Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Шаг 1
Для теста муку и соль просейте в миску, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, перетрите до образования крошки. Желток чуть взбейте, добавьте в миску, вымесите гладкое тесто, влив немного холодной воды, если тесто крошится. Сформируйте из теста шар, уберите в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки. Снимите верхний лист и аккуратно выложите тесто в форму для тартов диаметром 24 см так, чтобы бумага оказалась сверху, и уберите основу в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Духовку разогрейте до 190 °С. Обрежьте лишнее тесто, насыпьте в основу на бумагу сухую фасоль или пекарские бобы, поставьте в духовку на 10–15 мин.
Шаг 4
Для начинки кабачки очистите (молодые цукини можно не очищать), нарежьте кубиками, чеснок очистите и измельчите. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности. Листочки мяты снимите с веточек и порубите.
Шаг 5
Слегка взбейте яйца и сливки, добавьте перец, соль, мускатный орех, мяту и кабачки, перемешайте.
Шаг 6
Удалите с основы груз и бумагу, выложите в основу начинку, посыпьте раскрошенным сыром. Выпекайте тарт до готовности, 20–25 мин. Подавайте теплым или остывшим.
Тарт, к слову, вышел неприлично вкусным. Мы его еще не доели, а я уже собираюсь повторять.
Идея из Saveurs №3/2012. В оригинале это был именно "тарт с цуккини, фетой и рикоттой", но я кое-что поменяла, напишу оригинальный рецепт и дам свои изменения.
- 400 г готового слоеного теста или теста бризе
- 2 цуккини
- 200 г феты
- 200 г рикотты
- 2 яйца
- 1 ч. л. сушеного эстрагона
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 1 ч. л. зерен аниса
Цуккини нарезать тонкими кружками, обжарить с обеих сторон в оливковом масле, добавив анис, соль и перец по вкусу.
Тесто раскатать по размеру формы, наколоть вилкой, убрать в холодильник.
Яйца разболтать, добавить фету, рикотту, травы. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить яичную массу в тестяную корзинку. Сверху выложить кружки цуккини.
180С, 35-40 минут.
Подавать с зеленым салатом.
В общем, у меня было так. Никакого готового слоеного теста я, разумеется, не брала. Тесто сделала рубленое:
- 200 г муки
- 50 г цельнозерновой муки
- 125 г сливочного масла
- щепотка соли
- несколько ст. л. ледяной воды
Про это тесто я писала пицот раз. Я люблю рубленое тесто, делаю его часто - как основу под сладкие и несладкие киши и галеты, для сладких пирогов могу добавить пару ложек сахару. Приготовление теста начинаю с того, что режу масло на небольшие кубики, примерно по 1 см, и убираю в морозилку. Минут на 7-10. Вместе с маслом ставлю в морозилку чашку с небольшим количеством воды.
Муку смешиваю с солью. Кладу подмерзшее масло в муку, ворошу, чтобы все кусочки масла покрылись мукой. И рублю масло с мукой в крошку. У меня есть специальный такой девайс для рубки масла с мукой, раньше я делала это ножом или вилкой, девайсом в сто раз удобнее и быстрее. Вообще с этим тестом нужно работать быстро, чтобы масло не начало таять. Рубить в пыль не надо, вполне нормально, если кусочки масла останутся размером с горошину.
В крошку вливаю ледяную воду и быстро замешиваю тесто. Перемешиваю сначала вилкой - чтобы не касаться теста руками и не греть его. Руками только на последнем этапе, когда собираю тесто в ком и слегка проминаю его. Воды по консистенции, тесто не должно быть липким, как соберется в шар - ок. Руками буквально несколько раз промять, скатать в шар и в холодильник. Минимум на час-два, а лучше на ночь, я, как правило, делаю тесто накануне, но в этот раз накануне не успела, держала в холодильнике час.
Что касается муки, то можно брать все 250 г обычной пшеничной, мне нравится добавлять немного цельной - нравится вкус, аромат и некая, эээ, ну, такая рустикальность, что ли, как попроще-то выразиться.
