Стул после введения прикорма кабачка


Стул после введения прикорма.КАБАЧКИ... — 18 ответов на Babyblog

С 3 января по маленьку стала вводить прикорм в обед, начали с кабачков.

Высыпаний нет(ТТТ), животик вроде норм. С каждым днем увеличиваю кол-во ложек. Сегодня съели 8 наверно. Не многова-то?Не плевался,кушал...Потом головушкой стал крутить, я допоила титей(как всегда). В течение дня пою водичкой еще, пьет не особо много, в основном соску у бутылки кусает,грызёт... Сколько надо за день сынуле выпивать?Наверно буду с ложки водой поить, жидкости надо побольше. Так вот,стала замечать, что начал пукать с запахом прям какулек)))То есть уже совсем не тот безобидный кисленький запах,девочки! А уже смахивает на взрослый пук)) И какать стал один раз в два дня. В принципе весёлый))живчик)) капризы на зубки, животик вроде как спокойный. Подпукивает, но безболезненно. Стоит паниковать или нет?С рождения и до 2-3 мес какал  практически после каждого кормления. После, кол-во покаков стало урежаться, и примерно два раза в день. Если что-то я съем слабящее,то чаще... А сейчас раз в два дня. Целый день не какает,потом утром какает.Так кишечник реагирует на прикорм что ли? А,простите, и консистенция кашицы...не жидкие уже как просто на ГВ.

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стонет о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок, чтобы вода легко стекала и не загнивала. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении до тех пор, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовым флисом (покрывалами рядов). Кабачки не переносят холода, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада.

Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные сорта) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветы кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория состоит в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветки имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидким кормом для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить много пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает кабачки, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие не связанные с ними растения. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

Кабачки также могут быть поражены мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить с помощью спрея из разбавленного молока.

Как избежать переизбытка цуккини

Изобилие кабачков хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие (примерно до 20 см), и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне больше всего нравится жареный вместе с другими овощами и добавленный в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками для салатов или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они просто станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.

Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию большого урожая кабачков или по использованию их избытка, мы будем рады их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

.

Почему из кабачков получается влажный шоколадный торт

Мы столкнулись с перегрузкой цукини. Наши два цуккини давали нам новые кабачки не реже двух раз в неделю. В результате мы ели много кабачков. Настолько, что мы больше не чувствовали себя ими. После того, как мы разделили немного и приготовились превратить его в суп, который можно было заморозить, нам пришло новое отличное решение. Сладкая закуска с кабачком (или кабачком, как мы его называем). Это звучало как идеальное решение, в котором мы нуждались после нескольких дней приготовления пасты с цукини, цукини из духовки и множества других аппликаций из цукини.

Еще лучше, этот сладкий рецепт был шоколадным пирогом (да, это торт в верхней части этого поста, кабачков больше не видно?). Никогда не считали кабачки и шоколад хорошим сочетанием? Подумай еще раз. Этот шоколадный торт с кабачками был очень влажным и вкусным.

Представляем: цуккини

Кабачок - близкий родственник тыквы и кабачка, растет на коротких растениях с огромными листьями. Если вы планируете выращивать кабачки (которые не являются самыми сложными для выращивания овощами), убедитесь, что у вас есть для них не менее 1,5 × 1,5 м места.Как только растение начнет расти, вы сначала увидите желтый / оранжевый цветок. После цветения большинство довольно быстро опадают. Эти цветы можно использовать в кулинарии (спасибо Masterchef Australia за эту проницательность), но надолго. Внизу этого цветка растет цуккини, через пару дней он будет готов к сбору урожая.

Цуккини, как и большинство овощей, в основном состоит из воды. Более 90% кабачков - это вода. Остаток цуккини - это сахар и другие углеводы, немного белка и несколько витаминов и минералов (источник).

Овощи и фрукты могут довольно хорошо удерживать воду, пока их первоначальная структура остается нетронутой. Клетки и понятие тургора сохранят твердость и свежесть овоща. В этот момент вода может испариться, но это займет некоторое время. Однако, как только вы начнете резать, натирать или иным образом разрушать эти клетки, структура овоща может измениться довольно быстро, особенно для такого овоща, как цуккини, который не имеет очень прочной структуры (в отличие, например, от моркови). .

