Суп из кабачков с фрикадельками


Суп с кабачками и фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 2

В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности.

Шаг 3

Морковь, лук очистить, вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать короткой тонкой соломкой.

Шаг 4

В сковороде разогреть горчичное масло, положить лук с морковью и обжаривать на небольшом огне 8–10 мин.

Шаг 5

Куриный фарш посолить, поперчить, всыпать прованские травы, перемешать.

Шаг 6

Из фарша скатать маленькие фрикадельки диаметром примерно 1,5 - 2 см.

Шаг 7

Фрикадельки добавить в кастрюлю, дать закипеть и продолжать варить вместе с картофелем.

Шаг 8

Кабачок вымыть, обсушить. Натереть кабачок на специальной тёрке тонкой длинной лапшой. Также можно просто нарезать кабачок длинной соломкой.

Шаг 9

Добавить нарезанные кабачки в суп и варить до готовности кабачка, примерно 8–10 мин.

Шаг 10

Сразу же положить в суп обжаренные морковь с луком, перемешать.

Шаг 11

Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 12

Нарезанную зелень положить в суп. Суп посолить по вкусу, ещё немного поперчить. Варить 5 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 5 - 7 мин.

Шаг 13

Вкусный и полезный суп готов! Разлить суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Полезный совет

Для приготовления супа можно брать фарш из любого мяса или птицы.

Хозяйке на заметку

В суп можно класть любые специи по желанию. Горчичное масло можно заменить любым растительным маслом.

Итальянский суп с фрикадельками Keto - Эксклюзивный рецепт Hip2Keto

Любите сытные и успокаивающие кето-супы?

Я определенно хочу, особенно когда мне нужно немного нормальной еды. Приготовьте УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт итальянского кето-супа с фрикадельками из свежей спиральной лапши из кабачков, плавающей во вкусном томатном бульоне.

Весь этот суп похож на теплое кето-дружественное объятие, полное аромата!

Простые ингредиенты и легкий процесс

Основная идея этого рецепта - сначала скатать и испечь в духовке несколько быстрых фрикаделек, а затем добавить их в легкий и вкусный суп на плите.Для простоты я использую основные продукты для кладовой, такие как говяжий бульон и нарезанные кубиками помидоры. Хотя для этого супа я обжаривал свежие овощи, такие как грибы, лук и сельдерей, их можно изменить или исключить по вкусу.

Советы по рецептам бедра:

    • Если у вас в настоящее время нет овощного спирализатора, мне нравится этот настольный спирализатор OXO Good Grips, так как его очень легко настроить и использовать для лапши из кабачков! Кроме того, можно просто нарезать цуккини кубиками - это не так весело на презентации.😆
    • У нас есть член команды Hip2Keto, которая делает этот суп много для своей семьи, но вместо того, чтобы формировать фрикадельки, она просто готовит смесь из говяжьего фарша на плите в сковороде с овощами, как ярлык.
    • Возможно, вам понадобится добавить еще говяжьего бульона в конце (или на следующий день), поэтому подумайте о покупке дополнительных продуктов при покупке ингредиентов.


Печать

Кето Итальянский суп с фрикадельками

доход: 8 ПОРЦИЙ

время подготовки: 20 МИНУТ

время приготовления: 50 МИНУТ

общее время: 1 ЧАС 10 МИНУТ

Ароматные фрикадельки в восхитительном томатном бульоне с лапшой из цуккини.

Для фрикаделек:

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка соли

Для супа:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • соль и перец по вкусу
  • 2 средних цуккини, спиральные
  • 28 унций.банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 щепотка красного перца
  • 6 стаканов говяжьего бульона

1

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске.

2

Раскатайте говяжью смесь в шарики среднего размера и выложите на противень. Моя партия составила 24 фрикадельки . Выпекайте их примерно 25 минут или почти до полной готовности. Готовятся в супе.

3

В большой суповой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук, грибы, сельдерей и чеснок в течение нескольких минут до прозрачности. Обязательно хорошо посолить и поперчить по вкусу.

4

Добавить хлопья красного перца, нарезанные кубиками помидоры и бульон.Варить на среднем / сильном огне 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте кабачки и фрикадельки и готовьте еще десять минут, пока кабачки не станут мягкими. Подавать теплым.

