Сколько жарить кабачки по времени


Как жарить кабачки на сковороде

В нашей статье мы рассмотрим, как жарить кабачки на сковороде, в муке, с чесноком, кружочками и замороженные кабачки, а также сколько жарить кабачки разными способами.

Жареные кабачки готовятся быстро и просто, а разнообразить блюдо можно добавлением специй. Закуска из овощей с золотистой корочкой получается легкой и вкусной, если пользоваться проверенными рецептами. Мы собрали лучшие варианты приготовления с подробным поэтапным описанием.

Содержание страницы:

Как жарить кабачки на сковороде

Традиционно кабачки предварительно обваливают в муке, но без дополнительной панировки приготовление занимает намного меньше времени. Не нужно менять сковороду из-за потемневшей муки, на которой кусочки овоща начинают пригорать.

  • кабачок;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 60 мл растительного масла без запаха.

Как жарить кабачки на сковороде пошагово

Если кабачок молодой, кожуру срезать необязательно – она тонкая и хорошо прожарится. С овощей позднего урожая кожица удаляется.

1.

Кабачок хорошо вымыть.

2.

Отрезать хвостик.

3.

Нарезать овощ ломтиками толщиной 10 мм.

4.

Так выглядят кусочки, которые мы будем жарить. Если предпочитаете более хрустящие кабачки в готовом варианте, нарежьте их потоньше.

5.

Переложить в глубокую миску и хорошо посолить.

6.

Оставить на 10 минут, чтобы ломтики пустили сок. Достать порционные кусочки, промокнуть бумажным полотенцем.

7.

Поперчить, по желанию добавить специй.

8.

В сковороде нагреть растительное масло, обжарить овощи до подрумянивания.

9.

Приятного аппетита! Особенно вкусными будут кабачки с чесночным соусом, его приобрести можно в любом супермаркете.

Как жарить кабачки в муке

Для приготовления в панировке овощи нарезаем кольцами 5-6 мм толщиной. К основным компонентам добавляется только мука:

  • кабачок;
  • соль и приправы по вкусу;
  • 100 г муки;
  • подсолнечное масло.

Как жарить кабачки в муке до готовности

Кожуру можно не срезать, поскольку она хорошо прожарится в панировке.

  1. Овощ вымыть, нарезать пластинами, переложить в миску и посолить.
  2. Спустя 10 минут кусочки промокнуть бумажным полотенцем, поперчить и обвалять в муке.
  3. Сковороду хорошо нагреть, налить масло, чтобы оно полностью покрывало дно.
  4. Обжаривать ломтики с обеих сторон до подрумянивания.

Как жарить кабачки с чесноком

Рецепт иногда неправильно трактуют и ищут способы обжарки овоща вместе с чесноком. Пряность быстро пригорает и придает основному блюду неприятный кисловатый привкус, поэтому подается отдельно в виде соуса.

  • кабачок;
  • 100 г муки;
  • подсолнечное масло;
  • 90 г майонеза;
  • пару зубчиков чеснока;
  • соль и приправы по вкусу.

Как жарить кабачки на сковороде с чесноком

Для приготовления соуса необходимо заранее измельчить чеснок и смешать его с майонезом. Если не нравится резкий запах свежего чеснока, можно использовать гранулированный. Он придаст блюду пикантности, но избавит от неприятного аромата.

  1. Кабачки вымыть, нарезать кольцами по 5-8 см толщиной.
  2. Переложить в глубокую тарелку, посолить и оставить на 10-15 минут.
  3. Как только кабачки дадут сок, нужно промокнуть кусочки бумажными салфетками и обвалять в муке.
  4. Обжаривать порционно в масле на хорошо разогретой сковороде.
  5. Выложить на тарелку и дать остыть.
  6. Каждый кусочек кабачка смазать чесночным соусом и подать блюдо к столу.

Как жарить замороженные кабачки

Поскольку замороженные заготовки уже нарезаны порционно, остается их достать и обжарить. По консистенции замороженные овощи мягче, поэтому полностью размораживать их не нужно.

