Свинина с кабачками и баклажанами на сковороде


Свинина с кабачками и баклажанами на сковороде

Простая, но такая полезная еда для всей семьи. Незамысловатый рецепт и простые ингредиенты, а на выходе получаем прекрасное во всех отношениях блюдо. Говядина получается мягкой, а овощи дают сок. Поэтому это блюдо получается с густым, ароматным соусом.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Мясо с баклажанами и кабачками

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
100 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 50 / 33 / 17
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Мякоть говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо порционными кусочками.

Шаг 2:

Глубокую сковороду разогрейте на высоком огне. Влейте подсолнечное масло. Разогрейте его. Выложите мясо обжариваться. Говядина должна зарумяниться со всех сторон. Как только это произошло, добавьте томатную пасту, немного воды и тушите мясо под крышкой до мягкости. У меня на это ушло около часа.

Шаг 3:

Баклажан вымойте и нашинкуйте на кубики среднего размера.

Шаг 4:

Кабачок так же помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 5:

У меня ещё есть жёлтый кабачок. С ним поступаю аналогично.

Шаг 6:

Добавьте овощи в сковороду к говядине. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Тушите блюдо до готовности овощей без крышки, выпариванием регулируя желаемое количество соуса.

Перед тушением будет хорошо обжарить говядину на высоком огне. Это делается для того, чтобы "запечатать" мясной сок внутри каждого кусочка. Так, при дальнейшей термической обработке говядина будет мягкой и сочной.
Говядина готова, когда отдельный кусочек можно свободно разделить пополам кулинарной лопаткой.
Чтобы сократить время приготовления говядины, можно готовить это блюдо в мультиварке-скороварке. Так, благодаря высокому давлению, время приготовления сократится как минимум вдвое.
Жёлтый кабачок придаёт готовому блюду более интересный вид. Но по вкусу он ничем не отличается от обычного зелёного кабачка. Так что его можно смело заменить обычным.
Только нужно помнить, что если кабачок уже не молодой, то у него нужно срезать кожуру и удалить семечки.
Так же поддается замене томатная паста. Просто используйте спелый помидор. Его можно пропустить через блендер, или просто нашинковать кубиком.
Я вижу подачу такого мяса с отварными макаронами или воздушным картофельным пюре на гарнир.
Блюдо понравится как взрослым, так и самым маленьким. Так как говядина получится нежной и мягкой с насыщенным густым соусом.

  • Поделиться
  • Нравится 0
Свинина – 300 гр мякоть Масло растительное – 50 мл Кабачок – 1 шт. молодой Баклажан – 1 шт. Перец болгарский – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Зелень свежая – по вкусу

Свинина отлично сочетается с овощами. Предлагаем потушить их вместе на сковороде.

    50 минут Порций 4 Не сложно

В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде.

Пошаговый рецепт

Промываем под проточной водой подходящий кусочек свинины. Нарезаем мясо брусочками, которые перекладываем на сковороду в прогретое растительное масло. Поджариваем мясную нарезку около 7-10 минут на среднем огне, иногда перемешивая.

Пока свинина томится на сковороде, займемся нарезкой овощей. Очищаем от кожуры кабачок (мы использовали молодой), баклажан. Данные ингредиенты на разделочной поверхности нарезаем в форме полуколец. Перекладываем измельченный кабачок и баклажан к мясным кусочкам на сковороду.

Далее натираем морковку, лук нарезаем полукольцами. Добавляем их к остальным ингредиентам на сковороду.

Помидоры без кожуры натираем. Массу выливаем в сковороду. Сладкий болгарский перец нарезаем полочками. К ингредиентам также добавляем измельченные чесночные зубки. Солим, по вкусу перчим. Перемешиваем.

Тушим свинину с овощами на сковороде до готовности всех компонентов блюда. Можно добавить в готовое блюдо порубленной зелени.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

  • Поделиться
  • Нравится 0
Свинина – 300 гр мякоть Масло растительное – 50 мл Кабачок – 1 шт. молодой Баклажан – 1 шт. Перец болгарский – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Зелень свежая – по вкусу

Свинина отлично сочетается с овощами. Предлагаем потушить их вместе на сковороде.

    50 минут Порций 4 Не сложно

В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде.

Пошаговый рецепт

Промываем под проточной водой подходящий кусочек свинины. Нарезаем мясо брусочками, которые перекладываем на сковороду в прогретое растительное масло. Поджариваем мясную нарезку около 7-10 минут на среднем огне, иногда перемешивая.

Пока свинина томится на сковороде, займемся нарезкой овощей. Очищаем от кожуры кабачок (мы использовали молодой), баклажан. Данные ингредиенты на разделочной поверхности нарезаем в форме полуколец. Перекладываем измельченный кабачок и баклажан к мясным кусочкам на сковороду.

Далее натираем морковку, лук нарезаем полукольцами. Добавляем их к остальным ингредиентам на сковороду.

Помидоры без кожуры натираем. Массу выливаем в сковороду. Сладкий болгарский перец нарезаем полочками. К ингредиентам также добавляем измельченные чесночные зубки. Солим, по вкусу перчим. Перемешиваем.

Тушим свинину с овощами на сковороде до готовности всех компонентов блюда. Можно добавить в готовое блюдо порубленной зелени.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Свинина Панко в корочке из баклажанов с низким содержанием углеводов Пармезан

, Анджела Робертс 13 комментариев

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот сайт содержит партнерские ссылки Amazon, за которые взимается небольшая комиссия.

Я итальянец. Keto Eggplant Parmesan - это чистая комфортная еда, та еда, от которой глаза закрываются при первом же укусе. Это блюдо меня научила готовить тетя Рита.Я всегда думаю о ней, когда готовлю баклажаны, а она была моей любимой тетей.

Она научила меня пропотевать баклажан и нарезать его толстыми кусочками. У нее даже была очень большая сковорода, называемая ее сковородой для баклажанов. Тетя Рита никогда не складывала баклажаны, всегда кладя на сковороду толстые ломтики одним слоем.

У меня особенно теплые воспоминания о том, как я готовил это блюдо с ней вместе с ее фирменным блюдом, фаршированными ракушками, которое мне нужно скоро приготовить для этого сайта.

Слишком часто я избегал готовить пармезан из баклажанов из-за панировочных сухарей. Я приготовил здесь запеченный пармезан из баклажанов, но, честно говоря, мои воспоминания об аутентичном пармезане из баклажанов включают панировочные сухари. Вот почему я был так счастлив получить несколько пакетов Pork Panko, которые представляют собой свиные шкуры, переработанные в панировочные сухари панко, что делает кето-баклажанный пармезан без компромиссов.

Я не обязан рассказывать о продукте, и мне не платят, но, честно говоря, я не могу перестать делиться хорошими новостями о Pork Panko.Я успешно приготовил здесь цуккини в кето-панко и с этого момента готовлю все виды итальянских блюд.

Если вы придерживаетесь беззерновой, кето или низкоуглеводной диеты, вам не придется пропускать блюда, требующие панировки. Панко из свинины жарится так же, как панировочные сухари.

В одном пакете панко из свинины достаточно панко для нескольких рецептов, и он превращается в крошку нужного размера. Я не могу понять, насколько хорошо это работает.

Процесс приготовления кето-свинины, панко, баклажана, пармезана

Нам нравится соленый, острый Pecorino Romano, который я добавляю в панко, чтобы придать ему аромат.Нарезаю толстыми ломтиками и потею баклажаны, чтобы удалить влагу. Обваливаем баклажаны в панировочных сухарях, обжариваем на медленном огне на большой сковороде, сливаем на бумажные полотенца.

Пищевая ценность баклажана Панко с пармезаном

Баклажаны перекладывают в форму для запекания с томатным соусом и сыром и запекают, пока сыр не растает должным образом. Я оцениваю чистые углеводы примерно в 5 углеводов. Однако у меня слишком много переменных, чтобы перечислить количество питательных веществ. Углеводы будут в баклажанах и томатном соусе, и это будет зависеть от того, сколько вы используете.

Вопросы о питании о кето-баклажан с пармезаном

Вопросы, которые вы, скорее всего, зададите:

Сколько углеводов в баклажане? 1 баклажан среднего размера содержит 27 углеводов, 14 клетчатки, таким образом, 13 чистых углеводов.

Сколько углеводов в томатном соусе? 1 чашка - это 16 углеводов, 13 чистых углеводов.

Сколько углеводов в общем рецепте? Приблизительно 52 чистых углеводов.на 10 порций каждая порция содержит примерно 5 углеводов. Имейте в виду, что это чистое количество углеводов может быть различным.

Найдите время, чтобы подписаться, и никогда не пропустите вкусный рецепт.

Распечатать рецепт

Кето Баклажан Пармезан со свининой Панко

Время приготовления1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время1 час 20 минут

Курс: Вход

Кухня: итальянская

Порций: 8

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • соль
  • Можно использовать меньше 4 яиц
  • От 2 до 4 стаканов свинины панко ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ
  • 1 стакан тертого пекорино романо
  • 2 стакана тертого томатного соуса
  • 1 фунт.
  • оливковое масло кокосовое масло или масло авокадо для жарки

Инструкции

  • Нарежьте баклажаны ломтиками.Мне нравится средняя толщина, около 1 дюйма, если я запекаю, не складывая.

  • Обжарить баклажаны. Выложите на ткань или бумажные полотенца и сильно посолите с обеих сторон. Используйте больше ткани или бумажных полотенец, чтобы впитать жидкость.

  • Взбить 2 яйца. Возможно, вам не понадобятся все четыре, так что бейте больше, если они вам нужны.

  • Добавьте соль и перец в яйца.

  • Смешать панко с сыром. Я люблю использовать 1/2 стакана сыра на 1 стакан панко со свининой, но вы можете решить сами.Имейте в виду, что пекорино соленый, но я думаю, что это добавляет аромата.

  • Обмакнуть в яйцо, затем в панировочных сухарях и обжарить баклажаны на среднем огне в масле по вашему выбору до золотистого цвета с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выложите томатный соус на дно формы для запекания.

  • Слоеный баклажан с соусом и сыром моцарелла. Мне нравится один слой, но можно сделать несколько слоев.

  • Выпекать, пока сыр полностью не расплавится и не станет слегка золотисто-коричневым.Дайте отдохнуть 10 минут перед резкой.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

.

Рис рататуй в горшочке с баклажанами, цукини и сладким перцем

Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими. Как и мой 4-компонентный 30-минутный соус маринара, этот рис рататуй в одном горшочке позволяет ароматным продуктам стать звездой без каких-либо причудливых приправ.

Сентябрь и октябрь могут быть моими любимыми месяцами в году. Причина в том, что: 1) влажность в Балтиморе немного снизилась, но погода все еще довольно теплая и солнечная, и на улице есть чем заняться; и 2) томатный сезон продолжается, но на рынке начинают появляться осенние овощи.Это означает, что вы можете делать такие вещи, как спагетти с начинкой из пиццы, без ощущения странности и принуждения. Это также означает, что вы можете приготовить баклажан и, казалось бы, присущий ему уют, но все же сочетать его со свежими, сочными помидорами и другими более летними продуктами. (Если вы ищете еще более уютное блюдо из баклажанов, попробуйте мое ризотто с жареными баклажанами!)

Однажды я опубликовал в этом блоге рататуй в виде чесночного хлеба рататуй. Я до сих пор обожаю такой способ приготовить это скромное тушеное мясо во французском стиле, но если вы ищете самый простой рататуй в мире, попробуйте мой рис рататуй в горшочке.Я знаю, что очень традиционный рецепт требует готовить каждый овощ отдельно перед их повторным объединением, но для меня убывающая отдача от этого сильна. Если бы у меня был ресторан (мечта!) Или если бы кто-то другой мыл мою посуду, я бы, наверное, попробовал. 🙂 Так что будьте уверены, в моем рататуе никогда не было и не будет полдюжины сковородок.

Этот рис рататуй в одном горшочке продвигает мое искажение французской кухни на шаг вперед, готовя рис в том же горшке.Рожденный в тот день, когда у меня был переполненный холодильник с продуктами CSA и ограниченный энтузиазм к их приготовлению, это оказалось достаточно вкусным, чтобы я официально написал и опробовал рецепт, чтобы поделиться им здесь. Это не совсем похоже на ризотто, долгий процесс приготовления которого, как я думал, может превратить все овощи в кашицу, а на ароматное рисовое блюдо, которое достаточно сытно, чтобы его можно было есть в качестве еды, или которое хорошо сочетается с тофу, нутом, зеленью и т. Д. В качестве сердечной стороны. . Надеемся, вам понравится!

Рис Рататуй в горшочке

Простой рис рататуй в горшочке, который подчеркивает продукты конца лета, в супер-легкой еде на плите!

Калорийность на порцию 363 ккал

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 белый или желтый лук нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 цуккини среднего размера нарезанный кубиками
  • 1/2 баклажан нарезанный кубиками (я использовал яйцевидный баклажан большего размера - если вы используете японские баклажаны меньшего размера, вы можете использовать целый баклажан)
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1 красный перец нарезанный кубиками
  • 2 Рома помидоры нарезанный кубиками
  • 1 чашка белый рис (см. примечания)
  • 1 и 1/2 чашки овощной бульон с низким содержанием натрия плюс больше по мере необходимости
  • свежий базилик шифонад для обслуживания

Инструкции

  1. В сковороде или кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук, посыпанный солью, и варите 3-5 минут, часто помешивая, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30-60 секунд, пока не станет ароматным.

  2. Добавьте цукини, баклажаны, черный перец, орегано, хлопья красного перца, еще щепотку соли; размешивать; и варить 60 секунд. Добавьте болгарский перец и помидоры с еще щепоткой соли и готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не начнут выделять немного жидкости.

  3. Наконец, добавьте рисовый и овощной бульон и перемешайте.Доведите смесь до слабого кипения, затем уменьшите ее до кипения. Накройте сковороду крышкой и готовьте смесь, периодически помешивая, примерно 15-18 минут или пока рис не будет готов. Добавьте больше жидкости, если вы заметили, что жидкости мало и / или рис прилипает ко дну сковороды.

  4. Приправить по вкусу солью, перцем, сушеными травами и хлопьями красного перца по желанию. Подавать горячим, посыпав шифонадой из свежего базилика. После охлаждения до комнатной температуры остатки можно хранить в холодильнике до 5-7 дней.

Примечания к рецепту

Совет для экономии времени: я нарезал кубиками другие овощи, пока лук и чеснок размягчались. Постарайтесь решить, что вы можете сделать за это время

Вы можете использовать любой белый рис, только будьте внимательны во время приготовления и при необходимости добавьте больше бульона (или воды). Если вы используете короткозернистый рис (например, арборио), я рекомендую промыть его перед началом работы. Короткозернистый рис, как правило, наиболее крахмалистый и может придать готовому блюду немного липкий вкус, если его не ополоснуть.

Пищевая ценность

Рис Рататуй в горшочке

Количество на порцию (1 третий рецепт)

калорий 363 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Натрий 672 мг 29%

29%

90% Калий Углеводы 69 г 23%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 7 г 8%

Белок 8 г 16%

Витамин A 1450IU 29%

Витамин C 63.5 мг 77%

Кальций 60 мг 6%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вольно адаптировано из Damn Delicious.

Если вам нравится внешний вид этого риса рататуй в одном горшочке, то вам могут понравиться и другие рецепты на основе риса:

Тайский рис с жареным ананасом

Ризотто из жареных баклажанов

.

Рецепт чау-мейн с лапшой из кабачков и свининой

Наш рецепт чау-чау-чау-чау из цуккини - это легкая и низкоуглеводная альтернатива обычной китайской лапше-чау-чау-мейн. Ешьте хорошо.

Рецепт Low Carb Chow Mein с лапшой из цуккини

Последние две недели были такими спокойными. Все наши дедлайны и клиентские кампании были завершены и доставлены до Рождества, что всегда так приятно, нажимая последнюю кнопку «отправить». В перерыве мы нашли время, чтобы успеть обо всем, что нужно: разделить трапезу со старыми друзьями, провести время с семьей издалека, поспать и убраться в доме.Во время праздников нам действительно нравится иметь возможность просто не думать ни о чем, кроме готовки и встреч с друзьями. Действительно, приготовление еды для семьи и друзей настолько отличается от готовки в студии для работы. Мы можем экспериментировать с рецептами, наливать бокалы вина и просто готовить прямо на ходу. Вино определенно доставляет удовольствие. Теперь мы чувствуем себя немного более пухлыми, брюки прилегают к нам более плотно, и мы не готовы вернуться к обычному питанию без праздничного упадка.

Видео: Рецепт мейн чау-чау с цуккини и лапшой:

Теперь, когда мы снова вернулись в самый разгар съемок, мы наслаждаемся более здоровой и легкой едой, которая не вводит нас в послеобеденную пищевую кому. На обед мы стараемся избегать более тяжелых крахмалов, потому что наше тело хочет погрузиться в глубокий сон, если мы слишком много едим рис, макароны или хлеб. Именно тогда мы достаем наш проверенный овощной спирализатор и делаем лапшу из цуккини.

Легкий рецепт Mein с лапшой из цуккини

Наш последний рецепт лапши из кабачков из кабачков произвел на вас такое впечатление, что мы поделились нашим другим любимым на обед рецептом лапши из кабачков: чау-чау из цуккини с лапшой и мейн! Это еще один хит для нашей команды и, как всегда, удовлетворяет наши животы, не вызывая зевоты и усталых глаз.Этот рецепт мейн чау-чау «Zoodle» гарантированно станет одним из ваших любимых рецептов лапши из кабачков. Он настолько универсален, что вы можете отказаться от свинины, добавить больше своих любимых овощей и приготовить вегетарианский вариант. На самом деле, мы так увлеклись цуккини прямо сейчас, что это был наш «маленький» большой проект на 2015 год. Мы упомянули наш ежеквартальный отчет Bountiful Recipe Quarterly с фотографией на Facebook, и он идет довольно неплохо. Если вы любите цукини, вы обязательно подпишетесь на наши обновления рецептов здесь, чтобы вы могли одним из первых узнать о нашем «маленьком» большом проекте с цукини!

С Новым годом,

диана и тодд

Мы использовали эту потрясающую спиральную овощерезку Paderno , чтобы приготовить чау-чау с лапшой из цуккини: Нам нравится эта овощерезка, особенно для изготовления больших партий лапши из кабачков

спиральная овощерезка для быстрой нарезки цукини

Наша овощечистка OXO также отлично справлялась с приготовлением лапши, не считая ее фигурной.

Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны. Мы использовали наши защитные перчатки .

Мейн для чау-чау с лапшой из цуккини легко приготовить с помощью инструмента для спирализации овощей Падерно, ножа для резки жульена или мандолины.

Наслаждайтесь нашей популярной тайской лапшой из кабачков с рецептом креветок

Маринара из индейки с лапшой из кабачков - это то, что вам нужно. Вот рецепт.

Favorite Спирали для лапши из кабачков:

Падерно Спирализатор -
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.

Насадка-спирализатор KitchenAid -
Спирализация, кожица, сердцевина, ломтик. Все благодаря мощности настольного миксера KitchenAid.

OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит простоту. Эта великолепная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.

Рецепт Чау Мейн с лапшой из кабачков и свиным фаршем

Дополнительные сведения о рецепте см. В публикации. Мы использовали спирализатор, чтобы создать лапшу из кабачков.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 453 ккал

  • 2 средних (2 средних) цукини
  • 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса (используйте Tamari для безглютеновой добавки)
  • 1 чайную ложку (5 мл) уксуса
  • 2 чайные ложки (10 мл) устричного соуса
  • 1/2 чайная ложка (2.5 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла, масла из виноградных косточек или любого растительного масла
  • 1/2 среднего (0,5 среднего) лука, нарезанного кубиками
  • 2-3 зубчика (2 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 / 2 фунта (227 г) свинины
  • 1 маленький (1 маленький) красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 большая (1 большая) морковь, нарезанная соломкой
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец вкус
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной кинзы (по желанию)
  • чесночный соус с чили, шрирача или острый соус (по желанию)
  • Нарежьте цукини на лапшу с помощью спирализатора, инструмента для жульена или мандолины (при использовании мандолины мы настоятельно рекомендуем использовать устойчивые к порезам перчатки).Отложите в сторону.
  • Приготовить соус: В средней миске смешать соевый соус, уксус, устричный соус и сахар. Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить до мягкости. Добавить свинину и варить до коричневого цвета 3-5 минут. Добавьте красный болгарский перец и морковь. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут.
  • Добавьте лапшу из цуккини и соус. Перемешайте все в сковороде до образования покрытия и продолжайте готовить, пока лапша из кабачков не станет мягкой, примерно 2-3 минуты.Украсить кинзой, подавать с острым соусом.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская, сковорода, плита

калорий: 453 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 24 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1277 мг | Калий: 1108 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 7700 МЕ | Витамин C: 88,8 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,4 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также