Торт с феей


Торт "Феи" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Создать праздник маленькой принцессе можно даже не имея особых кондитерских талантов. Достаточно желания и немного упорства, чтобы торт "Феи" в домашних условиях появился у вас. Оформить его можно абсолютно любыми деталями, а сам тортик изменить по вкусу.

1. Для основы торта будет использоваться "Картошка" - простое в приготовлении пирожное. Для него нужно соединить измельченное печенье, сгущенку и сливочное масло. Тщательно перемешать и размять руками. При желании можно добавить немного какао. Из полученной массы сформировать основу с углублением.

2. Сюда можно выложить фрукты и ягоды. Рецепт приготовления торта "Феи" предполагает использование бананов, взбрызнутым лимонным соком.

3. Также можно добавить яблоки, груши и другие фрукты по вкусу.

4. Жить сказочные феи будут на грибочке. Основа для него уже есть, осталось сделать шляпку. Для этого нужно испечь бисквит и как следует его остудить. Затем придать ему форму полусферы (для ориентира можно взять стеклянный салатник).

5. Сам салатник застелить пищевой пленкой.

6. От бисквита отрезать верхнюю часть и выложить на дно салатника. Также срезать нижнюю часть и отложить в сторону.

7. Оставшейся бисквит и все обрезки отправить в блендер и взбить вместе с персиками и небольшим количеством сиропа. Полученную массу выложить сверху и накрыть коржом. Плотно прижать и отправить в холодильник на 5-6 часов (можно на ночь).

8. Когда он как следует схватится, обмазать его взбитой со сливочным маслом сгущенкой и снова отправить в холодильник на пару часов.

9. Тем временем можно сделать и раскатать мастику.

10. Обтянуть ею шляпку, разровнять и срезать лишнее, немного загибая под низ края.

11. Основу также смазать сгущенкой с маслом.

12. Пока она стоит в холодильнике, раскатать пласт мастики и для нее.

13. Завернуть ножку и разровнять, чтобы не было складок.

14. Сверху поместить шляпку, и первый этап работы можно считать оконченным.

15. Теперь можно приступать непосредственно к феям. Для начала сделать заготовки по количеству персонажей.

16. Вот такую - для ручек.

17. Соединить.

18. Отдельно слепить волосы, которые нужно слегка подкрасить.

19. Аккуратно приклеить. Также можно сделать косички.

20. Если мастерства лепки из мастики пока не достаточно для шедевров, можно сделать вот такие заготовки.

21. Они станут тельцем маленьких фей.

22. Лучше всего сделать их разноцветными.

23. Невозможно представить фею без крыльев. Для начала необходимо сделать заготовки из тонкой проволоки.

24. Растворить желатин и немного прогреть. Добавить немного пищевого красителя. Опустить заготовку и немного подождать, пока не появится тоненькая пленочка.

25. При желании крылья можно дополнительно украсить блеском.

26. Оставить их высыхать, воткнув в яблоко или мастику, например.

27. Торт "Феи" в домашних условиях можно украсить различными элементами.

28. Даже самые простые, они гармонично дополнят торт.

29. Можно сделать самые разнообразные детали.

30. Все их аккуратно приклеить на торт водичкой.

31. В конце разместить хозяек домика.

povar.ru

торт фея | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

бисквит:
6 желтков
5 белков
180 гр сахара
50 гр фундука (очищенного)
100 гр муки
40 гр кукурузного крахмала
70 мл клубничного компота
20 мл кукурузного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. апельсиновой цедры
бисквит "макарун":
50 гр фундука (очищенного)
90 гр сахарной пудры
25 гр кукурузного крахмала
50 гр муки
80 гр белков
пропитка:
50 мл клубничного сиропа
50 мл клубничного компота
крем-мусс:
250 гр клубники консервированной (или свежей)
15 гр желатина
400 мл клубничного йогурта
200 мл сливок 33-38%
50 гр сахарной пудры
крем-покрытие:
250 гр сметаны 42%
2 ст.л. сахарной пудры
Показать все (29)

foodily.ru

Торт день рождения 16 лет "Фея"

Торт день рождения 16 лет "Фея" | Торты на заказ в Петербурге

Мы просто хотели дать тебе знать, что мы продолжаем работать в обычном режиме. У нас есть своя служба доставки и бесконтактная оплата

Выберите начинку

Нужные дополнения

Ваш заказ:

Торт "Фея" 2 850р.-

0

Итого2 850р.-

Почти готово! Осталось только подобрать декор торта с менедежером

  • Доставка
  • Самовывоз

Адрес доставки

Комментарий

Комментарий к заказу

Ваш заказ:

Торт "Фея" 2 850р.-

0

Итого2 850р.-

Почти готово! Осталось только подобрать декор торта с менедежером

Торт "Фея" на заказ

Для того чтобы заказать Торт "Фея", просто позвоните нашим специалистам или оставьте заявку через "корзину". Каждый Торт "Фея" изготавливается из натуральных продуктов без красителей и консервантов, для которого можно подобрать начинку по Вашему вкусу. Доставка Торт "Фея" осуществляется по Санкт-Петербургу, подробную консультацию можно получить по телефону 8 (931) 216-24-04

5 причин заказать у нас

Гарантия 100%

Торт не понравился - не платите

Подробнее...

Торт приедет вовремя

Cвоя служба логистики Заказ на завтра до 17:00

Стоимость доставки

Без маргарина и растительных сливок

Читать про Трансжиры

Это бесплатно

Коробка бесплатно. Перевес торта за наш счет

Это бесплатно

Коробка бесплатно. Перевес торта за наш счет

Материалы на данном сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Политика конфиденциальности наверх

sweetmarin.ru

Торт феи - 20 рецептов: Торт

-30гр кукурузного крахмала

-138гр 33-38% сливок

клубничный мусс:

пищевая плёнка

прямоугольная форма 20х14см

шоколадный бисквит:

-27гр кукурузного крахмала

-12гр цедры апельсина

-20гр свежевыжатого сока лимона

-75гр сахара

-68+144гр 33-38% сливок

для декора:

-90гр сахара

-95гр какао-порошка

-100гр горького 72% шоколада

-190гр воды

-285гр сахара

-кандурин Золотое сияние

-настой шафрана (по желанию, для насыщенного цвета)

-40гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)

-119гр меланжа (белок+желток)

-50гр пшеничной муки ВС

-132гр яичных желтков

кроме того:

-138гр творожного сыра

-8гр желатина

-10гр какао-порошка

-43гр белого полусладкого вина

-10гр желатина

форма в виде сердца d=19см, объёмом 2,4 литра

цитрусовый мусс:

-30гр сиропа глюкозы или жидкого мёда

-34гр молотого сырого миндаля

гляссаж:

-191гр 33-38% сливок

__________

-25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)

-40гр молотого сырого миндаля

-4гр цедры лимона

-143гр меланжа (белок+желток)

-30гр розовой воды

-98гр клубничного шоколада

-4гр ванильного экстракта

пропитка:

-30гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)

светлый бисквит:

-3гр ванильного экстракта

кондитерская лента

-80гр сахара

-42гр сливочного масла

кондитерская бумага для выпечки

-127гр воды

-254гр пюре из клубники

-46гр пшеничной муки ВС

-76гр сахара

-12гр желатина

-0,5гр ванилина

-95гр свежевыжатого сока апельсина

1. Как приготовить МИНДАЛЬНУЮ МУКУ? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на сито и освободите от кожицы. Просушите орехи при комнатной температуре или в духовке (не допускайте потемнения), а затем измельчите в процессоре (кофемолке).

2. Для СВЕТЛОГО БИСКВИТА в подходящей посуде смешайте молотый миндаль, кукурузный крахмал и муку.

Меланж взбе...

теги: бисквит шоколадный торт домашняя тесто сыр

ru.foodini.org


Смотрите также