Сушеные кабачки что из них готовить


Что можно приготовить из сушеных кабачков

Богатый урожай кабачков – возможность обеспечить всю семью вкусным и полезным продуктом на весь год. Это благородное растение очень удобно использовать в сушеном виде. Сушеные кабачки – настоящий кладезь витаминов и универсальный ингредиент для любого блюда.

История употребления сушеных кабачков

Впервые сушить кабачки начали в Италии – стране палящего солнца. Местные жители активно используют географические особенности своей страны в кулинарии. Особенно сушка кабачков актуальна на юге. Итальянки чистят овощи, нарезают их и нанизывают на палки, затем они высушиваются под лучами итальянского солнца.

Кабачки в сушеном виде являются неотъемлемым ингредиентом салатов, рагу, супов, запеканок и других популярных блюд. Такой способ заготовки урожая принес итальянцам расцвет сельской экономики. Порой местные жители сетуют на обилие кабачков и грозят солнцу кулаками, но с удовольствием готовят зимой из сушеных кабачков.

Как выбрать кабачки для сушки?

Кабачки, несмотря на свою простоту, продукт очень деликатный. В их составе 94% приходится на воду. Ранее для сушки использовали подручные средства, но сегодня хозяйки могут воспользоваться специальным оборудованием. Например, сушилка для овощей и фруктов Изидри прекрасно справится с поставленными задачами и сэкономит ваше время и силы.

Прежде чем нарезать кабачки и отправить их сушиться, важно правильно выбрать овощ. Оптимальная масса кабачка составляет 100-200 граммов, а длина 12-20 см. Такие параметры обеспечивают ингредиенту зрелость, а хозяйке будет удобно с ним работать.

Кожица кабачка должна быть тонкой и гладкой. Обратите внимание на отсутствие повреждений, царапин и вмятин. Их наличие приводит к быстрой порче продукта. Если у кабачка толстая кожица, то, скорее всего, он уже переспел, обладает волокнистой мякотью и большим количеством семечек.

Перед сушкой хранить кабачки можно в холодильнике, предварительно обернув в полиэтиленовый пакет. Срок хранения составляет не более 1 недели. Мыть овощи рекомендуется перед непосредственным использованием.

Выбирая кабачки для сушки, поинтересуйтесь у продавца о месяце сбора урожая. Отмечено, что в период с мая по июль овощ наиболее полезен и доступен. Кабачки, собранные в начале лета, обладают наилучшими вкусовыми качествами. Они прекрасно подойдут для жарки, фаршировки, маринования, тушения. В высушенном виде у вас получится вкусное рагу из кабачков, зимний салат или даже мука.

Польза высушенного

Сегодня кабачок является очень популярным и широко распространенным овощем. Этот ингредиент используют практически во всех странах, потому что знают, насколько он полезен и необходим организму. Однако не везде знают о сушке. Сушилка Изидри никак не влияет на химический состав кабачка. Польза высушенного продукта не уменьшится, так как микроэлементы и витамины сохраняются.

В составе кабачка содержится множество полезных элементов:

  • магний;
  • медь;
  • кальций;
  • железо;
  • фосфор;
  • калий;
  • белок;
  • крахмал;
  • клетчатка;
  • каротин;
  • сахар;
  • органические кислоты;
  • витамины группы B, C, PP.

Благодаря такому внушительному набору, кабачок стал одним из лучших помощников в борьбе с серьезными заболеваниями и их профилактикой:

  • предотвращает появление раковых клеток;
  • улучшает работу половой системы и предстательной железы;
  • положительно сказывается на сердечно-сосудистой системе;
  • регулирует уровень сахара в крови при диабете;
  • укрепляет сосуды;
  • очищает кровь от холестерина;
  • снижает риск возникновения сердечных приступов и инсульта;
  • понижает давление;
  • очищает кишечник от шлаков и токсинов;
  • снимает воспаление при астме, ревматизме, атеросклерозе.

