Суп из кабачков с сыром


Суп из кабачков с сыром

Суп из кабачков с сыром станет хорошим вариантом как повседневного, так и праздничного блюда. Такой суп богат во вкусе, очень сытный и легкий в приготовлении. Блюдо готовиться очень быстро и просто. Такое первое блюдо наполнит организм витамина, повысит уровень энергии в организме и настроит на продуктивный день. Блюдо можно готовить как в сытной вариации, так и в вегетарианской.

 Дополнить кабачок в супе можно не только различными видами сыра, но и цветной капустой, картофелем, зеленью, мясными продуктами, специями, морепродуктами, тыквой и травами.

Для более нежной консистенции суп можно варить на молоке или же добавить в готовое блюдо сливки.

 основная фишка в супе из кабачка с сыром в его красивой и изысканной подаче. Украсить супчик можно по-разному: зеленью, поджаристым беконом, сухариками, сливками, кусочками сыра и различными семечками.

Ароматный кабачковый суп

Необычное сочетание креветки, сыра и кабачка в этом блюде создают неимоверный вкус, аромат и прекрасное послевкусие.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 шт.
  • Специи - по вкусу
  • Капуста брокколи - 500 г
  • Стручковая фасоль - 250 г
  • Креветки - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Плавленый сыр - 100 г

Приготовление:

Отварить овощи с добавлением специй и соли.

Отдельно отварить креветки.

Стоит добавить к этому морепродукту ложку лимонного сока. Таким образом, креветка сохранит нежную текстуру мяса.

Пюррировать овощи вместе с сыром и небольшим количеством воды.

Поместить суп в ёмкости и посыпать креветками.

Простой суп с чесноком

Пряный и насыщенный специями суп с зеленью и чесночком отлично подойдет для сытного обеда.

Ингредиенты:

  • Картофель - 250 г
  • Мягкий сыр - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Овощной бульон - 850 мл.
  • Петрушка - 20 г
  • Соль и перец - по вкусу
  • Кабачок - 1 кг.
  • Зеленый лук - 20 г

Приготовление:

Нашинковать кружочками кабачок.

Нарезать кубиками очищенный картофель.

Нашинковать лук, зеленый лук, чесночок и зелень.

Обжарить на маслице лук. Через 5 минуток добавить картофель.

По истечении 15 минут добавить кабачки и чеснок.

Залить бульоном и довести до до кипения.

Пюррировать блюдо, всыпать зелень петрушки, лука и сыр.

Неординарный свекольник

Такой свекольник с кабачком и козьим сыром отлично украсит любой торжественный стол.

Ингредиенты:

  • Перец молотый - 5 г
  • Картофель - 1 шт.
  • Орехи макадамия - 150 г
  • Свекла - 1 шт.
  • Козий сыр - 150 г
  • Кабачки - 3 шт.
  • Ростки гороха - 10 г

Приготовление:

Отжать из свеклы сок через соковыжималку.

Нашинковать очищенный кабачок и картофель.

Взбить овощи в блендере, залить свекольным соком и довести до закипания.

Суп довести до вкуса.

Орехи измельчить с помощью ножа или ступки.

Лучше всего обжарить орехи. Такое действие поможет по максимуму раскрыть аромат любых орехов.

Суп остудить, засыпать кусочкам сыра, макадамии и ростками горошка.

Грибной суп с кабачком

Наваристый и вкусный суп с кабачками и сыром для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Картофель - 3 шт.
  • Сыр сливочный - 1 шт.
  • Шампиньоны - 120 г
  • Масло рафинированное - 3 ст.л.
  • Ароматные травы - по вкусу
  • Кабачок - 1 шт.
  • Чеснок сушеный - 1/4 ч.л.
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Вода горячая - 0,7 л.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец -  по вкусу

Приготовление:

Пассеровать нарезанный лук и морковку на маслице в небольшой кастрюле.

Когда лук размягчится, добавить картофель.

Через 5 минуток добавит нашинкованные грибочки и кабачок.

Через 5 минут залить овощи водой и добавить травы. Тушить около получаса.

Добавить сыр и полностью растворить его в супе.

Пюррировать суп и приправить чесноком. Довести до кипения.

Суп из кабачка и брокколи

Витаминный и очень легкий супчик отлично подойдет для диетического ужина.

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Козий сыр - 100 г
  • Бульон - 700 мл.
  • Кабачок - 2 шт.

Приготовление:

Приготовить на пару капусту и кабачок.

Пюррировать овощи вместе с маслом, добавляя бульон для более кремовой консистенции. Вскипятить блюдо.

Всыпать в суп сыр и подавать к столу.

Суп-пюре со сливками

Очень нежный и кремовый суп из кабачка станет хорошим дополнением обеденной трапезы.

Для красивой и оригинальной подачи стоит использовать домашние сухарики с орегано и оливковым маслом.

Ингредиенты:

  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 3 шт.
  • Куриный бульон - 1 л.
  • Плавлений сырок - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Сливки - 200 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Все овощи нашинковать кубиком.

Обжарить в кастрюльке лук и чесночок.

Добавить к ним остальные овощи.

Залить бульоном и тушить до мягкости овощей.

Пюррировать готовый суп и добавить сыр.

Готовить ещё 10 минут.

Для приготовления сухариков нужно нашинковать кубиком хлеб, полить маслом и посыпать орегано. Отправить в духовку на 10 минут при 160 градусах.

Готовые сухарики выложить в суп и приправить блюдо зеленью и мускатом.

Суп с сухарями и чесноком "Бархатный"

Сытный и очень простой в приготовлении супчик отлично подойдет для быстрого и вкусного перекуса.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Овощной бульон - 1 л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Плавленый сырок - 90 г

Приготовление:

Нашинковать лук и чеснок. Залить бульоном и довести кипения.

Добавить кабачок, сыр и готовить до мягкости овоща.

Всыпать в конце приготовления сухари и специи по вкусу. Пюррировать блюдо.

Подавать готовый суп к столу вместе с поджаристыми гренками.

Суп-пюре с карри

Пряный, очень нежный и вкусный суп с томатами и кабачком не только подойдет для обеденного меню, но и для праздничной подачи.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 800 г
  • Гренки - по вкусу
  • Вода - 800 мл.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливки - 200 мл.
  • Карри - 0,5 ч.л.
  • Плавленный сыр - 100 г
  • Помидоры - 2 шт.

Приготовление:

Очистить от кожицы и семян кабачок и нашинковать в две тарелки - большими кубиками и маленькими.

Залить крупно нарезанный овощ водой и отправить вариться.

Маленькие кубики кабачка обвалять в муке и обжарить.

Пюррировать вареный кабачок. Добавить плавленный сыр и растопить его в блюде.

Добавить карри и сливки. Довести до вкуса и вскипятить суп.

Всыпать кабачок в суп.

Обжарить помидоры и также всыпать готовое блюдо, разлитое по тарелкам.

Украсить гренками.

Суп с моцареллой и авокадо

Бархатистый, нежный и очень полезный вкус и спелого авокадо и сливочной моцареллы.

Ингредиенты:

  • Авокадо 2 шт.
  • Моцарелла - 50 г
  • Картофель 2 шт.
  • Белый перец - 5 г
  • Кабачки 1 шт.
  • Орегано -  5 г
  • Вода - 500 мл.

Приготовление:

Отварить кубики картофеля и кабачка.

В готовый суп добавить кубики авокадо и дать закипеть блюду.

Растворить в кипящем супе шарик моцареллы.

Приправить орегано, перцем и солью.

Пюрировать суп и украсить.

Сытный кабачковый суп

Этот наваристый суп с курицей отменно насытит и придаст сил на весь день.

Ингредиенты:

  • Лук - 1 шт.
  • Плавленый сыр - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Вода - 1 л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Куриная грудка - 300 г

Приготовление:

Залить грудинку водой и отправить на огонь.

Во время отваривания мяса непременно стоит снимать белую пену. Это сделает бульон прозрачным и ароматным.

Нарезать картофель и кабачки.

Нашинковать лук и чеснок, натереть морковку.

