Тосты с яйцом


Завтраки с хлебом для тостов, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 2 штуки

Свиные сосиски 2 штуки

Кровяная колбаса 50 г

Помидоры 1 штука

Шампиньоны 3 штуки

Фасоль в томатном соусе 50 г

Бекон 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Хлеб для тостов 2 куска

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Коричневый соус HP 1 столовая ложка

eda.ru

Тосты с яйцом куриным, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 2 штуки

Свиные сосиски 2 штуки

Кровяная колбаса 50 г

Помидоры 1 штука

Шампиньоны 3 штуки

Фасоль в томатном соусе 50 г

Бекон 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Хлеб для тостов 2 куска

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Коричневый соус HP 1 столовая ложка

eda.ru

15 супер-идей для вашего завтрака

Порой просто необходимо вносить разнообразие в свой рацион хотя бы просто для того, чтобы порадовать себя и свою семью. К тому же есть множество вариантов блюд, приготовление которых займёт у вас совсем немного времени. В этой подборке вы познакомитесь с интересными идеями, которые помогут найти ваш идеальный завтрак.

Содержание

  1. Фруктовые блинчики
  2. Хлебные чашечки
  3. Яичные лодочки
  4. Ветчина с яйцом
  5. Банановое печенье
  6. Тост с яйцом
  7. Черничная запеканка
  8. Тост с авокадо, помидорами и сыром
  9. Ролл с клубникой и шоколадной пастой
  10. Геркулесовая запеканка
  11. Блинчики с беконом
  12. Сырно-яичные рулетики
  13. Хлебные палочки в яйце
  14. Яичница в булочке
  15. Яичница в сладком перце

Фруктовые блинчики

Фруктовые блинчики

  • Время подготовки к приготовлению: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Обычное тесто для блинов.
  • Ананас или яблоко.

Инструкция

  1. Приготовить тесто для блинов.
  2. Нарезать фрукты кружочками.
  3. Обмакнуть фрукты в тесте.
  4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Хлебные чашечки

Хлебные чашечки.

  • Время подготовки к приготовлению: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Белый хлеб.
  • Сыр.
  • Бекон.
  • Зелень.

Инструкция

  1. Нарезать сыр бекон и зелень мелкими кусочками.
  2. Нарезать хлеб кружочками.
  3. Вложить хлеб в формочки и засыпать в них начинку.
  4. Запекать в духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

Яичные лодочки

Яичные лодочки

  • Время подготовки к приготовлению: 25 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Багет.
  • Яйцо.
  • Куриная грудка.
  • Шампиньоны.
  • Зелень.

Инструкция

  1. Нарезать грудку, шампиньоны и зелень. Взбить яйца.
  2. Во взбитые яйца добавить нарезанные грудку, шампиньоны и зелень.
  3. Полученную смесь влить в подготовленный багет.
  4. Выпекать 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ветчина с яйцом

Ветчина с яйцом

  • Время подготовки к приготовлению: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Ветчина.
  • Яйцо.
  • Сыр.
  • Зелень.

Инструкция

  1. Взбить яйцо и нарезать мелко сыр и зелень
  2. В формочки для выпечки выложить ломтики ветчины и в полученные чашечки влить смесь из взбитого яйца, сыра и зелени.
  3. Выпекать 10 минут.

Приятного аппетита!

Банановое печенье

Супер-полезный завтрак!

Банановое печенье

  • Время подготовки к приготовлению: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Банан.
  • Овсянка.
  • Кокосовая стружка (не обязательно)
  • Изюм (не обязательно)

Инструкция

  1. Превратить банан и овсянку (с кокосовой стружкой) в кашу с помощью вилки или блендера
  2. Выложить небольшие лепёшки смеси на противень (с добавлением изюма).
  3. Выпекать 10 минут.

Приятного аппетита!

Тост с яйцом

Тост с яйцом

  • Время подготовки к приготовлению: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Белый хлеб.
  • Яйцо.
  • Сыр.

Инструкция

  1. Хлеб размять ложечкой.
  2. В полученную форму влить яйцо, посолить, поперчить.
  3. Выпекать 10 минут. Через 10 минут достать противень, посыпать тост сыром и выпекать еще 2-3 минуты, пока не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Черничная запеканка

Черничная запеканка

  • Время подготовки к приготовлению: 20 минут
  • Время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты

  • Белый хлеб.
  • Свежая или замороженная черника.
  • 2 яйца.
  • 3-4 столовые ложки сахара.
  • Упаковка сливочного сыра.
  • 1 стакан молока.
  • Ваниль по вкусу.

