Веер из кабачков


Кабачковый веер

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Сегодня у нас красивое и сытное блюдо — Кабачковый веер. Кабачки для этого блюда выбираем молоденькие, с тонкой кожей, кожицу нам счищать нельзя, т. к. веер не будет держать форму.Для тех, кто по каким либо причинам не ест мясо, можно убрать из рецепта куриную грудку, все равно будет вкусно! У нас есть похожий рецепт из баклажанов — советуем приготовить, тоже очень вкусно!

Продукты:

1. Молоденьких (маленьких) кабачков — 2 шт
2.Небольших помидоров — 3 шт
3. Крупных шампиньонов — 2-3 шт
4. Крупная луковица — 1 шт
5. Копченой или отварной куриной грудки — 100 гр
6. Болгарского перца — 0,5 шт
7. Сыра Пармезан — 50 — 100 гр (по вкусу)
8. Чеснока — 1 зубок
9. Все специи и соль — по вкусу

Как приготовить кабачковый веер:

Кабачки нарезаем вдоль на пластины, но не до конца.
Овощи, мясо и грибы, чеснок нарезаем произвольно, как вам больше нравится — это будет нашей начинкой.
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натираем на мелкой тёрке.
Противень смазываем растительным маслом, а что еще лучше — застелаем пекарской бумагой. Выкладываем немного лука и укладываем на него кабачки.


Далее нам предстоит в каждый разрез положить начинку.


Затем нужно сдобрить кабачки приправами, а потом посыпать наш веер из кабачка тёртым сыром. (В рецепте этого нет, но я еще смазываю веер смесью майонеза или сметаны с чесноком, а уже потом засыпаю сыром)


Отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Вот что получается.


Веер из кабачка готов.Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Запеченные кабачки веер

 

Очень люблю запеченные кабачки и цуккини: здоровая еда, минимум калорий, большое количество клетчатки. Для тех, кто не на диете, предлагаю «усложнить» рецепт  печеным картофелем и сыром, а блюдо красиво оформить  в виде веера.

Кабачок запеченный веером

рецепт с картошкой, помидорами и сыром

Это блюдо приготовила в духовке экспромтом: был кабачок, молодой картофель, чеснок  и свежие помидоры. Чем не ужин для дамы? Молодая картошка  с нежной кожурой получилась  вкусной подложкой под запеченным кабачком, помидоры придали блюду сочность, а расплавленный  сыр – аппетитную корочку. Для мужчин это блюдо можно приготовить сытнее, добавив в рецепт на выбор: полоски  мяса или филе  курицы, мясной фарш, ветчину,  пластинки грибов (шампиньонов) или вовсе сделать веер не из кабачка, а из баклажанов.

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок или цукини – 1-2 штуки,
  • Картофель – 5-6 штук,
  • Помидоры – 3-4 штуки,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сметана или майонез – 1 столовая ложка,
  • Сыр – 100 г,
  • Соль,
  • Сушеная зелень для салатов от Камис (у меня с лепестками ноготков),
  • Растительное масло – 1 столовая ложка.
  • Процесс приготовления:

    Выбрать молодой кабачок или цуккини с нежными кожей и семенами,  промыть проточной водой. Плодоножку  удалять не нужно, так кабачковый веер  будет лучше держаться.

    Молодой картофель и помидоры тоже  помыть, обсушить.

    Кабачок нарезать пластинками толщиной 1 см, не дорезая до плодоножки. Картофель нарезать кружочками толщиной не более 1 см.

    Помидоры нарезать пластинками.
    Чеснок раздавить чесноко давилкой или натереть на мелкой терке.

    Веер из кабачка и картошку натереть солью, чесноком, майонезом (сметаной) и приправами.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

    На смазанный маслом противень уложить слой нарезанного  картофеля в  кожуре в виде подушки. На картошку разложить кабачковый веер, вставив между пластинками кабачка кружочки помидоров.

    Запекать веер из кабачка в прогретой духовке до готовности картофеля.

    За 5-10 минут окончания приготовления посыпать кабачок натертым сыром и отправить в духовку.

    Запеченные кабачки веером  по этому простому рецепту  могут подаваться как основное блюдо или в качестве гарнира.

    Советуем заглянуть на страничку с рецептом мясной гармошки  с тыквой.

    С уважением, Анюта и сайт Записная книжка рецептов.

    Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке

    7 августа 2019

    Веер из баклажанов и кабачков - очень вкусное и полезное овощное блюдо, которое может стать отличным гарниром или основным блюдом. Такое красивое и вкусное блюдо вполне можно подать и на праздничный стол гостям!

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Кол-во порций:

    3

    3 порции

    Сложность: просто

    Время приготовления:

    PT1h2 час

    Приготовление:

    • Баклажан не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца.

      В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20-30 мин. для того чтоб ушла горечь.

    • Кабачок нарезаю таким же способом. Куриное филе нарезаю на тонкие пластины вдоль филе, помидоры кружочками.

      Филе солю, добавляю приправы и натертый чеснок, хорошо размешиваю.

    • Овощи выкладываю на смазанный маслом противень, кабачки солю, баклажан нет, т. к он был в соленой воде, на каждую пластину выкладываю мясо и помидоры, формирую веер и отправляю в разогретую духовку на 50-60 мин, за 5 минут до окончания приготовления овощи посыпаю натертым сыром. Блюдо горячим подаю на стол.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Кабачковый веер с курицей и овощами рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

    Молотый черный перец по вкусу

    Соль по вкусу

    Морковь по-корейски 100 г

    Майонез 200 г

    Соленые огурцы 2 штуки

    Российский сыр 200 г

    Шампиньоны 100 г

    Чеснок 3 зубчика

    Сладкий перец 1 штука

    Помидоры 2 штуки

    Репчатый лук 2 штуки

    Куриная грудка 4 штуки

    Веер из кабачков в духовке, рецепт (Здесь) с фото

    Вкусное, легкое и аппетитное блюдо – веер из кабачков с куриным филе можно приготовить на ужин очень быстро. Нежирное мясо птицы и большое количество овощей точно не испортят фигуру и не вызовут тяжесть в желудке.

    С компонентами блюда можно смело экспериментировать. В кабачковый веер добавляют, например, полоски сладкого перца или пластинки грибов. Единственная специя здесь – чеснок. Он придает пикантность и аромат, не изменяя вкус. Если этого покажется мало, то можно приправить куриное филе и овощи любимыми специями и травами.

    Количество порций – 3

    Время приготовления – 45 минут

    Ингредиенты:

    • Кабачки – 3 шт.
    • Куриное филе – 200 г
    • Помидор – 1 шт.
    • Чеснок – 1-2 зубчика
    • Сыр – 100 г
    • Подсолнечное масло – 30 мл
    • Соль – 1 чайная ложка

    Читайте также:

    Как приготовить кабачки запеченные веером

    1. Кабачки для веера нужно выбрать молодые, здоровые, небольшие. Желательно длиной около 17 см. Их следует помыть, но кожицу не снимать и хвостики не отрезать. Сделать продольные надрезы, не доходя 1-2 см до плодоножки. На один кабачок – 4-5 разреза. Обильно смазать мякоть солью и оставить на 10 минут.

    2. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить с двух сторон. Чеснок раздавить или натереть на мелкой терке и смешать с солью. Натереть этой смесью каждый кусочек филе с двух сторон.

    3. Помидор нужно выбрать мясистый, с минимальным количеством семян и жидкости. Поделить пополам и нарезать тонкими ломтиками.

    4. Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Разложить на нем кабачки. В прорези вставить полоски филе и ломтики помидоров. Смазать оставшимся растительным маслом сверху.

    5. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить противень с кабачками запекаться на 25-30 минут. Готовность блюда можно проверить по готовности филе курицы. Затем посыпать каждый веер из кабачков тертым сыром и вновь поставить в духовку на 3 минуты.