Такой широкий диапазон действия обеспечил кабачкам достойное место на обеденном столе во всем мире. Благодаря минимальной калорийности, он также признан одним из лучших диетических продуктов. Овощ помогает в борьбе с целлюлитом и способствует похудению. Сушеный кабачок и вовсе считается деликатесом. Несмотря на то, что в таком виде кабачок значительно уменьшается в размере и становится легким, он сохраняет все свои свойства.

Очевидна польза кабачков и для детского организма. Они быстро вызывают чувство сытости, благотворно влияют на зубы, волосы, зрение. Из-за несовершенства рациона наши сосуды накапливают холестерин, а в организме откладываются соли тяжелых металлов. С этим кабачок также легко справляется.

Общее влияние кабачков сводится к тому, что они замедляют процессы старения, улучшают работу всех органов и систем, предотвращают различного рода заболевания. Отсюда следует, что овощ всегда должен присутствовать среди наших продуктов питания. Однако так как сезон сбора выпадает лишь на весну и лето, оптимальный вариант – высушить кабачки на зиму.

Кому рекомендуется употреблять сушеные кабачки и почему?

Сушеные кабачки полезны абсолютно всем, не зависимо от пола и возраста. Нестандартный набор веществ позволяет влиять овощу на все процессы жизнедеятельности.

Для мужчин кабачки хороши как источник их силы, для улучшения работы половой системы. Женщины применяют овощ для борьбы с лишним весом и очищения организма. Дети в процессе роста и развития нуждаются во многих составляющих кабачка. Продукт положительно сказывается на росте зубов, волос, укрепляет кости и повышает иммунитет к возможным заболеваниям. Пенсионеры нуждаются в нормализации давления и работы сердца, с чем кабачки прекрасно справляются. Они снижают риск возникновения инсультов и инфарктов, улучшают работу головного мозга.

Кабачки необходимо употреблять в пищу и чем раньше вы начнете следить за своим рационом, тем меньше вероятность того, что вы столкнетесь с какой либо из вышеперечисленных проблем.

Как и в каких блюдах употребляют?

Кабачки – очень актуальный и полезный продукт во все времена года. Чтобы на обеденном столе всегда была вкусно, на зиму кабачки высушивают. Сушилка Ezidri облегчит вам этот процесс, так как итальянская технология солнечной сушки не всегда удобна в городских условиях.

Блюд из сушеных кабачков существует огромное множество. Среди них есть как первые и вторые, так и закуски, салаты. Все рецепты очень просты, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар.

Тушеные блюда.

Сушеные кабачки в тушеных блюдах – отличная альтернатива обеду, завтраку и ужину. По этому принципу часто готовят овощное рагу. Сочетание сушеных кабачков с овощами позволяют подать на одной тарелке максимальное количество полезных продуктов. Раскрыть вкус рагу можно за счет свежей зелени, например, петрушки и базилика. В Италии часто к овощным рагу добавляют сыр Пармезан, который вносит свою неповторимую нотку.

Кабачки также можно тушить с картофелем или капустой в отдельности. Такое блюдо будет служить прекрасным гарниром для мясных блюд. Пользуются популярностью и сушеные кабачки тушеные с фаршем. Чтобы сушка была легкой и нежной она должна насытиться водой. Если кабачки остаются суховатыми, можно добавить воду во время приготовления. Для некоторых блюд кабачки предварительно отмачивают. Это помогает избежать потери полезных свойств продукта. Количество впитываемой воды зависит от того, до какой степени были высушены кабачки.

Жареные блюда.

Сушеные жареные кабачки – самое распространенное блюдо на основе этого продукта. Готовка не требует особых навыков. Жарить кабачки можно как на сковороде, так и на гриле. Предварительно кабачки желательно отмочить в воде. Так, овощ станет нежным и более податливым.

Для кабачков, жаренных на сковороде, лучше использовать панировку. Она может быть самой разнообразной. Все зависит от вашей фантазии. Чаще всего используют муку, однако, кулинары уже давно практикуют тертый сыр, панировочные сухари и зелень. Мука также может быть разной от пшеничной до кукурузной.

На сковороде кабачки обжаривают с овощами. Лучше всего использовать помидоры. Этот сочный продукт насытит сушеный кабачок необходимой влагой, и блюдо получится сочным. Не менее вкусными получаются кабачки с чесноком, паприкой, лимоном и другими пряностями.

В Европе распространены кабачки на гриле. Такое диетическое блюдо является низкокалорийным и подойдет тем, кто следит за фигурой. Готовить его достаточно просто. Достаточно сбрызнуть пластинки кабачков лимонным соком, добавить приправ по вкусу и обжарить.

Блюда из жареных кабачков – полотно для воплощения творческих кулинарных идей. Они признаны одними из лучших гарниров, так как сочетаются практически с любым мясом и рыбой. Вместе с ними можно подавать всевозможные заправки от стандартной сметаны и майонеза до эксклюзивных авторских соусов.

Первые блюда.

В супы тушеные кабачки добавляют без предварительного замачивания. Этот овощ используется в легких и диетических блюдах. Помимо сушеных кабачков можно использовать и замороженные. Они полезны в любом виде, так как практически не теряют витаминов. 1 кг кабачков достаточно, чтобы приготовить 4-х литровую кастрюлю супа.

Как правило, первые блюда с кабачками готовятся на основе овощей. Вы можете добавить в суп картофель, лук, болгарский перец, морковь. Не стоит забывать и о приправах. Даже стандартные лавровый лист, соль и перец помогут кабачкам лучше раскрыть свои вкусовые качества и аромат. Также вы всегда можете добавить в суп мясо, грибы, сыр или томаты. Кабачок – универсальный продукт, поэтому с ним очень легко работать на любой кухне.

Зимой сушеные кабачки являются неотъемлемым продуктом каждой хозяйки как европейского, так и западного мира. Из сушки можно готовить супы, салаты, гарниры, а также муку и оригинальное варенье. В продаже сушеных кабачков практически нет, поэтому запасаться стоит во время сбора урожая, тогда вы будете круглый год радовать своих близких вкусными и полезными блюдами.

Кабачок является ценным диетическим продуктом с богатым витаминным набором и прекрасными вкусовыми качествами. Он будет незаменим в вашем рационе, если вы предпочитаете здоровую и полезную растительную пищу. Правда, вдоволь наесться свежих кабачков можно только в летний сезон, а чтобы в течение всего года наслаждаться вкусом овоща, многие хозяйки прибегают к заготовкам: овощным консервам и салатам, маринадам и даже джемам из кабачка. Но в этом случае продукт теряет немало полезных качеств. Достойной альтернативой обычным заготовкам из кабачка является сушка овоща. Если вы не знаете, что можно делать из сушеных кабачков и как правильно организовать данный процесс — далее можем разобраться в вопросе.

Сохраняются ли полезные свойства при сушке

Начиная с давних времен люди прибегали к сушке овощей, фруктов, зелени и ягод, так как это было жизненной необходимостью. В настоящее время существует множество способов сохранения продуктов — заморозка, консервирование, пастеризация и прочие. Но засушивание продуктов до сих пор остается наиболее выгодным в финансовом плане, простым и удобным методом, при котором продукт сохраняет все изначальные вкусовые и витаминные свойства.

Преимущества и особенности данного метода:

  1. Сохранение всех макро- и микроэлементов, витаминов. При консервации многие полезные соединения разрушаются, но во время сушки из овощей и фруктов испаряется только влага.
  2. Экономичность. Если у вас отсутствует специальная электросушилка, всегда можно воспользоваться духовкой. А если вы проживаете в частном доме, то наверняка найдете место, чтобы засушить плоды на открытом воздухе. При этом никаких дополнительных приспособлений не требуется. А по окончании процесса засушенный продукт останется только собрать и грамотно сохранить.
  3. Натуральность продуктов. Покупая готовые засушенные плоды, никогда нельзя быть уверенными, что в них не попали консерванты и химические средства для обработки от вредителей. Если же вы готовите сушеные кабачки самостоятельно в домашних условиях, то можете быть уверенными в их качестве и органичности.
  4. Отсутствие окисления. Для процесса окисления необходимо наличие воды, так как она является универсальным транспортером для всех веществ. Но если влаги нет, соответственно, не происходит процесс окисления.
  5. Отсутствие развития патогенных микроорганизмов.
  6. Для сушки подходят абсолютно любые сорта кабачков.

Если соблюдать технологию сушки, можно сохранить до 90 % всех полезных веществ. При этом стоит учитывать, что наиболее «плохо переносит» высокие температуры витамин С (до 55-60 °С), витамины А и В могут сохраняться при более высоких показателях на градуснике (до 75 °С), а вот микро- и макроэлементы могут выдерживать температуру до 85-90 °С.

Единственным недостатком сушки продуктов можно считать потерю внешнего вида плода. Однако это никоим образом не влияет на вкусовые качества, запах и питательность!

Польза и вред сушеных кабачков

Так как при сушке кабачок сохраняет практически все вещества, то и польза сушеных и свежих плодов почти одинакова. Так, плоды имеют следующие достоинства:

  1. Богатый витаминный состав. В 100 г плодов присутствуют витамины (по убыванию): С, В3, Е, В1, В2, В6, а также бета-каротин, фолиевая, никотиновая и яблочная кислоты, антиоксиданты.
  2. Кладезь микро- и макроэлементов: калий, фосфор, магий, кальций, в меньших количествах присутствует железо, цинк, селен и марганец.
  3. Низкокалорийный. От этого овоща сложно набрать лишних килограммов, так как в 100 г содержится лишь 23 Ккал (в свежем виде).
  4. Не аллергенный. Кабачки могут употреблять даже самые маленькие — детки от 7 месяцев. В исключительных случаях данный овощ может вызвать аллергию у взрослого.
  5. Легкоусвояемый.
  6. Разрешен для употребления беременным и кормящим женщинам.

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и мелкие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональные кабачки; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Что делать с цукини

Версия для печати PDF

Автор: Алиса Хеннеман, MS, RDN, расширение Небраски в округе Ланкастер

Есть кабачки?

Покупаете или собираете кабачки - выбирайте твердые, стройные кабачки ярко-зеленого цвета, без морщин и мягких пятен. Для получения наилучшего качества собирайте цукини, когда они молодые и нежные, от 6 до 8 дюймов в длину и около 2 дюймов в диаметре.

По мере того, как цуккини становится длиннее и крупнее, он становится более жестким и дает больше семян.Эти большие кабачки можно использовать для приготовления хлеба из кабачков; вычерпайте семена и мякоть кончиком ложки.

Храните немытые цуккини в перфорированных пластиковых пакетах в ящике для свежих продуктов холодильника; мыть кабачки непосредственно перед приготовлением. «Вы можете купить перфорированные пластиковые пакеты или проделать маленькие отверстия острым предметом в неперфорированных пластиковых пакетах (около 20 отверстий на пакет среднего размера)», - говорится в сообщении Университета Миннесоты.

Для получения наилучшего качества кабачки используйте в течение трех-четырех дней.Вымойте тыкву непосредственно перед приготовлением. Кабачки можно быстро добавить к блюдам, так как их не нужно чистить!

Перед тем, как отдать цукини, вот несколько советов плюс четыре рецепта:

Быстрые ссылки:

Быстрые трюки с цуккини

Фонд «Продукция для улучшения здоровья» предлагает:

  • Нарезать, замариновать (попробуйте бальзамический уксус) и приготовить на гриле различные овощи, включая цукини, спаржу, зеленый лук, баклажаны и грибы.Они восхитительны!
  • Нарезать овощи, например, морковь, цукини и картофель. Добавьте их в свои любимые рецепты мясного рулета или супа.
  • Возьмите свой любимый рецепт лазаньи и попробуйте добавить между слоями различные комбинации ваших любимых овощей: грибы, шпинат, брокколи, морковь, кабачки, лук или баклажаны. Будь креативным.

Дополнительные советы включают:

  • Добавляйте сырые цукини в салат-латук и салаты из пасты.
  • Кабачки нарезать соломкой и подавать с соусом.
  • Нарезать цуккини, обжарить в масле на среднем огне около 5 минут до нежной хрустящей корочки; бросьте в нагретый соус для пасты, чтобы получить начинку из овощей.

Замораживание кабачков

Чтобы заморозить тертые кабачки для запекания, Национальный центр консервирования домашних продуктов рекомендует: Выбирайте молодые нежные кабачки. Вымойте и натрите на терке. Бланшируйте паром (инструкции ниже) в небольших количествах от 1 до 2 минут до прозрачности. Упакуйте в отмеренные количества в контейнеры, оставляя пространство над водой 1/2 дюйма.Охладите, поместив емкости в холодную воду. Закройте и заморозьте. Если при оттаивании они стали водянистыми, слейте жидкость перед использованием кабачков.

Для бланширования на пару: Используйте кастрюлю с плотной крышкой и корзину, в которой продукты должны находиться на высоте не менее трех дюймов над дном кастрюли. Налейте в кастрюлю пару дюймов воды и доведите воду до кипения. Выложите овощи в корзину в один слой, чтобы пар быстро достигал всех частей. Накройте кастрюлю и держите на сильном огне. Начните отсчет времени приготовления на пару, как только будет открыта крышка.

Рецепты

Цукини в сковороде с нарезанными помидорами

Краткое описание рецепта:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Количество порций: 4
  • Чашек фруктов и овощей на человека: 1,0

Состав:

  • 1 чайная ложка взбитого светлого сливочного масла *
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 4 маленьких (15 см) цуккини, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 средних нарезанных помидора
  • перец свежемолотый

Направление:

В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите маргарин на среднем огне; добавить лук и варить, помешивая, пока он не станет мягким.Добавить кабачки и варить 2 минуты. Добавьте помидоры и готовьте 3-5 минут, пока кабачки не станут мягкими и хрустящими. Приправить перцем по вкусу.

* Записки Алисы: Если у вас нет взбитого легкого сливочного масла, замените его чайной ложкой растительного масла.


Салат с тунцом и пастой


4 порции по 1-1 / 2 стакана в каждой

( Источник: Рецепты и советы по здоровому и экономному питанию , Департамент сельского хозяйства США, Центр политики и продвижения в области питания)

  • 2 стакана сырых макарон
  • 2 банки по 6–1 / 2 унции консервированный тунец в упаковке с водой
  • 1/2 стакана нарезанных цуккини
  • 1/4 стакана нарезанной моркови
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • Заправка для салата 1/4 стакана, майонезная
  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить.
  2. Слив тунца.
  3. Вымойте овощи. Порезать кабачки; нарезать морковь тонкими кружочками; лук нарезать кубиками.
  4. Смешайте макароны, тунец и овощи в миске. Добавьте заправку для салата.
  5. Охладите до подачи на стол.

Записки Алисы: Слейте воду и промойте пасту под струей холодной воды, пока она не остынет. Чтобы ароматы смешались, охладите салат от получаса до часа перед подачей на стол.


Цуккини с лимоном и розмарином


На 4 порции

( Источник: Американский институт исследований рака)

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки мелко измельченного свежего розмарина
  • 2 чашки нарезанных цуккини (2 средних)
  • 1-3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции:

На средней сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавить желтый перец и розмарин и обжарить 2 минуты. Добавьте кабачки, соль и перец по вкусу. Продолжайте обжаривать еще 4–5 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

Пищевая ценность: В одной порции: 46 калорий, 3 г жиров (<1 г насыщенных жиров), 4 г углеводов, 1 г белка, 1 г пищевых волокон, 6 мг натрия.


Паста с говядиной и пармезаном


На 4 порции

( Источник: Kaiti Roeder, RD, Совет по говядине Небраски и Совет скотоводов по говядине и Национальная ассоциация скотоводов по говядине - говядина, это то, что на ужин.Чтобы узнать о других рецептах, приготовленных из кабачков, введите слово "кабачки" в поле Nebr. Функция поиска рецептов Beef Council и на сайте www.beefitswhatsfordinner.com).

