В чем польза кабачков для женщин


Польза кабачков для женского и мужского организма

Много лет тому назад люди начали использовать кабачки в еду. В Европе он долгое время использовался как декоративное украшение сада, и только около двух веков назад вошел в рацион европейцев. Сейчас его выращивают практически на каждом огороде. Но многие люди даже не догадываются, какие полезные свойства кабачков имеются в народной медицине.

Кабачки применяют при приготовлении разнообразных блюд, в народной медицине, в косметологии. Организм их легко усваивает, не вызывают аллергию и насыщает организм питательными веществами. Многих людей интересует вопрос, какую пользу и вред кабачков для здоровья можно обозначить, и стоит ли его включать в свой рацион.

Химический состав

Овощ, полюбившийся миллионам людей, имеет богатый химический состав. Низкая калорийность, отсутствие холестерина и низкое содержание жирных кислот делает его незаменимым в диетологии. Среди других овощей его выделяет уникальный состав. Он на 96 % состоит из воды, а все остальное микроэлементы и витамины. В составе его содержится фосфор, кальций, магний, медь, железо, калий и натрий. Богатый витаминный список также впечатляет: витамин Е, пектин, аскорбиновая кислота, биотин, токоферол, комплекс подгруппы В.

Пектин, имеющийся в кабачках, способствует очищению организма от токсичных веществ. Клетчатка, имеющаяся в их плодах, притупляет чувство голода. Но при этом, ее не слишком много, что позволяет употреблять овощ при щадящем питании.

Польза кабачков

Каждый, кто употребляет эти овощи, должен знать какие есть полезные свойства и противопоказания кабачка. Это необходимо для того чтобы правильно использовать продукт для борьбы с различными заболеваниями, и не нанести вред организму.

В диетологии молодые кабачки считаются востребованным продуктом. Имеют утонченный вкус, легко усваиваются организмом. Мякоть молодого овоща содержит углеводы, белок, пектины, минеральные соли калия. Калия в кабачке во много раз больше, чем в капусте белокочанной.

Молодые плоды используют в рационе младенцев, людям с нарушением обмена веществ и ожирением. Также польза кабачков проявляется в их способности выводить из организма соли и избыток жидкости.

Также полезными являются и семечки. Отвар приготовленных на них регулярно употребляют перед едой. В большинстве случаев достаточно пройти один курс (14 дней) для того, чтобы навсегда избавиться от глистов.

Лечебные свойства кабачков

Сложно переоценить лечебные свойства кабачка. Овощ считается настоящей панацеей при многих заболеваниях. Пациентам, страдающим от повышенного артериального давления, гепатита, желчнокаменной болезни, холецистита и пиелонефрита прописывают икру кабачковую.

Люди, регулярно употребляющие кабачки, отмечают улучшение состояния при мочекаменной болезни, нарушении обмена веществ при подагре. Кабачки полезны при вздутиях, запорах, тяжелом прохождении пищи по желудку. Регулярное употребление кабачков в пищу, способствует снижению риска онкологических заболеваний, которые могут развиваться в толстой кишке.

Ученые считают, что содержащиеся в кабачках вещества способны предотвратить преждевременное старение. Также плоды рекомендуют для улучшения пищеварения и устранения воспаления прямой кишки. Сок из плодов применяют при бессоннице и расстройствах сна. Он хорошо поддерживает работу сердца и сосуды, а также насыщает кровь кислородом.

Микроэлементы полезны для людей, страдающим от сахарного диабета. Для очищения организма от шлаков нужно ежедневно съедать 300-400 г. кабачков. Для сохранения полезных свойств плоды кабачков необходимо подвергать наименьшей тепловой обработке.

Польза кабачков для детей

В педиатрии кабачки рекомендуют для устранения коликов в животике, вздутия, нормализации стула. Богатый химический состав способствует нормальному формированию скелета, нормализует сон и настроение. Употребление кабачков в пищу, поможет организму преодолеть вирусные заболевания, что связано с их благотворным влиянием на иммунитет человека. Дети, которые постоянно питаются кабачками, реже болеют, меньше капризничают и всегда находятся в хорошем настроении.

Полезные свойства кабачков для мужчин

Кабачок в народе называют мужским овощем. Для представителей сильного пола польза от кабачков для организма очень большая. Железо активизирует циркуляцию крови, поддерживая выработку тестостерона и мужское здоровье. Если говорить о мужчинах, то употребление кабачков способно улучшить подвижность сперматозоидов и потенцию.

Народные целители рекомендуют кабачковую диету мужчинам, которые долго не могут зачать ребенка. Мужчинам в возрасте старше 45 лет необходимо включить кабачок в свой рацион для профилактики инсульта, брадикардии, ишемии. Людям злоупотребляющим алкогольными напитками необходимо употреблять кабачки для снятия интоксикации и выведения спирта из организма. Овощи в отварном виде снижают нагрузку на печень и восстанавливают ее структуру.

Польза кабачков для женщин

Данная культура оказывает благотворное влияние на организм мамочек, кормящих грудью и повышает лактацию. Также она полезна для женщин в период менопаузы, так как минимизирует количество приливов, нормализует эмоциональное состояния, повышает гемоглобин. Используют кабачки для беременных в качестве натурального мочегонного средства.

Частая проблема многих женщин – расширенные вены конечностей. Помочь им в этой проблеме смогут плоды кабачка. Они выводят лишнюю жидкость и соли из организма, укрепят стенки и повысят эластичность сосудов.

В косметологии представительницы прекрасного пола применяют кабачки для приготовления омолаживающих и освежающих масок. Они оказывают эффективную помощь при секущихся волосах, выпадении и перхоти. Их считают наиболее действенным натуральным средством для снятия отечности и нормализации работы ЦНС.

Женщины, следящие за фигурой, могут приготовить из кабачка множество полезных и вкусных блюд. В 100 г сырого продукта содержится всего 24 ккал. Особенно хорошим считается его сочетание с морковью, луком, баклажанами и сладким перцем. Также из него можно готовить полезные и сытные коктейли, способствующие быстрому похудению.

Как правильно употреблять кабачки в пищу

Получить пользу от этого продукта можно только при условии его правильного приготовления. Добавлять его можно практически во все блюда. Но для того чтобы сохранить как можно больше полезных веществ его лучше запекать или варить.

Жарить их категорически нельзя. Потому что при таком способе готовки не только теряются полезные свойства, но еще продукт насыщается вредными жирами. Его можно сочетать с любыми ингредиентами и специями. Разнообразие блюд из этого овоща способно удовлетворить вкус даже самого взыскательного гурмана.

Противопоказания

К сожалению, употреблять кабачок можно не всем людям. Он помогает при заболеваниях почек, но людям с почечной недостаточностью нужно употреблять его очень осторожно. Потому что бесконтрольное употребление овоща может усугубить состояние пациента и вред кабачков будет существенным. Людям с язвенными заболеваниями желудка и гастритом ни в коем случае нельзя включать в свой рацион сырые кабачки. Это связано с тем, что их сок раздражает слизистые оболочки.

При остром панкреатите есть кабачки запрещается (ни в каком виде). Его можно постепенно вводить в рацион примерно через 2 недели после облегчения состояния. Пациентам с хронической формой данного заболевания его можно использовать для приготовления блюд с применением любого способа готовки. Но жареные кабачки стоит употреблять крайне редко.

Здоровым людям можно есть этот вкусный овощ в неограниченном количестве. Сложно найти подобный продукт, обладающий таким большим набором питательных веществ, лечебными свойствами и низкой калорийностью.

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и мелкие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональная тыква; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

9 удивительных преимуществ кабачков для здоровья

Преимущества для здоровья кабачков включают поддержку похудания, заботятся о сердечно-сосудистой системе, помогают вылечить астму, помогают улучшить пищеварение, помогают поддерживать здоровье глаз, помогают в образовании коллагена и замедляют старение. Другие преимущества включают укрепление костей и зубов и поддержку беременности.

Что такое цуккини?

Забавный факт, я и овощи никогда не были лучшими друзьями.Будь то брокколи или капуста, при виде таких овощей вы теряете аппетит. При этом даже я не могу отрицать многочисленные преимущества, которыми обладают овощи. Кабачок, еще один зеленый овощ, который также называют кабачком, похож на огурец. Если не приготовить идеально, вкус будет пресным. Давайте рассмотрим несколько преимуществ цуккини для здоровья, прежде чем мы решим пропустить ужин, когда наши мамы приготовят его в следующий раз.

9 удивительных преимуществ цуккини для здоровья

1.Помогает сбросить вес

Обзывая всех тех действительно страдающих ожирением и сознательных людей, если вы устали пробовать разные диеты для похудения, но не добились значительных результатов, не сдавайтесь, потому что у меня есть для вас простое решение. Цукини - овощ с низким содержанием крахмала и минимальным количеством калорий, что делает его очень предпочтительной частью рациона. Он даже содержит большое количество клетчатки и воды, что значительно облегчает сжигание жира.

Обычно люди набирают вес, потому что они чувствуют голод почти сразу после еды.Поскольку цуккини является продуктом с низким гликемическим индексом, он оставляет вас сытым на долгие часы и стабилизирует ваш режим потребления. Как доказали диетологи, употребление фруктов и овощей - это здоровый способ снижения веса

2. Заботится о вашей сердечно-сосудистой системе

Кабачки содержат мало холестерина, жиров и натрия, но содержат большое количество калия, который является основным требованием для здоровья сердца. Обильное количество витамина фолиевой кислоты и магния помогает устранять и расщеплять аминокислоты, такие как гомоцистеин; заметно снижая риск высокого кровяного давления, инсультов и сердечных приступов.

3. Помогает при астме

В детстве я шесть лет болела астмой. Можно с уверенностью сказать, что мое тело подвергалось всем методам лечения астмы методом проб и ошибок, когда, к счастью, кто-то порекомендовал моей матери нескончаемый полезный цуккини. С тех пор моя дыхательная система находится под контролем. Цукини - хороший источник витамина С и меди. Его противовоспалительные свойства делают его хорошим средством борьбы с респираторными заболеваниями; держать легкие чистыми и открытыми.

4. Помогает улучшить пищеварение

Летние тыквы, такие как кабачки, помогают поддерживать пищеварительную систему. У вас когда-нибудь были запор или вздутие живота после поездки с друзьями на выходные? Потребление большого количества углеводов может привести к нарушению нормальной работы пищеварительной системы. Если ваше тело не получает необходимого количества клетчатки для правильного выведения, это может привести к довольно проблемным синдромам, если не лечить в ближайшее время.

Содержит необходимые питательные вещества и электролиты, защищает человеческий организм от противовоспалительных проблем.Кроме того, как обсуждалось выше, высокое содержание воды действует как естественное облегчение запора, предотвращая СРК и заболевания, связанные с язвой.

Не только это, он защищает от рака толстой кишки. Это смертельное заболевание, когда неконтролируемые клетки начинают расти в толстой кишке. Рак толстой кишки считается третьим по счету смертельным раком в США. Клетчатка цуккини помогает абсорбировать избыток воды в кишечнике и обеспечивает влажность для беспрепятственного отвода отходов. Это обеспечивает упорядоченное пищеварение.

Однако врачи рекомендуют постепенно увеличивать потребление клетчатки в вашем рационе. Избыток чего-либо опасен. Следовательно, избыток клетчатки может привести к вздутию живота и газам.

5. Помогает поддерживать здоровье глаз

Не все глазные болезни имеют предупреждающий знак. Вы даже не догадываетесь, и вам поставят диагноз: возрастная глаукома или дегенерация желтого пятна. Чтобы предотвратить такие заболевания, включите кабачки в свой рацион. Цуккини предлагает хорошее содержание фитонутриентов, таких как лютеин, бета-каротин, который в организме превращается в витамин А.Витамин-А необходим для развития активных клеток в организме и поддержания хорошего зрения.

Кроме того, как и огурец, кабачки можно использовать для предотвращения опухших и опухших глаз. Кусочек сырых кабачков нужно прикладывать к каждому глазу на 30 минут в течение недели, и вы увидите заметную разницу.

6. Помогает в образовании коллагена

Помните, что ваш диетолог не мог не обратить внимания на пользу воды и на то, как иметь идеальную чистую кожу, вам нужно потреблять не менее 2 литров воды каждый день? Думаю, она все-таки была права.Кабачки играют ту же роль, что и вода, когда дело доходит до получения хорошей сияющей кожи. Благодаря высокому содержанию воды, витамина С и рибофлавина созревание коллагена ускоряется, оставляя кожу свежей. Он также увлажняет вашу кожу, поскольку цуккини на 95% состоит из воды, кто знал!

Однако имейте в виду, что фрукты и овощи, которые мы потребляем, удовлетворяют только 20% потребностей в воде. Потребление воды по-прежнему является важной частью вашего рациона.

7. Замедляет старение

Давайте заключим договор и выведем с рынка дорогие кремы, лекарства и процедуры.Кому нужно вкладывать целое состояние в борьбу со старением, если в ближайшем продуктовом магазине есть цуккини за 2 доллара?

Доказано, что это отличный источник всех видов антиоксидантов. Присутствие каротиноидов в цуккини помогает клеткам вашего тела омолаживаться и предотвращает серьезные повреждения кожи, останавливая преждевременное старение.

8. Укрепляет кости и зубы

Не только витамин А и комплекс витаминов В, цуккини также богаты витамином К.Это помогает укрепить кости и зубы. Как уже упоминалось выше, кабачки также богаты магнием, который способствует улучшению мышечных сокращений при смешивании с кальцием.

9. Помогает при беременности

Поскольку кабачки богаты питательными веществами, они являются обязательным овощем во время беременности наряду с другими зелеными овощами. Кабачки не только помогают регулировать кровяное давление, чтобы девять месяцев протекали гладко, но и помогают нейтрализовать резкие перепады настроения.Это также помогает женщинам справиться с неуверенной кровопотерей за счет быстрого развития эритроцитов. Кроме того, он также устраняет риск некоторых врожденных нарушений из-за наличия фолиевой кислоты.

Заключение

Хотя факт остается фактом, цуккини может иметь мягкий вкус. Чтобы насладиться этой супер-пищей и решить все свои проблемы, придумайте разные способы приготовления и использования кабачков. Проявите творческий подход с кабачком и приготовьте его на гриле; приправьте его своими любимыми заправками.Или фаршируйте кабачки всеми полезными веществами, такими как сыр, курица или говядина, и запекайте их. Вуаля! Теперь ваше идеальное блюдо готово. На этом многочисленные способы насладиться этим не заканчиваются. Возьми шляпу своего шеф-повара и получи свою кухню.

Автор: Майкл Джессими, 3 октября 2019 г.
Майкл Джессими

Майкл Джессими - рег. Фармацевт, бодибилдер, консультант по питанию, Fitness Pro.Он - специалист по фитнесу, который может легко создавать информативные и легко читаемые статьи. Майкл - дипломированный медицинский писатель и квалифицированный фармацевт, благодаря чему медицинские записи становятся легко понятными для населения. Спектр знаний Майкла Джессими охватывает фармацевтические и медицинские статьи, подготовку официальных документов, а также консультации по фитнесу и бодибилдингу.

.

Что такое кабачки? (с иллюстрациями)

Кабачки - это разновидность летней тыквы. Вы также можете знать его как «кабачок», в зависимости от того, в какой части мира вы живете. Эти выносливые тыквы легко растут в различных средах и имеют широкий спектр применения: от сладкого хлеба из цуккини до сырых «макарон», сделанных из полосок. Многие рынки продают эту тыкву летом, и ее также несложно выращивать в домашних условиях, хотя рекомендуется соблюдать некоторую осторожность, поскольку растения могут дать намного больше фруктов, чем можно было бы подумать физически.

Сырые нарезанные цуккини.

Физически кабачки имеют форму, примерно напоминающую сосиски, с зеленой кожицей, которая может быть испещрена белыми пятнами. Некоторые разновидности также бывают желтого цвета. У тыквы мягкий вкус, который, пожалуй, лучше всего описать как «весенний», и хрустящую резкую текстуру в сыром виде.Когда он готов, текстура значительно смягчается, и он может очень быстро стать мягким.

Цукини на гриле.

Как правило, чем меньше размер летнего сквоша, тем он лучше.Это, безусловно, верно в отношении цуккини, так как эти кабачки становятся древесными, если становятся слишком большими, а у некоторых экземпляров с возрастом могут появиться колючие волоски, из-за чего повара соскребают или очищают кожуру. Хорошие кабачки кажутся тяжелыми для своего размера, что говорит о том, что в них много влаги, и они будут иметь твердую, ровную текстуру без углублений или следов плесени. Иногда их можно купить с еще цветущими цветами. Цветок тыквы можно приготовить разными способами.

Кабачки можно использовать по-разному, включая хлеб.

Сырые кабачки можно использовать для соусов, добавлять в овощные тарелки или нарезать мандолиной, чтобы приготовить имитацию пасты для сыроедов. Некоторым людям также нравится есть сырые кабачки, иногда с небольшим количеством соли, а овощи также можно добавлять в салаты. Его также можно натереть в сыром виде и добавить в тесто для выпечки, чтобы получить больше влаги, клетчатки и текстуры.

Вареные цуккини можно приготовить разными способами. Более крупные образцы можно выдолбить и наполнить различными начинками перед запеканием, а также их можно жарить на гриле или жарить с другими овощами, бросать в жаркое, добавлять в соусы для пасты и использовать в карри, супах и тушеных блюдах. Настоятельно рекомендуется добавить его в последнюю минуту, чтобы он сохранил свою восхитительную хрустящую текстуру.

Если вы хотите вырастить кабачки, выберите в саду достаточно солнечное место и внесите в почву компост или навоз для дополнительного питания. Сделайте насыпь для выращивания каждой культуры. Саженцы можно вырастить дома или купить и посадить поздней весной, или же садоводы могут просто засеять свой участок кабачков.Почва должна быть влажной, но не мокрой, и следует использовать колья, чтобы поддерживать растение во время его роста, чтобы развивающиеся овощи не гнили при тесном контакте с землей.

Как только фрукты начнут появляться, их можно собирать. Некоторые садоводы избегают перепроизводства, собирая цветы, которые, помимо прочего, можно измельчать и жарить, смешивать с макаронами или добавлять в жаркое.Если все же возникает избыток, садовники могут приготовить консервы и чатни или попытаться выгрузить нежелательную тыкву на соседей, предполагая, что они достаточно глупы, чтобы оставить свои машины или задние двери незапертыми во время сезона цукини.

Цуккини можно добавить в овощное жаркое и подавать с коричневым рисом..

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стенает о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении до тех пор, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовым флисом (покрывалами рядов). Кабачки не переносят холода, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада.

Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные сорта) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветки кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория заключается в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветки имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидким кормом для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить большое количество пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого избежать, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования каких-либо пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает цуккини, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие растения, не связанные с ними. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

Кабачки также могут быть поражены мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить с помощью спрея из разбавленного молока.

Как избежать переизбытка цуккини

Перенасыщение кабачками хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие (примерно до 20 см), и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне больше всего нравятся жареные вместе с другими овощами и добавленные в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в соусах в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками для салатов или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из кабачков.

Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию переизбытка, мы будем рады их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

.

Смотрите также