Выпечка с кабачками

Потеря влаги также происходит в цуккини, натертых на терке, нарезанных ломтиками или приготовленных. После того, как цуккини натереть на терке, они могут легко потерять много влаги. Если вы собираетесь хранить тертые цукини в миске, вы можете получить слой влаги и несколько сухих прядей кабачков сверху. Готовя / нагревая цукини, вы еще больше ускоряете процесс, разрушая клеточные стенки и помогая воде легче выходить из овоща.

Запекая с кабачками, вы должны помнить об этом.Хотите, чтобы вода стекала из кабачков во время запекания? Если нет, есть ли способ избавиться от него сразу же? В других случаях (например, в этом шоколадном пироге с цукини) вам действительно нужна влажность в пироге, это сделает его еще более влажным.

Кабачки, как и морковь и тыква, можно найти как в соленых, так и в сладких рецептах. Морковь и тыкву, как правило, используют в пироге, чтобы усилить сладость и аромат торта. Тыква также сделает начинку для пирога густой. С другой стороны, цуккини имеет довольно мягкий вкус, поэтому его не так часто используют из-за своего аромата, хотя его, безусловно, можно подчеркнуть правильным использованием трав и специй.

Цветущий цветок цукини, в нижней части цветка, где начал расти цуккини.

Цукини и сочные пирожные

Кто-то любит рассыпчатый и слегка подсушенный пирог, кто-то предпочитает влажный пирог. Есть множество способов приготовить торты и пироги, а также множество способов сделать их влажными. Все начинается с правильной выпечки и хранения торта, чтобы внутри оставалась влага. Однако другие ингредиенты также играют важную роль.

Как мы уже говорили о булочке, масло и яйца, несомненно, делают хлеб более влажным.То же самое и с тортом. Пирог без жиров, будь то масло или сливочное масло, сделает продукт более похожим на хлеб и будет менее влажным.

В этом шоколадном пироге с цукини также довольно много жира и яиц, что способствует приятной влажной структуре. Однако цуккини тоже вносит свой вклад. Так как цуккини содержит так много воды, это существенно способствует увлажнению торта. Само по себе тесто может выглядеть не жидким, но после нагревания цукини вся влага выделяется.Помимо влаги, волокна и углеводы в цукини, даже если их содержание низкое, скорее всего, помогут связать немного воды и сохранить влажность пирога.

Кабачок исчезает в торте

После выпечки торта с измельченными цуккини вы не сможете найти цукини обратно в пирог, и при этом он не будет похож на вкус. Основная причина этого опять же в высоком содержании влаги. Большая часть цуккини состоит из воды, поэтому она растворяется в пироге и впитывается мукой и какао-порошком.Как и большинство овощей, структура цуккини разрушается из-за высокой температуры. Структуры, поддерживающие клетки, разрушатся и станут мягкими. Он буквально исчезает.

Если вы используете более толстые ломтики цуккини в торте, вы можете найти их обратно, поскольку они не могут так легко растворяться в окружающей среде.

Рецепт шоколадного торта с кабачками

Этот рецепт сильно вдохновлен пристрастием Салли к выпечке, вероятно, он содержит немного больше цукини.Что интересно в пироге, так это то, что он очень влажный, но довольно мягкий (так как цуккини на самом деле не придает особого вкуса). Поэтому лучше всего со сладкой глазурью. Если вам нравится, что торт полностью покрыт толстым слоем глазури, удвойте рецепт, этого рецепта достаточно для тонкого слоя, ровно столько сладости, чтобы он не стал слишком сладким.

