Суп из замороженных кабачков рецепт с фото
Суп кабачковый - Pan Fairy — LiveJournal
Если варить такой суп зимой, из замороженных кабачков, то последовательность готовки немного другая:
обжарить только лук с морковью, а кабачки добавить за 2-3 мин до готовности супа. Это, если кабачки заморожены маленькими кубиками.
Про супы-пюре я напишу попозже отдельно, просто хочу оставить некоторые тезисы: этот суп загущается и насыщается благодаря картофелю и сливкам. Это и есть его отличие.
400 г цуккини или кабачков
1 луковица
1 морковь
40 г слив. масла
400 г картофеля
1-1,3 л бульона
150 мл. сливок любой жирности
соль, перец
мускатный орех
зелень
- Кабачки очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, измельчить и потушить вместе с кабачками на слив. масле.
- Отварить в бульоне картофель, добавить обжаренную смесь, посолить.
- Взбить овощи при помощи блендера до однородной массы, подливая по мере необходимости жидкость. По желанию - протереть через сито.
- Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Добавить специи и проварить 1-2 минуты.
Рецепт сытного супа из цуккини | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
Рецепт супа из цукини и картофеля | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
5 видов супов, которые нельзя замораживать
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .