Сообщение про кабачок


История кабачка и пявление в России, полезные свойства

История кабачка начинается из далекой Центральной Америки. И, родиной считают Мексику. В тех краях, кабачок, как овощную культуру, начали выращивать еще пять тысяч лет назад.

И тут, опять отличился Колумб, который открывает Новый Свет. Кабачок, как и перцы с помидорами, родом из тех краев. Именно тогда, кабачки попадают на Европейский континент. Это был Х V I век, и именно тогда, европейцы начали узнавать всякие диковинные овощи и фрукты, о существовании которых даже не подозревали.

К тому же, существует еще и легенда (сказка) происхождения этого овоща. Которая гласит о том, как мужчины рыбаки, жившие на берегу огромного океана уходили на рыбалку на долгое время. А их жены и дети, в это время ожидали их возвращения из океана домой. И, в какой то момент, женское терпение было вознаграждено, и из морской пучины появились боги. Индейские женщины просили у богов овощ с таким же вкусными плодами, как рыба. И боги, подарили людям кабачки и научили их выращивать на огородах.

В течении долгого времени, жители европейского континента выращивали кабачок только ради красивых плодов. То есть, чисто в декоративных целях, для украшения садов.

И, только спустя некоторое время, люди распробовали этот экзотический плод и тогда, его повсеместно стали применять в пищу. До сих пор, кабачки очень популярны в Европе. И, это все благодаря нежному и прекрасному вкусу. Хочется заметить, что особенно они вкусны фаршированные.

История кабачка в России

В Россию растение попало только в X I X — ом веке из Азии. И, это были Греция и Турция.

Польза от кабачков

В первую очередь, кабачки это диетические продукты. И, рекомендуются всем, кто хочет сохранить свою фигуру стройной и красивой.

Также, плоды кабачка имеют в своем составе довольно большое количество различных витаминов и минералов. Среди витаминов можно смело выделить такие, как: С, РР, А и конечно же витамины группы В. Семена содержат витамин Е.

Клетчатка кабачков имеет способность впитывать различные токсины, соль. И при этом, не раздражают слизистую оболочку.

Стоить заметить, что кабачки нужно собирать молодыми, и тогда польза будет обеспечена. При этом, кожица еще нежная и мягкая, а семена еще недозревшие и маленькие. Кстати, в 100 г содержится 16 Ккал. Более подобно, про полезные свойства можно читать в этой статье.

Удачи Вам!

Интересные факты о кабачках | Just Fun Facts

Кабачок также называют кабачком, разновидностью летних кабачков.

Цуккини, как и все тыквы, имеет свое происхождение в Центральной и Южной Америке .

Он был доставлен в Средиземное море Христофором Колумбом около 500 лет назад.

Однако разновидности тыквы, обычно называемые «кабачки» , были выведены в северной Италии во второй половине XIX века.

Первые записей о кабачках в США относятся к началу 1920-х годов . Он почти наверняка был завезен в Америку итальянскими иммигрантами и, вероятно, впервые был выращен в Соединенных Штатах в Калифорнии.

Слово «цуккини» происходит от итальянского цуккино , что означает небольшой кабачок. Термин сквош происходит от индийского skutasquash, означающего «зеленая штука, съеденная зеленым».

Кабачок технически фрукт , хотя его называют овощем .

Приблизительно популярных сортов кабачков включают золотые кабачки, тату, костата романеско и желтые крючки.

Кабачок Растения , как правило, кустистые и нерастущие, хотя у некоторых разновидностей есть ползучий характер.

листьев большие и пальчато-лопастные, стебли и листья имеют небольшие колючие трихомы (растительные волоски).

больших однополых цветов имеют пять желто-оранжевых лепестков и опыляются пчелами и другими насекомыми.Цветки тоже съедобны, иногда их жарят.

Большинство разновидностей дают темно-зеленых цилиндрических плодов , но некоторые дают круглые или промежуточные формы от желто-зеленого до почти черного. Плоды могут достигать почти 1 метра (3,3 фута) в длину, но обычно собирают незрелые плоды с высоты примерно от 15 до 25 см (от 6 до 10 дюймов). Плод - это разновидность ягоды, известная как пепо.

В 100 граммах всего 17 калорий (3.5 унций) цуккини .

Этот продукт отличается низким содержанием насыщенных жиров и натрия и очень низким содержанием холестерина. Он также является хорошим источником белка, витамина А, тиамина, ниацина, фосфора и меди, а также очень хорошим источником пищевых волокон, витамина С, витамина К, рибофлавина, витамина B6, фолиевой кислоты, магния, калия и марганца.

Преимущества для здоровья кабачков включают улучшение пищеварения, замедление старения, снижение уровня сахара в крови, поддержку здорового кровообращения и здоровья сердца, улучшение здоровья глаз, повышение энергии, пользу для похудания, улучшение функций щитовидной железы и надпочечников, защиту от окисления и воспаление.

