Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. ...далее
Добавил: Galate 16.08.2013
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.07.2017
Гратен с кабачками - прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.07.2018
Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017
Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте! ...далее
Добавил: Sauliute 07.05.2014
Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014
Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий. ...далее
Добавил: Lika Val 29.11.2015
Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой - это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 07.06.2019
Если вы следите за фигурой, придерживаетесь правильного питания или просто устали от привычных гарниров, то мой рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке, вам точно подойдет! ...далее
Добавил: Julechka 15.07.2013
Любители овощных закусок, для вас хочу предложить очень классный и быстрый вариант, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с аппетитной сырной крошкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.10.2016
Вот скажите мне, ну кто же не любит молоденькие кабачки? А если они, в придачу, фаршированы овощами? Ну просто чудо, как вкусно! К тому же, такие кабачки отлично выглядят на праздничном столе! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Предлагаю интересный рецепт для мангала - жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015
Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром - "тещин язык". ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016
Когда к нам приходит лето наш стол сразу украшается яркими красками спелых овощей. Блюдо, с которым я хочу вас познакомить, не только очень красивое, но и невероятно вкусное. ...далее
Добавил: Dashuta 09.06.2014
Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 31.07.2014
Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов - это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014
Уже самый разгар сезона кабачков, а значит хозяйкам нужны новые рецепты с этим овощем. Вот один из них. Он о том, как приготовить кабачок в духовке. Отличная закуска или гарнир к мясному. ...далее
Добавил: Юлия Резник 22.08.2017
Вкусное легкое блюдо, с которым справится любая хозяюшка. Кабачки — это универсальный солдат среди овощей. Попробуйте, как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком для своих родных. ...далее
Добавил: Антонина Панина 21.03.2017
Кабачки в кляре в духовке можно приготовить в остром сырном кляре. Это блюдо может послужить прекрасной закуской. Ведь оно получается с хрустящей корочкой. Обязательно подайте к нему различные соусы. ...далее
Добавил: Galate 26.11.2014
Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку. ...далее
Добавил: Galate 04.12.2013
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных фаршированных кабачков в мультиварке. Этот рецепт подсказала мне моя мама. ...далее
Добавил: Nufica 15.06.2014
Прекрасное блюдо, которое подойдет как для праздничного ужина или обеда, так и для обычной повседневной трапезы. Кабачки запекаются в духовке с помидорами под хрустящей сырной корочкой. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.02.2015
К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню. ...далее
Добавил: Таня Бозик 20.04.2017
Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачковую пиццу — очень простое и в то же время вкусное блюдо! Вы можете поэкспериментировать с начинкой, но обязательно сделайте кабачковое тесто, так вкуснее! ...далее
Добавил: Алина 04.03.2017
Печеные кабачки в духовке — это отличная овощная закуска. Ее можно подавать как холодной, так и в горячем виде. Если вы являетесь вегетарианцем, то такое блюдо станет настоящей находкой! Пробуйте! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 23.11.2016
Предлагаю на заметку удивительно легкое и аппетитное блюдо - лазанью из кабачков с курицей в домашних условиях. Без теста и сложного соуса такое блюдо идеально подойдет для ужина. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2014
Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи - то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2014
Делюсь с вами рецептом кабачков, запеченных с яйцом и сыром по-деревенски! Так их готовила моя бабушка: с картошкой, сыром и яйцом. Вкусно и сытно. Любителям покушать дома понравится! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.08.2015
Очень легкое, быстрое и вкусное блюдо предлагаю вам приготовить - запечённые кабачки в духовке. Вариантов много. Попробуйте вот этот. ...далее
Добавил: Sauliute 10.05.2014
Молодые кабачки отличаются не только размерами, у них тонкая кожура, нет семечек и сладковатый привкус. Расскажу сегодня о том, как приготовить кабачки молодые в духовке со специями и пармезаном. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.06.2018
Очень вкусное блюдо - кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014
Ещё один рецепт из любимого мной овоща. Запеканка из кабачков с сыром. Почти диетическое блюдо, хотя сыр придает ему некоторую сытность, но без него было бы слишком постно. Приготовьте эту запеканку. ...далее
Добавил: Sauliute 09.06.2014
Оригинальный, необычный и очень простой рецепт кабачков, запеченных с грибами и сыром, — для вас! Я раздобыла круглые кабачки, но и в длинных "лодочках" блюдо получается не менее вкусным. ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.09.2015
Лодочки из кабачков без мяса - отличный легкий ужин для приятного теплого вечера. Лодочки не только вкусные, но и полезные, это блюдо из разряда здоровой пищи. Особенно если овощи вырастили сами! ...далее
Добавил: Galate 16.10.2013
Что может быть быстрее и вкуснее запеканки? Не знаете? Тогда вот вам рецепт приготовления кабачковой запеканки с сыром! ...далее
Добавил: Nufica 28.05.2014
Любите вкусные закуски из овощей, но следите за своей фигурой и считаете калории? Тогда этот рецепт точно понравится вам. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки диетические. Приступим? ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 21.06.2018
Один из самых простых, но в то же время удачных способов приготовления кабачков - это их запекание под сыром в духовке. Всего несколько простых шагов - и вкуснейшие кабачки под сыром готовы. ...далее
Добавил: Giggs 18.03.2014
Рецепт этой мясной запеканки из кабачков или запеканки с лучшей измельченной основой из цуккини или корочкой для пиццы с использованием сыра, говяжьего фарша или гамбургера, курицы и т. Д.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Это смешно. Независимо от того, где мы живем, кажется, что мы всегда выращиваем тонны цуккини. К счастью, я люблю их, и у нас есть множество рецептов, которые можно использовать.
Эта запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, безусловно, является моим любимым рецептом запеканки из кабачков с кабачками КОГДА-ЛИБО.
Каждому нужно хотя бы одну запеканку с кабачками, и это моя.
Скорее всего, это будет ваша запеканка из цуккини с гамбургером или любым другим мясом, рецептом которого вы тоже можете воспользоваться.
Измельченная основа из цуккини или корочка для пиццы восхитительны.
Средний слой предлагает так много вариантов, что вы действительно можете приготовить эту мясную запеканку из цуккини по своему вкусу и идеально подобрать для своей семьи.
Сверху запеканка из цукини с говяжьим фаршем покрыта вашим любимым плавленым сыром.
Рецепты запеканки из кабачков определенно лучше этой.
Напоминает лазанью без пасты. Мне не раз говорили, что этот простой рецепт запеканки из цуккини тоже имеет такой же вкус.
Не могу дождаться, чтобы услышать, согласны ли вы.
Все, что я знаю наверняка, - это то, что этот рецепт запекания из кабачков - несомненный хранитель.
Эта запеканка из цукини или запеканка из цукини очень проста, вкусна и является отличным способом израсходовать все цукини! Основа из цуккини для запеканок прекрасна и такая вкусная!
Овладев этой основой для запеканки из цуккини, вы будете очень удивлены всем, что вы можете с ней делать.Из него можно не только приготовить пиццу, но и основу для различных запеканок или даже чесночного «хлеба» с сыром!
Надеюсь, вы попробуете это в виде запеканки из цуккини с говяжьим фаршем или любого другого фарша, который вы решите использовать. Этот чудесный ужин доставляет удовольствие каждый раз!
Во-первых, вы можете добавить любой фарш по своему желанию. После того, как вы определились с этим, решите, какой соус вы хотите использовать.
Это может быть любой сливочный соус, например, альфредо, или ваш любимый красный соус для пасты на томатной основе.Ваш любимый аромат подойдет идеально. Все соусы, которые я пробовал, отлично подходят для этой запеканки из кабачков с гамбургером, курицей или чем-то еще.
Затем решите, какие овощи вы хотите использовать в холодильнике или хотите использовать, и добавьте их в соус. Я честно использую этот рецепт как своего рода средство для чистки холодильника.
Всегда было и всегда буду.
Последнее, что вам действительно нужно подумать, это то, какой сыр вы действительно хотите использовать сверху. Может быть, чеддер или смесь чеддера с моцареллой.Может быть, добавить немного колби джек или перечного сыра.
Все будет хорошо работать с этим рецептом запеканки из тертых цуккини.
Столько вариантов. Так мало времени.
Чаще всего я готовила запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Мой дедушка жил по соседству с животноводом, и, о боже, у нас получилось много говядины.
Нам понравилась каждая его минута.
Излишне говорить, что в течение многих лет мы готовили эту запеканку из цукини только с говяжьим фаршем или гамбургером.
По правде говоря, мы ели говядину большую часть времени, и делали это годами.
Прошли годы, а моих дедушек и бабушек больше нет с нами, и нет скотоводов. Мы также попытались включить в нашу жизнь множество других белков, чтобы приготовить эту запеканку с цукини.
Честно говоря, мне понравились все они, даже наша запеканка из цуккини с курицей, которая стала таким приятным изменением после того, как так долго ела только говядину в этой запеканке из цукини.
Эта мясная запеканка из цуккини просто великолепна.
Я даже использовал крошку на основе сои для приготовления этого рецепта, и всем он понравился. Мой муж тоже, пока не узнал, что это было. Потом он решил, что нет.
Теперь, когда я включаю это в что-то, я просто не говорю ему, и это вообще не проблема.
В наши дни я использую фарш из индейки и свинины, потому что, на мой взгляд, свинина предотвращает высыхание индейки. Когда это невозможно, я использую свиной и говяжий фарш или просто говяжий фарш.
Однако чаще всего я экспериментировал с нашей запеканкой из цуккини с курицей и был в восторге!
Как я всегда говорю, вариантов очень много.Так мало времени.
На самом деле в этом рецепте запеканки из кабачков все они великолепны. Я использовал все виды мяса, от измельченной или нарезанной колбасы до индейки и курицы, я мог бы продолжить.
Я добавляю все овощи, которые мне нужны или которые хочу использовать, и кладу немного сыра на свою запеканку из цуккини с гамбургером.
Выпекайте, и каждый раз получается новое блюдо! Я также немного пожарила эту запеканку из цуккини, чтобы сыр стал темнее. Я просто ничего не могу с собой поделать!
Оказывается, приготовление запеканки из цукини с гамбургером или запеканки из цукини всегда доставляет удовольствие.
Я просто не встречал никого, кто бы не любил эту запеканку из цуккини с лучшей основой из цукини.
Детям это нравится. Даже ненавистники кабачков.
Дочь моего близкого друга решила, что она перестанет есть зеленую пищу. Это было восхитительно. Ей было три года, и она сама тщательно приняла решение изменить свой рацион.
У нее было право свободного выбора.
Она тоже относилась к этому серьезно, и говорить об этом с ней было совершенно весело.
Моя подруга решила не спорить с ней и начала готовить все, что ей нравилось, из зеленых продуктов, которые только можно было придумать.
Позвольте мне сказать вам, как мы были благодарны за зеленый пищевой краситель.
Мы были уверены, что она собирается пересмотреть свой диетический выбор самостоятельно. Мы решили, что мы вдвоем умнее трехлетнего ребенка, и это должно было сработать. Правильно!?! 😂
Я с гордостью сообщаю вам, что она пересмотрела свое мнение после двух с половиной долгих дней. Слава богу, потому что мы рассчитали максимум за 24 часа.Она и без того упряма, как ее мать.
Мы пытали ее всеми классными вещами, которые только могли придумать. Все, от шоколадного печенья с изюмом, которое было ее любимым в то время, до макарон с сыром и блинов.
Все зеленое или хотя бы зеленое.
Мы даже решили добавить зеленый пищевой краситель в ее молоко для хлопьев. Ни единого шанса.
Мы были уверены, что она прогнулась бы и съела макароны с сыром (зеленовато-коричневые, но достаточно зеленые, чтобы их можно было считать зелеными), но она все же выбрала альтернативу, которая была предложена.
Мы были потрясены, но продолжили.
К моему дому, где обычно готовят еду, она пришла, чтобы с радостью помочь мне. Моя подруга хотела пойти по делам, поэтому регулярно вывозила ее на несколько часов то тут, то там.
Думаю, мне больше нравится, чем ей. Три - отличный возраст. Она вышла из двух ужасных испытаний с фазой всего.
Тем не менее, она помогла мне испечь торт и эту запеканку из цуккини с гамбургером на ужин.Обычно она любит эту запеканку и основу из тертых цуккини.
Особенно, когда она помогает измельчить цуккини.
Она спросила, может ли она остаться на ужин. Я сказал ей, что мы ели запеканку из кабачков и гамбургеров, и мне больше нечего ей дать.
Я бы пригласил ее на ужин в другое время. И запеканка из цуккини с гамбургером, и десерт были зелеными или были зелеными.
Я извинился перед ней и сказал, что если бы я знал, что она приедет, я бы сделал что-нибудь еще.
Она думала об этом некоторое время. Казалось, это будет длиться вечность. Она молчала и обдумывала свои варианты.
Мои пальцы были скрещены, что она хотела остаться.
Я пытался выглядеть занятым на кухне. Вела себя так, будто я продолжал готовить ужин.
Наконец, когда я начал накрывать на стол, она это сделала. Она сказала слова.
Могу я остаться на ужин? Я напомнил ей, что у нас была эта мясная запеканка из цуккини, и она сообщила мне, что передумала.Зеленую пищу снова можно было есть.
Я спросил ее, почему, и она ответила, что ее телу тоже нужна зеленая пища, как радуга. Должно быть, она заметила на моем лице слегка озадаченное выражение, поэтому продолжила, что радуга не радуга без зеленого.
Она бы тоже не была ее без зеленого.
Я сказал ей, что это имеет смысл. Должен сказать, что меня все еще трясло от волнения внутри, а потом я начал думать о радуге…?!?
Через миллион лет я бы никогда не подумал сказать ей это, чтобы заставить ее есть зеленую пищу гораздо раньше, чем она.
Я попросил ее поговорить с матерью по телефону и спросить, нормально ли она осталась на ужин.
Это ужасно, но я уже написал ее матери. Я просто не мог дождаться. Я был так взволнован и должен был кому-то рассказать.
Мой муж даже ничего не сказал обо всей зеленой еде. Он предположил, что это все для этого сайта, и обычно ест все, что есть в наличии, если не готовит сам.
Он не совсем понимал мое волнение, так как полагал, что она все равно не собирается отказываться от зеленой еды на неопределенный срок.Я знал, что он прав, но, на мой взгляд, дело не в этом.
Я хотел, чтобы он был немного счастливее.
Я чувствовал себя своим другом, и я только что выиграл битву, которую нужно было праздновать.
Было так сложно вести себя супер-спокойным, но она была прямо передо мной.
Ее мама сказала, что они оба могут остаться, хотя она все равно собиралась остаться на ужин. Накрываем на стол и продолжаем как обычно.
Зеленая фаза нашей жизни закончилась.
Для справки, она съела целый кусок этой запеканки из измельченных цуккини и кусок последнего полностью зеленого шоколадного торта Vanilla Bundt, который мне, вероятно, когда-нибудь придется приготовить.
Чтобы создать лучшую запеканку из кабачков, необходимо измельчить столько кабачков, чтобы получилась идеальная основа для запеканки. Эта запеканка из тертых цуккини, безусловно, того стоит.
На самом деле, учитывая все обстоятельства, натереть на терке или измельчить 2 чашки кабачков не так уж и сложно.Опять же, я просто провела все утро, готовя свой лучший торт B-52.
Этот торт - мои любимые кузены, и я всегда готовлю его, когда они приходят. Каждый слой этого торта невероятен, а когда вместе каждый кусочек - это настоящий взрыв вкуса во рту.
Я тоже люблю этот торт. Мне просто не нравится, когда на его приготовление уходит много времени, но ведь все вкусные рецепты не могут быть легкими!
К счастью, худшая часть этого рецепта запекания с кабачками - это натереть цукини на терке.
Все остальное в этой запеканке из тертых цукини и легком горохе вполне стандартно.
Как бы я ни любил есть эту запеканку из цуккини с гамбургером, и уже много лет, мы стараемся чаще готовить этот отличный рецепт с курицей.
Мы использовали все, от оставшейся курицы до курицы на гриле и куриного фарша. Нам очень понравились результаты нашей запеканки с курицей из цуккини.
Вы так много можете сделать со средним слоем.
Моя подруга Джули использует конденсированный суп с курицей-гриль и некоторыми свежими или замороженными овощами, в зависимости от того, сколько времени у нее есть на его приготовление.
Единственная часть приготовления этой запеканки из тертых цуккини, которая требует много времени, - это их сушка. Сделав это несколько раз, вы сможете приготовить основу для цукини во сне.
Средний слой запеканки с курицей из цуккини может выглядеть так, как вы хотите.
Когда вы впервые попробуете этот простой рецепт запеканки из цуккини, с курицей или без нее, вы увидите все возможности.
Моя цель - приготовить запеканку с курицей из цуккини, которая идеально подходит для вас и вашей семьи.
Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Стремитесь примерно к 2 чашкам. Немного меньше или больше значения не имеет. Эта основа из кабачков для запеканки - абсолютное совершенство!
Я имею в виду, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки в 2 чашки. Я использовал всего 1 3/4 чашки, и основание все равно получилось отличным!
Я тоже использовал намного больше. Эта основа из цуккини для запеканки великолепна, и ее можно использовать для множества вещей.
Периодически корректируйте цуккини, пока они находятся внутри фильтра.
Дайте постоять от 15 до 20 минут.
Ключ к успеху этой запеканки - это ваша способность удалить как можно больше влаги из цуккини.
Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.
Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера.
Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем. Сожмите как можно сильнее и удалите как можно больше влаги. Вы будете рады, что сделали!
Опять же, это ключ к великолепной корочке или основе из цуккини для этой запеканки.
Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. После того, как я выдавил цукини, я просто руками смешал и смешал смесь цукини.
Думаю, что в этот момент я мог бы с таким же успехом, поскольку мои руки уже задействованы!
Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.
Выпекать без крышки 25 минут.
Эту корочку можно использовать для всего, что только можно придумать, особенно для приготовления пиццы! В самом деле.
Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.Отложите в сторону.
Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Дать постоять 15 минут.
Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.
Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем.
Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. После того, как я выдавил цукини, я просто руками соединяю смесь цукини.
Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.
Выпекать без крышки 25 минут.
Тем временем обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
При необходимости слейте воду, используя ситечко или большой кусок бумажного полотенца. Осторожно вдавите бумажное полотенце в жидкость, чтобы впитать немного воды или жира.
Добавить сладкий перец и перемешать.
Добавьте томатный соус и перемешайте до однородности.
Вывалить на слой цуккини.
Посыпать оставшимся сыром или добавить столько, сколько необходимо.
Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.
Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.
Наслаждайтесь каждым кусочком!
Это правда, что мы начали делать эту запеканку из цуккини с говяжьим фаршем. Говяжий фарш и кабачки прекрасно сочетаются друг с другом.
К счастью, есть так много рецептов, в которых используются оба этих ингредиента.
Вы знаете, что я собираюсь дать вам несколько наших любимых рецептов цуккини, которые мы готовим вечно.
Надеюсь, вы найдете хотя бы пару, которая впишется в вашу обычную ротацию. Мне все они нравятся.
Мы едим эти рецепты говяжьего фарша и цуккини круглый год, но особенно летом, когда они все время приходят с нашего сада.
Если вы ищете другой рецепт говяжьего фарша и цукини, то вам обязательно нужно попробовать наши сказочные лодки с фаршированными цукини.Боже, Боже, они потрясающие.
И очень просто.
Если говяжий фарш и цуккини вас не интересуют, я включил еще несколько рецептов, которые вы можете посмотреть прямо под этим абзацем.
Мне не терпится услышать, какие рецепты из кабачков вы приготовите снова!
В целом это моя любимая запеканка и одна из самых популярных запеканок на этом сайте. Для меня то, что отличает этот рецепт запекания из цуккини от всех остальных, - это невероятно сырная корочка из тертых цукини.
Я просто обожаю этот рецепт запеканки из цукини и не могу насытиться им. Этот кусочек на фотографии говорит само за себя, и на вкус он просто замечательный.
Даже если вы не являетесь поклонником кабачков, а я встречал многих, вы сможете оценить эту восхитительную запеканку из кабачков с говяжьим фаршем, курицей или другим шедевром.
Как Пикассо, он должен быть выставлен на обозрение, но, по правде говоря, он намного лучше в вашем животе или, по крайней мере, так мне говорила моя подруга Рэйчел! Очень верно и очень забавно.
Тем не менее, если вы ищете более вкусные запеканки из кабачков или рецепты из кабачков, вот список наших фаворитов ниже.
Как видите, цуккини мы едим очень много, особенно в сезон. Наш сад, я бы сказал, сад моего мужа, производит их много каждый год!
Запеканка из кабачков Granny’s Easy
Запеканка из цуккини мамы
Запеченная итальянская запеканка с кабачками
Наша любимая запеканка из цуккини
Запеканка из цукини из свинины
Картофельные лепешки с сырным цукини
Хрустящие цуккини с пармезаном
Лодочки для пиццы Easy Zucchini
Сырные пирожные с цукини
Легкие закуски для пиццы с кабачками
Запеканка для хот-догов Татер с чили и сыром
Слоеная запеканка из говядины Supreme
Запеканка Easy Meaty Tater
Запеканка из картофеля и зеленой фасоли
Мясная запеканка из кабачков
Запеканка с сыром и картофельной колбасой
Запеканка из цукини из свинины
Легкая запеканка из картофельной отбивной со сливками
Запеканка Meaty Tater
Запеканка из тортильи простая
А теперь вернемся к этой мясной запеканке из кабачков! Это такой универсальный рецепт, и нам пришлось снять видео, чтобы показать вам.Невероятно, но эта корочка такая вкусная, что многие даже не догадываются, что в ней цуккини! Пожалуйста, найдите время, чтобы проверить это!
В этом рецепте мясной запеканки из кабачков или запеканки с лучшей основой из измельченных цукини или корочкой пиццы используются сыр, говяжий фарш или гамбургер, курица и многое другое.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Приготовьте сковороду 13x9, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Дать постоять 15 минут.
Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.
Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем.
Положите сушеные цуккини в миску среднего размера с яйцами и сыром.Перемешайте. После того, как я выдавил цукини, я просто руками соединяю смесь цукини.
Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.
Выпекать без крышки 25 минут.
Выньте из духовки и отставьте до необходимости.
В большой сковороде или кастрюле обжарьте грибы и лук на среднем огне, пока они не станут мягкими.Добавить мясной фарш, измельчить и готовить, пока он не перестанет быть розовым.
Добавить перец, перемешать до однородности. При необходимости слейте воду.
Добавьте томат, пасту или соус для спагетти и перемешайте до однородности.
Вывалить на слой цуккини.
Посыпать сыром и добавить более или менее по вкусу.
Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.
Дайте постоять 10 минут перед нарезкой и сервировкой.
В этом месяце я немного замер на кухне. Меня беспокоит не отсутствие идей, а отсутствие желания проводить какое-то время перед плитой или духовкой сейчас, когда погода такая восхитительная, что, по крайней мере, я обязан этому любезно проводить время вне дома. Конечно, в моей повестке дня есть пикантные пироги, летние салаты и даже еще один рецепт булочки с гамбургером; у меня в холодильнике есть такой красивый торт, я нисколько не обижусь, если вы устроите протест, и я жду следующего раза, чтобы рассказать вам об этом, но мне нужно сравняться с вами: я не приготовил настоящий ужин для нас более чем через месяц.А месяц ! Возможно, дольше.
Ничто из этого не помешало мне каждую неделю привозить с рынков кучу продуктов. Моя текущая (скучная) тяга к беременным - это стручковая фасоль и кабачки, и я приготовила бесчисленные партии этого салата и этого соте, но это не настоящая еда. Сегодня я раз и навсегда устроил себе интервенцию. Я полагаю, что это не может быть просто у меня, у которого нет мотивации готовить приличную легкую летнюю еду, и что единственным решением было бы создать что-то, над чем стоило бы сплотить меня и других.
Моя первая реакция? «Почему я так долго ждал, чтобы приготовить эту пиццу?» Моя вторая: «Почему я сделал только одну ?!» Я не согласился с идеей пиццы, очень слабо обыгрывающей провансальский tian - по сути, слоеный овощной гратен с тонкими ломтиками летних продуктов, оливковым маслом, сыром и травами, такими как тимьян или базилик, и запеченный в духовке и служил гарниром. Видя, как я покупаю желто-зеленые цукини, как будто они выходят из моды, а базилик был прямо на следующем столе на этой неделе, а я немного пил лимон, я проиграл эти ароматы. друг друга и друзей, если это хоть какой-то показатель того, что я могу собрать дома, когда считаю, что готовить мне совсем неинтересно, пусть это станет для меня уроком, потому что мы слишком давно не ужинали так вкусно.
Пицца, ранее: Мы немного одержимы пиццей здесь, в Smitten Kitchen, поэтому ни один рецепт пиццы на этом сайте не был бы полным без экскурсии по безумию пиццы, которое предшествовало этому. Во-первых, на сайте есть два рецепта теста: действительно простое домашнее тесто для пиццы и немного увеличенное, которое включает в себя немного вина и меда. Также есть статья, в которой собрано множество советов по приготовлению пиццы: 10 путей к безболезненному приготовлению пиццы.Кроме того, в архивах есть масса нетрадиционных рецептов пиццы, от версии Broccoli Rabe с карамелизованным луком до пиццы с желудями и горгонзолой, не говоря уже о картофельной пицце, которая настолько превосходна, насколько вы ожидаете от углеводов. с углеводами с розмарином, оливковым маслом и морской солью. Ознакомьтесь с полным списком здесь, и не удивляйтесь, если больше никогда не закажете пиццу с доставкой.
Год назад: Салат из рубленого арбуза, овощей и фета
Два года назад: Быстрые картофельные пироги
Пицца с козьим сыром и цукини с лимонами
Нет никаких причин делать этот рецепт именно таким, как вы видите здесь, я имею в виду, кроме того факта, что вы даёте слово, что он совершенно восхитителен, как есть.Но зачем ограничиваться? Используйте тимьян с базиликом или вместо него или другой приправой, которая вам нравится. Добавьте ломтики баклажана, помидора или даже картофеля, если это свежие продукты в вашем районе. Не любите козий сыр? Используйте сыр грюйер или моцареллу. Это слишком много вариантов? Я не хочу затоплять вас, просто чтобы вы знали, что такой рецепт может стать стартовой площадкой для всего, что у вас есть под рукой или, честно говоря, нужно вычистить из холодильника. Получайте удовольствие от этого. Ведь в том-то и дело, не так ли?
Можно приготовить одну маленькую пиццу с большим зеленым салатом, чтобы приготовить летнюю еду на двоих.
1 партия Simplest Pizza Dough или купленное в магазине тесто для пиццы, из которого получится одна небольшая (прибл.11-12 дюймов в диаметре), тонкая пицца
1 лимон
4 унции козьего сыра, комнатной температуры
Несколько листьев свежего базилика, нарезанные тонкими полосками
1/2 средних желтых кабачка, нарезанных так тонко, как вы можете снять с нож или ваша мандолина (у меня была толщина 1/8 дюйма)
1/2 средних зеленых кабачка, нарезанных, как указано выше
Полить оливковым маслом
Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 450 градусов. Раскатайте тесто для пиццы в тонкий 12-дюймовый круг и выложите его на противень или камень, слегка посыпанный кукурузной мукой.
В небольшой миске смешайте козий сыр с соком половины лимона. Приправьте его солью и свежемолотым перцем и выложите на тесто для пиццы. Посыпьте сыр свежими дольками базилика.
Разложите монеты из цуккини концентрическими кругами на намазке из козьего сыра, слегка перекрывая их. Вы можете чередовать их цвета, если хотите. Выжмите сок второй половинки лимона на цуккини, сбрызните оливковым маслом и добавьте еще соли и свежемолотого черного перца.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10–15 минут (время выпекания может варьироваться, поэтому будьте осторожны) или до тех пор, пока края пиццы не станут золотисто-коричневыми, а кабачки не будут выглядеть поджаренными и немного скрученными по краям. Подавать с зеленым или даже простым салатом из помидоров и, пожалуйста, выпить мне бокал хрустящего белого вина. Хорошо, два . Это было в то время.