Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Овощной суп-пюре обладает прекрасными вкусовыми качествами, хорошо насыщает и согревает. Для его приготовления подходят любые сезонные овощи. Сегодня предлагаю приготовить суп-пюре из кабачка, моркови и лука.
Для приготовления овощного супа-пюре понадобится:
1 кабачок;
1 морковь;
1 луковица;
2 средних картофелины;
200 мл сливок 15%;
0,5 ч. л. куркумы;
0,5 ч. л. молотого кориандра;
соль;
растительное масло.
Лук и морковь очистить и нарезать.
Очистить и нарезать кабачок.
Лук и морковь немного обжарить на растительном масле.
Переложить в кастрюлю лук и морковь, добавить очищенный и нарезанный картофель, залить водой так, чтобы она покрывала овощи на 1-2 см, и поставить варить.
Через 10 минут добавить в суп кабачок. Посолить, добавить специи, если нужно долить воды и варить овощной суп еще 10 минут.
Когда овощи сварятся, пюрировать суп. Влить сливки, снова поставить на огонь, довести до кипения и выключить.
Подавать суп-пюре из кабачка, моркови и лука в горячем виде. Можно посыпать свежей зеленью. Я использовала для украшения тонко нарезанную и обжаренную морковь.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Морковь 2 штуки
Молодые цукини 1 штука
Картофель 3 штуки
Сушеные листья чабреца щепотка
Соль 1 чайная ложка
Молотая корица щепотка
Молотый имбирь щепотка
Мускатный орех щепотка
Молотый черный перец щепотка
Яблоко 1 штука
Помидоры 1 штука
Сливки 5 столовых ложек
Ржаной хлеб 3 куска
Петрушка по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Сливки 20%-ные 200 мл
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 штука
Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Молодые кабачки 4 штуки
Куриный бульон 1 л
Гренки 10 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кабачок считается полезным и универсальным овощем, который имеет редкое свойство – сочетается с большинством продуктов. Существует множество рецептов приготовления супа-пюре из него. Зачастую блюдо обладает нежной консистенцией и нравится как взрослым, так и детям.
Крем-суп на основе кабачков является малокалорийный блюдом. Не смотря на это, оно достаточно сытное и полезное. Основное его преимущество – быстрый способ приготовления и минимальное количество усилий. При создании блюда обычно добавляются различные виды овощей, вводятся сливки и молоко, а также мясо. Подобный состав приносит организму немалую пользу.
Кабачки относятся к категории самых полезных овощей за счет содержания в составе следующих полезных компонентов:
Благодаря употреблению в пищу кабачков проводится профилактика таких заболеваний как:
Овощ практически не имеет противопоказаний, так как является рекомендованным для введения в пищу в качестве одного из первых прикормов младенца.
Клубни способствуют урегулированию кислотно-щелочного равновесия, поддержке баланса воды в организме, стимуляции мышечного тонуса. Не рекомендуется употреблять в пищу блюда на основе кабачков при заболеваниях почек, так как из-за содержания в нем большого количества натрия орган не справляется с выводом его из организма.
Для создания полезного блюда не требуются особые навыки из-за простоты всех процессов.
В то же время следует учитывать некоторые тонкости:
На основе классической рецептуры блюда можно высчитать приблизительную калорийность на 100 г блюда. Данные приведены в таблице:
Компонент | Объем, г | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | кКал |
Клубни кабачков | 600 | 3,5 | 1,7 | 27,49 | 143 |
Картошка | 200 | 3,98 | 0,77 | 36,1 | 159,5 |
Морковка | 100 | 1,27 | 0,11 | 6,87 | 31,8 |
Лук | 100 | 1,36 | 0 | 10,3 | 41,2 |
Чеснок | 10 | 0,66 | 0,04 | 2,97 | 14,25 |
20 %-е сливки | 200 | 5,57 | 40,2 | 7,34 | 410,2 |
Зелень петрушки | 10 | 0,36 | 0,04 | 0,74 | 4,8 |
Вода | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Соль | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Белый молотый перец | 2 | 0,2 | 0,04 | 0,86 | 5,91 |
Исходя из вышеперечисленных данных, можно высчитать, что на порцию блюда 100 г припадает 47-50 кКал.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления в классическом выполнении могут отличаться составом) подходит для людей, которые придерживаются правильного питания и следят за фигурой.
