Торты из мастики фото для девочек


Прикольные торты из мастики (36 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Далее предлагаем посмотреть прикольные торты из мастики.

Торт для мужчины.

Торт украшенный поросятами.

Торт на 6 лет свадьбы.

Торт на 65 лет.

Торт в форме колбасы с котом.

Торт на 23 февраля.

Торт на 8 марта.

Торт для любимой.

Торт в форме песочницы.

Торт в форме сала.

Торт «белка из Ледникового периода».

Детский торт «Тачки».

Торт для мужа от жены.

Торт в виде смартфона.

Торт для подружки.

Торт для любимой.

Торт для любимого.

Торт в виде кастрюли с борщом.

Торт в виде кастрюли с пельменями.

Торт для военного.

Торт для девушки.

Торт «яичница на сковороде».

Торт для парня.

Детский торт на 1 год.

Торт с цветами.

Торт «мешок с деньгами».

Торт «Смурфики».

Торт для девушки на 35 лет.

Торт в виде спасательного круга.

Торт «гамбургер».

Торт на годовщину свадьбы.

Торт в виде шапки.

Семейный торт.

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка...

 

bipbap.ru

Фото тортов для девочек

Детские торты для девочек — это красивые торты, оформленные так, чтобы они понравились девочке любого возраста. Такие торты можно украшать нежными картинками или фигурками в виде кукол, принцесс, божьей коровки или любимых героев мультфильмов, мультипликационных героев. Все зависит от выбора девочки.

 

Торт — Розовый пудель

 

Вкусный тортик

 

Торт — Розовый зайчик

 

Тортик со смешариками

 

Торт для двойняшек

 

Торт — Корона на подушках

 

Сандали для девочки из сахарной мастики

 

Торт для девочки — Винкс

 

Торты из мастики — Клубника

 

Тортики для девочек — Клубничка

 

Тортик с розами

 

Торт для девочки — Мини Маус

 

Детский торт — Мини Маус в машине

 

Ромашки из мастики для торта

 

Торт — Розовая карета

 

Вкусный тортик для девочки

 

Вкусный и красивый торт

 

Торт на 1 годик девочке

 

Торт для девочки

 

Торт с Мини Маус

 

Торт розового цвета для девочки

 

Торт для девочки — Пять лет

 

Белый торт с розовыми цветами

 

Торты на День Рождения

 

Классический торт для девочки

 

Торт из мастики

 

Торт для девочки своими руками

 

Торт на год девочки

 

Оформление детских тортов для девочки — занятие очень приятное и ответственное, которое зависит от вашей фантазии и, конечно же, пожеланий ребенка. Девочкам нравятся торты, которые оформлены в виде различных кукол, цветочных полян и их любимых героев из мультфильмов. А особенным тортом на именины девочки можно считать торт Барби.

Расскажите друзьям об этих вкусных тортах для девочки!



classpic.ru

Торты из мастики 100 фото креативного дизайна

Интересные идеи

PhotoPub1

Какие бывают интересные и креативные торты из мастики и что нужно сделать, чтобы приготовить мастику в домашних условиях. Варианты красивых тортов с мастикой взрослому и ребёнку.

Пока нет оценок

Не знаете, как приготовить мастику для торта или как украсить торт мастикой? Всё не так уж и сложно! Из этой статьи вы не почерпнёте рецепт мастики для торта, но увидите шикарные торты из мастики, фото которых вас вдохновят на творчество. Итак, смотрите, какой красивый торт вы сможете приготовить своими руками.

Украшение торта для начинающих – это не испытание, ведь готовыми фигурками сделать это легко. Посмотрите в Интернете, как это делают пошагово, посетите тематический мастер-класс. У вас точно получится отлично украшенный торт в домашних условиях.

Дизайн тортов

Домашние условия – это не профессиональная кухня, но всё-таки дизайн торта у вас может получиться очень интересный. Пошаговые инструкции из поисковиков вам в этом помогут.

    

Креативные торты

Посмотрите на креативные торты с мастикой, фото перед вами. Такие тортики точно вызовут улыбку у виновника торжества и гостей.

   

Современные торты

Чтобы выпечь по-настоящему современный торт, посмотрите как готовится мастика для торта в домашних условиях, пошаговый рецепт поможет сделать это быстро и без труда.