Охлажденное тесто нужно очень быстро раскатать. Я слегка подпыляю стол мукой и немного посыпаю мукой шар теста. И скалкой быстро раз-два, отрывистыми движениями, потом наворачиваю пласт теста на скалку и в форму. Количества теста из этих продуктов хватает на форму Д=26 см, я в такой и пекла. Положила тесто в форму, подогнала бортики и убрала на 15 минут в морозилку.
Теперь про начинку. Мне показалось, что на такую большую форму начинки по рецепту будет маловато, поэтому я сделала так: 200 г брынзы + 250 г нежирного мягкого гладкого творога + 50-70 мл молока + 2 яйца (можно было три) + 1 небольшой кабачок (можно было два, укладывать внахлест, в следующий раз так и сделаю). В оригинале, к слову, в начинку шла свежая мята, а не эстрагон с базиликом, но я просто влюбилась в сочетание кабачков с эстрагоном и решила добавить именно его, ну а базилик так, к слову пришелся, эта пряность чудо как хороша в сочетании с сырами, поэтому я добавила и его, и обе они тут прекрасно звучали.
Начинку, кстати, я вовсе не солила, только перчила, ибо брынза у меня была достаточно соленая, смотрите по себе и своему сыру. Думаю, что помимо феты с брынзой сюда бы неплохо вписался какой-нибудь мягкий козий, тоже типа феты.
Фото с салатом нет, увы, есть с салатной составляющей.
Резюмируя: штука из разряда "бежать и делать". Очень, очень вкусно. Вкусно и теплым, и холодным, и с салатом, и без, и под белое сухое, холооооодненькое, и так просто, сам по себе.
Рекомендую настойчиво.
Мука пшеничная 200 г. |
Масло сливочное 90 |
Сметана 15% жирности 5 ст.ложк |
Разрыхлитель теста 1 ч.ложк |
Кабачок 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Сыр российский по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Морская соль по вкусу |
Растительное масло 3 ст.ложк |
Укроп 0.5 пучок |
Маргарин 30 г. |
Сухари панировочные 3 ст.ложк |
Помидоры черри 9 шт. |
Показать все (14) |
Экология жизни. Еда и рецепты: Кабачки оказываются удивительно вкусной начинкой, если соединить их с мятой, а еще лучше и с сыром.
Кабачки оказываются удивительно вкусной начинкой, если соединить их с мятой, а еще лучше и с сыром.
Для начинки:
Как приготовить:
Шаг 1
Для теста муку и соль просейте в миску, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, перетрите до образования крошки. Желток чуть взбейте, добавьте в миску, вымесите гладкое тесто, влив немного холодной воды, если тесто крошится. Сформируйте из теста шар, уберите в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки. Снимите верхний лист и аккуратно выложите тесто в форму для тартов диаметром 24 см так, чтобы бумага оказалась сверху, и уберите основу в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Духовку разогрейте до 190 °С. Обрежьте лишнее тесто, насыпьте в основу на бумагу сухую фасоль или пекарские бобы, поставьте в духовку на 10–15 мин.
Шаг 4
Для начинки кабачки очистите (молодые цукини можно не очищать), нарежьте кубиками, чеснок очистите и измельчите. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности. Листочки мяты снимите с веточек и порубите.
Шаг 5
Слегка взбейте яйца и сливки, добавьте перец, соль, мускатный орех, мяту и кабачки, перемешайте.
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.еда рецепты кабачки тарт
ЭФИРЫ c ЛУЧШИМИ психологами, врачами, остеопатами
в закрытом клубе course.econet.ru
Автор рецепта - Айна Гартен (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Этот роскошный тарт наполнен сочностью кабачков цуккини и пикантным привкусом смеси майонеза и дижонской горчицы, который гармонично сочетается с овощами. Для приготовления возьмите готовый пласт теста для пирога, сделайте ему бортики и смажьте дижонезом. Сверху красивым узором слегка внахлёст выкладываются тонкие кружки цуккини (нарежьте с помощью овощерезки-мандолины), покрытые тимьяном и оливковым маслом. Тарт готовится быстро и получается красивым, вкусным и ароматным.
Рекомендуем
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Наконец-то настаёт то время, когда овощи снова приобретают оригинальный вкус и аромат. Время, когда к большинству ингредиентов уже нет прежних претензий, а процесс готовки не такой взыскательный и долгий.
