Суп лапша с кабачками


Лёгкий суп с фрикадельками и лапшой из кабачков — Zira.uz

Руководство

Предлагаем рецепт супа на приготовление которого уйдёт не больше 30 минут, а кабачки придадут ему нежный вкус и приятный аромат.

К тому же суп является достаточно диетическим и отлично подойдёт как для деток, так и для родителей, которые следят за своей фигурой.
Не стоит переживать за вкус вареного кабачка, по вкусу он достаточно схож с вареным картофелем.

Приблизительная стоимость готового блюда – 11000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 651

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Кастрюлю с двумя литрами воды поставить на плиту. Пока закипает вода приготовить фрикадельки из мелко нарезанного куриного филе и половины луковицы. В полученный фарш добавить соль и специи по вкусу и сформировать фрикадельки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Кипящую воду подсолить и добавить фрикадельки. Лук и морковь нарезать длинной соломкой, отправить в кастрюлю.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Через 7-10 минут добавить в кастрюлю протёртый через тёрку томат и нарезанный соломкой кабачок. При желании добавить лавровый лист и варить еще 3 минуты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подавать суп, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Суп рамен с лапшой и цуккини | Еда с чувством

РЕБЯТА. Я одержима этим раменом. Правильнее всего сказать, что я просто одержим раменом в целом. Например, дайте мне любую миску рамена, и я буду любить ее и проглотить. Я даже только что написал для Thrillist статью о лучшем рамене в Нэшвилле (думаю, она будет опубликована на этой неделе).

Но этот рамен, в частности, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, и я сам приготовил его дома, что давно хотел сделать.Он также полностью веганский, если вы просто не добавляете яйцо сверху, но я люблю хорошее яйцо с моим раменом, поэтому я не могла устоять.

Кстати о яйцах. У меня ужасные новости (ужасные, если ты - я и, может быть, слишком привязан к своим домашним цыплятам). Одна из наших кур была убита в субботу. Стивен убежден, что это была маленькая собака, что имеет смысл, учитывая доказательства. Я был очень расстроен этим и, возможно, хорошо поплакал. Вчера я провел ВЕСЬ день, проверяя цыплят каждые 5 минут.В какой-то момент я услышал громкий крик и выбежал на улицу, чтобы увидеть несколько падающих ястребов. Сетка для защиты от ястребов будет установлена ​​как можно скорее.

Этим утром, когда я был в душе, я заставил одну из собак остаться на улице в надежде, что она удержит кого-нибудь от приближения к курятнику. По крайней мере, в течение следующих нескольких дней цыплятам придется оставаться запертыми в своей 10-футовой зоне для бега. Мне жаль, что я сейчас не позволяю им свободно выгуливать, но в то же время я не уверен, что они были бы счастливее, если бы ястребы схватили их.Меня как минимум 100 раз предупреждали не привязываться к ним, потому что именно так обстоят дела с цыплятами. Вздох. Но я не мог не влюбиться в них.

В любом случае. Вернемся к этому Рамену. На самом деле это суп рамен с лапшой из цуккини. Он безглютеновый, веганский (только не добавляйте яйца), простой в приготовлении и НАСТОЛЬКО вкусный.

Несколько недель назад я купил новый спирализатор

, точнее, Inspiralizer, и мне он очень понравился. Мой старый спирализатор сломался в первый же день, когда я его использовал.Мне нравится этот новый. На самом деле в нем нет ничего особенного, что делает его идеальным, простым в использовании и надежным. Этот рецепт рамена на самом деле адаптирован с веб-сайта Inspiralized (супер крутого блоггера, который создал Inspiralizer). Он имеет 4 различных лезвия для создания 4 разных видов лапши. Я как бы одержим этим и планирую использовать HECK из этого.

С этим новым гаджетом спирализировать кабачки можно всего за 30 секунд, и мне это очень нравится.

На самом деле приготовить рамэн с лапшой из цуккини довольно просто. Овощи обжариваются, а затем в сковороду добавляют бульон и готовят немного. Ближе к концу добавляется лапша из кабачков и готовится всего около 5 минут, чтобы они стали немного нежнее.

Когда лапша готова, ее кладут в миску.

Затем бульон заливают и покрывают множеством вкусных вещей, таких как обугленный бок-чой, хрустящий тофу и (если вы не собираетесь вегетарианец) яйцо всмятку.

Я также посыпал сверху семенами кунжута, добавил еще немного свежего зеленого лука и немного жареных морских водорослей.

Я сделал 2 миски этого рамена, когда сфотографировал его и сам съел их обе :) Потому что он такой вкусный!

А между лапшой из кабачков и тофу, это начинка, без ощущения тяжести и здоровья, но при этом с добавлением полезных веществ.

Я рекомендую вам купить себе Inspiralizer и как можно скорее приготовить этот суп рамен с лапшой из цуккини.СДЕЛАЙ ЭТО!

И пожелай мне удачи в защите моих бедных кур от всех хищников, которые хотят их поймать.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 порция хрустящего тофу
  • 2 чайные ложки кунжутного масла, разделенных на части
  • 1 столовая ложка белой или желтой пасты мисо
  • 2 бэби бок чой с обрезанными концами
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука (при желании можно добавить еще для посыпки)
  • Очищенный и мелко измельченный имбирь размером 1 дюйм
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного тонкой соломкой
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана овощного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 цуккини среднего размера с обрезанными концами.По спирали в лапшу
  • Дополнительно для начинки: яйцо всмятку, острый соус, дополнительно нарезанный зеленый лук, семена кунжута и хрустящие водоросли.

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте ПОЛОВИНУ кунжутного масла. Пока масло нагревается, натрите бок-чой мезопастой, чтобы бок-чой был покрыт равномерно.
  2. Добавьте бок-чой в сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Это делается, когда обе стороны слегка обуглены. Снимите со сковороды и отложите.
  3. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло, зеленый лук, имбирь, лук и чеснок. Обжарить 5 минут.
  4. Добавьте бульон, накройте крышкой и доведите до кипения. Когда закипит, убавьте огонь и тушите еще 5 минут.
  5. Добавьте лапшу из цуккини и готовьте еще 2–4 минуты в зависимости от того, насколько нежной вы хотите получить лапшу.
  6. С помощью щипцов или нарезных палочек удалите лапшу из кабачков и равномерно выложите их в 2 большие суповые тарелки. Вылейте бульон поверх лапши, а затем положите сверху оставшиеся овощи в сковороде, бок-чой, яйцо всмятку (если вы используете), тофу и другие дополнительные начинки.
  7. Подавать немедленно и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!


*** Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими, а это означает, что если вы в конечном итоге купите один из продуктов, я получу небольшую прибыль без каких-либо дополнительных затрат. Не волнуйтесь, деньги я потрачу на пользу, например, построю более безопасное место для курятников :)

.

Суп из цуккини с лапшой и курицей по вьетнамскому рецепту фо

Наслаждайтесь этим легким Суп фо с курицей и лапшой цукини в холодный день. Он с низким содержанием углеводов, успокаивает и наполнен восхитительным ароматом куриного супа фо.

Вьетнамский суп с курицей Фо и цуккини с лапшой

Вьетнамский суп с лапшой фо течет в нашей кухне, как ручей, выходящий из берегов после таяния снега. Мы редко проводим целую неделю без фо, и когда моя мама готовит свой обычный огромный котелок кипящего говяжьего бульона фо, мы можем пить его два раза в день.В миске фо есть что-то чудесно исцеляющее, успокаивающее и успокаивающее. Каждая чаша индивидуальна. Нет двух одинаковых мисок, потому что каждый добавляет в свою миску приправы и травы, чтобы сделать ее своей собственной.

Суп фо с лапшой цуккини и жареной курицей

Чтобы изменить ситуацию во время наших ежедневных голодовок в холодную погоду, у нас есть разные варианты Фо, в том числе приготовленный из жареного цыпленка и лапши из кабачков. Почему? Потому что он быстро готовится, легкий для желудка и абсолютно удовлетворителен в холодный день.Подумайте об удивительном курином супе, ароматах фо, низкоуглеводной лапше из цуккини и о совершенстве в горячей миске. Это идеальный суп фо с курицей и лапшой из цуккини, который согреет и сытно согреет живот.

Видео: Суп фо с курицей и лапшой из вьетнамских цуккини:

Лучшие Овощи Спирализаторы:

Падерно Спирализатор -
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.

Насадка-спирализатор KitchenAid -
Спирализация, очистка, сердцевина, ломтик. И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.

OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит простоту. Эта великолепная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.

Вкус чудесный, и сделать это намного проще. Мы любим жареную курицу, а из остатков мы используем кости, чтобы приготовить густой бульон.Это одно из тех блюд, которые мы можем приготовить заранее и разогреть порционно на обед или ужин.

Даже лапша из кабачков заранее раскручивается по спирали, и все, что нам нужно сделать, это добавить лапшу из кабачков в бульон, и у нас есть домашний суп с лапшой из куриных кабачков быстрого приготовления со всеми вьетнамскими специями, вкусом и комфортом.

Легкий и полезный суп Фо с лапшой из цуккини

Да, это действительно неправда «вьетнамская говядина фо», и все ясно. Вам не нужно об этом напоминать.Но я, как известно, нарушал некоторые кулинарные правила, извинился перед мамой за свои BLT спринг-роллы и Hard Core Bang-Banh Mi with Egg. Я сторонник того, что вам нравится, и творчества. В каждой семье есть свои пищевые традиции, рецепты и приспособления. Это моя адаптация к чистому, легкому и сытному супу, который меня согревает. И, что лучше всего, моя вьетнамская семья попробовала его, была впечатлена и полюбила.

Этот рецепт приготовлен из свежих ингредиентов и, что самое главное, с любовью.Давайте вместе отпразднуем вкусную еду.

- Диана

Вот несколько способов нарезать лапшу из цуккини:

Мы использовали эту замечательную спиральную овощерезку Падерно, чтобы приготовить фигурную лапшу из кабачков или макароны:

Наша овощечистка OXO отлично справлялась с приготовлением лапши, но без изгибов.

Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны.Мы использовали свои защитные перчатки.

Хотя у мандолины тоже нет завитков, кабачки готовятся отлично.

Больше вдохновения для рецептов лапши из кабачков:

Наш рецепт тайской лапши из цуккини ароматный и сытный

Тяга к китайскому без калорий? Приготовить чау-мейн из цуккини и лапши со свининой

Маринара из индейки с лапшой из цукини - это то, что вам нужно.Вот рецепт.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и был дополнен новым видео и информацией в 2019 году.

Жареный цыпленок Фо с лапшой из цуккини

Жареная курица - один из наших любимых обедов, и нам никогда не надоест жареная курица. Поэтому, когда мы жаждем быстрого, но все же свежего и вкусного куриного супа, мы будем использовать жареный цыпленок. Если вы хотите пропустить этап жареного цыпленка, в местных гастрономах и на рынках можно купить превосходную заранее приготовленную жареную курицу.Вместо жареного цыпленка вы можете сварить от 1,5 до 2 фунтов куриных бедер или голеней для бульона. Бульон нужно варить на медленном огне вдвое дольше, чтобы сырое мясо могло прожариться до нежности и обогатить бульон. Если вы используете сырую курицу, не забудьте снять жир с бульона во время приготовления. Мы предварительно бланшируем лапшу из цуккини ровно настолько, чтобы она стала увядшей, но не слишком мягкой или пережаренной. Мы не любим мягкую лапшу из кабачков фо. Когда вы добавите горячий бульон, они продолжат размягчаться. Стадия перед бланшированием этого рецепта позволяет лапше из кабачков выделять лишнюю влагу, поэтому она не снижает вкус и концентрацию куриного бульона Фо.Если вы хотите приготовить лапшу из цукини в бульоне фо, добавьте в бульон дополнительную приправу, чтобы компенсировать лишнюю воду из цукини.

Порций: 6 порций

калорий: 301 ккал

Для бульона из жареной курицы:
  • 1 приготовленный жареный цыпленок, примерно из 4 фунтов курицы (или от 1,5 до 2 фунтов сырых куриных ножек / бедер. См. Инструкции в заголовке)
  • 12 стаканов (2,75 литра) воды
  • 2 средние моркови, нарезанные на четвертинки
  • 1/2 луковицы, очищенные и обугленные, если возможно, для оптимального вкуса
  • 2-дюймовая ручка имбиря, очищенная и обугленная на открытом огне для оптимального вкуса
  • 4 звездочки аниса
  • 2 столовые ложки ( 30 мл рыбного соуса
  • 1 палочка корицы (около 3 дюймов)
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки цельной гвоздики (необязательно)
  • соль по вкусу
Для супа с лапшой из кабачков:
  • 1 фунт (455 г) цуккини, нарезанный нитками лапши
  • измельченный жареный цыпленок
  • гарниры: зеленый лук, кинза
  • гарниры / приправы - выбирайте столько или меньше, сколько хотите: свежий тайский базилик , свежая мята, ростки фасоли, дольки лайма, хойсин, острый соус Шрирача или свежий чили
  • Снимите мясо с жареного цыпленка, отложите мясо и поместите куриные кости в большую кастрюлю для бульона.

  • В кастрюле с куриными костями добавьте воду, морковь, лук, имбирь, звездочки аниса, рыбный соус, корицу и перец горошком.

  • Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Варить на медленном огне около 1,5 часов. Время от времени помешивайте и снимайте жир, чтобы удалить жировые отложения, плавающие на поверхности бульона. * Для лучшего вкуса приготовьте бульон фото на день вперед. * Если вы используете сырую курицу, варите бульон в течение 3 часов.

  • Приправить бульон солью или рыбным соусом по вкусу.Дать бульону остыть. Затем процедите бульон (проще всего сначала удалить крупные твердые частицы, а затем процедить) и верните бульон в кастрюлю. Добавьте измельченную курицу. Доведите бульон до слабого кипения перед подачей на стол.

  • Пока фо бульон готовится, наполните еще одну большую кастрюлю горячей водой. Доведите до кипения и добавьте лапшу из кабачков. Быстро бланшируйте лапшу из кабачков в течение 1-2 минут или до тех пор, пока лапша не станет почти мягкой (они приготовятся немного дольше, если вы подадите их с горячим бульоном).Слейте воду из лапши из кабачков.

  • Наполните миски лапшой из цукини, сверху положите тертый цыпленок, зеленый лук и кинзу. Сверху полейте горячим куриным бульоном и подавайте с гарнирами и приправами.

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская, азиатская, суповая, вьетнамская

калорий: 301 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 42 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 637 мг | Калий: 679 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3614 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Низкоуглеводные супы с лапшой из цуккини - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Сентябрь 26, 2020

Оцените эту коллекцию низкоуглеводных супов с лапшой из кабачков; они идеальны, когда становится холодно, но у вас все еще есть кабачки! А если вы еще не пробовали готовить суп с лапшой из цуккини, вы удивитесь, насколько это утешительно!

PIN Низкоуглеводные супы с лапшой из кабачков, чтобы приготовить их позже.

Некоторые люди все еще едят кабачки из огорода, хотя дни сейчас прохладнее, поэтому на этой неделе я напоминаю вам о супов с лапшой из кабачков с низким содержанием углеводов ! Если вы не пробовали использовать лапшу из кабачков в супе, чтобы сократить количество углеводов или приготовить суп без глютена, позвольте мне сказать вам, какой это отличный трюк.

Я очень люблю использовать лапшу из цуккини для приготовления вкусных супов с лапшой без углеводов! В этом обзоре рецептов я просто включил несколько фотографий, чтобы вам не пришлось так много прокручивать, но обязательно ознакомьтесь с дополнительными ссылками после фотографий, чтобы увидеть все ваши варианты супа с лапшой из цуккини! А если вы еще не пробовали делать лапшу из кабачков, ознакомьтесь с моим постом о трех способах приготовления лапши из кабачков и других овощей.

Авторские права на фотографии принадлежат блогу, опубликовавшему рецепт. Просто щелкните название любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в исходном блоге. Вы можете использовать рецепты спирализатора, чтобы найти больше рецептов с низким содержанием углеводов и без глютена с использованием лапши из цуккини.

Низкоуглеводный суп из индейки с лапшой из цуккини
из Kalyn’s Kitchen

Быстрое вегетарианское фо с лапшой из кабачков
из Healthy Nibbles and Bits

Низкоуглеводный итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цуккини
от Kalyn’s Kitchen

Тайский куриный суп с лапшой из цуккини
от Healthy Delicious

Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цуккини с лапшой
от Kalyn’s Kitchen

Палео Тайский куриный суп из цудл
от All Day I Dream About Food

Хотите больше супов с лапшой из цуккини?

Итальянский суп с фрикадельками и зудл от Peace Love и с низким содержанием углеводов
Суп из индейки с лапшой из цуккини от Rachel Cooks
Жареный цыпленок Фо с лапшой из кабачков из белого на рисовом супе
Куриный суп с лапшой из кабачков из Just a Taste Веганский суп с лапшой из кабачков и соусом песто от Everyday Maven
Суп «Фидео» с курицей и кабачками Chipotle от Skinnytaste

Хотите больше рецептов супов с низким содержанием углеводов?

ЛУЧШИЕ рецепты низкоуглеводных супов быстрого приготовления ~ Kalyn’s Kitchen
Шесть впечатляющих низкоуглеводных супов с цуккини ~ Kalyn’s Kitchen
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов низкоуглеводных быстрорастворимых супов ~ Мультиварка или скороварка

отправлено Калин Денни Сентябрь 26, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная, но при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю суп из цуккини. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками на порцию всего 220 калорий - для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или сливочного масла!), Но даже без этого суп очень вкусный!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! - Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из цуккини. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. В Великобритании и некоторых странах Европы известен как кургетт. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, крем-фриз или маскарпоне. Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ - поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок.4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» - у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем вылейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты кабачков

И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также