Суп из кабачков с плавленным сыром


Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром

Предлагаю приготовить легкий и ароматный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Суп получается вкусным и питательным. Это блюдо прекрасно разнообразит ваше меню.

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре понадобится:

2 молодых кабачка;

1 плавленный сырок "Сливочный";

1 луковица;

1 зубчик чеснока;

300-400 мл куриного бульона;

оливковое масло;

сливочное масло;

соль;

сладкая молотая паприка;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Лук и кабачок нарезать, измельчить чеснок.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить немного сливочного и обжарить лук, затем добавить к луку чеснок.

Когда лук обжарится до мягкости и приятного аромата (сильно лук зажаривать не нужно), добавить в сковороду нарезанные кабачки, перемешать и обжарить немного все вместе.

Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне до мягкости кабачков.

Суп с кабачками посолить, добавить в него плавленный сыр и молотую паприку. Варить, помешивая, пока не расплавится сыр.

Перелить готовый суп из кабачков и плавленного сыра в блендер и пюрировать.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Вкусный, лёгкий, ароматный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром можно подавать к столу.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из кабачков, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных кабачков превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю крем из кабачкового супа. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! - Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из цуккини. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько дополнительных минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. В Великобритании и некоторых странах Европы известна как Courguettes. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, или крем-фриз или маскарпоне. Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ - поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок.4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво». - У меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковая кожица, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем вылейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты кабачков

И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на моем компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Суп из кабачков и желтых кабачков - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Сентябрь 25, 2020

Суп из кабачков и желтых кабачков имеет много аромата розмарина и пармезана, и этот вкусный суп с низким содержанием углеводов идеально подходит для осени! И этот суп можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите!

PIN-код из кабачков и желтого супа из кабачков, чтобы приготовить его позже!

Этот восхитительный суп с низким содержанием углеводов из кабачков и желтой тыквы - рецепт, который имеет для меня большую сентиментальную ценность.Я впервые приготовил его, когда Лиза из Тосканы по дому прислала мне ссылку на этот рецепт на Epicurious.com и рассказала, насколько он восхитителен, и адаптировал рецепт, чтобы уменьшить количество углеводов. А я тогда варила суп, потому что мне только что поставили скобки на зубы!

Теперь перенесемся вперед, годы спустя, и я все еще наслаждаюсь этим супом из цуккини с моими красивыми прямыми зубами. Теперь у меня в блоге есть коллекция рецептов скороварки, и я вытащил свой Instant Pot (партнерская ссылка), чтобы приготовить суп быстрее.Но не волнуйтесь, если у вас нет скороварки, вы можете приготовить этот суп на плите. И еще на несколько недель по-прежнему сезон кабачков и летних сквошов, и я думаю, что использование этих летних овощей в супе - идеальный способ перейти в осень, поэтому я напоминаю вам об этом восхитительном супе для Friday Favorites на этой неделе, наслаждайтесь !

Растворимый горшок какого размера я использовал?

Я использую 6-литровый Instant Pot (партнерская ссылка) для всех моих скороварок или рецептов Instant Pot! Вы можете найти больше рецептов быстрого приготовления на другом моем сайте, в Мультиварке или Скороварке.

Как приготовить суп из кабачков и желтых кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Нарежьте лук, мелко нарежьте розмарин и нарежьте столовую ложку свежего чеснока. (Вы можете использовать сушеный или замороженный розмарин, если у вас нет свежего, но обязательно нарежьте его очень мелко, чтобы не укусить большой кусок розмарина. И, конечно же, свежие травы всегда лучше!)
  2. Включите скороварку в режим обжарки (или средне-сильный огонь для скороварки или суповой кастрюли.) Добавьте оливковое масло и сливочное масло и нагрейте, пока масло не растает, а сковорода не станет горячей, затем добавьте лук и варите 3-4 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок и смесь итальянских трав и готовьте еще 3-5 минут.
  3. Добавьте куриный или овощной бульон и дайте ему покипеть в течение примерно 10 минут, достаточно долго, чтобы добавить в бульон аромат лука / чеснока / розмарина.) Обязательно используйте уменьшенное количество бульона, если вы используете скороварку. Для этого я оставил настройку скороварки на Соте, но на плите уменьшил огонь до среднего.
  4. Пока бульон кипит, нарежьте цукини и желтую тыкву, пока у вас не будет примерно 8 чашек нарезанных кубиками тыквы (или немного меньше, если ваша скороварка не вмещает столько).
  5. Добавьте тыкву в скороварку, закройте крышку, выберите ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите время на 5 минут. Используйте метод быстрого сброса давления, чтобы сбросить давление. (На плите добавьте тыкву и тушите на среднем-слабом или слабом огне около 30 минут, или пока кабачки не станут очень мягкими, а вкусы не смешаются.)
  6. Вот как выглядел мой сквош через 5 минут под высоким давлением.
  7. Затем я использовал свой иммерсионный блендер (партнерская ссылка), чтобы приготовить пюре из супа. Вы можете сделать это в кухонном комбайне или блендере, если у вас нет погружного блендера, но будьте осторожны с горячей жидкостью. (Используйте тот же процесс, чтобы сделать пюре из супа примерно после 30 минут приготовления.)
  8. Затем вам нужно будет варить суп, чтобы он уменьшился, пока он не станет желаемой густоты, примерно 20 минут на плите или в скороварке.(Я варила соте на медленном огне, чтобы оно приготовилось быстрее.) Вот как выглядел мой суп после того, как он был приготовлен.
  9. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать в горячем виде с большим количеством тертого пармезана, чтобы добавить к столу.

Еще рецепты супов, чтобы попробовать:

ЛУЧШИЕ Рецепты быстрорастворимого супа с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen
Семь рецептов супа из цуккини ~ суп из цыпленка
Итальянские колбасы, цукини и суп из макарон ~ Kalyn’s Kitchen
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов быстрорастворимого низкоуглеводного супа ~ Медленная плита или скороварка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Состав

  • 2 т оливкового масла
  • 1 ч. Сливочного масла (см. Примечания)
  • 1 нарезанная желтая луковица
  • 1 ч. Измельченного свежего чеснока
  • 1 ч. Л.Смесь итальянских трав
  • 4 ч. Л. нарезанный свежий розмарин или замороженный розмарин (см. примечания)
  • 8 чашек нарезанных кубиками зелено-желтых летних кабачков
  • 6 стаканов овощного или куриного бульона
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • свежий тертый сыр Пармезан, для сервировки

Инструкции

  1. Нарежьте лук, измельчите чеснок и мелко нарежьте свежий розмарин.
  2. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой тяжелой суповой кастрюле или в скороварке на плите (или на дне электрической скороварки при настройке Saute).
  3. Затем добавьте лук и обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.
  4. Добавьте чеснок, розмарин и смесь итальянских трав и готовьте еще 3-5 минут.
  5. Пока готовятся лук, чеснок и розмарин, нарежьте достаточно цуккини и желтой тыквы, чтобы получилось 8 чашек (или немного меньше для электрической скороварки, если вы не можете вместить столько.)
  6. Добавьте овощной или куриный бульон к луковой смеси и тушите 10 минут. (Используйте 6 чашек для скороварки или 8 чашек для плиты.)
  7. Для электрической скороварки я оставил настройку Соте, чтобы варить бульон.)
  8. Затем добавить измельченные цукини и желтую тыкву.
  9. Для приготовления на плите включите очень слабый огонь и тушите 30 минут, или пока кабачки не станут очень мягкими и вкусы не станут однородными.
  10. Для электрической скороварки или варочной панели заблокируйте крышку, выберите РУЧНОЙ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите время на 5 минут.
  11. Используйте метод быстрого сброса, чтобы сбросить давление по истечении времени.
  12. Используйте иммерсионный блендер (партнерская ссылка) для пюрирования смеси или работайте партиями и пюре в кухонном комбайне или блендере. (Будьте осторожны, если используете блендер или кухонный комбайн, и не наполняйте их слишком полным при смешивании горячих жидкостей.)
  13. Когда смесь станет настолько пюреобразной, насколько вы хотите, проверьте консистенцию супа.
  14. Варите на медленном огне, пока суп не станет однородным и не станет густым.(Варите около 20 минут на среднем огне на плите или в скороварке или около 20 минут на соте в электрической скороварке.
  15. Это время может отличаться в зависимости от того, какой толщины вы хотите.)
  16. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  17. Суп подавать горячим, при желании посыпав сверху тертым сыром пармезан.