Почему из кабачков получается влажный шоколадный торт

Урожайность: 1 большой торт

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 50 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Состав

Торт
  • 250 г муки
  • 65 г какао-порошка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли (не забывайте даже об этом)
  • 200 г обычного сахара
  • 190 г сливочного масла
  • 50 г растительного масла (напр.г. оливковое или подсолнечное масло, вы также можете заменить им больше масла)
  • 4 яйца
  • 80 г йогурта без добавок (подойдет обезжиренный или жирный)
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 600 г измельченных цуккини (лучше всего нарезать очень тонко, всего 1 или 2 мм нитки, лучше смешивается)
Глазурь
  • 140 г сливочного масла (несоленого)
  • 210 г сахарной пудры
  • 35 г какао-порошка
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 25 г сливок (или молока)

Инструкции

Торт
  1. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и порошок, соль и сахар.
  2. Растопить масло и добавить в сухую смесь с маслом и яйцами. Перемешайте, если вы не растопите масло, оно может образовать комки в тесте, вам потребуется немного больше терпения, прежде чем все перемешать.
  3. Добавить йогурт, ванильный экстракт и кусочки цуккини, перемешать.
  4. Возьмите круглую форму для выпечки 26 см, выстелите дно бумагой для выпечки и вылейте примерно половину теста в форму для выпечки.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C прибл. 25 минут, протестируйте торт зубочисткой, он должен выйти чистым.
  6. Выпекайте вторую половину теста, если у вас только одна форма для выпечки такого же размера.
Глазурь
  1. Смешайте масло и сахарную пудру вручную с помощью лопатки, пока сахарная пудра не перестанет пылить. Затем продолжайте перемешивание электрическим миксером.
  2. Добавьте какао-порошок, соль, экстракт ванили и сливки и продолжайте перемешивать до получения однородной однородной консистенции.
  3. Когда две половинки торта остынут (на самом деле дождитесь, пока они остынут, иначе масло в глазури растает).Покройте нижний слой тонким слоем глазури (если у торта есть купол наверху, отрежьте часть купола, чтобы получился плоский верхний слой). Сверху выложить вторую половину и покрыть вторым слоем глазури. Лучше всего дать верхнему слою немного больше глазури, чем нижнему, он будет выглядеть лучше.

.

Садоводство из кабачков с добавлением овощей | Руководства по дому

Нежные и универсальные кабачки, свежие из сада, можно сочетать с различными продуктами для получения вкусной еды. Летний сорт кабачка также выигрывает от сочетания с другим овощем, прежде чем он попадет на тарелку. Практика посадки дополнительных овощей и трав вместе называется компаньонной посадкой. Посадка кабачков вместе с овощами-компаньонами может помочь кабачкам отбиваться от вредителей, увеличить их доступ к питательным веществам и эффективно разделить садовое пространство - но только если вы выберете правильный овощ для своих целей.

Выращивание кабачков

Кабачок имеет много сортов и дает зеленые, сероватые, полосатые или золотистые плоды, которые могут быть продолговатыми или круглыми, в зависимости от сорта, который вы сажаете. Он образует большое кустовидное растение, плоды которого растут у основания растения. Кабачок требует солнечного света и хорошо дренированной почвы, дополненной перепревшим компостом или удобрением. Это овощ для теплой погоды, который лучше всего растет, когда температура почвы превышает 60 градусов по Фаренгейту. Планируя сад-компаньон вокруг кабачков, используйте растения со схожими потребностями.

Дополнительные овощи от вредителей

Ваш обильный урожай кабачков может подвергнуться опасности из-за тех же вредителей, которые поражают огурцы и тыквы, таких как огуречные жуки, кабачки, мотыльки из кабачков, тли и блошиные жуки. Некоторые овощи, пересаженные с цуккини, могут отпугнуть этих вредителей. Редис, например, отпугивает мотыльков кабачков и огуречных жуков, а чеснок отпугивает тлю. По данным Национальной информационной службы по устойчивому сельскому хозяйству, посадка цукини у основания кукурузы "дезориентирует" мотылька из кабачковой лозы.Другие овощи также можно использовать в качестве приманок, чтобы отвести вредителей от ваших кабачков. Опять же, редис отвечает всем требованиям, поскольку привлекает блох к своей листве и подальше от кабачков.

Дополнительные овощи для получения питательных веществ

Цуккини выигрывают от посадки любых видов фасоли или гороха, так как они фиксируют азот в почве через свои корни. В свою очередь, корни цукини могут впитывать азот и находить хорошее применение. Кабачки или любые другие тыквы часто сажают с фасолью и кукурузой как часть традиционного сада «трех сестер».Кукуруза служит опорой для вьющихся бобов, цуккини с их колючими листьями, удерживает енотов и других хищных млекопитающих от развития кукурузы, а бобы обеспечивают азотом оба растения. Кукуруза также производит большое количество пыльцы, которая привлекает больше пчел для опыления цветов цуккини.