    6. Когда сыр расплавится, блюдо готово. Веер из кабачков с куриным филе лучше подавать горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Загрузка...

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Кабачковый веер. Блюдо оригинальное и безумно вкусное

    Очень люблю запеченные кабачки и цукини: здоровая еда, минимум калорий, большое количество клетчатки.

    Кабачковый веер – блюдо оригинальное и безумно вкусное.

    Для тех, кто не на диете, можно «усложнить» рецепт печеным картофелем.

    Ингредиенты

    ✓ Помидор – 3 штучки

    ✓ Кабачок – 2 штучки

    ✓ Шампиньоны – 3 штучки

    ✓ Лук – 1 штучка

    ✓ Копченая куриная грудка – 100 грамм

    ✓ Болгарский перец – половинка

    ✓ Пармезан – 45 грамм

    ✓ Чеснок – 1 зубчик

    ✓ Специи и соль по вкусу

    Рецепт приготовления

    У кабачков сделайте продольные надрезы, только не разрезайте до конца.

    Мясо нарежьте на небольшие кусочки.

    Овощи нарежьте как Вам больше нравится.

    Сыр натрите на мелкой терке.

    Противень застелите бумагой для выпекания.

    Положите немного лука и сверху выложите кабачки.

    Теперь будем фаршировать наши кабачки.

    В каждый надрез положите начинку и тут используйте все специи, которые хотите.

    Затем присыпаем каждый кабачок сыром.

    Отправляем кабачковые веера в духовку на 40 минуток при 180 градусах.

    Приятного аппетита!

    чипсов из цукини и пармезана - smitten kitchen

    Иногда мне кажется, что Интернет пытается мне что-то сказать. Ну, в большинстве случаев много вещей, например, почему никто не должен когда-либо нажимать на определенную производительность VMA (это все равно что умолять меня щелкнуть, только чтобы я убегал, закрыв глаза руками. Зачем вам это делать что для меня, интернет ?!), почему эта дама должна быть всеми нашими новыми героями, эффект зеркал в тележках с продуктами, а также, может быть, откуда тирамису? Так много всего, люди.Но иногда сообщение немного более остроумно, например, несколько недель назад я проверял рецепт торта tres leches для исследования единомышленников, и боковая панель подсказывала, что, может быть, я мог бы подумать о том, чтобы вместо этого сделать чипсы из цуккини?


    Это было подозрительно - мягкие и влажные кабачки? как фишки? без жарки, а только с небольшим количеством масла? - и я щелкнул мышью. Они выглядели красиво. Казалось, что люди повсюду в восторге от них.Было почти время обеда, и, как обычно, полностью приготовленная еда еще не материализовалась на нашем столе, силы вселенной снова разочаровали меня. И, конечно же, поскольку это был август, у меня в холодильнике было не менее четырех увядших кабачков, ожидающих, чтобы их призвали для высшей цели.

    Я надеюсь, что само собой разумеется, что всем нам время от времени нужны хрустящие, слегка соленые чипсы. Я неравнодушен к разновидностям картофеля, приготовленного в чайнике, с кожурой, которые складываются сами по себе, особенно к таким натуральным сметанам и луковому вкусу (ммм, подозрительные зеленые пятна ...), но довольно сомнительно ко всем этим другие.Это не сработало для меня в первом раунде (масло, казалось, удерживало корку от прилипания, и даже когда это было, они быстро становились мягкими после охлаждения; кроме того, они были ужасными), но они были такими восхитительными, что я не мог перестать их есть. Во второй раз, когда я сделал их, я использовал один или два яичных белка, чтобы удержать смесь пармезана и крошки на месте, результаты все еще выглядели глупо, но, черт возьми, ребята: chip city.



    Хруст, хруст.Хруст, хруст. [Это похоже на это. Думаю, вы знаете, что нужно делать.]