Количество порций: 7 чаш, размер порции: 1,5 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 326, общее количество углеводов: 10 г, клетчатка: 3 г, чистые углеводы: 7 г, общее количество жиров: 18 г, белок: 30 г

Принесено вам Hip2Keto.

Итальянский суп с фрикадельками Keto совершенство!

Какая замечательная идея супа, из которой получается вкусная еда с низким содержанием углеводов.Однажды я приготовил этот суп для 17 человек на ретрите команды Hip2Save, поэтому я удвоил, чтобы убедиться, что он может накормить всех - и это сработало отлично!

Также важно отметить, что этот суп ПОНРАВИЛСЯ как любителям кето, так и не кето! Я соединила его с простым салатом из капусты, и этот ужин явно понравился публике и стал абсолютным победителем.


Далее попробуйте этот простой кето-суп с брокколи и чеддером!

.

Фрикадельки из цуккини из индейки Оттоленги l Panning The Globe

Обновлено Лиза 28 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти фрикадельки из цуккини из индейки, наполненные овощами, травами и ароматными специями, исключительно ароматны, легки и полезны. Я люблю подавать эти восхитительные фрикадельки из индейки в качестве закуски с лимонным йогуртовым соусом для макания.

.

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю крем из кабачкового супа. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и съел простой домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! - Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения ...

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправки.Естественная текстура мякоти цуккини красиво вздувается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и варите 3-4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. В Великобритании и некоторых странах Европы известна как Куретки. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, или крем-фриз или маскарпоне. Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ - поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок.4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» - у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем вылейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты цуккини

И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на моем компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Здоровые куриные фрикадельки • Повар сладкого горошка

Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Эти легко запеченные куриные фрикадельки без глютена (без панировочных сухарей), экологически чистые и вкусные!

Я всегда в поисках новых полезных рецептов, которыми я могу поделиться в этом блоге, включить в еженедельный план питания в программе «Безотказное питание» или просто добавить в чередование вечерних ужинов моей семьи.

И мне ТАК нравится, когда я нахожу чистую пищу с высоким содержанием белка, которая нравится всем.

Эти полезные куриные фрикадельки - определенно один из тех рецептов хранителя.

Что мне так нравится в этих запеченных куриных фрикадельках, так это то, что они ароматные, влажные и отлично подходят как для курицы, так и для фрикаделек. Они также запекаются в духовке очень быстро и не требуют большой подготовительной работы. Победитель!

Как сделать куриные фрикадельки влажными

Сухие фрикадельки - это не развлечение, а такой позор. Вот несколько простых советов, как исправить сухие тефтели и сделать их влажными и сочными:

  • Добавьте влаги: Мясо само по себе дает усадку при приготовлении.Добавьте яйца и миндальную муку, чтобы фрикадельки оставались нежными и влажными, но не добавляйте слишком много, иначе они станут губчатыми.
  • Осторожно сформируйте фрикадельки: если фрикадельки упакованы слишком плотно, они могут стать жесткими и вязкими. Не тратьте слишком много времени на формирование фрикаделек - готовьте их быстро и аккуратно.
  • Используйте ложку для мороженого: сделайте тефтели как можно более однородными, чтобы они все выпекались равномерно (это означает, что у вас не будет переварки, пока вы ждете, пока другие закончат приготовление).
  • Не пережаривайте. Куриный фарш отлично подходит для приготовления фрикаделек, но при переваривании может стать сухим. Обязательно обратите особое внимание на фрикадельки во время их выпекания, чтобы не пережарить их.

Выполните следующие действия, и вы будете на пути к приготовлению сочных фрикаделек.

Как приготовить куриные фрикадельки…

… Без панировочных сухарей

Одним из главных виновников многих рецептов фрикаделек является использование панировочных сухарей. Панировочные сухари обычно изготавливаются из белого хлеба, подвергнутого высокой степени переработки, и содержат очень мало питательных веществ.Вместо этого я люблю заменять панировочные сухари миндальной мукой (также известной как миндальная мука) в своих фрикадельках. Соотношение составляет 1: 1, поэтому вы используете такое же количество миндальной муки, как и панировочные сухари.

Добавление миндальной муки добавляет в фрикадельки богатый питательными веществами миндаль, клетчатку и белок, а также делает их палео, экологически чистыми и не содержащими глютена.

