Время приготовления кабачков


Как и сколько варить кабачки

Как подготовить кабачки

Тщательно помойте овощи. Удалите кончики с двух сторон. Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Нарежьте овощи так, как вам нужно: кольцами, полукольцами, кубиками или как‑то иначе.

Сколько варить кабачки

Молодые овощи варятся быстрее старых. Кроме того, чем мельче они порезаны, тем меньше потребуется времени.

Средние кубики молодых кабачков варятся около 15 минут на пару и 10 минут в воде. Кольца и полукольца молодых овощей будут готовы примерно через 20–25 минут варки на пару и через 15–20 минут в воде.

Но лучше проверять готовность, протыкая овощи ножом или вилкой. Они должны стать мягкими и легко прокалываться.

Как варить кабачки в кастрюле

В воде

Вскипятите в кастрюле воду. Её должно быть столько, чтобы кабачки были покрыты. Подсолите по вкусу. Закиньте овощи и варите до мягкости.

Кадры: Готовим с Ириной Хлебниковой / YouTube

На пару

Выложите овощи в насадку для варки на пару. Если такой нет, подойдёт дуршлаг с широким дном. Поместите на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы насадка не касалась жидкости. Накройте крышкой и готовьте до мягкости кабачков.

Как варить кабачки в мультиварке

В воде

Вскипятите воду в чаше мультиварки в режиме «Суп» или «Варка на пару». Добавьте соль и кабачки. Закройте крышку и варите до мягкости.

На пару

В чашу мультиварки влейте 2–3 стакана воды. Сверху установите контейнер для варки на пару так, чтобы он не касался воды. Выложите туда кабачки.

Кадры: Голдер Электроникс / YouTube

Закройте мультиварку и готовьте в режиме «Варка на пару». Отсчёт времени начнётся после закипания воды.

Читайте также 👩‍🍳

Как приготовить кабачки на гриле, это всегда идеально! - Кухня Калина

отправлено Калин Денни 5 июня 2020

Из этого поста вы узнаете, как приготовить цукини на гриле, которые идеально подходят каждый раз, а потрясающие кабачки на гриле - это то, что я делаю в качестве гарнира все лето. И этот восхитительный цуккини на гриле - один из десяти лучших рецептов цукини с низким содержанием углеводов на кухне Kalyn’s.

PIN Как приготовить цуккини на гриле, чтобы попробовать позже!

Интересно, что мой блог стал известен рецептами из кабачков, потому что большую часть своей жизни я определенно относился к кабачкам равнодушно.Только когда я увлекся этим восхитительным цукини на гриле, я действительно начал жаждать свежих садовых кабачков. А теперь я все лето готовлю цукини на гриле в качестве гарнира или для использования в таких рецептах, как греческий салат из цуккини на гриле или греческие кабачки на гриле с низким содержанием углеводов. И я думаю, что первые выходные июня определенно являются началом сезона гриля, поэтому я добавляю этого давнего фаворита в список моих пятничных фаворитов на этой неделе.

Конечно, зимние кабачки, которые вы покупаете в продуктовом магазине, не обладают оптимальным вкусом, и этот метод для Как приготовить на гриле кабачки - это рецепт, который можно использовать летом, когда вы можете купить свежие садовые кабачки или кабачки на фермерском рынке. .И когда вы готовите их на гриле, вам нужны довольно толстые ломтики кабачков, поэтому для садоводов это идеальный способ приготовить те большие кабачки, которые не собираются вовремя.

Как только вы попробуете, я обещаю, что этот способ приготовления цуккини станет частью вашей регулярной летней смены гриля. Если вы фанат кабачков, но еще не готовили их на гриле, попробуйте кабачки на гриле! А идеальные кабачки на гриле - это низкоуглеводные, кето-диеты, с низким гликемическим индексом, без глютена, без молочных продуктов, веганские, палео-продукты и подходят для оригинальной диеты Саут-Бич, так что этот рецепт можно приготовить для всех.(Если вам нужно, чтобы он был палео, веганский или безглютеновый, обязательно выберите заправку для салата, которая подходит для этого плана питания.)

Что делать, если у вас нет уличного гриля?

Цукини можно легко приготовить на решетке для гриля с выступами (партнерская ссылка) или даже на гриле Джорджа Формана (партнерская ссылка), если у вас нет внешнего гриля. Помните, что гриль Джорджа Формана готовит обе стороны одновременно, поэтому время приготовления будет меньше.

Какие еще овощи можно приготовить этим методом?

Тот же метод для маринования овощей, слива маринада и последующего приготовления на гриле также очень хорошо подходит для желтых летних кабачков или баклажанов.Вы также можете использовать его для грибов, перца и сладкого лука. Ознакомьтесь с моими низкоуглеводными и кето-рецептами из овощей на гриле, чтобы узнать больше.

Как приготовить цуккини на гриле, который всегда идеален:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Мне нравится использовать ломтики мандолины (партнерская ссылка), чтобы нарезать цукини идеально ровными ломтиками, и я разрезаю их по диагонали, чтобы увеличить площадь поверхности гриля.
  2. Смешайте ваш любимый винегрет с низким содержанием сахара, чесночный порошок и несколько чайных ложек сушеных итальянских трав, таких как базилик, орегано или розмарин.Я почти всегда использую заправку с оливковым маслом и уксусом Newman’s Own (партнерская ссылка), но подойдет любая заправка с низким содержанием сахара.
  3. Положите кабачки одним слоем в тяжелый пакет Ziploc, залейте маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов (или на весь день, пока вы на работе).
  4. Когда пришло время готовить, дайте цуккини хорошо стечь в дуршлаге, установленном в раковину, пока вы предварительно разогреете гриль до средне-сильного.
  5. В маринаде есть масло, чтобы кабачки не прилипали, но если у вас есть антипригарный спрей для гриля, я бы использовал его, прежде чем начинать нагревать гриль.
  6. Когда гриль отключен, положите кабачки под углом к ​​решеткам гриля и готовьте 3-4 минуты.
  7. Затем поднимите одну деталь, чтобы увидеть, появляются ли следы от решетки, а когда они есть, поверните каждую деталь в противоположном направлении, чтобы получить эти крестообразные отметки.
  8. Затем переверните и готовьте еще несколько минут на второй стороне.
  9. Я готовлю кабачки примерно 10–12 минут или чуть меньше, если вы хотите, чтобы в них осталось больше хруста.
  10. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и наслаждаться!

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Perfect Grilled Zucchini - отличный низкоуглеводный гарнир к любому из лучших низкоуглеводных рецептов Kalyn, и вы найдете там идеи для говядины, курицы, свинины или рыбы, приготовленной на гриле.

Еще способы приготовления кабачков:

ЛУЧШИЕ Рецепты цукини в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Сковорода с цветной капустой и кабачками ~ Food Charlatan
Десять самых популярных низкоуглеводных рецептов цукини на кухне Калин
Цукини на гриле и баклажаны с пармезаном
Готовим Десять удивительных рецептов лапши из кабачков ~ Kalyn's Kitchen
Пармезан, чеснок, креветки, кабачки, лапша ~ Inside Bru Crew Life

Состав

  • 2 цуккини длиной 10-12 дюймов, нарезанные ломтиками толщиной от 1/2 до 5/8 дюйма (см. Примечания)
  • 1/2 стакана вашей любимой заправки для салата винегрет (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.чесночный порошок или чесночное пюре (по желанию, но хорошо)
  • 1-2 ч. Л. сушеный орегано, базилик, тимьян, розмарин или их сочетание (по желанию)

Инструкции

  1. Кабачки нарезать ломтиками, убедившись, что они одинаковой толщины.
  2. Смешайте заправку для салата с чесночным порошком и сушеными травами по вашему выбору, если используете. (Мне это нравится как с дополнительными ароматизаторами, так и без них. Это то место, где свежие травы ничем не лучше.)
  3. Положите ломтики кабачков в пакет Ziploc, залейте маринадом и дайте кабачкам мариноваться в холодильнике на 4 часа или дольше, при желании на весь день.
  4. Когда вы будете готовы готовить, слейте цуккини в дуршлаг в раковине.
  5. Чтобы приготовить кабачки, разогрейте гриль до средне-сильного. (Вы можете удерживать там руку только в течение 3-4 секунд.) При желании вы можете опрыскать гриль антипригарным спреем, но в маринаде много масла, поэтому оно вам, вероятно, действительно не нужно.
  6. Поместите кабачки на гриль по диагонали к решеткам гриля, держите под рукой распылитель, чтобы приручить любое пламя, которое возникает из-за масла в маринаде.
  7. Через 3 или 4 минуты проверьте, нет ли следов от гриля, и когда вы увидите их, поверните кабачки в противоположном направлении. Готовьте еще 3 или 4 минуты после переворота.
  8. Переверните кабачки на вторую сторону и готовьте еще несколько минут, или пока кабачки не начнут размягчаться, при этом внешняя сторона слегка поджарится и подрумянится.
  9. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 196 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 2 мг Натрий: 655 мг Углеводы: 3.9 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белок: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Цукини или другие летние овощи с низким или низким гликемическим индексом, приготовленные таким образом, идеально подходят для любого плана питания с низким или низким гликемическим индексом, а также любой этап диеты Саут-Бич, при условии, что вы используете винегрет с низким содержанием сахара.Мне нравится оливковое масло и уксус Newman’s Own или бальзамический винегрет Newman’s Own, в каждой порции которого всего 1 грамм сахара. Для веганов, палео или Whole 30 обязательно выберите одобренную заправку.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты гриля, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки по этому рецепту:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2006 году и стал буквально популярен с того самого дня, когда я его разместил. Последнее обновление: июнь 2020 г.

отправлено Калин Денни 5 июня 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Тушеные кабачки и кабачки | 20-минутный рецепт

Желтые кабачки и кабачки - это , обжаренные с луком на сковороде, что дает быстрый рецепт гарнира, который может быть на вашем обеденном столе менее чем за 20 минут! Этот простой и полезный рецепт летней тыквы сделан всего из нескольких простых ингредиентов и не содержит глютена, подходит для веганов, вегетарианцев, Whole30 и Paleo.

Тушеные кабачки и желтые кабачки

Несколько лет назад я открыла для себя волшебство этого суперпростого рецепта тушеной тыквы благодаря моей милой свекрови.

Мне пришлось перенести операцию на ACL после не очень большого падения с боулдеринговой стены. ( Вау, Вау!)

На четвертый день, когда я был прикован к дивану, я вместе с бабушкой и свекровью отправился в небольшое приключение в наш местный продуктовый магазин. Мой единственный шанс использовать моторизованную тележку для продуктов по уважительной причине. (И он перестал работать на полпути магазина!)

Было начало лета, и кабачки и желтые тыквы были прекрасны! Моя свекровь схватила несколько штук и сказала, что собирается приготовить é .

«Тушеные кабачки и кабачки?» Думал. До этого момента я наслаждался ими только в запеканках, таких как «Здоровая летняя запеканка из сквоша» или как запеченный жареный картофель из кабачков с пармезаном.

.

Здоровая запеканка из цукини и кабачков с пармезаном

Рецепт здоровой запеканки из тыквы , которая готовится из желтых кабачков, цуккини, хрустящих панировочных сухарей и топпинга из пармезана, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки! Эта запеченная запеканка - прекрасный рецепт гарнира на летние пикники или к столу в День Благодарения!

Хотите других рецептов кабачков и летних кабачков ? Вам также могут понравиться обжаренные кабачки и сквош, запеченные в духовке овощи и рулетики с лазаньей из кабачков.

Рецепт запеканки из кабачков

Цукини и желтая тыква - это некоторые из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом снова появляются в летние месяцы и на столе в День Благодарения.

Я впервые обнаружил свою любовь к приготовлению пищи с помощью этого восхитительного комбо, когда Коул начал приходить домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе несколько лет назад.

После того, как я приготовил несколько партий обжаренных цукини и кабачков, у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.

Запеканка быстрого приготовления

Через неделю Коул пришел домой, и его сумка была до краев набита желтыми летними кабачками и цукини.

Было бы грехом позволить им всем испортиться, поэтому мне пришлось придумать новый летний рецепт.

Запеканка из кабачков всегда была одним из моих любимых летних гарниров.

На этот раз я хотел попробовать сделать более здоровую версию, которую все же было бы просто приготовить и запечь в духовке.

.

Соте из кабачков с грибами - Тестовые рецепты

Когда я пришел вчера вечером домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.

Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что ее можно съесть целиком (если у зимней тыквы есть прочная скорлупа, которую выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.

Покупайте цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную консистенцию (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка, которые у меня были (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал цуккини вдоль и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы вкуса рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.
Выбежав на улицу и положив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла.Когда масло начало мерцать, я бросила в него измельченный лук-шалот и продолжала двигаться в сковороде, пока он не подрумянится.
Уменьшив огонь до среднего или низкого, я бросила нарезанные грибы, перебросила их так, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышла на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я перебросил их снова, чтобы другие стороны немного подрумянились. Как только из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавила нарезанную тыкву в сковороду, посыпав дополнительной щепоткой соли.Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Увеличив огонь до средне-сильного, я позволил кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки разошлись.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску. .}?>

Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>

Соте из кабачков с грибами (на две порции)

1 фунт нарезанных цуккини соте (средне-высокое)
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками приготовить (средне-низкое)
1 ст. рубленый лук-шалот коричневый
1 ст. оливковое масло
1/8 ч. кошерная соль
1/8 ч.кошерная соль
Авторские права Майкл Чу 2004
.

Смотрите также