Вынуть грудку и засыпать в бульон овощи - картофель и кабачок.

Пассеровать лук вместе с морковкой и чесночком. Приправить по вкусу.

Всыпать зажарку в бульон к готовым овощам.

Измельчить суп блендером.

Затем, всыпать плавленный сырок.

Добавить кусочки курицы в суп.

Суп-пюре с козьим сыром и черри

Креветки, черри и сыр создают уникальный тандем вкусов, который делает суп не только очень вкусным, но и ароматным.

Ингредиенты:

  • Креветки - 10 шт.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Базилик - 5 г
  • Сливки - 100 мл.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Козий сыр - 50 г

Приготовление:

Сбрызнуть маслом нарезанные кабачок, чеснок и черри и отправить на 20 минут в духовку.

Пюрировать печеные овощи, добавляя сливки.

Добавить в блюдо сыр и базилик.

Украсить суп вареными креветками.

Питательный пшенной суп

Насыщенный во вкусе и очень сытный суп к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Кабачок - 200 г
  • Пшено - 100 г
  • Куриный бульон - 2 л.
  • Цветная капуста - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубца
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Приправы - по вкусу
  • Лук - 1 шт.
  • Плавленный сыр - 2 ст.л.
  • Зелень - по вкусу

Приготовление:

Вскипятить бульон.

Нашинковать все овощи.

Пассеровать морковку и лук.

В бульон добавить капусту, картофель и пшено.

Через 7 минут добавить остальные овощи и зажарку.

Приправить по вкусу. Через 10 минут добавить чеснок. зелень и сыр.

Ароматный суп с кореньями

Очень пряный и пикантный суп для согревающего ужина.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2 шт.
  • Корень сельдерея - 5 г
  • Куриный бульон - 1,5 л.
  • Корень петрушки - 5 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Моцарелла - 50 г
  • Петрушка сушеная - 5 г
  • Укроп - 5 г

Приготовление:

Вскипятить бульон. Добавить к нему коренья и нарезанные овощи.

Довести до готовности, всыпать сыр и зелень.

Пюррировать блюдо и подавать.

Испанский суп

Витаминный овощной суп для легкого ужина.

Ингредиенты:

  • Сливки - 100 мл.
  • Кабачок - 2 шт.
  • Тыква - 20 г
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук-поррей - 3 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Плавленный сыр - 50 г

Приготовление:

Нашинковать все овощи.

Залить водой, посолить и отварить овощи до мягкости.

Пюррировать суп и добавить сливки вместе с сыром.

Добавить ложку оливкового масла. Подавать блюдо к столу.

Кабачковый суп с шафраном

Ароматный изысканный суп для праздничной подачи.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 шт.
  • Розмарин - по вкусу
  • Картофель - 2 шт.
  • Шафран - 3 ч.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр козий - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.

Приготовление:

Отварить кабачок и картофель.

Пассеровать морковку вместе с шафраном на масле.

Добавить сыр и зажарку к готовым овощам.

Пюррировать блюдо и приправить розмарином.

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю крем из кабачкового супа. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Я все время говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! - Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из цуккини. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво вздувается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. В Великобритании и некоторых странах Европы известна как Courguettes. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, или крем-фриз или маскарпоне. Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ - поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок.4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» - у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варить на медленном огне 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем слейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты цуккини

И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Рецепт веганского супа из цуккини - крем-суп из цукини {без глютена}

Веганский суп из цуккини, сливочный, очень простой в приготовлении и очень вкусный! Идеально подходит для холодного дня. Без глютена, с низким содержанием калорий и углеводов. Нужно всего 6 ингредиентов! По таким рецептам веганского супа из цуккини можно легко приготовить суп в любое время. Что ж, я подсознательно приготовила именно этот рецепт ко Дню Святого Патрика!

Получите мой еженедельный план питания плюс мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов авокадо GF / DF.

Вы знаете, что слишком долго были вдали от Бостона, когда совершенно забываете о празднике Дня Святого Патрика. В этом году (и в прошлом году), пока мы путешествовали, мы, вероятно, забыли о нескольких праздниках, не основных, которые могут забыть Рождество, Новый год или День Благодарения, но некоторые праздники второго уровня просто ускользают. нас.