Торты на День рождения

Узнайте, как приготовить торт с мастикой своими руками для начинающих, чтобы сделать приятный сюрприз кому-то из близких на памятную дату.

Торты на свадьбу

На свадьбу нужна особая мастика для торта, рецепт поможет вам приготовить плотную белоснежную массу для такого важно и единственного в жизни торта.

 

10 интересных идей

В общем, если вы желаете приготовить идеальный торт, узнайте, как делается мастика своими руками. Уже с первого раза вам удастся приготовить чудесную и правильную, ведь мастика для торта своими руками – это просто. Удачных вам кулинарных экспериментов и вкусных и красивых тортов.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Торт детский из мастики / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: подготавливаем мучную смесь для теста.

В большую миску высыпаем такие ингредиенты, как мука, какао-порошок и картофельный крахмал. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до однородности.

Теперь небольшими порциями высыпаем сухую смесь в сито и просеиваем над другой чистой большой миской. Это необходимо сделать для того, чтобы наши коржи получились воздушными, нежными, без комков, а также равномерного кофейного цвета.
Шаг 2: подготавливаем яйца.

Воспользовавшись кухонным ножом, разбиваем скорлупу яиц, а желтки аккуратно отделяем от белков и выливаем в две глубокие пиалы.

В первую емкость высыпаем чуть больше половины стакана сахара и ванилин на кончике ножа. С помощью миксера на большой скорости взбиваем компоненты до образования однородной желтой пышной массы.

Яичные белки из пиалы переливаем в глубокую чашу и добавляем сюда же оставшийся сахар. Воспользовавшись электроприбором, взбиваем все на большой скорости до тех пор, пока у нас не получатся крепкие пики. Сразу же после этого начинаем готовить тесто для коржей.
Шаг 3: готовим тесто для коржей.

В чистую большую миску выливаем взбитые яичные желтки и выкладываем 1/3 часть от общей массы белков. Аккуратно перемешиваем все с помощью кухонной лопатки до однородности. Внимание: делаем это, как бы поднимая снизу вверх слой за слоем.

Затем осторожно небольшими порциями вводим в массу просеянную мучную смесь и параллельно взбиваем все миксером на самой маленькой скорости. Важно: чтобы корж в процессе запекания не осел, можно взбивать тесто обычным ручным венчиком.
В конце добавляем оставшиеся взбитые яичные белки и еще раз все перемешиваем лопаткой до однородности. Все, кофейное тесто для бисквита готово!
Шаг 4: готовим коржи для торта.

Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность деревянной или кухонной лопаткой. Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 170–200 °С (все зависит от вашей духовки, но я больше предпочитаю первый температурный режим, чтобы коржи не пригорели у основания). Сразу же после этого ставим форму на средний уровень и запекаем тесто плюс минус 1 час. Когда коржи станут золотистого румяного цвета, воспользовавшись кухонными прихватками, достаем их из духового шкафа и проверяем на степень готовности. Для этого нам подойдет зубочистка. Протыкаем ею выпечку где-нибудь посередине и смотрим. Если зубочистка осталась сухой и без мокрых комочков, значит, коржи готовы и можно выключать духовку. Если же нет, тогда стоит продлить время еще на 7–10 минут. В конце выключаем духовку, а форму достаем и оставляем ненадолго в стороне.

С помощью кухонных прихваток аккуратно перекладываем корж на решетку и даем остыть до комнатной температуры, а тем временем приготовим крем.
Шаг 5: подготавливаем клубнику.

Клубнику очищаем от хвостиков и аккуратно промываем под проточной прохладной водой. Затем выкладываем ягоды на кухонные бумажные полотенца и даем обсохнуть.

Перемещаем компоненты на разделочную доску и с помощью ножа измельчаем четвертинками. Каждый кусочек разрезаем еще на несколько частей и осторожно перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 6: подготавливаем творожную массу.

В маленькую миску выкладываем творог и с помощью блендера взбиваем до образования однородной кремовой массы.

Сразу же после этого высыпаем в емкость сахарную пудру и все тщательно перемешиваем миксером на средней скорости.
Шаг 7: подготавливаем молоко.

