Трактир кабачок в италии 7 букв


Небольшой трактир, кабачок в Италии, 7 букв

Примеры употребления слова таверна в литературе.

Высокая аристократка с дрожью вобрала в грудь воздух: - Я не потаскуха из таверны, чтобы играть со мной.

Это был беспроигрышный ход - оформить кабак в стиле тех дешевых провинциальных таверн, где привыкли коротать свой досуг герои во время командировок.

На следующий день ближе к вечеру они добрались до Блуа и остановились на ночь в местной таверне.

А эти говнюки сидят себе в теплой таверне, попивают винишко и с нетерпением ждут, когда же мы явимся, мокрые и измерзшиеся, последние двое идиотов, чтобы встретить нас шуточками!

О его причастности ко всем этим делам, конечно, узнали, и поэтому в одном из пригородов поднялась паника, когда вдруг увидели мистера Висконти, завтракающего в местной таверне.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Оладьи из цуккини | Итальянская еда навсегда

19 августа 2011 г.


Оладьи из цуккини или блины, как многие их называют, - отличный способ израсходовать лишние цукини, их легко и быстро приготовить. Я люблю это блюдо и могу есть его на обед несколько раз в неделю. Многие рецепты требуют обжаривать оладьи в большом количестве масла, чего я избегаю как можно чаще, поэтому я жарю оладьи на сковороде с антипригарным покрытием, которую сначала сбрызгиваю оливковым маслом.Он отлично работает и, безусловно, делает оладьи более легкими и менее жирными. Я сделал много вариаций оладий из цуккини на протяжении многих лет, но лучше всего предпочитаю этот рецепт, который добавляет в тесто немного разрыхлителя, который, как я считаю, сохраняет оладьи легкими и нежными. Используйте большие отверстия на терке, чтобы натереть цуккини, а затем оставьте натертые цукини в сетчатом сите или дуршлаге в раковине на 30 минут, чтобы слить лишнюю жидкость.

Для подачи оладий я использую обезжиренный греческий йогурт (Fage - моя любимая марка), который приправляю солью, перцем и свежими рублеными травами.На вкус он настолько похож на сметану, что большинство людей не заметят разницы, и он намного полезнее для вас. Вы также можете подавать эти оладьи с ложкой легкого свежего томатного соуса или просто подавать их с небольшим количеством треснувшего черного перца сверху.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 2 средних цуккини, обрезанных, тертых и высушенных
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 2 яйца
  • Соль и перец
  • 6-7 столовых ложек универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Йогуртовый соус:

  • Обезжиренный греческий йогурт в упаковке 1 (6 унций)
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Инструкции

  1. Для приготовления йогуртового соуса по желанию: Смешайте йогурт с солью, перцем и зеленью и оставьте в холодильнике на 30 минут перед использованием, чтобы ароматы смешались.
  2. Для приготовления оладий: Смешайте тертые цукини, лук, яйца, соль, перец, орегано, базилик, сыр и разрыхлитель в миске и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте 6 столовых ложек муки и перемешайте.
  4. Добавьте дополнительную столовую ложку муки, если смесь еще очень влажная.
  5. Нагрейте большую сковороду, сбрызнутую оливковым маслом, на среднем огне.
  6. После того, как он станет горячим, бросьте столовые ложки теста с горкой в ​​сковороду, слегка приплюснув заднюю часть ложки.
  7. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  8. Выложите на разогретую тарелку и продолжайте готовить оставшиеся блины таким же образом.
  9. Подавать теплым с йогуртовым или другим соусом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 оладьи
Количество на приём: Калории: 165 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 100 мг Натрий: 436 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 11 г

.

Пирог с пикантной рикоттой и цукини

13 июля 2009 г.


За последние несколько лет я научился по-настоящему ценить пикантные пироги и пироги и часто делаю разные вариации, используя овощи с яйцами и сыром в качестве связующего. Этот пирог с рикоттой и цукини появился после того, как я обнаружил на своем рынке свежую овечью рикотту или «рикотту пекору». Мне нравится аромат этой рикотты, и я решила добавить ее в пирог со свежими цукини. Такие пироги можно подавать на завтрак, обед или ужин в зависимости от того, что вы подаете с ними.Я использовал простой рецепт Pate Brisee, который привожу ниже, но вы всегда можете купить готовую корочку для пирога или даже корочку из слоеного теста, чтобы использовать ее с этой простой начинкой.

Пирог собран и готов к выпечке

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

Пирог с корочкой:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого холодного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 чайной ложки соли
  • От 2 до 4 столовых ложек ледяной воды

Наполнение:

  • 2 небольших кабачка, нарезанных тонкими кружочками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец
  • 1 1/2 чашки свежего сыра рикотта
  • 3 унции козьего сыра при комнатной температуре
  • 1 стакан молока
  • 3 больших яйца
  • Цедра 1 лимона
  • 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов

Инструкции

  1. Для корки: в кухонном комбайне смешайте муку и соль, затем добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не превратится в кусочки размером с горошину.
  2. Добавляйте по 1 столовой ложке ледяной воды, пока смесь не превратится в тесто.
  3. Выньте из кухонного комбайна, сформируйте диск, посыпьте мукой с обеих сторон, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  4. Разогреть духовку до 365 градусов F.
  5. Достаньте тесто из холодильника и дайте постоять 10 минут.
  6. Слегка посыпьте мукой и скалкой раскатайте до 12-дюймового круга толщиной примерно 1/8 дюйма.
  7. Осторожно сложите пополам и выложите на форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  8. Разложите и надавите на дно и стенки сковороды.
  9. Обрезать края острым ножом.
  10. Проткните дно корочки в нескольких местах вилкой и запекайте около 8 минут или до тех пор, пока корочка не начнет подрумяниваться.
  11. Отложите, пока будете заправлять.
  12. Для начинки на сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кабачки до готовности.
  13. Снимите со сковороды и равномерно выложите на дно корочки для пирога.
  14. В миске смешайте сыр рикотта, козий сыр, яйца, цедру лимона и молоко.
  15. Приправить солью и перцем и залить цуккини.
  16. Посыпьте верх поджаренными кедровыми орехами и запекайте примерно 40–45 минут или пока края не станут твердыми на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  17. Дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 389Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 122 мг Натрий: 400 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 15 г

.

Цветочная пицца из цуккини и цукини

18 июля 2011 г.


Хотя у нас в Умбрии нет огромного огорода, июль всегда приносит излишки цукини, и я ежедневно просматриваю свои файлы с рецептами, пытаясь придумать новые идеи, чтобы использовать все наши кабачки. щедрость. Между круглыми кабачками, которые я фаршу, обычными длинными кабачками, которые я жарю, жарю на гриле, фарширую или обжариваю, я обнаружил, что мы собираем и едим кабачки почти ежедневно.Еще есть цветы цуккини …………. Хотя я могу есть жареные цветы цуккини ежедневно, я понимаю, что это не пойдет на пользу моему здоровью или моей талии! Однажды, когда мы решили разжечь печь для пиццы, я выбрала в саду пару маленьких кабачков и горсть великолепных ярких цветов кабачков для своей пиццы. Я пропустил томатный соус, просто смазав корку оливковым маслом перед добавлением начинки, и в итоге получилась восхитительная пицца с легким вкусом. Поскольку цукини не самый вкусный овощ, я добавил немного обжаренной панчетты и добавил немного сыра Таледжио вместе с моцареллой.Таледжио - один из моих любимых итальянских сыров, у него отличный вкус и мягкий сливочный вкус. Все, что требовалось для пиццы, - это немного треснувшего черного перца и немного хлопьев красного перца, и у меня была отличная летняя пицца, которую я обязательно приготовлю снова!

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 4 шарика теста для пиццы (8 унций каждый)
  • 1 1/2 чашки нарезанной кубиками панчетты
  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 4 маленьких кабачка, вымытые, обрезанные и тонко нарезанные
  • От 16 до 20 цветков цуккини (в зависимости от размера) с удаленными стеблями и тычинками
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 4 унции сыра таледжио
  • Треснувший черный перец
  • Морская соль крупного помола
  • Хлопья красного перца (по желанию)
  • 3/4 стакана кедровых орехов
  • Оливковое масло первого холодного отжима

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до максимальной температуры.
  2. Обжарьте нарезанную кубиками панчетту на сковороде, пока она не подрумянится.
  3. Добавьте чеснок, хорошо перемешайте и готовьте еще минуту или две.
  4. Раскатайте один шарик из теста до круга диаметром от 12 до 14 дюймов и положите на лепешку для пиццы или противень, посыпанный кукурузной мукой.
  5. Слегка смажьте верх теста оливковым маслом и рассыпьте 1/4 измельченной моцареллы, затем 30 грамм таледжио.
  6. Равномерно выложите нарезанные цуккини, панчетту / чеснок и цветки цукини поверх сыра.
  7. Посыпьте сверху черным перцем, солью, кедровыми орехами и хлопьями красного перца, если используете.
  8. Выпекать, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не подрумянится, примерно 15–20 минут.
  9. Продолжайте готовить оставшиеся четыре пиццы таким же образом.
.