В отличие от огурца, кабачки обычно подают приготовленными . Его можно приготовить с использованием различных техник приготовления, включая приготовление на пару, отварное, на гриле, фаршированное и запеченное, приготовленное на гриле, жаренное или добавленное в другие рецепты, такие как суфле.

Из кабачков можно также испечь хлеб , похожий на банановый хлеб, или добавить в смесь для торта, похожую на морковный пирог.

Его цветков можно есть фаршированными. Это деликатес во фритюре, например темпура.

В Италия кабачки подаются разными способами: жареные, запеченные, вареные или жареные во фритюре, отдельно или в сочетании с другими ингредиентами.

В Франция кабачки являются ключевым ингредиентом рататуя, тушеного мяса из летних фруктов и овощей, приготовленных на оливковом масле и приготовленных в течение длительного времени на медленном огне.

В Россия , Украина и Сербия кабачки обычно покрывают мукой или манной крупой, а затем обжаривают или запекают в растительном масле, подаются со сметаной.

В Болгария кабачки можно жарить, а затем подавать с соусом из йогурта, чеснока и укропа.

В Греции цуккини обычно жарят или тушат с другими фруктами.

В Египте цуккини можно готовить с томатным соусом, чесноком и луком.

Кабачок очень легко выращивать в умеренном климате. Таким образом, среди домашних садоводов он пользуется репутацией производителя непревзойденного качества.

Испания - крупнейший производитель кабачков в мире.

Самый длинный кабачок имеет длину 2,52 м (8 футов 3,3 дюйма) и был получен Джованни Батиста Скоццафава (Италия) в Ниагарском водопаде, Онтарио, Канада, по данным измерений 28 августа 2014 года.

.

Шесть способов консервирования кабачков - еда в банках

По словам родителей, я с первого дня хорошо ел. Моим первым предложением было «еще майонеза, пожалуйста», и первое, что я научился произносить по буквам, было «i-c-e-c-r-e-a-m». Пока он не стал слишком длинным, моя мама вела в моей детской книжке текущий список продуктов, которые я ела и наслаждалась. В годовалом возрасте моими любимыми продуктами были йогурт, бананы, творог, чирио и кабачки, приготовленные на пару. Тридцать два года спустя я все еще ем все эти продукты с определенной регулярностью.И я обожаю кабачки.

Одна из вещей, которые мне нравятся в кабачках (и вообще, в любом другом летнем сквоше), - это их универсальность. В это время года люди начинают жаловаться на наплыв сквоша и на то, как они устали, но как можно устать от того, что может делать так много разных вещей и делать их хорошо?

Мое любимое приложение для игры в сквош - это то, что я узнал от моей подруги Люси много лет назад. Вы нарезаете кубиками несколько фунтов цуккини или желтой тыквы, смешиваете их с оливковым маслом, сливочным маслом, чесноком и несколькими травами и варите, пока они не уменьшатся более чем наполовину.У вас получился очень ароматный сливочный спред. Я ем его на тостах, подаю на вечеринках и мажу им домашнюю пиццу. Он хорошо замораживается и отлично справляется с задачей взять гору цукини и сделать ее управляемой. Вот систематизированный рецепт этого спреда.

Одна вещь, которую я часто слышу от новичков, - это то, насколько они разочарованы текстурой огуречных огурцов, обработанных на водяной бане. И я могу это понять, потому что мне не всегда нравится губчатая текстура, которую огурцы могут приобретать при воздействии тепла (в наши дни, когда дело доходит до консервирования огурцов, я предпочитаю в основном консервированные соленые огурцы).Однако в январе мне нравится аромат маринованных огурцов, поэтому я предпочитаю цуккини вместо традиционных огурцов. Он лучше держит текстуру и ужасно приятный вкус.

Еще один способ сохранить летний сквош - превратить его в приправу. Вы не найдете рецепт здесь, в блоге, потому что я сохранил его для поваренной книги, но, к счастью, Эми сделала его для статьи о простых укусах несколько недель назад, так что вы можете проверить его, даже если у вас нет моего маленькая поваренная книга.Он хорош для хот-догов, вкусен с сырными тостами и так же хорошо сочетается с салатом из тунца, как и версия с огурцом.

Последние кусочки маринада, которые я написал для Serious Eats перед тем, как повесить свою шляпу In a Pickle, были посвящены солениям из кабачков с карри. Это вкусный и популярный способ накормить цуккини в изобилии в течение года.

Конечно, если у вас мало времени и вы не можете сэкономить время, необходимое для того, чтобы приготовить даже самый простой рассол, измельчите эти летние кабачки, отмерьте кусочки на порции по две чашки и заморозьте их.Вы можете запекать его, использовать в супах или делать оладьи из цуккини, когда дни короткие и холодные.

Излюбленным способом консервирования кабачков этим летом был шоколадный хлеб из кабачков. Я делаю это так, чтобы оно было едва сладким. Чтобы подать, я поджариваю ломтик и сбрызгиваю его немного медом. У меня есть три маленьких буханки в морозилке, готовые на день, когда мне понадобится немного угощения. Рецепт этого хлеба находится внизу этой публикации.

