Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Крем суп из кабачков является с недавних пор популярным супом в нашей стране. Несколько лет назад такие супы были не очень известны каждому человеку, ведь они относились к дорогой ресторанной кухне, которая в свою очередь была мало кому доступна.
А вот с приходом моды на здоровую пищу эти салаты набрали популярности. И хозяйки начали готовить такие супы дома, убеждая своих близких и знакомых что они очень полезные, низкокалорийные, а также вкусные.
Супы на самом деле является очень полезным блюдом для нашего организма, и чем чаще вы их кушаете, тем лучше. Кабачки прекрасно усваиваются, являются достаточно полезны, а также их можно купить в любом магазине по недорогой цене.
Крем суп из кабачков действительно полезный тем людям, которые страдают лишним весом, синдромом раздраженного кишечника, худеющей людей. Именно он является ценным блюдом, который стоит научится готовить. Выберите из предложенных нами пару вариантов рецептов этого супа и запишите их в свою кулинарную книгу. Хотя бы разок приготовьте один из них, и вы поймете, что такие супы заслуживают места в вашем повседневном меню.
Если варить суп на бульоне, то быстрее будет если вы сначала приготовите бульон, а после сварите суп на его основе.
Очень нежный, сочный и действительно полезный суп, который заслуживает быть на вашем столе. Приготовьте его в ближайшее время и ваши близкие будут без ума от такого прекрасного вида и вкуса этого супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чистим и моем морковь, кабачки, картофель и лук.
Обжариваем измельченный чеснок и лук на сковороде.
В кастрюлю выкладываем небольшие кусочки кабачков, моркови и картофеля, тушим около 10 минут, регулярно перемешиваем.
Вливаем куриный бульон и варим до мягкости всех овощей.
Нагреваем сливки.
Сливаем бульон в отдельную чашу. Пропускаем через блендер все овощи и вливаем к ним сливки, после добавляем бульон, но нужной для вас консистенции супа. Доводим крем суп до кипения и снимаем с огня.
Для украшения посыпаем зеленью, а также подаем с гренками (по вашему усмотрению).
Приятного аппетита!
Этот рецепт готовится со сливками, а еще лучше если приготовить его с сыром. Кабачкам очень идет крем суп, их можно использовать как в фаршированном, так и в жаренном виде. Прекрасный аромат достигается прибавлением корня петрушки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовый бульон помещаем в кастрюлю и даем закипеть.
Прибавляем нарезанный картофель. Уменьшаем огонь до среднего.
Чистим и режем на средние кусочки корень петрушки.
Обжариваем корень на сливочном масле до его готовности. Прибавляем нарезанные кабачки. Обжариваем, прибавляем специи и соли по вкусу.
Наливаем из кастрюли бульон если овощи достигли полуготовности.
Если корень петрушки мягкий, то добавляем картофель, который мы варили. Тщательно перемешиваем и тушим около 11-15 минут.
Помещаем в блендер овощи со сковороды. Добавляем к ним сливки и взбиваем до однородности, после выливаем в кастрюлю с бульоном. Смотрите что бы крем суп достиг идеальной для вас консистенции.
Натираем плавленый сыр и прибавляем его к супу. Продолжаем варить на небольшом огне. Прибавляем по вкусу специи, соль и перец.
Когда сыр расплавится, то мы снимаем суп с огня.
Используем зелень непосредственно перед подачей.
Для украшения положим листочек мяты, гренки, а также ложечку сметаны (по вашим предпочтениям).
Кабачки являются очень хорошим выбором для супа мало того, что они очень полезны и быстро перевариваются в желудке, так их еще можно с лёгкостью приобрести в магазине практически по одной цене на протяжении всего года. А летом всем уже, наверное, надоело их тушить и жарить, а вот новый метод ихнего применения должен вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Моем чистим и нарезаем кабачки на небольшие кусочки.
Обжариваем их на сковороде с сливочным и оливковым маслом.
Пассируем кабачки до полуготовности на мелком огне с закрытой крышкой не забываем перемешивать около 10-15 минут.
Тем временем нагреваем молоко.
Вливаем молоко, добавляем специи и солим по вкусу.
Продолжаем тушить около 5 минут кабачки.
В блендере перемалываем кабачки с жидкостью.
Прибавляем молоко в блендер что бы достичь определенной густоты супа.
Содержимое блендера выливаем в кастрюлю.
Солим и ставим на огонь, даем закипеть.
Приятного аппетита!
Предлагаем вам приготовить этот рецепт в ближайший день, этим же поразить своих близких или друзей. Поверьте, они попросят у вас рецепт, потому что это блюдо получается действительно очень нежное и вкусное.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чистим кабачки и морковку, крупно нарезаем их.
Очистить лук и чеснок.
Все овощи положить в кастрюлю и прибавить лавровый лист и сахар. Доливаем 1 литр воды и доводим до кипения, после варим на сламом огне около 20 минут с закрытой крышкой. Спустя 5 минут убираем лавровые листики из кастрюлю.
Отваренные чеснок и кабачки поместить в блендер, и измельчаем его до однорости.
Перелить кабачковое пюре в кастрюлю, солим и перчим по вкусу. Прибавляем сливочного масла и сливки. Перемешиваем и ставим на огонь.
Прибавляем овощной отвар если суп получается очень густым.
Варим крем суп около 5 минут на слабом огне, постоянно его помешивая. Снимаем с огня и даем настоятся около 15 минут.
Для украшения используем зелень, молотый перец, гренки.
Приятного аппетита!
