Слайсы из кабачков


Слайсы из кабачков рецепт с фото

Легкая и сочная закуска из кабачков! Готовь просто и вкусно! Слайсы из кабачков - свежая закуска и низкокалорийный вариант готового блюда. Простые ингредиенты позволяют готовить его даже в режиме вынужденной экономии, а внешний вид готового варианта вполне подходит и для обычного ужина, и для подачи гостям.

Слайсы из кабачков

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Соль

2.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рецепт здорового ломтика цуккини - приготовьте его по-настоящему

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси

Этот полезный ломтик цуккини идеально подходит для приготовления еды - быстро и легко взбивается и очень вкусно! Наслаждайтесь как есть или добавьте немного овощей для чего-нибудь другого! Отличное вегетарианское блюдо в любое время дня.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ С РЕЦЕПТАМИ В КОНЦЕ ЭТОГО ПОИСКА.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, НАСТОЯЩИЙ ПОСТ НАПОЛНЕН ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ РЕЦЕПТА.

Когда дело доходит до угощения публики, скромный ломтик цуккини выдержал испытание временем. Типичная "австралийская" кухня, вы обычно можете найти ломтик, упакованный в школьные ланч-боксы или поданный на вечеринках вместе с чирио (не хлопья - коктейльные сосиски) и сказочным хлебом (белый нарезанный хлеб, покрытый маслом, затем посыпанный).

Детям это нравится. Взрослым это нравится. Людям, которые клянутся, что они никогда не коснутся цуккини трехметровым шестом, это нравится.И если вам еще предстоит испытать чудо, которое представляет собой ломтик цуккини THE , вам он тоже понравится.

Как и в большинстве случаев, мне нравится придавать здоровый вид любимым рецептам, где я могу. Я предложил несколько более полезных для здоровья альтернатив, и в результате получился идеально сбалансированный ломтик цуккини, не приносящий никаких жертв с точки зрения вкуса.

Ломтик кабачка УНИВЕРСАЛЬНО. Наслаждайтесь им как есть для быстрого завтрака на ходу или добавьте его вместе с салатом на обед и ужин. Или возьмите тарелку этого блюда на следующую встречу.Поверьте - ни разу ломтик кабачка не блестит.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДОРОВЫХ ЛОМСОВ ЦУКИНИ

Одна из вещей, которые мне нравятся в Ломтиках цуккини, - это то, что они сделаны из повседневных ингредиентов, которые у меня почти всегда под рукой. Вот что вам понадобится (полные размеры указаны ниже) ...

  • Кабачки
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Цельнозерновая мука - Этот ломтик хорошо сочетается с простой белой мукой (a.k.a. универсального назначения), а также муку без глютена, поэтому можете заменить ее тем, что вам больше нравится.
  • Яйца
  • Сыр - В этом рецепте я обычно использую то, что мы называем «вкусным» сыром, то есть сыром чеддер. Я делал это довольно много раз с сыром без лактозы, который тоже хорошо работал.
  • Разрыхлитель
  • Соль + перец

Дополнительные надстройки

Традиционные ломтики цуккини требуют бекона.Если вам это нравится, попробуйте мои кусочки цукини и бекона.

КАК УДАЛИТЬ ЖИДКОСТЬ ИЗ ТЕРТОГО ЦУККИНИ

Одно из самых больших разочарований в жизни - приготовление выпечки из цукини, в которой недостаточно слита жидкость, и в итоге получается мокрый беспорядок. Не позволяйте цукини так играть с вами! Выполните эти простые шаги, и у вас больше никогда не будет неприятностей на мокрой кухне.

  1. Натереть кабачки на дуршлаг, посолить и оставить на 10 минут.
  2. Положите натертые цукини в чистую тряпку и отожмите над раковиной, ИЛИ отожмите руками, хватая по горстке тертых цукини и кладя их в отдельную миску по ходу дела.

Совет: Для этого рецепта вам не нужно проявлять воинственность при удалении жидкости из цуккини. Просто отожмите и положите в миску для ингредиентов (как описано в шаге 3 в инструкции к рецепту). Немного оставшейся влаги - это нормально и не повлияет на конечный результат.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУСОЧКИ ИЗ ВЕГЕТАРИАНСКИХ ЦУКИНИ - ШАГ ЗА ШАГОМ

Разогрейте духовку до 180 ° C / 360 ° F и застелите квадратный противень бумагой для выпечки.

Натереть цукини на терке и процедить, используя метод, описанный выше (фото 1).

Взбейте яйца в большой миске (фото 2). Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы.

Добавьте тертые цукини, лук, сыр, оливковое масло, яйца, соль и перец и перемешайте до однородности (фото 3).

Вылейте смесь в противень (фото 4) и поставьте в духовку на 35-40 минут или до полной готовности и слегка подрумянившейся сверху.

Нарезать 9 ломтиков и подавать отдельно или с хумусом сверху!

Хранение ломтиков цуккини в холодильнике и морозильнике

Ломтики, помещенные в герметичный контейнер в холодильнике, хранятся около 5 дней.

Ломтики, помещенные в герметичный контейнер, или пакеты на молнии в морозильной камере, хранятся до 3 месяцев. Чтобы разморозить, просто поместите в холодильник на ночь и дайте ему полностью разморозиться.

Как разогреть ломтик цуккини?

Вы можете разогреть ломтик в микроволновой печи или духовке или просто есть холодным (мой личный фаворит).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЦУККИНИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦУККИНИ

Если вы пробовали этот Ломтик здорового цукини , я хотел бы услышать, как вам понравилось! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Ломтик здорового цукини

Урожайность: 9 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Ломтик здорового цуккини можно употреблять в качестве легкого обеда, закуски или завтрака в дороге.

Ингредиенты

  • 4 цуккини, тертые (см. Примечание 1)
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан сыра
  • 1 мелко нарезанный коричневый лук
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 5 яиц
  • Соль + перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180C / 360F и выровняйте противень (6x12 дюймов / 15x30 см) с бумагой для выпечки
  2. Взбейте яйца в большой миске.Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы.
  3. Добавьте тертые цукини, лук, сыр, оливковое масло, яйца, соль и перец и перемешайте до однородной массы.
  4. Вылить смесь в противень и поставить в духовку для
.

Нарезка кабачков | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт ломтиков цуккини - Образ жизни

  • 1.

    Разогрейте духовку до 180 ° C и выстелите форму для выпечки размером 15 x 30 см бумагой для выпечки

  • 2.

    На сковороде на среднем или сильном огне обжарить бекон до хрустящей корочки и потушить лук, затем отставить

  • 3.

    Взбейте яйца в миске и слегка взбейте их вместе

  • 4.

    В другой миске смешайте тертые цукини, морковь, сыр, миндальную муку, перец чили, зелень, бекон и лук, затем смешайте это со взбитым яйцом и приправьте солью и перцем - ваша смесь должна быть текучей.

  • 5.

    Вылейте все в форму для выпечки с подкладкой

  • 6.

    Сверху с цветами цуккини, если используете

  • .

    Смотрите также