Суп из кабачков на курином бульоне


Суп на курином бульоне с кабачками – пошаговый рецепт с фотографиями

Наливаю в кастрюлю холодную воду и ставлю варить мясо.

Вода закипела, снимаю накипь, солю.

Пока варится грудка подготовлю остальные продукты.

Рис хорошо мою, воду сливаю, пока уберу.

Кабачок мою, отрезаю хвостик, чищу.

Нарезаю небольшими кубиками.

Удаляю семена из перца, нарезаю его мелкими кубиками.

Лук шинкую тонкой соломкой.

Морковь натираю на крупной терке.

Снимаю с помидора кожицу и нарезаю его небольшими кубиками.

Продукты подготовила.

Бульон сварился процеживаю его, ставлю на плиту, даю ему закипеть.

Кладу рис, варю его 10 минут.

Через 10 минут добавляю к нему кабачки, помидоры и варю до готовности это примерно 10-15 минут.

Пока варится суп, делаю поджарку.

Наливаю на разогретую сковороду подсолнечное масло кладу стебельки укропа, можно этого не делать, слегка их обжариваю.

Добавляю перец, обжариваю его до полуготовности.

Выкладываю лук слегка обжариваю постоянно помешивая, кладу морковь и обжариваю овощи до готовности.

За 2-3 минуты до готовности кладу в суп обжаренные овощи, даю ему закипеть, кладу нарезанное мясо, зелень у меня укроп и петрушка, мелкорубленый чеснок.

Накрываю крышкой, даю супу провариться примерно одну минуту на слабом огне.

Выключаю.

Даю ему немного настояться и подаю к столу.

Наливаю в тарелку. Все можно есть.

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная, но при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю крем из кабачкового супа. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или сливочного масла!), Но даже без этого суп очень вкусный!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Я все время говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! - Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво вздувается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. В Великобритании и некоторых странах Европы известна как Courguettes. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, или крем-фриз или маскарпоне. Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ - поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок.4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» - у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли емкостью 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (я имею в виду, что хорошо прижимаю) с овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем слейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты цуккини

И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Суп из цуккини с лапшой и курицей по вьетнамскому рецепту фо

Наслаждайтесь этим легким Суп фо с курицей и лапшой цукини в холодный день. Он с низким содержанием углеводов, успокаивает и наполнен восхитительным ароматом куриного супа фо.

Вьетнамский суп с курицей Фо и цуккини с лапшой

Вьетнамский суп с лапшой фо течет на нашей кухне, как ручей, выходящий из берегов после таяния снега. Мы редко проводим целую неделю без фо, и когда моя мама готовит свой обычный огромный котелок кипящего говяжьего фо-бульона, мы можем пить его два раза в день.В миске фо есть что-то чудесно исцеляющее, успокаивающее и успокаивающее. Каждая чаша индивидуальна. Нет двух одинаковых мисок, потому что каждый добавляет в свою миску приправы и травы, чтобы сделать ее своей собственной.

Суп фо с лапшой цукини и жареным цыпленком

Чтобы изменить ситуацию во время наших ежедневных голодовок в холодную погоду, у нас есть разные варианты Фо, в том числе приготовленный из жареного цыпленка и лапши из кабачков. Зачем? Потому что он готовится быстро, легко для желудка и абсолютно удовлетворителен в холодный день.Подумайте об удивительном курином супе, ароматах фо, низкоуглеводной лапше из цуккини и о совершенстве в горячей миске. Это идеальный суп фо с курицей и лапшой из цуккини, который согреет и сытно согреет живот.

Видео: Суп фо с курицей и лапшой из вьетнамских цуккини:

Лучшие Овощи Спирализаторы:

Падерно Спирализатор -
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.

Насадка-спирализатор KitchenAid -
Спирализация, очистка, сердцевина, ломтик. И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.

OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит простоту. Эта великолепная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.

Вкус чудесный, и сделать это намного проще. Мы любим жареную курицу, а из остатков мы используем кости, чтобы приготовить густой бульон.Это одно из тех блюд, которые мы можем приготовить заранее и разогреть порционно на обед или ужин.

Даже лапша из кабачков заранее раскручивается по спирали, и все, что нам нужно сделать, это добавить лапшу из кабачков в бульон, и у нас есть домашний суп с лапшой из куриных кабачков быстрого приготовления со всеми вьетнамскими специями, вкусом и комфортом.