  • кабачок;
  • соль и перец по вкусу;
  • 50 г муки;
  • растительное масло без запаха.

Как жарить замороженные кабачки кружочками

Вкусовые качества замороженных кабачков ниже, чем у свежих овощей, поэтому желательно подавать их с пикантным соусом.

  1. Слегка разморозить кабачки при комнатной температуре. Погружать овощи в воду ни в коем случае нельзя, иначе они превратятся в кашу.
  2. Посолить и поперчить дольки, обвалять в муке.
  3. Нагреть сковороду с маслом и выкладывать туда кабачки порциями, оставляя между ними расстояние 1-2 см.
  4. Обжарить до золотистого цвета, переложить на блюдо и подать к столу.

Как жарить кабачки кружочками

При приготовлении следует исходить из вкусовых предпочтений членов семьи. Если кому-то не нравится кожура на кабачке, ее нужно удалить. Овощ нарезается кружочками толщиной от 5 до 10 мм. Слишком тонкие слайсы пригорят и будут невкусными, а толстые ломтики не прожарятся, поэтому сердцевина превратится в пюре.

  • кабачок;
  • растительное масло;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Кабачки кружочками можно предварительно обвалять в муке или жарить свежими ломтиками.

  1. Кабачок вымыть, при необходимости очистить от кожуры, нарезать кружочками.
  2. Переложить в миску, посолить и оставить на 10 минут.
  3. Промокнуть ломтики бумажным полотенцем, поперчить и обжарить на разогретой сковороде в масле.

Готовое блюдо можно подавать с чесночным соусом или посыпать свежей зеленью петрушки.

Сколько жарить кабачки на сковороде

Общее время приготовления занимает до 5-7 минут, в зависимости от толщины ломтика и «возраста» овоща. Молодым кабачкам нужно всего пару минут с каждой стороны, чтобы прожариться. Овощи позднего урожая готовятся до 3-4 минут. Не нужно часто перемешивать ломтики. Порция должна хорошо подрумяниться с одной стороны, и только после этого кусочек следует перевернуть.

Сколько жарить кабачки кружочками

Важно не пережарить овощ, который готовится достаточно быстро. Ломтикам толщиной 5 мм хватит по 2-3 минуты с каждой стороны, а кружочкам по 6-10 мм понадобится до 4-5 минут обжарки.

Сколько по времени жарить кабачки

Максимальное время приготовления кабачков составляет 10 минут – за этот период овощ успевает обжариться с двух сторон. Мучная панировка не влияет на длительность процесса, но необходимо следить, чтобы она не пригорала. Жарить кабачки лучше на среднем огне, предварительно разогрев сковороду с толстым дном.

Пищевая ценность жареных кабачков

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКИНИ НА ПЛИТЕ • Буханки и блюда

Снова наступил тот сезон. Всего через несколько недель все наши сады будут полны, и мы поделимся с соседями, и люди будут приходить в магазин «Буханки и блюда» в поисках ответов вроде «КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКИНИ НА ПЕЧИ».

Некоторые из моих самых популярных постов посвящены простым и базовым методам приготовления, таким как «Как приготовить фасоль пинто», «Сквош на плите» и «Как приготовить жареный стейк из курицы». Буханки и блюда - ничто иное, как бесполезные при приготовлении комфортных блюд! Итак, давайте узнаем, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКИНИ НА ПЕЧИ

An image of how to cook zucchini on the stove plate from above.

Полное руководство по цукини

Это лучший ресурс для кабачков: как их хранить, как приготовить и как выбрать хороший в продуктовом магазине, а также более 60 идей рецептов с использованием кабачков. Ешьте больше овощей, используя эти идеи!

Кабачок, возможно, не самый модный овощ, который вы видите в меню большинства ресторанов, но это без самый универсальный овощ, который домашние повара могут использовать на кухне.

Существует так много способов готовить из него, и это один из лучших овощей, который можно использовать в десертах.Вам просто нужно понимать некоторые проблемы, возникающие при работе с ним, и знать, как лучше всего его использовать, что описано ниже.