Другие дополнительные растения

Овощи - не единственные дополнительные растения, которые вам следует рассмотреть в своем саду. Есть целый ряд трав и цветов, которые приносят пользу кабачкам и украшают ваш огород яркими цветами.Бурачник, однолетнее растение, привлекает пчел для опыления, и его листья можно мульчировать вокруг цуккини, чтобы помочь вернуть кальций в почву, чтобы предотвратить дефицит кальция, вызывающий гниль соцветий. Поставьте горшок с мятой рядом с вашими кабачками, чтобы избавиться от тли, и посадите оранжевые и желтые настурции вокруг кабачков и по всему саду, поскольку они отгоняют тлю, огуречных жуков, белокрылок и многих других вредителей. В качестве бонуса соцветия съедобны, с резким привкусом редьки.Укроп также является полезным компаньоном для кабачков, поскольку считается, что эта трава отпугивает кабачков, а также тлю и белокрылку.

Растения, которых следует избегать

При планировке огорода держите участок кабачков подальше от посадок картофеля. Считается, что картофель подавляет рост кабачков и других кабачков.

.

Табуреты для изучения


Табуреты для изучения
Copyright 2002. Карен ДеФеличе. последнее обновление: 8.25.05
Примечание: пищеварительные ферменты могут иметь значительное положительное влияние на регулирование стула и его выведение.
В книге «Ферменты для здоровья пищеварительной системы и питания» подробно обсуждается, как и почему.

Если вы ищете Poop Group, где можно задать вопросы об интересных побочных продуктах организма, вы можете перейти сюда http://groups.yahoo.com/group/enzymesandautism

Много информации можно получить, просто наблюдая за стулом.Цвет, текстура, консистенция и другие «свойства» могут дать ключ к разгадке того, что происходит в пищеварении.

Эта статья предназначена для помощи родителям в детективном исследовании стула и дается только в качестве руководства. Сам по себе визуальный осмотр стула ничего не дает. Обычно присутствуют другие симптомы и признаки. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом по поводу дальнейших проблем. Вы увидите, что есть некоторое совпадение, и то, что выйдет однажды, может быть связано с кем-то, что произошло в предыдущие дни из-за времени прохождения через кишечник.

1. Стул темного цвета может наблюдаться при нарушениях функции тромбоцитов, железодефицитной анемии, циррозе, колоректальном раке, диссеминированной внутрисосудистой коагуляции, язвенной болезни или раке желудка. Заболевание печени может включать желтый оттенок кожи и белков глаз (желтуха) и коричневатую мочу.

2. Стул черный или дегтеобразный (Melena) - испражнение черного, дегтеобразного и зловонного стула; может быть признаком переваренной крови в стуле.Другими причинами являются железодефицитная анемия, цирроз, колоректальный рак, диссеминированное внутрисосудистое свертывание, язвенная болезнь или рак желудка. При запущенном циррозе (заболевании печени) живот растягивается жидкостью, а разорванные кровеносные сосуды в желудке и пищеводе вызывают кровотечение. У человека может быть рвота кровью или черный стул. Например, очень темный стул может указывать на язвенное поражение верхних отделов пищеварительного тракта.

Примечание: прием внутрь черной лакрицы, свинца, железных таблеток, пепто-бисмола или черники может вызвать черный стул или ложную мелену.Стул следует проверять на наличие скрытой крови.

3. Кровь в стуле (Hematochezia) - стул красного или бордового цвета. Красная или «откровенная» кровь в стуле может быть вызвана геморроем. Кровянистый стул также может наблюдаться при амебиазе, трещинах заднего прохода или колоректальном раке. Ярко-красное кровотечение при дефекации может быть связано с геморроем; однако другие состояния, такие как полипы или опухоли толстой кишки, дивертикулез и аномальные мелкие сосуды, называемые АВМ, также могут вызывать кровотечение.Обычно кровотечение идет из верхнего отдела кишечника или желудка. Кровотечение, описанное вами, обычно оценивается с помощью колоноскопии. Кровь, как видно из стула, может вытекать из любого места кишечника. Черный стул обычно означает, что кровь идет из верхней части желудочно-кишечного тракта. Должно быть потеряно не менее 6 столовых ложек (или 200 миллилитров) крови, чтобы вызвать прохождение мелены. Стул темно-бордового цвета или ярко-красная кровь обычно указывают на то, что кровь идет из толстой или прямой кишки.Однако иногда это может быть вызвано массивным кровотечением из верхних отделов ЖКТ. Некоторые причины кровянистого стула в верхних отделах ЖКТ могут также вызывать рвоту кровью, например, при язвенной болезни. Цвет стула может указывать на место кровотечения, однако это ненадежно. Для окончательного диагноза потребуется рентгенографическое и / или эндоскопическое исследование.

Черный цвет -
- кровоточащая язва
- гастрит
- варикозное расширение вен пищевода
- разрыв пищевода от сильной рвоты

Бордовый цвет -
- все причины черного цвета стула
- дивертикулярное кровотечение
- сосудистая мальформация
- кишечная мальформация инфекция (например, бактериальный энтероколит)
- воспалительное заболевание кишечника
- опухоль
- полипы толстой кишки или рак толстой кишки

Ярко-красный цвет -
- все причины черного или бордового цвета стула
- геморрой
- трещины заднего прохода ("трещины") в анальной области)

4.Серый стул, бледный стул, стул цвета замазки или глины могут быть замечены при гепатите, заболеваниях желчного пузыря или мальабсорбции. Желчные соли в стуле, выделяемые печенью, придают ему нормальный коричневый цвет. Препятствие оттоку желчи из печени (вы можете увидеть слово «холестаз») или инфекции печени, такие как вирусный гепатит (A, B, C и т. Д.), Могут вызывать стул глинистого цвета. Возможные причины стула глинистого цвета связаны с проблемами желчевыводящих путей. Система (дренажная система желчного пузыря, печени и поджелудочной железы): нарушение всасывания может вызвать непереваренный жир в стуле (стеаторея), который характеризуется неприятным запахом, от светло-желтого до серого, жирным или пенистым стулом.Это также может быть вызвано низким вывод желчи.

5. Зеленый стул может быть вызван бактериями или съеденной зеленой или синей пищей. Зеленые, синие или желтые искусственные красители.

6. Оранжевый стул может быть вызван приемом некоторых лекарств. Бета-каротин (форма витамина А) может вызывать оранжевый стул в качестве побочного эффекта, поэтому проверьте все источники витаминов или добавок, а также потребление продуктов с высоким содержанием бета-каротина (морковь, сладкий картофель и т. Д.)). Другая возможность: если стул более бледно-оранжевый, это может указывать на недостаток желчной соли (которая придает стулу коричневатый цвет). Другими источниками являются антациды, содержащие гидроксид алюминия, барий из недавнего теста с бариевой клизмой и гепатит. Рассмотрите возможность проверки некоторых исходных тестов печени, чтобы оценить правильную функцию печени.

- Искусственные оранжевые или желтые красители или другие искусственные красители могут производить оранжевый стул. Привет :) Где ты вообще мог подумать, что ярко-желтый стул указывает на чрезмерное вовлечение желчи? .Нет ничего более далекого от истины. Все наоборот. Именно добавление желчи в пищеварительный тракт в процессе пищеварения фактически делает стул коричневым.

Стул сначала зеленый, затем становится ярко-желтым по мере прохождения через пищеварительный тракт. В конечном итоге он становится коричневым из-за желчи и бактерий. Желтый или зеленый стул может указывать на то, что стул проходит через пищеварительный тракт слишком быстро, не давая ему возможности изменить цвет. Ярко-желтый стул также может указывать на недостаточную обструкцию желчевыводящих путей.

7. Обильный, жирный стул может указывать на различные заболевания кишечника, поджелудочной железы и т. Д. Также это может быть связано с нарушением всасывания или недостаточным расщеплением жиров.

8. Диарея - выделение повышенного количества стула. Часто считается, что это 3 или более стула в день или чрезмерно водянистый и несформированный стул. Хроническая диарея возникает, когда жидкий или более частый стул сохраняется более двух недель.

Причины диареи можно разделить на несколько общих категорий.

  • Инфекции - вирусы, бактерии, паразиты
  • Токсины - часто называют «пищевым отравлением». Токсины могут вырабатываться в продуктах питания по мере роста бактерий. Эти токсины вызывают рвоту и диарею.
  • Мальабсорбция - непереносимость лактозы, целиакия (спру) или мальабсорбция глютена, муковисцидоз, непереносимость белка коровьего молока, непереносимость определенных продуктов (бобы, фрукты и т. Д.)) Есть и другие, менее часто встречающиеся причины мальабсорбции.
  • Воспалительные заболевания кишечника - болезнь Крона, язвенный колит
  • Иммунодефицит
  • Лекарства - антибиотики, слабительные (особенно содержащие магний), химиотерапия
  • Другое

9. Плавающий стул
Плавающий стул обычно связан с некоторой степенью мальабсорбции пищи или чрезмерным выделением газов / газов.Плавающий стул наблюдается в самых разных ситуациях, причем
большинства связаны с диетой или связаны с эпизодами диареи, вызванными острой желудочно-кишечной инфекцией. Изменение пищевых привычек может привести к увеличению количества газа, выделяемого бактериями в желудочно-кишечном тракте. Точно так же острые желудочно-кишечные инфекции могут привести к увеличению содержания воздуха / газа из-за быстрого движения пищи по желудочно-кишечному тракту. Существует заблуждение, что плавающий стул вызван увеличением содержания жира в стуле.Фактически, повышенный уровень воздуха / газа в стуле делает его менее плотным и позволяет ему плавать. Еще одна причина плавающего стула - нарушение всасывания. У людей, страдающих мальабсорбцией, дисфункцией желудочно-кишечного тракта, которая влияет на способность организма переваривать и поглощать жир и другую пищу, часто наблюдается диарея более двух недель с плавающим стулом. Повышенный уровень питательных веществ в стуле (те, которые не усваиваются желудочно-кишечным трактом) доставляется нормальным бактериям, живущим в кишечнике, которые, в свою очередь, производят больше газа.Это приводит к увеличению количества плавучего стула, богатого воздухом / газом. Изменения в диете, диарея и мальабсорбция могут вызвать плавающий стул. Большинство причин доброкачественные и исчезнут, когда инфекция заканчивается, или бактерии в желудочно-кишечном тракте привыкают к изменениям в вашем рационе.

10. Вонючий стул - стул обычно имеет неприятный запах, но он считается довольно распространенным или «типичным». Стул с очень плохим, необычным запахом может быть связан с определенными заболеваниями.Зловонный стул также имеет нормальные причины, в первую очередь диету. Стул с неприятным запахом может возникать в сочетании с плавающим стулом.

Стул с очень неприятным запахом может быть вызван чрезмерным ростом бактерий. Некоторые бактерии выделяют сероводород, который имеет характерный запах тухлых яиц (ужасный запах). Это также может быть разлагающийся мусор в кишечнике. Стул с запахом аммиака может быть вызван чрезмерным ростом бактерий или недостаточным усвоением или неправильным метаболизмом азота.Когда пища переваривается недостаточно, непоглощенная пища может стать пищей для вредных бактерий или просто разлагаться в кишечнике. Любой из них приводит к выбросу токсинов в организм.

Запах серы - несколько человек отметили, что если они едят больше серосодержащих продуктов и у них есть проблемы с дрожжами, дрожжи могут питаться серными продуктами и ухудшаться. Эти случаи также говорят об увеличении дрожжей с добавками серы. Другие добавки, которые, как сообщается, издают запах, когда они плохо всасываются и не метаболизируются, - это селен, глутатион и SAMe.

Помимо неприятного запаха стула, многие люди имеют неприятный запах тела и плохое дыхание даже вскоре после принятия душа или чистки зубов.