Инструкция

  1. В противень выложить небольшие кусочки мягкой булочки и один стакан свежей или замороженной черники.
  2. Далее приготовить смесь: взять 2 яйца, 3-4 столовые ложки сахара, упаковку сливочного сыра, 1 стакан молока и ваниль по вкусу. Всё взбить миксером.
  3. Вылить смесь в противень с булочками и черникой, и дать настояться 30 минут, чтобы булочки смогли размякнуть.
  4. Выпекать 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Тост с авокадо, помидорами и сыром

Тост с авокадо, помидорами и сыром

  • Время подготовки к приготовлению: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Хлеб.
  • Авокадо.
  • Помидоры.
  • Сыр.

Инструкция

  1. Нарезать авокадо, помидоры, сыр и выложить их на хлеб.
  2. Выпекать 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Ролл с клубникой и шоколадной пастой

Ролл с клубникой и шоколадной пастой

  • Время подготовки к приготовлению: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Белый хлеб.
  • Шоколадная паста.
  • Клубника.
  • Яйцо.
  • Сахар.
  • Корица.

Инструкция

  1. Отрезать корочки с четырех сторон тостов и раскатать полученные мякиши.
  2. С одной стороны смазать тост шоколадной пастой, выложить на неё порезанную клубнику.
  3. Свернуть тост с начинкой в трубочку, обмакнуть во взбитое яйцо и жарить до румяной корочки.
  4. Получившийся ролл обвалять в сахаре с корицей.

Приятного аппетита!

Геркулесовая запеканка

Геркулесовая запеканка

  • Время подготовки к приготовлению: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • 3 стакана геркулеса.
  • 5 стаканов молока.
  • 1 стакан коричневого сахара.
  • 4 столовые ложки арахисового масла.
  • 3 яйца.

Инструкция

  1. В большой кастрюле смешать 3 стакана геркулеса, 5 стаканов молока, 1 стакан коричневого сахара, 4 столовые ложки арахисового масла и 3 предварительно взбитых яйца.
  2. Тушить на медленном огне 15 минут, регулярно помешивая.
  3. Вылить приготовленную смесь в смазанный маслом противень.
  4. Запекать в духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Блинчики с беконом

Это может показаться странным, но обычное тесто для блинов хорошо сочетается с беконом.

Блинчики с беконом

  • Время подготовки к приготовлению: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Смесь для блинов.
  • Бекон.

Инструкция

  1. Вылить на сковородку небольшое количество смеси для блинов, сверху положить полосочку бекона и залить его снова смесью зигзагообразной полоской.
  2. Обжаривать с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Сырно-яичные рулетики

Сырно-яичные рулетики

  • Время подготовки к приготовлению: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца.
  • Сыр.
  • Сметана.
  • Тесто фило.
  • Соль.
  • Перец.

Инструкция

  1. Смешать вареные яйца и тертый сыр одной столовой ложкой сметаны.
  2. Посолить, поперчить и выложить смесь в нарезанное квадратиками тесто фило.
  3. Завернуть конвертиком.
  4. Обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Хлебные палочки в яйце

Хлебные палочки в яйце

  • Время подготовки к приготовлению: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Белый хлеб.
  • Яйца.
  • Молоко.
  • Мёд.

Инструкция

  1. Хлеб нарезать брусками, взбить 2 яйца.
  2. Кусочек хлеба обмакнуть в молоко, затем в яйцо. Обжарить со всех сторон.
  3. Готовые хлебные палочки намазать тонким слоем мёда.

Приятного аппетита!

Яичница в булочке

Яичница в булочке

  • Время подготовки к приготовлению: 25 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Булочка для бургеров.
  • Бекон.
  • Сыр.
  • Яйца.
  • Зелень.

Инструкция

  1. Отрезать верхушку у булочки, вырезать серединку и заложить донышко булочки беконом.
  2. Залить яйцом и посыпать сыром и зеленью. Закрыть верхушку булочки и завернуть в фольгу.
  3. Выпекать в фольге 10 минут.

Приятного аппетита!

Яичница в сладком перце

Всем хорошо известная яичница в кольцах сладкого перца.

Яичница в сладком перце

  • Время подготовки к приготовлению: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Сладкий перец.
  • Яйца.