Кабачок - один из самых доступных овощей, и есть вероятность, что вы съели свою долю. Но в этом посте я надеюсь дать вам несколько новых идей о способах приготовления цуккини и внести новые рецепты в вашу регулярную ротацию!

Я разработал более 60 рецептов с использованием кабачков различными способами, поэтому не забудьте поделиться этим или добавить в закладки, чтобы вы могли вернуться к нему в любое время, когда вам понадобятся новые идеи из кабачков.

Какие самые большие проблемы возникают при приготовлении кабачков?

1. Кабачок - очень водянистый овощ.

Кабачок имеет очень высокое содержание воды, но есть способы использовать это в свою пользу или обойтись без него.

Влажность кабачков фантастическая, когда их добавляют в торты или кексы, а в других случаях это не очень хорошо, например, при приготовлении оладий из цуккини. Тем не менее, вы можете выжать измельченные кабачки полотенцем и при необходимости удалить большую часть влаги.

Ниже я подробнее расскажу о том, как заставить влагу кабачков работать на вас в ваших рецептах.

2. Некоторые говорят, что цукини безвкусный.

Это правда, что цуккини имеет мягкий вкус, но его можно оценить и усилить, если приготовить разными способами.

Например, сырые кабачки имеют сладковатый и приятный вкус. Хорошо подрумяненный цуккини, приготовленный на сильном огне, приобретает более сладкий и карамелизованный вкус.

Я думаю о цуккини как о тофу, поскольку он очень хорошо впитывается и приобретает другие вкусовые качества.Все сводится к тому, как вы его готовите.

Как показывает практика, цукини меньшего размера будет более ароматным, чем цукини большего размера.

3. Цукини легко пережарить, и они станут мягкими.

Некоторые ингредиенты, например грибы, можно готовить в течение длительного периода времени, и они останутся в полном порядке.

Не относится к цукини.

Цуккини имеет структуру, благодаря которой овощи действительно быстро разрушаются при приготовлении.

Если вы позаботитесь о том, чтобы не пережарить, кабачки сохранят красивую текстуру.

Как собрать кабачки в продуктовом магазине

Во-первых, обратите внимание на очень твердые на ощупь кабачки. Мягкость - признак того, что кабачки начинают портиться.

Затем соберите кабачки с как можно меньшими вмятинами и вмятинами.

Наконец, осмотрите стебель и убедитесь, что он влажный и не сморщенный. Это указывает на то, что кабачки свежие.

Как хранить кабачки

Храните цуккини немытыми в ящике для овощей и фруктов в холодильнике.Не храните цуккини в полиэтиленовых пакетах, так как я обнаружил, что от них очень быстро гниют. Если вы хотите хранить цукини в пакете, используйте бумагу.

Цуккини обычно хранят в холодильнике всего 2-3 дня, прежде чем они начнут портиться.

Можно ли заморозить цукини?

Да, можно, но я не хочу. Фактура просто не та, а кабачки доступны круглый год, поэтому покупаю то, что мне нужно.

Если вы выращиваете цукини в своем саду и у вас есть много цукини, которые вам нужно израсходовать, лучше запечь из них буханки цукини, кексы или другую выпечку, а затем заморозить их, чтобы наслаждаться в будущем.

Если вы действительно хотите заморозить кабачки для тушеного мяса или супа, вот статья о том, как заморозить кабачки от The Kitchn, который включает бланширование перед замораживанием для улучшения текстуры.

Как приготовить кабачки

Цуккини можно приготовить практически любым способом, но мои любимые способы - запекать, жарить, тушить, тушить, готовить на гриле или измельчать в выпечку, и все рецепты ниже используют эти методы.

Хотя технически можно готовить кабачки на пару или варить, я считаю, что результаты довольно ужасны.Цукини уже является водянистым овощем, и эти методы усиливают их свойства и могут привести к получению мягкой и мягкой пищи.