К счастью, поскольку все другие блоггеры о еде публикуют рецепты с зеленой тематикой, мне напомнили, что на самом деле сейчас время Святого Патрика.

Итак, в честь запоздалого Дня Святого Патрика я делюсь своим веганским сливочным супом из цуккини. Еще один отличный рецепт супа, который можно добавить в мою коллекцию.

В свое оправдание я действительно ел это вчера в День Святого Патрика, так что подсознательно, неосознанно, я сам был в зеленом духе.

Но неважно, какой сегодня день, этот суп просто восхитителен. В последнее время я все больше люблю сливочные смешанные супы, так что будьте готовы ко многим из них.

Это идеально подходит для всех моих читателей на северо-востоке США, поскольку я слышал, что весна приходит поздно, а зима длится дольше, чем обычно.

Темной холодной ночью этот сливочный веганский суп из цуккини согреет вас.

Легко приготовить из небольшого количества ингредиентов - лука, чеснока, цукини, бульона и кокосового молока. Это оно! И ты знаешь, как я уже люблю сквош, верно? Вы должны быть в состоянии сказать по рецепту вегетарианского бургера с кабачками или по рецепту жареной котлеты на сковороде .

Определенно один из моих новых любимых рецептов супа.

Вместо того, чтобы просто бросать все ингредиенты в кастрюлю с бульоном, я предпочитаю сначала обжарить овощи.Когда цукини обжаривают и слегка подрумянивают в масле, это приобретает совершенно новое измерение - серьезная глубина вкуса - вот что вы можете ожидать от цукини. Этот шаг добавляет к процессу приготовления всего несколько дополнительных минут, но он того стоит для веганского супа из цуккини с максимальным вкусом.

Чтобы суп был кремообразным, я люблю добавлять его в кокосовое молоко. Если вы чувствительны к вкусу кокосового молока, не стесняйтесь добавлять свое любимое безмолочное молоко. Я особенно люблю консервированное кокосовое молоко из-за того, насколько оно густое и сливочное.В последнее время я также поливаю этот суп пищевыми дрожжами для придания сырного оттенка. Но это совершенно необязательно и зависит от вас.

Этот суп я готовил десятки раз за эти годы, и моя мама готовит его буквально каждую неделю, так что я знаю, что вам он тоже понравится! Наслаждайтесь!

Эксклюзивный бонус: Загрузите 25 моих самых любимых веганских рецептов и рецептов без глютена.

Если вам понравился этот суп, вам понравятся эти:

Как приготовить веганский суп из цуккини

Веганский суп из цуккини

Веганский суп из цуккини легко приготовить и наполнен ароматом.Идеально подходит для холодного дня. Без глютена. 30-минутное питание для победы!

Курс: Обед, Суп

Кухня: Здоровая, Веганская

Количество порций: 4

Калорийность: 120 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 1 столовая ложка кокосовое масло
  • 1/2 лук нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 большие кабачки (более 1 фунта), разрезать на четвертинки и тонко нарезать
  • 3 чашки овощного бульона
  • 1/2 чашка кокосовое молоко
  • свежие травы для украшения зеленый лук

Инструкции

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и добавьте лук и чеснок.Варить несколько минут до мягкости.

  2. Добавьте кабачки и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.

  3. Добавьте овощной бульон и соль по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15-20 минут.

  4. Снимите с огня и порционно перемешайте в блендере или погружном блендере.

  5. Верните суп в кастрюлю и добавьте кокосовое молоко.Довести до кипения и снять с огня.

  6. Подавать со свежей зеленью (по желанию)

Пищевая ценность

Веганский суп из цуккини

Сумма на порцию

калорий 120 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Натрий 717 мг 31%

Калий 347 мг 10%

Углеводы

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

Витамин A 570IU 11%

Витамин C 19.6 мг 24%

Кальций 28 мг 3%

Железо 1,3 мг 7%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Сырный хлеб из цуккини (Быстрый хлеб)



Хлеб с сырными цукини , приготовленный из свежих и полезных цукини, тертого сыра чеддер и чеснока, - это вкусный и несладкий быстрый хлеб, который любят всей семьей. Не требуются причудливые миксеры или замешивание.