Как консервировать цукини и другие летние кабачки?

Шесть способов сохранить цуккини

Состав

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чашки бананового пюре
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 стакана тертых цуккини (упаковать)
  • 2 2/3 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба и отложите в сторону.
  2. Взбить яйца, масло, банановое пюре, мед, коричневый сахар и ваниль. После смешивания перемешайте измельченные цуккини с влажными ингредиентами.
  3. В другой миске смешайте муку, какао-порошок, соль, корицу и разрыхлитель. Осторожно взбивайте до полной однородности.
  4. Добавьте сухой ингредиент к влажному тремя порциями, хорошо перемешивая, прежде чем добавлять новые.
  5. После того, как жидкое тесто смешано, разделите его поровну между двумя подготовленными формами.
  6. Выпекать 60-75 минут, пока буханки не пропекутся и зубочистка не выйдет чистой.
  7. Съешьте в течение 3-4 дней или заверните в несколько слоев полиэтилена и заморозьте.

3,1

https://foodinjars.com/blog/six-ways-to-preserve-zucchini/

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Кабачок
Два типичных кабачка
Научная классификация
Королевство: Plantae
Подразделение: Магнолиофита
Класс: Magnoliopsida
Заказать: Кукурбиталес
Семья: тыквенные
Род: Кукурбита
Виды:

С.пепо

Биномиальное имя
Cucurbita pepo

L.

Цукини (британский английский: кабачок ) - это разновидность фруктов. Обычно их подают приготовленными. Их также можно использовать в качестве ингредиента сладкого хлеба.

Они могут быть похожи на огурцы.

Эту короткую статью о биологии можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней ..

Определение кабачка от Merriam-Webster

zuc · chi · ni | \ zu̇-ˈkē-nē \

цукини или цукини во множественном числе

: гладкий, как правило, цилиндрический темно-зеленый летний кабачок также : растение, на котором растут цукини

Примеры цуккини в предложении

Последние примеры в Интернете Добавьте кабачки и обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая и переворачивая, в течение 2 минут. - Сан-Диего Union-Tribune , «Бесплатная цифровая поваренная книга к 19-летнему юбилею поправки и суфражисткам в атмосфере еды», 7 октября.2020 Добавьте цуккини , чеснок, базилик, орегано, соль и перец и готовьте еще 1 минуту. - Washington Post , «Овощной суп Тортеллини», 1 октября 2020 г. Уникальные карри, такие как овощное карри с арахисом, приправлены гвоздикой, булавой, корицей и кардамоном и сопровождаются крошечным картофелем, цуккини , горохом, перцем чили и необязательным белком. - Dallas News , «Нью-Йоркская ресторанная группа запускает вторую из пяти новых концепций кухни-призрака в Далласе», 3 сентября.2020 Нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы насладиться цуккини . - Дарлин Циммерман, Detroit Free Press , «У вас есть огород кабачков? Сочетайте с летней кукурузой для свежего вкуса», 28 августа 2020 г. Этот яркий салат с горохом и цукини доказывает это. - Washington Post , "Hearts of Palm Ceviche", 16 августа 2020 г. Очистите цуккини , затем обрежьте стебли и кончики соцветий.- SFChronicle.com , «Рецепты летних угощений: салаты и гарниры», 17 сентября 2020 г. Покупатели могут покупать такие продукты, как халапеньо, помидоры из семейных реликвий, помидоры черри, сладкий перец, огурцы, кабачки и фирменные кабачки. - courant.com , «Новости сообщества для издания Farmington Valley», 17 сентября 2020 г. Перед публикацией, Халлуми, заядлый едок, придерживался постоянной диеты из овощей и зелени, отдавая предпочтение брокколи и цукини , - сказал аквариум.- Эрик Тодиско, PEOPLE.com , «3 морских черепахи счастливы вернуться в океан после реабилитации в Национальном аквариуме Балтимора», 15 сентября 2020 г.

Эти примеры предложений автоматически выбираются из различных источников новостей в Интернете, чтобы отразить текущее использование слова «цуккини». Взгляды, выраженные в примерах, не отражают мнение компании Merriam-Webster или ее редакторов. Отправьте нам отзыв.

Подробнее

Первое известное использование цуккини

1925 в значении, определенном выше

История и этимология цуккини

Итальянский, множественное число от цуккино , уменьшительное от цуккино тыква

Подробнее о цуккини

Процитируйте эту запись

«Цукини.” Merriam-Webster.com Dictionary , Merriam-Webster, https://www.merriam-webster.com/dictionary/zucchini. По состоянию на 28 октября 2020 г.

MLA Chicago APA Merriam-Webster

Дополнительные определения для цуккини

zuc · chi · ni | \ zu̇-ˈkē-nē \

Детское определение цуккини

: гладкий цилиндрический овощ с зеленой кожицей, который представляет собой тыкву

Комментарии к цукини

Что заставило вас посмотреть цуккини ? Сообщите, пожалуйста, где вы это читали или слышали (включая цитату, если возможно).

.

Смотрите также