Очень вкусный, полезным, а также сытный крем суп из кабачка. Он очень простой в приготовление, вы можете научить готовить его всех, кто вас об этом попросит. Но сначала приготовьте его сами, что бы вы уж точно убедились, что он является очень нежным и вкусным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи нарезаем небольшими кубиками.
На оливковом масле пассируем чеснок и лук до появления золистого цвета на них, прибавляем морковь и жарим еще коло 3 минут. Прибавляем кабачок и картофель заливаем кипятком. Прибавляем соль, перец чили, томаты и тушим около 20 минут на среднем огне, даем остыть.
Взбиваем суп в блендере, прибавляем петрушку, до однородной массы.
Перед подачей разогреваем суп и разливаем по посудинам.
Приятного аппетита!
Вкусный, легкий и полезный суп, на его приготовление уйдет минимум ингредиентов. Этот суп подойдет для людей, которые придерживаются поста (только не нужно прибавлять сыр в конце приготовление).
Ингредиенты:
Приготовление:
Ставим литр воды на огонь и доводим до кипения, нарезаем картофель и кубики.
Кабачки нарезаем кусочками крупнее чем картофель.
Прибавляем кабачки и картофель в воду, варим до готовности.
Через ступку пропускаем семена кориандра, и имбирный корень, добавляем в кастрюлю. Выключаем огонь спустя 1 минуту.
Сливаем бульон в отдельную посудину. В блендере измельчаем все овощи.
Прибавляем бульон в кастрюлю вместе с кабачковым пюре из блендера. Ставим крем суп на огонь.
Заправляем суп перцем, сухой зеленью и солью, после закипания снимаем с огня.
Разливаем суп по порционным тарелкам и прибавляем свежую зелень, сельдерей или тертый сыр.
Приятного аппетита!
Необычно вкусный и действительно красивый в оформлении суп. Цуккини — это те же самые молодые кабачки, просто они имеют такое название в кулинарии. Обязательно приготовьте этот шедевр кулинарии, и порадуйте его ваших близких людей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Моем цуккини и измельчаем кольцами. Отлаживаем ¼ часть цуккини, которые мы обжарим непосредственно перед подачей.
Полукольцами нарезаем лук. Чеснок очищаем и измельчаем.
Чистим картофель, моем его и нарезаем на средние кусочки.
Нагреваем растительное масло в кастрюле.
Кладем чеснок, лук и обжариваем до их мягкости.
Прибавляем цуккини, перемешиваем и жарим около 5 минут.
Картофель прибавляем в кастрюлю, перемешиваем и держим на огне около 2 минут, после вливаем горячий бульон и перемешиваем содержимое кастрюли.
Кастрюлю накрываем крышкой, ставим слабый огонь и кипятим около 20 минут до готовности овощей.
В блендере измельчаем все овощи с кастрюлю в однородную смесь.
Отложенные цуккини обжариваем, посыпая их солью, на растительном масле около 2 минут.
Разливаем суп по мискам, и в каждую прибавляем зелень и несколько кружочков цуккини
Приятного аппетита!
Этот рецепт можно приготовить очень быстро, и он вас выручит если ваши гости уже на пороге и нужно что-то быстренько для них приготовить. Этот суп прекрасно подразнит ваших гостей внешним видом, и они все больше захотят его попробовать. А в конце еще и рецепт попросят, ведь будут сильно удивлены таким нежным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чистим и нарезаем чеснок и лук. Очищаем кабачки от кожуры, режем их на кусочки. Измельчаем петрушку.
Разогреваем масло в кастрюле, обжариваем лук около 5 минут.
Прибавляем кабачки и чеснок, продолжаем обжаривать около 5 минут на среднем огне.
Солим и вливаем 200 мл горячей воды, даем закипеть. После накрываем крышкой и варим примерно 15 минут. До того момента как кабачки станут мягкими.
Посываем зеленью суп и спустя 2 минуты убираем кастрюлю с огня.
Через блендер пропускаем весь суп. Доливаем сливок и заправляем крем суп перцем. После этого еще пропустить суп через блендер.
Приятного аппетита!
Вы не поверите, большинство людей, которые продует этот суп, думают, что он приготовлен с грибами, говорят, что он нежный и очень вкусный. И они ошибаются только в одном, ведь этот суп приготовлен из кабачков. И эти люди не могут поверить, что крем суп из кабачков, может передавать такой красочный вкус, будто в нем есть нежные грибы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чистим картофель, лук, морковь и кабачки.
Разогреваем в кастрюле масло и обжариваем измельченный лук и чеснок.
Нарезать морковь, кабачки и картофель так ка вам удобно (средними кусочками) и прибавляем их в кастрюлю. Тушим около 7 минут.
В кастрюлю заливаем куриный бульон, варим до полной готовности овощей.
Разогреваем сливки, отливаем бульон в отдельную миску. И помещаем в блендер все овощи, взбиваем их до однородности.
В кастрюлю возвращаем овощи, прибавляем подогретые сливки и бульон. Хорошенько прогреваем, не забываем перемешивать. Спустя 5 минут снимаем с огня.
Даем супу настоятся коло 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт этого супа очень легкий и быстрый в приготовлении, вы потратите вовсе немного времени на его приготовление. А вкус и прекрасный его вид поразит любого, кто его попробует или впервые увидит.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чистим и моем морковь, кабачки, лук и картофель.
Лук вместе с морковью отправляем в блендер, после взбиваем их. Кубиками нарезаем кабачки и картофель.
Доводим воду до кипения. Добавляем в нее кабачки и картошку.