Для данного первого блюда понадобятся компоненты в таком количестве:
Пошаговое приготовление:
Для пикантности и остроты блюда опытные хозяйки рекомендуют в тарелку с готовым блюдом добавить сухарики, которые можно обжарить самостоятельно и натереть чесноком или купить уже готовые.
Чтобы угодить как взрослым, так и детям, достаточно просто и быстро можно приготовить крем-суп, разбавив овощное ассорти кусочками мяса курицы, свинины, говядины, индейки или утки. Блюдо получается густое и наваристое.
Для создания первого блюда на курином бульоне понадобятся компоненты:
Поэтапное выполнение:
Подавать к столу блюдо рекомендуется в горячем виде, украсив зеленью.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления могут содержать различные компоненты, которые меняют консистенцию блюда) нередко готовят на основе молока. Первое блюдо по данной рецептуре подходит людям, соблюдающим диету и придерживающимся правильного питания.
Необходимы следующие продукты:
Пошаговые действия:
Подавать суп к столу стоит в горячем виде со свежей зеленью, батоном из пшеничной муки или сухариками со специями.
Для приобретения блюдом приятного сливочного оттенка требуется добавление в процессе готовки сливок.
Нужно взять такие компоненты:
Пошаговая рецептура:
Подавать первое блюдо следует порционно в специальных тарелках, сверху на суп нужно выложить гренки и зелень.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления предусматривают применение различных ингредиентов) можно сделать с чесноком, который подчеркивает изысканные нотки во вкусе.
Чтобы получить в результате вкусное первое блюдо, потребуются элементы в таком количестве:
Последовательность действий:
Готовое первое блюдо принято подавать к столу с рубленой зеленью по вкусу и небольшими гренками. Сметану в рецепте можно заменить нежирными сливками.
Чтобы создать оригинальный и нежный суп-пюре с тонкими пряными нотками во вкусе, необходимо взять:
Пошаговые процессы:
Горячий крем-суп разлить в порционные тарелки и подавать к столу.
Для приготовления блюда в кастрюле объемом 4 л следует использовать такое количество ингредиентов:
Чтобы получить бархатистый и нежный суп, следует соблюдать такую последовательность действий:
Для тех, кто постится и соблюдает диету, идеально подойдет первое блюдо на основе таких элементов:
Пошаговый рецепт:
Первое блюдо можно не настаивать, сразу разлить его по тарелкам и подавать к столу, приправив перцем и измельченной зеленью.
Хотя кефир не является традиционным ингредиентом при создании супа на основе кабачков, его довольно часто применяют для пикантности и нежного вкуса. Данный продукт не такой калорийный и питательный, как сливки.
Для блюда следует купить такие продукты:
Рецептура:
Рецепты приготовления супа-пюре на основе кабачков с каждым днем пользуются большей популярностью. Данное блюдо нередко подается не с пшеничным хлебом, а с гренками.
Для супа понадобятся:
Для изготовления гренок:
Поэтапное выполнение:
Блюдо подается в горячем состоянии с измельченной зеленью и пряными гренками.
Чтобы получить изысканное и вкусное блюдо, следует добавить в крем-суп мясной компонент.
Одним из распространенных является бекон. Для рецепта понадобятся:
Поэтапные процедуры:
Блюдо принято подавать к столу с беконом и подсушенным хлебом.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления предусматривают различные методы термической обработки блюда) удобно и быстро готовить при помощи мультиварки.
Для рецепта нужно взять:
Способ создания супа:
Готовое блюдо подавать в порционных тарелках, добавив сметану и зелень. Не смотря на множество рецептов приготовления первого блюда, диетологи выделяют значимые преимущества супов-пюре над другими видами. Также приветствуется употребление в рацион такого полезного овоща, как кабачок. Ведь он благодаря своей консистенции и составу делает суп особенным и изысканным.
