Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Тщательно помойте овощи. Удалите кончики с двух сторон. Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Нарежьте овощи так, как вам нужно: кольцами, полукольцами, кубиками или как‑то иначе.
Молодые овощи варятся быстрее старых. Кроме того, чем мельче они порезаны, тем меньше потребуется времени.
Средние кубики молодых кабачков варятся около 15 минут на пару и 10 минут в воде. Кольца и полукольца молодых овощей будут готовы примерно через 20–25 минут варки на пару и через 15–20 минут в воде.
Но лучше проверять готовность, протыкая овощи ножом или вилкой. Они должны стать мягкими и легко прокалываться.
Вскипятите в кастрюле воду. Её должно быть столько, чтобы кабачки были покрыты. Подсолите по вкусу. Закиньте овощи и варите до мягкости.
Кадры: Готовим с Ириной Хлебниковой / YouTubeВыложите овощи в насадку для варки на пару. Если такой нет, подойдёт дуршлаг с широким дном. Поместите на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы насадка не касалась жидкости. Накройте крышкой и готовьте до мягкости кабачков.
Вскипятите воду в чаше мультиварки в режиме «Суп» или «Варка на пару». Добавьте соль и кабачки. Закройте крышку и варите до мягкости.
В чашу мультиварки влейте 2–3 стакана воды. Сверху установите контейнер для варки на пару так, чтобы он не касался воды. Выложите туда кабачки.
Кадры: Голдер Электроникс / YouTubeЗакройте мультиварку и готовьте в режиме «Варка на пару». Отсчёт времени начнётся после закипания воды.
отправлено Калин Денни 5 июня 2020
Из этого поста вы узнаете, как приготовить цукини на гриле, которые идеально подходят каждый раз, а потрясающие кабачки на гриле - это то, что я делаю в качестве гарнира все лето. И этот восхитительный цуккини на гриле - один из десяти лучших рецептов цукини с низким содержанием углеводов на кухне Kalyn’s.
PIN Как приготовить цуккини на гриле, чтобы попробовать позже!
Интересно, что мой блог стал известен рецептами из кабачков, потому что большую часть своей жизни я определенно относился к кабачкам равнодушно.Только когда я увлекся этим восхитительным цукини на гриле, я действительно начал жаждать свежих садовых кабачков. А теперь я все лето готовлю цукини на гриле в качестве гарнира или для использования в таких рецептах, как греческий салат из цуккини на гриле или греческие кабачки на гриле с низким содержанием углеводов. И я думаю, что первые выходные июня определенно являются началом сезона гриля, поэтому я добавляю этого давнего фаворита в список моих пятничных фаворитов на этой неделе.
Конечно, зимние кабачки, которые вы покупаете в продуктовом магазине, не обладают оптимальным вкусом, и этот метод для Как приготовить на гриле кабачки - это рецепт, который можно использовать летом, когда вы можете купить свежие садовые кабачки или кабачки на фермерском рынке. .И когда вы готовите их на гриле, вам нужны довольно толстые ломтики кабачков, поэтому для садоводов это идеальный способ приготовить те большие кабачки, которые не собираются вовремя.
Как только вы попробуете, я обещаю, что этот способ приготовления цуккини станет частью вашей регулярной летней смены гриля. Если вы фанат кабачков, но еще не готовили их на гриле, попробуйте кабачки на гриле! А идеальные кабачки на гриле - это низкоуглеводные, кето-диеты, с низким гликемическим индексом, без глютена, без молочных продуктов, веганские, палео-продукты и подходят для оригинальной диеты Саут-Бич, так что этот рецепт можно приготовить для всех.(Если вам нужно, чтобы он был палео, веганский или безглютеновый, обязательно выберите заправку для салата, которая подходит для этого плана питания.)
Цукини можно легко приготовить на решетке для гриля с выступами (партнерская ссылка) или даже на гриле Джорджа Формана (партнерская ссылка), если у вас нет внешнего гриля. Помните, что гриль Джорджа Формана готовит обе стороны одновременно, поэтому время приготовления будет меньше.
Тот же метод для маринования овощей, слива маринада и последующего приготовления на гриле также очень хорошо подходит для желтых летних кабачков или баклажанов.Вы также можете использовать его для грибов, перца и сладкого лука. Ознакомьтесь с моими низкоуглеводными и кето-рецептами из овощей на гриле, чтобы узнать больше.
