Суп из кабачков и чечевицы


Суп из чечевицы с кабачками пошаговый рецепт с фото

Суп из чечевицы с кабачками – очень легкий суп во всех отношениях. Приятный легкий вкус! Незначительное количество калорий! И готовится очень просто! При этом, суп из чечевицы и кабачков очень полезный.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30-40 минут

Ингредиенты

  • Чечевица – 2-3 горсти
  • Кабачки – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • Зеленый лук – 4-5 перьев
  • Соль – 1 чайная ложка без верха
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавление к готовое блюдо

Пошаговый рецепт

  1. Поставить вариться чечевицу. Чечевицу промыть, положить в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения и убавить огонь.

  2. Приготовить зажарку из лука, моркови и кабачков. Лук, морковь и кабачки очистить и порезать мелкими кубиками. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на среднем огне. В разогретое масло высыпать лук, морковь и кабачки и жарить на среднем огне постоянно помешивая пока кусочки моркови не будут без усилий разламываться краем ложки.

  3. Проверить готовность чечевицы. Если зернышки чечевицы легко разминаются ложкой о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.

  4. Выложить в чечевичный суп зажарку и посолить. Сначала выложить зажарку, перемешать, посолить, еще раз перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и дать покипеть 2-3 минуты.

  5. Пока суп доваривается, порезать зеленый лук.

  6. Добавить в суп зеленый лук. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь, дать покипеть 2-3 минуты и снять кастрюлю с огня.

  7. Суп из чечевицы с кабачками готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.

Суп из чечевицы

Пищевая ценность:
  • Калории: 21 ккал.
  • Белки: 2,3 г.
  • Жиры: 1,6 г.
  • Углеводы: 1,1 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Рецепт супа с чечевицей и кабачком

10 октября 2016      Первые блюда

Сегодня займемся приготовлением очень вкусного супа из чечевицы. Калории занимают в нем совсем незначительное место, потому этот суп подойдет людям, которые соблюдают диету, а также деткам и вегетарианцам. По технологии приготовления суп немного схож с другими первыми блюдами из бобовых, которые остаются горячо любимыми из-за питательности и вкусовых качеств.
Рецептов данного блюда много, основное - уметь правильно его приготовить. Чечевица в супах используется разная, варят как из красной, так и с зеленой.
Сварить суп из чечевицы не сложно. Можно только на бульоне из овощей, а можно и мясной приготовить.
Для правильной подготовки чечевицы к процессу приготовления, ее следует немного вымочить, чтоб быстрее бобовые сварились. Хотя можно обойтись и без этого, но тогда больше времени придется ее варить.
Чечевицу необходимо варить примерно пол часа, а поэтому, время, затраченное на приготовление всего блюда, займет минут 40.
Бобовые отлично будут гармонировать с разными овощами. Здесь будут уместны помидоры, морковка, капуста, картошка, болгарский перец, баклажаны, кабачок и лук, то есть стандартный набор для еще одного прекрасного блюда - рагу.

Ингрeдиенты: 1. зеленая чечевица - 1 ст.
2. подсолнечное масло - 2 ст.л.
3. лук репчатый - 3 шт.
4. морковь - 1 шт.
5. картофель - 3 шт.
6. кабачок - 1 шт.
7. чеснок - 3 зубчика
8. кболгарский перец - 1 шт.
9. вода - 2 л
10. соль и черный молотый перец по вкусу
11. лавровый лист - 2 листочка
12. свежая зелень укропа и петрушки по вкусу

Как приготовить чечевичный суп с кабачком, пошаговый рецепт с фото:

1. Чечевицу тщательно промыть. Залить теплой водой, пусть постоит, разбухнет и станет более мягкой.

2. Почистить морковку и лучок, перец освободить от сердцевины. Овощи нам понадобятся для ароматной и пряной заправки супа с чечевицей, так как сама чечевица не дает насыщенного вкуса блюдам.

3. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на терке со средними отверстиями. Перец накрошить тоже не крупно.

Перец в супе мы используем для придания яркого цвета блюду, потому лучше использовать болгарский перец красного цвета. Желтый или зеленый будет не так заметен на тарелке.

4. Картофель очистить и порезать кубиками. Залить водой и отварить до полуготовности.

5. Кабачок натереть на терке, всыпать и проварить с картофелем в течение нескольких минут.

