Спаржевая фасоль с кабачками на зиму


Спаржевая фасоль с кабачками на зиму / Заготовка кабачков / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление спаржевой фасоли с кабачками на зиму:

Шаг 1: тушим лук и морковь.

Лук очистите от шелухи и порежьте на мелкие кубики. Морковь, пастернак, корень сельдерея и прочие корнеплоды очистите, промойте и натрите на терке, но пока не смешивайте между собой.
Разогрейте в большой кастрюле масло, положите в него морковь и лук, и тушите все вместе до мягкости. Но не нужно сильно обжаривать овощи.
Затем добавьте к морковке с луком прочие корнеплоды, немного воды и продолжайте тушить все до полуготовности.
Шаг 2: подготавливаем фасоль.

Стручки фасоли промойте и нарежьте их поперек, чтобы получились кусочки покороче.
Шаг 3: подготавливаем кабачки.

Кабачки очистите от шкурки и семян, промойте и нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 4: тушим фасоль с кабачками.

Когда морковь, лук и прочее почти готово, добавьте к ним спаржевую фасоль, кабачки и залейте горячей водой.

Варите, перемешивая, пока кабачки и фасоль не станут почти готовы, затем добавьте томатную пасту и доведите все до кипения. Проварите еще 5-6 минут, перемешивая.
Добавьте по вкусу соль и другие специи, а затем проварите все вместе еще немного, но не дольше 15 минут, иначе лавровый лист даст горечь.
Шаг 5: консервируем спаржевую фасоль с кабачками на зиму.

В горячие стерилизованные банки разложите спаржевую фасоль с кабачками, закройте крышки и прокипятите или прогрейте в духовке (тогда не закрывая еще пока крышками, сделаете это сразу же после) заготовку в течение 6-10 минут. Подождите пока банки остынут, а затем уберите заготовку в прохладное, сухое и темное место на хранение.
Шаг 6: подаем спаржевую фасоль с кабачкам.

Зимой заготовка из спаржевой фасоли с кабачками серьезно сэкономит вам время. Просто откройте одну баночку, выложите ее содержимое в сковородку или кастрюлю и потушите, добавив зелень. Очень хорошее блюдо и в дни поста, например, а в обычные подойдет как гарнир.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Из данного количества ингредиентов выходит, примерно, 8 литровых баночек.

Рецепт спаржи на гриле с кабачками и кабачками

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Дом
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт.

Спаржа, ленточка из цукини, салат халлуми и киноа | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерты

000 Десерты

000 Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

идей

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшие из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Pies Pies Pies

Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой

Что-то другое для барбекю

Никаких трюков, просто угощение

Салаты без стресса

Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser

Viva Italia: Паста и ньокки

Выборы Ночные закуски

Ноу-хау кухни

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

000

000 Вегетарианская.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Бланшированная спаржа с голландским соусом Quick & Easy

5 мая 2013 г.

Спаржа - один из тех овощей, которые не нравятся большинству людей, и при правильном приготовлении она всегда кажется идеальным гарниром. Недавно я решил бланшировать пучок спаржи, а затем заправить его голландским соусом со вкусом горчицы. Я делаю отличный блендер Hollandaise, но мой муж недавно видел голландский соус, приготовленный на SeriousEats.com, используя иммерсионный блендер, который был даже проще, чем мой, и потребовал меньше двух минут, чтобы сделать то, что, по его мнению, я должен попробовать. Возможно, вы захотите посмотреть это видео: "Надежный голландский голландский рецепт за 2 минуты" от Food Lab, чтобы убедиться, насколько это просто! Рецепт был составлен Дж. Кенджи Лопес-Альт, который ведет колонку Food Lab на SeriousEats.com, а также пригласил меня вести там колонку Italian Easy. Исследования Кенджи на кухне всегда интересны, и в этом году он был номинирован на премию Джеймса Бирда за свою колонку Food Lab.Его колонку стоит посмотреть, я всегда чему-то там учусь, и я уверен, что вы тоже! Вам просто нужно любить, когда кто-то другой делает за вас все эксперименты, чтобы вам было легче на кухне.

Вернуться к своему рецепту …… .. Я просто готовлю спаржу в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока она не станет нежной хрустящей, выливаю ее в водяную баню со льдом, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить яркую и зеленую окраску, а затем дать ей отдохнуть, пока она не станет необходимой. «Безупречный Голландский за 2 минуты» был поистине потрясающим.Я приправил свой дижонской горчицей, но она была бы великолепна сама по себе, добавив ее ко всему, что хорошо сочетается с голландским. Рекомендуется выбирать емкость, не намного превышающую размер головки вашего погружного (ручного) блендера, и я обнаружил, что стеклянный мерный контейнер на две чашки идеально подходит. Нам очень понравился этот голландский, и я не думаю, что у меня снова получится сделать по-другому! На самом деле я обнаружил, что соус немного густой, чтобы полить мою спаржу, поэтому я немного разбавил его примерно половиной чайной ложки воды.Это блюдо из спаржи впечатлит любого и идеально подойдет для позднего завтрака на выходных, обеда в День матери или особого семейного ужина.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2013

Состав

  • 1 пучок спаржи, обрезанной

Голландский соус:

  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижона или зерновой горчицы
  • Кошерная соль и молотый черный перец
  • 1 сливочное масло в стиках (8 столовых ложек, около 112 граммов), растопленное

Инструкции

  1. Нагрейте кастрюлю с подсоленной водой, достаточно большую, чтобы довести до кипения спаржу.
  2. Добавьте спаржу и готовьте 3–4 минуты или до нежной хрустящей корочки.
  3. Слейте воду из спаржи, бросьте в большую миску с ледяной водой и дайте остыть.
  4. Когда спаржа остынет, слейте воду и выложите на блюдо или поднос.
  5. Смешайте яичный желток, воду, лимонный сок, горчицу и щепотку соли и перца на дне чашки, которое едва помещается на головку погружного блендера. (Я использовал мерку на 2 чашки)
  6. Поместите головку погружного блендера на дно чашки и включите его.
  7. При постоянно работающем блендере медленно налейте горячее масло в чашку.
  8. Продолжайте заливать, пока не будет добавлено все масло.
  9. Соус должен быть очень густым и кремообразным.
  10. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  11. Полить спаржей и сразу же подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 240 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 153 мг Натрий: 463 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

.

Смотрите также