7 дней в Италии - идеальный маршрут на 1 неделю по Италии

Скотт Кендалл Эта статья может содержать партнерские ссылки. Мы можем заработать небольшую комиссию, если вы совершите покупку по нашим ссылкам.

Италия скользит по Гранд-каналу в Венеции, под мостом Риальто, и далее к загадочной площади Сан-Марко. Италия с трепетом смотрит на шедевр Микеланджело «Давид» или на небесную Сикстинскую капеллу в Ватикане.

Италия представляет гладиаторов и диких зверей, сражающихся насмерть в могучем Колизее.Италия - это вкусные блюда и вина, красивые пейзажи и интригующая история, искусство и романтика.

Всего за 7 дней в Италии следующий маршрут познакомит посетителей с тем, что может предложить Италия.

1 неделя Италия Маршрут:

Прежде чем приехать в Италию, не забудьте эти 4 важных момента:

  • Получите туристическую страховку! Я использую страхование путешествий Allianz и могу только рекомендовать их. Если вы много путешествуете, я рекомендую страховку на несколько поездок, но вы можете прочитать здесь все о том, подходит ли вам страхование путешествий на одну или несколько поездок - при условии, что вы застрахованы.
  • Посетите мою страницу с материалами для путешествий и ресурсами, чтобы увидеть мои рекомендации по полезным гаджетам для путешествий и полезным туристическим услугам, которые помогут вам спланировать поездку.
  • Если вы хотите сэкономить, попробуйте вместе забронировать рейс, гостиницу и аренду автомобиля. Посмотрите эти отличные предложения по Италии на Travelocity!
  • Если вы не хотите водить машину по Италии, вы можете использовать этот веб-сайт, чтобы забронировать билеты на поезд между городом и для однодневных поездок. Это очень просто и на английском языке.

7 дней в Италии: Венеция (2 ночи)

Прилетев в аэропорт Марко Поло, сядьте на автобус или водное такси до Венеции.Город состоит из более чем 118 островов в Адриатическом море, разделенных каналами и соединенных более чем 400 мостами.

Венеция была одним из самых богатых и могущественных городов на протяжении большей части своей истории, и сегодня она наиболее известна благодаря туризму и толпам посетителей, которые приезжают, чтобы увидеть ее архитектурные, исторические и художественные чудеса.

Хорошее начало - купить проездной на вапоретто на 24 или 48 часов. Этот проездной доставит вас куда угодно на основные острова Венеции, а также на отдаленные острова, такие как Мурано, Бурано и Торчелло.С вашим багажом ваша первая остановка будет остановкой Accademia.

Выйдя на вапоретто, поверните на первом повороте налево и направо. Отель Ca ‘Pisani будет впереди справа от вас. Оставьте свой багаж, перекусите в ресторане отеля La Rivista и возвращайтесь к остановке вапоретто.

Сядьте на борт и двигайтесь на восток по Гранд-каналу до остановки St. Mark. Если вам это понравится, по дороге на площадь Сан-Марко возьмите Peach Bellini в Harry’s Bar.

Поскольку вы умный турист, вы уже забронировали вход в Санкт-Петербург.Базилика Марка. Вы прибываете в назначенное время в очень короткой очереди у входных дверей, а другие выстраиваетесь в длинные очереди (иногда до 2 часов).

Запрещено фотографировать, так что не пожалейте времени, чтобы полюбоваться чудесной мозаикой и архитектурой базилики.

Рядом находится Дворец дожей. Если вы не купили билеты заранее, сделайте вид, дойдите до дальнего конца площади, поднимитесь по лестнице к стойке музея Коррер и купите билет, который подходит как для музея, так и для Дворца дожей. .

На второй день сядьте на вапоретто до двух самых известных островов Венеции: Мурано и Бурано. Мурано, известный своими стекольными заводами, и Бурано, который известен своими кружевами и яркими домами.