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
Perfect Grilled Zucchini - отличный низкоуглеводный гарнир к любому из лучших низкоуглеводных рецептов Kalyn, и вы найдете там идеи для говядины, курицы, свинины или рыбы, приготовленной на гриле.
ЛУЧШИЕ Рецепты цукини в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Сковорода с цветной капустой и кабачками ~ Food Charlatan
Десять самых популярных низкоуглеводных рецептов цукини на кухне Калин
Цукини на гриле и баклажаны с пармезаном
Готовим Десять удивительных рецептов лапши из кабачков ~ Kalyn's Kitchen
Пармезан, чеснок, креветки, кабачки, лапша ~ Inside Bru Crew Life
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Цукини или другие летние овощи с низким или низким гликемическим индексом, приготовленные таким образом, идеально подходят для любого плана питания с низким или низким гликемическим индексом, а также любой этап диеты Саут-Бич, при условии, что вы используете винегрет с низким содержанием сахара.Мне нравится оливковое масло и уксус Newman’s Own или бальзамический винегрет Newman’s Own, в каждой порции которого всего 1 грамм сахара. Для веганов, палео или Whole 30 обязательно выберите одобренную заправку.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты гриля, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические заметки по этому рецепту:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2006 году и стал буквально популярен с того самого дня, когда я его разместил. Последнее обновление: июнь 2020 г.
отправлено Калин Денни 5 июня 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Желтые кабачки и кабачки - это , обжаренные с луком на сковороде, что дает быстрый рецепт гарнира, который может быть на вашем обеденном столе менее чем за 20 минут! Этот простой и полезный рецепт летней тыквы сделан всего из нескольких простых ингредиентов и не содержит глютена, подходит для веганов, вегетарианцев, Whole30 и Paleo.
Несколько лет назад я открыла для себя волшебство этого суперпростого рецепта тушеной тыквы благодаря моей милой свекрови.
Мне пришлось перенести операцию на ACL после не очень большого падения с боулдеринговой стены. ( Вау, Вау!)
На четвертый день, когда я был прикован к дивану, я вместе с бабушкой и свекровью отправился в небольшое приключение в наш местный продуктовый магазин. Мой единственный шанс использовать моторизованную тележку для продуктов по уважительной причине. (И он перестал работать на полпути магазина!)
Было начало лета, и кабачки и желтые тыквы были прекрасны! Моя свекровь схватила несколько штук и сказала, что собирается приготовить é .
«Тушеные кабачки и кабачки?» Думал. До этого момента я наслаждался ими только в запеканках, таких как «Здоровая летняя запеканка из сквоша» или как запеченный жареный картофель из кабачков с пармезаном.
.
Рецепт здоровой запеканки из тыквы , которая готовится из желтых кабачков, цуккини, хрустящих панировочных сухарей и топпинга из пармезана, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки! Эта запеченная запеканка - прекрасный рецепт гарнира на летние пикники или к столу в День Благодарения!
Хотите других рецептов кабачков и летних кабачков ? Вам также могут понравиться обжаренные кабачки и сквош, запеченные в духовке овощи и рулетики с лазаньей из кабачков.
Цукини и желтая тыква - это некоторые из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом снова появляются в летние месяцы и на столе в День Благодарения.
Я впервые обнаружил свою любовь к приготовлению пищи с помощью этого восхитительного комбо, когда Коул начал приходить домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе несколько лет назад.
После того, как я приготовил несколько партий обжаренных цукини и кабачков, у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.
Через неделю Коул пришел домой, и его сумка была до краев набита желтыми летними кабачками и цукини.
Было бы грехом позволить им всем испортиться, поэтому мне пришлось придумать новый летний рецепт.
Запеканка из кабачков всегда была одним из моих любимых летних гарниров.
На этот раз я хотел попробовать сделать более здоровую версию, которую все же было бы просто приготовить и запечь в духовке.
.
Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что ее можно съесть целиком (если у зимней тыквы есть прочная скорлупа, которую выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.
Покупайте цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную консистенцию (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка, которые у меня были (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал цуккини вдоль и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы вкуса рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>
Соте из кабачков с грибами (на две порции)
1 фунт нарезанных цуккини | соте (средне-высокое) | ||
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками | приготовить (средне-низкое) | ||
1 ст. рубленый лук-шалот | коричневый | ||
1 ст. оливковое масло | |||
1/8 ч. кошерная соль | |||
1/8 ч.кошерная соль |