Морковь и лук следует обжарить на масле, до того, как лук приобретёт золотистый цвет. Прибавляем их к бульону.
После того как картофель полностью приготовится, отправляем в блендер все овощи и бульон. Перчим, прибавляем зелень, приправы и соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Невероятно вкусный и восхитительно оформленный крем суп, он прекрасно будет смотреться и на торжественном столе, не говоря уже про повседневный стол. Его красочность не оставит никого кто его увидит, все захотят его попробовать. Ну а после того как попробуют и вовсе не смогут от него оторваться. И обязательно спросят у вас рецепт этого и вправду кулинарного шедевра!
Ингредиенты:
Приготовление:
Одинаковыми средними кусочками нарезаем тыкву, лук и кабачки. Отправляем на противень. Прибавляем к нему, молотый кориандр, измельченный чеснок, сливочное масло, перец и соль. Перемешиваем и запекаем в духовке при температуре 140-160 градусов около 20 минут.
Содержимое противня помешаем в кастрюлю. Прибавляем горячее молоко и бульон. Варим около 7 минут. Даем супу немножко остыть и отправляем в блендер, там его взбиваем до однородности.
Осталось только подогреть суп и дать ему настоятся около 20 минут.
Для украшения и вкуса, можно посыпать свежим базиликом или добавить ложку сметаны, а также посыпать крем суп сухариками.
Этот суп варится очень быстро, а получается неимоверно нежным и вкусно. Он не требует супер ингредиентов, ведь состоит из самых простых и относительно дешевых, которые можно купит практически в любом продуктовом магазине. Приготовьте этот суп вашим близким, и они вас похвалят за такой вкусный супчик.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все овощи, кроме лука нарезаем крупно, а его шинкуем полукольцами. В кастрюлю с добавлением растительного масла обжариваем все овощи и лук около 7 минут.
Прибавить в кастрюлю 3 литра воды. Дожидаемся пока картофель станет полностью готовым.
Прибавляем чеснок, лавровый лист, перец, зелень и соль. Кипятим еще 3 минуты и снимаем с огня.
Для украшения используем сухарики.
Приятного аппетита!
Очень вкусный, а главное полезных для все сырный крем суп из кабачков, он низкокалорийный, а также достаточно сытный. В общем идеальный супчик, для каждого, советуем вам его попробовать и возможно вы включите его в основное ваше меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Моем и чистим все овощи. Зелень, чеснок и лук измельчаем, картофель, кабачки и перец нарезаем одинаковыми небольшими кубиками, на крупной терке натираем морковь.
Доводим до кипения бульон, прибавляем к нему лавровый лист и картофель, варим на слабом огне около 20 минут.
Лук и морковь мы обжариваем на сливочном масле примерное 7-10 минут, прибавляем болгарский перец и продолжаем обжаривать около 4 минут, после забрасываем кабачки на минуты.
Содержимое сковороды отправляем в бульон, добавляем кориандр, соль и тимьян. Доводим суп до кипения и варим около 5 минут, прибавляем плавленый сыр и чеснок, перемешиваем и доводим до кипения, после снимаем с огня.
Пропускаем суп через блендер. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Идеальный суп для вашей семьи, овощи для него достаточно дешевые, да и вырастить их на огороде можно очень легко. А у кого нету своей земли, тот может спокойно приобрести недорогие ингредиенты в любом магазине. Запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу и порадуйте своих близких новым первым горячи блюдом в ближайшее время.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовим до полной готовности свеклу. Чистим лук, картофель и морковь.
Куриные грудки опускаем в кастрюлю с водой и варим около 40 минут.
Натираем на терке морковь, а соломкой режем лук. Обжариваем их на масле до мягкости.
С куриного бульона вытаскиваем грудку. Кабачки нарезаем соломкой, так же нарезаем и картофель. Добавляем их в бульон и увеличиваем огонь, выкладываем овощи и продолжаем варить около 15 минут. После этого снимаем с огня.
Натираем на терке свёклу.
Суп выливаем в блендер и взбиваем его, возвращаем обратно в кастрюлю. Даем закипеть и прибавляем сливки. Когда суп начнет кипеть, снимаем его с огня и кладем фасоль и стручки петрушку в каждую тарелку.
Один из самых красивых крем супов, называется прекрасный, его легко приготовить, а вид у него просто непередаваемый, нереально красивый суп. И вкус у него такой же вкусный, нежный и уникальный. Приготовьте этот супчик на торжественный стол, и ваши гости его с удовольствием попробует, даже можете не предлагать, а просто поставить на стол. Вот увидите они сами начнут про него расспрашивать и пробовать, а после и вовсе возьмут его рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чистим и режем пополам лук и морковь. Промываем и удаляем семена из сладкого перца, также режем пополам.
Варим бульон, для этого нам нужно поставить воду на огонь и добавить к ней черный перец, зелень, лавровый лист и соль. Варим около 20 минут после того как бульон закипит.
Моем, чистим и нарезаем колечками кабачки. Кубиками нарезаем картофель. Откладываем 1/3 часть кабачков в отдельную посудину, и не трогаем ее.
Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на масле и добавляем измельченный чеснок. Прибавляем остальные кабачки. И тушим около 7 минут, после кладем картофель и продолжаем тушить примерно 4 минут.
Содержимое сковороды высыпаем в бульон и продолжаем варить примерное 20 минут, до полной готовности овощей.
Отложенные кабачки в отдельной посудине мы заправляем приправами и солью, обжариваем до румяного цвета.
Берем блендер и выливаем туда весь суп, взбиваем его. Возвращаем в кастрюлю подогреваем и снимаем с огня.
Разливаем суп по тарелкам, и в каждую тарелку поверх супа кладем обжаренный кабачок, а также пару веточек петрушки.
«Прекрасный» крем суп готов. Приятного аппетита!
Вариаций приготовления полезного блюда на основе кабачков существует множество. На вкус блюдо получается нежным и легкоусвояемым. Суп пюре из кабачков диетический требует минимум продуктов.
Суп-пюре из кабачков
Он не оставляет тяжести в желудке. Чаще его готовят в пюрированном виде. Блюдо показано при диетах для снижения веса и при имеющихся проблемах с желудком. Готовить рецепты из кабачков одно удовольствие. Отведав их однажды, в них невозможно не влюбиться.
Преимущественно для супа лучше выбирать овощи молочной зрелости. Если кабачки перезрелые, внутренности нужно вырезать, шкурку очистить. Стоит также отметить, что у перезрелых кабачков вкус будет сильно отличаться. Они быстрее развариваются, получаются «ватной» консистенции. Если брать молодые овощи чистить их необязательно, достаточно хорошо промыть. Повреждения и хвостики обрезать. Вынуть при необходимости семена.
Кабачки молочной спелости
При выборе кабачков отдать предпочтение свежим, а не вялым овощам. Они должны иметь красивый окрас. Полежавшие несколько дней овощи становятся вялыми. Чем дольше они лежат, тем меньше внутри остается полезных веществ. Чтобы из кабачков вывести токсины от удобрений, рекомендуется их замочить на 30 минут в холодной воде.
Являясь ближайшим родственником тыквенных культур кабачок не прихотлив, очень урожаен. О его пользе написано немало литературы. Плоды овального овоща имеют множество разновидностей, к ним относятся патиссоны, цуккини. По цвету они могут быть нежно салатовые, желтые, темно-зеленые. Мякоть очень сочная, практически не калорийная. На 100 граммов всего 17 ккал. Мало какой овощ может похвастаться такими характеристиками.
Суп-пюре из цуккини
Кабачок обладает удивительными свойствами принимать вкус соседствующих в блюде овощей. К примеру, если к супу положить грибы или капусту, вкус кабачка не ощущается. Благодаря кабачку легко достичь хорошей консистенции пюре. Он быстро варится, легко измельчается даже без помощи блендера. Полезный состав овоща благотворно воздействует на пищеварительные процессы. Сложно себе представить, что эта культура раньше считалась деликатесом.
Сегодня блюда из этого чудесного овоща, не сходят с обеденных столов. Для диет его используют из-за хороших мочегонных характеристик. Он не позволяет жидкости задерживаться внутри организма.
В пищу рекомендуют так же при заболеваниях почек, печени. Благодаря уникальной особенности выводит соли из организма.Овощ незаменим для людей с больными суставами. Свежая мякоть полезная не только как пищевой продукт, но и как эффективная от целлюлита маска.
Этот диетический рецепт — идеальный вариант быстрого, полезного и диетического блюда. Для его приготовления потребуется минимум продуктов и времени. Кабачки в сочетании с репчатым луком, морковью, сливками позволят взглянуть на этот овощ по-другому.
Ингредиенты для супа
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Калорийность супа: в 100 граммах 52, 8 ккал.
Очень простойсуп имеет нежную консистенцию, он сытный и в тоже время низкокалорийный. Употребляя его трижды в день, вы не будете ощущать голода. Простой для приготовления суп пюре из кабачков диетический рецепты подарит хорошее самочувствие и прекрасное настроение.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Калорийность супа: в 100 граммах 51, 5 ккал.
Суть эффективного похудения на супчике заключается в его составе. Кабачок, будучи низкокалорийным овощем, служит основой блюду. Вкуса и сытости ему придают два вида капусты, зеленый горошек, сливки. Суп легко усваивается, не задерживает шлаки, позволяет организму вовремя очищаться.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Калорийность супа: в 100 граммах 36 ккал
Брокколи в сочетании с кабачком подарят организму все необходимые витамины и микроэлементы. Суп пюре из кабачков в мультиварке получается очень аппетитный, вкусный и диетический. Кушать его можно несколько раз на день, он хорошо притупляет чувство голода и насыщает. На приготовление уходит очень мало времени.
Капуста брокколи
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Калорийность супа: в 100 граммах 47, 8 ккал.
Рецепт супа-пюре из кабачков представлен на видео:
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Кабачок считается полезным и универсальным овощем, который имеет редкое свойство – сочетается с большинством продуктов. Существует множество рецептов приготовления супа-пюре из него. Зачастую блюдо обладает нежной консистенцией и нравится как взрослым, так и детям.
Крем-суп на основе кабачков является малокалорийный блюдом. Не смотря на это, оно достаточно сытное и полезное. Основное его преимущество – быстрый способ приготовления и минимальное количество усилий. При создании блюда обычно добавляются различные виды овощей, вводятся сливки и молоко, а также мясо. Подобный состав приносит организму немалую пользу.
Кабачки относятся к категории самых полезных овощей за счет содержания в составе следующих полезных компонентов:
Благодаря употреблению в пищу кабачков проводится профилактика таких заболеваний как:
Овощ практически не имеет противопоказаний, так как является рекомендованным для введения в пищу в качестве одного из первых прикормов младенца.
Клубни способствуют урегулированию кислотно-щелочного равновесия, поддержке баланса воды в организме, стимуляции мышечного тонуса. Не рекомендуется употреблять в пищу блюда на основе кабачков при заболеваниях почек, так как из-за содержания в нем большого количества натрия орган не справляется с выводом его из организма.
Для создания полезного блюда не требуются особые навыки из-за простоты всех процессов.
В то же время следует учитывать некоторые тонкости:
На основе классической рецептуры блюда можно высчитать приблизительную калорийность на 100 г блюда. Данные приведены в таблице:
Компонент | Объем, г | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | кКал |
Клубни кабачков | 600 | 3,5 | 1,7 | 27,49 | 143 |
Картошка | 200 | 3,98 | 0,77 | 36,1 | 159,5 |
Морковка | 100 | 1,27 | 0,11 | 6,87 | 31,8 |
Лук | 100 | 1,36 | 0 | 10,3 | 41,2 |
Чеснок | 10 | 0,66 | 0,04 | 2,97 | 14,25 |
20 %-е сливки | 200 | 5,57 | 40,2 | 7,34 | 410,2 |
Зелень петрушки | 10 | 0,36 | 0,04 | 0,74 | 4,8 |
Вода | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Соль | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Белый молотый перец | 2 | 0,2 | 0,04 | 0,86 | 5,91 |
Исходя из вышеперечисленных данных, можно высчитать, что на порцию блюда 100 г припадает 47-50 кКал.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления в классическом выполнении могут отличаться составом) подходит для людей, которые придерживаются правильного питания и следят за фигурой.
Для данного первого блюда понадобятся компоненты в таком количестве:
Пошаговое приготовление:
Для пикантности и остроты блюда опытные хозяйки рекомендуют в тарелку с готовым блюдом добавить сухарики, которые можно обжарить самостоятельно и натереть чесноком или купить уже готовые.
Чтобы угодить как взрослым, так и детям, достаточно просто и быстро можно приготовить крем-суп, разбавив овощное ассорти кусочками мяса курицы, свинины, говядины, индейки или утки. Блюдо получается густое и наваристое.
Для создания первого блюда на курином бульоне понадобятся компоненты:
Поэтапное выполнение:
Подавать к столу блюдо рекомендуется в горячем виде, украсив зеленью.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления могут содержать различные компоненты, которые меняют консистенцию блюда) нередко готовят на основе молока. Первое блюдо по данной рецептуре подходит людям, соблюдающим диету и придерживающимся правильного питания.
Необходимы следующие продукты:
Пошаговые действия:
Подавать суп к столу стоит в горячем виде со свежей зеленью, батоном из пшеничной муки или сухариками со специями.
Для приобретения блюдом приятного сливочного оттенка требуется добавление в процессе готовки сливок.
Нужно взять такие компоненты:
Пошаговая рецептура:
Подавать первое блюдо следует порционно в специальных тарелках, сверху на суп нужно выложить гренки и зелень.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления предусматривают применение различных ингредиентов) можно сделать с чесноком, который подчеркивает изысканные нотки во вкусе.
Чтобы получить в результате вкусное первое блюдо, потребуются элементы в таком количестве:
Последовательность действий:
Готовое первое блюдо принято подавать к столу с рубленой зеленью по вкусу и небольшими гренками. Сметану в рецепте можно заменить нежирными сливками.
Чтобы создать оригинальный и нежный суп-пюре с тонкими пряными нотками во вкусе, необходимо взять:
Пошаговые процессы:
Горячий крем-суп разлить в порционные тарелки и подавать к столу.
Для приготовления блюда в кастрюле объемом 4 л следует использовать такое количество ингредиентов:
Чтобы получить бархатистый и нежный суп, следует соблюдать такую последовательность действий:
Для тех, кто постится и соблюдает диету, идеально подойдет первое блюдо на основе таких элементов:
Пошаговый рецепт:
Первое блюдо можно не настаивать, сразу разлить его по тарелкам и подавать к столу, приправив перцем и измельченной зеленью.
Хотя кефир не является традиционным ингредиентом при создании супа на основе кабачков, его довольно часто применяют для пикантности и нежного вкуса. Данный продукт не такой калорийный и питательный, как сливки.
Для блюда следует купить такие продукты:
Рецептура:
Рецепты приготовления супа-пюре на основе кабачков с каждым днем пользуются большей популярностью. Данное блюдо нередко подается не с пшеничным хлебом, а с гренками.
Для супа понадобятся:
Для изготовления гренок:
Поэтапное выполнение:
Блюдо подается в горячем состоянии с измельченной зеленью и пряными гренками.
Чтобы получить изысканное и вкусное блюдо, следует добавить в крем-суп мясной компонент.
Одним из распространенных является бекон. Для рецепта понадобятся:
Поэтапные процедуры:
Блюдо принято подавать к столу с беконом и подсушенным хлебом.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления предусматривают различные методы термической обработки блюда) удобно и быстро готовить при помощи мультиварки.
Для рецепта нужно взять:
Способ создания супа:
Готовое блюдо подавать в порционных тарелках, добавив сметану и зелень. Не смотря на множество рецептов приготовления первого блюда, диетологи выделяют значимые преимущества супов-пюре над другими видами. Также приветствуется употребление в рацион такого полезного овоща, как кабачок. Ведь он благодаря своей консистенции и составу делает суп особенным и изысканным.
Рецепт крем-супа из кабачков или цукини:
Растительное масло 2 столовые ложки
Сливки 20%-ные 200 мл
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 штука
Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Молодые кабачки 4 штуки
Куриный бульон 1 л
Гренки 10 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Летом у каждого есть возможность пополнить организм различными витаминами и другими полезными элементами. Это легко сделать, если попытаться приготовить суп-пюре из кабачков со сливками. Он получается нежный, легкий и очень вкусный. Существует много разных способов приготовления такого блюда. Для примера можно рассмотреть некоторые из них.
Находясь за городом в летнее время, не стоит забывать о хорошей привычке ежедневно готовить первые блюда. Тем более что сделать этот при наличии самых разных овощей будет совсем несложно. Неплохим вариантом для такого случая будет суп-пюре из кабачков со сливками.
Понадобятся следующие продукты:
на 3 небольших кабачка 5 картофелин, 1 помидор, 2 луковицы, 200 миллилитров сливок, 4 зубка чеснока, 70 грамм сыра твердого, 35 грамм масла оливкового и немного зелени (базилик, петрушка, укроп).
Готовится суп-пюре из кабачков со сливками следующим образом:
Теперь останется только измельчить ее содержимое с помощью обычного блендера. Перед подачей на стол супчик в тарелке можно украсить зеленью.
Для детей можно приготовить особый суп-пюре из кабачков со сливками. На это, правда, потребуется чуть больше времени и следующий набор ингредиентов:
для 3 небольших кабачков цукини - 1 луковица, чайная ложка сахара, 2 зубка чеснока, соль, 1 морковка, столовая ложка масла сливочного перец черный, 75 грамм сливок и лавровый лист.
Готовится детский супчик очень просто:
Готовому супчику надо дать настояться 10 минут, и только после этого его можно кушать.
Как еще можно сделать суп-пюре из кабачков? Рецепты приготовления, как правило, зависят от состава применяемых ингредиентов. При использовании минимального количества компонентов получается прекрасное низкокалорийное первое блюдо.
На семью из четырех человек продуктов потребуется немного:
для двух кабачков полтора литра бульона куриного и 1 морковка, а также немного соли, укропа, сушеной петрушки и молотого черного перца.
Весь процесс проходит в три этапа:
Получается очень нежный суп-пюре из кабачков. Рецепты приготовления первых блюд таким способом не предусматривают добавления молочных продуктов. В принципе, этого и не требуется. Готовая масса и без того получается очень мягкой и ароматной.
Сторонникам полезного питания можно предложить суп-пюре из кабачков диетический. Для его приготовления понадобится несколько иной набор продуктов:
на 1 средний кабачок 2 картофелины, соль, 2-3 стакана бульона, луковица, 50 грамм сливок, перец молотый, 1 морковка и немного масла растительного.
В этом случае работу необходимо вести в следующем порядке:
После добавления сливок массу необходимо еще раз хорошо перемешать, разлить по тарелкам и подавать к столу, украсив зеленью и сухариками.
Очень вкусный суп-пюре из кабачков можно сделать, если использовать не совсем обычный состав основных компонентов:
на 0,5 килограмма мякоти цукини 250 грамм очищенного картофеля, стебель лука-порея, 4 ломтика бекона, 1 зубок чеснока, полстакана мелко нарезанного стебля сельдерея, по ¼ чайной ложки соли и молотого перца, стакан сливок и треть стакана измельченной свежей петрушки.
Готовится суп по следующей схеме:
Блюдо подавать в суповых тарелках, посыпав измельченным беконом. Такое овощное пюре будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
В последнее время на кухне появляется все больше техники. Она помогает хозяйкам справляться с тяжелой домашней работой. Кроме того, с ней намного проще готовить еду. К примеру, ароматный суп-пюре из кабачков в мультиварке делается за несколько минут. Предварительно надо собрать на рабочем столе все необходимые продукты:
1 килограмм кабачков, 1 луковица, зубок чеснока, 100 грамм сыра фета, 3 столовых ложки сметаны и 0,5 литра молока.
Процесс приготовления будет проходить в трех режимах:
Готовый супчик в тарелке можно украсить зеленью. Хотя он и без нее будет очень вкусным.
Суп-пюре из кабачков – легкий, полезный и вкусный суп, для приготовления которого потребуется минимум продуктов. Рецептом с фото поделилась Ольга Ш, наша постоянная читательница. Этот суп-пюре подойдет и для постного меню, просто не добавляйте сыр в конце.
Ольга пишет:
Из кабачков можно приготовить лёгкий суп-пюре с нежным кабачковым вкусом и оттенком. Оттенок супа будет при этом немного варьироваться в зависимости от цвета используемого кабачка. Ведь они бывают как разных зелёных оттенков, так и белёсые, белые.
Однако в супы лучше использовать кабачки, а не цуккини. Они по сравнению с цуккини хорошо развариваются, чем и хороши для супов. А цуккини отлично подходят для приготовления вторых блюд, т.к. они лучше сохраняют форму.
Суп-пюре из кабачков
Специи
Кабачки и картофель для супа-пюре
Нарезанный картофель
Кабачки
Приготовление кабачкового супа-пюре
Кориандр и имбирь
Кабачковое пюре
Суп из кабачков
Советы: Если суп-пюре из кабачков после разбавления бульоном окажется слишком жидким, то его можно загустить, добавив 1-2 столовых ложки дробленой пшеничной или кукурузной (но не ячневой) крупы. Суп в этом случае нужно будет варить еще несколько минут после закипания.
Вместо семян кориандра можно взять порошок кориандра. Добавлять такой кориандр лучше в конце варки вместе с солью, перцем, сухой зеленью.
Кабачковый суп-пюре почти готов
Постный суп-пюре из кабачков
Натертый сыр
Суп-пюре из кабачков и картофеля с сыром
P.S. Если Вам понравилось это блюдо, не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.
Приятного аппетита!
Ольга Ш автор рецепта
Рецептов: 43
Loading...Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!
Давайте поговорим о СУП.
В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю крем из кабачкового супа. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками на порцию всего 220 калорий - для большой щедрой миски.
А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!
Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!
После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.
Видите, какая у него толщина?
Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)
Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:
По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.
Наслаждайтесь! - Наги x
Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Порции 4-5 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и варите 3-4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.
Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).
Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.
Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)
Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.
Переложите в миски, при желании добавьте немного сливок, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.
Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» - у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца и 2 лавровых листа. Варить на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем слейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.
Мне действительно трудно сосредоточиться на моем компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.
Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Сохранить
.Самый УДИВИТЕЛЬНЫЙ овощной суп !! Густой и сливочный, наполненный нежными овощами, он имеет роскошный и насыщенный вкус, но это СУПЕР ЗДОРОВЫЙ рецепт супа с НА 90% МЕНЬШЕ калорий на , чем обычные сливочные супы!
Хотя мой рецепт корма ни в коем случае не кричит «здоровое питание», более проницательные, возможно, заметили, что большинство моих рецептов ужина действительно содержат разумный уровень калорий.
Я не часто готовлю со сливками. Я контролирую употребление масла (иногда неохотно). И я почти уверен, что могу пересчитать рецепты фритюра в этом блоге по пальцам.
Я считаю, что еда предназначена не только для выживания. Я не верю в разделку великих блюд мира ради резкого снижения калорийности и ухудшения вкуса. Я бы предпочел съесть небольшую порцию чего-нибудь супервкусного и съесть больше овощей.
Однако у меня с до есть желание создавать действительно вкусных, сверхнизкокалорийных блюд , которые сытно.У меня есть несколько друзей, с которыми я часто обдумываю идеи о потреблении пищи с контролируемым потреблением калорий. (Ну, они рассказывают мне, что именно им нужно, и я провожу мозговой штурм).
Это продукт одного из таких занятий - рецепт здорового сливочно-овощного супа , который содержит всего 124 калории на большую миску, и это очень вкусно!
Этот рецепт является своего рода продолжением моего Сливочного супа из цветной капусты.Который я изначально использовал в качестве супового бульона для этого полезного кремообразного овощного супа, и хотя он был вкусным, он имел отчетливый аромат цветной капусты, который мне не понравился. Я специально пытался приготовить суп из овощных сливок с очень низким содержанием калорий, поэтому я хотел, чтобы бульон для белого супа имел довольно нейтральный, но выдержанный вкус.
Решение? Два цуккини на дне холодильника истекли. Снимите зеленую мякоть = почти чисто-белую. Я знал, что он загустит суп и добавит шелковистости, как в моем Сливочном супе из цуккини, только этот суп будет белым.
Бинго.
Суповый бульон также приправлен луком и чесноком, который готовится с цветной капустой и цукини в овощном бульоне и воде до мягкости, а затем взбивается до шелковистой однородности. Вылейте его в кастрюлю с еще большим количеством овощей, варите на медленном огне, чтобы собрать все вместе, и вот что вы получите - большую кастрюлю ЗДОРОВОГО сливочного овощного супа, который выглядит так, как будто он был приготовлен из тюбиков сливок.
Я не собираюсь вам врать.Разве это так же хорошо, как приготовить настоящий овощной крем-суп из большого куска масла и 1/2 стакана муки для загущения молока? А давайте добавим немного сливок, пока мы это делаем, и мы были бы в ярости, если бы не обжаривали овощи для супа с большим количеством масла, потому что, в конце концов, масло = аромат.
Тогда мы должны, о, мы ДОЛЖНЫ подавать его с большими кусками жареного сыра на тостах, и не сдерживайтесь, пожалуйста, сыра, и пока вы это делаете, пожалуйста, намазывайте хлеб маслом, прежде чем посыпать сыром.
Нет, этот полезный крем-овощной суп не так хорош.
Но разве он сам по себе действительно восхитительный суп с смехотворно низким количеством калорий для гигантской ОЧЕНЬ наполненной чаши?
ДА, ДА.
Я знаю, что некоторые люди использовали бы все кредиты калорий для небольшого сладкого угощения. Не я. Подать жареный сыр. - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 35 минут
Всего: 50 минут
Суп
Вестерн
Порций6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это овощной крем-суп .... без вины! Суп-бульон со сверхнизким содержанием калорий и глютеном готовится из взбитых цуккини, цветной капусты и лука.Кабачки обладают потрясающим нейтральным вкусом, из-за которого получается кремообразный бульон, точно такой же, как сливочные супы, загущенные с использованием масла и муки (а часто и сливок!) - но с 90% меньшим количеством калорий!
Для супа - Разделите 1/4 цветной капусты на маленькие соцветия и отложите для использования в супе.
Для бульона - Разделите оставшуюся часть цветной капусты на средние соцветия.Если у вас небольшая цветная капуста, используйте и стебель - очистите, а затем нарежьте крупными кубиками.
Поместите цветную капусту для бульона в большую кастрюлю. Добавьте кабачки, лук, целые зубчики чеснока, овощной бульон и воду. (Примечание 2)
Закройте крышку, доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он энергично кипел. Варить 15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.
Перелейте в блендер (примечание 3), добавьте чесночный порошок, луковый порошок, перец и молоко.Закройте крышку, накройте крышку кухонным полотенцем и очень сильно прижмите, затем сделайте суп-пюре, начиная с малого, а затем постепенно.
Снимите крышку. Поразитесь сверхнизкокалорийному ультра-кремообразному супному бульону.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить морковь и сельдерей, варить 2 минуты.
