Суп пюре из кабачков и сливок


Крем-суп из кабачков со сливками

Хочу предложить вам отличный рецепт крем-супа из кабачков со сливками. Супчик очень нежный, его можно подать на обед и деткам, и взрослым. Не смотря на совершенно простые ингредиенты, этот крем-суп получается необычайно вкусным. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками понадобится:

кабачки молодые небольшие - 2 шт.;

морковь (я готовила с молодой морковью) - 1 шт.;

лук репчатый - 0,5 шт.;

сливки 33% - 100 мл;

сливочное масло - 10 г;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

порошок карри - 0,5 ч. л.;

вода;

зелень, ржаные сухарики для подачи.

Этапы приготовления

Кабачки вымыть (шкурку с молодых кабачков можно не снимать), нарезать их в кастрюлю кусочками любой величины.

Морковь и репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к кабачкам.

Овощи залить холодной водой так, чтобы она их немного не покрывала.

Кастрюлю поместить на огонь, варить овощи на слабом огне, посолив их, 20-25 минут. Далее погружным блендером овощи пюрировать.

Добавить в суп порошок карри, перемешать.

Сюда же влить сливки и тщательно суп перемешать. Поместить кастрюлю на средний огонь и, при постоянном помешивании, довести суп до кипения, после чего кастрюлю снять с огня.

Добавить в суп немного сливочного масла, перемешать. Готовый очень вкусный, нежный и полезный крем-суп из кабачков со сливками разлить по тарелкам, поперчить и подать к столу с ржаными сухариками и зеленью. Суп варится только на один раз!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт простого кремового супа из орехов и тыквы

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • Характеристики
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Задняя дверь
      • Комфортная еда
      • Посмотреть все
      • Осень
      • Хэллоуин
      • От леди
    • Справочная линия
    • Больше
      • О Пауле
      • Расписание Паулы
      • Сумка Lady
      • Контакт
      • Рестораны
      • магазины
    .

    Суп из мускатной тыквы со сметаной

    Если вы ищете прекрасный осенний суп, чтобы съесть его на обед, подать к ужину холодным вечером или включить в свой праздник Благодарения, этот рецепт супа из мускатного ореха обязательно стоит попробовать! Быстрый и легкий, сливочный и успокаивающий, этот суп представляет собой идеальную смесь ореховой тыквы и сыра чеддер. Подавайте с теплым хрустящим хлебом и бокалом красного вина, и вы получите идеальную уютную еду. Попробуйте и поделитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

    Для начала смешайте 2 фунта ореховой тыквы (очищенной и нарезанной на кусочки) и 4 стакана домашнего куриного бульона (или приготовленного куриного бульона) в большой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и тушите 20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими. Раскройте и дайте остыть.

    После охлаждения взбейте в блендере или кухонном комбайне. При необходимости это можно делать партиями. Верните пюре в кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь.Добавьте 1 стакан сметаны Cabot Light, 4 унции Cabot Lite50 Sharp Cheddar, 1 столовую ложку соленого масла Cabot и чайной ложки молотого красного перца. Добавьте по вкусу соль и молотый черный перец, а также по желанию сахар.

    Перемешайте суп, не доводя его до кипения. Посыпать нарезанным свежим чесноком и подавать!

    Если вам не хватает супа из мускатной тыквы, обязательно попробуйте наш фантастический суп из мускатной тыквы и шалфея! Как кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей, наша цель - производить самые качественные и вкусные молочные продукты, которые вы найдете.Мы будем рады, если вы попробуете и оцените этот суп из мускатных орехов и сметаны!

    .

    Тайский суп с мускатными орехами и карри с низким содержанием углеводов

    Этот тайский суп с мускатными орехами и карри с низким содержанием углеводов является отличным способом избавиться от осеннего холода. Он безвреден для кето, без молочных продуктов, палео, без глютена и без злаков, поэтому его могут попробовать почти все.

    Заявление об ограничении ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы рецепты продолжали поступать! Вы больше не платите. Спасибо за Вашу поддержку!

