Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Хочу предложить вам отличный рецепт крем-супа из кабачков со сливками. Супчик очень нежный, его можно подать на обед и деткам, и взрослым. Не смотря на совершенно простые ингредиенты, этот крем-суп получается необычайно вкусным. Попробуйте обязательно!
Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками понадобится:
кабачки молодые небольшие - 2 шт.;
морковь (я готовила с молодой морковью) - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
сливки 33% - 100 мл;
сливочное масло - 10 г;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
порошок карри - 0,5 ч. л.;
вода;
зелень, ржаные сухарики для подачи.
Кабачки вымыть (шкурку с молодых кабачков можно не снимать), нарезать их в кастрюлю кусочками любой величины.
Морковь и репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к кабачкам.
Овощи залить холодной водой так, чтобы она их немного не покрывала.
Кастрюлю поместить на огонь, варить овощи на слабом огне, посолив их, 20-25 минут. Далее погружным блендером овощи пюрировать.
Добавить в суп порошок карри, перемешать.
Сюда же влить сливки и тщательно суп перемешать. Поместить кастрюлю на средний огонь и, при постоянном помешивании, довести суп до кипения, после чего кастрюлю снять с огня.
Добавить в суп немного сливочного масла, перемешать. Готовый очень вкусный, нежный и полезный крем-суп из кабачков со сливками разлить по тарелкам, поперчить и подать к столу с ржаными сухариками и зеленью. Суп варится только на один раз!
Приятного Вам аппетита!
Морковь 2 штуки
Молодые цукини 1 штука
Картофель 3 штуки
Сушеные листья чабреца щепотка
Соль 1 чайная ложка
Молотая корица щепотка
Молотый имбирь щепотка
Мускатный орех щепотка
Молотый черный перец щепотка
Яблоко 1 штука
Помидоры 1 штука
Сливки 5 столовых ложек
Ржаной хлеб 3 куска
Суп-пюре, приготовленный из кабачков со сливки на курином бульоне, - это замечательный, простой и очень вкусный супчик. Готовится он из обычных ингредиентов, а получается настолько нежным, что точно понравится многим. Приготовьте такой суп-пюре и порадуйте своих родных его изысканным вкусом!
Для приготовления супа-пюре из кабачков со сливки на курином бульоне потребуется:
молодые кабачки (небольшие) - 3 шт.;
сливки (у меня жирностью 15%) - 100 мл;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
сливочное масло - 30 г;
куриный бульон - 200-250 мл;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика.
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить на среднем огне в течение 5 минут на сливочном масле, постоянно помешивая.
Молодые кабачки среднего размера вымыть под холодной проточной водой. Обрезать хвостики (кожуру можно не очищать с молодых кабачков). Нарезать кабачки небольшими кубиками и добавить к луку и чесноку, готовить 15 минут, помешивая, посолить и поперчить по вкусу. Крышкой сковороду накрывать не надо. По истечении времени кабачки станут достаточно мягкими (обжаривать до золотистой корочки не нужно, кабачки должны стать мягкими).
Когда кабачки станут мягкими, переложить содержимое сковороды в миску (или чашу блендера) и взбить погружным блендером до однородной массы.
Влить в кабачковую массу сливки комнатной температуры и ещё раз хорошо пробить блендером.
В суп-пюре из кабачков со сливки частями влить тёплый куриный бульон, каждый раз хорошо перемешивая. Бульона может понадобиться меньше или больше, нужно смотреть по консистенции. Суп не должен быть слишком жидким или густым. Всё ещё раз хорошо перемешать, перелить в кастрюлю и отправить на огонь. Довести до кипения на медленном огне, периодически помешивая, и сразу снять с плиты.
Суп-пюре из кабачков, приготовленный со сливки на курином бульоне, разлить по порционным тарелкам и сразу подать на стол, украсив зеленью или сухариками.
Приятного аппетита!