Добавьте тимьян, перец и цуккини. Готовьте, пока не станет мягким, около 2 минут.
Влить суповый бульон. Доведите консистенцию водой до желаемой толщины. Добавьте оставленную цветную капусту.
Варите на медленном огне 5 минут, чтобы соединить ароматы. Приправить солью и перцем.
Сервировка, украшенная петрушкой. Или потратьте свои калории на кусок жареного сыра, чтобы окунуться в суп !!
Порция: 612 г Калорий: 124 ккал. (6%)
Ключевые слова: полезный суп, овощной суп
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Знакомое зрелище: пушистая голова выглядывает из-за скамейки, чтобы проверить, не происходит ли что-нибудь интересное (для него) на кухне ... В данном случае нет, только сырая цветная капуста!
Обожаю суп. Этот крем из спаржи, сельдерея и цуккини мне очень понравился. Этот суп не навороченный.Он не изобилует экзотическим ароматом. Он гладкий, согревающий и успокаивающий. Иногда мне нравится, чтобы мои супы были немного простыми. Конечно, модные супы занимают свое место в моей ротации, но бывают случаи, когда мне просто хочется чего-нибудь простого. Этот суп идеален.
Я ем суп почти каждый день, и это отличный способ пополнить наш организм питательным, целебным костным бульоном. Я всегда использую домашние бульоны для своего супа, чтобы получить максимальную отдачу от наших питательных вложений. Поскольку я не ем молочные продукты, я делаю их на кокосовом молоке, однако они будут одинаково вкусными и со свежими сливками, если вы можете их терпеть.Я очень, очень скучаю по свежим сливкам! Вздох.
Вы также можете настроить рецепт, чтобы он соответствовал овощам, которые у вас есть под рукой. Так случилось в одно воскресное утро, я открыл свой холодильник и морозильник, и все, что у меня было, - это сельдерей, спаржа и цукини, так родился этот рецепт. Вы всегда можете оставить его кусочками, но я предпочитаю делать пюре с помощью ручного блендера, чтобы получился гладкий суп. Как и большинство супов, этот хорошо замораживается, поэтому сделайте большую партию и оставьте немного для быстрого обеда.Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и о том, что я использую на собственной кухне.Я связался с продуктами моих аффилированных партнеров, которые я лично использую и рекомендую. А теперь вот специальные предложения купонов, которые в настоящее время предлагают избранные партнерские партнеры:
Я связался с продуктами моих аффилированных партнеров, которые я лично использую и рекомендую.
Состав :
Инструкции :
1.Порежьте лук и чеснок.
2. В большой суповой кастрюле растопите пару столовых ложек кокосового масла, добавьте лук и чеснок.
3. Пока лук и чеснок готовятся, измельчите сельдерей, кабачки и спаржу. Если вы собираетесь делать суп-пюре, можно сделать их очень грубо нарезанными. Если вы хотите, чтобы они оставались крупными, можно нарезать их на более мелкие кусочки.
4. Когда лук и чеснок слегка подрумянятся, добавьте нарезанные овощи (не петрушку).
5. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
6. Накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне примерно 45-60 минут или пока все овощи не станут действительно мягкими.
7. Нарежьте петрушку грубо и, когда овощи станут мягкими, добавьте петрушку. Готовьте еще 5 минут.
8. Снимите с огня и взбейте с помощью ручного блендера до однородной массы.
9. Добавьте кокосовые сливки или жирные сливки.
10. Попробуйте соль и перец и при необходимости отрегулируйте.
11. Сверху посыпьте свежей петрушкой или мелко нарезанной кинзой.
Да, вы правильно прочитали. FAST FOOD на AIP! Вы спросите, как такое вообще возможно? Я вам скажу:
Мгновенный горшок!
Да, этот небольшой кухонный прибор поднимет ваши лечебные аутоиммунные блюда на совершенно новый уровень восхитительности и простоты. Вы сможете легко и быстро приготовить изысканные блюда в ресторанном стиле, не выходя из дома.
Я знаю, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но уверяю вас, это не так. И послушайте, хотя эта электронная книга была создана для наших друзей из AIP, всем понравятся сытные, настоящие рецепты еды из этой книги, независимо от вашего стиля питания.
Я делал AIP дважды в своей жизни, один раз в течение 6 месяцев, а затем второй раз в течение примерно 18 месяцев. Оба раза я боролся с количеством времени, которое требовалось на приготовление еды.И поскольку наш выбор продуктов питания ограничен, особенно на начальном этапе исцеления, мне стало очень скучно и я застрял в тупике с едой.
Вот почему я так увлечен «Поваренной книгой Paleo AIP Instant Pot Cookbook», которую я и 36 других опытных блоггеров и практиков AIP составили специально для вас. Мы создали этот ресурс, чтобы помочь вам облегчить бремя времени и энергии, которое связано с приготовлением блюд AIP с нуля.
Это первая электронная книга, написанная специально для сообщества AIP с использованием Instant Pot. Эта книга:
Пора перестать тратить свое драгоценное время и энергию на кухню. Поедание настоящей еды может занять достаточно времени, но добавление AIP поверх нее может привести к еще большему количеству работы.
Теперь вы, НАКОНЕЦ, можете наслаждаться «быстрой» едой по вашему протоколу исцеления. Меньше времени, меньше стресса, больше аромата. Ты заслуживаешь это. Узнайте больше о Paleo AIP Instant Pot Cookbook и о том, как загрузить свою копию здесь (или просто нажмите на изображение ниже).