Суп с кабачками и помидорами


Супы с помидорами и кабачками, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свинина 500 г

Фасоль 50 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея 80 г

Топленое масло 40 г

Растительное масло 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 50 г

Кабачки 200 г

Картофель 400 г

Белокочанная капуста 800 г

Яблоко 1 штука

Свекла 400 г

Уксус 20 мл

Сахар по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цуккини - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 18 января 2018

Итальянский суп из сосисок с помидорами и лапшой из цукини - это кето, низкоуглеводный и безглютеновый суп, и это интересный способ приготовить суп из лапши.

PIN Итальянский суп с колбасой, чтобы попробовать его позже!

Если вы выполните поиск по итальянской колбасе на Kalyn’s Kitchen, довольно легко увидеть, что острая или мягкая итальянская колбаса с индейкой - один из моих любимых ингредиентов для супа.И, честно говоря, мне очень понравились все итальянские колбасные супы, которые я опубликовал в блоге, но этот Итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из кабачков потряс мой мир особым образом из-за коротких кусочков лапши из кабачков в супе. . А это вкусный суп, который легко и быстро приготовить в кастрюле на плите!

Конечно, использование лапши из кабачков вместо макарон или бобов в таком супе также делает его идеальным рецептом с низким содержанием углеводов и без глютена. Вы можете легко приготовить этот рецепт кето, используя только одну банку помидоров и используя жирную свиную колбасу.Но независимо от того, как вы решите изменить рецепт, я надеюсь, вы попробуете этот низкоуглеводный итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из кабачков только потому, что это действительно очень вкусный суп.

И такой суп - отличный повод продолжать готовить лапшу из цуккини всю зиму. И если вам нравится эта идея, ознакомьтесь с этой коллекцией ЛУЧШИХ низкоуглеводных супов с лапшой из кабачков!


Как приготовить итальянский суп из сосисок с помидорами и лапшой из цуккини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Нагрейте немного масла в большой сковороде, выдавите колбаску из индейки из оболочки и хорошо подрумяните.
  2. Добавьте обжаренную колбасу, куриный бульон, консервированные помидоры с мелкими кубиками, томатную пасту и специи в суповую кастрюлю и начинайте варить.
  3. Нарезать красный перец, зеленый перец и лук и обжарить несколько минут; затем добавьте эти овощи в суп и тушите на слабом огне 30-60 минут.
  4. После того, как суп немного закипит, воспользуйтесь спирализатором (партнерская ссылка) или другим способом приготовления лапши из кабачков по вашему выбору.Я использовал свой Paderno Spiralizer (партнерская ссылка) и сделал разрез вдоль цуккини, а толстым лезвием сделал короткую изогнутую лапшу, которая немного напоминала макароны.
  5. Добавьте в суп лапшу и тушите на слабом огне еще 20-30 минут.
  6. Подавайте низкоуглеводные итальянские колбасные супы с помидорами и лапшой из цуккини в горячем виде, добавив немного тертого пармезана и при желании посыпав его сверху!

Больше супа с лапшой из цуккини:

Лучшие низкоуглеводные супы с лапшой из цуккини ~ Kalyn's Kitchen
Облегченный куриный суп из цукини ~ без сахара
Низкоуглеводный суп из индейки с лапшой из кабачков ~ Kalyn's Kitchen
Палеотайский суп из куриного цукини ~ Весь день Я мечтаю о еде
Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цуккини с лапшой ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • 19.5 унций. упак. итальянская колбаса из индейки или свинины (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 8 чашек домашнего куриного бульона (Или используйте бульон емкостью 64 унции из картонной коробки или банки, если хотите.)
  • 2 14,5 унций. банки маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 2 ч. Томатной пасты
  • 1 ч сушеного базилика
  • 2 ч. Л. сушеный греческий орегано
  • 2 ч. Л.молотый фенхель (возможно, необязательно, но мне нравится его аромат)
  • 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного (или используйте весь перец, если хотите)
  • 1/2 большого зеленого болгарского перца, нарезанного (или используйте весь перец, если хотите)
  • 1/2 среднего нарезанного лука
  • 2 средних (длиной 10 дюймов) цуккини
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагреть 2 ч.оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, выдавите колбасу из оболочек в сковороду и готовьте, пока вся жидкость не испарится и колбаса не подрумянится, примерно 10 минут. (Я поджарил колбасу в своей любимой зеленой сковороде (партнерская ссылка). Мне нравится использовать старомодную картофелесушку (партнерская ссылка), чтобы разбить колбасу.)
  2. Когда колбаса хорошо подрумянится, добавьте ее в средний - размер суповой кастрюли с куриным бульоном, консервированными помидорами и соком, томатной пастой, сушеным базиликом, сушеным орегано и молотым фенхелем.Дайте смеси закипеть на медленном огне.
  3. Пока суп кипит, нарежьте красный перец, зеленый перец и лук. Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла на той же сковороде, в которой подрумянили колбасу, и обжарьте перец и лук в течение нескольких минут, затем добавьте в суповую кастрюлю.
  4. Дайте супу покипеть на слабом огне 30-60 минут. (Лучше всего 60 минут, но если у вас мало времени, можно обойтись и меньшим.)
  5. После того, как суп немного закипит, приготовьте лапшу из цуккини.Вымойте цукини и обсушите, затем отрежьте оба конца и сделайте продольный разрез, проходящий через половину одной стороны цукини. Используйте спирализатор (партнерская ссылка) на более толстом лезвии для лапши (или другой метод приготовления лапши из цуккини по вашему выбору), чтобы сделать толстую половину лапши (если сделать разрез в цукини, получится короткая лапша вместо одной длинной. Вы можете увидеть фотографии нарезанных цукини и короткой лапши.)
  6. Добавьте лапшу в суп и тушите еще 20-30 минут, в зависимости от того, насколько вам нравятся цукини.
  7. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим, со свежим тертым пармезаном, чтобы добавить к столу при желании.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 497 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 208 мг Натрий: 380 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 55 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цуккини идеально подходит для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич, а также для других кето, низкоуглеводных и низкоуглеводных блюд. планы гликемической диеты. Саут-Бич хотел бы итальянскую колбасу из индейки, как я, но другие диеты предпочли бы свиную колбасу.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 18 января 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

жареный рис с цукини, помидорами и пармезаном - smitten kitchen


Независимо от того, как вы это делаете, главное - приправить, приправить, приправить. Я люблю приправлять каждое овощное добавление небольшим количеством соли и перца, чтобы усилить аромат во время приготовления.

Я подходил к яйцам двумя способами в каждой партии: половина жарки с яичницей внутри (более подходящая для детей) и половина с хрустящей жареной яйцом сверху (привет, ILY).

Хотя я никогда не был в лагере с добавлением курицы в кубики, чтобы накормить еду, здесь, я думаю, было бы отлично, если бы вы увлекались такими вещами.Но знайте, без него вы не должны упустить что-нибудь.

Я действительно использовал этот метод, чтобы приготовить рис, и мне он очень понравился, хотя все, что есть на моей плите, готовится быстрее.


  • Оливковое масло
  • 1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная кубиками или 1/2 большой луковицы
  • Соль и свежемолотый черный перец, плюс хлопья красного перца для нагрева по желанию
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт кабачков или других летних кабачков (около 2 маленьких / средних), нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/2 стакана маленьких красных черри или виноградных помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма, если большие, и половинными, если маленькие
  • 2 1/2 - 3 стакана вареного, идеально дневного, короткозернистого белого или коричневого риса
  • 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • Горсть нарезанной плоской петрушки
  • 2 больших яйца (для омлета) или 4 больших яйца (по яйцу на каждой порции)

Самый быстрый способ: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средне-сильного огня.Когда все станет горячим, добавьте 1-2 столовые ложки масла, затем лук. Готовьте, помешивая, около 4 минут, пока не подрумянятся края. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кабачки и тимьян, хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям, примерно 5-8 минут. Добавить помидоры и варить еще 1 минуту. Добавьте еще немного масла, затем риса. Хорошо приправить солью и перцем (уловите тему?) И обжаривайте, пока хорошо не перемешается и не станет немного подрумяненным.Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Добавьте половину пармезана и петрушки.

Более медленный метод: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средне-сильного огня. Когда все станет горячим, добавьте 1 столовую ложку масла, затем лук и готовьте, помешивая, 5-10 минут, пока края не станут коричневыми. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите в миску лук и чеснок.

Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавить цукини и равномерно распределить по сковороде. Хорошо приправить солью и перцем и варить, совсем не перемешивая, примерно 3-5 минут, пока не начнут пузыриться коричневые пятна.Перемешайте и переверните цукини, затем добавьте тимьян и готовьте еще 3-5 минут, пока не появятся коричневые пятна. Добавить помидоры и варить 2–3 минуты. Соскребите цукини и помидоры в миску.

Добавьте еще немного масла в сковороду и добавьте рис, придавив его одним слоем. Готовьте, пока он не начнет подрумяниваться и не станет хрустящим, примерно 5-7 минут. Перемешайте, хорошо приправьте солью и перцем и повторите процесс придавливания и хрустящей корочки еще несколько минут. Верните лук / чеснок и цукини / помидоры в сковороду и готовьте вместе в течение одной минуты.Добавьте половину пармезана и петрушки.

Оба метода, для омлета: Мой супер-ленивый метод - отодвинуть жареный рис в сторону и разбить яйца прямо на очищенное место. Используйте вилку или лопатку, чтобы разбить их и наполовину перемешать (мне нравится, когда они немного несмешаны) на сковороде, затем снова перемешайте измельченный скремблинг с жареным рисом. Подавать с оставшимся сверху пармезаном.

Оба метода, для жареных яиц: Сначала переложите рис в миски или тарелки, прежде чем готовить его, как вы предпочитаете (или как я предпочитаю), и сверху каждой порции выложите готовое яйцо.Подавать с оставшимся сверху пармезаном.


.

Рецепт домашнего томатного супа с базиликом



В этом восхитительном домашнем томатном супе с базиликом Рецепт можно наслаждаться круглый год со свежими жареными помидорами, чесноком, карамелизованным луком и базиликом. Без глютена и вегетарианец, насладитесь тарелкой этого томатно-базиликового супа с вашим любимым хрустящим хлебом, сэндвичем с сыром на гриле, гренками или сливками или кокосовым молоком.

Томатный суп с базиликом

У каждого свой любимый томатный суп .Для кого-то он насыщенный и сливочный, а кто-то может предпочесть более свежий и легкий суп с жареными помидорами и карамелизованным луком со сложным вкусом. Кто-то отдает предпочтение домашнему, а кто-то навсегда останется приверженцем своей любимой марки консервированного томатного супа.

Пока он домашний, у меня нет любимого. Насыщенный, легкий, крупный или мягкий - я люблю все рецепты томатного супа.

Однако этот домашний томатный суп с базиликом возглавляет мой список. Сделанный из простых ингредиентов, таких как помидоры, оливковое масло, чеснок, лук и базилик, вы точно знаете, что едите, когда наслаждаетесь большой миской этого восхитительного томатного супа из свежих овощей. И, в отличие от консервированного супа, здесь нет скрытых ингредиентов или консервантов, только старый добрый суп с выпрашиванием сытного хлеба с маслом.

Томатный суп с базиликом Ингредиенты

  • Помидоры рома
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль + перец
  • Сливочное масло (или больше оливкового масла)
  • Желтый лук
  • Томаты консервированные
  • Базилик свежий
  • Овощной бульон
  • Сахар (по желанию)
  • Измельченные хлопья красного чили (по желанию)

Как жарить помидоры

Приготовление жареных помидоров своими руками - это быстрый и простой способ добавить аромат вашим любимым рецептам супа и соуса .Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, таких как помидоры, оливковое масло, чеснок, соль и перец.

Если я собираюсь превратить жареные помидоры в соус или суп, я почти всегда использую помидоры рома. Их легче купить оптом и намного доступнее.

Если, однако, я планирую перекусить ими без добавок или насладиться ими в других ароматных блюдах, таких как фриттаты на завтрак, лингвини или макароны с сыром, я использую помидоры черри . Помидоры черри от природы слаще и после обжарки напоминают леденец.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выстелите противень (с боков) пергаментной бумагой. Если вы запекаете помидоры оптом, вам понадобится два противня.
  2. Нарежьте каждый помидор продольно пополам и переложите на подготовленный противень разрезанной стороной вверх.
  3. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать большим количеством соли и перца.
  4. Поместите помидоры в предварительно разогретую духовку и запекайте примерно 45 минут (помидоры рома) или 20 минут (помидоры черри).Помидоры готовы, когда кожица станет нежной и начнет трескаться.
.

Смотрите также