6. В сковороде разогреть масло, выложить овощи (лук, морковку и перец), спассеровать их около пяти минут до золотистого цвета.

7. Добавить чесночок и жарить еще полминуты.

8. Высыпать зажарку в кастрюлю со сваренным кабачком и картофелем, чечевицу туда же. Все перемешать и довести до кипения.

9. Уменьшить огонь, варить, пока чечевица не будет мягкой, около 30 минут.

10. Готовый суп посолить, добавить по вкусу черного перца и лавровый лист.

Разлить суп в тарелки, посыпав мелко нарубленной зеленью. Подавать блюдо в горячем виде, можно со сметаной и черным хлебом. Также можно предложить гостям к данному яству хрустящие гренки или сухарики, которые мы готовили в рецепте салата «Цезарь».

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 8    Средний: 3.4/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Чечевичный суп с кабачком и помидорами. Рецепт с фото

Чечевичный суп с кабачком

Каждый день мы просыпаемся с мыслью “что можно приготовить полезного и питательного сегодня”. Чечевичный суп это очень питательное, быстрое в приготовление блюдо, которое вы оцените.

Состав:

• Красная чечевица 50 гр
• Масло растительное 20 гр
• Кабачок 100 гр
• Помидоры 70 гр
• Соль экстра 1 чайная ложка
• Вода 500 мл

Шаг 1

Промойте чечевицу, залейте водой и поставьте вариться. ВНИМАНИЕ!!! Заливайте чечевицу только холодной водой. Если вы зальете чечевицу горячей водой, то она станет твердой и будет варится дольше.

 

Варка чечевицы для супа
Шаг 2

Нарежьте произвольно кабачок. После того, как вода с чечевицей закипит, добавьте в суп нарезанный кабачок.

приготовление чечевичного супа с кабачком
Шаг 3

Варите чечевицу и кабачок 7 минут. Чечевица увеличится в 2 раза, а кабачок станет мягким. Нарежьте произвольно помидоры. Добавьте в наш чечевичный суп.

Приготовление чечевичного супа с кабачком
Шаг 4

Варите чечевицу, кабачок и помидоры еще 2 минуты. Добавьте растительное масло и соль. Внимание!!! Добавить масло очень важно до измельчения. Масло в сочетании с кислотой помидор придаст нашему супу приятный кремовый привкус.

Приготовление чечевичного супа с кабачком
Шаг 5

Отлейте от супа немного воды (примерно 50 мл). Измельчите суп блендером. Если суп получился слишком густой, то добавьте в него отлитой ранее воды. При необходимости добавьте еще кипятка.

Приготовление чечевичного супа с кабачком

Переложите суп в сервировочную посуду, украсьте зеленью и полейте сверху растительным маслом.

Наш вегетарианский чечевичный суп с кабачком и помидорами готов. Это заняло 15 мин приготовления.

Чечевичный суп с кабачком

Приятного аппетита!

Такой суп называют крем суп или суп пюре. Название происходит из консистенции супа. Супы пюре очень питательные, отличаются выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и что не маловажно – аппетитно выглядит.

Чечевичный суп с кабачками - Let's make cupcake! — LiveJournal

Вы же знаете, есть такое почти что правило - чем страшнее блюдо на фото, тем вкуснее оно на самом деле? Так вот я страшно рекомендую вам этот нефотогеничный чечевичный суп, он великолепен!!! Его даже мой малыш за обе щеки уплетал! За рецепт спасибо Ане  annamont. Я немного изменила, и теперь суп с удовольствием пойдет в mealforgoodfeel. Вот так, да - двух зайцев!


Что:
1 стакан чечевицы
1 большой молодой кабачок или цуккини
1 стебель лука-порея
1 стебель сельдерея
3 зубчика чеснока
2 целые гвоздики
2 лавровых листа
1 ч. ложка порошка карри
оливковое масло

Как:
Порей, сельдерей и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле, в которой будете готовить суп. Кабачок очистить и нарезать кубиками 0,5см, добавить в кастрюлю и так же слегка обжарить. Долить воды так, чтобы она покрывала овощи на 2 см сверху, довести до кипения, положить промытую чечевицу и варить 25 минут. При необходимости долить еще немного воды, но уровень её не должен быть более 2х см над овощами!
Положить все специи, посолить, хорошо перемешать и готовить еще 5-15 минут, до готовности чечевицы. 
Вынуть лавровый лист и гвоздику, половину супа превратить блендером в пюре, соединить с оставшейся половиной и подавать.