Несколько интересных фактов о цуккини:

  • Кабачок технически фрукт! Наверху, где срезается стебель, растут цветки кабачков, приготовленные по-разному. Мой любимый способ - это фаршированный сыром и жареный темпура.
  • В Великобритании кабачки называют «кабачками».
  • Самый длинный цуккини из когда-либо зарегистрированных - 8 футов 3.3 дюйма (Книга рекордов Гиннеса)

Рецепты оладий из кабачков:

Оладьи из цуккини - мой самый любимый способ поесть цукини, и это неудивительно, поскольку цукини хорошо принимает хрустящую консистенцию. Секрет любого хорошего рецепта оладьи из кабачков заключается в том, чтобы из кабачков не было лишней влаги. Измельчите цуккини в кухонном комбайне или на терке, затем плотно заверните в кухонное полотенце и отожмите, отожмите, отожмите. Меня всегда поражает, сколько жидкости я выдавливаю.

  1. Оладьи из кабачков на пятнадцати лопатках
  2. Оладьи из цуккини и нута с мармеладом из красного лука от пятнадцати лопаток
  3. Хрустящие коржи из кабачков в йогуртовом соусе с укропом с помощью пятнадцати лопаток
  4. Оладьи из цукини и кукурузы от Brown Eyed Baker
  5. Оладьи из цуккини и фенхеля от The Paleo Way

Рецепты лапши из кабачков по спирали:

Учитывая повальное увлечение спирализаторами, которое произошло несколько лет назад, это, несомненно, один из самых популярных способов есть кабачки.Я не думаю о лапше из цукини или «зудле» как о замене макаронной лапши, а скорее о забавной текстуре, позволяющей насладиться цукини по-другому. Вы можете попробовать сырые зудли, зудли al dente или более мягкие зудли. На рынке есть много разных типов спирализаторов, но я использую и люблю именно этот.

  1. Лапша из кабачков Aglio e Olio от Fifteen Spatulas
  2. Здоровые креветки с креветками и лапшой из цуккини в хорошей тарелке
  3. Зудлс с креветками по-каджунски от Grandbaby Cakes
  4. Паста с песто из томатов и зудле от Oh Sweet Basil
  5. Зудлес с артишоком и лимонным песто от Барбары Бейкс
  6. Зудлы скинни с креветками и фетой от Aggie’s Kitchen
  7. Сливочные зудлы с авокадо и беконом на весь день Я мечтаю о еде

Рецепты лент из цуккини:

Цукини также можно нарезать широкой и плоской лапшой или лентами из цукини и использовать различными способами.Чтобы разрезать их, используйте мандолину или овощечистку. Вы можете приготовить их на гриле и обвалять с различными начинками, вы можете заменить им лапшу лазаньи в различных блюдах из макарон, а также можете нарезать их тонкими лентами для свежего салата.

  1. Цуккини с лапшой Белая куриная лазанья от пятнадцати лопаток
  2. Укусы цуккини с песто из артишока на гриле с помощью пятнадцати лопаток
  3. Средиземноморский салат с лентами из цукини от Boulder Locavore
  4. 10-минутный салат с овощной лентой от The Wanderlust Kitchen

Лодочки из фаршированных цуккини Рецепты:

Лодочки из цуккини - фантастический рецепт на ужин, и вы можете получить все овощи и белок за один укус.Их невероятно легко приготовить и подать, и вы можете весело провести время, используя самые разные начинки. Мои начинки для лодочек из кабачков по умолчанию всегда включают в себя крошку из мяса, сыра и зелени.

  1. Итальянская колбаса, фаршированная кабачками на пятнадцати лопатках
  2. Лодочки из кабачков, фаршированные киноа и кедровыми орехами от A Spicy Perspective
  3. Лодки Enchilada Zucchini от Two Peas & Its Pod
  4. Лодочки из цуккини, фаршированные беконом, чизбургерами от Sugar Free Mom
  5. Лодки с курицей и кабачками Buffalo от The Food Charlatan
  6. Лодки с начинкой из цуккини от It’s Yummi

Рецепты закусок из цуккини:

Некоторые из моих любимых закусок состоят из цуккини, а поскольку закуски очень часто состоят из сыра и масла, неплохо добавить в смесь немного овощей.