Речь идёт, конечно же, о лете и о тех привилегиях, которые дарит нам эта пора года. Спелые, сочные, наливные и невероятно вкусные овощи и фрукты — это всё особенно ценится в начале лета, когда вкус ещё не пресыщен. Поэтому, сейчас особенно важно приготовить то, что вы ещё не пробовали. Ведь такие эксперименты ни к чему не обязываю, а результат может превзойти самые претенциозные ожидания.
Тарт, о котором пойдёт речь в этом рецепте, скорее классическая основа, которую вы можете дополнить любимыми ингредиентами. Уместно будут смотреться здесь самые разные овощи: томаты, баклажаны, морковь, картофель. Создавайте свой любимый тарт. Радуйте себя.
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить такой тарт возьмите: лист слоёного теста, кабачки небольшого размера, сыр фета, яйца, чеснок, специи, оливковое масло и зелень.
Шаг 2 Ссылка
Кабачки вымыть и нарезать тонкими кольцами. Чеснок мы брали молодой и не скупились, но если вы предпочтете старый чеснок — достаточно 2-х зубчиков (крупно порезать).
Шаг 3 Ссылка
Кабачки и чеснок прожарить 5 минут на оливковом масле с сухим орегано. Посолить и дать остыть.
Шаг 4 Ссылка
Форму обильно смазать оливковым масло.
Шаг 5 Ссылка
Тесто раскатать тонким слоем по размеру формы, часто наколоть вилкой и поставить в холодильник.
Шаг 6 Ссылка
В глубокой миске соединить сыр и яйца. Перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Зелень мелко нарубить. Мы использовали петрушку и мяту. Мята придала особенную, пикантную кислинку этому блюду.
Шаг 8 Ссылка
К сырной массе добавить зелень и чёрный молотый перец. Тщательно перемешать. Заметьте, что соль мы не добавляли. Фета сама по себе очень солёная и этого достаточно.
Шаг 9 Ссылка
Выньте форму из холодильника и выложите на тесто сырную массу.
Шаг 10 Ссылка
В форму выложить жаренные кабачки и украсить зеленью. Выпекать в разогретой до 180 °С градусов духовке 35-40 минут.
Шаг 11 Ссылка
Тарт можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с зелёным салатом.
Красивый (ПРОСТОЙ!) Слоеный пирог из помидоров и цуккини, чтобы удивить гостей в летние месяцы!
В минувшие выходные у меня был план. И этот план заключался в приготовлении этого необычного пирога с помидорами и цукини. Я обещаю, это не так уж и красиво, как кажется - на самом деле все довольно просто.
Другими словами, он выглядит обманчиво красивым. И это мой самый любимый вид еды.
Впервые я приготовил это блюдо в кулинарной школе почти полтора года назад (как это могло быть так давно ?!).Несмотря на то, что за эти шесть месяцев моей жизни я приготовил миллион других блюд, это блюдо по-прежнему остается одним из моих самых любимых.
С того времени я хотел воссоздать его и опубликовать версию в блоге, но каким-то образом отвлекся и забыл об этом. Иногда так бывает в жизни.
К счастью, в прошлую субботу утром я случайно натолкнулся на этот пост и через несколько часов вышел за дверь и направился в магазин, чтобы забрать все ингредиенты.
Честно говоря, самая трудоемкая часть этого блюда - это приготовление и выпечка корочки вслепую - основного теста для паштета-бризе, - которое вы можете приготовить вручную или быстро в кухонном комбайне.
В остальном это блюдо очень просто приготовить, потому что все ингредиенты для начинки сырые. После того, как вы нарежете цукини и помидоры, нужно просто чередовать слои по кругу…
Начните с внешних краев и двигайтесь по кругу.Чтобы облегчить процесс наслаивания, попробуйте покупать кабачки и помидоры примерно такого же диаметра. Помните, не относитесь к себе слишком серьезно и получайте удовольствие!
Смажьте маслом, посыпьте морской солью и перцем, бросьте в духовку, установите таймер и позвольте ему сделать свое дело.
, если вы нетерпеливы, как я, не стесняйтесь включить свет духовки и несколько раз посмотреть на нее с нетерпением.