Суп-пюре из кабачков и красной чечевицы

Поскольку во время приема гостей, мы  не отказывали себе в гастрономических удовольствиях, то, сами понимаете, это не могло не сказаться на фигуре ))) Вот я и решила подиетничать. Присоединяйтесь, кому надо! )) Кому не надо, тоже присоединяйтесь смело, потому как суп этот ОЧЕНЬ вкусный. Даже и не ожидала, что при таком минимальном количестве ингредиентов получится настолько вкусный супешник )) Однозначно буду готовить еще!

Состав

кабачки - 3 шт., вымыть, очистить и порезать небольшими кубиками
красная чечевица - 150 г, промыть
овощной бульон (или вода) - 1 -1,5 л
соль
перец
сушеный базилик - 1 ч.л.
куркума - 1/2 ч.л.
мускатный орех - 1/2 ч.л.

Приготовление

Кабачки и чечевицу залить бульоном (густоту супа можно варьировать при помощи кол-ва бульона, ну или кабачков положить побольше), довести до кипения и на среднем огне варить 10  минут. При помощи погружного блендера (или, остудив, перелить в обычный блендер) сделать пюре. Довести до кипения. Приправить солью-перцем и специями. Выключить.
Подавать с зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Суп из чечевицы и кабачка с сыром

3 декабря 2014

Вариант осенне-зимнего супа из запасов кабачков.

Продукты

  • Красная чечевица — 100 г
  • Кабачок очищенный — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль
  • Специи для супа (перец, лавровый лист)
  • Оливковое масло — 5 г
  • Сыр порционно, примерно 50 г

Как приготовить чечевичный суп с сыром

  1. Кабачок очистить от кожуры и семян, мелко порезать.
  2. Чечевицу промыть, пока вода не будет чистой.
  3. Сложить кабачок и чечевицу в небольшую кастрюлю.
  4. Залить примерно 700 г воды и поставить на огонь.
  5. Лук и чеснок мелко нашинковать и пассеровать на оливковом масле до золотистого цвета.
  6. Добавить лук в суп, посолить.
  7. Добавить специи и варить в общей сложности с момента закипания воды 25-30 минут на небольшом огне.паковке с макаронами минус 2-3 минуты).
  8. Пока варится суп, сыр положить в морозилку на 20 минут.
  9. Когда суп будет готов, измельчить его погружным блендером в пюре.
  10. Сыр натереть на терке, посыпать суп при подаче к столу. Примерно 2 ст. ложки сыра на тарелку.

В этом рецепте сыр колбасный копченый «Северная долина», но, конечно, можно использовать любой сыр. Ниже привожу калорийность супа без учета сыра. Общий вес получился чуть меньше 1 кг, при этом суп не очень густой.

А еще в такой суп можно добавлять гренки, сухарики или крекер.

Пищевая ценность продуктов:

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал
Чечевица красная 24 1,5 46,3 299,3
Кабачок 1,2 0,3 3,1 20,2
Лук репчатый 1,4 0,2 8,5 42,2
Масло оливковое 0 100 0 900

Суп из чечевицы и кабачка с сыром, пищевая ценность:

Порция Белки Жиры Углеводы кКал
Всего вес супа 965 г 27,1 7,2 56,75 405,8
На 100 г веса супа 2,8 0,7 5,9 42,1

Мисо-суп из чечевицы со сладкой кукурузой и цукини

Под заголовком «Самая вкусная сливочная чечевица на свете», этот мисо-суп из чечевицы подается с обжаренной сладкой кукурузой и цукини и украшен свежей зеленью. хватит и на холодные месяцы! Рецепт естественно веганский, без глютена и может быть без сои.

Большую часть прошедших выходных я провел в центральной Пенсильвании, помогая гоночной команде моего невероятного друга Эрика, который пробежал ОДНОВУЮ МИЛЬ, успешно завершив ее после многих часов высокотехнологичных трасс.Я должен был пройти часть курса в качестве иноходца!

Примерно через 9 часов бега на летней жаре мне захотелось всего соленого и калорийного. Поэтому, как только мои ноги снова начали работать (не то чтобы я даже мог жаловаться - я не пробежал 100 миль), я взбил еще одну партию мисо-чечевичного супа, потому что просто знал, что он попадет в точку. И вот я наконец сфотографировал это, чтобы поделиться с вами сегодня!