… с панировочными сухарями

Если вы ищете рецепт чистой куриной фрикадельки, но у вас нет или вы не можете найти миндальную муку, вы также можете добавить в панировочные сухари домашние панировочные сухари Ezekial - просто положите пару ломтиков в тостер, а затем сломайте или перемешайте их в крошки.Таким образом, у вас будут цельнозерновые, свежие панировочные сухари.

Я знаю - я просто взорвал тебе голову? Полезные домашние панировочные сухари - это настоящая вещь 🙂

Как заранее приготовить куриные фрикадельки

Приготовление куриных тефтелей заранее - отличный способ сэкономить время в течение недели. Вы можете хранить фрикадельки в холодильнике или в морозильной камере, когда их готовят заранее. Вот как это сделать:

Хранение куриных фрикаделек в холодильнике

Я рекомендую запечь фрикадельки перед хранением в холодильнике, чтобы в холодильнике не осталось сырого цыпленка.Кроме того, фрикадельки могут потерять форму, если их не приготовить. Вы можете хранить их в герметичном пластиковом пакете или контейнере для приготовления еды. Приготовленные фрикадельки при правильном хранении хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Для более длительного хранения вам потребуется заморозить куриные фрикадельки (как заморозить тефтели см. Ниже).

Хранение куриных фрикаделек в холодильнике

Чтобы заморозить фрикадельки, дайте им полностью остыть, а затем поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, в морозильную камеру для полного замораживания.Убедитесь, что между фрикадельками есть пространство, чтобы они не прилипали. Замороженные фрикадельки можно хранить в герметичном пластиковом пакете или контейнере, пригодном для замораживания. Замороженные котлеты хранятся в морозилке 3-4 месяца.

Здоровые куриные фрикадельки

П.С. Обязательно попробуйте эти запеченные куриные фрикадельки с обжаренными кабачками. Это идеальное сочетание. Цуккини и красный лук немного сладкие, а фрикадельки - пикантные и немного хрустящие от запекания в духовке и миндальной муки.Ням!

Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Они запеченные, без глютена (без панировочных сухарей), чистая еда и палео!

Категории: Чистый, легкий ужин в будние дни, без глютена, здоровый, палео

Сложность: Легко

Ключевое слово: куриные тефтели, полезные куриные тефтели, куриные фрикадельки палео

Количество порций: 4

Калорийность: 390 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для куриных фрикаделек:

  • 1 фунт фарш из куриной грудки
  • 1/2 чашка Миндальная мука
  • 1 столовая ложка Итальянская петрушка, нарезанный
  • 1/2 чашка сыр пармезан, тертый
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 яйцо

Для жареных цуккини:

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 красный лук, тонко нарезанный
  • 3 цуккини, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  1. Чтобы сделать фрикадельки, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте дно формы для запекания оливковым маслом, затем отставьте в сторону.
  2. В большой миске смешайте куриный фарш, миндальную муку, измельченную итальянскую петрушку, тертый пармезан, морскую соль, перец, чесночный порошок и яйцо и хорошо перемешайте.
  3. Руками сформируйте из смеси 2-дюймовые фрикадельки.

  4. Выложите тефтели в форму для запекания, немного разделив их, чтобы они могли пропечься равномерно.
  5. Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут, пока почти не приготовятся, а затем включите духовку на жарить в течение 3-5 минут, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая поверхность.

  6. Чтобы приготовить цукини, нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.
  7. Добавить тонко нарезанный красный лук и варить 2–3 минуты, пока он не начнет потеть.

  8. Добавьте нарезанные цуккини, морскую соль, перец и чесночный порошок и перемешайте, чтобы они смешались.

  9. Накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока кабачки не станут мягкими, но не разваливаются.

На что следует обратить внимание, если вам не нравится супе тушеный цуккини и вам больше нравится рагу из цукини, чем ломтики цукини: не готовьте цуккини полностью. Снимите цуккини с огня, когда они станут мягкими примерно через минуту. Лучше готовить на более высоком огне, чтобы они приготовились быстрее и не стали мягкими. Кроме того, нарежьте цукини как можно более равномерно, чтобы все они готовились равномерно.

Пищевая ценность

Здоровые куриные фрикадельки

Количество на порцию (1 г)

калорий 390 Калорий в составе жира 232

% дневная стоимость *

Жиры 25,8 г 40%

Насыщенные жиры 6,2 г 31%

Холестерин 128,7 мг 43%

Натрий 709,5 мг гидросистемы 30% углеводов 6 гр.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также