Торт мужской из мяса


Мясной торт - 22 рецепта

Шесть праздничных блюд

огуречные канапе
бекон - 3 полоски
сыр твёрдый тертый - 3 ст.л.
желтки вареные - 3 шт
чеснок - 1-2 зубчика
майонез - 1/2 - 1 ст.л.

Nataliya Mashika
  • 19 декабря 2017, 23:24
Закусочный тортик

готовые коржи для торта "наполеон" - 1 упаковка
паштет мясной или печеночный - -300 гр
яйца отварные 4-5 шт
сыр твердый тертый- 150-200 гр
грибы шампиньоны- 400 гр
лук репчатый 1 головка

Евгения
  • 06 февраля 2015, 13:55
Мясной торт "вкус детства"

для коржей:
говядина б/к – 800 г
бекон или грудинка с/к – 100 г
лук репчатый 1-2 головки
перец сладкий мясистый – 1 шт
чеснок – 1-3 зубчика

Svettt
  • 19 ноября 2012, 15:13
Вкусные сказки

для торта:
для основы:
6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
варенье (джем) (у меня клубничный)

Armushik
  • 13 марта 2011, 20:30
Вафельный мясной торт

вафельные коржи - 1 пачка
мясной котлетный фарш - 600 гр.
картофельное пюре - 500-600 гр.
яйцо - 2 шт.
приправы, соль - .

ля фамм
  • 03 апреля 2010, 17:44
Карибский мясной торт

для теста:
400 гр. муки
130 гр. мягкого маргарина
1/4 ст. нарезаной зелени
немного холодной воды
черный перец молотый, паприка, молотый лук, соль

natalia_vorobey
  • 22 апреля 2009, 12:21
Рыбные котлеты "по-русски"

вот, ждали племянника с детишками (а у него их 3!), и я готовила - душу отводила: кофейный торт был "нежная ночка" (рецепт на сайте), мой плов "феерический" (в этот раз с молодой телятиной - кстати, фотки загрузила) и как альтернатива мясному блюду рыбные котлетки "по-русски" с картофельным пюре.
для котлеток надо - только не удивляйтесь ничему! - рыба 1 кг. (автор рецепта предлагает потрошённую рыбу с костями раз 5-6 провернуть через мясорубку и кости не будут чувствоваться), но мне это было чересчур круто и я взяла филе.
свежая капуста - гр. 350-400.
луковица
сало свиное свежее - гр. 150-200
2 желтка

laralaram
  • 28 декабря 2008, 16:47
Мясной торт

1 булочка
200 гр. кукурузы (семечки)
1 луковица
2 помидора
1 кг. фарш
150 гр. горох

kevin
  • 17 сентября 2008, 04:07
Торт из мясного фарша

картофеля-4-6 шт. луковицы-2 шт. чеснока-2-3зуб,петрушка-1 пучок,говяжий фарш-700 грам,яйца-2 шт. помидор-4-5 шт. специи(соль
перец и т.д.)

www.koolinar.ru

Мясной торт на день рождения

Никогда не готовили мясной торт? Не пирог, а именно торт. Вот именно его приготовлением мы сегодня и займемся. Мужчины вообще редко любят сладкое. Поэтому много крема и суфле – это не для них. То ли дело – торт из жареного или запеченного мяса!

В зависимости от величины торта нам может понадобиться разное количества мяса и других продуктов. Приведем примерный объем ингредиентов для торта чуть побольше среднего, на штук 10–12 довольно больших порций. Вы можете приготовить и поменьше. Нам потребуется:

  • мяса – 2 кг
  • картофеля – 1 кг
  • лука репчатого – 5 шт.
  • чеснока – 1–2 головки
  • яиц – 2 шт.
  • масло сливочное
  • кетчуп
  • горчица
  • майонез
  • овощи, грибы, ягоды – по желанию
  • соль, перец, специи

Приготовление мясного торта

Сначала готовим фарш. Можно взять любое мясо, только лучше чтобы оно не было слишком жирным. Можно смешать телятину и свинину, говядину и курятину, добавить баранину – в общем, что вам больше нравится. Добавляем на килограмм мяса штуки две–три луковицы и несколько зубчиков чеснока. Солим, перчим, все тщательно перемешиваем.

Делим фарш на несколько частей. В данном случае использовались три формы для коржей, поэтому и фарш был разделен на три части. При желании можно сделать больше более тонких коржей – 4, 5 и т.д.

Отправляем коржи в формах в духовку. При температуре около 200 °C все три коржа будут выпекаться минут 40–50. Если печь их по одному, то на каждый корж уйдет где-то по полчаса. Конечно, многое зависит от конкретной духовки, так что проверяйте готовность, как обычно это делаете.

Вот так выглядит наш готовый запеченный корж. Пахнет только что пожаренными котлетами и ароматнейшим куском буженины одновременно. Ну ничего, сейчас мы сразу же кусочек и продегустируем.

Обрезаем коржи по краям, выравниваем их по размеру. Ага, «отходы» можно сразу же и употребить по назначению. Особенно довольны будут домашние питомцы.

Вот так мы сложили все три коржа и при необходимости еще их немного подравняли.

Приготовили салфетку, на которой будем «собирать» наш торт.

А это наша начинка, вместо крема. Кетчуп, острый соус чили, горчица, майонез, чесночные соусы – использовать можно то, что вам больше нравится. Пойдет для прокладки между слоями и картофельное пюре. В него можно добавить поджаренные грибочки с лучком, чеснок, зеленый горошек, мелко порезанный соленый огурец, морковь и т.д.

Намазали нижний корж слоем острого томатного «крема». Другие коржи можно намазать и точно так же, и чем-то другим – по настроению.

Приступаем к приготовлению картофельного пюре. В данном случае использовался полуфабрикат, но можно отварить и обычный картофель. Потом помять его, добавить сливочного маслица, по желанию – парочку яичных желтков, и будет уж точно ничем не хуже!

Итак, пюре готово, сейчас будем формировать боковые стенки нашего торта.

Обмазываем коржи со всех сторон и сверху тоже.

Пюре не жалеем, мажем побольше! Слой должен получиться достаточно плотный. Можно сверху намазать взбитым яйцом и отправить на несколько минут в духовку, чтобы подрумянилась корочка.

Теперь украшаем наш тортик. Для этого можно использовать все те же соусы, а также ягоды и овощи (клюкву, помидоры черри, порезанную морковь, поджаренные или маринованные грибочки и т.д.).

Сверху можно нарисовать что-нибудь веселенькое.

А вот так наш тортик выглядит в разрезанном виде. Попробуйте, не пожалеете! Все мужчины будут крайне довольны. Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

recepty.mediasole.ru

Мясной торт - отличная мужская закуска » Женский Мир

  • Главная
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Картинки Аватарки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
  • Администрация
  • Обратная связь

☰ Меню

  • Главная
  • Разделы сайта
    • Помощь новичкам
    • Досуг
        Игры и загадки Тесты
    • Живой мир
        Дикая фауна Домашние любимцы Обитатели морей и рек Природа Фотовыставка живности Болезни животных Птицы
    • Звёзды
        Гороскопы, нумерология Мистика, гадания, приметы
    • Красота
        Мода Волосы. Прически Секреты красоты Худеем!
    • Кулинария
        Выпечка. Тесто Десерты Заготовки на зиму Закуски и салаты Мясо Овощи Рыба Супы Напитки Новогодние блюда Пасхальные блюда Праздничные блюда Для микроволновки Для мультиварки
    • Отношения
        О любви Семья и дети Советы для родителей
    • Поэзия и проза
        Притчи и сказки Рассказы и истории Русский язык. Наша речь Стихи Цитаты, афоризмы, пословицы
    • Рукоделие
        Бисер Бросовый материал Букеты и цветы Вышивка Вязание и плетение Идеи для дома Декупаж Детские поделки Канзаши Копилка творческих идей Куклы и игрушки Лепка Новогоднее рукоделие Пасхальное рукоделие Поделки из бумаги Похвастушки Природный материал Роспись Шитьё Костюмы Самоделкин
    • Сад-огород
        Дачный дизайн Советы дачникам Овощи на грядке Цветы комнатные Цветы садовые Ягоды и фрукты
    • Советы
        Компьютеры и телефоны Осторожно, мошенники Советы для дома Советы по кулинарии Советы на все случаи Советы для водителей Советы для фотографов Чистка и стирка
    • Это интересно
        Искусство и ремёсла Уникальные места Интересные факты
    • Юмор
        Анекдоты, байки, приколы Говорят дети Прикольные картинки Юмор в стихах
    • Вера и религия
        Приметы и суеверия Вера Церковные праздники и посты Церковные обряды Иконы и молитвы
    • Знаменитости
        Великие люди Великие истории любви Из жизни известных
    • Праздники
        Все праздники Народные праздники Новый год и Рождество Пасха Церковные праздники Церковные посты
    • Здоровье
        Народная медицина Советы от доктора
  • jenskiymir.com

    Мясной торт, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Перец для прослойки запечь под грилем до черных подпалин, положить в пакет на 15 мин., очистить от кожуры и семян, пробить в блендере в пюре, приправить маслом, солью и перцем, поместить в холодильник.

    Шаг 2

    Свеклу запечь в фольге до мягкости, 40 мин. при 180 °С, остудить, очистить, при помощи ложечки для дыни вырезать из свеклы шарики, сбрызнуть их маслом, солью и перцем, накрыть, держать в холодильнике.

    Шаг 3

    Для основы бекон и лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, 10 мин. Добавить очищенный и измельченный сладкий перец и чеснок, готовить 7 мин. под крышкой. Снять с огня, остудить. Хлебные крошки замочить в бульоне, добавить к овощам вместе с фаршем, приправить солью и перцем, перемешать, разделить пополам. Выпечь в круглых формах для торта до готовности при 160 °С, 25–30 мин.

    Шаг 4

    Картофель сварить, растолочь в пюре, добавить все ингредиенты для «крема», взбить, держать теплым. Выложить горячие мясные «коржи» один на другой, прослоив пюре из красного перца. Покрыть «торт» кремом из пюре, при помощи кулинарного мешка с фигурной насадкой отсадить «розочки», украсить свекольными шариками. Подавать как основное блюдо.

    www.gastronom.ru

    мясной торт | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

    ДЛЯ МЯСНЫХ КОРЖЕЙ
    Куриное филе - 700 г (я взяла куриного филе 400 г
    и свинины - 300 г)
    Лук репчатый - 1 шт. небольшой
    Чеснок - 3 зубчика
    Яйца - 1 шт
    Укроп - небольшой пучок
    Мускатный орех - 0,5 ч.л
    Розмарин - щепотка
    Соль
    Перец
    --------------------------------
    ДЛЯ НАЧИНКИ
    Морковь небольшая - 1 шт
    Лук репчатый - 1 шт
    Масло оливковое - 2 ст.л
    Рис - 200 гр
    Соль
    Перец
    -----------------------------------
    ДЛЯ КРЕМА
    Яйца - 3 шт
    Сок 1 лимона
    Крахмал - 1 ст.л. с горкой (можно заменить мукой 1 ст.л. без горки)
    Сметана 20% или йогурт - 1,5 ст.л
    Бульон/вода - 250 мл
    ----------------------------------
    ДЛЯ ПОДАЧИ
    Зелень петрушки - 1 пучок
    Помидор - 2 шт.
    Показать все (30)

    foodily.ru

    Мясной закусочный торт - 19 пошаговых фото в рецепте

    Предлагаю приготовить закусочный мясной торт к праздничному столу. Тортик получается не только красивым, но и очень вкусным, нежным. Коржи для торта я приготовила из фарша, жареного на сковороде, а в качестве начинки использовала морковь, лук и помидоры. Результат получился отличным! Хотя с начинкой, конечно, можно экспериментировать, например, взять свежий или солёный огурчик, сыр или болгарский перец. В общем, можно включить свою фантазию и использовать те продукты, которые вы сочтете оптимальными для такой закуски. Перед подачей торт нужно поставить на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался и при разрезании держал форму. Эта сытная мясная закуска многим придётся по вкусу, попробуйте!

    Ингредиенты

    Для приготовления мясного закусочного торта нам потребуется:

    Для коржей:

    фарш мясной (или куриный) - 400 г;

    хлеб белый - 120 г;

    молоко - 400 мл;

    яйцо - 1 шт.;

    соль и специи - по вкусу;

    растительное масло для жарки.

    Для начинки:

    майонез - 100-150 г;

    чеснок - 3-4 зубчика;

    морковь - 2-3 шт.;

    лук - 1-2 шт.;

    помидоры - 2-3 шт.;

    зелень для подачи.

    Этапы приготовления

    Белый хлеб залить молоком.Хлеб, замоченный в молоке, пробить погружным блендером до однородности.

    В хлебную массу добавить яйцо и еще раз перемешать.

    В смесь хлеба и яйца выложить фарш (я использовала фарш из свинины). 

    Перемешать массу ложкой до однородного состояния, затем всыпать специи, соль и ещё раз хорошо перемешать.

    Мясной фарш получится не очень густым, как на оладьи.

    В сковороду добавить немного растительного масла, выложить две столовые ложки мясного фарша и растянуть в круг.

    Жарить мясные коржи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. По времени, примерно, 5 минут на каждый корж.

    Готовые коржи из фарша остудить. У меня получилось 7 коржей.

    Для приготовления соуса соединить майонез и чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.

    Очищенный и мелко нарезанный лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне в течение 5 минут, помешивая.

    Затем к луку выложить очищенную морковь, натертую на крупной тёрке.

    Обжарить овощи до мягкости (примерно, минут 7-10), помешивая.

    Собрать закусочный торт. Выложить мясной корж на плоскую тарелку, смазать майонезом, смешанным с чесноком.

    Выложить часть обжаренных овощей.

    Накрыть следующим коржом и прижать. Смазать корж опять майонезом, смешанным с чесноком, и выложить кружочки нарезанных помидоров. Накрыть мясным коржом.

    Таким образом, чередуя виды начинок, собрать весь мясной закусочный торт. Верхний корж смазать майонезом, смешанным с чесноком. Поставить торт в холодильник на пару часов. 

    Перед подачей посыпать торт рубленной зеленью. Вот такой яркий, красивый и очень вкусный закусочный торт из мясного фарша у нас получился. Тортик хорошо пропитался и отлично резался на части.

    Приятного аппетита!

    rutxt.ru

    Мужской торт со свечками из куска мяса

    Навигация по записям

    ← Предыдущее Следующее →

    Недавно у мужа был день рожденья. Какой же ДР без торта. Только не любит он сладкое, а вот без мяса жить не может 🙂 Да и многие мужчины такие же.

    Купила я почти 3 кг свинины цельным куском, замариновала её, запекла в фольге, украсила овощами. И сверху 27 свечек. Прикольно получилось и неожиданно.  

    Можно украшение из лука сделать.
    Нужно просто головку репчатого лука надрезать почти до конца- до того места откуда корень растет. Резать нужно как торт - крест-накрест, на  дольки. Я раз восемь надрезала. А потом нужно положить в воду на пару часов. Правда у меня лук всю ночь пролежал и так до конца не раскрылся. Наверное нужно было поглубже резать - но боялась, что развалится.
    А кончики долек можно покрасить соком свекольным. 

    Узоры на мужском мясном торте нарисуйте майонезом.

    Альтернативным может быть не только торт, но и букет. Сделайте букет из пива своими руками. Мужчине такой подарок точно придется по душе, вызовет улыбку и будет вскоре уничтожен. А можно утроить любимому праздник с самого утра. Сделайте оригинальный завтрак для любимого своими руками. Тут 25 идей. В частности вареные яйца, в форме сердца, любовные надписи из еды, послания на кофе.

    Похожие статьи :

    Опубликовано в Съедобные подарки с метками ДеньРождения, Мужчине, Съедобный подарок автором admin.

    divodel.ru

    Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами "Мужской торт" : Включи настроение

    Итак, в нашем рецепте участвуют:

    • Фарш свиной
    • Фарш куриный
    • Шампиньоны
    • Лук репчатый
    • Вафельные коржи
    • Яйцо
    • Майонез
    • Масло подсолнечное
    • Сыр твёрдый
    • Соль
    • Перец чёрный молотый

    Свиной и куриный фарш выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте смесь фарша на сильном огне, постоянно помешивая. В процессе обжаривания посолите и поперчите. Переложите обжаренный фарш со сковороды в миску. Шампиньоны почистите и нарежьте ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. На подсолнечном масле обжарьте лук с грибами до желаемой степени прожарки грибов, не забыв посолить. Два яичных белка взбейте со щепоткой соли в крепкую пену, добавьте майонез и ещё раз взбейте.

    Собираем пирог. На дно формы выложите вафельный корж, смажьте его ложкой белково-майонезной пены. Мясной фарш разделите на 3 части. Выложите на смазанный вафельный корж треть мясного фарша. Накройте его вторым вафельным коржом, тоже смажьте белково-майонезной пеной и выложите треть обжаренных с луком грибов. Так, чередуя коржи с мясной и грибной начинкой, соберите весь пирог. Всего вам понадобится 7 вафельных коржей. Верхний корж смажьте белково-майонезной пеной.

    Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Выложите натёртый сыр на самый верх вафельного пирога. Запекать пирог следует в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Готовый пирог украсьте по своему вкусу зеленью, ломтиками помидоров или кусочками жареных грибов.

    Друзья, некоторые продукты замечательно подходят как для приготовления десертов, так и для различных несладких блюд. Вкусный и сочный "Мужской торт" из вафельных коржей с мясным фаршем и грибами понравится всем вашим родным и друзьям без исключения! Приятного вам аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!

    Кстати, коротко о вафельных коржах:

    24 августа 1869 года житель Нью-Йорка Корнелиус Свартхаут показал публике замысловатую сковородку. Она состояла из двух частей, которые можно было соединить между собой. Залитое внутрь тесто жарилось на огне или углях. С тех самых пор день изобретения вафельницы жители США отмечают ежегодно, называя его Днём вафель. Впрочем, есть упоминания о том, что вафли готовили ещё древние греки и римляне. Однако в то время позволить себе подобное лакомство могли только богатые люди, а рецепт его приготовления держался в строжайшем секрете. Кстати, в Америке вафли появились в XVII веке, задолго до изобретения вафельницы, благодаря переселенцам из Голландии. Само слово "вафли" имеет немецкое происхождение и в переводе означает "соты".

    nastroenie.tv


    Смотрите также