Рецепт быстрого хлеба с сырными цукини

Если в моем списке желаний есть что-то, что я мог бы легко отметить, но нет, так это научиться печь свежий хлеб. Нет, не быстрого приготовления.Сорт хлеба, для которого требуются дрожжи для подъема и сильные мышцы для замешивания. Да, такой хлеб. По какой-то причине (может быть, потому, что навсегда ), выпечка собственного хрустящего хлеба на закваске не входит в число моих главных дел. Я имею в виду, что однажды я испек свой собственный домашний хлеб фокачча, и это было моей болью…

В любом случае, что в моем списке вверху? Быстрый хлеб . Я люблю быстрый хлеб. Все виды быстрого хлеба. Сладкий быстрый хлеб, несладкий быстрый хлеб, полезный быстрый хлеб… все быстрый хлеб .Рецепты быстрого хлеба - ну, ну, быстро. Это означает, что я могу есть пищу раньше и с меньшими усилиями. Что не любить?

Тоже любите быстрый хлеб? Обратите внимание на эти рецепты: Быстрый хлеб с семенами мака и лимона, Булочка с корицей и глазурью из сливочного сыра и банановый хлеб.

Ингредиенты для хлеба из цуккини

  • мука универсальная
  • сахар
  • разрыхлитель
  • сода пищевая
  • соль
  • пахта
  • яйцо
  • масло сливочное
  • EXTRA SHARP сыр чеддер
  • цукини
  • чеснок

Как приготовить пахту самостоятельно

Сделать пахту самостоятельно очень просто.Все, что вам нужно, это

  1. Молоко
  2. Уксус, свежий лимонный сок или винный камень

Надеюсь, у вас есть молоко (да, молочное молоко) и еще кое-что, в противном случае, я надеюсь, что вы живете совсем близко от продуктового магазина или у вас очень дружелюбные соседи…

  • Для приготовления с уксусом или лимонным соком просто добавьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или уксуса в мерную чашку и залейте молоком, пока она не станет равной 1 чашке.
  • Для приготовления пахты с винным камнем смешайте одну чашку молока с 1 3/4 чайными ложками винного камня.

Как приготовить хлеб из кабачков

Для приготовления этого сырного хлеба из цуккини,

Перво-наперво, начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и опрыскайте форму для хлеба 9 x 5 антипригарным спреем. Затем в большой миске смешайте сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Отложите в сторону. В отдельной миске смешайте пахту и яйцо. Хорошо взбейте, чтобы смешать, затем добавьте сливочное масло в смесь пахты.

Приготовив влажные и сухие ингредиенты, добавьте пахту к мучной смеси и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивать! Добавьте тертый сыр чеддер, тертый цуккини и нарезанный чеснок.

Наконец, переложите смесь в подготовленную форму для хлеба и отправьте в духовку. Выпекайте примерно 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте хлебу остыть не менее 10 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для охлаждения и вынуть его из формы для хлеба.

Советы и хитрости

Этот пикантный быстрый хлеб настолько прост, насколько это возможно. На самом деле, это довольно сложно испортить. Однако у меня есть несколько простых советов, как сделать этот вкусный сырный хлеб из кабачков еще лучше.

  1. Вылейте всю воду из цуккини. Я серьезно, друзья мои. Просто поверь мне здесь. Лучший способ сделать это - переложить измельченные цукини на полотенце из мешка из-под муки , завернуть его и выжать воду. Вы не поверите, сколько воды выходит.
  2. Используйте вонючий, очень острый сыр чеддер. То, что вы, возможно, не захотите есть этот продукт просто, не означает, что он не будет вкусным в этом хлебе. Этот пикантный быстрый хлеб требует вонючего сыра, не подведи его!
  3. Сделайте лишнюю буханку и заморозьте ее! Итак, это
.

Смотрите также