Банкноты

Если вы не хотите сливочного масла, можно использовать все оливковое масло.Вы можете использовать замороженный розмарин, если он у вас есть. Также можно использовать 2 ч. мелко нарезанный сушеный розмарин, но свежий или замороженный розмарин будет намного лучше.

Я использую свой домашний куриный бульон, но вы определенно можете использовать консервированный куриный бульон (партнерская ссылка). Я использовал 6 чашек бульона и чуть меньше 8 чашек нарезанной кубиками тыквы, чтобы приготовить это в своей электрической скороварке. Для приготовления на плите вам понадобится еще примерно 2 стакана бульона.

Рецепт основан на рецепте супа из Epicurious.ком .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 147 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 7 мг Натрий: 855 мг Углеводы: 7,8 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Все, что здесь используется, является ингредиентом с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов, что делает этот суп идеальным для любого плана питания с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов. Я исключил из супа картофель, чтобы сделать его с низким содержанием углеводов и лучше для диеты Саут-Бич. Я использовал здесь немного масла для аромата; Если вы следите за Саут-Бич, вы можете заменить масло большим количеством оливкового масла, если хотите, или использовать еще больше масла для низкоуглеводных или кето-диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте супы, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни Сентябрь 25, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Энчиладас из кабачков | FeelGoodFoodie

Замените лепешки на тонко нарезанные цуккини и попробуйте эти энчилады из цуккини с низким содержанием углеводов, не содержащие кето. Они сделаны из измельченной курицы и обязательно произведут впечатление!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

6 порций

1 мая 2019 г.

Этот рецепт энчиладас из цуккини - идеальное блюдо в будние дни, которое понравится всей семье! Сделано из лепешек из цуккини, измельченной курицы, соуса энчилада и тертого сыра.Это с низким содержанием углеводов, без глютена, палео-и кето-дружественный !

Сезон кабачков почти наступил! Если вы ищете несколько идей рецептов цукини или способов заменить хлеб и макароны на цукини , вам нужно попробовать этот рецепт энчиладас из кабачков! Это мексиканский рецепт ужина, в котором много белка, вкуса и питательных веществ! Честно говоря, лепешки можно не пропустить! Просто скажи…

Какая польза от кабачков для здоровья?

Цукини - отличный овощ, который стоит включить в свой рацион.Преимущества включают:

  • Снижение уровня сахара в крови
  • Повышает энергию
  • Средства для похудания и управления весом
  • Улучшает пищеварение
  • Способствует здоровому сердцу
  • Низкоуглеводная, низкокалорийная и богатая питательными веществами

Как приготовить энчиладас из кабачков

Этот рецепт состоит из трех частей. Сначала приготовьте куриную начинку . Затем вы подготовите цуккини , чтобы их можно было использовать вместо лепешек.Наконец, обваляйте цуккини смесью и запекайте.

Приготовление куриной смеси

Начните с 3 чашек измельченной курицы. Вы можете использовать куриную грудку, куриные бедра или даже куриный фарш или фарш из индейки. Лучше всего использовать оставшуюся курицу-гриль. Я также люблю варить куриные грудки с водой и лавровым листом в течение 30 минут, а затем измельчать курицу, пока она теплая.

Независимо от того, какое куриное мясо вы используете, вам нужно смешать курицу с обжаренным луком, чесноком и специями. .Затем добавьте сверху магазинного или домашнего соуса энчилада и все перемешайте.

Приготовление цукини

Чтобы приготовить энчиладас из кабачков, с помощью Y-образной овощечистки очистите тонкие широкие полоски кабачков. Вы захотите сохранить узкие полоски на внешней стороне цукини для другого рецепта. Для достижения наилучших результатов используйте только широкие части. Затем сложите три полоски друг на друга, (немного внахлест), поместите куриную смесь к одному концу и подверните и сверните в рулон .

Собираем

По рецепту получается всего около 24 рулетов, и у вас останутся ломтики, обрезки и кусочки цуккини. Вы можете нарезать их и использовать в хлебе из цуккини и фриттате. Затем просто выложите энчиладас из кабачков в форму для запекания и добавьте немного соуса энчилада.

Добавьте сверху тертого сыра и запекайте в духовке, пока сыр не растает. . И вот готово!