Рецепт крем-супа из кабачков или цукини:
Суп-пюре из кабачков и моркови с приправой карри - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Добавьте сладкий картофель, тыкву и обжаривайте несколько минут, помешивая, пока она не станет мягкой. Посолите по вкусу и добавьте карри порошок. Влейте вино, если готовите с ним. Дайте вину выпариться, это займет примерно 30 секунд, затем добавьте овощной бульон. Доведите до кипения, затем уверните огонь и медленно кипятите, закрыв крышкой, 1 час.
Измельчите суп с помощью блендера. Переложите обратно в кастрюлю на медленный огонь, подавайте горячим. Если у вас озорное настроение, сбрызните суп сверху жирными сливками.
При взбивании горячих жидкостей блендером сначала дайте им остыть в течение примерно 5 минут, а затем перекладывайте в блендер, наполняя чашу только наполовину. Накройте крышкой, оставив один угол открытым. Сверху накройте полотенцем, чтобы не дать разлетаться брызгам и взбейте суп до однородности. Этот суп-пюре можно приготовить в иной вариации.
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 14.9 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11302 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 3.4% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 8.7% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 26.8% | 2500 г |
Вода | 94.9 г | 2273 г | 4.2% | 28.2% | 2395 г |
Зола | 0.195 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 268.3 мкг | 900 мкг | 29.8% | 200% | 335 г |
бета Каротин | 1.699 мг | 5 мг | 34% | 228.2% | 294 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 8.7% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 8.1% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 5.41 мг | 500 мг | 1.1% | 7.4% | 9242 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 10.1% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 19.5% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 5.281 мкг | 400 мкг | 1.3% | 8.7% | 7574 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.96 мг | 90 мг | 3.3% | 22.1% | 3041 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.101 мг | 15 мг | 0.7% | 4.7% | 14851 г |
Витамин Н, биотин | 0.261 мкг | 50 мкг | 0.5% | 3.4% | 19157 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 21.5% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4024 мг | 20 мг | 2% | 13.4% | 4970 г |
Ниацин | 0.352 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.85 мг | 2500 мг | 5.4% | 36.2% | 1868 г |
Кальций, Ca | 12.33 мг | 1000 мг | 1.2% | 8.1% | 8110 г |
Кремний, Si | 10.207 мг | 30 мг | 34% | 228.2% | 294 г |
Магний, Mg | 9.58 мг | 400 мг | 2.4% | 16.1% | 4175 г |
Натрий, Na | 4.35 мг | 1300 мг | 0.3% | 2% | 29885 г |
Сера, S | 1.31 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.7% | 76336 г |
Фосфор, Ph | 12.5 мг | 800 мг | 1.6% | 10.7% | 6400 г |
Хлор, Cl | 9.85 мг | 2300 мг | 0.4% | 2.7% | 23350 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.273 мг | 18 мг | 1.5% | 10.1% | 6593 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 2.7% | 25424 г |
Кобальт, Co | 0.761 мкг | 10 мкг | 7.6% | 51% | 1314 г |
Литий, Li | 0.533 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0488 мг | 2 мг | 2.4% | 16.1% | 4098 г |
Медь, Cu | 31.84 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 21.5% | 3141 г |
Молибден, Mo | 3.178 мкг | 70 мкг | 4.5% | 30.2% | 2203 г |
Никель, Ni | 0.825 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.091 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.3% | 60440 г |
Стронций, Sr | 0.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 50.43 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 8.7% | 7932 г |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 6.7% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.1666 мг | 12 мг | 1.4% | 9.4% | 7203 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.37 г | ~ | |||
Сахароза | 0.518 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.148 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп пюре из кабачка и морковки составляет 14,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Опубликовано / Обновлено /45 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот вегетарианский суп из желудей, кабачков и моркови полезен, свеж, ароматен и снимает холод.
Этот пост был первоначально опубликован 19 октября 2015 года.Я просматриваю и обновляю некоторые из своих старых постов, добавляя новые фотографии, лучшую информацию и более четко написанные рецепты.
Я не большой поклонник осени, так как здесь, в Альберте, это означает, что скоро у нас будет полгода холода.
Конечно, листья на деревьях довольно красивые ... пока у нас не будет ветреный день, и они все снесут, а затем все погибнет до мая. Ба-обман!
В любом случае, я могу попасть на борт хотя бы с осенней едой.🙂
Я не готовил этот суп из кабачков из желудей с тех пор, как впервые сделал его для оригинального сообщения в блоге, и я забыл, насколько он хорош!
И мои чувства к холодной погоде точно такие же, как я писал выше в 2015 году. 😉
Этот суп действительно легко приготовить, и он стал довольно популярным с тех пор, как я его опубликовал.
Я решил, что пришло время обновить фотографии и изложить рецепт более четко, чтобы, надеюсь, я смогу привлечь больше внимания к этому зимнему супу из кабачков.Больше взглядов = больше счастливых животиков.
Я люблю морковь. Однако почему-то я всегда ем их порциями, а не постоянно. Свежевыжатый морковный сок - мой любимый, и я весь в морковном супе.
Этот суп содержит масло, поэтому он не является веганским, как написано, но вы можете легко сделать его веганским , отказавшись от масла, если это необходимо.
У меня под рукой был свежий чеснок, и он отлично подходит для этого супа, но это, конечно, необязательно.
Ищете более уютные осенние супы? Вам также может понравиться мой суп из мускатной тыквы, этот суп из моркови и корня сельдерея, мой суп из тыквы и цветной капусты с имбирем или этот суп из кукурузы и цветной капусты.
Надеюсь, вам понравится этот суп из кабачков и моркови!
Сообщите мне ниже, если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии.
Здоровый суп из тыквы и моркови, который можно приготовить всего за час!
Прежде чем перейти к основной сути этого поста, я сначала хочу поблагодарить вас всех за ваши добрые пожелания в отношении моего большого открытия кулинарной школы ! Я держал эту новость в секрете около двух месяцев с момента подачи первой заявки и месяца назад, когда меня официально приняли. Приятно наконец получить это, и это делает его намного более захватывающим.
Но прежде чем я официально надену белые шеф-повара и засоряю ботинки, у меня есть еще одна важная разработка, которой я хочу поделиться со всеми. Я переезжаю ... на Рождество ... добровольно. Коннор и я решили сэкономить немного денег и уменьшить размер. В нашем новом здании также есть много замечательных преимуществ, которых я с нетерпением жду, в том числе тренажерный зал (это будет очень удобно с приближением школы), гораздо большую кухню, где можно практиковать все мои новые навыки, и отличную рассматривать как дополнительный бонус.
Поскольку следующие десять дней будут заполнены переездами, уборкой и другими ужасными переездами, я все больше и больше склоняюсь к легким обедам.Черт возьми, я думаю, что всегда склоняюсь к этим типам блюд, но отсутствие свободного времени делает их гораздо более привлекательными.
Суп может занять много времени, но не всегда. Особенно, если вы выбираете те, которые содержат небольшое количество ингредиентов, но с насыщенным вкусом и требуют короткого времени на подготовку и приготовление. Это последнее творение было адаптировано из одного из моих любимых дополнений к поваренной книге The Whole Foods Market Cookbook. Он наполнен свежими, полезными, но восхитительными рецептами, которые можно приготовить в любой вечер недели.
Я решил пропустить несколько ингредиентов из оригинального рецепта, петрушку и апельсиновую цедру, а вместо этого добавил несколько своих собственных добавок, чтобы сделать это лучше. Небольшая добавка жирных сливок придала ему нотку богатства, сделав его более сытным и сытным (но не слишком заметным) и… ну… листья шалфея просто хороши на вкус.
Но на самом деле, этот суп можно легко адаптировать в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Например: заменить другие зимние тыквы, подогреть их порошком карри или тмином или добавить дополнительных овощей.Я подал этот суп горячим на ужин, но он также был бы великолепен в холодном виде в качестве первого блюда.
Может быть, на Рождество? Наслаждайтесь!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Beautiful Plate предоставляет информацию о питании, но эти цифры следует рассматривать как приблизительные, так как они не рассчитываются диетологом.
.Этот вкусный рецепт мускатной тыквы - отличный легкий суп с летними нотками. Морковь и кориандр делают этот апельсиновый суп еще ярче и добавляют в вашу еду много важных питательных веществ. Чтобы приготовить суп, нужно время, но оно того стоит. Начните готовить суп с легкого обжаривания лука, имбиря и чеснока для еще большего растительного вкуса, добавьте приправы, морковь и тыкву и готовьте до готовности.Завершите суп, просто протерев суп, пока он не станет однородным и густым, и подавайте с ложкой греческого йогурта сверху.
