Суп пюре из кабачка с сыром


Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром

Предлагаю приготовить легкий и ароматный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Суп получается вкусным и питательным. Это блюдо прекрасно разнообразит ваше меню.

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре понадобится:

2 молодых кабачка;

1 плавленный сырок "Сливочный";

1 луковица;

1 зубчик чеснока;

300-400 мл куриного бульона;

оливковое масло;

сливочное масло;

соль;

сладкая молотая паприка;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Лук и кабачок нарезать, измельчить чеснок.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить немного сливочного и обжарить лук, затем добавить к луку чеснок.

Когда лук обжарится до мягкости и приятного аромата (сильно лук зажаривать не нужно), добавить в сковороду нарезанные кабачки, перемешать и обжарить немного все вместе.

Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне до мягкости кабачков.

Суп с кабачками посолить, добавить в него плавленный сыр и молотую паприку. Варить, помешивая, пока не расплавится сыр.

Перелить готовый суп из кабачков и плавленного сыра в блендер и пюрировать.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Вкусный, лёгкий, ароматный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром можно подавать к столу.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Суп из кабачков с чили-пюре Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Суп из мускатной тыквы со сметаной

Если вы ищете прекрасный осенний суп, чтобы съесть его на обед, подать к ужину холодным вечером или включить в свой праздник Благодарения, этот рецепт супа из мускатного ореха обязательно стоит попробовать! Быстрый и легкий, сливочный и успокаивающий, этот суп представляет собой идеальную смесь ореховой тыквы и сыра чеддер. Подавайте с теплым хрустящим хлебом и бокалом красного вина, и вы получите идеальную уютную еду. Попробуйте и поделитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

Для начала смешайте 2 фунта ореховой тыквы (очищенной и нарезанной на кусочки) и 4 стакана домашнего куриного бульона (или приготовленного куриного бульона) в большой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и тушите 20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими. Раскройте и дайте остыть.

После охлаждения взбейте в блендере или кухонном комбайне. При необходимости это можно делать партиями. Верните пюре в кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь.Добавьте 1 стакан сметаны Cabot Light, 4 унции Cabot Lite50 Sharp Cheddar, 1 столовую ложку соленого масла Cabot и чайной ложки молотого красного перца. Добавьте по вкусу соль и молотый черный перец, а также по желанию сахар.

Перемешайте суп, не доводя его до кипения. Посыпать нарезанным свежим чесноком и подавать!

Если вам не хватает супа из мускатной тыквы, обязательно попробуйте наш фантастический суп из мускатной тыквы и шалфея! Как кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей, наша цель - производить самые качественные и вкусные молочные продукты, которые вы найдете.Мы будем рады, если вы попробуете и оцените этот суп из мускатных орехов и сметаны!

.

Рецепт пюре из тыквенных орехов | Food Network Кухня

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

.

Биск из мускатной тыквы • Шеф-повар из сладкого горошка

ИДЕАЛЬНЫЙ уютный Зимний суп! Этот вегетарианский рецепт печеного бисквита из мускатных орехов и тыкв очень легко приготовить, а вкус очень вкусный. К тому же это чистое питание, без глютена, палео и легко превращается в веганское.

Так что я люблю этот рецепт печеного бисквита из орехов и тыквы прямо здесь.

И позвольте мне сказать вам почему.

One: это восхитительно вкусно и очень просто.(И когда я говорю «легко», я имею в виду, что самое сложное, что вам нужно сделать, - это разрезать тыкву пополам. На самом деле.)

Два: обжарка тыквенного ореха добавляет ТОННУ аромата. (Если вы не умеете жарить мускатную тыкву, просто продолжайте читать ниже. Это также - подождите - легко сделать.)

Третье: я получаю удовольствие от густого, сливочного, насыщенного бисквита, при этом зная, что это действительно ХОРОШО для меня.

Четверка: этот суп дает все ощущения. Приготовьтесь к уютному ужину!

Слово о молотом мускатном орехе в качестве гарнира.Мускатный орех - это ВСЕ, поэтому, пожалуйста, не забудьте добавить немного мускатного ореха. Поверьте мне в этом!

Что такое биск из мускатной тыквы?

Прежде всего: что такое бисквит? Я прав? Ну, по большей части, печенье , обычно означает, что это густой сливочный суп, который обычно готовят из моллюсков, чаще всего с лобстером <- YUM.

Итак, есть ли в этом рецепте жареной мускатной тыквы омар ?? Нет извините.Я использую название бисквита, чтобы указать, что он намного гуще, чем ваш обычный суп, то есть в супе нет бульона, у него густая… ну… текстура, похожая на биск. Чувствуй меня?

Что действительно делает этот суп бисквитным, так это добавление крема в конце, чтобы завершить его и сделать его еще более кремовым. Надеюсь, все это имеет смысл.