Эта чечевица - супер-умами благодаря нескольким моим уловкам:

  1. Перед добавлением других ингредиентов возьмите весь лук и подрумяните его.
  2. Дегласировать сковороду вином.
  3. В конце добавьте пасту мисо и миндальное масло, чтобы они не мешали приготовлению чечевицы и не испарились ярким ароматом мисо.

Из лучших летних продуктов у меня не было выбора, кроме как добавить немного красивой хрустящей нежной местной кукурузы и кабачков (кабачков), чтобы объединить все вместе. Дополнение настолько прекрасное, что с этого момента я, наверное, буду делать это каждый раз!

У вас может возникнуть очень разумный вопрос: почему во многих моих последних рецептах используется миндальное масло? (Острая лапша с миндальным маслом; гамбургеры из дикого риса; веганский сыр с перцем ...) Ответ: вот что происходит, когда вы делаете импульсивные покупки в Costco.Наверное, мне не нужно больше ничего говорить…

Для приготовления супа из чечевицы мисо можно использовать большинство видов чечевицы. Однако я не рекомендую красную чечевицу; они развалятся. Не стесняйтесь экспериментировать с разными видами пасты мисо. Если вы используете более темное мисо, сначала уменьшите количество.

Кроме того, я обычно люблю свои супы красивыми и густыми. Так что это может быть больше похоже на тушеное мясо из чечевицы мисо. Добавьте еще овощного бульона, чтобы получился настоящий суп :).

Для еще большего разнообразия добавьте зелень, например, мангольд или капусту; или шпинат, увядший в конце.Замените свежий эстрагон базиликом или петрушкой или жареный шалфей, если вам нравится.

Сладкая кукуруза Мисо Чечевичный суп

Сытный крем-суп из чечевицы мисо, наполненный ароматом летней сладкой кукурузы.

Калорий на порцию 409 ккал

Состав

Для жареных кабачков и сладкой кукурузы:
  • 1/2 столовая ложка оливковое масло
  • 3 уши кукуруза ядра удалены из початка
  • 2 цуккини нарезанный кубиками
  • соль и перец
  • свежевыжатый лимонный сок (сок лайма тоже подойдет)
Для супа из чечевицы мисо:
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 белый лук тонко нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/4 чашка белое сухое вино (по желанию)
  • 7 чашки овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1 и 1/2 чашки зеленая или коричневая чечевица промыты и осушены
  • 6 столовая ложка белое или желтое мисо
  • 3 столовая ложка миндальное масло
  • соль и перец пробовать
  • нарезанный свежий эстрагон (по желанию, для подачи) (или используйте другие травы, например, базилик или петрушку)

Инструкции

Для супа из чечевицы мисо:
  1. Примечание: я рекомендую нарезать кукурузные зерна перед тем, как начинать суп, просто потому, что тогда вы можете воткнуть кукурузные початки в чечевицу, пока они готовятся, для еще большего аромата! Не теряйте, не хотите.

  2. В кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук. Готовьте лук, периодически помешивая, около 10 минут или пока он не подрумянится.

  3. Добавьте чеснок и немного соли и готовьте около 1 минуты до появления аромата. Добавьте белое вино и перемешайте, соскребая со дна кастрюли кусочки лука. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Добавьте чечевицу и оставшиеся кукурузные початки, если используете; Уменьшите до устойчивого кипения и накройте сковороду.Варить около 20 минут, периодически помешивая, пока чечевица не станет мягкой. (А пока можно приготовить смесь из кукурузы и кабачков).

  4. Убавьте огонь до минимума и откройте сковороду. (Если вы хотите, чтобы суп был гуще, добавьте еще бульона). Добавьте мисо и миндальное масло. Возможно, вам придется размять мисо с помощью посуды для перемешивания, чтобы равномерно смешать его с чечевицей. Готовьте, пока все не станет горячим, и приправьте по вкусу солью и перцем.

Для жареной сладкой кукурузы и цуккини:
  1. В широкой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте кукурузные зерна с щепоткой соли и перца и перемешайте. Добавьте цукини и хорошо перемешайте. Готовьте около 5-7 минут, периодически помешивая, пока кукуруза и кабачки не станут мягкими и хрустящими. Приправить по вкусу солью, перцем и небольшим количеством свежего лимона.

  2. Подавайте мисо-чечевичный суп и обжаренную смесь сладкой кукурузы вместе в миске, при желании посыпав зеленью.

Примечания к рецепту

БЕЗ СОИ: Если вы можете достать мисо из нута, просто замените его обычным мисо.

БЕЗ ОРЕХОВ: я полагаю, это может быть вкусно, приготовленное из несладкого подсолнечного масла! Если вы можете есть орехи, но не миндаль, попробуйте жареное масло кешью.

БЕЗ ЗЕРНА: Я обожаю сладкую летнюю кукурузу в этом блюде, но для беззерновой версии я предлагаю использовать вместо нее мелко нарезанную цветную капусту.

ЛЕСТНИЦЫ: Это блюдо хорошо хранится в холодильнике до 5 дней и прекрасно разогревается, при необходимости добавляя немного воды для разрыхления смеси.

Пищевая ценность включает овощное соте.

Пищевая ценность

Мисо, сладкая кукуруза, чечевичный суп

Количество на порцию (1 шестой рецепт)

калорий 409 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Натрий 453 мг

Натрий 453мг 924% 453 мг 924% Углеводы 59 г 20%

Клетчатка 19 г 79%

Сахар 11 г 12%

Белок 20 г 40%

Витамин A 800IU 16%

Витамин C 18.2 мг 22%

Кальций 80 мг 8%

Железо 4,7 мг 26%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Еще несколько вкусных рецептов с чечевицы с моего сайта!

Ячменное рагу из золотой чечевицы

Спагетти с шариками из чечевицы

Карри из чечевицы и шпината с кокосовым рисом

.

Крем-суп из кабачков (суп из кабачков)

На главную »Рецепты» Суп » Крем-суп из кабачков (суп из кабачков)

Автор Dannii · Опубликовано · Обновлено · 86 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · Сообщение содержит 1257 слов. · Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.

Если вы ищете легкий суп с начинкой с низким содержанием калорий, то этот крем-суп из кабачков (суп из цуккини) для вас.Это всего лишь 68 калорий для большой миски, и его тоже легко сделать веганским. Этот суп из кабачков - отличный способ израсходовать много кабачков, если они растут в вашем саду.

.

Чечевичный овощной суп - Manjula's Kitchen

Чечевичный суп - полезное и очень сытное блюдо. Это отличный суп на обед, который подается с хлебом.

Рецепт на 4.

Состав:

  • 1/2 стакана чечевицы (масур дал)
  • 1 чашка моркови, нарезанная кусочками размером 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана зеленой стручковой фасоли, нарезанной кусочками ½ дюйма
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кусочками по ½ дюйма
  • 3 помидора среднего размера, разрезанные на 8 частей
  • Имбирь толщиной примерно ½ дюйма, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1½ чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки куркумы (халди)
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Чаанк (приправы):

  • 2 столовые ложки топленого масла (топленого масла) или 2 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки семян тмина (джира)
  • 1/2 чайной ложки гарам масала
  • Половина лимона

Метод:

  1. Вымойте чечевицу и замочите в 2 стаканах воды на 1 час или дольше. После замачивания чечевица должна быть примерно в два раза больше.
  2. Нагрейте 4 стакана воды в скороварке на среднем огне. Затем добавьте замоченную чечевицу, соль, куркуму, черный перец, имбирь, морковь, стручковую фасоль, сельдерей и помидоры.
  3. Закройте скороварку и поставьте груз (или закройте выхлоп).
  4. Когда скороварка начнет готовить на пару, уменьшите огонь до среднего и готовьте около 6 минут.
  5. Выключите огонь и дождитесь прекращения подачи пара, прежде чем открывать скороварку.
  6. Хорошо перемешайте дал, если дал густой, добавьте еще кипятка и сделайте желаемую консистенцию. Суп должен получиться мясистым.

Чаанк (приправа):

  1. Для приправы (chaunk) разогрейте сливочное масло в маленькой кастрюле, добавьте семена тмина и подождите, пока семена тмина не потрескаются. Затем полейте им суп.
  2. Добавить гарам масала в суп и хорошо перемешать.
  3. Перед подачей на стол выдавить несколько капель лимонного сока.

Пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube

.

Рецепт супа из цукини и базилика | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный цыпленок с хрустящим пармезаном
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    10 вечера | 9c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    1:00 | 12c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .

Смотрите также