Молоко выливаем в турку и ставим на средний огонь. Когда оно закипит, сразу же выключаем конфорку, а емкость отставляем в сторону.
Шаг 8: подготавливаем желатин.

В чистую маленькую миску высыпаем желатин и заливаем его горячим молоком. Воспользовавшись деревянной лопаткой или столовой ложкой, тщательно перемешиваем компоненты до полного растворения первого. Затем процеживаем жидкую смесь через сито в чистую среднюю миску.
Шаг 9: готовим крем для торта.

В миску с творожной массой выливаем еще неостывший жидкий желатин и все тщательно взбиваем миксером на средней скорости до однородности. Затем добавляем сюда сливки и еще раз все тщательно перемешиваем подручным инвентарем.

В конце выкладываем в емкость кусочки клубники и, воспользовавшись кухонной лопаткой, доводим крем до однородного состояния.
Шаг 10: готовим торт детский из мастики – первый этап.

Остывший корж выкладываем на разделочную доску и с помощью длинного кухонного ножа разрезаем вдоль на 3 части. Внимание: толщина куска должна быть примерно 1–1,5 сантиметра.

Теперь выкладываем по очереди каждый корж в форму для запекания (желательно, чтобы она была съемной) и обильно смазываем кремом, воспользовавшись кухонной лопаткой и столовой ложкой. Важно: на поверхность торта не наносим творожно-клубничную массу, так как для этого мы будем использовать масляную основу под мастику. Обматываем емкость пищевой пленкой, чтобы выпечка не впитывала в себя посторонние запахи, и ставим в холодильник настаиваться на 2–3 часа.
Шаг 11: готовим крем-основу для мастики.

Когда торт уже настоится, можно приготовить крем-основу для мастики. Для этого в маленькую миску (которую мы заранее промоем под проточной водой и насухо вытрем кухонными бумажными полотенцами) выкладываем сливочное масло. Оставляем его на некоторое время в стороне доходить до комнатной температуры.

Сразу же после этого с помощью миксера взбиваем компонент на средней скорости до пышности. Теперь аккуратно вводим в массу сгущенное молоко. Внимание: параллельно с этим продолжаем взбивать содержимое миски. У нас должен получиться воздушный пышный крем.
Шаг 12: готовим торт детский из мастики – второй этап.

Достаем торт из холодильника и аккуратно перекладываем его на специальное плоское блюдо для подачи. Воспользовавшись кухонной лопаткой и столовой ложкой, покрываем его со всех сторон кремом-основой и вновь ставим настаиваться в холодное место. Крем должен застыть, поэтому для этого потребуется не меньше 1 часа, а мы тем временем наконец-то приступим к приготовлению мастики.
Шаг 13: готовим мастику.

Зефир маршмеллоу выкладываем в жаропрочную стеклянную кастрюльку, поливаем свежевыжатым лимонным соком и ставим растапливаться в микроволновку при максимальной мощности на 20–40 секунд. Внимание: следим за этим процессом, чтобы не перегреть массу. Как только она увеличится в 2–3 раза, сразу же выключаем печь.

Теперь раскладываем жидкий зефир в глубокие тарелки и добавляем сюда красители (буквально по 2–4 капельки). Я использовала 6–7 цветов: розовый, нежно-зеленый, желтый, красный, голубой, коричневый и белый (в том случае, если смесь получилась бежевой или нежно-розовой). С помощью кухонной лопатки все тщательно перемешиваем до однородности.

Затем в каждую емкость по очереди высыпаем 1/6 часть сахарной пудры и тщательно взбиваем подручным инвентарем, как тесто. Вначале масса будет очень липкой, но постепенно начнет превращаться в плотную эластичную смесь. Важно: по необходимости в каждую тарелку можно добавить еще немного сахарной пудры.
Далее выкладываем мастику на кухонный стол. Обязательно заранее посыпаем его сахарной пудрой. Вот теперь начинается самое интересное! Первый кусочек мастики с помощью скалки раскатываем в тонкую лепешку толщиной не более 5 миллиметров. Он нам нужен для того, чтобы покрыть нашу выпечку.