Когда они выйдут из духовки, добавьте в энчиладас цуккини немного свежей кинзы, нарезанного халапеньо, если вам нравится немного тепла, и даже нарезанного авокадо для кремовой нотки.Я бы порекомендовал подавать их как можно скорее, пока они теплые и сыр плавленый , потому что кто сможет устоять перед этим сыром ?!

Вы также можете оставить приправы на стороне, и каждый может добавить любые приправы, которые он предпочитает, поверх своих энчилад из кабачков. Сметана и сальса придают ему приятный вид!

Советы по приготовлению энчиладас из цуккини

  1. Прижмите кусочки кабачков между бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Возможно, в этом нет необходимости для кабачков, которые вы используете, но если вы заметили, что в них много влаги, обязательно промокните их насухо. Это предотвратит появление сырых цуккини.
  2. С помощью Y-ножницы для овощей сделайте полоски цуккини тонкими и широкими. Перед началом работы можно разрезать кабачки пополам по длине. А если у вас есть слайсер для мандолины, это может быть даже проще и быстрее. Я полагался на свой дешевый удобный Y-peeler денди. Не рекомендую использовать нож.
  3. Протестируйте пару полосок, чтобы убедиться, что у вас нужная толщина. Если вы делаете это впервые, можете скатать пару полосок с куриной начинкой, чтобы убедиться, что они не ломаются. Если они сломаются, это признак того, что вам нужно нарезать их тоньше.
  4. Будьте осторожны, чтобы не переполнить рулетики из цуккини. Вы хотите использовать 1-2 столовые ложки смеси, но не больше, чтобы их было легко свернуть и не лопнуло в духовке.
  5. Не замораживайте энчиладас кабачков. Кабачок имеет очень высокое содержание влаги, поэтому плохо реагирует на замерзание.В замороженном состоянии в нем накапливаются кристаллы льда, из-за чего кабачки становятся грустными и мокрыми. Однако вы можете заморозить куриную смесь!

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, можно ли поесть цуккини?

Выбирая цуккини, выбирайте твердые с блестящей кожицей. Когда вы разрежете одну, они должны казаться слегка желтыми, зеленоватыми или белыми и иметь маслянистую текстуру.

Можно ли заранее приготовить энчиладу из цуккини?

Блюдо можно приготовить на несколько часов раньше, но не слишком долго, иначе кабачки станут мягкими.Вы можете нарезать цуккини ломтиками за день заранее и хранить их в холодильнике, положив между ними несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они не выделяли слишком много влаги, складывая их друг на друга. Храните остатки в герметичном контейнере, в холодильнике их хватит примерно на 2-3, но кабачки начнут становиться мягкими после первого дня.

Я так впечатлен тем, как цуккини играет такую ​​классную роль с низким содержанием углеводов в качестве заменителя пасты, а теперь и в качестве заменителя тортильи.Это отличный способ сократить количество углеводов и прекрасный рецепт для всех, кто придерживается безглютеновой диеты, кетогенной диеты или низкоуглеводной диеты. Они легкие и полезные, быстрые и легкие, и наполненные ароматом, который идеально подходит для толпы!

А если вы хотите больше идей для приготовления блюд из низкоуглеводных рецептов кабачков, попробуйте мои лодки с фаршированными кабачками!

Дополнительные мексиканские рецепты:

Для идей кабачков с низким содержанием углеводов:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт Zucchini Enchiladas или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Цуккини Энчиладас

Замените лепешки тонко нарезанными цуккини и попробуйте эти энчиладасы из цукини с низким содержанием углеводов, не содержащие кето. Они сделаны из измельченной курицы и обязательно произведут впечатление!

.

Рецепт сырного супа кето с грибами и тимьяном

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подходит для начала трапезы или может использоваться в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диет Бантинга.

Заявление об ограничении ответственности: некоторые из ссылок на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!

Обожаю сочетание сыра, грибов и тимьяна. Эти ароматы просто созданы, чтобы быть вместе. Нет лучшего способа соединить их, чем в супе!

Этот рецепт супа состоит из сливочного бульона с ароматом чеснока, лука и тимьяна. Грибы придают супу сытный вкус с прилипанием к ребрам. Швейцарский сыр придает блюду еще больше сливочности и орехового вкуса. Я добавляю в суп еще больше тертого сыра и немного свежего тимьяна.