    Рош ха-Шана: Еврейский Новый год в этом году наступает так рано, что меня совершенно озадачивает, как я ем клубничный летний пирог на той же неделе, когда мы должны есть яблоки и мед. Тем не менее, если вы затрудняетесь найти рецепты для начала, могу ли я предложить: этот салат из капусты, этот салат из моркови, этот фарро на одной сковороде с помидорами, эта острая грудинка, хала с яблоками и медом, инжир - хала с оливково-морской солью или классическая, яблочный торт моей мамы, этот удивительно влажный медовый торт, шоколадная бабка или даже миниатюрный картофельный нож? Из кулинарной книги, если она у вас есть, пожалуйста, не пропустите кисло-сладкую праздничную грудинку или курицу с оливками и виноградом, которые я планировал именно в эти недели в году.

    Три года назад: Персиковое песочное печенье
    Четыре года назад: Пирог с помидорами и кукурузой
    Пять лет назад: Хрустящие лепешки с розмарином
    Шесть лет назад: Острая лапша соба с шиитаке

    Чипсы из цуккини и пармезана
    По материалам Элли Кригер

    Это не слишком точно соответствует оригинальному рецепту, потому что я обнаружил, что мне нужны более тонкие чипсы, больше крошек, больше пармезана, а иногда и меньше времени для выпечки, чем рекомендуется.Я также обнаружил, что могу надежно получить «хрустящий» эффект, который сохранялся какое-то время, когда я использовал яичный белок вместо смывки оливковым маслом. Пожалуйста, не снимайте мерки в этом рецепте в соответствии с законом; время приготовления и необходимое покрытие зависит от толщины и веса формы для выпечки. Вам нужно будет следить за ними и искать хороший золотистый цвет, прежде чем вынимать их из духовки, чтобы они стали хрустящими и оставались хрустящими. Они также лучше всего подходят в первый день, так что вам придется их все съесть.Обещаю, ты не возражаешь.

    Оливковое масло или кулинарный спрей
    2 средних цуккини (всего около 1 фунта)
    1-2 яичных белка
    1/2 стакана тертого сыра пармезан
    1/2 стакана сухих панировочных сухарей, таких как панко
    Несколько щепоток морской соли
    Перец черный свежемолотый

    Духовку разогреть до 450 градусов. Слегка смазать два противня кулинарным спреем или тонко оливковым маслом. Нарежьте цуккини на кружочки толщиной чуть меньше 1/4 дюйма; если они кажутся особенно влажными, разложите их на полотенце, пока будете готовить другие ингредиенты.В небольшой миске слегка взбейте первый яичный белок с 1 чайной ложкой воды, чтобы он растворился. В отдельной миске смешать сыр, крошку, соль и перец. Обмакните каждую монету из кабачков в яичный белок, давая стечь излишкам, прежде чем осторожно окунуть их в смесь пармезана. Разложить в один слой на противне. Если требуется дополнительный яичный белок, приготовьте его таким же образом, добавив 1 чайную ложку воды. Если требуется дополнительная смесь крошек, делайте по несколько ложек за раз в соответствии с объемом крошек и сыра.

    Выпекать кружочки кабачков до подрумянивания и хрустящей корочки примерно 25–30 минут, переворачивая каждую половину.Пожалуйста, следите за ними; их, возможно, придется переставлять на противне, чтобы те, что по краям, выпекались быстрее, чем те, что в центре. Вынимайте их только тогда, когда они полностью золотые, и дайте им остыть на противне, на решетке для охлаждения или на тарелке.

    Хранить при комнатной температуре, пока не понадобится. Чипсы лучше всего в первый день.

    Связанные

    .

    китайских оладий с цукини | Рецепт Олово ест

    Автор: Nagi

    Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

    Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).

    «Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

    Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

    В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.

    И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, путешествуя по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

    «Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

    Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен порошком китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

    Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

    Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

    И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

    Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Блинчики с китайскими цукини

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 5 мин.

    Всего: 15 минут

    Завтрак, Стартер

    Азиатская, Китайская

    Порций 4 блина

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

    Инструкции

    • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

    • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.

    • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

    • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

    • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

    • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

    • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

    • Подавать сразу же, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

    Примечания к рецепту:

    1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

    Пищевая ценность:

    Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    .

    цуккини и рикотта галет - smitten kitchen

    На этой неделе я понял, что это было слишком давно с тех пор, как я сделал галету. Я помню, как был влюблен в них, когда запустил этот сайт, э-э, эй, эй, вы знали, что этому сайту почти четыре года? Когда это произошло? Я совершенно не обращал внимания. Это похоже на то, как вчера вечером я гулял с младенцем, и он встал, и подполз к журнальному столику и поднялся, чтобы встать, и, эй, когда это случилось? Кто его этому научил? Не могли бы вы научить его этому, и ? Спасибо.


    Я отвлекся: galettes! Моя одержимость галетами началась с галет из лесных грибов и голубого сыра, которые мы с другом готовили каждое Рождество. Это невероятно хорошо, ему всегда будут рады, где угодно. Вы уже сделали это? Вам следует. Следующей осенью я перешел на жареную мускатную тыкву и карамелизированный луковый галет, и о боже, я бы не выбросил это из кухни за крекеры. Как говорится, да? Следующая зима была посвящена Восточной Европе: капустно-грибной галет с рубленым сваренным вкрутую яйцом, укропом и зеленью.Бьюсь об заклад, вы не знали, что маленький пирог может быть таким сытным, а? А потом, ц-ц, я, очевидно, перестал делать пикантные галеты, и это такой позор, потому что у каждого из них есть такая потрясающая корочка, что вы не поверите, что она вышла из вашей кухни. Шутки в сторону. Когда я сделал это вчера снова, и я не был уверен, что смогу отличить его от купленного в магазине слоеного теста. Я не хвастаюсь, это прекрасный рецепт, который я адаптировал из старой кулинарной книги Уильямса-Сономы.

    Я искал что-то, что позволяло бы цукини и рикотте противопоставлять друг друга, и нашел это в старинном Иллюстрированном рецепте пирога Кука.Я поигрался с уровнями и в итоге получил простой летний ужин или закуску для чего-то более интенсивного. Прямо сейчас на рынках здесь много цуккини, но даже если бы их не было, я думаю, вы могли бы легко поменять желтый летний кабачок или даже баклажан (я бы нарезал их тоньше, чтобы они готовились быстрее). Мне любопытно попробовать это и с помидорами, возможно, если бы вы их посеяли, они не стали бы слишком мокрыми. Но в основном и, что наиболее важно, он такой, какой он есть; он просит большой зеленый салат и стакан белого сухого вина, и, честно говоря, я тоже.

    Год назад: Салат из средиземноморского перца
    Два года назад: Спагетти из цуккини и пряжи
    Три года назад: Клубнично-шифоновое печенье

    Galette из кабачков и рикотты
    Корка адаптирована из Вильямса-Сонома, начинка адаптирована из пирога Cook’s Illustrated

    У меня может возникнуть соблазн удвоить сырную начинку в следующий раз, когда я сделаю это; в духовке оно красиво пыхнуло, но потом немного сдулось.С другой стороны, на текущем уровне цукини и сыр прекрасно уравновешивают друг друга. Есть кое-что, что нужно сказать, чтобы не исправить то, что не сломано, верно?

    Так как я хохотал над этой корочкой, для тех, кто любит разбирать рецепты так же, как я, я подумал, что отмечу, что, как ни странно, это почти соответствует моему любимому тесту для пирога, в том числе и по технике, за исключением двух ингредиентов. что, по-видимому, имеет значение: 1/4 стакана сметаны и 2 чайные ложки лимонного сока. В результате получается еще более слоеное и мягкое тесто, из которого повсюду остаются крошки круассана.Я знаю, что следующий очевидный вопрос: «Так, могу я использовать это для теста для пирога?» но я этого не советую. Он слишком мягкий. Он будет намокать и сдуваться под всеми этими тяжелыми запеченными фруктами. Лучше всего, когда это свободная форма, вот так.

    Обслуживает 6

    Для кондитерских изделий:
    1 1/4 стакана универсальной муки, охлажденной в морозильной камере в течение 30 минут
    1/4 чайной ложки соли
    8 столовых ложек (1 палочка) холодного несоленого масла, нарезать кусочками и снова охладить
    1 / 4 стакана сметаны
    2 чайные ложки свежего лимонного сока
    1/4 стакана ледяной воды

    Начинка:
    1 большой или 2 маленьких цуккини, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма
    1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
    1 измельченный зубчик чеснока среднего размера (около 1 чайной ложки)
    1/2 стакана сыра рикотта
    1 / 2 стакана (около 1 унции) тертого сыра Пармезан
    1/4 стакана (1 унция) тертого моцареллы
    1 столовая ложка нарезанных листьев базилика

    Глазурь:
    1 взбитый желток с 1 чайной ложкой воды

    Сделайте тесто: Взбейте муку и соль в большой миске.Посыпьте тесто кусочками сливочного масла и с помощью блендера разрежьте, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки сливочного масла будут размером с крошечный горошек. В небольшой миске взбейте сметану, лимонный сок и воду и добавьте это в масляно-мучную смесь. Кончиками пальцев или деревянной ложкой смешайте жидкость до образования больших комков. Скатайте комочки в клубок; не переусердствуйте с тестом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

    Приготовление начинки: Разложите цукини на нескольких слоях бумажных полотенец.Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и дайте стечь в течение 30 минут; Перед использованием аккуратно промокните верхушки кабачков насухо бумажными полотенцами. В небольшой миске смешайте оливковое масло и чеснок вместе; отложить. В отдельной миске смешайте рикотту, пармезан, моцареллу и 1 чайную ложку чесночного оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Приготовьте галет: Разогрейте духовку до 400 градусов. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов.Переложите на несмазанный противень (правда, если застелить его пергаментной бумагой, потом будет проще переложить на тарелку). Равномерно распределите смесь рикотты по дну галетного теста, оставив 2-дюймовую границу. Обваляйте цукини красивой черепицей поверх рикотты концентрическими кругами, начиная с внешнего края. Равномерно полейте цукини оставшейся столовой ложкой смеси чеснока и оливкового масла. Загните бордюр поверх начинки, складывая край по размеру.Центр будет открыт. Смажьте корку глазурью из яичного желтка.

    Выпекайте галет, пока сыр не станет воздушным, цуккини слегка не увядет, а галет не станет золотисто-коричневым, от 30 до 40 минут. Вынуть из духовки, посыпать базиликом, дать постоять 5 минут, затем переложить галет на сервировочную тарелку. Нарезать дольками и подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

    Связанные

    .

    Zucchinisuppe Rezepte | Chefkoch

    Zucchinisuppe

    (10 Bewertungen)

    Кабачки мелкие, Kerne entfernen und würfeln.Zwiebel würfeln. В Einem Topf etwas Butter oder Öl erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und dünsten (sie sollten nicht braun werden, daher nicht so heiß). Nach zwei, drei Minuten die gewürfelten Zucchini dazug

    20 мин. обычный 01.01.2012 .

    Оладьи из цуккини

    Печенье Nonna Romana’s Caffe` Latte

    Жареный цыпленок с перцем, картофелем и оливками

    Пряное печенье из рикотты с кленовой глазурью

    Свежая сицилийская маккарруна Нонны Анджелы с томатным соусом

    Мини-пицца из слоеного теста

    Узелковое печенье с глазурью Strega

    Жареные колбасы с мускатной тыквой

    Яблочно-миндальный торт с рикоттой

    Тыквенное бискотти Нонны Дены

    Макаронные изделия из мускатной тыквы и грибов al Forno - Запекание с пастой из мускатной тыквы и грибов

    .

    Дэн Дэн Суп с лапшой из цукини · i am food blog i am food blog

    Каждый раз, когда я готовлю зудл, я поворачиваюсь к Майку и говорю: «Нам действительно стоит съесть больше зудлов». Я большой поклонник кабачков, независимо от того, как они приготовлены, но превращаю их в лапшу, и я превращаюсь в монстра из кабачков. Зудли восхитительны, несмотря ни на что, но я думаю, что они особенно хороши в этом японском варианте лапши дан дан.

    Вдохновение для этого блюда - лапша дан дан, или дан дан мейн.Это блюдо из сычуаньской лапши с маринованными овощами, острым маслом чили и свиным фаршем. Это популярное блюдо в Японии, но там они интерпретируют его больше как суп с лапшой рамен: жевательная пшеничная лапша плавает в основе свиного супа, заправленного острым бобовым соусом и обильным количеством кунжутной пасты.

    Для приготовления большинства супов с лапшой требуется много времени, но этот практически мгновенный - смею ли я сказать, что быстрее, чем готовить пачку быстрого приготовления? Чтобы найти ингредиенты, особенно соус из бобов чили и кунжутную пасту, нужно приложить немного усилий, но как только они окажутся у вас в кладовой, вы получите множество тарелок острой суповой лапши.

    Я считаю, что половина удовольствия от приготовления пищи - это поиск странных ингредиентов. Я люблю гоняться за дикими гусями по всему городу. Вы попадаете в интересные продуктовые магазины и обычно в хорошем смысле находите больше, чем искали. К счастью, соус из бобов чили и кунжутная паста (китайская разновидность) можно найти в большинстве азиатских продуктовых магазинов, так что вам не придется бегать по улицам. Помимо поиска ингредиентов, я надеюсь, вы попробуете эту лапшу. Они идеально подходят для осени: острые, ореховые, суповые и вызывают сильное привыкание.

    Рецепт Dan Dan Noodle / Zoodle Soup
    порций 2


    Суповая основа
    • 4 стакана куриного бульона
    • 2 столовые ложки соуса из фасоли чили
    • 2 столовые ложки кунжутной пасты
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • соль и свежемолотый перец по вкусу
    Хрустящий свиной топпинг
    • 1 чайная ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка измельченного лука-шалот
    • 1 нарезанный красный тайский перец чили
    • 1/2 фунта свиной фарш
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • соль и перец по вкусу
    Чаша для лапши
    • 1-2 небольших цуккини, нарезанных спиралью с помощью лезвия C, или 2 порции вашей любимой лапши
    • нарезанный зеленый лук для украшения

    В кастрюле нагрейте куриный бульон и добавьте соус из бобов чили, кунжутную пасту, соевый соус и сахар.Вкус и приправы соответственно. Если вы чувствуете, что вам нужно больше того или иного ингредиента, не стесняйтесь вносить изменения. Пока вы готовите мясо, держите суп на слабом огне.

    В небольшом воке или сковороде нагрейте чайную ложку растительного масла на среднем огне и добавьте измельченный чеснок, лук-шалот и нарезанный перец чили. Жарить до ароматного, но не подрумянивания. Добавьте свиной фарш и готовьте, крошив, пока свинина не станет коричневой и хрустящей. Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Дегустировать и приправить солью и перцем.Снять с огня и держать в тепле.

    Включите огонь и, когда закипит, недолго варите зудлс, пока он не станет мягким, 1-2 минуты. Если вы используете лапшу, приготовьте ее в соответствии с упаковкой и слейте воду.

    Положите зудл / лапшу в миску и сверху выложите суп и свиной фарш. Украсить зеленым луком и сразу же наслаждаться!

    PS - Прежде чем я уйду, если у вас еще нет спирализатора, подумайте об этом. Он был разработан Али, королевой всего спирального, и я должен сказать, что он работает очень хорошо! Вам не нужно вручную менять лезвия, присоски в нижней части действительно прочные.

    .

    Смотрите также