  1. Цуккини, шпинат, фета-филло, кусает пятнадцатью лопатками
  2. Мини-пицца с кабачками от мамочки без сахара
  3. Ломтики пиццы с кабачками от Kalyn’s Kitchen
  4. Запеченные укусы хумуса из цуккини от Cookin Canuck

Рецепты салатов из кабачков:

Несмотря на то, что кабачки не являются очевидным ингредиентом для салата, это один из моих любимых ингредиентов. Когда ко мне приходят гости, я часто делаю им салат с соломкой из кабачков, чтобы увидеть, как они удивлены.Это вкусно! Вот несколько отличных идей, как включить кабачки в свой день в виде салата.

  1. Греческий салат из цуккини на пятнадцати лопатках
  2. Салат из измельченных цуккини и рукколой пятнадцатью лопатками
  3. Салат из цуккини и кукурузы от Foodie Crush
  4. Салат из сырой кукурузы и цуккини от Barefeet in the Kitchen
  5. Греческий салат Zoodles с кексами и чипсами из капусты
  6. Салат из цуккини с лапшой Mason Jar от Рэйчел Кук
  7. Тайская лапша с кабачками и салат из киноа от Foodie Crush

Картофель фри из кабачков и чипсы из кабачков Рецепты:

Если вы настроены перекусить и хотите съесть что-нибудь более здоровое, отличной альтернативой станут жареный картофель из цукини и чипсы из цукини.Чипсы из кабачков даже при запекании могут быть хрустящими, если их нарезать достаточно тонкими ломтиками.

  1. Чипсы из цуккини с солью и уксусом от Sugar Free Mom
  2. Хрустящие запеченные картофель фри с цуккини и пармезаном от семьи гурманов
  3. Легкие жареные чипсы из кабачков от Copykat
  4. Чипсы из цукини, запеченные с чесноком и пармезаном от Diethood
  5. Панко, пармезан, цуккини, жареный картофель от Melissa’s Southern Style Kitchen
  6. Жареный цуккини в пивном кляре от Brown Eyed Baker
  7. Жареный кабачок на шнурке на красивой тарелке

Ужин из цуккини Рецепты:

Есть много продуктов на ужин, в которые можно добавить немного цуккини.Нарезать кубиками и бросить в тушеное мясо, нарезать половинки луны и добавить их в жаркое, или нарезать сырной начинкой.

  1. Сокращение рататуй с помощью пятнадцати шпателей
  2. Быстрый жареный цыпленок с помощью пятнадцати лопаток
  3. Куриный Роллатини, фаршированный кабачками и моцареллой от Skinnytaste
  4. Мексиканская сковорода с говядиной и кабачками от Low Carb Yum

Рецепты хлеба и маффинов с кабачками:

Высокое содержание воды в

кабачках действительно работает в вашу пользу, когда дело касается выпечки, и добавляет влаги и питательных веществ кексам и быстрому хлебу.Банановый хлеб, шоколадный хлеб, тыквенный хлеб и многое другое - все это добавлено в смесь измельченных цуккини!

  1. Шоколадный хлеб из цуккини от двух горошин и стручков
  2. Хлеб из тыквенных цуккини от Spend with Pennies
  3. Хлеб с морковным яблоком и кабачками от мамы по таймауту
  4. Хлеб с бананом и цукини с корицей и сахаром от Crazy for Crust
  5. Здоровый хлеб из цуккини с греческим йогуртом и грязным фартуком Chelsea
  6. Классический хлеб из цуккини от этой худенькой цыпочки, умеющей испечь
  7. Здоровые маффины из цуккини с шоколадной стружкой в ​​хорошей тарелке
  8. Кексы с греческим йогуртом и цуккини от грязного фартука Chelsea
  9. Хлеб со специями из цукини без глютена от My Gluten-Free Kitchen

Рецепты десертов из цуккини:

Хотя вы можете не думать, что цукини и десерт идут рука об руку, цукини обладают сладостью, которая хорошо сочетается с различными типами пирожных и пирожных, при этом добавляя влаги и питательных веществ.Их также можно добавлять в печенье и батончики!

  1. Волшебный шоколадный торт без масла и сахара от пятнадцати лопаток
  2. Торт с лимонными цукини от мамы по таймауту
  3. Окончательный шоколадный торт с кабачками Bundt от Inside BruCrew Life
  4. Торт из тыквенных цуккини от A Dash of Sanity
  5. Батончики из кабачков от Taste & Tell
  6. Снэк-торт с черникой и цуккини с лимонным сливочным кремом от The View from Great Island
  7. Овсяное печенье с кабачками от Bless This Mess
  8. Домовые из кабачков от Texanerin
  9. Пироги с кабачками от Crazy for Crust
  10. Шоколадные пирожные с цуккини от Shugary Sweets

Надеюсь, из этого руководства вы получили несколько новых советов и идей по цукини и вскоре у вас запланировано немного повеселиться.

Если вам понравилось это руководство, поделитесь им или добавьте его в закладки, чтобы вернуться к нему позже.

Какой ваш любимый способ приготовления цуккини? Ответьте в комментариях ниже.

{этот пост содержит партнерские ссылки}
.

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональная тыква; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые кабачки.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Оладьи из цуккини - Легкие рецепты из цуккини

Эти оладьи из цуккини готовятся менее чем за 15 минут и состоят из нескольких простых ингредиентов. Это мой любимый способ приготовления кабачков!

Я бы не сказал, что я покупатель с ограниченным бюджетом, поскольку есть несколько серьезных скупых гуру, которые могут приготовить полноценную еду за какую-то сумасшедшую небольшую сумму, например, 2 доллара.

Но мои походы за продуктами вращаются вокруг того, что продается. Иногда я использую список, но в большинстве случаев то, с чем я выхожу, полностью зависит от того, что продается.

Лето почти здесь и кабачки дешевые . Мой овощной ящик за последние пару недель был наполовину заполнен кабачками, и в последнее время я превращаю их в эти оладьи, которые я ел снова и снова.

Я люблю есть их как полдник или закуску на ужин, но малыш Джеймс тоже любит их в любое время дня.

«Здоровое» означает разные вещи для разных людей, но я считаю, что это относительно здоровый способ приготовления цукини.

Большая часть оладий - это измельченные цуккини, выжатые из воды, с небольшим количеством муки, панировочных сухарей и яйца для связывания.

Затем он обжаривается на оливковом масле до хрустящей корочки.

(И чс, если вам нравятся эти оладьи, вам могут понравиться эти хрустящие пирожные с киноа, которые сделаны очень похожим способом).

Я считаю, что оладьи из цуккини великолепны сами по себе, но иногда, если у меня есть простой йогурт, я обмакиваю его, чтобы добавить немного остроты.

Как сделать оладьи из кабачков:

Для начала нарежьте немного свежих цуккини.

Что касается измельчения цукини, я думаю, что самый быстрый и простой способ - это использовать кухонный комбайн с ножом для измельчения, если он у вас есть.

Однако сегодня утром я приготовил эти оладьи, а мой кухонный комбайн был грязным, поэтому я использовал одну из имеющихся у меня ручных терок для сыра, и это действительно не заняло много времени. Из-за того, что цуккини очень тяжелые для воды, они легко натираются!

Теперь пора выжать из цуккини как можно больше влаги.

Мне нравится делать это, кладя кабачки на кухонное полотенце (более тонкие полотенца лучше):

Затем выжать из него дневной свет (проработать трицепсы, бицепсы, все мышцы верхней части тела):

И вы будете приятно удивлены, сколько влаги выходит наружу.

Краткое примечание: во многих рецептах измельченных кабачков кабачок нужно посолить и дать ему «стечь» в течение 10 минут перед отжимом, но, честно говоря, я никогда не обнаруживал, что это имеет значение.В самом деле. И у меня никогда не было проблем с сырыми оладьями. Так что, если вы предпочитаете солить и процедить, продолжайте, но я просто пропускаю это.

Поместите выжатые цукини в миску и добавьте яйца, муку, панировочные сухари, приправленные по-итальянски, соль, перец и разрыхлитель:

Вы можете сначала взбить яйца в миске, а затем перемешать все вместе, пока ингредиенты не распределятся равномерно:

Затем я использую совок для печенья, чтобы разделить холмики прямо на антипригарную сковороду с небольшим количеством оливкового масла, а затем разровнять токаром:

Жарить около 4 минут с одной стороны и 3 минуты с другой, или до золотистого цвета и хрустящей корочки:

При желании подайте оладьи с йогуртом.

Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками, греческий салат из цукини и салат из ленточных цукини - некоторые из моих других любимых рецептов из цуккини.

Также ознакомьтесь с моим полным руководством по цукини! В нем рассказывается, как хранить кабачки, как выбрать хороший в продуктовом магазине, а также более 60 идей рецептов с использованием кабачков.

Как сделать так, чтобы оладьи из цуккини были хрустящими: Вы хотите использовать столько оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды, и чтобы вокруг каждого оладьи было масло.В противном случае оладьи не станут хрустящими. Обычно я использую от 6 до 8 столовых ложек для жарки, но беру то, что нужно.

Как разогреть оладьи из цуккини: Положите на противень и разогрейте в духовке при 375F примерно 10-15 минут, пока не прогреется.

Можно ли заморозить оладьи из цуккини? Да! Поместите приготовленные и охлажденные оладьи из кабачков в пакет с застежкой-молнией и заморозьте в течение 2 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте.

Как долго хранить оладьи из цуккини: Я считаю, что они могут храниться в холодильнике в течение 4-5 дней.

Как подавать оладьи из цуккини / в чем обмакнуть оладьи из цуккини: Я люблю есть их как есть, но вы также можете добавить немного морской соли или окунуть в простой йогурт. Если вы хотите немного оживить йогурт, по вкусу можно добавить измельченный чеснок, свежий лимонный сок и травы, такие как укроп или петрушка.

Не перегружайте сковороду: Если у вас действительно большая сковорода с антипригарным покрытием (я только что купил огромную) и достаточно мощный кухонный комбайн, вы, возможно, сможете обжарить все это одной партией.Просто убедитесь, что вокруг каждого оладьи есть немного места, чтобы они могли хорошо хрустеть. Составьте количество партий в соответствии с имеющимся у вас оборудованием.

Оладьи из цуккини

Порций: 6, получается 12 оладий

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Эти оладьи из кабачков быстро и легко приготовить (от начала до конца 10-15 минут), и в них используется лишь горстка простых ингредиентов . Оладьи также не содержат молочных продуктов и подходят для малышей!

  • 1.5 фунтов цуккини (2 больших)
  • 1/3 стакана муки (универсальная или цельнозерновая мука, оба работают)
  • 1/3 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Оливковое масло для жарки (максимум 1/2 стакана)
  • Измельчите цукини. Мой предпочтительный метод, который я считаю самым простым и быстрым для измельчения цуккини, - это использовать лезвие кухонного комбайна.Вы также можете измельчить его на тёрке.

  • Положите измельченные цукини в тонкое кухонное полотенце и отожмите как можно больше воды.

  • Поместите выжатые кабачки в миску и добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Слегка взбейте яйца в миске, затем все хорошо перемешайте, пока смесь не станет влажной и все ингредиенты не распределятся.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла.Используйте ложку для печенья на 3 столовые ложки, чтобы выложить холмики прямо на сковороду, а затем аккуратно надавите токаром, чтобы они разгладились.

  • Обжаривайте оладьи из цуккини примерно 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой или до золотистого цвета с каждой стороны. Наслаждайтесь пока горячо!

Калорийность: 283 ккал, углеводы: 13 г, белок: 5 г, жир: 24 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 62 мг, натрий: 301 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: оладьи из цуккини

Сообщение

обновлено в октябре 2018 г. Первоначально опубликовано в июне 2017 г. Этот пост содержит партнерскую ссылку.

.

Смотрите также