Как жарить мускатную тыкву

Итак, как приготовить сливочный биск из ореховой тыквы? Я так рада, что вы спросили! Вот шаги, как приготовить мускатную тыкву:

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Осторожно разрезать ореховую тыкву пополам через стебель.

  3. Удалите семена и оболочки ложкой. Ничего страшного, если часть перепонки останется.

  4. Выстелите противень с бортиком фольгой или пергаментной бумагой и выложите тыкву срезанной стороной вниз.
  5. Поместите в духовку и запекайте в течение 1–1 1/2 часа или пока вы не сможете легко вставить вилку или нож в размягченную мякоть тыквы.

  6. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  7. Когда он станет достаточно острым, чтобы его можно было прикоснуться, вычерпайте ложкой мякоть тыквы и выбросьте кожуру.

Как приготовить веганские (и немолочные) кабачки из мускатного ореха

Если вы хотите приготовить веганский суп из мускатных орехов, то это очень легко сделать. Этот рецепт бисквита практически веганский, за исключением крема, который я добавляю в конце.

Вместо этого, чтобы сделать его веганским, просто замените сливки несладким миндальным молоком или жирным кокосовым молоком.Миндальное молоко не сделает его таким густым, как кокосовое, но оба варианта хороши.

Можно ли заморозить этот бисквит из мускатной тыквы?

Если вы хотите заморозить этот суп, чтобы попробовать позже, хорошая новость в том, что он замораживается очень хорошо. Ура! Вот несколько советов, как профессионально заморозить его:

Рецепты из мускатной тыквы

Мускатная тыква - САМАЯ ЛУЧШАЯ. Знаете ли вы, что можно использовать пюре из мускатной тыквы во всем, что требует тыквенного пюре? Так круто.Вот еще несколько отличных рецептов, которые стоит попробовать:

Он такой сливочный, вкусный и универсальный!

Биск из мускатной тыквы

Более простые рецепты здоровых супов

Ищете более здоровые осенние и зимние супы, я вас приготовил! Вот мои любимые:

В этом посте вы также можете посмотреть мои 10 самых популярных рецептов здоровых супов из блога. Так много супов, так мало времени!

Этот рецепт печеного бисквита из мускатной тыквы очень легко приготовить, и он очень вкусный.Этот суп из мускатной тыквы является экологически чистым, без глютена и палео, и его также можно легко превратить в веганский и без молочных продуктов. Идеально подходит для уютного осеннего или зимнего ужина!

Категории: Чистая еда, легкий будничный ужин, палео, суп, вегетарианский

Сложность: Легко

Ключевое слово: биск из мускатной тыквы, веганский биск из мускатной тыквы, биск из тыквы

Количество порций: 4

Калорийность: 269 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 3 столовая ложка оливковое масло, разделенный
  • 1 мускатная тыква
  • 1/2 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 морковь, нарезанный кубиками
  • 3 чашки овощной бульон
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/8 чайная ложка измельченный мускатный орех, плюс еще для гарнира
  • 1/2 чашка органическая половина и половина (можно заменить жирное кокосовое молоко, если веган)
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Разрежьте тыкву пополам и ложкой удалите семена. Ничего страшного, если часть перепонки останется (так как вытащить ее будет сложно).

  3. Выстелите противень оловянной фольгой и выложите тыкву разрезанной стороной вниз. Слегка сбрызните кабачки 1 ст. оливковое масло. Поместите в духовку и запекайте от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока вы не сможете легко вставить вилку или нож в размягченную мякоть тыквы.Вынуть из духовки и дать остыть.
  4. Когда тыква остынет, выньте ложкой мякоть тыквы и выбросьте кожуру.

  5. В кастрюлю среднего размера добавьте оставшиеся 2 ст. оливковое масло и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, соль, перец и мускатный орех и обжарьте, пока лук не станет мягким, примерно 8-10 минут. Затем добавьте тыкву и готовьте еще 5 минут.

  6. Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения.После закипания уменьшите огонь до слабого или среднего и тушите, пока морковь не станет мягкой, около 8-10 минут.

  7. При необходимости добавьте соль и / или перец по вкусу.

  8. Для украшения сбрызнуть 1-2 ст. сливки и немного мускатного ореха по желанию.

Пищевая ценность

Биск из мускатной тыквы

Сумма на порцию (1.5 чашек)

калорий 269 Калорий в составе жира 193

% дневная стоимость *

Жиры 21,4 г 33%

Насыщенные жиры 8,3 г 42%

Холестерин 40,8 мг 14%

Натрий 303,7 мггидр. %

Клетчатка 3,7 г 15%

Сахар 5,7 г 6%

Белок 2.4 г 5%

Витамин A 5800IU 116%

Витамин C 41,3 мг 50%

Кальций 100 мг 10%

Железо 1,1 мг

9000 6% суточного содержания * 6% на основе диеты на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также