Я действительно люблю этот пирог с томатами и цукини по многим причинам.Он не только невероятно нежный и легкий, но и действительно основан на начинке: свежие кабачки, спелые сливовые помидоры, свежий базилик, чеснок, оливковое масло и тертый сыр пармезан.
Поистине лето на тарелке. Наслаждайтесь!
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображенияtart zucortchini
tart zucortchini по
Наиболее релевантные
Свежий контент
Тип изображенияВсе изображения
Фото
Векторы
Иллюстрации
ОриентацияВсе ориентации
Горизонтально
Вертикально
Цвет Люди . Простой летний пирог с нарезанными цуккини, сыром фета и пармезаном, поджаренными кедровыми орехами и виноградными помидорами. Этот сырный пирог с цуккини понравится публике, будь то ваш следующий пикник, обед или просто семейный ужин.
Пора сделать перерыв. Избавьтесь от всего сахара и шоколада. Небольшой перерыв от всех сладостей. Сделайте небольшой перерыв, чтобы насладиться ломтиком этого сырного торта с цуккини.Здесь, у Roxana’s Home Baking, прекрасный день. И не просто пикантное блюдо, а то, что вы будете готовить, как и я, все лето, пока цукини только что собирают в саду.
Я готовлю этот сырный пирог с кабачками два лета назад, но никогда не думал о том, чтобы поделиться им в блоге, пока несколько недель назад муженек не спросил, собираюсь ли я сделать несколько фотографий, или он может просто отрезать себе кусок.
Итак, это лето было для меня сумасшедшим. Путешествуем с середины мая.Флорида, Пенсильвания, Северная и Южная Каролина. Я едва успевала что-нибудь приготовить, когда мы возвращались домой. Просто распаковать и приготовиться к следующему.
Но все поездки прекратились в середине июля, и мы медленно вернулись к рутине, но ненадолго.
Однажды меня ждал неприятный сюрприз: я пришел домой к сломанной плите. Произошло это за ночь. 3 из 4 конфорок погасли. Сначала я не запаниковал. Сейчас лето, мы живем в основном за счет свежих фруктов и легких салатов, но через несколько дней я начал это чувствовать.Мне нужно было больше, чем одна работающая горелка. Даже этот умелец не смог вызвать улыбку на моем лице. Ориентировочная цена ремонта была выше блестящей новой печки.
Без функционирующего магазина использование моих верных духовок для приготовления обеда было обязательным.
Моя семья любит цуккини и пыталась использовать их по-разному и в разных блюдах, но в этом пироге есть что-то, что обожает моя семья. Это могут быть слои сыра между ломтиками цуккини. Это могут быть поджаренные кедровые орехи, которые привносят в пирог ореховый привкус и легкий хруст.Это могут быть красивые половинки виноградных помидоров, красиво уложенные вдоль сковороды.
Что бы это ни было, я знаю, что этот сырный пирог с цуккини - победитель. И не только с семьей во время обеда, но и на следующий день на пикнике с друзьями, во время обедов и любых других встреч.
Сырный пирог из цукини с кедровыми орешками и виноградными помидорами
Дает один круглый пирог размером 11 дюймов
Простой летний пирог с нарезанными цуккини, сыром фета и пармезаном, поджаренными кедровыми орехами и виноградными помидорами.Этот сырный пирог с цуккини понравится публике, будь то ваш следующий пикник, обед или просто семейный ужин.
20 мин Время приготовления
40 мин Время приготовления
1 час, 30 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
7.6,8
475
http://atreatsaffair.com/cheesy-zucchini-tart-recipe/Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.
Если вам понравился этот пирог с кабачками, то положите тоже как
Киш из кабачков
Киш с помидорами черри
Отправляя любовь по-твоему,
Роксана
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
Пора приготовить красивый Пирог с помидорами и кабачками !
Этот новый горный регион, в котором я живу, красив летом. Температура идеальная. Наверное, хорошо, что мы не переехали посреди зимы, а то я могу рассказать другую историю. До меня доходят слухи о снеге… «Ты ведь знаешь, что здесь много снега, верно?» (сказал сосед). «Однажды я видел в этом районе сугробы высотой 10 футов, и никто никуда не мог проехать», - сказал наш садовник.Другой сосед добавил, что сейчас мы должны инвестировать в снегоочиститель, пока собирают много. «И не экономьте», - сказал он. «Тебе понадобится хороший». Эти люди меня не пугают. Я в восторге от снега, который у нас будет. Но пока я все еще отмечаю лето! Вот последний рецепт, который я создал из великолепных помидоров черри, которые я купил на фермерском рынке: Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски
Пирог, который я приготовил, настолько хорош, насколько хорош. А сделать это действительно очень просто.
Первым делом нужно обжарить немного лука-порея, чтобы он стал мягче. Затем отложите их, чтобы они остыли, пока будете делать корочку.
Затем вы смешаете муку в средней миске с кукурузной мукой (для небольшого хруста!), Сахаром и солью.
Затем нарезает сливочное масло с помощью блендера (или бросьте его в кухонный комбайн, и пусть он сделает всю работу).Затем вы будете перемешивать пахту, пока тесто не превратится в шар.
Нравится!
Далее начинается раскатывание теста на пергаментном противне. Стреляйте, чтобы он скатился в некое подобие круга. Совершенство здесь не нужно и не нужно.
Затем посыпьте размягченным луком-пореем в центре, оставив по краю границу размером 1 1/2 дюйма.
Затем посыпьте сверху сыром (я использую Fontina, но вы можете использовать свой любимый мягкий белый сыр, который легко измельчить).
Наконец, вы добавите помидоры и цуккини. Сделайте это красиво!
Края торта загнуты (внутрь к середине).
Последний шаг - посыпка солью, перцем и зеленью.
Он запекается примерно 45 минут, а затем вы получите тарталет из помидоров и цуккини в качестве гарнира к жареному мясу или в качестве основного блюда для вегетарианцев. Я люблю подавать его вместе с жареным стейком с юбкой.Корочка придает слегка сладкий вкус (который хорошо сочетается со сладкими помидорами), а хруст, который дает корочка цельнозерновой кукурузной муки, тоже интересен. Начинка - это просто отличная летняя штука, конечно же замечательная во всех отношениях. Не нужно много делать с летними продуктами, чтобы они сияли как звезда обеда.
Готовьте, пока у вас еще есть доступ к летней продукции! Давай еще этой зимой поговорим об этой снежной штуке, хорошо? Думаю, у меня это хорошо получается. Посмотрим!
Фантастический рецепт из свежих летних продуктов!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Порций 6 ломтиков
калорий 431 ккал
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ключевое слово деревенский, пирог, помидор, цуккини
Разогрейте духовку до 350 градусов F.В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар и взбейте соль. Добавьте сливочное масло и с помощью кондитерского ножа нарежьте его на сухую смесь (вы также можете сделать это в кухонном комбайне). Продолжайте резать масло, пока смесь не превратится в крошки. Добавьте 1/3 стакана пахты и перемешайте. Вам нужно будет добавить еще 1-2 столовые ложки пахты, чтобы получился красивый шар из теста (залезьте туда и чистыми руками ... и перенесите его на посыпанную мукой поверхность, где вы можете размять его в шар).Вы не хотите, чтобы он был влажным, поэтому не добавляйте слишком много пахты - пока все не соберется. Если вы делаете это в кухонном комбайне, просто сбрызните пахтой, пока тесто не превратится в комок. Поместите шарик из теста на большой противень, выстланный пергаментом, и раскатайте его в круглый круг диаметром 12–14 дюймов (он не обязательно должен быть идеальным).
Посыпьте луком-пореем середину раскатанной корочки, оставив около 1½ дюйма границы по краю.Затем добавьте сыр, затем помидоры и цукини. Осторожно загните края к середине поверх начинки. Сверху посыпьте свежей зеленью и хорошей дозой соли и перца.
Выпекайте от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть примерно 15 минут, затем переложите пирог на разделочную доску, нарежьте ломтиками и подавайте.
Порция: 1 ломтик | Калории: 431 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 11 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 429 мг | Калий: 227 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 913 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 2 мг
.
Фотография предоставлена: Г. Дракопулос - Стиль еды: Т. Уэбб
Для теста:
Для наполнения:
Для пирога: