Вес одного кабачка


Калорийность и вес кабачка

Сейчас – вес, а потом калорийность. Ок?

Речь у нас пойдёт о тех кабачках, что «за бугром» называют цукини, а не от тех, что на сельских огородах лежат неподъёмными глыбами. Так вот нам же интересен вес среднего кабачка, так ведь? Вот для этого, я и взял три разнокалиберных кабачка, чтобы вывести нечто среднее и по весу, и по калорийности. Вот.

Вес – соответственно верхнему фото

Кому не видно, вес кабачков: большой – 354 гр., поменьше – 309 гр., маленький – 250 граммов.

То есть, выходит, что один средний кабачок весит 304 грамма. 300 – для ровного счёта, а в килограмме кабачков, будет примерно три штуки.

***

Что с калорийностью? Всё хорошо: 17 ккал, на 100 грамм! То есть в целом кабачке – 51 килокалория. Хорошо ведь для низкокалорийного питания? Отлично! Только вы ведь не собираетесь кабачки жарить? Лучше стушите.

РУБРИКА: Сколько весит что либо съедобное? Смотри в таблице! →

О

, данные о питании, фото, где найдено 1141 рецепт и

Что такое кабачки? Об ингредиенте кабачков. Включая 1136 рецептов с цукини, данные о питании, фотографии и где их найти.

Около

Кабачки низкокалорийны и содержат полезное количество фолиевой кислоты, калия и витамина А. 1/2 стакана кабачков также содержит 19% рекомендуемого количества марганца.

При использовании в пищу цуккини обычно собирают, когда их длина меньше 20 см (8 дюймов).) в длину, а семена мягкие и незрелые. Зрелые кабачки могут достигать трех футов в длину, но часто бывают волокнистыми и не вызывают аппетита.

Цуккини с прикрепленными цветами - это признак действительно свежих и незрелых плодов, и они особенно востребованы многими людьми.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка, нарезанная (124 г)

Сумма на порцию

калорий 19кал из жира 2

% дневная стоимость *

Всего жиров 0.2 г 0%

Насыщенный жир 0,0 г 0%

Транс-жиры ~

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 12 мг 1%

Всего углеводов 4,2 г 1%

Диетическая клетчатка 1 г 5%

Сахара 2,1

Белки 1,5 г

Витамин А 5% • Витамин C 35%

Кальций 2% • Железо 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Где найдено

Кабачки обычно можно найти в отделе продуктов или в проходе продуктового магазина или супермаркета.

Продовольственная группа

Zucchini входит в группу пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США «Овощи и овощные продукты».

Сколько весит кабачок?

размер грамм
1 чашка, нарезанная 124
1 чашка, нарезанная ломтиками 113
1 большой 323
1 средний 196
1 ломтик 9
1 малая 118
На китайском языке: 夏南 瓜
Британский (Великобритания) термин: кабачок
на французском языке: цуккини
en español: calabacín

Рецепты с кабачками

Есть 1141 рецепт, который содержит этот ингредиент.

Все 1141 рецепт

Создан: Последнее обновление:

.

8 замечательных фактов о питании и пользе для здоровья цукини (кабачки)

Выбор и хранение

цукини доступны круглый год, но лучше всего они проявляют себя в конце весеннего и летнего сезонов.

В магазинах выбирайте кабачки малого и среднего размера с блестящей ярко-зеленой кожицей, плотные и тяжелые в руке. Лучший размер кабачков - от 6 до 8 штук. дюймов длины и 2 дюйма или меньше в диаметре. Некоторые крупногабаритные сорта с кабачками специально выращиваются для фарша.Незначительный поверхностные царапины и легкие синяки на их поверхности - обычное явление, но вполне нормально.

Избегайте слишком зрелых, крупных кабачков с косточкой, а также кабачков с дряблой или губчатой ​​текстурой. Кроме того, избегайте тех, у кого мягкие и морщинистые концы, так как они указывают на старый инвентарь и отсутствие влаги. Выбирайте органически выращенные продукты, чтобы получить богатый вкус и содержание питательных веществ.

Дома поместите их в полиэтиленовый пакет и храните в отделении для овощей холодильника при соответствующей относительной влажности.Их можно хранить до 2-3 дня.


Методы приготовления и подачи
.

преобразований ингредиентов | Шоколад и цукини

Зачем нужна переработка ингредиентов

Американцы обычно измеряют ингредиенты по по объему , а французы измеряют по по весу . Я сам немного заокеанский повар, и у меня есть несколько наборов мерных чашек и ложек, а также цифровые весы. Я чувствую себя комфортно с обеими философиями, но я предпочитаю систему грамм / килограмм, потому что она вносит очень небольшую ошибку из-за человеческого фактора.Наиболее красноречивым примером является измерение муки, которое может значительно варьироваться в зависимости от качества муки, количества, которое вы насыпаете в чашку, и влажности воздуха.

Помимо личных предпочтений, все больше и больше американских поваров добавляют весы к своему кухонному оборудованию - особенно те, кто серьезно относится к выпечке, и те, кто интересуется иностранными рецептами, - а в моих книгах и о шоколаде и кабачках я показываю оба набора измерения.

Это цифровые весы, которые я использую, люблю и рекомендую, если вы хотите добавить их к своему кухонному оборудованию.(Проверьте полный список моих лучших инструментов и ресурсов.)

Проверенная временем переработка ингредиентов

Когда я разрабатываю и тестирую рецепты, я делаю подробные записи об ингредиентах и ​​их эквивалентах по объему к весу , и я подумал, что это может быть полезно другим. Если вам нужна информация о конверсии ингредиента, которого нет здесь, не стесняйтесь спрашивать - я продолжаю регулярно обновлять этот список.

Зарегистрируйтесь бесплатно!

Если вы найдете эту страницу полезной, подпишитесь на мою бесплатную рассылку! Это даст вам доступ к свежим, красочным и простым рецептам, которые я создаю на своей парижской кухне, а также к советам, рекомендациям и множеству французских идей.Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Periscope и Snapchat.

Примечание: Размеры чашек, приведенные на этой странице преобразования и на странице «Шоколад и кабачки», основаны на американских чашках вместимостью 240 мл. Если вы конвертируете рецепт, написанный в британских, австралийских или новозеландских чашках, вместимостью 250 мл, умножьте все приведенные ниже эквиваленты в граммах на 1,04 (т.е. добавьте 4%).

Некоторые конверсии ингредиентов округлены, чтобы минимизировать головную боль.

Объем

1 стакан (североамериканский) = 240 мл (миллилитр)
1/2 стакана = 120 мл
1/3 стакана = 80 мл
1/4 стакана = 60 мл = 4 столовые ложки
1 столовая ложка = 15 мл (= UNE cuillérée à soupe или cs на французском) = 3 чайные ложки
1 чайная ложка = 5 мл (= une cuillérée à cafe или cc на французском языке)
1 жидкая унция = 30 мл
1 кварта США = 0,946 литра ~ = 1 литр

Масса

1 унция = 28 граммов
1 фунт = 16 унций = 454 грамма

Длина

1 дюйм = 2.54 сантиметра
1 фут = 12 дюймов = 30 сантиметров

Температура

400 ° F = 200 ° C = газовая маркировка (Франция) 7
350 ° F = 180 ° C = газовая маркировка (Франция) 6
300 ° F = 150 ° C = газовая маркировка (Франция) 5
(см. Эквиваленты для Газовые марки Великобритании.)

Преобразование объема в вес

Примечание. Поскольку измерение объема ингредиента зависит от того, как вы упаковываете мерную чашку / ложку, и от самого ингредиента (как он нарезается, его плотность, содержание воды), преобразование объема в вес не является абсолютным. : они просто отражение моего собственного опыта.

Молочная

Твердый сыр (например, сыр Конте), тертый: 1 чашка = 100 граммов
Crème fraîche: 1 чашка = 240 граммов
Свежий сыр: 1 чашка = 240 граммов
Греческий йогурт: 1 чашка = 280 граммов
Сыр Грюйер, тертый: 1 стакан = 100 грамм
Густые сливки: 1 стакан = 240 грамм
Легкие сливки: 1 стакан = 240 грамм
Молоко: 1 стакан = 240 мл
Сыр Пармезан, тертый: 1 стакан = 110 грамм
Рикотта: 1 стакан = 250 граммов
Йогурт: 1 чашка = 250 граммов

Орехи и семена

Миндаль, очищенный, целиком: 1 чашка = 140 граммов
Миндаль, очищенный, крупно нарезанный: 1 чашка = 100 граммов
Миндаль, нарезанный ломтиками: 1 чашка = 70 граммов
Миндальная мука (a.k.a. миндальная мука или молотый миндаль): 1 стакан = 100 грамм
Миндальное масло: 1 стакан = 240 грамм
Черное кунжутное масло: 1 стакан = 240 грамм
Какао-бобы, цельные, сырые: 1 стакан = 130 грамм
Кешью, очищенные, целые : 1 стакан = 130 грамм
Каштаны, очищенные, приготовленные: 1 стакан = 130 грамм
Семена чиа: 1 стакан = 160 грамм
Кокос, несладкий сушеный натертый: 1 стакан = 100 грамм
Семена льна: 1 стакан = 150 грамм
Фундук , очищенные, целые: 1 чашка = 120 граммов
Орехи макадамии, очищенные, целые: 1 чашка = 125 граммов
Ореховое масло: 1 чашка = 240 граммов
Фисташки: 1 чашка = 125 граммов
Маки: 1 чашка = 145 граммов
Тыквенные семечки: 1 чашка = 130 граммов
Семена кунжута: 1 чашка = 150 граммов
Семена подсолнечника: 1 чашка = 140 граммов
Тахини (кунжутное масло): 1 столовая ложка = 18 граммов
Грецкие орехи, очищенные, половинки: 1 чашка = 100 граммов

Сахар и другие подсластители

Сироп агавы: 1/3 стакана = 100 граммов
Разрыхлитель ( levure chimique или alsacienne ): 1 стандартный французский пакетик = 11 граммов = 1 столовая ложка
Мед: 1 стакан = 300 граммов
Мед: 1 столовая ложка = 18 грамм
Рисовый сироп: 1 стакан = 300 грамм
Сахар коричневый: 1 стакан (в упаковке) = 170 грамм
Сахар, кондитерский: 1 стакан = 130 грамм
Сахар, гранулированный: 1 стакан = 200 грамм
Сахар, гранулированный: 1 столовая ложка = 12.5 граммов
Сахар, жемчуг: 1 стакан = 150 граммов
Патока: 1 стакан = 280 граммов
Активные сухие дрожжи: 1 чайная ложка = 5 граммов
Активные сухие дрожжи против свежих дрожжей: 1 грамм активных сухих дрожжей ~ = 3 грамма свежих дрожжей

Шоколад

Какао-крупка: 1 чашка = 120 граммов
Шоколадная стружка: 1 чашка = 160 граммов
Тёртый шоколад: 1 чашка = 100 граммов
Шоколад, крупно нарезанный: 1 чашка = 120 граммов
Какао-порошок: 1 чашка = 120 граммов

Жиры и соль

Сливочное масло: 1/2 стакана = 1 палочка = 4 унции = 113 граммов
Сливочное масло: 1 столовая ложка = 14 граммов
Кокосовое масло: 1 столовая ложка = 12 граммов
Кокосовое масло: 1 чашка = 200 граммов
Масло: 1 столовая ложка = 14 граммов
Соль мелкая: 1 чайная ложка = 5 граммов
Солевые хлопья (например,грамм. Мальдонская соль): 1 столовая ложка = 10 граммов
Соль грубого помола: 1 чашка = 220 граммов

Мука, ​​зерно, бобовые

Булгур: 1 стакан = 190 грамм
Гречневая крупа: 1 стакан = 180 грамм
Нут (сушеный, сырой): 1 стакан = 190 грамм (= 475 грамм в готовом виде)
Кокосовая мука: 1 стакан = 90 грамм
Кукурузная мука: 1 чашка = 165 граммов
Кускус: 1 чашка = 165 граммов
Сушеные бобы: 1 чашка = 180 граммов
Макароны с локтями: 1 чашка = 150 граммов
Мука, ​​универсальная или цельнозерновая: 1 чашка = 130 граммов
Чечевица: 1 чашка = 210 граммов
Жемчужная тапиока: 1 чашка = 180 граммов
Полента: 1 чашка = 160 граммов
Воздушный рис: 1 чашка = 30 граммов
Квиноа: 1 чашка = 190 граммов
Рис, басмати: 1 чашка = 180 граммов
Рис, короткозернистые: 1 стакан = 195 грамм
Овсяные хлопья и другие злаки: 1 стакан = 100 грамм

Фрукты, овощи, зелень

Листья молодого шпината: 1 стакан (упакованный) = 30 грамм
Базилик: 1 стакан (упакованный) = 20 грамм
Черника: 1 стакан = 190 грамм
Морковь, натертая: 1 стакан (неплотно упакованный) = 90 грамм
Соцветия цветной капусты: 1 чашка = 85 граммов
фасоль Fava, очищенная: 1 чашка = 120 граммов
Зеленый горошек, очищенный: 1 чашка = 145 граммов
Цветки гибискуса, сушеные, полудавленные, слегка упакованные: 1 чашка = 40 граммов
Mâche: 1 чашка (в упаковке) = 20 граммов
Петрушка, мелко нарезанная: 1 чашка = 60 граммов
Петрушка, в разложенной упаковке: 1 чашка = 15 граммов
Семена граната: 1 чашка = 150 граммов
Изюм: 1 чашка = 150 граммов
Малина: 1 чашка = 125 грамм
Ракета: 1 стакан (в упаковке) = 25 грамм
Шалот или лук, мелко нарезанный: 1 стакан = 120 грамм
Клубника: 1 стакан (небольшая клубника или крупная клубника, нарезанная) = 125 грамм
Томатная паста: 1 чашка = 300 граммов
Молодая салатная зелень: 1 чашка (в упаковке) = 20 граммов

Другое

Агар-агар: 1 чайная ложка = 2 грамма
Детские креветки, очищенные, приготовленные: 1 стакан = 100 грамм
Каперсы: 1 стакан = 120 грамм
Сухари панировочные сухари: 1 стакан = 100 грамм
Цветки гибискуса: 1/3 стакана = 15 грамм
Пищевые дрожжи: 1 стакан = 60 грамм
Оливки: 1 стакан = 180 грамм
Шелуха подорожника: 1 стакан = 80 грамм
Тофу, шелковистый: 1 стакан = 255 грамм
Ваниль: 1 средний свежий боб ~ = 3 чайных ложки чистого экстракт ванили

Сковороды и посуда

10-дюймовый торт или форма для выпечки = 25-сантиметровая форма для пирога
9-дюймовая форма для выпечки = 22-сантиметровая форма для выпечки
4-дюймовая форма для тарталеток = 10-сантиметровая форма для тарталеток
Форма для выпечки 9 на 13 дюймов = Форма для выпечки 22 на 33 сантиметра
форма для выпечки 8 на 8 дюймов = форма для выпечки 20 на 20 сантиметров
формочка на 6 унций = форма для выпечки 180 мл
форма для выпечки размером 9 на 5 дюймов = Форма для выпечки хлеба размером 23 на 12 см = емкость для 8 чашек или 2 литра

.

5 удивительных преимуществ кабачков для здоровья

Хотя с ботанической точки зрения кабачки - это фрукт, они считаются овощами, а точнее кабачками. Как сырые, так и приготовленные кабачки полезны для здоровья. Как огородный овощ, его легко выращивать. Широко доступный на всех рынках, он обычно недорогой. Как основной продукт кухни, он весьма универсален, как вы увидите на нашей странице рецептов вкусных и обильных кабачков.

Прежде чем мы подробно рассмотрим пять основных преимуществ кабачков для здоровья, вот небольшая информация:

Кабачки относятся к виду Cucurbita pepo , который включает тыквы и огурцы.По-французски он также известен как кабачок , в то время как британцы называют его кабачком. Цвет кожуры может быть от светло-зеленого до темно-зеленого. Лучше всего есть до того, как кожа станет жесткой, а семена не вырастут большими.

Цветы цуккини также съедобны и регулярно используются во французской и итальянской кухне для заправки блюд или для украшения вареных фруктов, придавая при этом прекрасный вкус. Цуккини широко выращивают в Аргентине, Мексике, Турции, Египте, Китае, Японии, Италии и Индии, а также в других странах.Хотя выращивают круглый год, пик сезона приходится на летние месяцы. Кабачки нельзя хранить в течение длительного времени, если они не заморожены (вы можете заморозить тертые сырые кабачки или слегка приготовленные на пару ломтики. Обязательно упаковывайте в герметичные контейнеры).

Пять удивительных преимуществ цуккини для здоровья:

Кабачки полезны для сердца: Кабачки содержат большое количество калия, который помогает снизить кровяное давление. Он также содержит умеренный уровень фолиевой кислоты, расщепляющей аминокислоты, такие как гомоцистеин, вызывающие сердечные приступы и инсульты.Значительное количество магния помогает поддерживать нормальное кровяное давление и устойчивый ритм сердцебиения.

Цукини помогает похудеть: Цуккини невероятно низкокалорийны, что делает их наиболее предпочтительной частью любой диеты для похудания. Замена продуктов, богатых калориями, значительной частью кабачков помогает снизить количество потребляемых калорий. Это облегчает сжигание калорий и тем самым помогает вам похудеть. Содержание клетчатки помогает сжигать жир в организме.Кабачок также поддерживает организм гидратированным благодаря своему 95-процентному содержанию воды. Это дает вам больше энергии и меньше головной боли.

Цукини улучшает здоровье глаз: Огурец, родственный овощ, полезен для уменьшения отечности глаз. Точно так же кабачки при наружном применении помогают удалить опухшие мешки, которые появляются вокруг глаз из-за чрезмерного удержания воды. Отек вокруг глаз уменьшается благодаря содержанию воды. Каротиноид Бета-каротин может превращаться в организме в витамин А.Присутствие витамина А в кабачках способствует активному развитию клеток в глазах, что улучшает зрение и помогает предотвратить возрастные заболевания, поражающие глаза, такие как дегенерация желтого пятна.

Цукини защищает от астмы и укрепляет зубы и кости: Так как цуккини является хорошим источником витамина С, они считаются хорошей пищей для борьбы с астмой. Витамин С, мощный антиоксидант, играет огромную роль в поддержании здоровья иммунной системы и борьбе с респираторными проблемами.Противовоспалительные свойства помогают держать легкие открытыми и чистыми. Кабачки также содержат кальций, который помогает нервной системе функционировать должным образом и укрепляет кости и зубы.

Кабачки помогают снизить уровень холестерина: Высокое содержание клетчатки в кабачках помогает снизить уровень холестерина. Высокий уровень витамина А и витамина С задерживает начало атеросклероза, не позволяя холестерину окислять кровеносные сосуды организма. Кабачок избавляет организм от лишних токсинов.

.

Смотрите также