Моя первая версия этого рецепта была сделана с сыром грюйер.Грюйер - один из моих любимых сыров, и он настолько хорошо сочетается со всеми другими ингредиентами, что я знал, что мне нужно начать с него. К сожалению, с использованием грюйера было три проблемы. Во-первых, сыр этот дорогой! Я потратил почти 10 долларов на сумму, необходимую для супа. Это нормально для праздника или особого случая, но я предпочитаю, чтобы мои рецепты оставались доступными.

Вторая проблема заключалась в том, что когда грюйер растворялся в супе, он превращался в один большой шарик и опускался на дно.Я этого не ожидал! Конечно, это был приятный сюрприз - восхитительная липкость на дне миски, но я не был уверен, понравится ли это другим людям.

Последняя проблема, с которой я столкнулся с Грюйером, заключалась в том, что его не так просто найти. Я живу в пригородах и раз в неделю езжу в «большой» продуктовый магазин примерно в получасе езды от дома. В остальное время, если мне нужно несколько вещей, я делаю покупки в гораздо меньшем продуктовом магазине. В «большом» продуктовом магазине был только один сорт грюйера (ага, дорогой), а в меньшем продуктовом магазине его вообще не было.Я люблю использовать те ингредиенты, которые могут найти каждый. Нет смысла создавать рецепт, ингредиенты которого никто не может получить!

Швейцарский сыр, который во многих странах называют сыром Эмменталь, пришел мне на помощь! Его мягкий, слегка сладкий и ореховый вкус прекрасно сочетается с грибами и тимьяном. Вместо того, чтобы слипаться и опускаться на дно, он тает в бульоне и придает супу сочность и кремообразность. Лучше всего то, что швейцарский сыр доступен практически в любом продуктовом магазине США по гораздо более доступной цене.

Хотя я отказался от своей мечты о супе из грюйера и грибов, я чувствую, что этот рецепт даже лучше. Финальная версия этого низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном даже вкуснее, чем я себе представляла, и намного доступнее. Наслаждайтесь!

Низкоуглеводный сырный суп с грибами и тимьяном

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном является восхитительным началом трапезы или его можно использовать в качестве основного блюда.Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диеты Бантинга.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 унции нарезанного белого лука
  • 8 унций свежего пуговичного или кремовых грибов, нарезанных тонкими ломтиками
  • черный перец свежемолотый
  • морская соль
  • 1 зубчик чеснока измельченный
  • 1 столовая ложка белого вина уксус
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 унции сливочного сыра
  • 2 стакана куриного или овощного бульона
  • 4 унции тертого / измельченного швейцарского сыра
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна

Инструкции

  1. Нагреть большую суповую кастрюлю или голландская духовка на среднем огне.Добавьте масло.

  2. Когда масло растопится и перестанет пениться, добавьте лук. Готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте грибы. Слегка приправить морской солью и перцем.

  3. Приготовьте лук и грибы, периодически помешивая, до готовности. Добавьте чеснок. Варить одну минуту.

  4. Добавьте белый винный уксус и перемешайте, соскребая с дна кастрюли подрумянившиеся кусочки. Варите на медленном огне до тех пор, пока уксус не испарится почти полностью, и не останется сиропа.

  5. Добавьте примерно 1/4 стакана сливок. Добавьте сливочный сыр, разбивая его и перемешивая, чтобы он растворился в сливках. Когда сыр растает, медленно добавляйте остатки сливок, по несколько столовых ложек за раз. Перемешивайте между каждым добавлением.

  6. Добавьте половину тертого швейцарского сыра. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не растает. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите суп до кипения. Снимите с огня и добавьте свежий тимьян.

  7. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Если вы использовали куриный бульон или куриный бульон с низким содержанием соли, возможно, вам потребуется добавить больше соли. Если вы использовали обычный бульон, возможно, вам вообще ничего не нужно добавлять.

  8. Подавать в мисках, выложив сверху оставшийся швейцарский сыр.

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 чашка (8 унций)

На порцию:

Калорий: 462

Жиры (г): 41

Углеводы (г): 8

Клетчатка (г): 1

Белок (г): 14

Чистые углеводы (г): 7

.

Смотрите также