А из всех остальных кусочков мастики лепим фигурки. Я, например, приготовила торт с цветочками и котенком «Hello Kitty». Для этого можно использовать различные формочки, обычную маленькую линейку, кухонные ножницы, которыми можно вырезать полоски, лепестки и многое другое. Одним словом, лепим из мастики все, что придет вам в голову и, что больше всего любит ваш ребенок.

Есть торты в виде машинок, это в том случае, если у вас сын.

Для девочек красивым будет домик или солнышко небушко.

Можно покрывать выпечку, как объемными фигурками, так и плоскими. Когда все будет готово, переходим к завершающему этапу приготовления торта.
Шаг 14: готовим торт детский из мастики – третий этап.

Достаем торт из холодильника и первым делом покрываем его тонким пластом мастики. Важно: размеры лепешки должны соответствовать длине и высоте выпечки, плюс на всякий случай взять запас 3–4 сантиметра (лучше потом отрезать излишек, чем вновь готовить мастику и отнимать у себя время). Итак, чистыми сухими руками разглаживаем поверхность торта. Затем переходим плавно к краям и заканчиваем боковыми стенками выпечки. Параллельно с этим разравниваем мастику, чтобы она нигде не загнулась. С виду она должна смахивать на шляпу. Теперь очень аккуратно срезаем тонкий пласт у основания торта и еще раз все разглаживаем руками.

В конце украшаем десерт полосками, цветочками, фигурками из мастики и можем приглашать ваше чадо к праздничному столу.
Шаг 15: подаем торт детский из мастики.

Ну, что тут говорить, вы и сами видите, что торт получается не только очень красивым, но и вкусным. Радует глаз не только его внешний вид, но и содержание! Торт просто тает во рту, оставляя за собой незабываемое послевкусие шоколада и клубнички. Подаем его в неразрезанном виде вместе с чаем, кофе, компотом, соком и другими напитками. Уже за столом его можно нарезать порционными кусочками и положить в тарелку. Угощайтесь, и пусть ваш малыш будет веселым и счастливым!
Приятного всем аппетита!

– наносим мастику только на масляный крем, так как, например, на сметанном она может потечь и торт не получится;

– для приготовления мастики используйте сахарную пудру только тонкого помола. Также ее желательно заранее просеять, чтобы удалить возможные кристаллики или комки;

– готовую мастику можно хранить в холодильнике аж до 6 недель. На самом деле, это очень удобно, так как, заранее сделав такую массу, экономишь в нужный момент уйму времени;

– если вы решили приготовить торт из разных фигурок, тогда, чтобы их склеить, используйте обычную чистую воду. Смазывайте ею участки скрепления, используя кондитерскую кисть;

– изначально можно приготовить белую мастику, а уже после разукрасить ее разными цветами с помощью кисточек и жидких пищевых красок.

www.tvcook.ru

Фигурки из мастики на торт.

Лепкой я начала заниматься в осенью 2016 года.

Все работы идут по порядку их изготовления.

Представляю мою первую работу Зайку.

Она мне не очень понравилась, поэтому я ее решила переделать и вот что у меня получилось -

Второй вариант получился еще хуже чем первый, но я решила не отступать и попробовать еще раз.

Третий вариант Зайки меня вполне устроил.

Вот так она смотрелась на торте (фигурка здесь отсвечивает).

Набор для новорожденного состоит из ботиночек, часиков, блокнотика, линейки и гирьки.

На календарике пишется дата рождения, на часиках время, на линейке рост и на гирьке вес. Получается не только красиво и съедобно, но и познавательно, а если этот торт еще и сфотографировать на память, то все эти данные уже не забудуться.

Для любителей бодибилдинга.

Фигурки на торте.

Человек-паук герой мальчишек - 1 вариант.

Эту фигурку заказывали на торт "Птичье молоко".

Главные герои мультсериала "Время приключений".

Герои на торте.

Фигурка врача терапевта, постаралась слепить немного похожим на оригинал.

Шахматные фигуры.

Фигурки на торте.

Машинка.

Белая лошадь с жеребенком.

Фигурки на торте.

Парусник.

Фигурка на торте.

Золотая бутса модель 2016 года.

Фигурка на торте.

Черепашки Нинзя, Рафаэль с друзьями.

Фигурки на торте.

Кукла Эвер Афтер Хай.

Еще один набор для новорожденного с Мишкой.

Герой мульсериала Yokai Watch.

Фигурка на торте.

Дед Мороз, а скорее всего Санта Клаус выныривающий из торта.

Дед мороз на торте.

Мои фигурки в 2017 году:

Коричневая лошадка с жеребенком для девочки жокея.

Лошадка на торте.

Геймер за работой.

Фигурка на торте.

Котик - копия керамического котика, было задание не делать его грустным.

Керамический котик.

Котик на торте.

Камаз.

Машина на торте.

"Теннисист" сделан по фото, лицо произвольное, форма реального человека.

Бадминтонист на торте.

Лошадка принцесса Селестия.

Лошадка на торте.

Заказ на Дракона и 7 Рыцарей.

Дракон.

Рыцари под предводительством короля.

Торт с фигурками.

Машина хонда аккорд.

Машина на торте.

Лего ниндзя.

Ниндзя на торте.

Миньоны.

Миньоны на торте.

Задание: самолет икарус несет младенца вместо аиста.

Фигурки на торте.

"Под одним одеялом".

Фигурки на торте.

Собачка Скай из Щенячьего патруля.

Бабушка на огороде. Я изготовила Бабушку, овощи и цветы.

www.livemaster.ru

Тег "Торт для девочки из мастики"

Главная / Архив тега "Торт для девочки из мастики"

Замечательный и простой в украшении торт из мастики Маска подходит не только за праздничного стола, но и для свадьбы, а также тематических маскарадных вечеринок. Украсить торт очень просто. Так просто, что вы удивитесь! ...

Читать полностью »

Если у вашей доченьки в ближайшее время предстоит праздник, и вы не знаете, как красиво оформить десерт, то я вам подскажу замечательную идею! Торт из мастики «Карета для золушки» станет незабываемым сладким подарком. Любая девочка видит себя в мечтах ...

Читать полностью »

С помощью мастики можно создавать невероятно красивые десерты! Посмотрите, какой можно сделать из мастики торт «Коробка с конфетами». Так можно украсить торт или пирожные. Но главное, делается все очень просто! Смотрим очередной мастер-класс и повторяем! ...

Читать полностью »

Недавно мы с вами научились готовить очень красивую чашку с блюдцем из мастики. Сегодня у нас интересный видео-рецепт по изготовлению 3Dторта в виде настоящего чайника! Представьте, как удивятся ваши гости, если в конце банкета вы вместе с чаем подадите ...

Читать полностью »

Сегодня очередной, интересный видео-рецепт по изготовлению 3D торта из мастики – сказочного домика для гномиков.  Как сделать гномиков из мастики, я рассказывала раньше в мастер-классе. Итак, приступаем! ...

Читать полностью »

Торт «Черепаха» очень нравится детишкам. Существует немало рецептов его приготовления, но сегодня мы будем готовить особенный торт. Поможет нам в этом мастика. Получится детский торт, очень напоминающий добрую, милую черепаху! Готовится такой торт ...

Читать полностью »

Для девочек, девушек и женщин можно приготовить замечательный торт из мастики с косметикой. Просто надо изготовить все, что так нравится представительницам прекрасного пола – помаду, тушь, зеркальце, пудру, карандаши и так далее. И украсить всеми ...

Читать полностью »

Каких только тортов нельзя сделать из мастики! В профессиональных руках кондитеров получаются настоящие кулинарные шедевры, например, вот такая шкатулка из мастики. Такой торт кого угодно удивит, "шкатулка с сокровищами"! А что в середине? Там очень ...

Читать полностью »

На торжественные даты и важные события все мы хотим приготовит красивый торт. Красивый - это значит оригинально оформленный, так, чтобы десерт всем запомнился надолго. Добиться этого несложно, главное приготовить эффектные, оригинальные украшения ...

Читать полностью »

Из мастики лепить различные фигурки – одно удовольствие! Особенно различные фигурки для украшения тортов на детские праздники, например, на день рождения девочки, можно украсить десерт вот такой фигуркой – девочкой из мастики. Как сделать такую ...

Читать полностью »

retseptytortov.ru


Смотрите также