь» - это мелкая форма для запекания, которая также описывает название блюда, которое в ней готовится. Это как запеканка, за исключением того, что овощи готовятся в собственном соку. В этом рецепте мне понравилось несколько моментов.
1. БОЛЬШЕ цуккини - Требуется 1 кг / 2 фунта натертых на терке цукини.Это МНОГО кабачков. Глядя на фото, вы даже не догадались бы, что в этом много всего;
2. Сок кабачков - Жидкость для приготовления пищи использует соки, которые выделяются из цукини. Я подумал, что это интересная и экономная техника, и мне было любопытно, насколько хорошо она сработает;
3. «Risotto Like» Многие люди с энтузиазмом писали о том, насколько это блюдо «нравится» ризотто. Но для этого потребовалось всего 1/2 стакана риса (на 4 порции).«Ке? Как такое возможно? » Я поинтересовался. «Люди просто говорят приятные вещи, потому что это рецепт Джулии Чайлд?»; и
4. Высокое соотношение жидкости к рису Соотношение - Еще одна вещь, которая вызвала у меня серьезные сомнения, - это соотношение жидкости и риса. Рецепт предусматривает 2 1/2 стакана жидкости (сок цукини + молоко) на 1/2 стакана риса. При стандартном соотношении для приготовления 1/2 риса потребуется 3/4 стакана воды. Я был уверен, что это блюдо получится мокрым с переваренным клейким рисом.
Как только я это сделал, мне снова напомнили, что вы всегда должны доверять Великой Дитя Джулии. Блюдо получилось великолепно. Это похоже на ризотто - я был действительно поражен, как далеко можно растянуть 1/2 стакана риса. Отчасти это связано с тем, что для приготовления риса вы используете больше жидкости, чем обычно, из-за чего зерна набухают больше. И это совсем не было мокрым . Консистенция похожа на запеканку - как вы можете видеть на фотографии, когда вы ее подаете, она держит форму и не липкая.
Тертые кабачки придают блюду кремовый оттенок.А сок кабачков придает блюду тонкий аромат кабачков, который вы бы не получили, если бы приготовили его на бульоне или если бы обжарить кабачки, чтобы удалить жидкость.
Самое удивительное в этом то, насколько оно полезно для здоровья. Этого рецепта хватит на 4 порции и всего 250 калорий на порцию. Вот как вы избавитесь от чувства вины в своем ризотто!
Извини, Джулия, что сомневалась в тебе. Вы еще не подвели меня. 🙂
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 45 минут
Всего: 50 минут
Еда в середине недели, рис, бокал
французский, итальянский
Порций 4-5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Настоящее название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz (Тиан из кабачков), и это рецепт Джулии Чайлд.Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Вы будете поражены тем, насколько сливочным является это блюдо без сливок и масла, но при этом оно содержит всего 250 калорий на порцию (в качестве основного).
Натереть цукини на терке и поместить в большую миску. Посыпьте 2 ч.л. соли и хорошо перемешайте руками.
Положите кабачки в дуршлаг над миской, чтобы собрать потеющий сок. Оставьте минимум на 20 минут.
Выдавите жидкость из кабачков, процедив жидкость через дуршлаг, чтобы добавить в собранные соки кабачков.
Промойте кабачки под холодной водой в течение 15 секунд, затем отожмите лишнюю воду, но на этот раз не экономьте воду, которая выжимается.
Промокните цукини бумажными полотенцами, чтобы они почти высохли.
Долейте сок кабачков молоком, чтобы получилось 2 1/2 стакана жидкости.Нагрейте жидкость в микроволновке или на плите.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте в течение 8 минут, пока он не станет прозрачным и не станет золотистым.
Увеличьте огонь до среднего, добавьте цуккини и готовьте 5 минут, часто помешивая.
Добавьте муку и варите 2 минуты, постоянно помешивая.
Снять с огня. Добавьте все, кроме 2 столовых ложек сыра пармезан, и быстро перемешайте, чтобы все смешалось.
Проведите тест на вкус, чтобы проверить наличие приправ. При желании посолить и черный перец хорошо перемолоть. Я не добавляю соли, потому что не думаю, что это требуется.
Добавьте рис и жидкость. Если вы продвигаетесь вперед, остановитесь здесь, а затем переходите к следующему шагу в день подачи.
Разогрейте духовку до 220C / 425F
Верните сковороду в огонь и дайте ей закипеть.
Если используемая вами форма не пригодна для запекания, вылейте ее содержимое в форму для запекания, смазанную маслом.
Посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан и сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.
Накройте крышкой или фольгой и поместите на верхнюю 1/3 духовки.
Выпекайте 15 минут, затем снимите крышку / фольгу и запекайте еще 10–15 минут, пока верх не станет золотистым, а жидкость не впитается. (Слегка наклоните форму. Если жидкость потекла, возвращайте в духовку на 5 минут.)
Отдыхайте 10 минут.Во время отдыха остатки жидкости впитываются.
Немедленное обслуживание.
Порция: 315 г Калорий: 251 ккал (13%) Углеводы: 29,1 г (10%) Белки: 9,1 г (18%) Жиры: 12,1 г (19%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Холестерин: 11 мг (4%) Натрий: 1067 мг (46%) Калий: 614 мг (18%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 6,6 г (7%) Витамин A: 500 МЕ (10%) Витамин C: 52 мг (63%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.отправлено Калин Денни 18 сентября 2020
Мне нравится эта восхитительная запеканка из цуккини с низким содержанием углеводов, фета и тимьян, и это восхитительный гарнир, приготовленный из цукини, желтой тыквы, яиц, феты, сметаны, пармезана и тимьяна!
PIN Запекать цуккини с фетой и тимьяном, чтобы попробовать позже!
Это низкоуглеводное запекание из кабачков с фетой и тимьяном - это рецепт, который я придумал, когда у меня был большой излишек кабачков из сада, но хорошая новость заключается в том, что этот рецепт можно легко приготовить из кабачков и желтых кабачков. магазин или фермерский рынок тоже.А когда у вас еще есть кабачки, но становится холоднее, самое время приготовить запеченные кабачки, верно? Итак, я показываю это для Friday Favorites сегодня, чтобы побудить вас попробовать!
Я считаю, что это овощной гарнир, но с белком из пары яиц и сыром фета это могло бы быть и вторым блюдом без мяса. А несколько лет назад я понял, что это один из десяти лучших низкоуглеводных рецептов цуккини на кухне Калин!
Изначально я приготовил это в глубокой двухлитровой посуде для запекания, но мне понравилось немного больше в стеклянной прямоугольной посуде на 2 кварты (партнерская ссылка), которую я использовал на этих фотографиях.Если блюдо с большей площадью поверхности позволяет выглядывать большему количеству цукини и желтой тыквы, мне немного больше понравилось, как оно подрумянилось сверху.
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
Это было бы великолепно с чем-то вроде жареного в горшочке Southwestern или жареного цыпленка-фьюжн для обеда с низким содержанием углеводов.
50 удивительных рецептов из кабачков
Рецепты из кабачков в медленноварке и в горшочках
Низкоуглеводные салаты с кабачками
Низкоуглеводные рецепты для больших кабачков
Рецепты из низкоуглеводных кабачков на гриле
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Вам понадобится около 8 чашек нарезанного летнего кабачка или цукини; используйте любую смесь цветов, которую хотите. Он может храниться в холодильнике день или два, хотя лучше всего свежеприготовленный.Для достижения наилучших результатов я рекомендую разогреть в тостере. Не замораживать.