    Рецепт

    Этот тайский суп из орехов и тыквы с карри может похвастаться вкусом тайского карри благодаря добавлению тайской красной пасты карри.Немного кайенского перца усиливает жар, сохраняя при этом низкий уровень углеводов. Прикосновение лука и чеснока завершает вкусовую комбинацию и делает этот суп тем, которым все будут наполнять свои тарелки.

    Этот суп гуще куриного супа на бульоне, но не очень густой и липкий, как некоторые крем-супы. Пюре из тыквы и добавление кокоса придают этому супу бархатистую текстуру без использования традиционных загустителей, содержащих углеводы.

    The Inspiration

    Идея этого рецепта возникла из рецепта тыквенно-кокосового карри в недавнем выпуске (октябрь 2018 г.) журнала Southern Living.Я уже планировал приготовить суп из тыквы и тыквы с карри, но предполагал, что он будет основан на индийском супе карри, таком как моя низкоуглеводная цветная капуста и суп из капусты карри.

    Когда я увидел рецепт в журнале, я влюбился в идею использовать тайские ароматы вместо индийских ароматов карри, которые я планировал. У меня было ощущение, что тайские ароматы будут работать как минимум так же хорошо с мускатной тыквой, как и с тыквой.

    В конце концов, финальный рецепт совсем не похож на рецепт в Southern Living.Так весело черпать из чего-то идею и переносить ее в совершенно новое место!

    Советы и хитрости

    Соль

    Количество соли, которое вам нужно добавить в этот рецепт, будет сильно различаться в зависимости от типа бульона / бульона, который вы используете. Я использую малосолевой бульон, потому что по мере того, как бульон закипает, он теряет содержание воды в виде пара. Выпаривание концентрирует соль в бульоне. Если вы начнете с соленого бульона, готовый суп может оказаться слишком соленым даже до того, как вы добавите соль.

    Я также заметил, что у людей разные представления о том, насколько соленым должно быть блюдо. Я придерживаюсь кето-диеты, как и многие мои последователи, и мне нужно немного дополнительной соли, чтобы восполнить потерянные электролиты. Однако другим врачи посоветовали избегать соли по разным причинам.

    Я предлагаю попробовать суп в конце, а затем добавить такое количество соли, которое подходит вам и вашей семье.

    Толщина

    Я сделал этот суп умеренно густым.Если вам нужен более густой суп и вас не интересуют углеводы, просто оставьте одну чашку бульона. Это изменение загустеет, но уменьшит количество порций до 5 порций.

    Заключительные мысли

    Этот рецепт тайского супа из мускатной тыквы с карри и тыквой станет экзотическим дополнением к вашему осеннему столу. Подавайте его как закуску или сочетайте с салатом, чтобы приготовить еду. Наслаждайтесь!

    -Annissa

    Этот низкоуглеводный тайский суп из мускатной тыквы с карри и мускулом - восхитительный способ избавиться от осеннего холода.Он безвреден для кето, без молочных продуктов, палео, без глютена и без злаков, поэтому его могут попробовать почти все.

    Тайский суп из тыквы с карри и карри

    Этот низкоуглеводный тайский суп из тыквы с карри и мускатным орехом - восхитительный способ избавиться от осеннего холода. Он безвреден для кето, без молочных продуктов, палео, без глютена и без злаков, поэтому им может наслаждаться почти каждый.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки красной пасты карри
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца (более или менее по вкусу)
    • 3 стакана Бульон из куриных костей с низким содержанием соли
    • 1 банка кокосового молока
    • 12 унций ореховой тыквы очистить, удалить семена и нарезать крупными кусками
    • морская соль по вкусу
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы
    • дополнительная кинза или кокосовая стружка для гарнир (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте голландскую духовку или суповую кастрюлю на среднем огне.Добавьте кокосовое масло. Когда кокосовое масло растает, добавьте лук. Готовьте лук, часто помешивая, пока он не станет полупрозрачным, а края не станут коричневыми.

    2. Добавьте чеснок, пасту из красного карри и кайенский перец. Готовьте, пока не станет ароматным, около одной минуты.

    3. Добавьте бульон, кокосовое молоко и мускатную тыкву. Доведите смесь до кипения. Варить на медленном огне без крышки, пока кабачки не станут очень нежными.

    4. Пюре супа порциями с помощью блендера или пюре в кастрюле с помощью погружного блендера.

    5. Добавьте кинзу. Попробовать и добавить морскую соль по вкусу. При желании украсьте дополнительно кинзой или кокосовой стружкой.

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 чашка (8 унций)

    Чистые углеводы на порцию: 8 граммов

    Пищевая ценность

    Тайский низкоуглеводный суп из мускатных орехов с карри и мускатным орехом

    Количество на порцию (1 чашка)

    калорий 197 калорий из жиров 135

    % дневная норма *

    жир 15 г 23%

    насыщенные жиры 13 г 81%

    трансжиры

    полиненасыщенные

    Жиры 0 г

    Холестерин 0 мг 0%

    Натрий 168 мг 7%

    Калий 319 мг 9%

    9%

    9%

    9%

    9% Углеводы

    Сахар 4 г 4%

    Белок 4 г 8%

    Витамин А 6200% 124%

    90 002 Витамин C 19% 23%

    Кальций 40% 4%

    Железо 0.7% 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    .

    Биск из мускатной тыквы • Шеф-повар из сладкого горошка

    ИДЕАЛЬНЫЙ уютный Зимний суп! Этот вегетарианский рецепт печеного бисквита из мускатных орехов и тыкв очень легко приготовить, а вкус очень вкусный. К тому же это чистое питание, без глютена, палео и легко превращается в веганское.

    Так что я люблю этот рецепт печеного бисквита из орехов и тыквы прямо здесь.

    И позвольте мне сказать вам почему.

    One: это восхитительно вкусно и очень просто.(И когда я говорю «легко», я имею в виду, что самое сложное, что вам нужно сделать, - это разрезать тыкву пополам. На самом деле.)

    Два: обжарка тыквенного ореха добавляет ТОННУ аромата. (Если вы не умеете жарить мускатную тыкву, просто продолжайте читать ниже. Это также - подождите - легко сделать.)

    Третье: я получаю удовольствие от густого, сливочного, насыщенного бисквита, при этом зная, что это действительно ХОРОШО для меня.

    Четверка: этот суп дает все ощущения. Приготовьтесь к уютному ужину!

    Слово о молотом мускатном орехе в качестве гарнира.Мускатный орех - это ВСЕ, поэтому, пожалуйста, не забудьте добавить немного мускатного ореха. Поверьте мне в этом!

    Что такое биск из мускатной тыквы?

    Прежде всего: что такое бисквит? Я прав? Ну, по большей части, печенье , обычно означает, что это густой сливочный суп, который обычно готовят из моллюсков, чаще всего с лобстером <- YUM.

    Итак, есть ли в этом рецепте жареной мускатной тыквы омар ?? Нет извините.Я использую название бисквита, чтобы указать, что он намного гуще, чем ваш обычный суп, то есть в супе нет бульона, у него густая… ну… текстура, похожая на биск. Чувствуй меня?

    Что действительно делает этот суп бисквитным, так это добавление крема в конце, чтобы завершить его и сделать его еще более кремовым. Надеюсь, все это имеет смысл.

    Как жарить мускатную тыкву

    Итак, как приготовить сливочный биск из ореховой тыквы? Я так рада, что вы спросили! Вот шаги, как приготовить мускатную тыкву:

    1. Нагрейте духовку до 350 градусов F.

    2. Осторожно разрезать ореховую тыкву пополам через стебель.

    3. Удалите семена и оболочки ложкой. Ничего страшного, если часть перепонки останется.

    4. Выстелите противень с бортиком фольгой или пергаментной бумагой и выложите тыкву срезанной стороной вниз.
    5. Поместите в духовку и запекайте в течение 1–1 1/2 часа или пока вы не сможете легко вставить вилку или нож в размягченную мякоть тыквы.

    6. Достаньте из духовки и дайте остыть.

    7. Когда он станет достаточно острым, чтобы его можно было прикоснуться, вычерпайте ложкой мякоть тыквы и выбросьте кожуру.

    Как приготовить веганские (и немолочные) кабачки из мускатного ореха

    Если вы хотите приготовить веганский суп из мускатных орехов, то это очень легко сделать. Этот рецепт бисквита практически веганский, за исключением крема, который я добавляю в конце.

    Вместо этого, чтобы сделать его веганским, просто замените сливки несладким миндальным молоком или жирным кокосовым молоком.Миндальное молоко не сделает его таким густым, как кокосовое, но оба варианта хороши.

    Можно ли заморозить этот бисквит из мускатной тыквы?

    Если вы хотите заморозить этот суп, чтобы попробовать позже, хорошая новость в том, что он замораживается очень хорошо. Ура! Вот несколько советов, как профессионально заморозить его:

    Рецепты из мускатной тыквы

    Мускатная тыква - САМАЯ ЛУЧШАЯ. Знаете ли вы, что можно использовать пюре из мускатной тыквы во всем, что требует тыквенного пюре? Так круто.Вот еще несколько отличных рецептов, которые стоит попробовать:

    Он такой сливочный, вкусный и универсальный!

    Биск из мускатной тыквы

    Более простые рецепты здоровых супов

    Ищете более здоровые осенние и зимние супы, я вас приготовил! Вот мои любимые:

    В этом посте вы также можете посмотреть мои 10 самых популярных рецептов здоровых супов из блога. Так много супов, так мало времени!

    Этот рецепт печеного бисквита из мускатной тыквы очень легко приготовить, и он очень вкусный.Этот суп из мускатной тыквы является экологически чистым, без глютена и палео, и его также можно легко превратить в веганский и без молочных продуктов. Идеально подходит для уютного осеннего или зимнего ужина!

    Категории: Чистая еда, легкий будничный ужин, палео, суп, вегетарианский

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: биск из мускатной тыквы, веганский биск из мускатной тыквы, биск из тыквы

    Количество порций: 4

    Калорийность: 269 ккал

    Автор: Лэйси Байер

    • 3 столовая ложка оливковое масло, разделенный
    • 1 мускатная тыква
    • 1/2 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 морковь, нарезанный кубиками
    • 3 чашки овощной бульон
    • 1/2 чайная ложка морская соль
    • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
    • 1/8 чайная ложка измельченный мускатный орех, плюс еще для гарнира
    • 1/2 чашка органическая половина и половина (можно заменить жирное кокосовое молоко, если веган)
    1. Духовку разогреть до 350 градусов.

    2. Разрежьте тыкву пополам и ложкой удалите семена. Ничего страшного, если часть перепонки останется (так как вытащить ее будет сложно).

    3. Выстелите противень оловянной фольгой и выложите тыкву разрезанной стороной вниз. Слегка сбрызните кабачки 1 ст. оливковое масло. Поместите в духовку и запекайте от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока вы не сможете легко вставить вилку или нож в размягченную мякоть тыквы.Вынуть из духовки и дать остыть.
    4. Когда тыква остынет, выньте ложкой мякоть тыквы и выбросьте кожуру.

    5. В кастрюлю среднего размера добавьте оставшиеся 2 ст. оливковое масло и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, соль, перец и мускатный орех и обжарьте, пока лук не станет мягким, примерно 8-10 минут. Затем добавьте тыкву и готовьте еще 5 минут.

    6. Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения.После закипания уменьшите огонь до слабого или среднего и тушите, пока морковь не станет мягкой, около 8-10 минут.

    7. При необходимости добавьте соль и / или перец по вкусу.

    8. Для украшения сбрызнуть 1-2 ст. сливки и немного мускатного ореха по желанию.

    Пищевая ценность

    Биск из мускатной тыквы

    Сумма на порцию (1.5 чашек)

    калорий 269 Калорий в составе жира 193

    % дневная стоимость *

    Жиры 21,4 г 33%

    Насыщенные жиры 8,3 г 42%

    Холестерин 40,8 мг 14%

    Натрий 303,7 мггидр. %

    Клетчатка 3,7 г 15%

    Сахар 5,7 г 6%

    Белок 2.4 г 5%

    Витамин A 5800IU 116%

    Витамин C 41,3 мг 50%

    Кальций 100 мг 10%

    Железо 1,1 мг

    9000 6% суточного содержания * 6% на основе диеты на 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

    .

    Смотрите также