Кабачки любимы многими, и они относятся к числу наиболее доступных овощей. Благодаря низкой калорийности и значительному содержанию пищевых волокон они востребованы у тех, кто придерживается принципов здорового питания и стремится похудеть. Кулинары ценят нежную текстуру кабачков и их способность менять свой вкус в зависимости от того, какие продукты и приправы входят в состав блюда кроме них. Суп-пюре из кабачков со сливками всегда получается утонченным и мягким, его с одинаковым удовольствием едят дети и взрослые. Состав блюда прост, процесс приготовления недлителен, так что делать это кушанье можно так часто, как этого захочется.
Даже неопытная хозяйка легко справится с приготовлением супа-пюре из кабачков со сливками. Затратив минимум времени и сил, можно получить изысканное блюдо, достойное занять место в ресторанном меню. Для получения ожидаемого результата достаточно знать несколько тонкостей.
Суп-пюре из кабачков со сливками принято дополнять пшеничными гренками, подавая их отдельно. Если вы решите отказаться от этого ингредиента, не помешает посыпать суп свежей зеленью или тертым сыром. Эти продукты не сделают блюдо менее полезным, но придадут ему более аппетитный вид.
Состав:
Калорийность блюда на 100 г: 55 ккал.
Способ приготовления:
Разлив суп по тарелкам, посыпьте его мелко порубленной зеленью. Если любите пикантный вкус, можете добавить немного пропущенного через пресс чеснока. Отдельно подайте пшеничные сухарики.
Состав:
Калорийность блюда на 100 г: 54 ккал.
Способ приготовления:
Запеченный чеснок придает этому кремовому супу из кабачков неповторимый вкус.
Состав:
Калорийность блюда на 100 г: 44 ккал.
Способ приготовления:
Благодаря добавлению куркумы и моркови суп-пюре из кабачков, приготовленный по данному рецепту, имеет аппетитный желто-оранжевый цвет. Чеснок придает блюду пикантные нотки.
Суп-пюре из кабачков со сливками может быть очень разным, многое зависит от того, какие ингредиенты, помимо основных, входят в его состав. Блюдо выглядит аппетитно, обладает приятным вкусом, готовится легко и из доступных ингредиентов. Его рецепты не помешает иметь в своей кулинарной книжке любой хозяйке.
Обновлено: 12.04.2020
Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков со сливками и мягким сыром получается идеальным, это сама нежность. Если любите кабачки, обязательно приготовьте этот изысканный суп для своей семьи. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке. Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.
Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции
Как приготовить нежнейший крем-суп (суп-пюре) из кабачков со сливками, мягким сыром и добавлением мускатного ореха по простому и быстрому рецепту
Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов. Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.
Очистить кабачки, морковь и лукМорковь нарезать мелко, кабачки и лук — крупнее.
Нарезать овощи, морковь более мелко, кабачки и лук — покрупнееЗалить холодной водой, вода должна почти покрыть овощи.
Залить холодной водой и сварить до мягкостиДовести до кипения и варить до полной мягкости овощей — 20-30 минут. Пока овощи готовятся, нарезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить сухарики-крутоны, ими будем посыпать крем суп при подаче.
Сухарики (крутоны) из белого хлеба для подачи крем-супаОвощи сварились. Слить и сохранить овощной бульон.
Овощи готовы, слить овощной бульонПробить погружным блендером овощи в пюре до гладкого однородного состояния. Густоту протертого супа из кабачков регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, и бульон не добавляю. У нас получился вкусный и нежный веганский кабачковый суп-пюре.
Пюрировать овощи погружным блендеромСейчас мы суп-пюре преобразуем в крем-суп, и сделаем не просто вкусным, а шедевром кулинарии. Добавить в овощное пюре сливки, перемешать.
Добавить сливки, взбитьДобавить сливочный или творожный сыр (у меня Almette).
Добавить мягкий сыр, взбитьИ снова взбить блендером. Кабачковый крем-суп получается нежным как облако и бархатистым не только по виду, но и по вкусу. Вернуть на огонь и прокипятить 1 минуту.
Нежный кабачковый крем-суп готовКрем-суп из кабачков подавать теплым. У супа очень тонкий, слегка сладковатый вкус. Подчеркнуть эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного ореха.
Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыромСолить крем-суп из кабачков я не советую, вкус станет более плоским, лучше оттенить его, подав суп с острым ароматным сыром. Идеальный для меня вариант — посыпать сыром Дорблю. Украсить крем-суп из кабачков, моркови и лука поджаренными сухариками.
Кабачковый крем-суп с крутонами и сыром ДорблюСливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром — нежнейшее изысканное обеденное блюдо.
Овощной крем-суп из кабачков, моркови и лука с добавлением сливок и сливочного сыраПротертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Приятного аппетита!
Кабачок считается полезным и универсальным овощем, который имеет редкое свойство – сочетается с большинством продуктов. Существует множество рецептов приготовления супа-пюре из него. Зачастую блюдо обладает нежной консистенцией и нравится как взрослым, так и детям.
Крем-суп на основе кабачков является малокалорийный блюдом. Не смотря на это, оно достаточно сытное и полезное. Основное его преимущество – быстрый способ приготовления и минимальное количество усилий. При создании блюда обычно добавляются различные виды овощей, вводятся сливки и молоко, а также мясо. Подобный состав приносит организму немалую пользу.
Кабачки относятся к категории самых полезных овощей за счет содержания в составе следующих полезных компонентов:
Благодаря употреблению в пищу кабачков проводится профилактика таких заболеваний как:
Овощ практически не имеет противопоказаний, так как является рекомендованным для введения в пищу в качестве одного из первых прикормов младенца.
Клубни способствуют урегулированию кислотно-щелочного равновесия, поддержке баланса воды в организме, стимуляции мышечного тонуса. Не рекомендуется употреблять в пищу блюда на основе кабачков при заболеваниях почек, так как из-за содержания в нем большого количества натрия орган не справляется с выводом его из организма.
Для создания полезного блюда не требуются особые навыки из-за простоты всех процессов.
В то же время следует учитывать некоторые тонкости:
На основе классической рецептуры блюда можно высчитать приблизительную калорийность на 100 г блюда. Данные приведены в таблице:
Компонент | Объем, г | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | кКал |
Клубни кабачков | 600 | 3,5 | 1,7 | 27,49 | 143 |
Картошка | 200 | 3,98 | 0,77 | 36,1 | 159,5 |
Морковка | 100 | 1,27 | 0,11 | 6,87 | 31,8 |
Лук | 100 | 1,36 | 0 | 10,3 | 41,2 |
Чеснок | 10 | 0,66 | 0,04 | 2,97 | 14,25 |
20 %-е сливки | 200 | 5,57 | 40,2 | 7,34 | 410,2 |
Зелень петрушки | 10 | 0,36 | 0,04 | 0,74 | 4,8 |
Вода | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Соль | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Белый молотый перец | 2 | 0,2 | 0,04 | 0,86 | 5,91 |
Исходя из вышеперечисленных данных, можно высчитать, что на порцию блюда 100 г припадает 47-50 кКал.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления в классическом выполнении могут отличаться составом) подходит для людей, которые придерживаются правильного питания и следят за фигурой.
Для данного первого блюда понадобятся компоненты в таком количестве:
Пошаговое приготовление:
Для пикантности и остроты блюда опытные хозяйки рекомендуют в тарелку с готовым блюдом добавить сухарики, которые можно обжарить самостоятельно и натереть чесноком или купить уже готовые.
Чтобы угодить как взрослым, так и детям, достаточно просто и быстро можно приготовить крем-суп, разбавив овощное ассорти кусочками мяса курицы, свинины, говядины, индейки или утки. Блюдо получается густое и наваристое.
Для создания первого блюда на курином бульоне понадобятся компоненты:
Поэтапное выполнение:
Подавать к столу блюдо рекомендуется в горячем виде, украсив зеленью.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления могут содержать различные компоненты, которые меняют консистенцию блюда) нередко готовят на основе молока. Первое блюдо по данной рецептуре подходит людям, соблюдающим диету и придерживающимся правильного питания.
Необходимы следующие продукты:
Пошаговые действия:
Подавать суп к столу стоит в горячем виде со свежей зеленью, батоном из пшеничной муки или сухариками со специями.
Для приобретения блюдом приятного сливочного оттенка требуется добавление в процессе готовки сливок.
Нужно взять такие компоненты:
Пошаговая рецептура:
Подавать первое блюдо следует порционно в специальных тарелках, сверху на суп нужно выложить гренки и зелень.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления предусматривают применение различных ингредиентов) можно сделать с чесноком, который подчеркивает изысканные нотки во вкусе.
Чтобы получить в результате вкусное первое блюдо, потребуются элементы в таком количестве:
Последовательность действий:
Готовое первое блюдо принято подавать к столу с рубленой зеленью по вкусу и небольшими гренками. Сметану в рецепте можно заменить нежирными сливками.
Чтобы создать оригинальный и нежный суп-пюре с тонкими пряными нотками во вкусе, необходимо взять:
Пошаговые процессы:
Горячий крем-суп разлить в порционные тарелки и подавать к столу.
Для приготовления блюда в кастрюле объемом 4 л следует использовать такое количество ингредиентов:
Чтобы получить бархатистый и нежный суп, следует соблюдать такую последовательность действий:
Для тех, кто постится и соблюдает диету, идеально подойдет первое блюдо на основе таких элементов:
Пошаговый рецепт:
Первое блюдо можно не настаивать, сразу разлить его по тарелкам и подавать к столу, приправив перцем и измельченной зеленью.
Хотя кефир не является традиционным ингредиентом при создании супа на основе кабачков, его довольно часто применяют для пикантности и нежного вкуса. Данный продукт не такой калорийный и питательный, как сливки.
Для блюда следует купить такие продукты:
Рецептура:
Рецепты приготовления супа-пюре на основе кабачков с каждым днем пользуются большей популярностью. Данное блюдо нередко подается не с пшеничным хлебом, а с гренками.
Для супа понадобятся:
Для изготовления гренок:
Поэтапное выполнение:
Блюдо подается в горячем состоянии с измельченной зеленью и пряными гренками.
Чтобы получить изысканное и вкусное блюдо, следует добавить в крем-суп мясной компонент.
Одним из распространенных является бекон. Для рецепта понадобятся:
Поэтапные процедуры:
Блюдо принято подавать к столу с беконом и подсушенным хлебом.
Суп-пюре из кабачков (рецепты приготовления предусматривают различные методы термической обработки блюда) удобно и быстро готовить при помощи мультиварки.
Для рецепта нужно взять:
Способ создания супа:
Готовое блюдо подавать в порционных тарелках, добавив сметану и зелень. Не смотря на множество рецептов приготовления первого блюда, диетологи выделяют значимые преимущества супов-пюре над другими видами. Также приветствуется употребление в рацион такого полезного овоща, как кабачок. Ведь он благодаря своей консистенции и составу делает суп особенным и изысканным.
Рецепт крем-супа из кабачков или цукини:
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!
Давайте поговорим о СУП.
В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю суп из цуккини. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками на порцию всего 220 калорий - для большой щедрой миски.
А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без него это действительно очень вкусный суп!
Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!
После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.
Видите, какая у него толщина?
Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)
Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:
По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.
Наслаждайтесь! - Наги x
Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Порции 4-5 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправки.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько дополнительных минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.
Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).
Готовьте 15–20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.
Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)
Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.
Переложите в миски, при желании добавьте немного сливок, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.
Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» - у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем слейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.
Мне действительно трудно сосредоточиться на компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.
Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
. Веганский суп из цуккини, кремообразный, очень простой в приготовлении и очень вкусный! Идеально подходит для холодного дня. Без глютена, с низким содержанием калорий и углеводов. Всего 6 ингредиентов! По таким рецептам веганского супа из цуккини можно легко приготовить суп в любое время. Что ж, я подсознательно приготовила именно этот рецепт ко Дню Святого Патрика!
Получите мой еженедельный план питания плюс мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов авокадо GF / DF.
Вы знаете, что слишком долго были вдали от Бостона, когда совершенно забываете о празднике Дня Святого Патрика. В этом году (и в прошлом году), путешествуя, мы, вероятно, забыли о нескольких праздниках, не основных, которые могут забыть Рождество, Новый год или День Благодарения, но некоторые праздники второго уровня просто ускользают. нас.
К счастью, когда все другие блоггеры о еде публикуют рецепты с зеленой тематикой, мне напомнили, что на самом деле сейчас время Святого Патрика.
Итак, в связи с запоздалым Днем Святого Патрика я делюсь своим веганским сливочным супом из цуккини. Еще один отличный рецепт супа, который можно добавить в мою коллекцию.
В свое оправдание я действительно ел это вчера в День Святого Патрика, так что подсознательно, неосознанно, я сам был в зеленом духе.
Но неважно, какой сегодня день, этот суп просто восхитителен. В последнее время я все больше люблю сливочные смешанные супы, так что будьте готовы ко многим из них.
Это идеально подходит для всех моих читателей на северо-востоке США, поскольку я слышал, что весна приходит поздно, а зима длится дольше, чем обычно.
Темной холодной ночью этот сливочный веганский суп из цуккини согреет вас.
Легко приготовить из небольшого количества ингредиентов - лука, чеснока, цуккини, бульона и кокосового молока. Это оно! И ты знаешь, как я уже люблю сквош, верно? Вы должны быть в состоянии сказать по рецепту вегетарианского бургера из цуккини или по рецепту жареной котлеты из кабачков .
Определенно один из моих новых любимых рецептов супа.
Вместо того, чтобы просто бросать все ингредиенты в кастрюлю с бульоном, я предпочитаю сначала обжарить овощи.Когда кабачки обжариваются и слегка подрумяниваются в масле, это приобретает совершенно новое измерение - серьезная глубина вкуса - вот что вы можете ожидать от кабачков. Этот шаг добавляет к процессу приготовления всего несколько дополнительных минут, но он того стоит для веганского супа из цуккини с максимальным вкусом.
Чтобы суп был кремообразным, я люблю добавлять его в кокосовое молоко. Если вы чувствительны к вкусу кокосового молока, не стесняйтесь добавлять свое любимое безмолочное молоко. Я особенно люблю консервированное кокосовое молоко из-за того, насколько оно густое и сливочное.В последнее время я также поливала этот суп пищевыми дрожжами для придания сырного оттенка. Но это совершенно необязательно и зависит от вас.
Этот суп я готовил десятки раз за эти годы, и моя мама готовит его буквально каждую неделю, поэтому я знаю, что вам он тоже понравится! Наслаждайтесь!
Эксклюзивный бонус: Загрузите 25 моих самых любимых веганских рецептов и рецептов без глютена.
Если вам понравился этот суп, вам понравятся эти:
Веганский суп из цуккини
Веганский суп из цуккини легко приготовить и наполнен ароматом.Идеально подходит для холодного дня. Без глютена. 30-минутное питание для победы!
Курс: Обед, Суп
Кухня: Здоровая, Веганская
Количество порций: 4
Калорийность: 120 ккал
Автор: Вики
Состав
Инструкции
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и добавьте лук и чеснок.Варить несколько минут до мягкости.
Добавьте кабачки и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте овощной бульон и посолите по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15-20 минут.
Снимите с огня и порционно перемешайте в блендере или погружном блендере.
Верните суп в кастрюлю и добавьте кокосовое молоко.Довести до кипения и снять с огня.
Подавать со свежей зеленью (по желанию)
Пищевая ценность
Веганский суп из цуккини
Сумма на порцию
калорий 120 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Натрий 717 мг 31%
Калий 347 мг 10%
Сахар 4 г 4%
Белок 2 г 4%
Витамин A 570IU 11%
Витамин C 19.6 мг 24%
Кальций 28 мг 3%
Железо 1,3 мг 7%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
.
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.
Сезон цуккини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!
И, кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.
1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Смешать цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложить на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.
4.В сливочный соус добавить запеченные кабачки и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.
Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить большим количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.
Еще больше вкусных рецептов цуккини:
Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цуккини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, Обед
Кухня украинская
Порции 4 порции
Калорий 235 ккал
1x2x3x
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием.Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.
Добавить запеченные цукини в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.
Калорийность: 235 ккалУглеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 IU Витамин C: 50 мг кальция 2,6 0007 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
.