Этот рецепт придумал Калин.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Эта выпечка из цуккини с фетой и тимьяном отлично подойдет для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич, а также для низкоуглеводной или низкогликемической пищи планы. Саут-Бич будет рекомендовать обезжиренные молочные продукты, в то время как другие планы с низким содержанием углеводов предпочтут жирные молочные продукты, поэтому сделайте свой выбор.
Найдите больше рецептов, похожих на этот:
Используйте рецепты цуккини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому, и ознакомьтесь с десятью лучшими рецептами цукини с низким содержанием углеводов, чтобы получить больше идей с цукини. чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 18 сентября 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Это легкое запекание с рикоттой из кабачков напоминает сытную лазанью без лапши и без всякой работы!
Говорили ли мы о недавнем заражении кладовой моли, с которым я имел дело? Нет, не думаю. Если только вы не слышали крики в прошлую пятницу днем из кухни в Нью-Йорке.
Ребята, ребята, это было чертовски отвратительно.
Вот я собираюсь взять что-нибудь на обед, когда открываю шкафчик, в котором хранятся орехи и зерна, которые мы часто используем (вместо всего остального, что находится в кладовой), и вижу крошечного червяка, ползущего по внутренней части кабинет.
Хорошо, мерзко, думаю, и беру бумажное полотенце, чтобы разобраться с этим.
Потом я вижу еще одну, и еще одну, и черт возьми, они на стеклянной таре с кешью и миндалем и ВНУТРИ ПРОШИВКИ EFFIN.
Дерьмо = официально потеряно на данный момент.
Смотрите, я уже сталкивался с заражением раньше. В прошлом году фактически в то же время зубные пилы поселились в коричневом рисе, который я купил из бункеров, и буквально заполонили всю мою кладовую.
Не понимаю.
Подобные вещи должны происходить с этими ублюдками, а не со мной.
Мой дом чистый. У меня есть собака, на которую у меня аллергия, и поэтому буквально пылесосить, вытирать пыль и убирать, как и в любой другой день.Как у меня остались жуки, а теперь черви / моль ?! Зачем???????
Итак, я испугался, выбросил еды на сумму не менее 100 долларов в контейнерах, зараженных червями, бросил каждую стеклянную банку в моем шкафу в раковину с большим количеством отбеливателя и потратил 2 часа на отбеливание, дезинфекцию, чистку пылесосом и выслеживание червей в щелях моей кухни.
Я до сих пор не могу закрыть дверцы шкафа, где они были, и буду беспорядочно проходить мимо, вставать на стул и проверять каждый дюйм шкафа на предмет тех, которые могли ускользнуть от меня в первый раз.
Это было так противно.
Итак, я ненадолго откажусь от зерна.
1. Я больше никогда не покупаю в бункерах, так как знаю, что жуки пришли оттуда, и я почти уверен, что эти мотыльки / черви тоже поступили, и 2. Я слышал, что они могут быть даже в упакованных / покупных зернах, как Что ж.
Я даже не хочу думать о том, сколько этих отвратительных мелочей я случайно съел, и я отказываюсь когда-либо иметь дело с этим снова.
Итак… пока не пройдет вся эта отвратительная ситуация.Если время лечит все раны, ему лучше взбодриться и излечить все зараженные червями воспоминания, потому что я могу прожить только так долго без большой тарелки макаронного сыра.
И я клянусь, что это относится к запеканке из цуккини с рикоттой, которую я сегодня запихиваю тебе в лицо.
Как?
Ну, когда я пытался понять, как эту штуку называть, лучшим дескриптором, который постоянно приходил на ум, была лазанья. Это полностью похоже на вегетарианскую лазанью. Только без лапши.И, следовательно, любые отвратительные заражения зерна, которые могут произойти.
Думаю, я возьму лазанью без лапши.
Сырный хлеб из цукини, брускетта с хумусом из цукини, лапша из цукини с колбасой, вишней и рикоттой и тайская лапша с курицей и цукини - все это тоже отличные летние рецепты!
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen