Вес кабачка среднего


Калорийность и вес кабачка

Сейчас – вес, а потом калорийность. Ок?

Речь у нас пойдёт о тех кабачках, что «за бугром» называют цукини, а не от тех, что на сельских огородах лежат неподъёмными глыбами. Так вот нам же интересен вес среднего кабачка, так ведь? Вот для этого, я и взял три разнокалиберных кабачка, чтобы вывести нечто среднее и по весу, и по калорийности. Вот.

Вес – соответственно верхнему фото

Кому не видно, вес кабачков: большой – 354 гр., поменьше – 309 гр., маленький – 250 граммов.

То есть, выходит, что один средний кабачок весит 304 грамма. 300 – для ровного счёта, а в килограмме кабачков, будет примерно три штуки.

***

Что с калорийностью? Всё хорошо: 17 ккал, на 100 грамм! То есть в целом кабачке – 51 килокалория. Хорошо ведь для низкокалорийного питания? Отлично! Только вы ведь не собираетесь кабачки жарить? Лучше стушите.

РУБРИКА: Сколько весит что либо съедобное? Смотри в таблице! →

О

, данные о питании, фото, где найдено 1141 рецепт и

Что такое кабачки? Об ингредиенте кабачков. Включая 1136 рецептов с цукини, данные о питании, фотографии и информацию о том, где их найти.

Около

Кабачки низкокалорийны и содержат полезные количества фолиевой кислоты, калия и витамина А. 1/2 стакана кабачков также содержит 19% рекомендуемого количества марганца.

При использовании в пищу цуккини обычно собирают, когда их длина меньше 20 см (8 дюймов).) в длину, а семена мягкие и незрелые. Зрелые кабачки могут достигать трех футов в длину, но часто бывают волокнистыми и не вызывают аппетита.

Цуккини с прикрепленными цветами - признак по-настоящему свежих и незрелых фруктов, и они особенно востребованы многими людьми.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка, нарезанная (124 г)

Сумма на порцию

калорий 19кал из жира 2

% дневная стоимость *

Всего жиров 0.2 г 0%

Насыщенный жир 0,0 г 0%

Транс-жиры ~

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 12 мг 1%

Всего углеводов 4,2 г 1%

Диетическая клетчатка 1 г 5%

Сахара 2,1

Белки 1,5 г

Витамин А 5% • Витамин C 35%

Кальций 2% • Железо 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Где найдено

Кабачки обычно можно найти в отделе продуктов или в проходе продуктового магазина или супермаркета.

Продовольственная группа

Zucchini входит в группу пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США «Овощи и овощные продукты».

Сколько весит кабачок?

размер грамм
1 чашка, нарезанная 124
1 чашка, нарезанная ломтиками 113
1 большой 323
1 средний 196
1 ломтик 9
1 малая 118
На китайском языке: 夏南 瓜
Британский (Великобритания) термин: кабачок
на французском языке: цуккини
en español: calabacín

Рецепты с кабачками

Есть 1141 рецепт, который содержит этот ингредиент.

Все 1141 рецепт

Создан: Последнее обновление:

.

Как нарезать цуккини | EatingWell

Изучите простой способ натереть кабачки для быстрого приготовления хлеба и других рецептов в этом пошаговом руководстве с фотографиями.

Элизабет Ласетер

29 мая, 2019

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой.Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Измельченные цукини придают вкус, текстуру и питательные вещества быстрому хлебу, оладьям, запеканкам и многому другому. Это также удобный способ израсходовать много свежих кабачков, будь то с фермерского рынка или вашего собственного двора. Но как лучше всего натереть этот популярный летний сквош?

Несомненно, Самый простой и быстрый способ измельчить цуккини - это использовать терку .В этом пошаговом руководстве с фотографиями я научу вас измельчать цукини за четыре простых шага. Я также дам вам множество полезных рецептов измельченных кабачков и покажу вам, как заморозить оставшиеся измельченные кабачки на потом.

Как выбрать идеальный кабачок

Чем качественнее цуккини, тем красивее будут его «кусочки». В конечном итоге это означает лучший результат для вашего рецепта, будь то быстрый хлеб или фриттата.Выбирайте цуккини с ярко-зеленой кожицей. Прекрасно подойдет кабачок с несколькими царапинами на коже, но он не должен быть сморщенным или морщинистым. Хотя размер не является решающим фактором, кабачки меньшего размера, как правило, немного слаще, чем их более крупные аналоги.

Как измельчить кабачки

Измельчить кабачки можно разными способами: с помощью терки, кухонного комбайна или блендера.Хотя нет неправильного способа сделать это, я лично не рекомендую последние два. Может показаться, что использование кухонного комбайна или блендера быстрее, но на самом деле в конечном итоге они требуют большей очистки. Однако настоящая проблема в том, что их лезвия слишком агрессивны. Простая терка лучше справится с сохранением целостности кабачков.

Это меньшая проблема для быстрого приготовления хлеба, где цукини по существу «тает» во время запекания.Но для оладий, корок или лепешек (где важна текстура) используйте коробчатую терку.

Вот что вам понадобится для этого метода:

Рецепты обычно требуют стакана тертых цукини, но они не всегда могут сказать вам, сколько цукини вам понадобится. Хотя точное количество будет варьироваться, это эмпирическое правило может помочь вам оценить, сколько купить: 4 маленьких или 3 средних кабачка = примерно 5-6 чашек измельченных кабачков.

Шаг 1. Вымойте кабачки.

Кабачки промыть под водой и насухо протереть бумажными полотенцами.Не нужно предварительно очищать цуккини - кожица имеет мягкий вкус и становится мягче при приготовлении. Кроме того, большая часть клетчатки цуккини содержится в его кожуре, поэтому не стоит выбрасывать ее. Если вы делаете оладьи или блины, кожица кабачков также добавит яркости.

Шаг 2: Отрежьте нижнюю часть

Затем отрежьте нижний конец кабачка и оставьте конец стебля нетронутым.Технически не имеет значения, какой конец вы срежете, но полезно иметь стебель, за который вы будете натирать цуккини.

Шаг 3: Измельчите цуккини

Измельченный цуккини по своей природе грязный, и он очень помогает подготовить для него место приземления, когда вы натираете его на терке.Лучший способ сделать это - поместить терку в среднюю или большую миску. Затем, когда вы закончите натирать на терке, у вас будут все измельченные цуккини в одном удобном месте.

Зафиксируйте терку одной рукой, а конец цукини - другой. Используя сторону терки с самыми большими отверстиями, натрите цуккини до тех пор, пока не останется только стебель.(Если вам нужны мелко нарезанные цуккини, используйте сторону терки с меньшими отверстиями.) Повторяйте, пока не используете все кабачки.

Шаг 4: Используйте по вашему рецепту

Отсюда просто отмерьте количество измельченных цуккини, которое требуется для вашего рецепта.Для получения наилучшего цвета и текстуры как можно скорее используйте измельченные цуккини. Если у вас остались остатки, лучше заморозить их на потом.

Как заморозить тертый цуккини

Остатки измельченных цуккини хорошо замораживаются и идеально подходят для тех, кто хочет быстрого хлеба вне сезона. Наклейте на пластиковый пакет для морозильной камеры на молнии количество стаканов и дату, затем положите его в морозильную камеру.Когда он будет готов к использованию, дайте ему разморозиться в холодильнике или разморозьте, промыв пакет под водой комнатной температуры. Цуккини процедить на дуршлаг, затем использовать по вашему рецепту.

Полезные рецепты и идеи из тертых цуккини

Измельченные цукини не только для выпечки быстрого хлеба, и есть бесконечный список полезных рецептов, которые можно приготовить из них.Я пускаю слюни от этих великолепных блинчиков с цукини и этой достойной жажды запеканки для пиццы с цукини, которая идеально подходит для толпы. Если вы устраиваете вечеринку, эти сырные хлебные палочки с цуккини (на фото выше) гарантированно быстро исчезнут.

Из измельченных цукини также получается вкусная и полезная корочка без глютена, как в этом Лотарингии с заварным кремом с корочкой из цукини. А если вы ищете низкоуглеводную альтернативу кукурузным или мучным лепешкам, эти сырные лепешки с кабачками - идеальное средство для разнообразных начинок для тако.

.

Кабачки

Цуккини

Кабачок - это сильно щелочной продукт, который является одним из самых мягких и легких для переваривания овощей. Кабачки - отличный источник витаминов A, C и B, а также таких минералов, как железо, цинк, калий и марганец. Он богат клетчаткой и низким содержанием калорий, что делает его отличным продуктом для похудения и помогает уменьшить запоры и вздутие живота.

Кабачки богаты полифенольными антиоксидантами, которые необходимы для защиты организма от старения, болезней и болезней.Кабачки также являются хорошим источником калия, который является важным внутриклеточным электролитом, который помогает поддерживать водный баланс и нормализовать кровяное давление, а также имеет жизненно важное значение для предотвращения сердечных приступов и инсульта.

Цукини содержит фитонутриенты, которые важны для здоровья простаты, поскольку они могут помочь уменьшить симптомы доброкачественной гипертрофии простаты (BOH). Они также содержат мощные противовоспалительные соединения, которые могут помочь при астме, ревматоидном артрите и фибромиалгии.Также известно, что цукини особенно полезны при гипертонии, катаракте, дегенерации желтого пятна, атеросклерозе, диабете, отеках, рассеянном склерозе, а также при раке желудка и толстой кишки.

Цукини можно есть сырыми, тушеными, жареными или обжаренными. Сырые цуккини можно превратить в спагетти по спирали, и они являются полезной заменой пасте для безглютеновой, беззерновой, сырой пищи, веганской, вегетарианской или палеодиеты. Цукини также прекрасно добавляют в салаты, супы, роллы, роллы нори и жаркое.Свежие цуккини можно легко найти в местном продуктовом магазине или магазине здоровой пищи, а в сезон - на фермерском рынке.

Этот предмет размещен: 15-Май-2015

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Anthony William, Inc. - Заявление об ограничении ответственности for Medical Medium Blog

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение.Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное в нем, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема каких-либо текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, упражнений или программы приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или его основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2020 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

.

Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

Подписывайтесь на нас 136,0k

Не знаю, как вы, но каждое лето я ем по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных цуккини обязательно понравится всей семье.

Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и прекрасно сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю несколько рецептов, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот подходит легко, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции 4-6 штук

Информация об аллергии на жареные цуккини с чесноком и пармезаном

✔ Клейковина бесплатно

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианец

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)

Чистые углеводы4.3 грамм

Белок 14,3 грамм

Жир 16,6 грамм

Калорий 235 ккал

Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%

Всего углеводов 6,5 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров3,1 граммов Насыщенных жиров 11,6 граммов натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

Фри из кабачков:
  • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюйма) (340 г / 12 унций)
  • 2 больших яйца
  • 1 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан или другого твердого итальянского сыра (135 г / 4.8 унций)
  • 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
  • 1 / 2 ч.л. паприки
  • 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
  • 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
Соус для погружения с йогуртом и травами:
  • 1 / 2 стакана простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
  • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
  • 1 / 2 чайных ложки чесночной соли (или используйте 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка + 1 / 4 чайных ложки соли)
  • 1 / 2 ч.л. перца

Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, подсчитана частично (50%).

Инструкции

  1. Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюйма).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
  2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, прежде чем окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем выложить в сковороду, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.

Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)

9027 9027 Чеснок в порошке специи 1 г 2 черный, специи 905

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Чеснок и пармезан Кето, жареные кабачки
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианцы
  4. Чеснок и пармезан Кето
  5. Кето и цуккини 905 Жареные кабачки
  1. Блог
  2. Лорен Лестер
  3. Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

.
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Цукини (кабачки, кабачки)
1,2 г 0,7 г 0,2 г
0,2 г апельсиновый или органический
0,1 г 2,1 г 1,6 г 24 ккал
Сыр пармезан
0.7 г 8 г 5,8 г 88 ккал
Кокосовая мука, органическая
0,9 г 1,4 г 1,2 г 29 ккал
0 г 0 г 0 г 1 ккал
Итальянская приправа (травяные смеси)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал Кокосовое масло, экстра девственный
0 г 0 г 6,7 г 61 ккал
Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
0,8 г 1,9 г 20 ккал
Укроп свежий
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Лимонный сок, свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Чеснок
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 9028 ккал
0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию, 4-6 штук
4,3 г 14,3 г 16,6 г 235 ккал

Смотрите также