Ищете еще кулинарное вдохновение? У нас есть множество супов, от простых и согревающих овощных фаворитов до закусок, так что у вас есть из чего выбрать. Взгляните на другие наши вкусные рецепты супов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ МОРКОВИ, МАЛОЧНОЙ КАБИНЫ И КОРИАНДРА
7 утра | 6c
7:30 утра | 6: 30c
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
3:00 | 2c
Этот суп из жареных желудей и кабачков - легкий, веганский, палео, чистый и идеальный суп в холодную погоду. Это один из моих самых любимых рецептов желудей из кабачков.
Сегодня я решил приготовить суп.
Я все время видел, как в магазине продаются кабачки. Дразня меня своей простой и сладкой вкусностью желудевой тыквы.
Повсюду было так холодно, что я всегда думаю о супе.
Увы, я решил приготовить суп из жареных желудей и кабачков. <- ни одного слова, которое я не люблю прямо сейчас.
Это восхитительный, полезный вегетарианский / веганский суп, который довольно легко приготовить и который идеально подходит для осени и зимы. Я добавляю терпкое яблоко Гренни Смит, чтобы сбалансировать естественную сладость желудевой тыквы. Кроме того, я решил добавить немного кайенского перца для легкого удара, но это полностью зависит от вас.
Если вы никогда раньше не жарили тыкву из желудей, это может показаться немного устрашающим.К счастью, как только вы научитесь готовить тыкву из желудей, это будет очень просто.
В основном подумайте о приготовлении тыквенных желудей, как тыквы или других тыкв. Вот пошаговые инструкции, как профессионально приготовить кабачок из желудей:
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Слегка посыпьте мякоть кабачка из желудей морской солью и молотым черным перцем.
Вынуть из духовки и дать остыть.
После охлаждения удалите мякоть с кожи, используя ложку и вычерпывая мякоть.
Следуйте этим простым инструкциям, и вы сможете приготовить жареные кабачки из желудей во сне. Если вы хотите приготовить более сладкий рецепт жареной тыквы из желудей, ознакомьтесь с моим постом о том, как запекать тыкву из желудей.
Поскольку кожура тыквенных желудей довольно жесткая, убедитесь, что вы используете острый большой нож. Держа тыкву одной рукой, осторожно разрежьте кабачок пополам через стебель.Это может быть сложно, если вы не вкладываете в это свой вес, поэтому старайтесь сильно надавливать. Можно положить кабачок на кухонное полотенце, чтобы оно не соскользнуло.
После того, как вы разрежете его пополам, удалите семена тыквы и любые оболочки. Затем все готово к обжарке - никаких дополнительных нарезок не требуется.
Вы можете легко заморозить оставшийся суп из кабачков из желудей, чтобы насладиться им позже.Вот несколько советов, как заморозить:
Этот суп из жареных желудей и кабачков легкий, веганский и идеальный суп в холодную погоду. Это один из моих самых любимых рецептов желудей из кабачков.
Категории: Чистая еда, без глютена, палео, суп, веганский, вегетарианский
Сложность: Легко
Ключевое слово: кабачок из желудей, жареный кабачок из желудей
Количество порций: 4
Калорийность: 255 ккал
Автор: Лэйси Байер
Разогрейте духовку до 400 градусов.
После охлаждения удалите мякоть с кожи, используя ложку и вычерпывая мякоть.Откажитесь от кожуры и отложите мякоть.
После приготовления пюре посолить или поперчить по вкусу. По желанию украсить тонко нарезанным красным луком или яблоками.
Пищевая ценность
Суп из жареных желудей и кабачков
Количество на порцию (2 чашки)
калорий 255 Калорий в составе жира 67
% дневной нормы *
Жир 7.4 гр. г 9%
Белок 3,9 г 8%
Витамин A 1800IU 36%
Витамин C 56,9 мг 69%
Кальций 140 мг 14%
Железо 2.9 мг 16%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на кухонные принадлежности, которые я использую
.