Инструкция

Всё так же, как с вашей любимой яичницей, только яйцо выливается в колечко сладкого перца.



Оценить статью:

Загрузка...

zagge.ru

Рецепты сэндвичей с яйцом куриным, сыром и хлебом для тостов

Сливочное масло 40 г

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 25 мл

Апельсиновый сок 20 мл

Сливочный сыр 50 г

Изюм 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Хлеб для тостов 6 кусков

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Клубника 200 г

Листья мяты 6 штук

Сахарная пудра 2 столовые ложки

eda.ru

Тосты с яйцом / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление тостов с яйцом:

Шаг 1: подготавливаем и жарим яйца.

Для начала ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее нужное количество растительного масла. Когда оно сильно разогреется, по очереди кладем туда сырые куриные яйца. Стараемся сделать так, чтобы желток был не поврежден! Солим вкуснятину в самом конце и только белок! Не делайте этого в начале, а то желток растечется, и на нем появятся некрасивые белые пятна. Глазунья жарится около 4–5 минут, если вы хотите, чтобы ее поверхность стала более твердой, попарьте под крышкой еще 1–1,5 минуты. Когда яйца будут готовы, снимаем их с плиты.
Шаг 2: подготавливаем и жарим хлеб.

Тем временем быстренько ставим на средний огонь чистую сковороду с кусочком сливочного масла. Затем выкладываем на разделочную доску любой нравящийся хлеб: овощной, с сухофруктами, черный или обычный белый. Отрезаем от него 4 ломтика толщиной в 1,5 сантиметра с примерным весом в 40 грамм каждый.

После того как масло растает и слегка нагреется, опускаем в него кусочки хлебушка и поджариваем их с обеих сторон до легкой золотистой корочки. Передерживать их на огне не стоит, как только подрумянятся, выключаем плиту и приступаем к следующему шагу.
Шаг 3: доводим блюдо до полной готовности.

На чистой доске режем тонкими ломтиками сыр «Моцарелла», выкладываем их на горячий поджаренный хлебушек, по одному на каждый, и накрываем эту вкуснятину теплой глазуньей. При помощи кухонной лопатки распределяем получившиеся бутерброды порциями по тарелкам и сразу сервируем их к столу.
Шаг 4: подаем тосты с яйцом.

Тосты с яйцом подают сразу после приготовления в горячем виде. По желанию каждую порцию можно дополнить соленьями или салатом из свежих овощей. Данное блюдо – очень быстрый и удобный завтрак либо ужин, который придется по душе всем любителям обжаренного хлебушка, сыра и глазуньи. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– сыр «Моцарелла» можно заменить любым другим мягким или твердым;

– очень часто яйца жарят в специальных формах, например, для крупного печенья в виде сердечек, цветочков, животных, птиц или рыб. От этого блюдо приобретает более красивый вид;

– по желанию на обжаренный хлебушек можно положить пару листиков свежего салата, нарезанный колечками огурчик, сладкий перец, помидор и уже после этого накрыть все сыром, а также яйцом.

www.tvcook.ru

Тосты, 139 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Шампиньоны 450 г

Молоко 300 мл

Белый хлеб 8 кусков

Овощной бульон 850 мл

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Швейцарский сыр 75 г

Сушеные белые грибы 30 г

eda.ru

Романтичный тост с яйцом рецепт :: «ЖИВИ!»

Телеканал "ЖиВи" 900 Романтичный тост с яйцом Романтичный тост с яйцом Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ruhttp://www.jv.ru//i/indoc/28/recipe.picture.288fd35df51d5b9ec9fb08c03c2b2cc6.JPG

Хотите удивить любимого человека в особенный день всех влюбленных? Это не сложно! Вам понадобиться лишь хлеб, яйцо и формочка в виде сердца!

Время приготовления:

15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб - 2 шт

Яйца - 2 шт

Сливочное масло - 1 ч.л

Паприка - по вкусу

Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Возьмите кусок хлеба, вырежьте в нем формочкой (можно и ножом, но края получатся не такие ровные) форму в виде сердца.

Растопите сливочное масло и выложите хлеб. Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки. Переверните хлеб.

Аккуратно разбейте яйцо, чтобы не повредить желток и поместите его в вырезанную форму. Посолите.

На маленьком огне жарьте тост с яйцом, пока белок не станет белым.

Лопаткой осторожно отделите от дна сковороды и выложить на тарелку. Посыпать красной паприкой и подавать!

У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

www.jv.ru


Смотрите также