Состав:

  • Говяжий фарш 1-1 / 2 фунта
  • 1 банка (от 14 до 14-1 / 2 унций) готового к употреблению говяжьего бульона
  • 1 банка (15-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров по-итальянски, недренированные
  • 2 чашки сырых макарон с галстуком-бабочкой
  • 2 чашки нарезанных цуккини (1/4 дюйма)
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции:

  1. Коричневый говяжий фарш в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне 8–10 минут или до тех пор, пока говядина не станет розовой и не распадется на 3/4-дюймовые крошки.Удалите из сковороды шумовкой; отложить. Слейте капли.
  2. Смешайте бульон, помидоры и макароны в одной сковороде, втолкнув макароны в жидкость; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варить на медленном огне без крышки 15 минут, часто помешивая. Добавьте цуккини; продолжайте готовить 5 минут или пока паста не станет мягкой.
  3. Верните говядину в сковороду. Добавьте 1/2 стакана сыра; прогреть. Перед подачей посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.

.

7 способов приготовления цуккини

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Как приготовить: кабачки> Начать готовить

Это происходит каждый год примерно в одно и то же время. Наступает летняя жара, а потом - бац! - бушель цуккини приземляется на пороге вашего дома, любезно предоставленный соседом, пытающимся избавиться от своей награды на заднем дворе.

Или, может быть, цуккини - один из тех овощей, которые вы даже не знаете, как их готовить.

Что ж, хорошая новость в том, что вам даже не нужно его готовить; он отлично подходит для приготовления многих блюд в сыром виде. А поскольку у него раздвоение личности, вы можете использовать его во всем, от жаркого до кексов.

Кабачок - это фрукт или овощ?

Ярко-зеленые кабачки из кабачков относятся к семейству тыквенных. Наряду со своим желтым кузеном, летним кабачком, он считается одновременно фруктом и овощем . Тот факт, что кабачки содержат семена, делает их фруктами, но они используются в большинстве рецептов как овощ.

Как купить и приготовить цуккини

Ищите кабачки длиной около 4–6 дюймов, они выглядят твердыми и блестящими, без изломов и трещин.Крупные старые плоды будут жесткими и горькими; лучше всего использовать очень большие цукини в хлебе из кабачков.

Можно хранить в холодильнике до одной недели. Когда будете готовы использовать, вымойте кабачки, а затем нарежьте оба конца. Если кожура цуккини была обработана воском (чтобы продлить срок ее хранения), очистите кожуру, но оставьте кожицу, если она восковая. Сначала следует очистить цукини большего размера, потому что кожица может быть горькой. Золотые цветки цукини, цветы на цукини (на фото ниже), также съедобны.Их можно в кляре и во фритюре, запекать, начинять или использовать в качестве гарнира для высококлассных ужинов!

Цуккини тоже полезен!

Цуккини - отличный источник витаминов, минералов и пищевых волокон . В нем много воды, всего 20 калорий на чашку и мало насыщенных жиров и холестерина.

Попробуйте сырые цуккини или по этим рецептам

  • Измельчите или натрите сырые цуккини в салатах или нарежьте копьями для овощных тарелок .
  • Приготовьте на гриле: Нарежьте кабачки продольно, смажьте их оливковым маслом , сбрызните с обеих сторон свежими или сушеными травами, которые вам подходят, и немного соли и перца по вкусу. Готовьте на гриле на открытом воздухе на гриле или в помещении на сковороде для гриля примерно по 5 минут с каждой стороны, пока не станет хрустящей корочкой.
  • Охлажденный суп из цуккини - идеальная закуска для жаркой летней ночи или полуденного завтрака. Сделайте это заранее и подавайте прямо перед подачей на стол.
  • Итальянская версия омлета , фриттата с кабачками проста в приготовлении и универсальна.Его можно есть горячим или холодным, брать с собой на пикники, упаковывать на обед или подавать в качестве закуски к следующему бранчу.
  • Из измельченных цуккини по рецепту Оттоленги для гамбургеров с индейкой получится очень влажным. (Я ОБОЖАЮ эти гамбургеры !!)
  • Вот
тонн.

Смотрите также