Проведите утро, гуляя по этим менее многолюдным островам, исследуйте изделия из стекла, кружева и наслаждайтесь красивыми окрестностями, выстилающими каналы.

Приятного неторопливого обеда и возвращение в Венецию. Проведите некоторое время, бродя по улицам Венеции, исследуя ее многочисленные уголки и закоулки.

Посетите мост Риальто, церкви, музеи, казино, а также рыбные и овощные рынки. И не забудьте зайти в один из местных баров, чтобы попробовать Cicchetti и Aperol Spritz.

Где остановиться в Венеции

Ca ‘Pisani - это прекрасно отреставрированный отель в стиле ар-деко, расположенный за углом от остановки вапоретто Accademia. Отель Ca 'Pisani находится вдали от шума и суеты оживленных районов Венеции, всего в нескольких минутах ходьбы или езды на вапоретто до Сан-Марко, моста Риальто и других популярных достопримечательностей Венеции.

Просторные номера элегантно и со вкусом оформлены, с удобными кроватями, современными ванными комнатами и кондиционерами для жарких летних дней. Гости могут насладиться напитком на террасе на крыше с видом на крыши Венеции. Персонал очень теплый, представительный и любезный. Dorsoduro 979, Venice , VE, 30123

Где поесть в Венеции

В уютном ресторане La Rivista Ca ‘Pisani подают лучший завтрак« шведский стол »за всю неделю в Италии.

В дополнение к великолепному завтраку в La Rivista есть небольшое, но восхитительное меню на обед и ужин, которое включает вкусные морепродукты, пасту, сыры и другие блюда. Попробуйте инсалата дель пескаторе или пасту фреска алла лагуна и, конечно же, оставьте место для чудесного тирамису или шоколадного мусса.

Al Vecio Marangon - это уютный бар, расположенный в нескольких минутах к западу от Академии, на улице Калле де ла Толетта в Дорсодуро. Вы не ошибетесь, выбрав вкусную смешанную тарелку Чикетти, каннеллони со шпинатом и рикоттой или их великолепную лазанью. Al Vecio Marangon - прекрасный выбор для интимного ужина в глуши.

7 дней в Италии: Монтероссо - Чинкве-Терре Италия (1 ночь)

Выехав из Венеции со станции Санта-Лючия, сядьте на поезд на запад до Монтероссо, самой северной из пяти деревень живописного Чинкве-Терре на Лигурийском море.

Каждая деревня соединена короткой поездкой на поезде. Для тех, кто более физически склонен, прогуляйтесь по живописной Сентьеро Адзурро (Голубая тропа) вдоль скал, обнимающих скалистую береговую линию, и полюбуйтесь живописными видами. Взгляните на наш путеводитель по Чинкве-Терре.

Некоторые участки пути были закрыты из-за повреждений, нанесенных штормом, поэтому не забудьте проверить текущие условия перед отъездом.

Еще один отличный способ исследовать Чинкве-Терре - на лодке. Побалуйте себя и побалуйте себя круизом с обедом, чтобы полюбоваться потрясающими городами на склоне утеса.

Где остановиться в Чинкве-Терре: Hotel La Spiaggia

Этот отель с 19 номерами, расположенный прямо на пляже, с видом на море, удобно расположен недалеко от железнодорожного вокзала и Ristorante Miky, очень популярного ресторана в Монтероссо.

Выйдите из парадной двери и через несколько минут вы окажетесь на пляже, окруженном голубой водой и скалистыми утесами. В отеле подают отличный завтрак "шведский стол", есть бесплатная парковка и кондиционер в жаркие летние дни.

Получите комнату с большой террасой, если она есть.

Via Fegina 98, 19016 Монтероссо-аль-Маре

Где поесть в Чинкве-Терре

Ristorante Miky предлагает элегантный, изысканный ужин. Это семейное заведение является одним из самых популярных в Монтероссо, о чем свидетельствует очередь людей, ожидающих входа внутрь.

Сара и ее преданная команда создали один из самых незабываемых впечатлений от ужина в Чинкве-Терре в Ristorante Miky со стильным декором, отличной едой и вином, а также теплым и профессиональным обслуживанием.

Любимые блюда включают великолепный запеченный морской окунь с зубчатым картофелем, великолепное ризотто с морепродуктами, смешанные морепродукты на гриле, домашнюю пасту и разнообразные блюда из анчоусов.