Легкий и полезный суп Фо с лапшой из цуккини

Да, это действительно неправда «вьетнамская говядина фо», и все ясно. Вам не нужно об этом напоминать.Но я, как известно, нарушал некоторые кулинарные правила, извинился перед мамой за свои BLT спринг-роллы и Hard Core Bang-Banh Mi with Egg. Я сторонник того, что вам нравится, и творчества. В каждой семье есть свои пищевые традиции, рецепты и приспособления. Это моя адаптация к чистому, легкому и сытному супу, который согревает меня. И, что самое главное, моя вьетнамская семья попробовала его, была впечатлена и полюбила.

Этот рецепт приготовлен из свежих ингредиентов и, что самое главное, с любовью.Давайте вместе отпразднуем вкусную еду.

- Диана

Вот несколько способов нарезать лапшу из цуккини:

Мы использовали эту замечательную спиральную овощерезку Падерно, чтобы приготовить фигурную лапшу из кабачков или пасту:

Наша овощечистка OXO отлично справлялась с приготовлением лапши, но без изгибов.

Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны.Мы использовали свои защитные перчатки.

хотя у мандолины тоже нет завитков, кабачки готовятся отлично.

Больше вдохновения для рецептов лапши из кабачков:

Наш тайский рецепт лапши из цуккини ароматный и сытный

Тяга к китайскому без калорий? Приготовить чау-мейн из цуккини и лапши со свининой

Маринара из индейки с лапшой из кабачков - это то, что вам нужно.Вот рецепт.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и был дополнен новым видео и информацией в 2019 году.

Жареный цыпленок Фо с лапшой из цуккини

Жареный цыпленок - один из наших любимых обедов, и нам никогда не надоест жареная курица. Поэтому, когда мы жаждем быстрого, но все же свежего и вкусного куриного супа, мы будем использовать жареный цыпленок. Если вы хотите пропустить этап жареного цыпленка, в местных гастрономах и на рынках можно купить превосходную заранее приготовленную жареную курицу.Вместо жареного цыпленка вы можете сварить от 1,5 до 2 фунтов куриных бедер или голеней для бульона. Бульон нужно варить на медленном огне вдвое дольше, чтобы сырое мясо могло прожариться до нежности и обогатить бульон. Если вы используете сырую курицу, не забудьте снять жир с бульона во время приготовления. Мы предварительно бланшируем лапшу из цуккини ровно настолько, чтобы она стала увядшей, но не слишком мягкой или пережаренной. Мы не любим мягкую лапшу из кабачков фо. Когда вы добавите горячий бульон, они продолжат размягчаться. Этап этого рецепта перед бланшированием позволяет лапше из цуккини выделять лишнюю влагу, поэтому она не снижает вкус и концентрацию куриного бульона Фо.Если вы хотите приготовить лапшу из цукини в бульоне фо, добавьте в бульон дополнительную приправу, чтобы компенсировать лишнюю воду из цукини.

Порций: 6 порций

калорий: 301 ккал

Для бульона из жареной курицы:
  • 1 приготовленный жареный цыпленок, примерно из 4-фунтовой курицы (или от 1,5 до 2 фунтов сырых куриных ножек / бедер. См. Инструкции в заголовке)
  • 12 стаканов (2,75 литра) воды
  • 2 средние моркови, нарезанные на четвертинки
  • ½ луковицы, очищенные и обугленные, если возможно, для оптимального вкуса
  • 2-дюймовая ручка имбиря, очищенная и обугленная на открытом огне для оптимального вкуса
  • 4 звездочки аниса
  • 2 столовые ложки ( 30 мл рыбного соуса
  • 1 палочка корицы (около 3 дюймов)
  • 1/2 чайной ложки горошин перца
  • 1/4 чайной ложки цельной гвоздики (необязательно)
  • соль по вкусу
Для супа из цуккини с лапшой:
  • 1 фунт (455 г) цукини, нарезанный нитками лапши
  • измельченный жареный цыпленок
  • гарниры: зеленый лук, кинза
  • гарниры / приправы - выбирайте столько или меньше, сколько хотите: свежий тайский базилик , свежая мята, ростки фасоли, дольки лайма, хойсин, острый соус Шрирача или свежий чили
  • Снимите мясо с жареного цыпленка, отложите мясо и поместите куриные кости в большую кастрюлю для бульона.

  • В кастрюле с куриными костями добавьте воду, морковь, лук, имбирь, звездочки аниса, рыбный соус, корицу и перец горошком.

  • Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Варить на медленном огне около 1,5 часов. Время от времени помешивайте и снимайте сливки, чтобы удалить жировые отложения, плавающие на поверхности бульона. * Для лучшего вкуса приготовьте бульон фото на день вперед. * Если вы используете сырую курицу, варите бульон в течение 3 часов.

  • Приправить бульон солью или рыбным соусом по вкусу.Дать бульону остыть. Затем процедите бульон (проще всего сначала удалить крупные твердые частицы, а затем процедить) и верните бульон в кастрюлю. Добавьте измельченную курицу. Доведите бульон до слабого кипения перед подачей на стол.

  • Пока фо бульон готовится, наполните еще одну большую кастрюлю горячей водой. Доведите до кипения и добавьте лапшу из кабачков. Быстро бланшируйте лапшу из кабачков в течение 1-2 минут или до тех пор, пока лапша не станет почти мягкой (они приготовятся немного дольше, если вы подадите их с горячим бульоном).Слейте воду из лапши из кабачков.

  • Наполните миски лапшой из цукини, сверху положите тертый цыпленок, зеленый лук и кинзу. Сверху полейте горячим куриным бульоном и подавайте с гарнирами и приправами.

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская, азиатская, суповая, вьетнамская

калорий: 301 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 42 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 637 мг | Калий: 679 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3614 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

21 бульонный суп, который вы хотите готовить круглый год

по: Юрий Элькаим


Супы на бульоне прошли долгий путь за эти годы.

Прошли времена безвкусных, скучных тарелок куриного супа с лапшой. Сегодня вы найдете широкий выбор полезных и вкусных блюд, от богатых минералами костных бульонов до похлебок, рагу из морепродуктов и многого другого.

Они не только вкусные, но и не заставят вас чувствовать себя вялым и отягощенным сомнительными ингредиентами, как это часто бывает с кремовыми супами и тушеными блюдами.

Не верите? Взгляните на следующие рецепты, которые я выбрал, и попробуйте сами.

21 Здоровый и вкусный бульонный суп

1. Кокосовая похлебка с лососем

Тайский кокосовый бульон сам по себе вкусный, но когда вы смешиваете его с жирной похлебкой из лосося, он становится еще лучше.

Лосось содержит большое количество полезных для сердца омега-3 жирных кислот в этом рецепте, что делает его отличным выбором для сытного семейного ужина.Классический похлебка становится более здоровой, если заменить сливочное масло на кокосовое, а вместо жирных сливок использовать кокосовое молоко. В сочетании с чесноком, имбирем и богатым антиоксидантами кленовым сиропом польза для здоровья от этого вкусного супа огромна.

Рецепт можно найти здесь: Жизнь без дурака

2. Куриный суп с лаймом

Этот рецепт основан на традиционном курином супе и придает ему пикантность с добавлением лайма.

Соответствует всем требованиям к питанию.Он богат клетчаткой (благодаря овощам), богат белком из-за курицы и даже включает в себя некоторые полезные жиры из авокадо. Подавайте его и наслаждайтесь едой, которая будет подпитывать вас на несколько часов.

Найдите рецепт здесь: Бюджетные байты

3. Суп для максимального повышения иммунитета

В следующий раз, когда вы начнете плохо себя чувствовать, приготовьте этот восхитительный суп, который поможет вашему организму бороться с простудой и гриппом.

Главный ингредиент здесь - куркума, пряность, известная своими невероятными полезными для здоровья свойствами. Капуста капуста, бок-чой, кокосовое масло и уничтожающий бактерии чеснок также обеспечивают прилив витаминов и минералов в этом суперполезном супе.

Найдите рецепт здесь: Здоровый Maven

4. Овощной суп для похудания

Хотите сбросить несколько фунтов? Вам обязательно захочется придерживаться этого рецепта.

Чаще всего это урчание в животе на самом деле сигнализирует о жажде, а не о голоде.Этот суп не только сохранит водный баланс, но и с девятью различными овощами в смеси, вы наверняка получите достаточно клетчатки, чтобы насытиться до следующего приема пищи.

Найдите рецепт здесь: Потратьте на пенни

5. Куриный суп с лапшой и кабачками

Хотите рецепт легкого, полезного и малоуглеводного супа? Попробуйте это.

Спирализованная лапша из кабачков и моркови заменяет яичную лапшу, сокращая углеводы и добавляя много клетчатки в этот рецепт.Смешайте с измельченной курицей-гриль с высоким содержанием белка, и у вас будет хорошо сбалансированная еда.

Рецепт можно найти здесь: Просто вкус

6. Рагу из морепродуктов в медленном огне

Ищете легкий обед с высоким содержанием белка, когда у вас мало времени в середине недели? Этот рецепт поможет!

Просто бросьте немного морепродуктов в мультиварку, и пусть ваша мультиварка сделает всю тяжелую работу. Через несколько часов у вас будет это восхитительное тушеное мясо из морепродуктов, которое ждет, чтобы его съели.

Найдите рецепт здесь: I Heart Naptime

7. Крем-суп из цветной капусты и укропа

Если вы когда-нибудь думали, что супы на бульоне могут быть только жидкими и водянистыми, этот рецепт докажет, что вы ошибались.

В этом рецепте есть список ингредиентов, которые делают его совсем не скучным. Кокосовое молоко и цветная капуста придают бархатистую кремовую текстуру, а яблочный уксус, чесночный порошок, петрушка и порошок карри усиливают вкус.

Найдите рецепт здесь: Bewitchin Kitchen

8. Целебный рисовый суп с овощами в медленноварке

В холодное время года этот успокаивающий суп поможет сохранить здоровье вашей семьи и избавить ее от насморка.

Противовоспалительный имбирь, чеснок и куркума помогают укрепить вашу иммунную систему и предотвратить появление микробов. Между тем, сладкий картофель и морковь содержат антиоксиданты, которые помогут вам оставаться здоровыми.

Найдите рецепт здесь: Восхитительная еда для мам

9.Питательный лимонно-куриный суп из киноа

Киноа и лимон - это освежающее сочетание, которое полезно круглый год. Квиноа содержит обильную дозу белка и клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми, а лимон добавляет цитрусовый привкус без необходимости слишком много соли.

В сочетании с нарезанными овощами, такими как сельдерей, морковь и желтый лук, на вкус он как будто тушится весь день, но на приготовление уходит всего 30 минут.

Найдите рецепт здесь: The Harvest Kitchen

10.Рецепт рыбного супа с тилапией, креветками, помидорами и каперсами

Если вы любите похлебки из морепродуктов, попробуйте этот рецепт и убедитесь сами, насколько вкусен суп из морепродуктов на бульоне.

Благодаря всем морепродуктам в этом рецепте каждая порция весит целых 43 грамма белка. В сочетании с богатой питательными веществами морковью, красным болгарским перцем, чесноком и нарезанными кубиками помидорами этот суп не экономит на вкусе или Nutrition.

Найдите рецепт здесь: Cookin Canuck

11.Костный бульон для мультиварки

Этот рецепт супа из костного бульона прост, легок и богат питательными веществами.

Костный бульон - это хороший способ пополнить организм коллагеном, а также необходимыми минералами, такими как кальций, фосфор и магний. Просто поместите 2 пакета говяжьих костей, овощей и специй в мультиварку, залейте водой и дайте приготовиться, чтобы получился наполненный ароматом и невероятно питательный бульон с множеством ароматов, добавленных в каждую ложку.

Рецепт можно найти здесь: Юрий Элькаим

12.Японский прозрачный луковый суп

Этот пикантный суп наполнен теплом и ароматом в каждой ложке и является идеальным гарниром к блюдам в азиатском стиле.

Лук, сельдерей, морковь и чеснок используются для приготовления бульона, а затем после процеживания добавляют грибы и лук для придания текстуры. Замените соевый соус в этом рецепте тамари, если хотите, чтобы он не содержал глютена.

Найдите рецепт здесь: Живое веселье

13.Чесночный суп

Благодаря своим противовоспалительным, антибактериальным и противовирусным свойствам чеснок является профессионалом, когда речь идет о пользе для здоровья. Не только это, но и отличный вкус.

Не пугайтесь чесночного дыхания, потому что этот суп того стоит. В сочетании с картофелем, специями и несколькими веточками тимьяна и петрушки этот суп имеет такой же вкус, как и выглядит.

Рецепт можно найти здесь: Бруклинский ужин

14.Овощной суп из говядины

Сытный и крепкий, вы даже представить себе не могли, что этот овощной суп с говядиной сделан на основе бульона.

Чеснок, морковь, сельдерей, лук и картофель добавляют аромат вместе с клетчаткой, витаминами и минералами. Откажитесь от сыра пармезан, если хотите, чтобы он не содержал молочных продуктов.

Найдите рецепт здесь: The Recipe Critic

15. Куриный суп с белой фасолью

Насыщенный и сытный суп на бульоне можно подавать в качестве полезного гарнира или занять центральное место на обеденном столе.

Этот рецепт состоит из двух ингредиентов с высоким содержанием белка, которые придают этому рецепту много сердечности. Этот суп с белой фасолью каннеллини и курицей сохранит чувство сытости в течение всего дня. Не забудьте не добавлять сыр пармезан, чтобы он не содержал молочных продуктов и был противовоспалительным.

Найдите рецепт: Современное собственное

16. Суп из морепродуктов

С тремя видами морепродуктов, это суп, достойный компании, сытный и сытный.

Кокосовое масло, треска, кальмары и креветки приносят множество полезных для сердца жиров, не говоря уже о колоссальных 27 граммах белка на каждые 300 калорий. Между тем, длинный список овощей содержит множество витаминов и минералов.

Найдите рецепт здесь: Tasteaholics

17. Вьетнамский суп: Палео Фо

Если вы поклонник фо, вам понравится этот восхитительный палео-вкус классического вьетнамского блюда.

Стейк из говядины содержит белок и утолит аппетит, в то время как спиральные кабачки сохраняют его с низким содержанием углеводов и палео-дружественным. Кроме того, вы будете точно знать, что находится в вашей миске, а это означает отсутствие глутамата натрия или других добавок, обычно встречающихся в ресторанных блюдах. Не говоря уже о добавлении таких специй, как корица и гвоздика, которые придают удивительное богатство.

Найдите рецепт здесь: О, вещи, которые мы сделаем

18. Целебный овощной бульон

Этот питательный рецепт - веганская альтернатива костному бульону, полному овощей, проста в приготовлении и содержит много питательных веществ в каждой порции.

Водоросли вакамэ, разновидность съедобных коричневых водорослей, выделены в этом рецепте и являются отличным источником незаменимых жирных кислот омега-3. Грибы шиитаке - еще одна суперзвезда в питании, они дают вам все необходимые незаменимые аминокислоты и работают как пребиотик, чтобы прокормить ваши полезные кишечные бактерии.

Найдите рецепт здесь: Wallflower Kitchen

19. Вегетарианский суп из капусты

Этот вегетарианский суп с низким содержанием углеводов богат витаминами и минералами, которые удовлетворят ваше тело, сохраняя при этом бодрость.

Капуста богата клетчаткой, фолиевой кислотой и калием. Кроме того, он придает супу нужное количество хрустящей корочки и текстуры.

Найдите рецепт здесь: Chef De Home

20. Куриный суп с авокадо и лаймом

В этом супе ярко все: его зеленый оттенок, вкус и даже количество питательных веществ, которые он обеспечивает вашему организму.

Авокадо, зеленый лук и кинза заслуживают внимания, поскольку содержат полезные жиры, клетчатку и антиоксиданты.Соедините его с измельченной курицей, чтобы еще больше повысить содержание питательных веществ в этом полезном супе.

Рецепт можно найти здесь: Кулинария Классно

21. Сливочно-жареный томатный суп с базиликом

Судя по бархатистой текстуре этого супа, можно предположить, что он наполнен жирными сливками и молочными продуктами, чтобы сделать его более густым.

Вы не поверите, но этот суп веганский. Секретный ингредиент - картофель, который придает супу естественную насыщенность без воспалительных молочных продуктов.Они придают аромат, которого нет ни в одном консервированном супе.

Рецепт можно найти здесь: Cafe Delites

На основе бульона и вкусно

Как видите, бульонные супы - это не только безвкусные, состоящие из одного ингредиента супы, которые подают в больнице.

Супы на бульоне могут состоять из чего угодно, от морепродуктов до овощей и даже из сытной говядины.

Попробуйте добавить один или два из этих вкусных супов в свою очередь на ужин и почувствуйте их вкус.

Легкое, быстрое и питательное питание

Хотите быстро и вкусно поесть, чтобы добавить в свой список блюд? Убедитесь, что вы получили БЕСПЛАТНУЮ копию The All-Day Energy Diet Community Cookbook .

В нем 67 рецептов без молочных продуктов и глютена, которые будут готовы к употреблению в считанные минуты.

Получите свою копию сейчас, щелкнув изображение ниже!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

900 08 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] -

.

Смотрите также