Суп с вермишелью и колбасой


Суп с колбасой и вермишелью: пошаговый рецепт приготовления

Если бы не было столько любителей первых блюд, то и вариантов их приготовления и различных рецептов столько бы не появилось. Немало рецептов с добавлением какого-то мяса. Но пользуются спросом также и блюда с добавлением колбас и копченостей. Представляем вашему вниманию отличный суп с колбасой и вермишелью. Потрясающее блюдо для любителей горячего первого на обед.

  • Начинать сегодня будем с картошки. Очищаем ее от кожуры. Далее нарезаем средними кубиками. Не мельчите, но и крупные будут не к месту. Теперь очищаем лук и мелко его шинкуем.

  • Займемся морковью. Очищаем ее, промываем и натираем на крупной терке. Теперь возьмем кастрюлю, наливаем в нее воды и ставим на огонек. После закипания воды кидаем и варим в ней картофель.

  • Теперь берем сковороду, наливаем масло и хорошенько разогреваем. Затем кидаем лучок и обжариваем до золотистости. Теперь вкидываем туда же морковку и тоже слегка обжариваем.

  • Далее переходим к колбасе: нарезаем ее тонкими ломтиками, как палочками и кидаем в сковороду. Теперь это все нужно потушить минут пять под закрытой крышкой.

  • Когда закипит наш картофель в кастрюле, добавляем соль, перчик и лаврушку. Далее кидаем туда вермишель. Когда вермишель почти готова, отправляем в кастрюлю содержимое нашей сковородки. И варим до полной готовности вермишели.

  • После выключения плиты, оставить постоять под закрытой крышкой минут пять. И вот, суп с колбасой и вермишелью готов.


Теперь его можно разлить по тарелкам и подавать к столу. Любители зелени могут украсить свой суп мелко нашинкованной петрушкой или укропом. С таким рецептом абсолютно любая хозяйка сможет приготовить первое блюдо. И для этого не обязательно покупать мясо. Колбаса – всегда доступный продукт. Радуйте себя и своих близких. Если вы остались довольны этим не сложным рецептом приготовления супа, то поделитесь своими отзывами под этим рецептом в комментариях. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

mojrecept.ru

Суп с копчеными колбасками и вермишелью 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат

vpuzo.com

Суп с домашней колбасой и вермишелью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

vpuzo.com

Калорийность суп с вермишелью и колбасой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп с вермишелью и колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.5 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3335 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 4.4% 4471 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 10.3% 1931 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 4.2% 4761 г

Энергетическая ценность суп с вермишелью и колбасой составляет 50,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт картофельный суп с вермишелью и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "картофельный суп с вермишелью и колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.8 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2222 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 5.7% 2303 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 9.2% 1436 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 4.4% 3042 г
Органические кислоты 4.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4% 3333 г
Вода 93.2 г 2273 г 4.1% 5.4% 2439 г
Зола 0.9176 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 294.8 мкг 900 мкг 32.8% 43.3% 305 г
Ретинол 0.294 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 4.1% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 3.6% 3673 г
Витамин В4, холин 4.53 мг 500 мг 0.9% 1.2% 11038 г
Витамин В5, пантотеновая 0.035 мг 5 мг 0.7% 0.9% 14286 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 4.4% 3030 г
Витамин В9, фолаты 2.746 мкг 400 мкг 0.7% 0.9% 14567 г
Витамин В12, кобаламин 0.005 мкг 3 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин C, аскорбиновая 3.88 мг 90 мг 4.3% 5.7% 2320 г
Витамин D, кальциферол 0.024 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.253 мг 15 мг 1.7% 2.2% 5929 г
Витамин Н, биотин 0.294 мкг 50 мкг 0.6% 0.8% 17007 г
Витамин РР, НЭ 1.6936 мг 20 мг 8.5% 11.2% 1181 г
Ниацин 0.988 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 190.35 мг 2500 мг 7.6% 10% 1313 г
Кальций, Ca 14.29 мг 1000 мг 1.4% 1.8% 6998 г
Кремний, Si 0.176 мг 30 мг 0.6% 0.8% 17045 г
Магний, Mg 13.41 мг 400 мг 3.4% 4.5% 2983 г
Натрий, Na 171.29 мг 1300 мг 13.2% 17.4% 759 г
Сера, S 27.53 мг 1000 мг 2.8% 3.7% 3632 г
Фосфор, Ph 55.2 мг 800 мг 6.9% 9.1% 1449 г
Хлор, Cl 70.47 мг 2300 мг 3.1% 4.1% 3264 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58.5 мкг ~
Бор, B 10.1 мкг ~
Ванадий, V 6.59 мкг ~
Железо, Fe 0.694 мг 18 мг 3.9% 5.1% 2594 г
Йод, I 0.47 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 31915 г
Кобальт, Co 0.353 мкг 10 мкг 3.5% 4.6% 2833 г
Литий, Li 0.176 мкг ~
Марганец, Mn 0.0333 мг 2 мг 1.7% 2.2% 6006 г
Медь, Cu 8.88 мкг 1000 мкг 0.9% 1.2% 11261 г
Молибден, Mo 1.294 мкг 70 мкг 1.8% 2.4% 5410 г
Никель, Ni 0.294 мкг ~
Олово, Sn 0.24 мкг ~
Рубидий, Rb 6.6 мкг ~
Селен, Se 0.235 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 23404 г
Титан, Ti 0.47 мкг ~
Фтор, F 3.59 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 111421 г
Хром, Cr 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 20833 г
Цинк, Zn 0.0658 мг 12 мг 0.5% 0.7% 18237 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.271 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1041 г ~
Валин 0.1129 г ~
Гистидин* 0.0794 г ~
Изолейцин 0.0935 г ~
Лейцин 0.1888 г ~
Лизин 0.1482 г ~
Метионин 0.0441 г ~
Метионин + Цистеин 0.0812 г ~
Треонин 0.0865 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.0935 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1676 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1253 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1941 г ~
Гидроксипролин 0.0229 г ~
Глицин 0.0935 г ~
Глутаминовая кислота 0.3706 г ~
Пролин 0.0653 г ~
Серин 0.0688 г ~
Тирозин 0.0741 г ~
Цистеин 0.0371 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.65 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0794 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0035 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5118 г ~
17:0 Маргариновая 0.0071 г ~
18:0 Стеариновая 0.2453 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.1135 г min 16.8 г 6.6% 8.7%
14:1 Миристолеиновая 0.0071 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1535 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9529 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3229 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 3.8%
18:2 Линолевая 0.2876 г ~
18:3 Линоленовая 0.0229 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0124 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 8.4%

Энергетическая ценность картофельный суп с вермишелью и колбасой составляет 75,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также