Не только вкусная еда, но и некоторые блюда подаются с театральным чутьем.Официанты устраивают зрелище, очищая и подавая вкусного морского окуня, или преподносят посетителям пылающую пасту. Via Fegina 104, 19016.

7 дней в Италии: Флоренция (2 ночи)

Визит в Италию не будет полным без поездки во Флоренцию, столицу Тосканы, где находятся одни из величайших в мире архитектурных и художественных памятников. , и кухня.

Посмотрите красный терракотовый собор Брунеллески, великолепный Давид Микеланджело в Академии и коллекции таких мастеров, как Боттичелли и да Винчи, в Уффици.

Пройдите по улице Виа де Данте, где родился великий поэт и где находится музей Данте. Пройдите мимо Палаццо Веккьо через площадь Синьории, перейдите через Понте Веккьо к дворцу Питти и красивым садам Боболи.

Продолжайте движение на восток вдоль реки Арно до площади Микеланджело, откуда открывается великолепный вид на Флоренцию внизу.

Посетите множество уличных торговцев с их широким выбором кожаных изделий, шарфов, ювелирных изделий и других товаров. И не забудьте проверить выбор мяса, рыбы, сыров и других продуктов в очаровательном торговом центре Mercato Centrale.

Флоренция после Рима и Венеции является одним из самых популярных мест в Италии, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам бронировать билеты без очереди на посещение основных достопримечательностей заранее.

Где остановиться во Флоренции

Отель типа «постель и завтрак» A Florence View идеально расположен в центре Флоренции, рядом с Дуомо. Это отличный доступный выбор, чтобы насладиться всем, что может предложить этот замечательный мегаполис. Номера чистые и вместительные, с удобными кроватями и антикварной мебелью.

Включенный в стоимость индивидуальный завтрак замечательный, и владельцы очень услужливы, помогая посетителям советами о местных ресторанах, достопримечательностях, направлениях и другими советами. Piazza di San Giovanni 2, 50123.

Для получения дополнительных рекомендаций, пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями нашего редактора о том, где остановиться во Флоренции.

Где поесть во Флоренции

Foody Farm - это новый ресторан во Флоренции, который быстро стал популярным как среди местных жителей, так и среди туристов.В нескольких минутах от Дуомо, Foody Farm предлагает интересное сочетание традиционных итальянских блюд (например, восхитительную пасту строццапрети с колбасой), а также вкусные гамбургеры, пасты в азиатском стиле и свежие салаты, приготовленные на заказ.

Помимо множества оригинальных блюд и салатов, здесь есть большой выбор десертов, таких как Zuccotto, классическая флорентийская выпечка, или Mousse Agrumata alle Mandorle (цитрусовый мусс с миндалем).

Девиз Food Farm - «Правильная еда из правильных мест», свидетельствует об их стремлении исследовать и находить лучших местных производителей мяса, сыров, фруктов, овощей и других ингредиентов, используемых в их уникальном меню. .

Foody Farm предлагает маленькие или большие порции, чтобы удовлетворить разные аппетиты и позволить клиентам попробовать самые разные блюда.

Corso dei Tintori 10 / R, 50122.

Еще один любимый ресторан рядом с Дуомо - Yellow Bar. Yellow Bar гордится тем, что использует органическую муку для своих отличных пицц и макарон. Среди фаворитов - зеленая паста с грибами и ветчиной, огромные салаты и вкусная рыба-меч.

Неформальная, дружелюбная атмосфера в сочетании с отличной едой, вежливым обслуживанием и центральным расположением делают Yellow Bar выигрышным выбором.

Via del Proconsolo 39r, 50122.

7 дней в Италии: Рим (2 ночи)

Прибыв поездом из Флоренции, сядьте на метро или такси до Испанской лестницы, недалеко от нашего рекомендуемого места проживания, отеля Madrid. Остановитесь на несколько минут у знаменитой лестницы на площади Испании и полюбуйтесь Фонтаном делла Баркачча (Фонтан уродливой лодки) и понаблюдайте за людьми.

Затем отправляйтесь в отель, освежитесь и возвращайтесь к метро. Выйдите на остановке Колизей - когда вы выходите из станции метро, ​​перед вами вырисовывается величественный Колизей.

Убедитесь, что вы уже купили билеты без очереди в Колизей, иначе вам, скорее всего, придется долго ждать в очереди, прежде чем вы сможете войти.

Узнайте, подходит ли вам покупка Roma Pass или Omnia Pass и может ли она сэкономить ваши деньги.

