Тарт с кабачками


Тарт с кабачками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста муку и соль просейте в миску, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, перетрите до образования крошки. Желток чуть взбейте, добавьте в миску, вымесите гладкое тесто, влив немного холодной воды, если тесто крошится. Сформируйте из теста шар, уберите в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки. Снимите верхний лист и аккуратно выложите тесто в форму для тартов диаметром 24 см так, чтобы бумага оказалась сверху, и уберите основу в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Духовку разогрейте до 190 °С. Обрежьте лишнее тесто, насыпьте в основу на бумагу сухую фасоль или пекарские бобы, поставьте в духовку на 10–15 мин.

Шаг 4

Для начинки кабачки очистите (молодые цукини можно не очищать), нарежьте кубиками, чеснок очистите и измельчите. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности. Листочки мяты снимите с веточек и порубите.

Шаг 5

Слегка взбейте яйца и сливки, добавьте перец, соль, мускатный орех, мяту и кабачки, перемешайте.

Шаг 6

Удалите с основы груз и бумагу, выложите в основу начинку, посыпьте раскрошенным сыром. Выпекайте тарт до готовности, 20–25 мин. Подавайте теплым или остывшим.

Тарт с кабачками и брынзой

Конечно, "тарт с цуккини, фетой и рикоттой" звучит гораздо более интригующе, но зачем я буду вам врать? :) Глаз на этот рецепт я положила очень давно, и на этой неделе к его приготовлению меня подтолкнули аж два события - во-первых, в магазине я ухватила совершенно замечательные тоненькие молоденькие кабачки, которые прямо-таки жгли мне руки, а во-вторых, в любимом сообществе gotovim_vmeste2 проходит замечательный раунд, посвященый различным пряным травам. Пряные травы я люблю, использую их постоянно, практически во все блюда добавляю, помимо стандартных соли и черного перца, какую-нибудь пряность, вот и в этом тарте использованы сразу две приправы - эстрагон и базилик.

Тарт, к слову, вышел неприлично вкусным. Мы его еще не доели, а я уже собираюсь повторять.

Идея из Saveurs №3/2012. В оригинале это был именно "тарт с цуккини, фетой и рикоттой", но я кое-что поменяла, напишу оригинальный рецепт и дам свои изменения.

- 400 г готового слоеного теста или теста бризе
- 2 цуккини
- 200 г феты
- 200 г рикотты
- 2 яйца
- 1 ч. л. сушеного эстрагона
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 1 ч. л. зерен аниса

Цуккини нарезать тонкими кружками, обжарить с обеих сторон в оливковом масле, добавив анис, соль и перец по вкусу.

Тесто раскатать по размеру формы, наколоть вилкой, убрать в холодильник.

Яйца разболтать, добавить фету, рикотту, травы. Посолить и поперчить по вкусу.

Влить яичную массу в тестяную корзинку. Сверху выложить кружки цуккини.

180С, 35-40 минут.

Подавать с зеленым салатом.

В общем, у меня было так. Никакого готового слоеного теста я, разумеется, не брала. Тесто сделала рубленое:

- 200 г муки
- 50 г цельнозерновой муки
- 125 г сливочного масла
- щепотка соли
- несколько ст. л. ледяной воды

Про это тесто я писала пицот раз. Я люблю рубленое тесто, делаю его часто - как основу под сладкие и несладкие киши и галеты, для сладких пирогов могу добавить пару ложек сахару. Приготовление теста начинаю с того, что режу масло на небольшие кубики, примерно по 1 см, и убираю в морозилку. Минут на 7-10. Вместе с маслом ставлю в морозилку чашку с небольшим количеством воды.

Муку смешиваю с солью. Кладу подмерзшее масло в муку, ворошу, чтобы все кусочки масла покрылись мукой. И рублю масло с мукой в крошку. У меня есть специальный такой девайс для рубки масла с мукой, раньше я делала это ножом или вилкой, девайсом в сто раз удобнее и быстрее. Вообще с этим тестом нужно работать быстро, чтобы масло не начало таять. Рубить в пыль не надо, вполне нормально, если кусочки масла останутся размером с горошину.

В крошку вливаю ледяную воду и быстро замешиваю тесто. Перемешиваю сначала вилкой - чтобы не касаться теста руками и не греть его. Руками только на последнем этапе, когда собираю тесто в ком и слегка проминаю его. Воды по консистенции, тесто не должно быть липким, как соберется в шар - ок. Руками буквально несколько раз промять, скатать в шар и в холодильник. Минимум на час-два, а лучше на ночь, я, как правило, делаю тесто накануне, но в этот раз накануне не успела, держала в холодильнике час.

Что касается муки, то можно брать все 250 г обычной пшеничной, мне нравится добавлять немного цельной - нравится вкус, аромат и некая, эээ, ну, такая рустикальность, что ли, как попроще-то выразиться.

Охлажденное тесто нужно очень быстро раскатать. Я слегка подпыляю стол мукой и немного посыпаю мукой шар теста. И скалкой быстро раз-два, отрывистыми движениями, потом наворачиваю пласт теста на скалку и в форму. Количества теста из этих продуктов хватает на форму Д=26 см, я в такой и пекла. Положила тесто в форму, подогнала бортики и убрала на 15 минут в морозилку.

Теперь про начинку. Мне показалось, что на такую большую форму начинки по рецепту будет маловато, поэтому я сделала так: 200 г брынзы + 250 г нежирного мягкого гладкого творога + 50-70 мл молока + 2 яйца (можно было три) + 1 небольшой кабачок (можно было два, укладывать внахлест, в следующий раз так и сделаю). В оригинале, к слову, в начинку шла свежая мята, а не эстрагон с базиликом, но я просто влюбилась в сочетание кабачков с эстрагоном и решила добавить именно его, ну а базилик так, к слову пришелся, эта пряность чудо как хороша в сочетании с сырами, поэтому я добавила и его, и обе они тут прекрасно звучали.

Начинку, кстати, я вовсе не солила, только перчила, ибо брынза у меня была достаточно соленая, смотрите по себе и своему сыру. Думаю, что помимо феты с брынзой сюда бы неплохо вписался какой-нибудь мягкий козий, тоже типа феты.

Фото с салатом нет, увы, есть с салатной составляющей.

Резюмируя: штука из разряда "бежать и делать". Очень, очень вкусно. Вкусно и теплым, и холодным, и с салатом, и без, и под белое сухое, холооооодненькое, и так просто, сам по себе.

Рекомендую настойчиво.

тарт с кабачками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Мука пшеничная 200 г.
Масло сливочное 90
Сметана 15% жирности 5 ст.ложк
Разрыхлитель теста 1 ч.ложк
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр российский по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Морская соль по вкусу
Растительное масло 3 ст.ложк
Укроп 0.5 пучок
Маргарин 30 г.
Сухари панировочные 3 ст.ложк
Помидоры черри 9 шт.
Показать все (14)

Как приготовить тарт 
с кабачками

Источник: gastronom.ru 19080
  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

Экология жизни. Еда и рецепты: Кабачки оказываются удивительно вкусной начинкой, если соединить их с мятой, а еще лучше и с сыром.

Кабачки оказываются удивительно вкусной начинкой, если соединить их с мятой, а еще лучше и с сыром.

  • 220 г муки
  • 150 г сливочного масла жирностью 82%
  • 1 желток
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 100 г козьего сыра
  • 2 яйца
  • 150 мл жирных сливок
  • 2 небольших кабачка цукини
  • 2 зубчика чеснока
  • 3–4 веточки мяты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • тертый мускатный орех на кончике ножа
  • соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить: 

Шаг 1

Для теста муку и соль просейте в миску, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, перетрите до образования крошки. Желток чуть взбейте, добавьте в миску, вымесите гладкое тесто, влив немного холодной воды, если тесто крошится. Сформируйте из теста шар, уберите в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки. Снимите верхний лист и аккуратно выложите тесто в форму для тартов диаметром 24 см так, чтобы бумага оказалась сверху, и уберите основу в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Духовку разогрейте до 190 °С. Обрежьте лишнее тесто, насыпьте в основу на бумагу сухую фасоль или пекарские бобы, поставьте в духовку на 10–15 мин.

Шаг 4

Для начинки кабачки очистите (молодые цукини можно не очищать), нарежьте кубиками, чеснок очистите и измельчите. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности. Листочки мяты снимите с веточек и порубите.

Шаг 5

Слегка взбейте яйца и сливки, добавьте перец, соль, мускатный орех, мяту и кабачки, перемешайте.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ: , чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!

еда рецепты кабачки тарт

 

ЭФИРЫ c ЛУЧШИМИ психологами, врачами, остеопатами 

в закрытом клубе course.econet.ru

Тарт с кабачками цуккини рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта - Айна Гартен (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Этот роскошный тарт наполнен сочностью кабачков цуккини и пикантным привкусом смеси майонеза и дижонской горчицы, который гармонично сочетается с овощами. Для приготовления возьмите готовый пласт теста для пирога, сделайте ему бортики и смажьте дижонезом. Сверху красивым узором слегка внахлёст выкладываются тонкие кружки цуккини (нарежьте с помощью овощерезки-мандолины), покрытые тимьяном и оливковым маслом. Тарт готовится быстро и получается красивым, вкусным и ароматным.


Рекомендуем

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пласт охлаждённого теста для пирога
  • 1/3 ст. майонеза
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 средних цуккини, нарезанных тонкими кружками
  • 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте противень в духовку и разогрейте духовку до 190°С.
  2. Выложите тесто для пирога на лист пергамента. Немного приподнимите края и обожмите. Смешайте майонез и горчицу в небольшой миске, затем распределите смесь по пласту теста.

  3. Положите кабачки и тимьян в миску среднего размера. Посыпьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом; аккуратно перемешайте. Разложите ломтики цуккини поверх майонезной смеси на тесте.
  4. Осторожно достаньте горячий противень из духовки. Положите на него пергамент с тартом и выпекайте до золотистой корочки и мягких кабачков, 20-30 минут.
Категории:

Тарт с кабачками, фетой и зеленью | Рецепт тарта с сыром с фото | Пирог с сыром и зеленью

Открытый пирог с кабачками и фетой

Наконец-то настаёт то время, когда овощи снова приобретают оригинальный вкус и аромат. Время, когда к большинству ингредиентов уже нет прежних претензий, а процесс готовки не такой взыскательный и долгий.

Речь идёт, конечно же, о лете и о тех привилегиях, которые дарит нам эта пора года. Спелые, сочные, наливные и невероятно вкусные овощи и фрукты — это всё особенно ценится в начале лета, когда вкус ещё не пресыщен. Поэтому, сейчас особенно важно приготовить то, что вы ещё не пробовали. Ведь такие эксперименты ни к чему не обязываю, а результат может превзойти самые претенциозные ожидания.

Тарт, о котором пойдёт речь в этом рецепте, скорее классическая основа, которую вы можете дополнить любимыми ингредиентами. Уместно будут смотреться здесь самые разные овощи: томаты, баклажаны, морковь, картофель. Создавайте свой любимый тарт. Радуйте себя.

Как приготовить "Тарт с кабачками, фетой и зеленью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить такой тарт возьмите: лист слоёного теста, кабачки небольшого размера, сыр фета, яйца, чеснок, специи, оливковое масло и зелень.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки вымыть и нарезать тонкими кольцами. Чеснок мы брали молодой и не скупились, но если вы предпочтете старый чеснок — достаточно 2-х зубчиков (крупно порезать).

Шаг 3 Ссылка

Кабачки и чеснок прожарить 5 минут на оливковом масле с сухим орегано. Посолить и дать остыть.

Шаг 4 Ссылка

Форму обильно смазать оливковым масло.

Шаг 5 Ссылка

Тесто раскатать тонким слоем по размеру формы, часто наколоть вилкой и поставить в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

В глубокой миске соединить сыр и яйца. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Зелень мелко нарубить. Мы использовали петрушку и мяту. Мята придала особенную, пикантную кислинку этому блюду.

Шаг 8 Ссылка

К сырной массе добавить зелень и чёрный молотый перец. Тщательно перемешать. Заметьте, что соль мы не добавляли. Фета сама по себе очень солёная и этого достаточно.

Шаг 9 Ссылка

Выньте форму из холодильника и выложите на тесто сырную массу.

Шаг 10 Ссылка

В форму выложить жаренные кабачки и украсить зеленью. Выпекать в разогретой до 180 °С градусов духовке 35-40 минут.

Шаг 11 Ссылка

Тарт можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с зелёным салатом.

Пирог с томатами и цукини - красивая тарелка

Красивый (ПРОСТОЙ!) Слоеный пирог из помидоров и цуккини, чтобы удивить гостей в летние месяцы!

В минувшие выходные у меня был план. И этот план заключался в приготовлении этого необычного пирога с помидорами и цукини. Я обещаю, это не так уж и красиво, как кажется - на самом деле все довольно просто.

Другими словами, он выглядит обманчиво красивым. И это мой самый любимый вид еды.

Впервые я приготовил это блюдо в кулинарной школе почти полтора года назад (как это могло быть так давно ?!).Несмотря на то, что за эти шесть месяцев моей жизни я приготовил миллион других блюд, это блюдо по-прежнему остается одним из моих самых любимых.

С того времени я хотел воссоздать его и опубликовать версию в блоге, но каким-то образом отвлекся и забыл об этом. Иногда так бывает в жизни.

К счастью, в прошлую субботу утром я случайно натолкнулся на этот пост и через несколько часов вышел за дверь и направился в магазин, чтобы забрать все ингредиенты.

Честно говоря, самая трудоемкая часть этого блюда - это приготовление и выпечка корочки вслепую - основного теста для паштета-бризе, - которое вы можете приготовить вручную или быстро в кухонном комбайне.

В остальном это блюдо очень просто приготовить, потому что все ингредиенты для начинки сырые. После того, как вы нарежете цукини и помидоры, нужно просто чередовать слои по кругу…

Начните с внешних краев и двигайтесь по кругу.Чтобы облегчить процесс наслаивания, попробуйте покупать кабачки и помидоры примерно такого же диаметра. Помните, не относитесь к себе слишком серьезно и получайте удовольствие!

Смажьте маслом, посыпьте морской солью и перцем, бросьте в духовку, установите таймер и позвольте ему сделать свое дело.

, если вы нетерпеливы, как я, не стесняйтесь включить свет духовки и несколько раз посмотреть на нее с нетерпением.

Я действительно люблю этот пирог с томатами и цукини по многим причинам.Он не только невероятно нежный и легкий, но и действительно основан на начинке: свежие кабачки, спелые сливовые помидоры, свежий базилик, чеснок, оливковое масло и тертый сыр пармезан.

Поистине лето на тарелке. Наслаждайтесь!

Состав

Тесто для паштета Brisee:

  • 1 и 1/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана несоленого масла (1 палочка), холодного и нарезанного очень маленькими кубиками
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 / 8-1 / 4 стакана ледяной воды (примерно 2-4 столовые ложки)

Наполнение:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана фасованных листьев базилика, мелко нарезанных
  • 3 мелко измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • ~ 1 фунт свежих рома или сливовых помидоров
  • ~ 1 фунт свежих цуккини
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Приготовить и запечь корку вслепую: Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна.Тем временем нарежьте холодное масло кубиками и переложите в отдельную миску. Поместите обе миски в морозильную камеру на 10-15 минут для охлаждения.
  2. Выньте смесь масла и муки из морозильной камеры. Добавьте охлажденное сливочное масло в чашу кухонного комбайна и взбивайте несколько раз, или пока масло не станет примерно размером с горошек и равномерно распределится по всей мучной смеси.
  3. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и несколько раз взбейте. Продолжайте добавлять воду (несколько раз помешивая), пока тесто не станет однородным.В зависимости от уровня влажности и влажности количество воды, которое вам может понадобиться, будет меняться.
  4. Вынуть тесто на столешницу и прижать руками. Вдавите в толстый диск, плотно закройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в холодильнике не менее одного-двух часов (или приготовьте накануне и остудите на ночь).
  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  6. После того, как тесто остынет, достаньте его из холодильника. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку и равномерно раскатайте в большой диск диаметром примерно 12-13 дюймов, постоянно вращая тесто, чтобы предотвратить прилипание.Сложите на четвертинки и переложите в 10-дюймовую форму для торта (со съемным дном). Осторожно вдавите тесто в стороны и углы (не растягивая) и покатайте скалкой сверху, чтобы удалить излишки теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть еще 15-20 минут в холодильнике.
  7. Снимите тесто, выстелите его фольгой или пергаментной бумагой и залейте весами для пирогов или сушеными бобами.
  8. Выпекать вслепую 20 минут. Удалите бобы и пергамент, и если дно все еще не выглядит полностью сухим, запекайте еще 5-10 минут, регулярно проверяя.Снимите и дайте остыть на стойке.
  9. Приготовьте и разложите Начинка: Между тем, смешайте измельченный чеснок, мелко нарезанный базилик и оливковое масло в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Используя мандолину (или острый нож), нарежьте кабачки ломтиками 1/8 дюйма. Используя зубчатый нож, нарежьте помидоры ломтиками 1/4 дюйма и положите на слой бумажных полотенец, чтобы впитать лишнюю влагу. Отложите в сторону.
  10. Слегка смажьте оболочку торта базиликом и чесночным маслом и посыпьте пармезаном.
  11. Начиная с внешнего края, поочередно уложите ломтики цукини и помидоров по кругу - убедитесь, что они плотно прилегают друг к другу (так как после запекания они сжимаются). Постарайтесь оставить большие кусочки снаружи, а маленькие - для внутренних кругов. Продолжайте, пока не будет заполнена вся оболочка торта (у вас должно получиться два кольца - и вы можете нарезать различные мелкие кусочки, чтобы заполнить самый центр).
  12. Обильно смазать овощи базиликом и чесночным маслом, приправить солью и перцем.Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 30-45 минут, пока помидоры и кабачки не станут мягкими и слегка карамелизируются. Необязательно (но рекомендуется): поместите под жаркое на 2-3 минуты, чтобы закончить! Внимательно следите за этим шагом, чтобы не поджечь корку.
  13. Подавать теплым или комнатной температуры.

Банкноты

Советы для достижения успеха:

  • Старайтесь покупать помидоры и кабачки одинакового диаметра, так как это упростит процесс наслоения и сделает блюдо более привлекательным.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 271 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 287 мг Углеводы: 20 г Волокна: 2 г Сахар: 3 г Белки: 5 г

.

Tart Zucchini Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоматериалы
  • Музыка

  • Поиск по изображению

tart zucortchini

tart zucortchini по

Наиболее релевантные

Свежий контент

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

Горизонтально

Вертикально

Цвет Люди .

Сырный тарт из цуккини с кедровыми орехами и виноградными томатами {рецепт}

Простой летний пирог с нарезанными цуккини, сыром фета и пармезаном, поджаренными кедровыми орехами и виноградными помидорами. Этот сырный пирог с цуккини понравится публике, будь то ваш следующий пикник, обед или просто семейный ужин.

Пора сделать перерыв. Избавьтесь от всего сахара и шоколада. Небольшой перерыв от всех сладостей. Сделайте небольшой перерыв, чтобы насладиться ломтиком этого сырного торта с цуккини.Здесь, у Roxana’s Home Baking, прекрасный день. И не просто пикантное блюдо, а то, что вы будете готовить, как и я, все лето, пока цукини только что собирают в саду.

Я готовлю этот сырный пирог с кабачками два лета назад, но никогда не думал о том, чтобы поделиться им в блоге, пока несколько недель назад муженек не спросил, собираюсь ли я сделать несколько фотографий, или он может просто отрезать себе кусок.

Итак, это лето было для меня сумасшедшим. Путешествуем с середины мая.Флорида, Пенсильвания, Северная и Южная Каролина. Я едва успевала что-нибудь приготовить, когда мы возвращались домой. Просто распаковать и приготовиться к следующему.

Но все поездки прекратились в середине июля, и мы медленно вернулись к рутине, но ненадолго.

Однажды меня ждал неприятный сюрприз: я пришел домой к сломанной плите. Произошло это за ночь. 3 из 4 конфорок погасли. Сначала я не запаниковал. Сейчас лето, мы живем в основном за счет свежих фруктов и легких салатов, но через несколько дней я начал это чувствовать.Мне нужно было больше, чем одна работающая горелка. Даже этот умелец не смог вызвать улыбку на моем лице. Ориентировочная цена ремонта была выше блестящей новой печки.

Без функционирующего магазина использование моих верных духовок для приготовления обеда было обязательным.

Моя семья любит цуккини и пыталась использовать их по-разному и в разных блюдах, но в этом пироге есть что-то, что обожает моя семья. Это могут быть слои сыра между ломтиками цуккини. Это могут быть поджаренные кедровые орехи, которые привносят в пирог ореховый привкус и легкий хруст.Это могут быть красивые половинки виноградных помидоров, красиво уложенные вдоль сковороды.

Что бы это ни было, я знаю, что этот сырный пирог с цуккини - победитель. И не только с семьей во время обеда, но и на следующий день на пикнике с друзьями, во время обедов и любых других встреч.

Сырный пирог из цукини с кедровыми орешками и виноградными помидорами


Дает один круглый пирог размером 11 дюймов

Простой летний пирог с нарезанными цуккини, сыром фета и пармезаном, поджаренными кедровыми орехами и виноградными помидорами.Этот сырный пирог с цуккини понравится публике, будь то ваш следующий пикник, обед или просто семейный ужин.

20 мин Время приготовления

40 мин Время приготовления

1 час, 30 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 тесто для пирога (я использовал тесто для охлажденного пирога Pillsbury)
  • 2-3 средних цуккини
  • 4 унции раскрошенного сыра фета
  • 3 столовые ложки жареных кедровых орехов
  • томаты черри
  • 1 унция сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375F.
  2. Вымойте кабачки, выбросьте концы и нарежьте их мелкими ломтиками.
  3. Посыпьте ломтики солью и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, пока ломтики не покроются каплями воды. (Это не даст пирогу стать мокрым во время выпекания).
  4. Тем временем взбейте в средней миске яйца, греческий йогурт и оливковое масло. Отложите в сторону.
  5. Половина помидоров. У вас должно получиться достаточно, чтобы образовать круг вокруг сковороды.
  6. Застелите форму для выпечки 11 дюймов корочкой пирога.
  7. Обсушите ломтики кабачков, выложите половину из них на дно сковороды, посыпьте сыр фета и половину поджаренных кедровых орехов в духовке и выложите второй слой кабачков.
  8. Разложите порезанные пополам виноградные помидоры, посыпьте кедровыми орехами и вылейте яично-йогуртовую смесь поверх торта.
  9. Натереть сыр пармезан на пироге и запекать в предварительно разогретой духовке 40 минут.
  10. Дайте немного остыть при комнатной температуре перед нарезкой.

7.6,8

475

http://atreatsaffair.com/cheesy-zucchini-tart-recipe/

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Если вам понравился этот пирог с кабачками, то положите тоже как

Киш из кабачков

Киш с помидорами черри

Отправляя любовь по-твоему,

Роксана

.

Легкий рецепт торта из кабачков, помидоров и сыра

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Лучшие места для свиданий

    8 утра | 7c

  • Лучшие места для свиданий

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения
.

Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски

Пора приготовить красивый Пирог с помидорами и кабачками !

Этот новый горный регион, в котором я живу, красив летом. Температура идеальная. Наверное, хорошо, что мы не переехали посреди зимы, а то я могу рассказать другую историю. До меня доходят слухи о снеге… «Ты ведь знаешь, что здесь много снега, верно?» (сказал сосед). «Однажды я видел в этом районе сугробы высотой 10 футов, и никто никуда не мог проехать», - сказал наш садовник.Другой сосед добавил, что сейчас мы должны инвестировать в снегоочиститель, пока собирают много. «И не экономьте», - сказал он. «Тебе понадобится хороший». Эти люди меня не пугают. Я в восторге от снега, который у нас будет. Но пока я все еще отмечаю лето! Вот последний рецепт, который я создал из великолепных помидоров черри, которые я купил на фермерском рынке: Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски


Разве эти помидоры не такие сладкие, яркие и чудесные? Я из тех людей, которые с радостью сядут и съедят одно за другим без всяких украшений.

Пирог, который я приготовил, настолько хорош, насколько хорош. А сделать это действительно очень просто.

Как приготовить тарт из помидоров и цуккини по-деревенски

Первым делом нужно обжарить немного лука-порея, чтобы он стал мягче. Затем отложите их, чтобы они остыли, пока будете делать корочку.

Затем вы смешаете муку в средней миске с кукурузной мукой (для небольшого хруста!), Сахаром и солью.

Затем нарезает сливочное масло с помощью блендера (или бросьте его в кухонный комбайн, и пусть он сделает всю работу).Затем вы будете перемешивать пахту, пока тесто не превратится в шар.

Нравится!

Далее начинается раскатывание теста на пергаментном противне. Стреляйте, чтобы он скатился в некое подобие круга. Совершенство здесь не нужно и не нужно.

Затем посыпьте размягченным луком-пореем в центре, оставив по краю границу размером 1 1/2 дюйма.

Затем посыпьте сверху сыром (я использую Fontina, но вы можете использовать свой любимый мягкий белый сыр, который легко измельчить).

Наконец, вы добавите помидоры и цуккини. Сделайте это красиво!

Края торта загнуты (внутрь к середине).

Последний шаг - посыпка солью, перцем и зеленью.

Он запекается примерно 45 минут, а затем вы получите тарталет из помидоров и цуккини в качестве гарнира к жареному мясу или в качестве основного блюда для вегетарианцев. Я люблю подавать его вместе с жареным стейком с юбкой.Корочка придает слегка сладкий вкус (который хорошо сочетается со сладкими помидорами), а хруст, который дает корочка цельнозерновой кукурузной муки, тоже интересен. Начинка - это просто отличная летняя штука, конечно же замечательная во всех отношениях. Не нужно много делать с летними продуктами, чтобы они сияли как звезда обеда.

Готовьте, пока у вас еще есть доступ к летней продукции! Давай еще этой зимой поговорим об этой снежной штуке, хорошо? Думаю, у меня это хорошо получается. Посмотрим!

Вот еще несколько рецептов из свежих помидоров, которые вы могли бы попробовать:

Тарт с помидорами и кабачками по-деревенски

Фантастический рецепт из свежих летних продуктов!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Порций 6 ломтиков

калорий 431 ккал

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ключевое слово деревенский, пирог, помидор, цуккини

CRUST:
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана цельнозерновой кукурузной муки
  • 2 столовых ложки гранулированного белого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла холодного штук
  • 1/3 стакана + 1-2 столовые ложки нежирной пахты
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 2 целых лука-порея, нарезанных тонкими ломтиками (белые и некоторые зеленые части тоже)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка измельченной Fontina сыр (или другой белый сыр на ваш выбор)
  • 1½ стакана разноцветных помидоров черри, нарезанных пополам
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный ломтиками
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано или базилика
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВИТЬ КОРКУ:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар и взбейте соль. Добавьте сливочное масло и с помощью кондитерского ножа нарежьте его на сухую смесь (вы также можете сделать это в кухонном комбайне). Продолжайте резать масло, пока смесь не превратится в крошки. Добавьте 1/3 стакана пахты и перемешайте. Вам нужно будет добавить еще 1-2 столовые ложки пахты, чтобы получился красивый шар из теста (залезьте туда и чистыми руками ... и перенесите его на посыпанную мукой поверхность, где вы можете размять его в шар).Вы не хотите, чтобы он был влажным, поэтому не добавляйте слишком много пахты - пока все не соберется. Если вы делаете это в кухонном комбайне, просто сбрызните пахтой, пока тесто не превратится в комок. Поместите шарик из теста на большой противень, выстланный пергаментом, и раскатайте его в круглый круг диаметром 12–14 дюймов (он не обязательно должен быть идеальным).

СБОРКА И ВЫПЕЧКА ПИРОГА:
  • Посыпьте луком-пореем середину раскатанной корочки, оставив около 1½ дюйма границы по краю.Затем добавьте сыр, затем помидоры и цукини. Осторожно загните края к середине поверх начинки. Сверху посыпьте свежей зеленью и хорошей дозой соли и перца.

  • Выпекайте от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть примерно 15 минут, затем переложите пирог на разделочную доску, нарежьте ломтиками и подавайте.

Порция: 1 ломтик | Калории: 431 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 11 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 429 мг | Калий: 227 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 913 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 2 мг

.

Рецепт торта с деревенскими цукини | Акис Петретцикис

Фотография предоставлена: Г. Дракопулос - Стиль еды: Т. Уэбб

Для теста:

  • Смешайте муку и соль в большой миске.
  • В другой миске смешайте йогурт, воду и лимонный сок с помощью ручного венчика.
  • Добавьте масло к мучной смеси. Разотрите их между пальцами, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
  • Добавьте йогуртовую смесь и перемешайте лопаткой.
  • Смешайте руками, чтобы получилось мягкое тесто.
  • Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Для наполнения:

  • Чтобы приготовить цукини, поместите их в микроволновую печь на 20 секунд.
  • Разложите их на бумажных полотенцах, чтобы процедить.
  • Накройте бумажными полотенцами и высушите также сверху.
  • Это сделано для того, чтобы кабачки немного подсушили, чтобы они не выделяли слишком много жидкости при добавлении их в основу для торта.
  • Смешайте чеснок и оливковое масло в небольшой миске.
  • В большей миске смешайте сыр фета и моцареллу с 1 чайной ложкой смеси чеснока и масла.
  • Приправить по вкусу.
  • Охладите начинку, пока не будет готова основа для торта.

Для пирога:

  • Разогрейте духовку до 200 * C (390 * F) Вентилятор.
  • Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой.
  • С помощью скалки и дополнительной муки раскатайте тесто до круглого листа диаметром 30 см.
  • Снова воспользуйтесь скалкой, чтобы переложить лист теста на форму для выпечки с подкладкой.
  • Распределите сырную смесь по центру основы для торта, оставив 5 мм без начинки по всему периметру.
  • Разложите ломтики цуккини по сырной смеси.
  • Сбрызнуть оставшейся чесночно-масляной смесью.
  • Начните загибать край, закрывая часть начинки и создавая складки или складки по всей длине.
  • Середина торта остается открытой и непокрытой.
  • Это деревенский пирог, поэтому складывать его не нужно слишком артистично. Быть более «домашним» - часть его очарования.
  • Тесто очень хрустящее и слоеное в выпечке, но очень мягкое во время приготовления. Это делает его очень сложным в обращении, и именно поэтому мы не используем этот тип теста для обычных пирогов.
  • Смешайте яйцо с водой, чтобы промыть яйца.
  • Смажьте тесто яичницей.
  • Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым, а сыр не начнет подниматься и пузыриться.
  • Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Посыпать базиликом, нарезать ломтиками и подавать в теплом виде.
.

Смотрите также