11. Дрожжевой стул - «дрожжевой» стул указывает на присутствие дрожжей, но не является единственным признаком дрожжей. Они могут появиться либо во время роста дрожжей, либо во время их отмирания. Стул, который может выглядеть дрожжевым, включает:

  • Табуреты творожного вида
  • пенистый стул ... как дрожжевой хлеб
  • Дрожжевой запах стула
  • Вяжущееся табуретка… как сырные нити

12.Белые характеристики табурета:
1. Рис (может даже не переваривать рис)
2. Они ели бумагу
3. Или что-то еще, что они не могут сломать. Для моей дочери это будет включать любые виды фасоли, орехов, семян, зерна, овощей, попкорна и т. Д. Сначала она не возражала против риса, но позже (около 10 месяцев) перестала переваривать практически все. В конце концов нашли белые маленькие семечки из вафель Mesa Sunrise Waffles.

13. Черные пятнышки могут быть семенами, продуктами или отмиранием дрожжей или бактерий.

Если вы начнете принимать какие-либо добавки, которые могут вызвать более жидкий стул, временную диарею или отмирание дрожжей или бактерий (например, антибиотики, пробиотики, пищеварительные ферменты, противогрибковые, слабительные и т. Д.), Вы можете увидеть темные или черные точки в стуле во время этот период «очистки». Определенные типы вредных бактерий в толстой кишке могут производить темные остатки, и их нужно вычищать.

14. Сильный запор или альтернативный запор и «диарея» (или жидкий стул). Это может быть энкопрез.
см. Энкопрез

15. Добавление клетчатки: помните о воде!
Клетчатка часто рекомендуется при запоре. Идея состоит в том, чтобы добавить клетчатку, которая впитает больше воды в толстую кишку и сделает стул более мягким и легким для прохождения. Это относится как к источникам, отпускаемым без рецепта, так и к источникам цельных продуктов. Но вам нужно не забывать пить достаточно или даже больше воды, чтобы это сработало. Если у вас проблемы с запором, подумайте о том, чтобы увеличить потребление воды вместе с клетчаткой.Возможно, это не нужно говорить, но, опять же, это может быть один из недооцененных факторов. Kd.

16. Слизистые в стуле

Слизистая оболочка вырабатывается в кишечном тракте, чтобы покрыть и защитить слизистую оболочку кишечника. Слишком много или слишком мало слизистых оболочек может вызвать проблемы.

Белки перевариваются в желудке, но углеводы необходимо переваривать. переваривается в кишечнике. Если у вашего ребенка повышенная кишечная проницаемость, кишечник образует слой слизи в подкладке, чтобы защитить себя от раздражающие ди- и полисахариды.Но это также означает, что естественный ферменты в кишечнике не могут попасть в пищу б / ц слоя слизи, поэтому он становится кормом для дрожжей, микробов и вредных бактерий, живущих там. Поскольку дополнительные ферменты переваривают пищу в желудке, пища больше не вызывает проблем с кишечником и потребность в защитная слизь уменьшается. У моего сына была слизь в стуле около 3 лет. недели. Это тело самоочищается и выводит токсины. Следующее, что я заметил, что после того, как слизь ушла, цвет кожи стал намного более здоровым, что я "Думаю" означало, что он, наконец, усвоил питательные вещества из пищи.

У вас могут быть слизистые оболочки по разным причинам. Однако, поскольку вы знаете, что там было много мусора, и только что начал программу ферментов / пробиотиков с помощью мусор, слизь может отшелушиваться в этом процессе. В переменная консистенция стула также может быть частью этого процесса. Позволять пара недель для основной уборки. Я знаю есть тенденция анализировать вещи каждую минуту или час по часам, но прохождение через кишечник может быть вопросом часы, дни или недели.Подождите около недели, чтобы оценить изменения в диета, добавки или лекарства, чтобы увидеть чистые результаты (если нет конечно, случаются серьезные проблемы со здоровьем).

Информация на vFair.com предназначена только для образовательных целей. vFair.com не занимается предоставлением медицинских консультаций или профессиональных услуг. Информация, представленная на сайте vFair.com, не должна использоваться для диагностики или лечения проблем со здоровьем или заболеваний. Это не замена профессиональной помощи.Если у вас есть проблемы со здоровьем или вы подозреваете, что у них есть проблемы со здоровьем, вам следует проконсультироваться со своим врачом.

http://www.clevelandclinic.org/quality/08-20/08-20b.htm
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/article/003130.htm

17. Записки другого детектива-табурета

Ссылка на другие заметки и наблюдения на табурете

.

Смотрите также