Билет, который вы купили в Колизей, включает также вход на Форум и Палатинский холм. После пребывания в Колизее, если очередь слишком длинная у входа в Форум напротив Колизея, подумайте о том, чтобы пройти несколько минут вверх по Via Dei Fori Imperiali в сторону Museo Sacrario delle Bandiere, чтобы получить второй, менее многолюдный вход.

Выделите несколько часов на экскурсию по Колизею, Форуму и Палатинскому холму. Выйдя из Форума, направляйтесь на запад в сторону площади Пьяцца Навона, наслаждаясь видами и звуками Рима. Попробуйте лучшую пиццу в Da Baffetto, одном из наших рекомендуемых ресторанов.

На второй день рано утром (около 7:00) отправляйтесь в базилику Святого Петра. Это приятная 30-минутная прогулка или сядьте на метро от Испанской лестницы до остановки Ватикана.

Проведите час, осматривая красивую церковь, а затем отправляйтесь в музей Ватикана, где хранятся прекрасные произведения искусства, в том числе Сикстинская капелла, культовый шедевр Микеланджело.Не забудьте заранее купить билеты онлайн для ускоренного входа в музей Ватикана.

Я настоятельно рекомендую посетителям использовать аудиогид, доступный в музее или от Рика Стивса. После утреннего наслаждения искусством мирового уровня, прогуляйтесь через реку Тибр к площади Пьяцца Навона и пообедайте в ресторане I Pizzicaroli.

Где остановиться в Риме

Hotel Madrid - это замечательный отель в удобном месте, всего в нескольких минутах ходьбы от Испанской лестницы (и станции метро).

Наслаждайтесь включенным в стоимость завтраком в саду на крыше с видом на крыши Рима и Санкт-Петербург вдали (крыша также открыта днем ​​и вечером, чтобы наслаждаться в свободное время).

Персонал дружелюбный и услужливый.

Via Mario de Fiori, 93-95, 00187.

Для получения дополнительных рекомендаций по отелям, пожалуйста, прочтите наш путеводитель по Риму.

Где поесть в Риме

I Pizzicaroli - это уютное место в самом сердце Рима, всего в пяти минутах от площади Пьяцца Навона, с восхитительной кухней Умбрии и Абруццо.Владелец Стефано создал в этом небольшом высококачественном ресторане теплую и уютную атмосферу.

Ограниченное меню включает первоклассное мясо и сыры, свежий хлеб, спреды и отличные вина по разумным ценам. Нам понравилось превосходное мясное и сырное ассорти, в которое вошли вкуснейшая жареная свинина, панчетта, печеночная колбаса, сыр пекорино, очень ароматный cacio fiore (цветочный сыр) и вкусный хлеб.

Via della Fossa, 9, 00186.

Da Baffetto - очень популярная пиццерия, в которой всего десять столов, поэтому часто приходится ждать.Доберитесь туда до того, как двери откроются (12:00 на обед и 6:30 на ужин), и вас угостят одной из лучших пицц на тонком тесте, которые только можно себе представить.

Мне больше всего нравится Пицца Баффетто с помидорами, моцареллой, грибами, яйцом (по желанию), колбасой, зеленым перцем, луком и артишоками. Всего за 12 евро за неописуемо вкусную большую пиццу это может быть лучшая сделка с едой на планете!

Пора дать отдых вашей уставшей голове прошлой ночью на итальянской земле после 7-дневного бурного тура по Италии.Вы, несомненно, будете видеть много чудесных снов, вспоминая все, что вы видели и делали за неделю.

Вы сохраните множество воспоминаний о времени, проведенном в этой волшебной стране, и есть вероятность, что ваш первоначальный вкус Италии вызовет еще более сильный голод, чтобы вскоре вернуться в славную Италию!

Помните, что вы также можете забронировать маршрут, очень похожий на тур, без планирования. Просто садитесь в самолет и позвольте местному эксперту по путешествиям провести вас по Италии!

Забронируйте 7-дневную поездку по Италии здесь.

«7 дней в Италии» написал Скотт Кендалл для EuropeUpClose. Его пребывание в Италии было частично организовано и спонсировано следующими отелями и ресторанами: Ca 'Pisani в Венеции; Ristorante Miky в Монтероссо; Foody Farm во Флоренции; Отель Мадрид в Риме; Я пиццикароли в Риме;

7 дней в Италии - PIN-код на потом:

.

Смотрите также